[QUOTE=Елена 86;28806336]с солярием что-то не так? чего все так от него избавляются?[/QUOTE]
Все так, просто подарили, а загорать сейчас не хочется)
Вид для печати
[QUOTE=Елена 86;28806336]с солярием что-то не так? чего все так от него избавляются?[/QUOTE]
Все так, просто подарили, а загорать сейчас не хочется)
[QUOTE=Мраморная;28606621]делитесь мнением потом)))[/QUOTE]
В общем взяла я абонемент на месяц в "Халк".Обещала поделиться мнением.Делюсь.В целом я довольна.Вчера была первая тренеровка,все необходимые тренажеры есть,в том числе и кардио(беговая дорожка,орбитрек,велосипед)Приветливые тренера,если видят,что-что-то не так делаешь.то сами подходят и подсказывают,не смотрят,чтоб за это заплатили.Цена 3 раза в неделю в любое время 260 грн,но сейчас скидки и абонемент обошелся в 208 грн.(12 занятий в месяц).
Надо зайти посмотреть, мой райончик))))
[QUOTE=Наташа18;28824674]В общем взяла я абонемент на месяц в "Халк".Обещала поделиться мнением.Делюсь.В целом я довольна.Вчера была первая тренеровка,все необходимые тренажеры есть,в том числе и кардио(беговая дорожка,орбитрек,велосипед)Приветливые тренера,если видят,что-что-то не так делаешь.то сами подходят и подсказывают,не смотрят,чтоб за это заплатили.Цена 3 раза в неделю в любое время 260 грн,но сейчас скидки и абонемент обошелся в 208 грн.(12 занятий в месяц).[/QUOTE]
а там только тренажерный зал? фитнеса нет? цена неплохая...
В Халке есть и тренажерный зал, и фитнес (практически все виды групповых тренировок), цены действительно очень доступные, плюс ко всему постоянные акции и скидки!
[QUOTE=Luda;28827085]В Халке есть и тренажерный зал, и фитнес (практически все виды групповых тренировок), цены действительно очень доступные, плюс ко всему постоянные акции и скидки![/QUOTE]
а где такой находится?
[QUOTE=KATRIN.;28827965]а где такой находится?[/QUOTE]
на Королева, не далеко от пл. Деревянко
[QUOTE=KATRIN.;28827965]а где такой находится?[/QUOTE]
Адрес Халка.Ул.Сегедская 3.Вход с обратной стороны дома.
[QUOTE=Елена 86;28840167]на Королева, не далеко от пл. Деревянко[/QUOTE]
Не правильная информация:)
В Белом парусе с 15 - 31 мая скидка на абонементы 50%.
Единоразовое посещение со 150 грн. подняли до 250 грн. ((( как то уж оч дорого((
ой, перепутала, это я говорила про Триас
Ребята, подскажите, пожалуйста, клубы, где есть и фитнес программы и тренажерный зал где-то в районе центра, проспекта, французкого бульвара. по цене где-то до 300 грн в месяц.
Сегодня был гостем на вечеринке в Монте Кристо, посвящённой Дню Рождения Клуба "Фитнес 100%".
Клубу исполнилось 3 года.
Вкратце о впечатлениях...
Официально начало вечеринки запланировано было на 18:00. Удивили клиенты. Потому как весь персонал был вовремя. Администрация и друзья администрации тоже были на месте. Основная масса клиентов прибыла к 20:00. С такой пунктуальностью был вариант всё пропустить. Но лояльность ЭмСи была на высоте, он стартанул шоу-программу к моменту полного наполнения заведения.
Шоу-программа была проведена усилиями и по сценарию ЭмСи без участия персонала клуба в заведомо запланированных номерах. Считаю такую практику более современной. Потому как персонал - тоже люди и как и клиенты хотят отдыхать и наслаждаться шоу.
Клиентам хотелось бы пожелать больше смелости когда их приглашают для участия в номерах, особенно с учётом того, что подарками конкурсантам были и бесплатные персональные тренировки и абонементы.
Однако реально народ расшевелился, когда подогрелся спиртным.
Персоналу клуба хочется пожелать заблаговременной подготовки речей поздравительного характера). Экспромт как-то не сильно впечатлил).
В целом атмосфера очень дружелюбная, чувствуется что есть клубное движение среди клиентов и чувство коллектива в среде персонала
П. С.: красивых девушек было столько, что создалось впечатление, что их предварительно выбирали по фэйс-контролю)).
Делаю вывод, что благодаря представительницам прекрасного пола и по совместительству клиенткам - клуб можно вполне назвать "красивым")))!
Удачи вам в развитии и продвижении фитнес-услуг в массы. С Днём Рождения!!!)
[QUOTE=Predator180;28884963]Сегодня был гостем на вечеринке в Монте Кристо, посвящённой Дню Рождения Клуба "Фитнес 100%".
Клубу исполнилось 3 года.
Вкратце о впечатлениях...
Официально начало вечеринки запланировано было на 18:00. Удивили клиенты. Потому как весь персонал был вовремя. Администрация и друзья администрации тоже были на месте. Основная масса клиентов прибыла к 20:00. С такой пунктуальностью был вариант всё пропустить. Но лояльность ЭмСи была на высоте, он стартанул шоу-программу к моменту полного наполнения заведения.
Шоу-программа была проведена усилиями и по сценарию ЭмСи без участия персонала клуба в заведомо запланированных номерах. Считаю такую практику более современной. Потому как персонал - тоже люди и как и клиенты хотят отдыхать и наслаждаться шоу.
Клиентам хотелось бы пожелать больше смелости когда их приглашают для участия в номерах, особенно с учётом того, что подарками конкурсантам были и бесплатные персональные тренировки и абонементы.
Однако реально народ расшевелился, когда подогрелся спиртным.
Персоналу клуба хочется пожелать заблаговременной подготовки речей поздравительного характера). Экспромт как-то не сильно впечатлил).
В целом атмосфера очень дружелюбная, чувствуется что есть клубное движение среди клиентов и чувство коллектива в среде персонала
П. С.: красивых девушек было столько, что создалось впечатление, что их предварительно выбирали по фэйс-контролю)).
Делаю вывод, что благодаря представительницам прекрасного пола и по совместительству клиенткам - клуб можно вполне назвать "красивым")))!
Удачи вам в развитии и продвижении фитнес-услуг в массы. С Днём Рождения!!!)[/QUOTE]
Я также имела удовольствие там вчера побывать) и действительно атмосфера была очень веселая, особенно повеселили конкурсы, спасибо большое организаторам) Судя по количеству красивых и накаченных мужчин тренажерка в клубе в порядке))) С Днем Рождения клуб 100%!))
[QUOTE=Елена 86;28177522]кто ходил в Фитнес клуб "Тонус" на ул.Ак. Королева 92А, поделитесь пожалуйста впечатлениями, как там тренажерка? есть ли беговая дорожка? спасибо[/QUOTE]
2 тренера- №1 ведет йогу, пилатес и каланетику, №2-й - ведет авс, степ, фитбол.. Ходила на разные тренировки понравился только пилатес. Тренер №2 очень жесткая, грубоватая (молодая, кровь играет) , и по моему личному мнению не совсем правльно строит тренеровку.. А тренер пилатеса просто душка, очень приятные занятия.
Сам клуб крохотный. Один зал для групповых тренировок, где , если больше 9 человек, становится очень тесно и нечем дышать. Маленькая комнатка с тренажерным залом, который в принципе укомплектован нормально (беговая дорожка, велосипед, степпер и тд.), а главный плюс, что тренажерный зал почти пустой всегда.. Есть сауна, но дорога к ней лежит через зал групповых занятий (!!!), что убивает всякое желание в нее пойти. В клубе также есть курсы обучения тренеров по разным направлениям.
оценка : 3.
c 10 мая акция в Форме. Кто знает сколько скидка и почем абонементы?
[QUOTE=Фелечита;28853753]В Белом парусе с 15 - 31 мая скидка на абонементы 50%.
Единоразовое посещение со 150 грн. подняли до 250 грн. ((( как то уж оч дорого(([/QUOTE]
Просто они решили Формулу переплюнуть..
[QUOTE=filhote_de_urso;28917563]c 10 мая акция в Форме. Кто знает сколько скидка и почем абонементы?[/QUOTE]
тоже интересно! я правильно понимаю, что если есть акция в "Форме", то и в "Шторме" есть подобная?это же одна сеть???
[QUOTE=дакукуся;28918609]тоже интересно! я правильно понимаю, что если есть акция в "Форме", то и в "Шторме" есть подобная?это же одна сеть???[/QUOTE]
Должно быть так)
привет всем, подскажите в районе 5-4 фонтана клуб с хорошими тренировками растяжки и пилатеса:)
[QUOTE=Flerchik;28919462]привет всем, подскажите в районе 5-4 фонтана клуб с хорошими тренировками растяжки и пилатеса:)[/QUOTE]
По-моему, там только Стронг Джейн на 5ф.
Да и есть и растяжка и пилатес с разным оборудованием.
[QUOTE=filhote_de_urso;28917563]c 10 мая акция в Форме. Кто знает сколько скидка и почем абонементы?[/QUOTE]
годовой абонимент 4700.а про текущие цены почему-то не могли толком ответить.
Глория на Армейской неплохой зал. Там тренер в тренажерке девочка классная.
[QUOTE=Ребус;28923325]Глория на Армейской неплохой зал. Там тренер в тренажерке девочка классная.[/QUOTE]
меня вот именно пилатес и растяжка интересуют - я в зал редко хожу
[QUOTE=jetset;28922172]Да и есть и растяжка и пилатес с разным оборудованием.[/QUOTE]
а тренеры там хорошие? и как цены? есть перенос тренирововк если пропускаешь?
[QUOTE=Очкарик-ботаник;28922647]годовой абонимент 4700.а про текущие цены почему-то не могли толком ответить.[/QUOTE]
Блин, да это стандартная цена на полный день без бассейна) В чем прикол?)
Добрый день всем форумчанам.....Подскажите, пож-ста, может кто знает, в районе Молдаванки есть что-то приличное для занятия фитнесом, кроме Магии на Балковской и за приличную цену за месяц занятий в группе? до 250грн. за месяц?
Или это из области фантастики уже?
Есть Багира на Разумовской там фитнесс, не знаю насчёт прилично, не была)))
И прилично в Языке тела на Комитетской, но там только тренажёрка.
[QUOTE=Ирина77777;28925233]Добрый день всем форумчанам.....Подскажите, пож-ста, может кто знает, в районе Молдаванки есть что-то приличное для занятия фитнесом, кроме Магии на Балковской и за приличную цену за месяц занятий в группе? до 250грн. за месяц?
Или это из области фантастики уже?[/QUOTE]
есть клуб FITNESSTIME (Балковская, 197)
находится в детском доме культуры, условия не как в клубе, но помещение хорошо проветривается, все оборудование для тренировок есть (степы, гантели, мячи и так далее) инструктора классные
душа нет
стоимость:
280 грн.в месяц = 12 занятий + 2 тренировки заморозки
РАСПИСАНИЕ:
ПН. СР. ПТ. :
1. 18.15-19.10 (фитнес направления)
2. 19.15 -20.10 (фитнес направления)
3. 20.15 - 21.10 ( танцевальные направления)
если интересно могу дать номер
[QUOTE=Flerchik;28924384]меня вот именно пилатес и растяжка интересуют - я в зал редко хожу[/QUOTE]
я люблю железяки. а насчет пилатеса, действительно только Стронг Джейн поблизости более-менее. но отзывы так себе
прошлым маем брала карту в форму год+3 мес дневной с бассейном за 5900 или 5800, тоже акция, бла-бла-бла. Но в этом году цены чуть ниже, на мой взгляд, завтра возьму прайс после трени.
спасибо всем за отзывы! морально настроюсь и пойду!... а то после родов животик нарисовался и попа тоже нарисовалась:) мне так не нравится)) и порастягиваться хочется)) хожу за ребенком в позе зю)) а лето на носу)
Наташа Меньшикова в Глории - хороший специалист по пилатесу очень рекомендовали
[QUOTE=Ребус;28935753]Наташа Меньшикова в Глории - хороший специалист по пилатесу очень рекомендовали[/QUOTE]
спасибо! мне очень нравятся эти тренировки - это прям Мое:)
я как то попала на тренировку 90-60-90 вот это жесть была!
я просто не для похудения занимаюсь а больше для себя и держать мышцы в тонусе)
[QUOTE=Витерна;28924628]Блин, да это стандартная цена на полный день без бассейна) В чем прикол?)[/QUOTE]
вот именно,даже больше, чем было
но 100 дней в подарок
[B]simulacres[/B], напишите потом цены, пжлста
[QUOTE=Ребус;28932997]я люблю железяки. а насчет пилатеса, действительно только Стронг Джейн поблизости более-менее. но отзывы так себе[/QUOTE]
Не знаю кому как, но мне нравиться))). Конкретно, очень хороший пилатес у Оксаны Лавровой, ещё у Али (фамилии не знаю, но она одна там Аля). Кстати, у Али есть классная тренировка Power Stretch (извините, если неправильно написала), кроме просто стрейчинга.
[QUOTE=jetset;28944391]Не знаю кому как, но мне нравиться))). Конкретно, очень хороший пилатес у Оксаны Лавровой, ещё у Али (фамилии не знаю, но она одна там Аля). Кстати, у Али есть классная тренировка Power Stretch (извините, если неправильно написала), кроме просто стрейчинга.[/QUOTE]
Как по мне в клуб надо ходить в тот, который рядом и не заморачиваться. Я сейчас живу в центре и хожу в "Черное море". Тренера там совсем не фонтан, но зал хороший и совсем рядом со мной. И при всех моих симпатиях к кому бы то ни было, ехать по пробкам через пол города совсем не прикалывает.:)
Спасибо огромное. Попробую пробить вариант на Разумовской.....
[QUOTE=Елена 86;28930751]есть клуб FITNESSTIME (Балковская, 197)
находится в детском доме культуры, условия не как в клубе, но помещение хорошо проветривается, все оборудование для тренировок есть (степы, гантели, мячи и так далее) инструктора классные
душа нет
стоимость:
РАСПИСАНИЕ:
ПН. СР. ПТ. :
если интересно могу дать номер[/QUOTE]
Спасибо...пробью через дубль гис...)))))))))
[QUOTE=Елена 86;28930751]есть клуб FITNESSTIME (Балковская, 197)
душа нет
стоимость:
РАСПИСАНИЕ:
ПН. СР. ПТ. :
если интересно могу дать номер[/QUOTE]
Это дороговато за такие условия и время, ИМХО.
[QUOTE=Princess Belle;28966400]Это дороговато за такие условия и время, ИМХО.[/QUOTE]
я плачу не за условия, а за тренировки у настоящих профессионалов, под специальную профессиональную музыку, за удовольствие и что самое главное, за результат)
время для меня то что надо, как раз после работы, а в душ я могу и дома сходить, а нюансы типа душа, рецепции, полотенец, шкафчиков, ключиков и всего остального дают мне право платить не по цене дорогих клубов с таким же уровнем тренировок, а гораздо меньше) но не спорю есть люди и с другими приоритетами, каждом своё) ИМХО)
[QUOTE=Елена 86;28979625]я плачу не за условия, а за тренировки у настоящих профессионалов, под специальную профессиональную музыку, за удовольствие и что самое главное, за результат)
время для меня то что надо, как раз после работы, а в душ я могу и дома сходить, а нюансы типа душа, рецепции, полотенец, шкафчиков, ключиков и всего остального дают мне право платить [B]не по цене дорогих клубов с таким же уровнем тренировок, а гораздо меньше[/B]) но не спорю есть люди и с другими приоритетами, каждом своё) ИМХО)[/QUOTE]
Я прошлым летом купила абонемент со всеми скидками за 3800 на год, т.е. 12 месяцев. Все включено, сауна, бассейн, с 7.30 до 23.00, все возможные виды тренировок и работают там тоже не любители ))) Так что приоритеты тут ни при чем, за три раза в неделю по часу - это действительно дорого. Нравится - ходите, как Вы верно подметили - каждому свое ))) Мне, например, не нравится после тренировки переодеваться не приняв душ... Негигиенично, по меньшей мере... Как ими еще СЭС не заинтересовалась.... ))) А в "дорогом" клубе можно купить отличный абонемент практически за те же деньги. И в дополнение к профессионалам, специальной музыке и результату получить нюансы типа душа, рецепции, шкафчиков, сейфов и полотенец )))) ну и - удовольствие, куда же без него...
Подскажите не дорогой Фитнес клуб в районах поселка котовского и центра города ? Есть опыт занятий в тренажерном зале не нужен тренер и всякие там навороты типа бассейна солярия и тд !
забыла совсем про цены новые в форме. как обещала:
без бассейна на год до четырех 3800, полный день 4500
с бассейном до четырех 5500, полный день 6700
плюс три месяца, что ли еще дополнительно.
плюс плюшки, если приходишь от друга.
[QUOTE=ZEFIRDRUG;28999542]Подскажите не дорогой Фитнес клуб в районах поселка котовского и центра города ? Есть опыт занятий в тренажерном зале не нужен тренер и всякие там навороты типа бассейна солярия и тд ![/QUOTE]
Тренажерный зал Спортивный клуб "5 элемент"
ул. Сахарова, 20, контактный телефон - (048) 799 08 21
120 грн
[QUOTE=simulacres;29002532]забыла совсем про цены новые в форме. как обещала:
без бассейна на год до четырех 3800, полный день 4500
с бассейном до четырех 5500, полный день 6700
плюс три месяца, что ли еще дополнительно.
плюс плюшки, если приходишь от друга.[/QUOTE]
Добрый вечер! А что-то про Шторм знаете?
[QUOTE=Ребус;29009183]Тренажерный зал Спортивный клуб "5 элемент"
ул. Сахарова, 20, контактный телефон - (048) 799 08 21
120 грн[/QUOTE]
спасибо завтра позвоню узнаю че да как !
[QUOTE=кристи87;29013273]Добрый вечер! А что-то про Шторм знаете?[/QUOTE]
предполагаю, что цены идентичны, поскольку карта формы дает право посещения шторма тоже
Девочки, подскажите куда в центре можно податься маме с полугодовалым ребенком? интересует больше фитнес, но можно и тренажеры, главное чтобы нас взяли).
Мама! Вы в первую очередь МАМА, а потом все остальное. Посидите отдохните еще дома хоть месяца 3. Либо самостоятельно несложные упражнения выполняйте, но в медленном темпе (типа пилатеса). Вы кормите?
[QUOTE=Hloya;29022913]Мама! Вы в первую очередь МАМА, а потом все остальное. Посидите отдохните еще дома хоть месяца 3. Либо самостоятельно несложные упражнения выполняйте, но в медленном темпе (типа пилатеса). Вы кормите?[/QUOTE]
кормлю.
сидеть не хочу, это второй подряд декрет), я не плнанирую изводить себя тренировками, что-нибуть легенькое. например велотренажер на пол часика, разве навредит?:shine:
[QUOTE=кактус21;29021547]Девочки, подскажите куда в центре можно податься маме с полугодовалым ребенком? интересует больше фитнес, но можно и тренажеры, главное чтобы нас взяли).[/QUOTE]
В центре - есть Стрекоза на Базарной и на Лидерсовском бульваре. И если есть кто-то кто погуляет часик с ребенком, пока Вы на тренировке - рядом в одном случае - Кировский сквер, в другом - парк Шевченко. Детская комната там есть(ага, звучит как в милиции)))) и для клиентов естественно бесплано, но она к сожалению с 3 лет.
Вот здесь можно посмотреть расписание и какие вообще есть тренировки.
[url]http://strekoza.ua/group/schedule.php[/url]
Подскажите зал в центре с максимально хорошими тренерами и тренажерами. Финансово ограничений особо нет, но скидки приветствуются.
До этого попробовал Черное море, но даже утром в 9 беговые дорожки всегда заняты и есть еще несколько нареканий.
Присматриваюсь к Стрекозе / Максимус / Тайгер / Шторм, но перечитав этот форум, не нашел ответ.
Заранее спасибо.
[QUOTE=ArtyomT;29036679]Подскажите зал в центре с максимально хорошими тренерами и тренажерами. Финансово ограничений особо нет, но скидки приветствуются.
До этого попробовал Черное море, но даже утром в 9 беговые дорожки всегда заняты и есть еще несколько нареканий.
Присматриваюсь к Стрекозе / Максимус / Тайгер / Шторм, но перечитав этот форум, [B]не нашел ответ[/B].
Заранее спасибо.[/QUOTE]
И не найдете. Тут уже надо пробовать. В Стрекозе - есть пробный гостевой визит, если Вас приводит клиент клуба - бесплатный. Думаю, что в остальных клубах тоже должно быть нечто подобное. По одному визиту конечно сложно составить мнение, но - понять где больше понравилось - можно.
Здравствуйте!) Подскажите кто-то о "Гранате" на Бочарова, плиз) Можно и телефончик подкинуть, если имеется) Какие тренера и тренировки эффективней?
Я от "Тайгера" в восторге. Сервис на высшем уровне. Экскурсия по клубу бесплатно. Гостевой визит 100 гр., если в течение недели покупаете абонемент, то они входят в его стоимость. Все подробности на сайте www.tiger-club.com.ua.
к сожалению одной экскурсии мало, что бы говорить что "восторг", я туда себя еле заталкивала, отбила их атмосфера охоту заниматься спортом впринципе, постоянно какие-то конфликты с ними были, личное мнение - не стоит запрашиваемых денег....
[QUOTE=ТаК;29053846]Я от "Тайгера" в восторге. Сервис на высшем уровне. Экскурсия по клубу бесплатно. Гостевой визит 100 гр., если в течение недели покупаете абонемент, то они входят в его стоимость. Все подробности на сайте www.tiger-club.com.ua.[/QUOTE]
А что экскурсия по клубу может быть платной????????
[QUOTE=ТаК;29053846]Я от "Тайгера" в восторге. Сервис на высшем уровне. [B][U][I]Экскурсия по клубу бесплатно[/I][/U][/B]. Гостевой визит 100 гр., если в течение недели покупаете абонемент, то они входят в его стоимость. Все подробности на сайте www.tiger-club.com.ua.[/QUOTE]
интересно, а есть ФК с платной экскурсией? :)
[QUOTE=Hamely;29061099]к сожалению одной экскурсии мало, что бы говорить что "восторг", я туда себя еле заталкивала, отбила их атмосфера охоту заниматься спортом впринципе, постоянно какие-то конфликты с ними были, личное мнение - не стоит запрашиваемых денег....[/QUOTE]
Да? я ходила туда очень долго, и от клуба в восторге, и от инструкторов.
И мы ходим в Тайгер. Очень нравиться, охоты стало не меньше, а только больше.Учитываято,что мы с мужем еще те спортсмены))))НИКОГДА не было конфликтов,всегда девочки очень милые и улыбчивые!!!
[QUOTE=jetset;29065773]А что экскурсия по клубу может быть платной????????[/QUOTE]
Другое дело, когда приходишь в клуб, а там даже не удосуживаются тебе показать/рассказать что да как. Вот это плохо.
Вопрос к тем, кто ходит в FitCurves на Высоцкого.
Сколько там людей? Много? Комфортно и т.д.? Какие впечатления?
Прежде чем выбрать себе клуб, я объездила их с десяток. Видела клубы где кардиотренажеры находятся в комнате 2х3 с одним ЗАКРЫТЫМ окошком, зато TV на пол-стены. Видела "конюшни" с черной "залапаной" дверью на входе, о "чистоте" внутри рассказывать не буду. А были и такие, где душно было уже в коридоре (при наличии кондиционеров!). Пошла в "Тайгер" по дневной карте (с 12 до 16), стоимость 1250гр. / 6месяцев = 208гр. в месяц. И это значительно дешевле, чем в тех клубах, которые я описывала выше. Я ОЧЕНЬ довольна. Чисто, прохладно, всем хватает и места и тренажеров, персонал внимательный.
(я уж не знаю, как написать, чтоб модерация осталась довольна)
кого интересует абонемент в максимус на полный день, до 22 октября, пишите в личку
у тайгера цена высоковата.
[QUOTE=Будь красивой;29074893]Вопрос к тем, кто ходит в FitCurves на Высоцкого.
Сколько там людей? Много? Комфортно и т.д.? Какие впечатления?[/QUOTE]
По-моему Фиткервс - это в принципе ни о чем, ну разве что время провести типа занимаясь спортом.
[QUOTE=Дикая Штучка;29092905]По-моему Фиткервс - это в принципе ни о чем, ну разве что время провести типа занимаясь спортом.[/QUOTE]
Спортом? В каком месте там спорт? O_o
[QUOTE=NoDVa777;29092928]Спортом? В каком месте там спорт? O_o[/QUOTE]
ЭЭЭ, я ж на писала ТИПА спортом)))В принципе, даже это неплохо для перехода от диванного положения к движению)
[QUOTE=NoDVa777;29092928]Спортом? В каком месте там спорт? O_o[/QUOTE]
Ага, у меня коллега пошла туда худеть - плюс 6 кг ))) (ну, тут и она виновата - она ж "типа спортом занимается", стала позволять себе капельку больше... но... )))))
[QUOTE=Princess Belle;29093088]Ага, у меня коллега пошла туда худеть - плюс 6 кг ))) (ну, тут и она виновата - она ж "типа спортом занимается", стала позволять себе капельку больше... но... )))))[/QUOTE]
массу набирает)))
пс у меня мама ходила к ним, похудела кг на 5-6
моя свекровь и сестра мужа туда ходят, обе похудели. Но я все же думаю, что просто есть стали меньше и не наедаются майонезиком на ночь)))
Но по описаниям и отзывам эти Фиткервзы сродни американским проповедникам и прочим Аллилуйям:)
[QUOTE=ArtyomT;29036679]Подскажите зал в центре с максимально хорошими тренерами и тренажерами. Финансово ограничений особо нет, но скидки приветствуются.
Присматриваюсь к Стрекозе / Максимус / Тайгер / Шторм, но перечитав этот форум, не нашел ответ.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
в Спорттаке отличная тренажерка!
я спротсмЭн не великий, но отметится хочу, открыли не подалеку фитнес центр Халк, решили попробовать, остались довольны, месяц почти хожу буду продолжать) цена радует, хоть первый месяц была приятней, сейчас грн на 50 подняли, ну там акции ...
[QUOTE=Валентина));29108400]я спротсмЭн не великий, но отметится хочу, открыли не подалеку фитнес центр Халк, решили попробовать, остались довольны, месяц почти хожу буду продолжать) цена радует, хоть первый месяц была приятней, сейчас грн на 50 подняли, ну там акции ...[/QUOTE]
Не подскажешь, чем фитнес-центр отличается от фитнес-клуба?
ооо говорю Ж не профи я) думаю сие заведения скорее клуб..
Нет таки центр атлетический!! Пошла на абонемент посмотрела))
[QUOTE=Валентина));29108612]ооо говорю Ж не профи я) думаю сие заведения скорее клуб..
Нет таки центр атлетический!! Пошла на абонемент посмотрела))[/QUOTE]
Про небольшой клуб со скудным инвентарем интератлетика и станками неизвестной марки, с одной беговой для домашнего применения и орбитреком, как-то до атлетического центра не дотягивает?! Что за название атлетический центр, там что секция по тяжелой атлетике, кузня спортсменов или зал какой-то федерации?!
"Ради красного словца ни пожалели ни мать ни отца" (с)
Фреш - с кем из персональных посоветуете потренироваться? Хожу в зал, и на фитнес, но пока не определила для себя ... И как хорошо там делают массажи?
А я хожу уже пол года во Флексор, на фитнес к Елене. Мега довольна. А вот девочки администраторы, это самая большая проблема клуба, вечно чем то не довольны, для них поздороваться с клиентом, это уже достижение)))))
Подскажите, что с 100%? Опять Зебра?)
Кто занимается в Шторме/Форме, расскажите, плиз. Интересуют все плюсы и минусы. Заранее спасибо.
Продам абонемент в ФК "Вертикаль" на Днепропетровского дороге. Абонемент действует до 20 июня. Полный день + заморозка.
[QUOTE=Кукуруза;29117437]Подскажите, что с 100%? Опять Зебра?)[/QUOTE]
какие-то у них там внутренние проблемы( и мне интересно, что там конкретно происходит и что это будет дальше. может кто знает больше информации?
[QUOTE=Валентина));29108400]я спротсмЭн не великий, но отметится хочу, открыли не подалеку фитнес центр Халк, решили попробовать, остались довольны, месяц почти хожу буду продолжать) цена радует, хоть первый месяц была приятней, сейчас грн на 50 подняли, ну там акции ...[/QUOTE]
О!)Я тоже туда хожу))
[QUOTE=Кукуруза;29117437]Подскажите, что с 100%? Опять Зебра?)[/QUOTE]
Прикрылись из-за проблем с арендой. На бумажке написали, что до 21 числа. Никого из клиентов и персонала не предупредили. уЖос
[QUOTE=NoDVa777;29138335]Прикрылись из-за проблем с арендой. На бумажке написали, что до 21 числа. Никого из клиентов и персонала не предупредили. уЖос[/QUOTE]
я туда только записался)))) 2 раза успел сходить)))
не красиво конечно) я думал там уровень повыше чем в той же вертикали или во фреше.
а на самом деле такого же уровня клуб, только дороже по деньгам абонемент)
[QUOTE=Celica2000;29138458]я туда только записался)))) 2 раза успел сходить)))
не красиво конечно) я думал там уровень повыше чем в той же вертикали или во фреше.
а на самом деле такого же уровня клуб, только дороже по деньгам абонемент)[/QUOTE]
Ну а чем он должен быть лучше, среднестатистический клуб, такой же как и Вертикаль, Фреш и СпортСтайл. Станки "интератлетика", правда разболтанные чуток (видать никто их не подтягивает, ревизию не делает).
[QUOTE=-Ukrainian-;29122129]Кто занимается в Шторме/Форме, расскажите, плиз. Интересуют все плюсы и минусы. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Я ходила в Шторм, мне все нравилось. Наверное, есть там какие-то недочеты, но лично меня все устраивало. Чистенько, всего хватает, беговых дорожек десяток, телеки висят, тренеры приятные, раздевалки довольно большие, душ есть, мыло тоже. )))
Не ходила 2 месяца по определенным причинам, сейчас снова собираюсь пойти. Желания пойти в другой клуб не возникает. :)
Вообще смотря с чем вы сравниваете. Если с Арк-Спа, то, наверное, бедненько будет, а если с каким-то скромным залом, то весьма недурно. :)
Тем более там сейчас приятная акция, тот абонемент, который мне нужен, выходит 267 грн в месяц - цена отличная.
[QUOTE=NoDVa777;29138651]Ну а чем он должен быть лучше, среднестатистический клуб, такой же как и Вертикаль, Фреш и СпортСтайл. Станки "интератлетика", правда разболтанные чуток (видать никто их не подтягивает, ревизию не делает).[/QUOTE]
раздолбанные не только станки)
не работающая беговая дорожка, в душевой и в туалете пора бы ремонт сделать.
три душа и на каждом разная душевая головка и все раздолбаные)
нет "уровня") в следующий раз в стрекозу пойду, посмотрю что там)
Вы еще в Медведе не были))) там уровня ваще нет;)
[QUOTE=Skodnik;29144361]Вы еще в Медведе не были))) там уровня ваще нет;)[/QUOTE]
спасибо за "наколку"))
Пришла смс-ка от Спортлайфа об акции: плавай и занимайся фитнесом бесплатно до ноября, успей до 20.05...кто-то знает об условиях? спасибо)
Мне тоже пришла. Уже звонил — покупаешь годовой абонемент, а к нему идут 5 месяцев в подарок.
Зашла сегодня в Fitcurves посмотреть клуб и цены.
Распечатанную информацию об разных абонементах мне отказались дать - как будто это большая военная тайна. :)
Сказали только общую цифру в среднем за месяц. Удивительные люди.
[QUOTE=Будь красивой;29183626]Зашла сегодня в Fitcurves посмотреть клуб и цены.
Распечатанную информацию об разных абонементах мне отказались дать - как будто это большая военная тайна. :)
Сказали только общую цифру в среднем за месяц. Удивительные люди.[/QUOTE]
Седня вычитала их слоган: "Без макияжа, без зеркал, без мужчин!" Это что ж за тренировка без зеркал и тем более без мужчин? ))
На самом деле есть же у ФитКервз своя целевая аудитория. Наверное...
[QUOTE=Витерна;29183984]Седня вычитала их слоган: "Без макияжа, без зеркал, без мужчин!" Это что ж за тренировка без зеркал и тем более без мужчин? ))
На самом деле есть же у ФитКервз своя целевая аудитория. Наверное...[/QUOTE]
Слоган не плохой. Сосредотачиваешься на работе, а не на собственной физиономии в зеркале и тем более мужчинах. Какая тренировка при мужчинах, если не хочется, чтобы он видел как ты потеешь?
[QUOTE=Будь красивой;29184315]Слоган не плохой. Сосредотачиваешься на работе, а не на собственной физиономии в зеркале и тем более мужчинах. Какая тренировка при мужчинах, если не хочется, чтобы он видел как ты потеешь?[/QUOTE]
Кому как, я люблю смотреть на себя в зеркало на тренировках. А мужчины пусть любуются моими формами.
[QUOTE=Будь красивой;29184315]Слоган не плохой. Сосредотачиваешься на работе, а не на собственной физиономии в зеркале и тем более мужчинах. Какая тренировка при мужчинах, если не хочется, чтобы он видел как ты потеешь?[/QUOTE]
Есть куча сложнокоординационных упражнений, которые по определению нужно выполнять у зеркала. Для точной техники и эффективности.
Ребята,я гдето читала,что 20 толи мая, толи июня в Форме большие скидки -не подскажите? Спасибо)