[QUOTE=Riviera;15159323]Девочки! У кого есть телефон Анжелики Петровны? Так получилось, что мы ходить не будем, а предупредить не могу!!!! а то как то не красиво....подскажите, пожалуйста![/QUOTE]
Отправила в личку.
Вид для печати
[QUOTE=Riviera;15159323]Девочки! У кого есть телефон Анжелики Петровны? Так получилось, что мы ходить не будем, а предупредить не могу!!!! а то как то не красиво....подскажите, пожалуйста![/QUOTE]
Отправила в личку.
Очень надо пожайлуста.
спасибо большое за информацию. Подскажите пож. адрес (что это школа какая-то) или тел.
[QUOTE=Аурика;14425538]кто то ходит в бассейн МНОГОБОРЕЦ, какие отзывы[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросику:)
Хотим ребенка отдать на плаванье(4 года),подскажите кто,что знает!!! Спасибо!!!
Мы вот собираемся пойти в Шторм на Гайдара.. в очередной раз, но на этот раз к другому инструктору...
[QUOTE=Alisiaa;14716740]Могу порекомендовать Татьяну Ивановну - многие наши знакомые водили детей именно к ней, все были очень довольны, рекомендовали ее и нам. Спокойная, уравновешенная - детям нравится. Мы ездили к ней в "Морской", в Аркадию(она также там проводит занятия), сейчас ходим в "Динамо", но к другому тренеру, к сожалению. Если заинтересует, скину в личку мобильный.[/QUOTE]
Будьте добры,скиньте №тел. Татьяны Ивановны,и подскажите если знаете, она еще работает в "Морском"?
[QUOTE=Lyliaha;15628928]Хотим ребенка отдать на плаванье(4 года),подскажите кто,что знает!!! Спасибо!!![/QUOTE]
Я своего вожу в бассейн, кот. находится на Крымской (14-я школа)
Правда ходим 1 раз в неделю(в субботу) т.к. в будние дни ходим в садик.
[QUOTE=Tatyanka-t;15657508]Будьте добры,скиньте №тел. Татьяны Ивановны,и подскажите если знаете, она еще работает в "Морском"?[/QUOTE]
Да, работает. Телефон 067 415 5025
[QUOTE=Alisiaa;15686727]Да, работает. Телефон 067 415 5025[/QUOTE]
Спасибо большое, а почему вы теперь не ходите в "Морской"?
[QUOTE=Tatyanka-t;15734458]Спасибо большое, а почему вы теперь не ходите в "Морской"?[/QUOTE]
"Динамо" практически под носом, да и бассейн здесь побольше. Учитывая, что ребенку 11 лет и плавает хорошо, решили оттачивать мастерство именно здесь.
Кто подскажет телефончик Александры Александровны тренера в Динамо?
Хочу свою двухлетнюю доченьку отдать на плавание. Куда нам лучше ездить и к какому тренеру? Адрес и телефончик если можно))
[QUOTE=SNEZHINKA;15767643]Кто подскажет телефончик Александры Александровны тренера в Динамо?[/QUOTE]
Если найдете ее телефончик, скиньте и мне пожалуйста.:)
Подскажите пожалуйста в каких финтнес клубах пос Котовского есть бассейн для детей 3-4 года.
Спасибо.
[QUOTE=Аурика;14425538]кто то ходит в бассейн МНОГОБОРЕЦ, какие отзывы[/QUOTE]
Почитайте вот здесь в теме.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=507923[/url]
Мы ходили 3 месяца, тренер Оксана.
[QUOTE=Кнопка;2905683]Подскажите , пожалуйста, где есть бассейн для маленьких деток. ( нам 7 мес.)[/QUOTE]
нам 4,5 мес мы ходим на занятия для маленьких в санаторий Молдова!!!!!Если вам интересно то я вам подробнее напишу:)
[QUOTE=Ania Nikiforova;15866462]нам 4,5 мес мы ходим на занятия для маленьких в санаторий Молдова!!!!!Если вам интересно то я вам подробнее напишу:)[/QUOTE]
Ой,напишите и мне пожалуйста ))))
[QUOTE=Паша 80;15659534]Я своего вожу в бассейн, кот. находится на Крымской (14-я школа)
Правда ходим 1 раз в неделю(в субботу) т.к. в будние дни ходим в садик.[/QUOTE]
Я тоже хочу своего ребенка отдать на плавание в "Аква". Вашему ребенку там нравится?
Была на выходных в ФОРМЕ...Вот сижу я и смотрю прайсик:
абонементы для деток которые умеют плавать :
3 мес.- 2 949,00
6 мес.- 4 914,00
12 мес.- 7 860,00
тренировки 3 раза в неделю по 45 мин.
абонементы для деток которые не умеют плавать( это индивидуальные занятия):
3мес.- 1 332,00
6мес.- 2 220,00
12мес.- 3 552,00
Плюс 100,00грн за каждую индивидуальную тренировку
Нам бы было очень удобно туда ходить....., практически под домом.... только цены малеха кусаются
Посоветуйте что то на Таирова, что бы в субботу или в воскресенье можно было ходить.