важно чтобы не воняло с завода нефтегавань! - до Маловского конкретно достаёт, не знаю как до Средней
Вид для печати
важно чтобы не воняло с завода нефтегавань! - до Маловского конкретно достаёт, не знаю как до Средней
Когда перекачивают газ из газовозов воняет во всем городе:((в районе Маловского Балковской еще и самое низкое расположение канализационного коллектора в который сливают промотходы,атмосферу это понятно не озонирует
[QUOTE=MaLa-NaTa;24357659]Ребята, может кто-то живет рядом и знает - говорят, что иногда в этом районе ощутим запах от завода "Левада",
правда или нет?[/QUOTE]
от левады там запах бывает, жареного лука и химии, не очень неприятный но иногда довольно резкий. думаю что будет чувствоваться макс в квартирах выходящих на косвенную и среднюю. а вот запах от завода пищкомбината при попутном ветре будет неприятный. типа жаренного кофе, но вонючий. он не постоянный.
Ребята,не сгущайте тучи!Живу в том районе несколько лет, до сих пор не задохнулась...
[QUOTE=morskaja03;24375145]Ребята,не сгущайте тучи!Живу в том районе несколько лет, до сих пор не задохнулась...[/QUOTE]
+1 Полностью согласен,в том районе нет какого-то особенного и постоянного амбре,как например на Балковской в районе 7-самураев,бывает подванивает:) но это также как и во всем городе.
[QUOTE=morskaja03;24375145]Ребята,не сгущайте тучи!Живу в том районе несколько лет, до сих пор не задохнулась...[/QUOTE]
живу уже почти 5 лет в квартале от стройки, все отлично! отличный район!
скажите, а есть где-то в нете договор со Стиконом почитать? и чего он называется бронирования (где-то на страничках прочла)?
спасибо
какие новости со стройки ?
Стройка в процессе, вот фото сделанные 20.11.2011 (воскресенье)
[QUOTE=Do$;24539328]Стройка в процессе, вот фото сделанные 20.11.2011 (воскресенье)[/QUOTE] спасибо за фото, думаю до конца года все секции выгонят и обложат.....
Секция Е начали обкладывать кирпичем 11 этаж :)
Уважаемые владельцы будущих квартир! Меня интересует, на двушку самая минимальная цена в секциях Д или Г, кто что выторговал при 100% оплате и без? Заинтересована стать соседкой!:)) Заранее благодарю и скорейшего завершения строительства желаю!
Всё зависит от площади и Вашего умения торговаться :) Обычно скидка 5%, но все в Ваших руках.
[ATTACH=CONFIG]3465766[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465763[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465768[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465762[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465769[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465765[/ATTACH]
Спасибо за фото)
официально сдача 4 квартал 2012.
[QUOTE=Злой Оптимист;24812114]официально сдача 4 квартал 2012.[/QUOTE]
от куда информация?
также подскажите с предстоящими пертурбациями с БТИ и т.д., сколько процентов налога необходимо будет заплатить при оформлении права собственности - ходят слухи, что будет меньше, чем сейчас.
кому-то говорили когда можно будет приступать к возведению перестенков ? и я бы поставила другой металопластиковый профиль Rehau на окна вместо планируемого, только не знаю к кому в Стиконе обратиться конкретно, чтобы решить вопрос доплаты разницы в цене профиля - если кто-то знает как можно это сделать, и согласиться ли Стикон - буду рада совету (за квартиру уплачено 100 %) ...
[QUOTE=morskaja03;24815414]кому-то говорили когда можно будет приступать к возведению перестенков ? и я бы поставила другой металопластиковый профиль Rehau на окна вместо планируемого, только не знаю к кому в Стиконе обратиться конкретно, чтобы решить вопрос доплаты разницы в цене профиля - если кто-то знает как можно это сделать, и согласиться ли Стикон - буду рада совету (за квартиру уплачено 100 %) ...[/QUOTE]
Общался с начальников отделочных работ - перестенки можно будет воздвигать не раньше весны, а может еще и позже.
В плане окон - у Стикона своя база по производству окон, так что доплатить и поставить лучший профиль не удастся, если захотите поставить лучший профиль, то придется заплатить как за новые окна.
[QUOTE=Do$;24819032]Общался с начальников отделочных работ - перестенки можно будет воздвигать не раньше весны, а может еще и позже.
В плане окон - у Стикона своя база по производству окон, так что доплатить и поставить лучший профиль не удастся, если захотите поставить лучший профиль, то придется заплатить как за новые окна.[/QUOTE]
А причем тут начальник отделочных работ к каменным работам?
[QUOTE=narodnik;24836283]А причем тут начальник отделочных работ к каменным работам?[/QUOTE]
Просто начальник отделочных работ владел данной информацией судя по его словам - вот и все..