-
[QUOTE=Маруся Климова;16535200]:shine: Не будем вспоминать, куда мы планировали пристроить новогодние шары из Сильпы :laugh:[/QUOTE]
угу, а потом слово дадут мужеской половине покупателей и они начнут требовать, чтобы покупательницы тырили исключительно шары для уличных елок! диаметром от 20 см... хотя, сразу можно предложить совместный подряд - юноши будут умыкать елочные верхушки ...
-
Морковку еще можно выносить, умельцы и ликеро-водку тоже надежно спрячут....
-
[QUOTE=Маруся Климова;16536695]Морковку еще можно выносить, умельцы и ликеро-водку тоже надежно спрячут....[/QUOTE]
....это ж сколько свободного места то есть под такую поклажу....
-
Ну так умельцы! ))))))))))
-
А мне больше всего нравятся ЭТИ хлопцы в Идеале.Роются у тебя в кульке и на чеке отмечают каждую позицию.И все это действие проходит с умным и строгим видом.
-
Не, в Идеале там фэйс и бэг-контроль на выходе. А мы про агентов иностранных разведок в самом зале ))))))
-
[QUOTE=Маруся Климова;16538543]Не, в Идеале там фэйс и бэг-контроль на выходе. А мы про агентов иностранных разведок в самом зале ))))))[/QUOTE]
Этих "фрицев" по моему больше всего в Сильпо.А вот в Обжоре как то по меньше
-
[QUOTE=ELEPHANT;16538717]Этих "фрицев" по моему больше всего в Сильпо.А вот в [B]Обжор[/B]е как то по меньше[/QUOTE]
с ихними ценами, там вообще никого не должно быть, даже на выходе.
-
ну вы совсем хитрые :) и как в Таврии - чеки не проверяй. и как в Сильпо - за мной не ходи.. и как в Идеале - чеки не сверяй с пакетом.. и вообще как в Обжоре - тоже не следи.. а как же контролировать то?:) нечестных и невнимательных покупателей ведь никто не отменял...
-
[QUOTE=rakywok;16542545]с ихними ценами, там вообще никого не должно быть, даже на выходе.[/QUOTE]
Цены большие,но я туда только со скидкой)))
-
[QUOTE=ELEPHANT;16543490]Цены большие,но я туда только со скидкой)))[/QUOTE]
мне даже их скидка не нужна. я там ну очень редкий гость. могу показать один пример, что Обжора, по крайней мере в районе Нового рынка, самый худший магазин. я каждый день покупаю Белковый хлеб и вот если его нигде уже в округе нету, а это как минимум 7 точек вокруг Нового рынка, то почти 100% в Обжоре он есть. в чём причина сказать сложно, может из-за цены, так как везде он по 1,90, в нескольких местах он по 2 грн, а в Обжоре по 2,16. как раз вот на днях его там брал, также взял Одесский рогалик, который подорожал и везде стоит 1,30, а в Обжоре по 1,38. как так, я не понимаю.
-
[QUOTE=rakywok;16543998]мне даже их скидка не нужна. я там ну очень редкий гость. могу показать один пример, что Обжора, по крайней мере в районе Нового рынка, самый худший магазин. я каждый день покупаю Белковый хлеб и вот если его нигде уже в округе нету, а это как минимум 7 точек вокруг Нового рынка, то почти 100% в Обжоре он есть. в чём причина сказать сложно, может из-за цены, так как везде он по 1,90, в нескольих местах он по 2 грн, а в Обжоре по 2,16. как раз вот на днях его там брал, также взял Одесский рогалик, который подорожал и везде стоит 1,30, а в Обжоре по 1,38. как так, я не понимаю.[/QUOTE]
А что тут непонятного? Мне Обжора тоже даром не нужна, но она не должна с кем-то договариваться о ценах, не подходит цена - покупаем в других магазинах, я так понимаю.
-
[QUOTE=Zamira;16544096]А что тут непонятного? Мне Обжора тоже даром не нужна, но она не должна с кем-то договариваться о ценах, не подходит цена - покупаем в других магазинах, я так понимаю.[/QUOTE]
в смысле с кем-то договариваться?
-
а мне вот нужна.Ты белковый хлеб купишь где то по 1,9,а я в Обжоре могу за 1,61.Я не то чтоб в упрек кому то,просто считаю что скидки- это здорово
-
[QUOTE=ELEPHANT;16544199]а мне вот нужна.Ты белковый хлеб купишь где то по 1,9,а я в Обжоре могу за 1,61.Я не то чтоб в упрек кому то,просто считаю что скидки- это здорово[/QUOTE]
Нет, в Обжоре он будет 1.97 :) Там цена 2,16-10% а не 1.90-10% )))
-
[QUOTE=ELEPHANT;16544199]а мне вот нужна.Ты белковый хлеб купишь где то по 1,9,а я в Обжоре могу за 1,61.Я не то чтоб в упрек кому то,просто считаю что скидки- это здорово[/QUOTE]
это что же за скидочная у тебя такая в Обжоре, что ты Белковый по 1,61 покупаешь? на 25%?
-
[QUOTE=rakywok;16544149]в смысле с кем-то договариваться?[/QUOTE]
В смысле с другими магазинами - а у них хлеб -1.90, значит и у нас будет 1.90, это их дело, какую им цену ставить на продукты, вот что я имела в виду ))
-
[QUOTE=rakywok;16543998] я каждый день покупаю Белковый хлеб[/QUOTE]
а что это за хлеб такой особенный? я так вижу что ты только его покупаешь. вкусный? или полезный?:)
-
Кстати, на хлебобулочные изделия скидка обычно не распространяется.
-
Ну тогда если все по правде,то 2,16-15% = 1,83.Все равно это ниже рекомендованной цены завода)))