[QUOTE=greenok;13335290]"каждый" это кто?
для среднего класса и выше нынешнее изменение тарифов - мелочь, не стОящая даже обсуждения.
[/QUOTE]
не прикидывайся дурочкой.
у нас вообще нет среднего класса.
Вид для печати
[QUOTE=greenok;13335290]"каждый" это кто?
для среднего класса и выше нынешнее изменение тарифов - мелочь, не стОящая даже обсуждения.
[/QUOTE]
не прикидывайся дурочкой.
у нас вообще нет среднего класса.
[QUOTE=Alеxey;13335634]Для любого класса неприятно когда бьют карману. И средний класс тоже считает деньги и еще может и тщательнее других. Ну и квадратных метров у среднего класса поболее.[/QUOTE]
Это точно... Подогрев полов (2 - 3 этажа), бассейны, сауны и пр., и пр...я :)
[QUOTE=полковник1;13335582]Я к тому, кого у нас подавляющее большинство....:)[/QUOTE]
вы проигнорировали часть моего поста, касающуюся тотального повышения цен за последний год-полтора. по сравнению с к-рым, грядущие тарифы- комариный укус.... хотя он и может стать последней каплей.
но [B]не стАнет[/B].
[QUOTE=greenok;13335623]в честь чего это? ГАИшников не он "перевоспитал".[/QUOTE]
Нет,давайте вернемся к повшению на газ. 1 августа совсем скоро.Я и сейчас не мало плачу.Да реформы хороши.Повысим на фсё вот и все реформы.Это уже все проходили,сейчас еще придумают рыбий грипп,закупим все лекарства и будет нам счастья.
[QUOTE=greenok;13335243]а кому он нужен, ваш майдан? что после него изменилось [B]в лучшую сторону?[/B] только напортили.[/QUOTE]
И что вам напортили? Карьера при Боделане лучше шла?
[QUOTE=LDima;13334924]Давайте! с чего начнем?[/QUOTE]
[QUOTE=greenok;13335030]главное, чем закончим)
а ничем...
бла-бла-бла...[/QUOTE]
Я подумаю над этим газаватом... ;)
Во-первых нужно сначала штатовскую лабораторию ОМП из Одессы выпереть...А то при чуме пофиг долги и тарифы...
Во-вторых нужно определиться с ролью России во всей этой эпопее...Не хочу нюхать родные танки со стороны дула.
В-третьих только при Тимошенко менялись долги Украины по Сбербанку на долги населения перед Украиной. А значит нужно выдернуть тех, кто это умело производил...
А может вы меня хотели спросить, как олигархеров отконфисковать? Дык легитимно. Сначала на местных выборах советы должны быть монолитны. Потом они должны инициировать отзыв депутанов Рады. Потом они должны инициировать импичмент. А потом - люстрацию. А потом - конфискацию.
А параллельно объявить вопрос долгов Украины и Украине вопросом нацбезопасности, заморозить все взыскания по таковым, а реструктуризацию произвести за счёт "так называемых властей", включая теневые авуары.
[QUOTE=Andyboy;13334655]Скорее всего под штрафной санкцией уже подразумевается банальное выселение на улицу :)[/QUOTE]
[SPOILER="со своего же лохората уже начали"]
[B]В Донецке суд арестовал 16 квартир должников[/B]
В Донецке в этом году по искам городской теплосети арестовано имущество более 462 должников. Суд арестовал имущество граждан, имеющих большую задолженность за отопление и горячую воду, по искам коммунального коммерческого предприятия.
"Наибольшее число таких должников проживают в центральных - Ворошиловском и Калининском - районах города - 116 и 84 соответственно, а также в Куйбышевском районе - 108", - сообщает Донецкгортеплосеть.
По их словам, в числе арестованного имущества - 16 квартир. "С начала текущего года исполнительная служба взыскала с должников в пользу Донецкгортеплосети 0,8 млн грн"[/SPOILER]
[QUOTE=Fakt;13335798]Нет,давайте вернемся к повшению на газ. 1 августа совсем скоро.Я и сейчас не мало плачу.Да реформы хороши.Повысим на фсё вот и все реформы.Это уже все проходили,сейчас еще придумают рыбий грипп,закупим все лекарства и будет нам счастья.[/QUOTE]
чего вы от меня-то хотите? выходите на улицы. может, я и присоединюсь. а может- ограничусь "мысленно с вами" и поберегу силы для второй редакции налогового кодекса)
а с гриппом - это не к нынешним.
Тигипко,у меня нет банка,чтоб его продать и рассчитаться по коммунальнм тарифам.
[QUOTE=Асмен;13328946]Вы уверены в том, что разрушаемое пять лет до этого возможно восстановить за несколько месяцев?:)
Ломать не строить...[/QUOT
Интересно, за сломанное большевиками, вы тоже переживаете?
[QUOTE=greenok;13335878]чего вы от меня-то хотите? выходите на улицы. может, я и присоединюсь. а может- ограничусь "мысленно с вами" и поберегу силы для второй редакции налогового кодекса)
а с гриппом - это не к нынешним.[/QUOTE]
у меня к вам притензий нет,тема ГАИ,конечно мне и самому интересно,но 1 августа не за горами,поговорим луше об этом.Теперь я понимаю соседнее государство.
[QUOTE=Старый Drug;13335660]не прикидывайся дурочкой.
у нас вообще нет среднего класса.[/QUOTE]
А, что еще мусолится вопрос о существовании среднего класса?
Или даму давно не приглашали на "светские" тусовки, или у "светских клоунов" кризис жанра.
[QUOTE=Fakt;13336073]у меня к вам притензий нет,тема ГАИ,конечно мне и самому интересно,но 1 августа не за горами,поговорим луше об этом.Теперь я понимаю соседнее государство.[/QUOTE]
дело не столько конкретно в ГАИ, столько [B]в методах избавления от тотальной коррупции[/B]. потому как более запущенную область, чем грузинская милиция (полиция), трудно было представить. но, как оказалось, нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом)
[QUOTE=Старый Drug;13335660]не прикидывайся дурочкой.
у нас вообще нет среднего класса.[/QUOTE]
А куда ж он делся? :shock:
Или его сейчас принято называть как-то по другому?
[QUOTE=oxigen_;13336223][B]А куда ж он делся[/B]? :shock:
Или его сейчас принято называть как-то по другому?[/QUOTE]
Ну если верить декларациям то они все в правительстве, администрации президента и ВРУ....:laugh:
[QUOTE=greenok;13336164]дело не столько конкретно в ГАИ, столько [B]в методах избавления от тотальной коррупции[/B]. потому как более запущенную область, чем грузинская милиция (полиция), трудно было представить. но, как оказалось, нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом)[/QUOTE]
А что тут сложного?
Во-первых семьи сидят в заложниках, во-вторых зарплаты высокие + процент от возмещённого государству, в третьих - передовые технологии документирования...
Красные с 20-х по 40-е годы "капиталы возвращали", что дворянские, что церковные, что комиссарские, и границы с банками не были особыми помехами...
Немножко об этом есть у Суворова в "Выборе", а официально аж ничуть...Стесняются... :)
Правда золото выводить было нереально, забирали техникой и технологиями на "историческую родину"...
[QUOTE=полковник1;13336417]Ну если верить декларациям то они все в правительстве, администрации президента и ВРУ....:laugh:[/QUOTE]
о,[B] если верить декларациям[/B], там и бомжи водятся)))
[QUOTE=oxigen_;13336223]А куда ж он делся? :shock:
Или его сейчас принято называть как-то по другому?[/QUOTE]
многого не ждите только)
внятные пояснения позиции это вам не повторение журналюжных штампов)
Для всех Одесситов!
Ваше предложение по месту сбора митинга!
пусть Патриарх уедет, а там и посмотрим. Зачем верующим такой праздник портить. Да и прогибающиеся под ПР менты еще палками махать будут.