-
[QUOTE=Odessica;3896565]не знаю какие мысли, но даже тут сколько страниц одних мыслей :laugh: вот их все надо оставить далеко в этот момент.
я когда впервые попробовала, то обошлись без баночек и тюбиков и все распрекрасно получилось, так что было бы желание ;) но сейчас я уже старенькая и на такие подвиги не способна.
З.Ы. а про парк и диско смешно :laugh:[/QUOTE]
Хех, в сравнении со мной - девочка....(человеку столько лет, на сколько себя чувствует)
-
[QUOTE=DoctorSex;3891791]Каждый творец, своего ануса))))[/QUOTE]
Каждый сам "своему анусу творец", но "доктор ему" - проктолог! И ещё... Все так много на эту тему говорят , что интересно, остаётся ли время, чтобы "это" делать?:)
-
[QUOTE=DoctorSex;3897847]Слушай, подруга, тебе не угодишь, то экстрим тебе подавай, то парк и диско смешно))) То с тюбиком, то без, уже определись, старушка милая моя, что надо твоей милой попе с шрамчиком?)))))[/QUOTE]
а зачем определяться? разве я где-то писала, что люблю однообразие? :search:
-
[QUOTE=Минерва;3903222]И ещё... Все так много на эту тему говорят , что интересно, остаётся ли время, чтобы "это" делать?:)[/QUOTE]
Я, например, именно поєтому так много говорю: потому что не собираюсь этим заниматься! А поговорить....поговорить можно.
-
[QUOTE=Sirena.24;3905909]Я, например, именно поєтому так много говорю: потому что не собираюсь этим заниматься! А поговорить....поговорить можно.[/QUOTE]
Значит...любопытство ! Берегитесь,Sirena. Вы уже на крючке.:shine:
-
[QUOTE=Минерва;3905999]Значит...любопытство ! Берегитесь,Sirena. Вы уже на крючке.:shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Боже меня упаси, попасть на этот крючок, [B]Минерва[/B], я этого не переживу )))
-
[QUOTE=Sirena.24;3906012]:rzhu_nimagu:Боже меня упаси, попасть на этот крючок, [B]Минерва[/B], я этого не переживу )))[/QUOTE]
Боитесь сгореть от стыда или от удовольствия?:)
-
[QUOTE=Минерва;3906033]Боитесь сгореть от стыда или от удовольствия?:)[/QUOTE]
Какое уж тут удовольствие? Все мои опыты в этом направлении были провальны и болезненны. Не для того мама квытку розтила:nea:
-
[QUOTE=Sirena.24;3906057]Какое уж тут удовольствие? Все мои опыты в этом направлении были провальны и болезненны. Не для того мама квытку розтила:nea:[/QUOTE]
Это печально.:( Согласна с Вами полностью! Горе-садовников к своим " квиткам" допускать нельзя.:D
-
[QUOTE=Минерва;3906131]Это печально.:( Согласна с Вами полностью! Горе-садовников к своим " квиткам" допускать нельзя.:D[/QUOTE]
ну а если хочется обоим?)))
-
[QUOTE=lykawaja;3906166]ну а если хочется обоим?)))[/QUOTE]
Тогда идем по стопам Дока: ведро смазки, расслабляющие ласки и соответствующее настроение.
Вообще, это хорошо, когда хочется обоим...но редко:)
-
[QUOTE=Sirena.24;3906180]Тогда идем по стопам Дока: ведро смазки, расслабляющие ласки и соответствующее настроение.
Вообще, это хорошо, когда хочется обоим...но редко:)[/QUOTE]
Вот так гораздо лучше) ведь главное, желание!!!:D ОБОЮДНОЕ!
-
[QUOTE=lykawaja;3906212]Вот так гораздо лучше) ведь главное, желание!!!:D ОБОЮДНОЕ![/QUOTE]
Прально молвишь. Но в моем случае именно этого не хватает - обоюдного желания. Я М сказала, что все опыты проводим на его попе, если он так хочет, а мою ни-ни...:rolleyes:
-
[QUOTE=Sirena.24;3906226]Прально молвишь. Но в моем случае именно этого не хватает - обоюдного желания. Я М сказала, что все опыты проводим на его попе, если он так хочет, а мою ни-ни...:rolleyes:[/QUOTE]
Чего? совсем не хочется??? и даже не интересно?
-
[QUOTE=lykawaja;3906239]Чего? совсем не хочется??? и даже не интересно?[/QUOTE]
Так я ж писала выше, я пробовала, но не понра и ваще больно было. Больше не хочу. Но с М последним не пробовала, и он злится...Я вообще сама виновата, конечно: он когда предложил попробовать, вместо того, чтоб сделать большие невинные глаза и промурлыкать: "Ты что, милый?", я ляпнула что-то типа: "Сам себе суй в попу, а мне больно и неприятно", из-за этих слов он понял, что я уже пробовала и теперь жутко оскорблен, что кто-то там имел такой шанс, а он нет..:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sirena.24;3906272]Так я ж писала выше, я пробовала, но не понра и ваще больно было. Больше не хочу. Но с М последним не пробовала, и он злится...Я вообще сама виновата, конечно: он когда предложил попробовать, вместо того, чтоб сделать большие невинные глаза и промурлыкать: "Ты что, милый?", я ляпнула что-то типа: "Сам себе суй в попу, а мне больно и неприятно", из-за этих слов он понял, что я уже пробовала и теперь жутко оскорблен, что кто-то там имел такой шанс, а он нет..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так может поговорить с ним. попробуй. а вдруг с ним получится? Опять таки смазка. соответствующее настроение,много оральных ласк, и гляди понравится))))
-
[QUOTE=lykawaja;3906310]так может поговорить с ним. попробуй. а вдруг с ним получится? Опять таки смазка. соответствующее настроение,много оральных ласк, и гляди понравится))))[/QUOTE]
Чувствую, что придется :rzhu_nimagu: Я ему уже, наверно, 100 условий ставила: то это мне надо, то это сделай, то так...а потом уже будет. А он все желания исполняет и все спрашивает: "Ну когда? Что дальше?". Фантазии отмазываться не хватает уже.
Аааа...один раз я снизошла, правда, только это было после 5 раза :rzhu_nimagu: и как в том анекдоте: на носилках пришлось бы заносить...
-
[QUOTE=Sirena.24;3906334]Чувствую, что придется :rzhu_nimagu: Я ему уже, наверно, 100 условий ставила: то это мне надо, то это сделай, то так...а потом уже будет. А он все желания исполняет и все спрашивает: "Ну когда? Что дальше?". Фантазии отмазываться не хватает уже.
Аааа...один раз я снизошла, правда, только это было после 5 раза :rzhu_nimagu: и как в том анекдоте: на носилках пришлось бы заносить...[/QUOTE]
Это становится интересным... Попа в качестве награды за хорошее поведение, исполнительность и послушание !:rzhu_nimagu:Тут главное не переборщить, а то можно так извести партнёра, что результатом таких "уроков выдержки" станет визит к проктологу.:D
-
[QUOTE=Минерва;3906392]Это становится интересным... Попа в качестве награды за хорошее поведение, исполнительность и послушание !:rzhu_nimagu:Тут главное не переборщить, а то можно так извести партнёра, что результатом таких "уроков выдержки" станет визит к проктологу.:D[/QUOTE]
А ему чего проктолога бояться? Это мне страшно.
-
[QUOTE=Минерва;3906392]Это становится интересным... Попа в качестве награды за хорошее поведение, исполнительность и послушание !:rzhu_nimagu:Тут главное не переборщить, а то можно так извести партнёра, что результатом таких "уроков выдержки" станет визит к проктологу.:D[/QUOTE]
Ну вот, только развели девушку и тут же пугать:rolleyes: