-
[QUOTE=Skay Lux;16010421]А я вот с Вами не соглашусь. И отвечу честно. Очень хочу чтобы любимый родной человек был рядом со мной и с нашими детьми, только обстоятельства могут складываться у всех по-разному. По роду деятельности он должен работать не в Одессе ,а в другом городе пока. Он человек подневольный... т.к. состоит на ГОС.СЛУЖБЕ и при ...должности.
[/QUOTE]
Ага, видАли мы таких аж целую кучу! Жена дома хозяйством занимается, дети и все такое.... А у него там другая женщина. А может и не одна.... И все бесконтрольно, свободно..... Даже не представляю, зачем быть официально женатыми и не иметь возможности любить друг друга каждый день?! Я про секс. А уж тем более для мужчины. И наоборот: зачем нужен муж, которому не нужен секс с женой?! Как для меня, то никакие деньги и "важная" работа не заменит нормальной семьи, любви когда захочется и радости от присутствия рядом любимого человека!
-
[QUOTE=Toyota;16229195]Ага, видАли мы таких аж целую кучу! Жена дома хозяйством занимается, дети и все такое.... А у него там другая женщина. А может и не одна.... И все бесконтрольно, свободно..... Даже не представляю, зачем быть официально женатыми и не иметь возможности любить друг друга каждый день?! Я про секс. А уж тем более для мужчины. И наоборот: зачем нужен муж, которому не нужен секс с женой?! Как для меня, то никакие деньги и "важная" работа не заменит нормальной семьи, любви когда захочется и радости от присутствия рядом любимого человека![/QUOTE]
А если никого другого не хочешь видеть в роли мужа, только этого человека?:)
Всё дело в работе:)
Лучше редко, но родной...
-
[QUOTE=Kykyshka;16229272]А если никого другого не хочешь видеть в роли мужа, только этого человека?:)
Лучше редко, но родной...[/QUOTE]
Если пару устраивает такая редкая частота, то где ж любовь, страсть, все такое?! Если любишь, то хочешь видеть его постоянно рядом! Подобные отношения - это как родственники, у каждого своя жизнь, и личная в том числе.
-
[QUOTE=Toyota;16229299]Если пару устраивает такая редкая частота, то где ж любовь, страсть, все такое?! Если любишь, то хочешь видеть его постоянно рядом! Подобные отношения - это как родственники, у каждого своя [B]жизнь[/B], и личная в том числе.[/QUOTE]
Вот такая она:)
На другую не поменяю
Страсть при встречи:laugh:
-
[QUOTE=Kykyshka;16229272]А если никого другого не хочешь видеть в роли мужа, только этого человека?:)
Лучше редко, но родной...[/QUOTE]
главное чтоб его мысли и желания совпадали с вашеми
-
Ну зачем же всех под одну гребенку...
Вы не верите любимому человеку или Вас обманули, причем не один раз близкие... Банально , но просто навсего Вы не верите в порядочность людей.
Лично я люблю и я любима своим мужем, главное - я ему доверяю. И секс классный и не раз в неделю!!! Я не сижу дома, я работаю, дома с детьми сидят няни и бабушки, среди недели могу вырваться к нему. Да, тяжело, но все это временно, работа есть работа.... А по Вашему нужно сидеть ДОМА и лапу сосать глядя на [B]несостоявшегося рядом человека[/B], потому что его жена ( любимая девушка) хочет его лицезреть каждый день и заниматься с ним любовью... [COLOR="lemonchiffon"]Мы же не пассивные люди , ни он , ни я. У каждого из нас есть интересная работа. Мы целеустремленные люди, у которых есть амбиции, которые хочется реализовать. [/COLOR]а [COLOR="lemonchiffon"]дома мы максимально проводим время с детьми. [/COLOR]
Вы знаете кто-то готов к таким испытанием, а КТО -ТО НЕ ГОТОВ. [COLOR="lemonchiffon"]В Вашем посте вы дали понять, что сможете любить только того, кто будет с Вами рядом постоянно... ну а если у Вашего мужа ( молодого человека) случится длительная командировка, вы его разлюбите или бросите. думаю не бросите, хотя потому что Вы его любите...[/COLOR]
Да, есть кобели, видали и таких . И среди наших общих знакомых такие случаи бывали и семья разбивались. У каждого своя песня.
[QUOTE=Toyota;16229195]Ага, видАли мы таких аж целую кучу! Жена дома хозяйством занимается, дети и все такое.... А у него там другая женщина. А может и не одна.... И все бесконтрольно, свободно..... Даже не представляю, зачем быть официально женатыми и не иметь возможности любить друг друга каждый день?! Я про секс. А уж тем более для мужчины. И наоборот: зачем нужен муж, которому не нужен секс с женой?! Как для меня, то никакие деньги и "важная" работа не заменит нормальной семьи, любви когда захочется и радости от присутствия рядом любимого человека![/QUOTE]
-
мы вообще то говорим. о дальних расстояниях. что они проблематичны
-
Вообщем-то я тоже . ТОлько ответила на пост, который мне адресовали. :)
-
..как уже говорилось,более легче переносятся "отношения на растоянии" если пара состоит в законном браке)))
-
или они очень влюблены друг в друга
-
Симпатия возникшая в инете, но вовремя не перенесенная в реал, постепенно сойдет на нет.
-
[QUOTE=змей;16230866]главное чтоб его мысли и желания совпадали с вашеми[/QUOTE]
Профессия заказывает музыку:) Приходиться подчиняться и до привыкания рукой подать...вот такой стиль жизни:)
-
[QUOTE=Kykyshka;16299565]Профессия заказывает музыку:) Приходиться подчиняться и до привыкания рукой подать...вот такой стиль жизни:)[/QUOTE]
но кстати при такой професии бывает много измен:(:)
-
[QUOTE=змей;16299714]но кстати при такой професии бывает много измен:(:)[/QUOTE]
бывает:)
-
-
Из личного опыта,отношения на расстоянии заканчивались через 3-6 мес.Почему-то всегда везло на "расстояния".С гражданским мужем и по совместительству отцом ребенка-закончились через 9 мес.Так что на "расстояние" только после выхода на пенсию:) и то не дальше дачного участка:)
-
-
[QUOTE=Окс металл;16299911]Из личного опыта,отношения на расстоянии заканчивались через 3-6 мес.Почему-то всегда везло на "расстояния".С гражданским мужем и по совместительству отцом ребенка-закончились через 9 мес.Так что на "расстояние" только после выхода на пенсию:) и то не дальше дачного участка:)[/QUOTE]
У меня тоже все кавалеры "с расстоянием". Пока ничего хорошего...
-
а может вы плохо стараетеся
-
Не мужик должен быть рядом,чтоб и "стойло" было у него чистое и "ясли" полные.А иначе,найдутся желающие "комфортик" обустроить.Так шо мой девиз на будущее "к ноге!!!":):):)