-
[QUOTE=myself;10412483]вот у нас и получился сет из практически 50 открыток, как и предсказывалось =)) но с третей стороны - в таком случае об открытках можно будет забыть кому на пару месяцев, кому на пол года =)
и еще, на фотах, нада будет шлепнуть красивым шрифтом - Одесса[/QUOTE]
еще хотелось бы чтобы была сканка этиж открыток))))
-
[quote=sea;10413428]еще хотелось бы чтобы была сканка этиж открыток))))[/quote]
а зачем сканировать? будет же макет в электронном виде =)
-
Вложений: 1
[QUOTE=myself;10411691]позволю себе подвести итог...
1) [B]Татьяна Стрельникова[/B] - 30 шт (те что выложены в темке миниатюрами)
2) [B]Miamy[/B] - 5 шт, (те что выложены в темке)
3) мне бы еще очень хотелось пару фоток [B]Марины Стафик[/B] [URL]http://marina-stafik.gallery.ru/watch?a=bi7T-d9nu[/URL] (сильно они меня как-то торкнули) №4,5,6,7,8,9
4) и чаек от [B]sea[/B] =)
если все согласны, можно попробовать списаться с авторами - согласны предоставить оригиналы[/QUOTE]
есть еще вариант вида Одессы с высоты птичьего полета, тож очень классно!
-
[QUOTE=myself;10413485]а зачем сканировать? будет же макет в электронном виде =)[/QUOTE]
да, єто я как то уженесколько загнула)))) ну вы мя поняли)))))
так кто еще за?):D
-
У меня получился вот такой список "заказчиков":
[B]Sea
Scorpus
Myself
Arichka
Annapm
Meterolog
Gelerra[/B]
Семь человек. Если вашего ника нет - "регистрируйтесь". Если не хотите участвовать - отказывайтесь.
Я так понимаю, что предложенные открытки всех устраивают? осталось дело за малым - напечатать их.
[B]Akopusik[/B], как дела с логотипом "клуба одесских посткроссеров"? Может кто-то ещё подключится? Он очень нужен.
Кто может взяться, или попросить кого, "нарисовать" обратную сторону открытки? С информацией об авторе, названием открытки, узорчиками, линеечками, логотипом и названием клуба, тиражом (Очень важно указать уникальность открытки)?
Кому поручим "шлёпнуть" "Одесса" на открытки? Каким шрифтом?
Нужно ли имя (сайт) автора на "лицевой" стороне открытки?
Дизайнер среди нас есть? Или надо заказывать работу?
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/00/3a555cf61b94.jpg[/IMG][/URL]
-
[B]Miamy[/B], при клике на ваши фото открывается главная страница "радикала" и всё... :( Фотка не открывается.
В вашем альбоме на фотографиях Вы? :)
-
если я правильно поняла, то это будет 50 разных открыток? или одной открытки будет по несколько штук?
-
[QUOTE=scorpus;10419976][B]Miamy[/B], при клике на ваши фото открывается главная страница "радикала" и всё... :( Фотка не открывается.
В вашем альбоме на фотографиях Вы? :)[/QUOTE]
Я если честно не знаю почему фото дает ссылку на радикал и не открывается(((( в альбоме мои фотоработы,на них модели:)
-
Мне все подходит. Такие открытки даже жалко будет отсылать :D
-
[QUOTE=scorpus;10419867]
Дизайнер среди нас есть? Или надо заказывать работу?[/QUOTE]
Я бы не хотела имя и сайт автора на титутлке открытки. а сзади да - все что автор пожелает)
кстати вопрос про дизайнеров остается открытым))))
-
[QUOTE=Gelerra;10426222]Мне все подходит. Такие открытки даже жалко будет отсылать :D[/QUOTE]
это да))))) если бы их было не пятьдесят штук заказала бы два набора)))))) а так пррсто выберу часть для себя)))))
-
Очень понравились фото для открыток с морским закатом... Такие нужны обязательно.Я участвую 100%
По поводу обратной стороны - я так понимаю будет указан автор фоторепортажа. А может быть приписать что-то вроде Special for postcrossing.com ? Если это обсуждалось, а я пропустил - прошу прощения...
-
[QUOTE=Meterolog;10426552]Очень понравились фото для открыток с морским закатом... Такие нужны обязательно.Я участвую 100%
По поводу обратной стороны - я так понимаю будет указан автор фоторепортажа. А может быть приписать что-то вроде Special for postcrossing.com ? Если это обсуждалось, а я пропустил - прошу прощения...[/QUOTE]
Скорее не Special for postcrossing.com - а From Odessa Postcrosseres
имхо,ну или как то так. єто если мі не придумаем логотипчик.
-
[QUOTE=scorpus;10419867]У меня получился вот такой список "заказчиков":
[B]Sea
Scorpus
Myself
Arichka
Annapm
Meterolog
Gelerra[/B]
Семь человек. Если вашего ника нет - "регистрируйтесь". Если не хотите участвовать - отказывайтесь.
Я так понимаю, что предложенные открытки всех устраивают? осталось дело за малым - напечатать их.
[B]Akopusik[/B], как дела с логотипом "клуба одесских посткроссеров"? Может кто-то ещё подключится? Он очень нужен.
Кто может взяться, или попросить кого, "нарисовать" обратную сторону открытки? С информацией об авторе, названием открытки, узорчиками, линеечками, логотипом и названием клуба, тиражом (Очень важно указать уникальность открытки)?
Кому поручим "шлёпнуть" "Одесса" на открытки? Каким шрифтом?
Дизайнер среди нас есть? Или надо заказывать работу?[/QUOTE]
Меня еще в список пожалуйста включите...
логотип думаю...постараюсь на днях показать вариант...
-
[B]Akopusik
Sea
Scorpus
Моя дочь :)
Myself
Arichka
Annapm
Meterolog
Gelerra[/B]
-
живенько тут у вас!
а старинные открытки писанные если сзади заклеить, можно послать?
-
[QUOTE=scorpus;10439680][B]Akopusik
Sea
Scorpus
Моя дочь :)
Myself
Arichka
Annapm
Meterolog
Gelerra[/B][/QUOTE]
ау, скажите, каждая открытка будет в одном экземпляре? как будут распределяться открытки? мне не все нравятся...
-
[QUOTE=Житель;10439946]живенько тут у вас!
а старинные открытки писанные если сзади заклеить, можно послать?[/QUOTE]
Хоть рисунок на бумаге... :)
-
[QUOTE=Annapm;10440270]ау, скажите, каждая открытка будет в одном экземпляре? как будут распределяться открытки? мне не все нравятся...[/QUOTE]
Каждая открытка , для каждого заказчика, будет в одном экземпляре.
Отберите те, что вам нравятся. Напечатаем их отдельно..