[QUOTE=Sun_Sunich;8951471]духовный человек должен иметь духовный ум.....и не поддаваться страсти ума и чувств[/QUOTE]
духовный это как? и как у ума могут быть страсти?
Вид для печати
[QUOTE=Sun_Sunich;8951471]духовный человек должен иметь духовный ум.....и не поддаваться страсти ума и чувств[/QUOTE]
духовный это как? и как у ума могут быть страсти?
а вы владеете? и с ним дружите?
что за бред? сейчас санскрит как язык практически исчез
кстати в курсе что существует 84 диалекта санскрита? а ваши "умные" ученые-моченые знают?
[QUOTE=Sun_Sunich;8951456]тогда чего же вы лекции не скачали что я даю?? бесплатно!!! и книги что я давал? а?
послушайте подумайте, почитайте....мой совет, и бролсте логику она тяжелая[/QUOTE]
1. в моих глазах, Вы для меня не авторитет, чтоб я следовала Вашим советам.
2. может для Вас логика и тяжела, сочувствую...
3. к вопросу о книге, а может я спасла еще одного человека, который после прочтения книги стал бы ... безумцем.
[QUOTE=Sun_Sunich;8951520]а вы владеете? и с ним дружите?
что за боед? сейчас санскрит как язык практически исчез
кстати в курсе что существует 84 наречия санскрита? а ваши "умные" ученые-моченые знают?[/QUOTE]
Во всяком случае имею достаточно представление и дружба есть.
Умные ученые может и знают, но вот Вы пока показываете только Вашу моченость и не более того. Для владения основами санскрита, равно, как и для чтения и понимания достаточно иметь мало-мальское знание.
Если для вас текст на английском языке выглядит бредом, то уж извините, не учел вашу "ученость" в английском языке и аналитичность ума.
84 наречия, просветите...я вот знаю. что их намного больше. В каждом регионе Индии свой вариат произношения санскрита.
И честно говоря, я бы на Вашем месте все же имел совесть при Вашем положении называть ученых какими-то там словами...вам до них, как до луны. Хотя, я не удивляюсь, читал об одном проповедничке, так у него все были ослами и козлами, чему ту уже удивляться. Деградация одним словом.
И еще, вы наверняка не в курсе об конференциях на санскрите, школах санскрита и т.д., а говорите исчез.
Хоть бы не смешили бы.
[QUOTE=KGOdessa;8951562]
3. к вопросу о книге, а может я спасла еще одного человека, который после прочтения книги стал бы ... безумцем.[/QUOTE]
так и есть!
[QUOTE=KGOdessa;8951562]
3. к вопросу о книге, а может я спасла еще одного человека, который после прочтения книги стал бы ... безумцем.[/QUOTE]
просто вы боитесь принять это знание эту религию
в ыдумаете что кришнаиты только ходят в халатах, или как вы там это называете и стучат в барабаны?
вы не хотите понять, изучить, потому что понимаете что это типа не наше не родное, как на меня будут смотреть соседи, близкие, родственники, друзья, я опозорюсь....это страх и он приводит вас к тому что вы говорите что это бред, нету логики...
[URL="http://upload.com.ua/get/901275341/"]Деградация человека - лекция[/URL]
[QUOTE=Sun_Sunich;8951722]просто вы боитесь принять это знание эту религию
в ыдумаете что кришнаиты только ходят в халатах, или как вы там это называете и стучат в барабаны?
вы не хотите понять, изучить, потому что понимаете что это типа не наше не родное, как на меня будут смотреть соседи, близкие, родственники, друзья, я опозорюсь....это страх и он приводит вас к тому что вы говорите что это бред, нету логики...
[URL="http://upload.com.ua/get/901275341/"]Деградация человека - лекция[/URL][/QUOTE]
смешно. откуда Вы знаете чего боюсь я?
или я из-за страха взяла и купила книгу?
ок, я поняла, вы не знакомы с логикой.
проехали. включаем радиопередачу: "нехай балакає"
[QUOTE=KGOdessa;8951769]смешно. откуда Вы знаете чего боюсь я?
или я из-за страха взяла и купила книгу?
ок, я поняла, вы не знакомы с логикой.
проехали. включаем радиопередачу: "нехай балакає"[/QUOTE]
1. не вы боитесь? я просто встречался с таки людми которые мыслят как вы и они говорят что не хотят принимать этого из-за того что на них смотреть будут не так
2. вы купили эту книгу потму что господу надо было чтобы вы купили ее и прочитали, а вы не делаете это
3. включаем радиопередачу : "привет блондинкам"
[B]Macks[/B], что Вы думаете по поводу :
[QUOTE=KGOdessa;8923518]про паразитов согласна. про "метод борьбы" - абсолютно поддерживаю.
календарь просто супер! спасибо. я обязательно на досуге попробую с ним разобраться более детально. блог тоже почитаю, может еще что-то интересное найду.
но так, на первый взгляд о календаре.
я ни на минуту не сомневаюсь в точности математического расчета этого календаря. а также склонна думать о том, что наши предки были доволь-таки умнее нас, спокойнее относились к власти, и что - то другое, чем насаждение паразитами заставило их покинуть нашу землю. покинуть захотели не все, поэтому некоторые остались, и пользовались этими знаниями, и старались их передавать. но паразитов было больше, и паразиты уничтожали знающих.
итак, важная деталь, которую я заметила в этом же календаре.
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/0912/80/36f6835b4166.gif[/IMG]
9 - число-основа календаря.
посмотри внимательнее, что находится в центре календаря?
не похоже ли это на Солнце??? а что за 9 маленьких кружочков вокруг Солнца? быть может это и есть девять больших планет нашейСолнечной системы? (Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) не верю, что совпадения. не верю, что Веды не знали о вращении их. ведь главный принцип календаря - это вращение! вращение вокруг центра ("окружности")- вращение вокруг Солнца!
К сожалению, нет расшифровки, что за обозначения на концах желтой звезды. ( я предполагаю, что это именно названия планет. может что-то еще "круче". )
Далее идут (не знаю как определить даже... ) "слова" на цветном фоне. из каждой ячейке "луча звезды" можно нарисовать прямую линию. тогда будут интеренсые совпадения:
земля-дерево, звезда- небеса, огонь-океан (правда здесь немного не совпадает, но все же идет абсолютная противоположность), и только к слову солнце можно провести две линии- это луна и бог.
в совпадения снова не верю.
а обратите внимание на цвета фона. это ничто иное как разложение света на спектр, (физика или случайность?)
позже посмотрю календарь внимательнее. может еще что-то поищу па этому поводу.[/QUOTE]
и
[QUOTE=KGOdessa;8949536]о! вот так информация!!!
спасибо!вполне может быть.
про звезду Инглию услышала впервые. нашла картинку. может еще кому-то будет интересно.
[IMG]http://rasseniya.ru/grafika/symb_zv_ingl_vestnik.jpg[/IMG]
кстати, еще в центре звезды Инглии знак - ведь его тоже не стоит забывать. что он означает?
мне кажется он показывает - вращение!
и тогда, все получается и по чакрам, и по планетам, и[/QUOTE]
Интересно Ваше мнение.
[QUOTE=KGOdessa;8951823][B]Macks[/B]
Интересно Ваше мнение.[/QUOTE]
Отвечу немного позже, прошу прощения.
[QUOTE=KGOdessa;8951262][B]Lady-Bird, [/B] РаНаЯр в этой теме наоборот не за "поклоняющейся на четырех конечностях перед индийскими полубогами"
Она хотела тему о славянских богах. ну а получилось, то что получилось))))
[B]РаНаЯр[/B], поправьте меня ,если я не правильно поняла задумку темы[/QUOTE]
хотела исправить свой пост, но не успела - уже ответили :)
да ...в любом случае, хотелось бы услышать мнение о теме :rose:
потому что те "великие" знания, которые тут демонстрирует одухотворенный юноша ..ммм.. мягко говоря, пока что не тянут на знания и вызывают желание предложить юноше для начала выучить свой родной русский язык, а потом уже спорить про санскрит и поклонение полубогам при материальных проблемах :rolleyes:
[QUOTE=Sun_Sunich;8904045]у меня сейчас нету, но я вот скачаю лекции преданных....
там очень доступно обьясняеться как устроен мир и вселенная[/QUOTE]
Ага, расстояние до ближайшей галлактики,
причины доплеровского смещения,
критическая масса ружейного плутония,
и способ сжатия информации по методу Хафмана, но описанный до него.
А так же принципы реактивного движения,
двигатель внутреннего сгорания,
устройство акваланга.
В общем, все как устроено, так и описано.
[QUOTE=lexar;8952859]Ага, расстояние до ближайшей галлактики,
причины доплеровского смещения,
критическая масса ружейного плутония,
и способ сжатия информации по методу Хафмана, но описанный до него.
А так же принципы реактивного движения,
двигатель внутреннего сгорания,
устройство акваланга.
В общем, все как устроено, так и описано.[/QUOTE]
размер Земли
принципы левитации
ядерное оружие
все описано....и эту существует, то что мы этого не видим это не значит что нету
[QUOTE=Lady-Bird;8952062]хотела исправить свой пост, но не успела - уже ответили :)
да ...в любом случае, хотелось бы услышать мнение о теме :rose:
потому что те "великие" знания, которые тут демонстрирует одухотворенный юноша ..ммм.. мягко говоря, пока что не тянут на знания и вызывают желание предложить юноше для начала выучить свой родной русский язык, а потом уже спорить про санскрит и поклонение полубогам при материальных проблемах :rolleyes:[/QUOTE]
Да уж яркий пример попытки самоутверждения как в животном мире))) Тему не надо пачкать?! Хорошо? Вам лично нечего вложить в суть темы и ответить нечего, кроме гадости, которую Вы так предусмотрительно удалили. В седующий раз тоже удалите, потому что я каждый раз на троллизм буду отвечать нажатием красной кнопки. Оно Вам надо?
Есть тема и так проповедями по самое немогу заполненная, вот и развлекайтесь там. По сути вопроса у Вас нет ничего и быть не может. Для этого как минимум надо прочитать о том мировоззрении, в котором мы тут пытаемся разобраться и понять. И относится к данной информации не предвзято, для разнообразия.))
А молодой человек - да горячится. Спасибо за Ваше беспокойство. Люди читающие тему скорей всего обладают достаточной степенью рассудка, чтобы не кидаться с головой в полученные ссылки.
[QUOTE=РаНаЯр;8954535]Да уж яркий пример попытки самоутверждения как в животном мире))) Тему не надо пачкать?! Хорошо? Вам лично нечего вложить в суть темы и ответить нечего, кроме гадости, которую Вы так предусмотрительно удалили. В седующий раз тоже удалите, потому что я каждый раз на троллизм буду отвечать нажатием красной кнопки. Оно Вам надо?
Есть тема и так проповедями по самое немогу заполненная, вот и развекайтесь там. По сути вопроса у Вас нет ничего и быть не может.[/QUOTE]
а с каких пор это пользователи не могут находиться в теме и выражать свое мнение и уж тем более ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ???? В Правилах форума написано. что ВСЕ темы - личная собственность ФОРУМА, а не автора темы.
К тому же вы не можете знать, есть мне что сказать по этой теме или нет. Хамить правилами форума тоже запрещено. Даже ТС-рам тем.
[QUOTE=Lady-Bird;8954697]а с каких пор это пользователи не могут находиться в теме и выражать свое мнение и уж тем более ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ???? В Правилах форума написано. что ВСЕ темы - личная собственность ФОРУМА, а не автора темы.
К тому же вы не можете знать, есть мне что сказать по этой теме или нет. Хамить правилами форума тоже запрещено. Даже ТС-рам тем.[/QUOTE]
Та могут, могут. Только то что Вы лично написали в данной теме вообще к сути ее не относится.
Можете по теме пожалуйста, кто Вам мешает?! Только очень прошу взаимо вежливо без попыток обвинить в том, чего в теме нет и не было.
[I]"второе, что хочется, это спросить РаНаЯр ... много разноцветных вопросов сразу и про рабство поклонения, и про жертвы, и про полубогов, и про деньги ... и вапче про свободу личности , которая так сильно возвеличивалась в другой , угнетающей, теме, а тут просто сплошная свобода славянской личности, поклоняющейся на четырех конечностях перед индийскими полубогами , чтоб они денег дали"[/I]
Ваше? Для начала кто дал Вам право задавать подобные вопросы? Я ищу ответы на те вопросы, которые меня интерисуют. Если задать вопрос - это стать на "четыре кости"?! То это лично Ваши фантазии! Задавать вопросы необходимо... баста ходить как стадо завороженное куда поведут. А намек на продажность вообще считаю оскорблением.
далее... что Вы можете ответить на вопрос по поводу ведического мировозрения? Только давайте без этих пугалок о приношении в жертву младенцев и все такое?.. Ага? И последнее))) "славянская личность" - это типа Вы меня обозвали?!)))))
Начните с себя и к Вам потянутся люди. Покажите пример просвященности в теме... ответьте на интерисующие и не понятные вопросы задаваемые в теме, без агрессии, а так по человечески?
[QUOTE=Sun_Sunich;8949185]точнее славянские боги пришли к нам из древней Индии.....
тема о ВЕДАХ!!!!! они одни, а славянские, монгольские, эстонсике, германские это все выдумки....[/QUOTE]
Просто читайте. В индийских Ведах есть упоминания об Урах. Белых учителях с севера.
[QUOTE=Macks;8950145]Это где Вы такой .... страшный историй вычитали?
Факты, привидите хоть один факт.
И еще, некоторые фантазеры говорят, что санскрит - это тот язык, от которого произошли все языки.
На чем это основывается?
Вот к примеру, как китайский язык мог произойти от санскрита? А шумерский язык, от тоже от санскрита?
А скажите, вот санскрит он всегда записывался через деванагари?[/QUOTE]По поводу общности языков. Есть такой академик Чудинов. Работы его очень интересны. А свое мнение он максимально старается подтвердить всеми видами исследований.
Почитав ...столь учёный спор, подтвердил своё отношение к спору...в споре рождается только агрессия...истина никогда не сможет родиться в споре...
[QUOTE=чел из Кемерова;8958992]Почитав ...столь учёный спор, подтвердил своё отношение к спору...в споре рождается только агрессия...истина никогда не сможет родиться в споре...[/QUOTE]
Тот кто не ищет войны всегда ее обойдет.
А кто ищет приключений, тому будет "весело" в любой теме.
Просто фильтруйте лишнее:rose:
С наступающим Новым годом!!