-
[QUOTE=Freedom*;66993874]ой, ну какаим там измором))
ты что бревно-страхолюдина? напоила его изнасиловала и забеременела?[/QUOTE]
Почти)))
Та у меня там долгая история). Я сильно мелкая была и он благородно не хотел "портить девочке жизнь"))). Ну и я долго и нудно ждала, пока он смирится с неизбежным)). Заодно подросла и ему уже не так страшно было).
-
[QUOTE=Дельфийка;66993989]Почти)))
Та у меня там долгая история). Я сильно мелкая была и он благородно не хотел "портить девочке жизнь"))). Ну и я долго и нудно ждала, пока он смирится с неизбежным)). Заодно подросла и ему уже не так страшно было).[/QUOTE]
если бы ты ему не нравилась, он бы не ждал пока ты выростешь
-
[QUOTE=Freedom*;66992275]тебя никто не будет приглашать на свидания.
в тебе нет ничего такого, что может хоть как-то заинтересовать мужчину. В тебе нет секса)) поверь, это чувствуется даже в вирте.
неужели ты не понимаешь этого?[/QUOTE]
цепляются же строители, водители...ну и на что цепляются, если ты в вирте не чувствуешь во мне секса? а ты уверена, что в вирте это должно чувствоваться?
-
[QUOTE=Мальвина;66994199]цепляются же строители, водители...ну и на что цепляются, если ты в вирте не чувствуешь во мне секса? а ты уверена, что в вирте это должно чувствоваться?[/QUOTE]
за тебя цепляются только те, кого энергетически цепляешь ты.
мы снова возвращаемся к прошлым разговорам. У тебя не будет мужчины твоей мечты, пока ты до него не " дорастешь".
Женщины часто много хотят получить и ничего при этом не делать
Да, я уверена, что энергетика человека чувствуется везде и в вирте тоже.
-
[QUOTE=Мальвина;66993934]очнись...я красотой никогда не хвасталась. у тебя что-то в голове перепуталось, наверное от того что колкости в мой адрес бросаешь.[/QUOTE]
Ну я то действительно просто поинтересовалась, что произшло с твоей самооценкой. Ты год несла себя миру в ягодном периоде...и тут на тебе, новый виток: "я не так красива". Почему ?
-
[QUOTE=Fellis;66994479]Ну я то действительно просто поинтересовалась, что произшло с твоей самооценкой. Ты год несла себя миру в ягодном периоде...и тут на тебе, новый виток: "я не так красива". Почему ?[/QUOTE]
ты русских слов не понимаешь? я никогда не писала что я красавица.
-
[QUOTE=Freedom*;66994257]за тебя цепляются только те, кого энергетически цепляешь ты.
мы снова возвращаемся к прошлым разговорам. У тебя не будет мужчины твоей мечты, пока ты до него не " дорастешь".
Женщины часто много хотят получить и ничего при этом не делать
Да, я уверена, что энергетика человека чувствуется везде и в вирте тоже.[/QUOTE]
если бы он был рядом как у Дельфийки, то я бы его взяла умом или измором)
-
[QUOTE=Мальвина;66992077]не тот у меня фейс) [B][I]умом их надо брать и только умом)[/I][/B] [/QUOTE]
Так дай им твои посты на ОФ почитать и фсё - они у тебя в руках :laugh: тут умище не спрячешь.
И вообще, ты бы себе еще какой то люфт оставила (между профессиями избранников), а то пока огород засадишь, потом пока урожай соберешь, ITшники не будут в тренде, что то гон на них начался.[COLOR="wheat"] (маски шоу рулят)[/COLOR]
-
[QUOTE=Мальвина;66994603]если бы он был рядом как у Дельфийки, то я бы его взяла умом или измором)[/QUOTE]
Ну так он у нее и не материализовался из ничего прямо в ванной комнате. А если ходить только на базар, то и мужика не появится!
-
[QUOTE=Галя-Ляля;66994951]Так дай им твои посты на ОФ почитать и фсё - они у тебя в руках :laugh: тут умище не спрячешь.
И вообще, ты бы себе еще какой то люфт оставила (между профессиями избранников), а то пока огород засадишь, потом пока урожай соберешь, ITшники не будут в тренде, что то гон на них начался.[COLOR="wheat"] (маски шоу рулят)[/COLOR][/QUOTE]
так в том то и дело что я с ними не знакома, а мидовчанки жадничают...знакомы с ними, а к форуму не привлекают...скоро у меня время освободится...придется самой искать...
-
[QUOTE=Niemand;66995004]Ну так он у нее и не материализовался из ничего прямо в ванной комнате. А если ходить только на базар, то и мужика не появится![/QUOTE]
а вдруг сюда заглянет)
-
[QUOTE=Мальвина;66995055]а вдруг сюда заглянет)[/QUOTE]Вроде взрослая тетенька,а до сих пор в сказки веришь:facepalm:
-
[QUOTE=Мальвина;66994586]ты русских слов не понимаешь? я никогда не писала что я красавица.[/QUOTE]
И никогда не говорила, что выглядишь так прекрасно, что дашь фору 20ти летним?)
Ну ОК, извини) кто-то из нас явно страдает либо девичьей памятью, либо возрастной потерей памяти)
Успеха в поиске программера, осталась вся надежа только на "ум"
-
[QUOTE=Fellis;66995143]И никогда не говорила, что выглядишь так прекрасно, что дашь фору 20ти летним?)
Ну ОК, извини) кто-то из нас явно страдает либо девичьей памятью, либо возрастной потерей памяти)
Успеха в поиске программера, осталась вся надежа только на "ум"[/QUOTE]
у тебя от желчи всё перепуталось в голове.
-
[QUOTE=Мальвина;66994603]если бы он был рядом как у Дельфийки, то я бы его взяла умом или измором)[/QUOTE]
да не может быть он рядом .
Ты не готова притягивать таких мужчин. Рядом с тобой только то мужчины, к которым ты готова. ( строители, торговцы на рынке, словом те, с которыми ты чаще всего встречаешься)
его не будет рядом до тех пор, пока ты не станешь соответствовать тому мужчине, которого хочешь.
-
[QUOTE=Freedom*;66995227]да не может быть он рядом .
Ты не готова притягивать таких мужчин. Рядом с тобой только то мужчины, к которым ты готова. ( строители, торговцы на рынке, словом те, с которыми ты чаще всего встречаешься)
его не будет рядом до тех пор, пока ты не станешь соответствовать тому мужчине, которого хочешь.[/QUOTE]
не учи меня жить) я ему соответствую, а почему его нет рядом знает только бог. если бы он был рядом, то я бы была в лучшем материальном положении и моя дочь бы не чесала затылок как зарабатывать деньги. недавно устроила мне истерику чтобы я купила юбку на последний звонок. я ей долго объясняла что денег нет и есть юбки которые передали носить почти новые, выбери и одень. долго она решалась на этот шаг. так что вполне вероятно что и по этой причине его нет рядом...
-
[QUOTE=Мальвина;66995321]не учи меня жить) я ему соответствую, а почему его нет рядом знает только бог. если бы он был рядом, то я бы была в лучшем материальном положении и моя дочь бы не чесала затылок как зарабатывать деньги. недавно устроила мне истерику чтобы я купила юбку на последний звонок. я ей долго объясняла что денег нет и есть юбки которые передали носить почти новые, выбери и одень. долго она решалась на этот шаг. так что вполне вероятно что и по этой причине его нет рядом...[/QUOTE]
Одни отговорки, ощущение что ты Зеланда и не читала, крмое как про траву.
-
[QUOTE=Легкокрылая;66995456]Одни отговорки, ощущение что ты Зеланда и не читала, крмое как про траву.[/QUOTE]
Зеланд бы со мной согласился...
-
[QUOTE=Мальвина;66995482]Зеланд бы со мной согласился...[/QUOTE]
Нет, видимо ты плохо обучаема просто и закрыта всему новому. То что ты говоришь, сплошной анти-ТС
-
[QUOTE=Легкокрылая;66995546]Нет, видимо ты плохо обучаема просто и закрыта всему новому. То что ты говоришь, сплошной анти-ТС[/QUOTE]
Найди его и спроси по этому поводу, а так с твоей стороны это просто болтовня. Ставишь материальное на первое место и воображаешь из себя невесть что...