[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65265433]Торнадо, а не девушка)[/QUOTE]
ага, а потом мы палками дрались как джедаи. короче, бородачи это весело
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65265433]Торнадо, а не девушка)[/QUOTE]
ага, а потом мы палками дрались как джедаи. короче, бородачи это весело
[QUOTE=Легкокрылая;65265476]ага, а потом мы палками дрались как джедаи. короче, бородачи это весело[/QUOTE]
У кого-то проблема.
[QUOTE=Легкокрылая;65265295]борода будет стопом если она смотрится дебильно )) а если нет, типа брутально, норм.[/QUOTE]
Я про ощущения говорила, выше Коша писала, что щекотно.
Ну, у того, которого она была очень внушительная, была красивая сама по себе, я любовалась, но она ему не шла. Но человек прикольный был, так что все-равно, потерпела) и со временем сбрил. Делов-то)
Я к тому, что если на Кошу нападет бородатый лизун, пусть не нервничает)) не умрет от щекотки
Борода мужчину старит. Поэтому бороду, могут себе позволить только молодые мужчины. А вообще хз.
[QUOTE=Бонни*;65265602]Борода мужчину старит. Поэтому бороду, могут себе позволить только молодые мужчины. А вообще хз.[/QUOTE]
Ну, она еще может скрывать "слабый" подбородок, или его отсутствие)
Сейчас уже не так их иного, хвала богам. Приятней стало глазу) Я про бородатых, не слабоподбородковых)))
[QUOTE=Fidi;65265513]У кого-то проблема.[/QUOTE]
у кого?
[QUOTE=Бонни*;65265602]Борода мужчину старит. Поэтому бороду, могут себе позволить только молодые мужчины. А вообще хз.[/QUOTE]
у совсем молодых она выглядит нелепо ))
борода должна соответствовать образу, не просто быть данью моде
[QUOTE=Легкокрылая;65265736]у совсем молодых она выглядит нелепо ))
борода должна соответствовать образу, не просто быть данью моде[/QUOTE]
зато им пиво продают) а так сбреешь бороду и сразу а вам есть 18-21 =(
[QUOTE=Легкокрылая;65265736]у совсем молодых она выглядит нелепо ))
борода должна соответствовать образу, не просто быть данью моде[/QUOTE]
Борода у мужчины должна быть всегда. ))
Конечно некоторым она подходит больше, некоторым меньше.
[QUOTE=Легкокрылая;65265350]Когда мне было 20 я пошла на свидание с с одним форумчанином, у меня начала ехать крыша, а он был так прилично старше и бородат, короче мы сидели в парке, и я выдернула ему клочок бороды и сказала "трах тибидох-тибидох!" и подула на нее. В его глазах было столько боли и ужаса. а потом я начала критиковать его бороду, вплоть до того что кажется нанесла ему психологическую травму. После этого мне было еще долго стыдно, но иногда я начинаю болтать и [B]не могу остановиться, а еще хуже если трогать начну[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=Легкокрылая;65265476]ага, а потом мы палками дрались как джедаи. короче, бородачи это весело[/QUOTE]
девушка-аАгонь ))))))))
[QUOTE=Легкокрылая;65265722]у кого?[/QUOTE]
У той, кто волсы рвал.
[QUOTE=Дельфийка;55211841]Вот как раз наоборот). [B]Молодые могут себе позволить что угодно, в том числе и бороду.[/B] А в 50 борода сделает из тебя старого деда.[/QUOTE]
да ))
[SPOILER=][IMG]http://fotohomka.ru/images/Nov/15/73fbb8b4d19d21ae4c922584abe0af52/mini_6.jpg[/IMG]
[IMG]http://kak-razbogatet.ru/img/akteri-muzikanti-sportsmeni-0/zherar-batler-gerard-butler--1.jpg[/IMG][/SPOILER]
:shine:
не бритую киску на лице носить это признак дурного тона :facepalm:
)))))) под столом валяюсь от форума ))))))))
Легкокрылая, надо было еще упрекнуть, что борода его сломалась и не работает.. что он теперь за мужик такое?!!
+1 что не всем молодим она идет и смотрится нелепо.. как лифчик на пятилетней девочке. Ну а некоторых и правда старит,
щетина не всегда так ужасно иногда даже забавно... а вот...не знаю как назвать... мальчики не брейте грудь... НИКОГДА.. если у вас повышена волосатость. А то сразу вспоминается анекдот "ёжики плакали но продолжали любить кактус" ...словно ёж после газонокосилки
[QUOTE=Fidi;65267040]У той, кто волсы рвал.[/QUOTE]
все нормально, его это заинтриговало и больше я ему волосы из бороды не рвала, у нас были занятия поинтересней.
[QUOTE=Shivaza;65267524])))))) под столом валяюсь от форума ))))))))
Легкокрылая, надо было еще упрекнуть, что борода его сломалась и не работает.. что он теперь за мужик такое?!!
+1 что не всем молодим она идет и смотрится нелепо.. как лифчик на пятилетней девочке. Ну а некоторых и правда старит,
щетина не всегда так ужасно иногда даже забавно... а вот...не знаю как назвать... мальчики не брейте грудь... НИКОГДА.. если у вас повышена волосатость. А то сразу вспоминается анекдот "ёжики плакали но продолжали любить кактус" ...словно ёж после газонокосилки[/QUOTE]
а мне щетина нравится куда больше чем гладкое лицо, да и не припомню чтобы как-то от нее страдала моя кожа..
[QUOTE=Легкокрылая;65265476]ага, а потом мы палками дрались как джедаи[/QUOTE]
[QUOTE=Легкокрылая;65269326]...у нас были занятия поинтересней.[/QUOTE]
Даже боюсь узнавать что дальше было)))
[QUOTE=Легкокрылая;65269341]а мне щетина нравится куда больше чем гладкое лицо, да и не припомню чтобы как-то от нее страдала моя кожа..[/QUOTE]
ага такой легкий пилинг)))))))))
Заметила, что не очень идёт борода низкорослым мужчинам, они становятся похожими на гномиков))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65269349]Даже боюсь узнавать что дальше было)))[/QUOTE]
меня заставляли подтягиваться на турнике, например