[QUOTE=Ханна Райч;7767449]<VIKUSIK> проси и тортик и пепси и вибромассажик))))))[/QUOTE]
Сам предложит, не переживай:rose:
Вид для печати
[QUOTE=Ханна Райч;7767449]<VIKUSIK> проси и тортик и пепси и вибромассажик))))))[/QUOTE]
Сам предложит, не переживай:rose:
[quote=Венера В Мехах;7767456]да зачем фото...я привезу как всегда что то с собой..[COLOR=SeaGreen]таможенники опять телефоны будут сувать)))) [/COLOR]
[/quote]
это что, таможенники извращенцы?)))
[quote=Ханна Райч;7767498]это вы на что намекаете?[/quote]
Я про шикарные глаза, а вы про что подумали?))):rolleyes:
[QUOTE=Ханна Райч;7767393]ну ясное дело что только м любимым прийду...:shine:[/QUOTE]
опаньки, опаньки...:D
[QUOTE=Ханна Райч;7767410]в каком смысле не заплутай?[/QUOTE]ой, а смысл таков, что легко сказка сказывается, да нелегко дело выделывается))))
[QUOTE=Ханна Райч;7767449]<VIKUSIK> проси и тортик и пепси и вибромассажик))))))[/QUOTE]ну да, джентельменский набор)))) а ты не знала...
[QUOTE=DoctorSex;7767431]да дорогая, или в лучшем случае вместе с ними, сразу ешь , пьешь и вибрируешься, до полного восстановления))))[/QUOTE]
какоееее предложение! ммммм:good:
[QUOTE=DoctorSex;7767548]Я про шикарные глаза, а вы про что подумали?))):rolleyes:[/QUOTE]
я ТАК сразу и подумала!
[quote=Ханна Райч;7767557]какоееее предложение! ммммм:good:[/quote]
не мммм, а для любимой сестры, хоть лампочку сантехнику:shine:
[QUOTE=DoctorSex;7767522]это что, таможенники извращенцы?)))[/QUOTE]
ну почему сразу извращенцы? просто они не устояли перед Венерой, да ещё и в мехах!!
[QUOTE=DoctorSex;7767522]это что, таможенники извращенцы?)))[/QUOTE]
ойййййй, мужчины в форме такие сладкие извращенцыыыыы...начиная от доХторской робы до...................:good::shine:))))[COLOR="Wheat"]а ты шо не знал?))) никому н говори этот секрет))))[/COLOR]:shine:
Все девушки, включайте агрегаты, у меня прием закончился, глоток пепси на дорожку, и чудесаааааа)))
[QUOTE=Венера В Мехах;7767552]опаньки, опаньки...[/QUOTE]
а как же? он у меня тоже любитель)
[QUOTE=Венера В Мехах;7767552
ой, а смысл таков, что легко сказка сказывается, да нелегко дело выделывается))))
[/QUOTE]
тут сложно поспорить...
[QUOTE=Венера В Мехах;7767552]
ну да, джентельменский набор)))) а ты не знала...[/QUOTE]
у меня как то все почереди обычно:
1) кола, только с ромом:shine:
2)потом массажик
3) а потом торт, я всегда дико жру после оргазма:shine:
[QUOTE=DoctorSex;7767594]не мммм, а для любимой сестры, хоть лампочку сантехнику:shine:[/QUOTE]
ага, с вибромассажиком на пару)))
[QUOTE=Ханна Райч;7767608]ну почему сразу извращенцы? просто они [B][SIZE="3"]не[/SIZE][/B] у[B][SIZE="3"]стоял[/SIZE][/B]и перед Венерой, да ещё и в мехах!![/QUOTE]
ну я бы так не сказала...явно стоял, еще и пыхтел, дышал и слюни пускал...собачи рефлекс))))кобеляка:rzhu_nimagu:
Недавно так надоело пакупать батарейки что я зашла в магазин и спросила нет ли у них таких штук, только что бы от сети работали, как в кино)))
оказалось что нет
[QUOTE=Венера В Мехах;7767706]ну я бы так не сказала...явно стоял, еще и пыхтел, дышал и слюни пускал...собачи рефлекс))))кобеляка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ха, ты помнишь как мы хохотали потом ???:)
[QUOTE=Венера В Мехах;7767706]ну я бы так не сказала...явно стоял, еще и пыхтел, дышал и слюни пускал...собачи рефлекс))))кобеляка:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
один раз любимого лично досматривали с багажом.. у них не было слов....... все покраснели, побагровели...
[quote=Ханна Райч;7767724]Недавно так надоело пакупать батарейки что я зашла в магазин и спросила нет ли у них таких штук, только что бы от сети работали, как в кино)))
оказалось что нет[/quote]
пусть любимый малость руками побалуется, и переделает на адаптер, там 3 вольта, от мобильника даже подойдет)))
[QUOTE=DoctorSex;7767759]пусть любимый малость руками побалуется, и переделает на адаптер, там 3 вольта, от мобильника даже подойдет)))[/QUOTE]
он к меня по другому руками балуется... после этого уже не надо масажика обычно:shine:
[QUOTE=Ханна Райч;7767724]Недавно так надоело пакупать батарейки что [B]я зашла в магазин [/B]и спросила нет ли у них таких штук, только что бы от сети работали, как в кино)))
оказалось что нет[/QUOTE]
Меняй магазин:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7767812]Меняй магазин:)[/QUOTE]
да вроде хороший... так есть все что надо большими баночками...
а что вы видели где-то? черканите адресок:rose: