[COLOR="Red"][B]вот тут интересно:[/B][/COLOR]
[url]http://www.sunhome.ru/journal/19043[/url]
Вид для печати
[COLOR="Red"][B]вот тут интересно:[/B][/COLOR]
[url]http://www.sunhome.ru/journal/19043[/url]
Вообще эта тема поднялась из-за того, что все календари Майя заканчиваются в декабре 2012 года.
Псомотрела недавно фильм "Нострадамус 2012" есть о чем подумать, но не думаю что всё так плохо, хотя мы (человечество) очень стараемся))))
[QUOTE=D_r_n;8068208]Вообще эта тема поднялась из-за того, что все календари Майя заканчиваются в декабре 2012 года.
Псомотрела недавно фильм "Нострадамус 2012" есть о чем подумать, но не думаю что всё так плохо, хотя мы (человечество) очень стараемся))))[/QUOTE]
Поддерживаю насчет "стараемся". Вообще мысль материальна, особенно плохая. А мы огонь ещё и фильмами расжигаем. Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.
[QUOTE=Кисель;8069805]Поддерживаю насчет "стараемся". Вообще мысль материальна, особенно плохая. А мы огонь ещё и фильмами расжигаем. Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.[/QUOTE]
а тут только 2 варианта: либо катастрофа будет, либо нет....3го не дано
[QUOTE=Кисель;8069805]Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.[/QUOTE]
Да.. "Титаник", например :(
[QUOTE=Натик;8071631]Да.. "Титаник", например :([/QUOTE]
это значит, что сначала был снят фильм, а потом произошла катастрофа??
[quote=KACATK;8073667]это значит, что сначала был снят фильм, а потом произошла катастрофа??[/quote]
Нет, была написана книга о корабле Титан который столкнулся с айсбергом и затонул за несколько лет до катастрофы.
[QUOTE=Кисель;8069805]Поддерживаю насчет "стараемся". Вообще мысль материальна, особенно плохая. А мы огонь ещё и фильмами расжигаем. Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.[/QUOTE]
Факты в студию. Кроме Титаника. Все более-менее сбылись?
[QUOTE=D_r_n;8070004]а тут только 2 варианта: либо катастрофа будет, либо нет....3го не дано[/QUOTE]
В том то и проблема нашей логики, только да или нет. Но это да или нет только у людей в голове. В природе нет только да или нет.
Это потому, что "новенькую" катастрофу придумать довольно непросто. Катастроф как таковых немного: наводнения-землетрясения-цунами-лавины-сели представляют природную группу, ну, и есть еще техногенные, из которых процентов 90 связано с транспортом, а остальное - с какими-нибудь крупными энергоемкими производствами. Вот и выходит, что выбор у писателя невелик: какую катастрофу ни опиши, похожая или была, или будет... А чаще всего и была, и будет...
я лично об этом пытаюсь не думать , у меня дочка маленькая, и я мечтаю ее замуж выдать, а на счет катастрофы, так они и так есть ..... Вечно где то наводнение , или еще что то........
[QUOTE=Cnapmak;8073986]
В том то и проблема нашей логики, только да или нет. Но это да или нет только у людей в голове. В природе нет только да или нет.[/QUOTE]
а назовите мне 3й вариант?
вот к примеру тот же 2012г. ... конец света либо будет, либо нет...я так понимаю....
назовите 3й вариант?
[QUOTE=D_r_n;8079654]а назовите мне 3й вариант?
вот к примеру тот же 2012г. ... конец света либо будет, либо нет...я так понимаю....
назовите 3й вариант?[/QUOTE]
Будет, но неизвестно где и когда ))
[QUOTE=Кисель;8069805]Поддерживаю насчет "стараемся". Вообще мысль материальна, особенно плохая. А мы огонь ещё и фильмами расжигаем. Столько фильмов про катастрофы - практически все более-менее реалистические сбылись.[/QUOTE] Возможно и сбылись, но я прямой связи между катастрофами, и всякими там фильмами и расказами, и тем более с материлизацией мысли не вижу. Всё новое что придумает человечесто,то с тем новым рано или поздно случиться горе, даже если никто об этом не будет писать)))) Я хотю сказать что еслиб не придумали самолёт, то он бы никогда не упал). А, и сразу вопрос по Титанику----Неужели Титаник это первое корыто которое встретилось с айсбергом??
[QUOTE=D_r_n;8070004]а тут только 2 варианта: либо катастрофа будет, либо нет....3го не дано[/QUOTE] Я почти уверен что ничего не будет. Вот смотрите , пару тройку лет назад, на всяких сверистетсвенных сайтах писали, --2012 год, ай яй яй, ой ой ой, случиться ого-го го го, нашли записки тотго-то, расшифровали это,. Вобщем готовтесь, это точная дата, зуб даю)))! А сейчас по мере того как приблежается эта дата, конец света странным образом почемуто переноситься. Я уже кдето, видел ещё одну супер точную дату 2050 год. И опять же дают зуб, и крест на пузе, что именно в этот год всё случиться.
Я не говорю что будет, просто о вариантах она будет или нет.....и каким может быть 3й
могут быть варианты : 1 будет полный конец с гибелью всех жителей земли
2 не будет ничего сверх естественного
3 будет что-то сверх естественное ( появится планета Нибиру и будет как 2 солнце), но ничего страшного не произойдет
4 начнутся сильные катастрофы, эпидемии , аварии и т.д.
а что ждать с моря погоды,наступит и посмотрим)))
ну народ .....ну что ж Вы......ну не говорю я о возможных вариантах 2012 года!!!!
их может быть много
я говорю с позиции вопроса конца света....он либо будет определенного числа, либо нет.....((с) пациент либо ещё жив, либо уже мертв)
[QUOTE=D_r_n;8113930]ну народ .....ну что ж Вы......ну не говорю я о возможных вариантах 2012 года!!!!
их может быть много
я говорю с позиции вопроса конца света....он либо будет определенного числа, либо нет.....((с) пациент либо ещё жив, либо уже мертв)[/QUOTE]
госпади, да успакойси ты, правдогрыз)
то что всего два варианта исхода эт понятно)
люди такскать философствовать тут собрались, а ты их рубишь на корню своей сухой логикой..
Канеша будет всем конец...
все быро набираем кредитов и тулим на Ибицу:D:D:D
[QUOTE=KACATK;8118746]госпади, да успакойси ты, правдогрыз)
то что всего два варианта исхода эт понятно)
люди такскать философствовать тут собрались, а ты их рубишь на корню своей сухой логикой..
Канеша будет всем конец...
все быро набираем кредитов и тулим на Ибицу:D:D:D[/QUOTE]
Ну так мы же не решили будет или не будет)) Как решим так и будем кредиты набирать, если дадут))
Очень интересный фильм 2012,советую посмотреть.