я тож за пирата)
Вид для печати
я тож за пирата)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44457545]я тож за пирата)[/QUOTE]Пиратом он может стать уже в процессе, постепенно, а накидываться, как "из дикого леса дикая тварь" – спасибо, нинада... Прежде чем играть на инструменте, надо его хорошо настроить, чтобы он хорошо звучал, а если его просто так крутить-мацать, то он будет и дальше скрЫпеть... )))))
[QUOTE=Цирцея;44458117]Пиратом он может стать уже в процессе, постепенно, а накидываться, как "из дикого леса дикая тварь" – спасибо, нинада... Прежде чем играть на инструменте, надо его хорошо настроить, чтобы он хорошо звучал, а если его просто так крутить-мацать, то он будет и дальше скрЫпеть... )))))[/QUOTE]
та так,я ж не говорю шо он должен навалиЦа сразу с порога,пират етот,просто люблю когда так сказать,инструмент он настраивает уверенно и смело...)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44466378]та так,я ж не говорю шо он должен навалиЦа сразу с порога,пират етот,просто люблю когда так сказать,инструмент он настраивает уверенно и смело...)))[/QUOTE]
Если инструмент так круто настроен, то музыка недолгой будет. По крайней мере первая песня.
Я смотрю тут собрались истинные ценители "музыки"...))))))
[QUOTE=Tyristblin;44466539]Если инструмент так круто настроен, то музыка недолгой будет. По крайней мере первая песня.[/QUOTE]
каждый инструмент настроен на свой лад,в крайнем случае можно продолжить игру
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44466656]каждый инструмент настроен на свой лад,в крайнем случае можно продолжить игру[/QUOTE]
Можно продолжить если инструмент не духовой и весь воздух не выйдет.
[QUOTE=Tyristblin;44466539]Если инструмент так круто настроен, то музыка недолгой будет. По крайней мере первая песня.[/QUOTE]
Что ограничиваться одной песней?! Если играть, так сборник............ зэ бэст)))
[QUOTE=VERUNJA@;44467425]Что ограничиваться одной песней?! Если играть, так сборник............ зэ бэст)))[/QUOTE]
нервничает он...видишь,ограничивается....)может инстрУмент барахлит))
[QUOTE=VERUNJA@;44467425]Что ограничиваться одной песней?! Если играть, так сборник............ зэ бэст)))[/QUOTE]
У вас шарманка долгоиграющая можно и два сборника сыграть. А мне и две песни достаточно.
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44467464]нервничает он...видишь,ограничивается....)может инстрУмент барахлит))[/QUOTE]
Может и барахлит. Нужна опытная музыкантша для его тестирования.
[QUOTE=Tyristblin;44467681]Может и барахлит. Нужна опытная музыкантша для его тестирования.[/QUOTE]
надо подумать...щас такой мизер музыканты получают
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44467993]надо подумать...щас такой мизер музыканты получают[/QUOTE]
Та с его навыками, на скрипке в переходах играть)))
[QUOTE=VERUNJA@;44468299]Та с его навыками, на скрипке в переходах играть)))[/QUOTE]
VERUNJA беги,а то сейчас он превратится в пирата)))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44466656]каждый инструмент настроен на свой лад,в крайнем случае можно продолжить игру[/QUOTE]
вы про игру на кожаной флейте?
[QUOTE=victor_im;44468824]вы про игру на кожаной флейте?[/QUOTE]
не могу ответить с точностью,как инструмент еще в руке не держала))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;44468673]VERUNJA беги,а то сейчас он превратится в пирата)))[/QUOTE]
Да я помню, что пиратов ТЫ любишь)) Тем более они одноногие, можно не бежать, не догонит)))
[QUOTE=VERUNJA@;44469063]Да я помню, что пиратов ТЫ любишь)) Тем более они одноногие, можно не бежать, не догонит)))[/QUOTE]
правда,только ноги пусть буду все)
[QUOTE=VERUNJA@;44468299]Та с его навыками, на скрипке в переходах играть)))[/QUOTE]
А ты с моей музыкой знакома? Вначале познакомься а потом выводы делать будешь.
[QUOTE=Tyristblin;44476053]А ты с моей музыкой знакома? Вначале познакомься а потом выводы делать будешь.[/QUOTE]
да у нее слуха нет,не обращай внимание)