-
[QUOTE=Shatzi;7869287]Я с травами вообще шутить боюсь...лучше екупить детский чай в Антохе, так хоть пропорции смешивания знают...попробовала дать сыну зеленый чай с медом9в связи с грипп[/QUOTE]
Мы обычно детские пьем чаи, но состав некоторых меня удивляет. Например, зачем в него класть ракообразующую лимонную кислоту, сахар и декстрозу одновременно, можно вообще обойтись без того и другого. Иногда мне кажется, что обычный зеленый чай намного полезнее этих искусственных чаёв.
[QUOTE=Shatzi;7869747]Мой каши обычные уже давненько кушает, правда не на молоке, просто мне варить на ночь лень...поэтому мюсли....но вот возьму себя в руки и буду овощи ему делать на ночь....[/QUOTE]
Блин, мы, наверное, одни на ночь смесь едим.
[QUOTE=kolga;7909638]И я! Я даже не буде есть суп или борщ, если он на мясном бульоне. не могу. Только овощной.[/QUOTE]
У нас пока мясо сварится - я столько раз воды добавляю, что бульоном это уже трудно назвать. А рыбу обожает. А печень теперь не буду давать, хоть на днях также по форумовскому рецепту делала печеночный паштет для малой.
-
[QUOTE=Ия;7917710]Блин, мы, наверное, одни на ночь смесь едим.
.[/QUOTE]
Не одни, я тоже вечером не готовлю, на ночь грудью кормлю
-
ну если "на ночь" считать - заснуть с соской в зубах, то мы тоже на ночь молоко принимаем :)
-
У нас на ночь - это третий раз.
Подъём - грудь, завтрак - каша, обед - суп, полдник - фрукты или творожок, ужин - грудь
-
[QUOTE=Ия;7917710]
У нас пока мясо сварится - я столько раз воды добавляю, что бульоном это уже трудно назвать. А рыбу обожает. А печень теперь не буду давать, хоть на днях также по форумовскому рецепту делала печеночный паштет для малой.[/QUOTE]
Так все вещества все равно остаются, это ж вода выкипает
-
[QUOTE=LINARA;7918795]У нас на ночь - это третий раз.
Подъём - грудь, завтрак - каша, обед - суп, полдник - фрукты или творожок, ужин - грудь[/QUOTE]
У нас почти тоже самое, только смесь и в перерывах еще из наших тарелок таскает. Ну и на обед не только суп, а можно овощи или омлет, а на полдник можно кефир. Но Вы, наверняка, тоже, просто вкратце описали
-
вчера купили мультиварку.Сварила маське уху с судака.Уха получилась отоменная,бульон как слеза.Эффект получился русской печи оно не вариться а томиться.Мы умоломурили полную тарелку,хотя мы в еде разборчивые.А до этого от рыбы вообще отказывалась.
-
[QUOTE=KLUX;7918865]Так все вещества все равно остаются, это ж вода выкипает[/QUOTE]
Короче говоря, фрикадельки форевер
-
[QUOTE=Ия;7918943]У нас почти тоже самое, только смесь и в перерывах еще из наших тарелок таскает. Ну и на обед не только суп, а можно овощи или омлет, а на полдник можно кефир. Но Вы, наверняка, тоже, просто вкратце описали[/QUOTE]
ну да, вкратце, чтобы очерёдность передать.
А из тарелок - точно, таскает:) Тянет ручку и говорит "Ам", и та, пока не дашь:rzhu_nimagu:
-
Вообще про печень логично, но я даю иногда, может раз в неделю, рыбу тоже, но даже реже, я в ней не разбираюсь, не ем, если свекровь купит и почистит-то раз в неделю даю. Бульоны не даю, и не считаю нужным-все варю в пароварке.Но...я ничего не покупаю на базаре(мясо)
А насчет рыбы, которая плавает в своих же к..х-когда варишь в пароварке и видишь сколько стекает с мыса-вроде самого дорогого и свежего и представляешь, что все это могло быть в бульоне-фи...я бы сама не поела такое. Иногда нам варю куриный бульон-так на второй воде и только с филе, без косточки
-
[QUOTE=LINARA;7917809]Не одни, я тоже вечером не готовлю, на ночь грудью кормлю[/QUOTE]
Мы тоже на ночь обязательно смесь кушаем)))В смесь добавляем чайную ложечку манки, чтоб сытнее было))
-
Девченки, а у меня возник вопро-в связи с тем, что обычную гречку сына ест плохо, а молоть её было лень-купила кашку Минутка называется. Сьел на ура! Но...она не детская, в составе ничего, кроме гречки нет, т.е. она вроде нормальная. Можно такую кашку деткам? Купила ещё кукурузную, бо из обычную я вообще в рот взять не могу, хотя сын ел, но эта лучше намного пошла)
-
а мой печёнку обожает-беру куриную.даю раз,два в неделю.нам 1год и почти 1 месяц.
-
[QUOTE=LINARA;7918795]У нас на ночь - это третий раз.
Подъём - грудь, завтрак - каша, обед - суп, полдник - фрукты или творожок, ужин - грудь[/QUOTE]
а у нас на ужин каша, перед сном - грудь))))
так что мама и ужин варит, и сисю дает :laugh:
хотя мы по-старше будем:)
-
[QUOTE=Shatzi;8053215]Девченки, а у меня возник вопро-в связи с тем, что обычную гречку сына ест плохо, а молоть её было лень-купила кашку Минутка называется. Сьел на ура! Но...она не детская, в составе ничего, кроме гречки нет, т.е. она вроде нормальная. Можно такую кашку деткам? Купила ещё кукурузную, бо из обычную я вообще в рот взять не могу, хотя сын ел, но эта лучше намного пошла)[/QUOTE]
Я считала, что это как раз таки детская каша. У нас в Таврии именно в детском питании она находится. Знакомые с первого прикорма ее дают. Мы давно такие едим, но я уже наоборот хочу переходить на крупы
-
[QUOTE=УмНиЧкА;8064008]а у нас на ужин каша, перед сном - грудь))))
так что мама и ужин варит, и сисю дает :laugh:
хотя мы по-старше будем:)[/QUOTE]
Мы уже идем к тому, что полдник должен быть более плотным, одними фруктами уж точно не обойдешься. И тогда смеси на ночь должно хватить. К тому же вам года два, если я не ошибаюсь, а нам год и месяц
-
[QUOTE=Ия;8078605]Я считала, что это как раз таки детская каша. У нас в Таврии именно в детском питании она находится. Знакомые с первого прикорма ее дают. Мы давно такие едим, но я уже наоборот хочу переходить на крупы[/QUOTE]
Вот и здорово. Крупы мы давненько едим)))))
-
Смеси...грудь, вместо еды....от меня это уже так далеко....(((((((( У меня малышик с 10 месяцев без груди, а с года полностью на взрослой еде, ну кроме каши на ночь, она детская)))))
-
[QUOTE=Val@;7893256]я не даю печенку,пусть даже животные питаются нормально,но все же печенка-фильтр организма,а гемоглобин можно и другими продуктами поднимать,теже яблоки,гранаты,гречка...[/QUOTE]
гранатами и яблоками Вы при всем желании гемоглобин не поднимете, потому как железо лучше всего усваивается именно из мяса и печени...
дочке 2 года в декабре, печень ввели в года полтора. даем раза 2 в неделю. Ей нравитсяб кушаняет. Еще даем отварной язык. Тоже лопает за обе щеки.
-
[QUOTE=Malyvka;8101789]гранатами и яблоками Вы при всем желании гемоглобин не поднимете, потому как железо лучше всего усваивается именно из мяса и печени...
.[/QUOTE]
Правда?
А у меня в беременности гемоглобин был ниже некуда, за 2 недели гранатами и гематогеном подняла до нормы:)