Если бы у нас обычные нормальные мужчины зарабатывали по 90-120 кило баксов в год....эх)))) Так что Прада может постоять в сторонке....
Вид для печати
Если бы у нас обычные нормальные мужчины зарабатывали по 90-120 кило баксов в год....эх)))) Так что Прада может постоять в сторонке....
[QUOTE=APL;40357510]тогда возможно что они всё таки платят за вас всех не своими личными деньгами, а корпоративными кредитными картами? Особенно те кто работает в сфере продаж....обычно им даются корпоративные кредитные карты с немалыми суммами на развлечение потенциальных клиентов, а они могут тратить часть тех денег на обеды/ужины вместе с вами...всё равно ведь мало кто проконтролирует, особенно если суммы небольшие..[/QUOTE]
А предположить, что они просто вот берут и платят. Своими, а не корпоративными. И спокойно к этому относятся.
Не укладывается в голове?))
[QUOTE=Martovskii kot;40357612]Если бы у нас обычные нормальные мужчины зарабатывали по 90-120 кило баксов в год....эх)))) Так что Прада может постоять в сторонке....[/QUOTE]
Ну, здесь тоже не все так зарабатывают. Да, и нас цены другие, минимум на 2 умножить надо даже в простом заведении, а в непростом...и на 5 бывает. Я уже молчу про другие текущие расходы.
Кстати в Одессе я родилась и прожила намного больше , чем в Дубай и такой проблемы тоже не возникало, насчет кто платит.
[QUOTE=prada;40357576]Большинство вообще не сильно отличают Украину от России, и не сильно в курсе что оно такое, Кличко, Шевченко и Чернобыль. В брачных агенствах товарищи, ищущие себе жену по интернету на просторах бывшего СНГ в 99% со сдвигом, их стереотипы = их личные проблемы.
Господи, опять про карты корпоративные...Да, я сама на девичниках как-то оплачиваю аналогичные счета, без корпоративных карт, а мужчина не могет? ))[/QUOTE]
Вообще-то тоже слышал от европейцев,что Украина-поставщик девушек,продающих секс.Есть такой стереотип.
[QUOTE=Martovskii kot;40357677]Вообще-то тоже слышал от европейцев,что Украина-поставщик девушек,продающих секс.Есть такой стереотип.[/QUOTE]
А я никогда не слышала, европейцев в окружении много. Только от бывших соотечественников слышала.
[QUOTE=Дельфийка;40357641]А предположить, что они просто вот берут и платят. Своими, а не корпоративными. И спокойно к этому относятся.
Не укладывается в голове?))[/QUOTE]
Нет, дело в том что я уже не раз встречался с подобными ситуациями когда для каких-то личных целей используются корпоративные карточки, особенно это касается сферы питания...
[QUOTE=prada;40357646]Ну, здесь тоже не все так зарабатывают. Да, и нас цены другие, минимум на 2 умножить надо даже в простом заведении, а в непростом...и на 5 бывает. Я уже молчу про другие текущие расходы.[/QUOTE]
но в супермаркетах там обычно цены не выше украинских, особенно в карефуре..
[QUOTE=Дельфийка;40357605]А у вас нет однозначных критериев? Если девушка оказалась тупа, как пробка или уродлива- это не однозначный повод распрощаться с ней тут же? Причем здесь ультиматум к однозначным критериям отсева? У меня одни, у вас другие.[/QUOTE]
Есть.Только я-то не говорю,что ненавижу ультиматомы.
[QUOTE=prada;40357711]А я никогда не слышала, европейцев в окружении много. Только от бывших соотечественников слышала.[/QUOTE]
приедьте в европу, поживите, осмотритесь, ещё и не такое увидите и услышите...
[QUOTE=Martovskii kot;40357677]Вообще-то тоже слышал от европейцев,что Украина-поставщик девушек,продающих секс.Есть такой стереотип.[/QUOTE]
Для Европы - если говорить [U][B]только о Европе [/B][/U]- то такое клеймо - и на Украине и на России и на Молдавии ;)
[QUOTE=prada;40357711]А я никогда не слышала, европейцев в окружении много. Только от бывших соотечественников слышала.[/QUOTE]
Какой мужчина европеец заявит это девушке украинке? Они чрезвычайно галантны))))
[QUOTE=Martovskii kot;40357612]Если бы у нас обычные нормальные мужчины зарабатывали по 90-120 кило баксов в год....эх)))) Так что Прада может постоять в сторонке....[/QUOTE]
Да никто же не заставляет приглашать в рестораны. Да и в кафешки не заставляют. Можешь- приглашай, не можешь- ну другое что-то придумывай, вот у нас целая тема есть про романтические свидания. Но если пригласил и начинаешь как у Чехова трястись и считать пироженки- это так же непривлекательно, как и отсутствие ч/ю, ума или хороших манер.
[QUOTE=ninel2012;40357780]Для Европы - если говорить [U][B]только о Европе [/B][/U]- то такое клеймо - и на Украине и на России и на Молдавии ;)[/QUOTE]
Я лично слышал только за украинок.Правда их тут же хвалили за внешние данные.
[QUOTE=ninel2012;40357780]Для Европы - если говорить [U][B]только о Европе [/B][/U]- то такое клеймо - и на Украине и на России и на Молдавии ;)[/QUOTE]
Нет, несколько не так: украинки (особенно западные) далеко впереди, затем молдаванки, потом румынки с литовками, потом доминиканки, латышки и албанки, потом венгерки и полячки.....россиянок было много лет 15-20 назад, но в последние годы их стало намного меньше...видать находят клиентов у себя на родине..
[QUOTE=Martovskii kot;40357817]Какой мужчина европеец заявит это девушке украинке? Они чрезвычайно галантны))))[/QUOTE]
+100%
[QUOTE=Дельфийка;40357866]Да никто же не заставляет приглашать в рестораны. Да и в кафешки не заставляют. Можешь- приглашай, не можешь- ну другое что-то придумывай, вот у нас целая тема есть про романтические свидания. Но если пригласил и начинаешь как у Чехова трястись и считать пироженки- это так же непривлекательно, как и отсутствие ч/ю, ума или хороших манер.[/QUOTE]
И это ультиматум....)))))
[QUOTE=Martovskii kot;40357759]Есть.Только я-то не говорю,что ненавижу ультиматомы.[/QUOTE]
Видимо потому, что вы неверно истолковываете это слово.
[QUOTE=Дельфийка;40357980]Видимо потому, что вы неверно истолковываете это слово.[/QUOTE]
Это верно.Вы всегда правы и верны.
[QUOTE=Martovskii kot;40358143]Это верно.Вы всегда правы и верны.[/QUOTE]
Если бы))). Но в данном случае можно проверить мою правоту в толковом словаре).
[QUOTE=APL;40357754]но в супермаркетах там обычно цены не выше украинских, особенно в карефуре..[/QUOTE]
Выше в основной своей массе, но в любом случае осн. расходы-это не еда.
[QUOTE=APL;40357769]приедьте в европу, поживите, осмотритесь, ещё и не такое увидите и услышите...[/QUOTE]
Не хочу, только туристом :) В любом случае вот этот супермаркет и булочка-это какое-то студенческое свидание, что применительно к студ. нормально совершенно, но для взрослых людей, на первом-то булочки из супера высчитывать - кошмар.
[QUOTE=Martovskii kot;40357817]Какой мужчина европеец заявит это девушке украинке? Они чрезвычайно галантны))))[/QUOTE] Я умею с мужчинами дружить, без томных взглядом и обсуждать что-угодно, к слову такой стереотип был у меня как раз хз откуда взялся, не раз поначалу поднимала тему, что с Ж, что с М, они не совсем понимали о чем я )))
ПС: поголовно почти, этот стереотип об украинках именно у русских М и Ж, кстати.