-
[QUOTE=Касенок;11383193]Здраствуйте!
Зовут меня Екатерина. Мне 22 года.
Если получится, то мне очень бы хотелось попробовать себя в шоу-бизнесе.[/QUOTE]
Привет!
Боюсь, с шоу-бизнесом пока не получится.
Просто было много желающих, ну и сломался диван, на котором проходили кастинги...
[QUOTE=Кот Шрёдингера;11388732]Значит так. Я играю маньяка с ацетиленовой горелкой. А Екатерина 22 лет отроду будет жертвой. Так как я это делаю во имя чистого искусства, то свой гонорар готов отдать Екатерине. [/QUOTE]
Предлагаю ввести роль чернокожей женщины-агента ФБР, которую буду играть я (чернокожая женщина-агент ФБР должна быть в каждом фильме про маньяков, иначе некомильфо).
Я буду расследовать дело о маньяке с ацетиленовой горелкой, и искать тело Екатерины, 22 лет отроду.
Поскольку я тоже это делаю во имя искусства, гонорар готова отдать на приобретение нового дивана для кастингов :)
-
Ну тогда часть средств придется пожертвовать и на моющие средства для дивана. Насколько я понимаю сущность шоубизнеса. Диваны для кастинга там пачкаются с неимоверной скоростью. :)
-
Ой-вей, возьмите и меня, товаrищи, отлично играю евrеев (борода - 30 см, пейсы 34 см)
даю в долг, чиню, тачаю, примуса починяю.
больше всех порадовал торагой [B]ВовчиГ[/B] сколько экспreссии, сколько страсти в этих томных позах, ви хотите быть как Чайковский? ви, таки, пишете музыку?
-
ВовчиГа мы оставим защищать тылы. Кому как не ему защищать их своим собственным жертвенным тылом. :)
-
ОЙ Мотя, да шо ви гаварите, какая музыка? какой Чайковский? все уже давно написано и украдено до нас.
-
Многие говорили о участии как актера на телевидении, а подскажите где можно получить работу по видеомонтажу
-
Хотела бы побывать себя в сфере шоу биз, подскажите пожалуйста есть ли такая возможность?
Ирина , возраст - 20, образование - неоконченное высшее, город проживания — Одесса.
Профессиональные навыки:
Имеются навыки хореографии, знание английского языка.
Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, инициативность, быстро обучаюсь. Желание работать и стремление к саморазвитию.
Контактный телефон: 067 559 82 49
-
Здравствуйте посетители данной темы. У меня вот какое дело...
Сегодня позвонила сестра одноклассницы, девушка окончила Днепропетровское театральное училище, подробностей не знаю про факультет.
В общем она попросила узнать, далее цитирую:"...есть ли в Одессе драматические театры, и работает ли ещё наша киностудия?"
Посоветуйте пожалуйста как это всё можно узнать? Ну про театры ясно, а про киностудию? И вобще вот приедет она сюда с чего ей начинать, куда идти?
-
Киностудия работает - вот недавно кинотеатр открыли свой. А так - насколько известно мне через актерские круги - нет.
-
Если есть какие-то предложения парню 22 года фото есть в инфе,- звоните. +380939004445
-
[QUOTE=faustrix;11589322]Если есть какие-то предложения парню 22 года фото есть в инфе,- звоните. +380939004445[/QUOTE]
Мммм...а парень принимает предложения только..хммм...кинематографического направления? ;)
Или рассмотрит варианты?)
-
есть девушка принимает предложения только телевизионного направления))пишите:)
-
Здравствуйте!
Меня зовут Лера, мне 13лет, похожу до 16.
Опыт: Учёба в театральном лицее под руководством А.И. Падуки приблизительно 6лет.
Награды, | ступени в Талантах Украины прилагаются.
Сейчас поступаю в театральную студию Ирины Токарчук.
Если есть места, всегда рада снятся в рекламе/сериале/фильме!
Если заинтерисовала, пишите, с удовольствием пришлю фотографии!
Спасибо за внимание!=)
-
вероятней всего до 16, юная леди, вам лучше бы "походить" в библиотеку, и на уроки русского языка.
-
[QUOTE=Мотя Бикицер;11846597]вероятней всего до 16, юная леди, вам лучше бы "походить" в библиотеку, и на уроки русского языка.[/QUOTE]
Что-то не так, или кто-то просил Вас меня критиковать?
-
This is SPARTA-A-A-A!!!111111
что поделаешь, такое вот возникло желание покритиковать, тем более, что самые веселые тролли расползлись из этой темы.
вобще-то всегда думал, что знание русского языка для актёра достаточно важно.
-
Если человек сделал ошибку, то можно нормально поправить, а не выставлять себя "самым умным"!
-
[QUOTE=Dashiki;11592367]Мммм...а парень принимает предложения только..хммм...кинематографического направления? ;)
Или рассмотрит варианты?)[/QUOTE]
вот и кастинг начался...))):)!
Только вот не пойму......: при наличии поломанного дивана что ли..??:)
-
Всем привет)Меня зовут Вика.Мне 21 год.Профессиональная танцовщица.Недавно победила в двух конкурсах красоты - Мисс блондинка и Мисс Южная Пальмира.
Хочу посниматься в рекламах,кино,или где-то,где нужны красивые,эффектные девушки.Жду предложений!
-
Надеюсь что тут мне помогут)))
Нужен диджей и мс для проведения частной вечеринки)