[QUOTE=Citrus 2008;55089324]Так что слышно с кабелями? интернет то когда будет? хоть примерно сориентируйте!![/QUOTE]
Я не хочу обманывать! Работаем,но никто не даст гарантий,что это не повторится.
Вид для печати
[QUOTE=Citrus 2008;55089324]Так что слышно с кабелями? интернет то когда будет? хоть примерно сориентируйте!![/QUOTE]
Я не хочу обманывать! Работаем,но никто не даст гарантий,что это не повторится.
[QUOTE=NormaPlus;55089538]Я не хочу обманывать! Работаем,но никто не даст гарантий,что это не повторится.[/QUOTE]
ну это какой-то уж очень примерный ответ :vvenkegif:
хоть день назовите - завтра, послезавтра.... у меня конечно айфон раздает киевстаровский интернет, но его даже почту загрузить не хватает и форум открывается по несколько минут...:nea:
Чтобы попытаться минимизировать потери...готовьте схемы по кабелям,схемы разварки волокон уже прокидывайте магистрали, где можно не ждать утра.А утром,обращайтесь по всем контактам дружественным у кого есть сварочники под оптику и кто будет готов помочь...только так
[QUOTE=Citrus 2008;55089794]ну это какой-то уж очень примерный ответ :vvenkegif:
хоть день назовите - завтра, послезавтра.... у меня конечно айфон раздает киевстаровский интернет, но его даже почту загрузить не хватает и форум открывается по несколько минут...:nea:[/QUOTE]
перейдите к другому провайдеру,деньги вернем.
[QUOTE=NormaPlus;55088537]Переговоры -пройденный этап в 2013году,все договоренности были нарушены,так как Мазуренко захотел все и не побрезговал запугать бандитами.Были попытки подкинуть наркотики младшему сыну Марковой Т.П.О чем еще можно договариваться с этими людьми? Поклониться и предложить "трахайте нас ,мы помолчим и потерпим"? Он уже получил долю Мосейчука в Норме ТВ,он получал 50% денег от СПД компьютерной сети Норма плюс, но его цель забрать все! В любом варианте -потеря бизнеса,только один нюанс-ты сам принимаешь решение или тебя "наклоняют".[/QUOTE]
Ужас какой-то. О каком развитии можно говорить если такое происходит.
[QUOTE=nick84;55090601]Ужас какой-то. О каком развитии можно говорить если такое происходит.[/QUOTE]
А о развитии никто не говорит.Речь шла о возвращении денег абонентам и о принятии решений.
Сочувствую(
Вот же повезло бизнес в Одессе вести.
[QUOTE=NormaPlus;55090680]А о развитии никто не говорит.Речь шла о возвращении денег абонентам и о принятии решений.[/QUOTE]
Ну я какбы имел ввиду не конкретно развитие вас и компании, я вобще обо всем у нас, о собственно развитии какого либо бизнеса.
[B]nick84[/B], да всё потому, что даже пресловутая люстрация у нас возможна только люстрой на голову.
за какое терпение и понимание вы благодарите?за то что мы оплачиваем услугу,которой не получаем? нас не интересуете вы как частное лицо.если вы не можете конкурировать с другими организациями-уйдите с рынка.и не надо поднимать перья и рассказывать куда переходить.долго думали и решили перейти на другого провайдера.сил нет терпеть ваши слезы и сопли про то как вам бедненьким тяжело бороться с корупцией.kitsy молодец
[B]макс14[/B], там не в конкуренции с другими организациями дело, а в том, что один дофига авторитетный бык решил отжать контору у своих бывших партнёров, хотя не имел к самой конторе никакого отношения уже дофига лет. Там действительно специфическая ситуация
[QUOTE=Citrus 2008;55086138] ну порезали провода, так посадите на телефоне человека, пусть берет трубку и отвечает что у вас проблемы, что вы работаете!!! не у всех есть возможность зайти на одесский форум и узнать почему нет интернета, некоторые как я только что пытаются дозвониться, и они имеют на это полное право, платя вам регулярно абонплату, а вы что делаете?? - вырубаете телефон и ложите на всех со всеми вытекающими последствиями. [/QUOTE]
Вот именно по этому месяц назад я перешел на бриз. За последний год [B][I][U]ВСЕГДА[/U][/I][/B], в случае любых перебоев, телефон техподдержки наглухо вырубался, вместо того, чтоб объяснить людям и дать хоть какие-то сроки. Я перешел потому-что думал что они уже не восстановят работу (18 февраля было), но еслиб мне кто-то сказал что это решат за день, два, три, то я бы потерпел. В конечном итоге Бризом я не очень доволен, но хоть интернет стабилен, но назад я уже перейти не смогу. По техническим причинам. Так что удачи вам в вашей борьбе и не ложите болт на клиентов, которых у вас все меньше и меньше. Кстати я был с нормой почти 10 лет и очень жаль, что так вышло.
[QUOTE=макс14;55092219]за какое терпение и понимание вы благодарите?за то что мы оплачиваем услугу,которой не получаем? нас не интересуете вы как частное лицо.если вы не можете конкурировать с другими организациями-уйдите с рынка.и не надо поднимать перья и рассказывать куда переходить.долго думали и решили перейти на другого провайдера.сил нет терпеть ваши слезы и сопли про то как вам бедненьким тяжело бороться с корупцией.kitsy молодец[/QUOTE]
Вас,милейший,никто не просил терпеть..Ушли,забыли и счастливы..Зачем так бурно реагировать,нервы берегите..
NormaPlus скажите пожалуйста, сегодня вы исправите проблему с интернетом или нет?
[QUOTE=NormaPlus;55090473]перейдите к другому провайдеру,деньги вернем.[/QUOTE]
ок, вот это я понимаю ответ, и благодарю за совет... так и сделаю!! сейчас я окончательно убедился что вам насрать на нас, а вопрос то был простейшим - сориентировать хоть примерно когда появится сеть. О Норме итак уже дурная слава ходит.
Последнее, прошу сказать что говорить в абонотделе? от кого команда и по какой причине я требую назад свои деньги проплаченные за несколько месяцев вперед? - наверняка просто так отдавать никто ничего не захочет. Если можно телефон в личку чтобы я позвонил и попросил операционисту объяснить ситуацию.
[I]Давайте конкретнее, когда будет интернет ?[/I]
Black Ice, поддерживаю. Когда будет и будет ли вообще интернет?
[QUOTE=bloodycat;55094986]Black Ice, поддерживаю. Когда будет и будет ли вообще интернет?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу ))) очень не хочу спрыгивать с Нормы, просто хочется конкретики по поводу восстановления интернета по типу: сегодня, завтра, через пару часов или никогда.
было бы все таки неплохо вразумительный ответ услышать НОРМЫ будет востановлен инет абонентам,в какие сроки или все таки людям уже искать провайдеров других и время свое не тратить потом.
......