-
[QUOTE=брури;30527396]я бы обиделась очень сильно!!!
мы покатались в налоговую с малой-она перевозбудилась и ползает и рычит[/QUOTE]
изображает налогового инспектора???)))))
у меня подруга-еврейка....так вот, поработав в общине она стала мне постоянно говорить, что ненавидит жидов)))))
просто жид - это не национальность, а состояние души))))
-
ПЕПРЕД ВСЕМИ ИЗВИНЕЯЮСЬ ЗА ЖИДОВСКУЮ МОРДУ
И ОБЪЯСНЮ... ДЛЯ МЕНЯ ЕВРЕИ - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ЖИД - ДИАГНОЗ..
МОЯ ПОДРУЖКА СОГЛАСНА С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ
СОРРИ.НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ
-
[QUOTE=Dara*;30527542]изображает налогового инспектора???)))))
у меня подруга-еврейка....так вот, поработав в общине она стала мне постоянно говорить, что ненавидит жидов)))))
просто жид - это не национальность, а состояние души))))[/QUOTE]
100000-моя мама эту фразу тоже говорит!!я иногда тоже ненавиже нашу общину из-за не которых!!
Викуля никто не думал обижаться!
Эля сидит Гарри потера смотрит с папой и рычит на Добби-ну я ж говорю кошечка-рычуха моя-вот и рычит
-
Всем привет! Девочки, у нас открылся мега-магазин с супер-обслуживанием)) Шла домой, всю дорогу довольная улыбалась)) На Преображенской открылась сегодня очередная [COLOR="lemonchiffon"]Обжора[/COLOR], так ребята - охрана - помогли занести-вынести коляску, по всему магазу убирали коробки, чтоб мы могли проехать, возле кассы выпустили нас с другой стороны, чтоб мы не толкались там, еще и в корзину набросали нам вафелек-шоколадок)) приятно-о-о!! Вот чтоб все так работали))
-
[QUOTE=Khomulka;30528146]Всем привет! Девочки, у нас открылся мега-магазин с супер-обслуживанием)) Шла домой, всю дорогу довольная улыбалась)) На Преображенской открылась сегодня очередная [COLOR="lemonchiffon"]Обжора[/COLOR], так ребята - охрана - помогли занести-вынести коляску, по всему магазу убирали коробки, чтоб мы могли проехать, возле кассы выпустили нас с другой стороны, чтоб мы не толкались там, еще и [B]в корзину набросали нам вафелек-шоколадок[/B])) приятно-о-о!! Вот чтоб все так работали))[/QUOTE]
интересно, за чей счет они были?:))))
На Обжору это совершенно не похоже. У нас на 1 станции магазин - почти каждый мой поход туда сопровождается встречей с администратором по моему требованию. и обвешивают -обсчитывают постоянно.
-
[QUOTE=Oki-sun;30528215]интересно, за чей счет они были?:))))
На Обжору это совершенно не похоже. У нас на 1 станции магазин - почти каждый мой поход туда сопровождается встречей с администратором по моему требованию. и обвешивают -обсчитывают постоянно.[/QUOTE]
там акция какая-то была,мальчик стоял возле кассы и всем давал кучу сладостей: вафельки 2 видов, милки-вей, бон-бон, почему-то бумажные платочки и сливки 100-граммовые))
а так в честь открытия, была дегустация сыров, колбас, шоколада, соков, вина и вроде еще чего-то, но мы туда не попали))
-
ааа, ну тогда приятно! хорошие подарки) интересно, через какое время Обжора станет настоящей Обжорой)))))
-
[QUOTE=Oki-sun;30528443]ааа, ну тогда приятно! хорошие подарки) интересно, через какое время Обжора станет настоящей Обжорой)))))[/QUOTE]
ой не знаю-не знаю)) от нас вообще они далеко, мы больше по Тавриям)) а тут случайно прошли мимо и попали так приятненько...
купила кофе, сижу наслаждаюсь)) Уже неделю руки не доходят, точнее ноги не доносят до кофейных отделов))
-
[QUOTE=Khomulka;30528350]там акция какая-то была,мальчик стоял возле кассы и всем давал кучу сладостей: вафельки 2 видов, милки-вей, бон-бон, почему-то бумажные платочки и сливки 100-граммовые))
[B]а так в честь открытия, была дегустация сыров, колбас, шоколада, соков, вина и вроде еще чего-то, но мы туда не попали[/B]))[/QUOTE]
не было на них моего малого!))) он бы им продегустировал)))
если у меня ребенок теряется где то в маркете, я знаю где его искать... там где проходят дегустации!))))
-
уже денежка есть...пивденный киевский
-
[QUOTE=Принцесска;30528673]не было на них моего малого!))) он бы им продегустировал)))
если у меня ребенок теряется где то в маркете, я знаю где его искать... там где проходят дегустации!))))[/QUOTE]
)) я на шоколадках тоже потерялась))) не могу спокойно мимо платного пройти, а тут шаровый)))
[QUOTE=Iriшкa;30528781]уже денежка есть...пивденный киевский[/QUOTE]
я только что звонила, приморского пивденного нет, а я - Фрося - пароль от карточки забыла, теперь думаю, что делать, новую карту заказывать или в банке пароль можно как-то сменить.
-
[QUOTE=Iriшкa;30528781]уже денежка есть...пивденный киевский[/QUOTE]
я еще 9 числа сняла... у меня правда Пирват
-
я тебя не узнала)) С новой авкой)))
-
всем здрасьте, решила к вам заглянуть на огонек.
А у вас тут как всегда, сладости, евреи, хумана))))
-
[QUOTE=DDina;30529172]всем здрасьте, решила к вам заглянуть на огонек.
А у вас тут как всегда, сладости, евреи, хумана))))[/QUOTE]
А что у нас еще может быть? Стриптиз, наркотики, политика?:)
-
[QUOTE=Oki-sun;30528215]интересно, за чей счет они были?:))))
На Обжору это совершенно не похоже. У нас на 1 станции магазин - почти каждый мой поход туда сопровождается встречей с администратором по моему требованию. и обвешивают -обсчитывают постоянно.[/QUOTE]
Ужасные магазины "Обжора" я их терпеть не могу. Маленькие, всё там наставленно пройти не возможно. У меня подруга живёт на Канатной и всё время ходила там в Обжору. Они ей всё обещали как постоянному клиенту карточку сделать. Так и не дали нифига. В один прекрасный день она туда зашла и случайно зацепила выпивку дорогую ну и та бахнула. Что там началось. Но она у меня ротатая, она как рот свой на них открыла мамадоргая. А потом узнала, что они это спецом делают т.е. ставят все товары на краю и так её заставляют. Вот люди и часто там влетают на эту фигню.
-
[QUOTE=Khomulka;30528947]я тебя не узнала)) С новой авкой)))[/QUOTE]
зато отвечала мне)))
-
[QUOTE=Khomulka;30529270]А что у нас еще может быть? Стриптиз, наркотики, политика?:)[/QUOTE]
А почему бы и нет?)))) Хотя приятно, зашла, а тут всё знакомое...
-
[QUOTE=Принцесска;30529685]зато отвечала мне)))[/QUOTE]
так я сначала не узнала)) потом прочитала ник и ответила)) как твоя крошка? запчасти привезли?
-
[QUOTE=Khomulka;30529781]так я сначала не узнала)) потом прочитала ник и ответила)) как твоя крошка? запчасти привезли?[/QUOTE]
чинят уже)))