Относительно приличный боулинг в клубе "Ё"...не могу сказать,что все супер,но по крайней мере относительно неплохо
Вид для печати
Относительно приличный боулинг в клубе "Ё"...не могу сказать,что все супер,но по крайней мере относительно неплохо
[QUOTE=Старпом Lom;19716759]Моск ты шо читать не умеешь?[/QUOTE]
Я всё вижу, но про цены ты не писал. И я спросил что неужели там настолько всё плохо после ремонта??
[QUOTE=МОСК;19718837]Я всё вижу, но про цены ты не писал. И я спросил что неужели там настолько всё плохо после ремонта??[/QUOTE]
ремонт боулинга не коснулся никак
Ремонт боулинга коснулся.Во-первых поменяли механизмы на самом боулинге.Теперь шары не западают,как это было в Ривьере.Сделали новую подсветку.Она не сильно отличается от прошлой,но все равно заметна.Сами шары заменили.Не все,но они новее,чем были.Обувь поменяли...
[QUOTE=Дедушка Ау;19724628]Ремонт боулинга коснулся.Во-первых поменяли механизмы на самом боулинге.Теперь шары не западают,как это было в Ривьере.Сделали новую подсветку.Она не сильно отличается от прошлой,но все равно заметна.Сами шары заменили.Не все,но они новее,чем были.Обувь поменяли...[/QUOTE]
ничего там боулинга не коснулось...механизмы заедают каждые 5 минут...шары как из жопы...все грязное...харэ врать Леонид
Обращаюсь исключительно к форумчанам(подчеркиваю,именно к ним...).Хорошего боулинга в городе нет,но,если выбирать лучшее из представленного,то на Польском спуске боулинг неплохой...все,что я перечислил реально есть в наличие.Просто есть те,которые при любом раскладе будут пиарить свое любимое место...
а как же Сфера?
Я не получил большого удоволчьтвия от посещения Сферы...
сколько час нынче в Ё??
[QUOTE=Мерседес-Бенц;19759627]сколько час нынче в Ё??[/QUOTE]
перезвоните...371414...
[QUOTE=Дедушка Ау;19747414]Обращаюсь исключительно к форумчанам(подчеркиваю,именно к ним...).Хорошего боулинга в городе нет,но,если выбирать лучшее из представленного,то на Польском спуске боулинг неплохой...все,что я перечислил реально есть в наличие.Просто есть те,которые при любом раскладе будут пиарить свое любимое место...[/QUOTE]
Сахалин??? минимум отличное оборудование.. ну все прибаха и обслуживание на любителя может быть..
возможно...но не всегда есть возможность посещать на Киевской трассе...
[QUOTE=Дедушка Ау;19792813]возможно...но не всегда есть возможность посещать на Киевской трассе...[/QUOTE]
ну один из прибабахов это иесть 15 км от города по трассе (
Это я знаю...
Обожаю боулинг))
Самый хороший в Тирасполе- новенький + напротив дорожек удобные кожанные диваны, а самый ужасный в Ё! Особенно бесит когда вечером на дорожках выкл.свет и вкл.неон от которого болят глаза, на просьбы вкл.обратно никто не реагирует(((
Предлагаете поехать на боулинг в Тирасполь???
[QUOTE=Дедушка Ау;19794187]Предлагаете поехать на боулинг в Тирасполь???[/QUOTE]
А почему нет? Мне там очень нравится!!!
Это же сколько тогда будет себе стоимость игры с учетом границы,экологического сбора и проживания????
[QUOTE=Дедушка Ау;19802808]Это же сколько тогда будет себе стоимость игры с учетом границы,экологического сбора и проживания????[/QUOTE]
Ненадо никакого проживания. Утром приехал в Тирасполь, поехал в боулинг на часик, потом на каток (в 500м от боулинга), погулял по городу и вечером домой. П.С.Если едешь в Приднестровье на сутки, никакие сборы не берут))
Вы меня вдохновили... я подумаю..