[QUOTE]цимбики есть желтые и тигруши[/QUOTE]
не цимбики,а скорее камбрии и онциндумы.
Вид для печати
[QUOTE]цимбики есть желтые и тигруши[/QUOTE]
не цимбики,а скорее камбрии и онциндумы.
[quote=_Katrine_;6682207]не цимбики,а скорее камбрии и онциндумы.[/quote]
Точно онцидумы :shine:, а камбря точно одна была-я себе хотела взять парочку-а увы.
У меня опять два новых друга!!!!!:D Фотки выложу позже. Только что с Колонтаевской,1. Там новый большой завоз. Все фалы СУПЕР! Много интересных. Жаль, фотика с собой не взяла. Были разные "промокашки", у некоторых нижние лепестки желтые - очень необычно смотрятся. Были две "Тигры", как я раньше брала, фотки уже выставляла. Одна была темно бордового цвета с каёмкой на губе. Если бы не ограничения по площади и финансам, вернулась бы с бОльшим количеством друзей .:shine:
[QUOTE=eva+eva;6682278]Точно онцидумы :shine:, а камбря точно одна была-я себе хотела взять парочку-а увы.[/QUOTE]
просто сейчас не сезон для цимбов,их можно редко в это время в продаже увидить,поэтому я и поправила:shine:
[QUOTE=Таёта;6682291]У меня опять два новых друга!!!!!:D Фотки выложу позжже. Только что с Колонтаевской,1. Там новый большой завоз. Все фалы СУПЕР! Много интересных. Жаль, фотика с собой не взяла. Были разные "промокашки", у некоторых нижние лепестки желтые - очень необычно смотрятся. Были две "Тигры", как я раньше брала, фотки уже выставляла. Одна была темно бордового цвета с каёмкой на губе. Если бы не ограничения по площади и финансам, вернулась бы с большим количеством друзей .:shine:[/QUOTE]
В какую цену сегодня фалики на колонтаевской ? И как можно без фотика то ?:rolleyes:
Вчера устроила экскурсию во Флору. Полала к открытию после получения товара. Толпы предпринимателей целеустремленно сметали всёёё. Интересного - необычного из фалов в глаз не стрельнуло :search:
[QUOTE=irinacr7;6686247]а что это КОЛОНТАЕВСКИЙ?)):shine::shine::shine::shine:[/QUOTE]
Это магазин. На улице Колонтаевская дом 1. В подвальчике. Меня этот магазин часто радует моими новыми друзьями.:D
[QUOTE=Alex Vlasenco;6686327]Мдааааааа. Выходит, Колонтаевская каждую неделю на орхах 5 гривен накидывает?! :([/QUOTE]
Курс валюты типа тоже растёт. Меня еще в прошлый раз предупредили, что новые поставки будут уже по новым ценам. В ВС тоже цены растут (не считая вчерашней поставки, когда при перевозке накрылся климат-контроль...).
а как там цены?сколько они стоят приблизительно?))
На счет роста валюты, к сожалению, правильно Таёта подметила, только цены ощутимо растут вродь только на Колонтаевской. После их повышения, на следующий день ездили на Южный, цена 100 - 130 грн. на большие фалы. Каттлеи были по 100 грн. Манюньки по 85 грн. (это на прошедшей неделе).
Ну да ладно! Если орха ложится к душе и глазкам, то все равно по какой цене она выставлена, все ж равно берем! :)
Я сегодня была в ВС на Пантелеймоновской. Там такие клёвые камбрии!!! по 98 грн. Состояние просто отпадное, и такие красивые расцветки цветочков!!! Одна даже похожа на зиг - салатовые в коричневую крапку лепесточки с фиолетово-сиреневой губой вниз, вторая - бордовая толстенькая звездочка, при чем верхние лепесточки в белесую точку, а низ - чисто бордовый. Третья - желто-красная, рябая - более обычно привычная. И еще много орхидей, были миньки желто-розовые (такие часто последнее время на фотках показывают) по 65 грн. Вот цену фалов не посмотрела, т. к. большинство симпотных цветиков у меня есть.
[QUOTE=Alex Vlasenco;6686724]На счет роста валюты, к сожалению, правильно Таёта подметила, только цены ощутимо растут вродь только на Колонтаевской. После их повышения, на следующий день ездили на Южный, цена 100 - 130 грн. на большие фалы. Каттлеи были по 100 грн. Манюньки по 85 грн. (это на прошедшей неделе).
Ну да ладно! Если орха ложится к душе и глазкам, то все равно по какой цене она выставлена, все ж равно берем! :)[/QUOTE]
А во Флоре, если нет скидочной карточки, то фалы по 166 завезли. Это на счет повышения цен. :sad_anim:
А мы уже давненько распродажу не покупаем. Как глаза видят пышность кустов и жирно-сочность цветений, сразу хапаем, забывая про тощесть кошелька, опять же, про КУДА СТАВИТЬ тоже. Да и, честно сказать, на хорошие-то распродажи не попадаем, зачастую одни жалкие заморыши видим. :(
Таёта, Вы правы на счет валюты. Но скорее всего тут еще играет жадность хозяев магазинов.
Сын сегодня был в селекционном- куча фалов в новом завозе и оптовики не всё раскупили-вот эти по 127 грн
Тоже по 127 грн, у них есть один пелорик
А эти в селекционном по 68 грн- белые мидьки и красные
Уценка- цены на все разное, до 60 грн
В ВС уйму орхидей "замучили" на пароходе, их пустили по 38. Можно выбрать с приличными корнями, а катлей (толстенькие бульбы, хорошие корни) было штук 30.
Цветы , конечно, вареные, но корни у большинства очень приличные. Есть камбрии, онцидиумы, дендры и фаленопсисы.
Девочки, есть информация. Мы сегодня пролетом были в ВС (на Чкаловском). Во-первых, из разговора консультантов поняли, что распродажу орх вывозят по нескольку раз в день. Мы попали сразу после очередного вывоза. И нам достались ИМЕННЫЕ фалики!!! :D :D :D
Вот их названия:
Kathmann, Malaga, Detroit, Adelaide, Lennesta, Solid Gold, Queento. :finger:
У всех шикарные корни, просто в отличном состоянии.
Еще прикупили пелорик-трехгубик - черный-черный, и миньку белечек - у нее цветочки белоснежные, махонькие, а на губке-язычке три желтеньких полосочки, даже щечки беленькие! Сфоткать сегодня не успел, завтра займусь этим и сразу выложу. Из целой кучи минек такая была единственной (мы ради интереса перерыли каждый цветочек!) - один такой был! Да и трехгубик тоже. :tongue2: