А вообще, конечно, жесть :(
26 лет, уже иметь за плечами ЗБ, наложить сверху еще и аборт ...
Frinigonda - вы создаете себе основу для трудностей, которые, не дай Бог, лет через несколько прийдется мужественно преодолевать:(
Вид для печати
А вообще, конечно, жесть :(
26 лет, уже иметь за плечами ЗБ, наложить сверху еще и аборт ...
Frinigonda - вы создаете себе основу для трудностей, которые, не дай Бог, лет через несколько прийдется мужественно преодолевать:(
.......да в этой жизни каждый делает свой выбор, только не забывайте, что и расчитываться придется только вам. За аборты отрабатывают в жизни несколько поколений женщин вашего рода и цена бывает очень дорогой - смерть своих детей. Просто проанализируйте судьбу по женской линии своих родственников кто счастлив и как сложилась личная жизнь и поспрашивайте про аборты, уверенна вы увидите связь. Я не пугаю , просто предупреждаю. А выбор делайте сами.
[QUOTE=ghbdtn;20671875].......да в этой жизни каждый делает свой выбор, только не забывайте, что и расчитываться придется только вам. За аборты отрабатывают в жизни несколько поколений женщин вашего рода и цена бывает очень дорогой - смерть своих детей. Просто проанализируйте судьбу по женской линии своих родственников кто счастлив и как сложилась личная жизнь и поспрашивайте про аборты, уверенна вы увидите связь. Я не пугаю , просто предупреждаю. А выбор делайте сами.[/QUOTE]
Да аборт такое дело нехорошее....И для здоровья и для нервной системы.
Да ещё осложнения бывают. иногда женщин и перечищают, и кровотечения бывают, и осложнения в виде эндометриоза, бесплодия.
Роды тоже, конечно, занятие не для слабонервных. Ну тут знаешь ради чего мучаешься, ради карапуза.
Ради маленького зайчика или мамкиной принцессы.
Моя бабушка когда умирала очень боялась....говорила. Что самый большой её грех, она делала [B]очень много абортов[/B]. Боялась, что это ж как убийство
[QUOTE=Frinigonda;20621079]когда 1ый раз сказала маме своей она не одобрила вообще..сказала выи так фигово живете у мужа мол образования нет..сможешь ли ты себе во всем отказывать..жить на копейки?[/QUOTE]
Я так понимаю,что детей у Вас совсем нет?
Я могу Вас познакомить с женщиной. Ей 54 или 56 (не помню точно),она очень богатая,у нее магазины в Киеве,ездит на машине,ценой около 100 тыс. дол.
А,когда-то с мужем они еле-еле перебивались,еще и бизнес пытались наладить...и тут бац - беременность! Все в штыки:"ты,что,не время!"(и мама ее в том числе). Аборт она сделала,больше не беременела,денег много...(как говорится,кто что заказывал...). Мама умерла,муж давно ушел к обычной женщине-простушке,которая ему детей нарожала. Пыталась несколько раз ЭКО сделать - не вышло!
А маме Вашей можете сказать,что это ее родной внук или внучка,между прочим...
На счет детских вещей - Вы только свистните - насобираем тут на форуме :rose:
[QUOTE=Frinigonda;20621079]сказала маме своей она не одобрила вообще..[/QUOTE]
Может маме вашей и не нужен внук, может она и добра желает, но [B]вот она-то своего ребенка родила, пусть и вам не мешает![/B]
Для некоторых родителей рождение внука означает старость, а этого многие не хотят.
Так и говорите - сама родила - мне не мешай! Со своим организмом делай что хочешь, а ты меня не для того рожала и растила, что бы я себя калечила и может еще долго лечилась! Или как вариант - последствия потом дороже стоит исправлять, чем вырастить!
[QUOTE=Мариха;20623072][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1106/07/d67cdfffe1d6.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1106/07/d67cdfffe1d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1106/c1/185a4f19aaf5.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1106/c1/185a4f19aaf5t.jpg[/IMG][/URL]
[I]Будущие мамочки, не убивайте своих деток, они там живые внутри, и очень вас любят...[/I][/QUOTE]
Просто не могу удержаться, чтобы не сказать Вам какой у Вас замечательный малыш!!! :D Такой хорошенький!!! И фотографии очень-очень трогательные...
Пусть растёт здоровеньким!!! :rose:
[QUOTE=Летняя;20690790]Просто не могу удержаться, чтобы не сказать Вам какой у Вас замечательный малыш!!! :D Такой хорошенький!!! И фотографии очень-очень трогательные...
Пусть растёт здоровеньким!!! :rose:[/QUOTE]
Согласна, я из скромности промолчала :)
Очень славненький !!!!!
Мне скоро будет ровно две недели,
Но я не буду в этот мир рожден:
Родители меня не захотели…
Я умереть до родов обречен.
Меня убьют… Мне этот шаг обиден –
Теперь я не увижу белый свет…
О, как мне жаль, что вам извне не виден,
Внутриутробной смерти красный цвет…
Я жизнь прожить, к несчастью, не успею,
Мне не увидеть маму никогда…
Лишь я один об этом сожалею.
Всем наплевать. И в этом вся беда.
Но душу дал мне Бог в момент зачатья!
И я живой! Ты знай об этом, мать!
Внутри тебя не в силах закричать я…
В тебе вся жизнь… И ты должна понять
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HhKot4UfmlM[/url]
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;20673798] Моя бабушка когда умирала очень боялась....говорила. Что самый большой её грех, она делала [B]очень много абортов[/B]. Боялась, что это ж как убийство[/QUOTE]
Можно я тоже влезу в обсуждение, моей маме священник сказал, что это как раз и есть убийство - смертный грех, а женщина сделавшая аборт до конца своих дней поститься по пятницам и каждую ночь молитвы читает об убиенном младенце. Я как послушала - жуть просто. Так что не "как убийство", а убийство(((
Ну действительно это и есть убийство.
Мне понравилась истори. про то как одна женщина пришла к гинекологу и сказала, что нее есть маленький ребенок, и она опять беременна попросила сделать аборт.
Врач говорит, вам же все равно убивать, убейте лучше того, маленького, он хоть немного на свете пожил, а этот пусть родиться, мамочку хоть увидит. Потом и этого убьете.
Ведь женщины не понимают, что это действительно убийство, раз того не видно-его убить можно, а этот перед глазами, радуетс. его уже жалко...((((((((((
Та чтоб вам пусто было с вашими роликами. Вообще с ума посходили.
Вот может кому то поможет:)в выборе
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:[COLOR="seagreen"]"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"[/COLOR]
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
[QUOTE=Дорофея;20947889]Ну действительно это и есть убийство.
Мне понравилась истори. про то как одна женщина пришла к гинекологу и сказала, что нее есть маленький ребенок, и она опять беременна попросила сделать аборт.
Врач говорит, вам же все равно убивать, убейте лучше того, маленького, он хоть немного на свете пожил, а этот пусть родиться, мамочку хоть увидит. Потом и этого убьете.
Ведь женщины не понимают, что это действительно убийство, раз того не видно-его убить можно, а этот перед глазами, радуетс. его уже жалко...(((((((((([/QUOTE]
[QUOTE=Natashylka;21045334]Вот может кому то поможет:)в выборе
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же![/QUOTE]
Пусть еще кто-то в третий раз напишет ту же историю.......
[QUOTE=Katintra;21045584]Пусть еще кто-то в третий раз напишет ту же историю.......[/QUOTE]
Напишу и 10-й раз!!! Главное чтоб кому то помогло и чтоб беременные женщины сделали правильный выбор!
[QUOTE=Natashylka;21045679]Напишу и 10-й раз!!! Главное чтоб кому то помогло и чтоб беременные женщины сделали правильный выбор![/QUOTE]
Эта фраза показывает насколко бредовая эта история...Она может помочь только потенциальным преступницам))):
[QUOTE]Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
[/QUOTE]
Может ей действительно стоило сделать аборт, раз реакция на возможное убийство собственного ребенка именно такая?
П.С. Разные ситуации бывают в жизни.....Не стоит никого учить.
П.С. Разные ситуации бывают в жизни.....Не стоит никого учить.
Согласна,только мы же сами эти СИТУАЦИИ себе и создаем, а потом бегаем как в попу раненые рожать или аборт делать.
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21045915]П.С. Разные ситуации бывают в жизни.....Не стоит никого учить.
Согласна,только мы же сами эти СИТУАЦИИ себе и создаем, а потом бегаем как в попу раненые рожать или аборт делать.[/QUOTE]
Ну да....провоцируем изнасилование..ходим днем по улицам.....
[QUOTE=Katintra;21046110]Ну да....провоцируем изнасилование..ходим днем по улицам.....[/QUOTE]
Не смешите, аборты делают не только изнасилованые.
Это единицы женщин - благо такие изуверства не так часты, плюс ещё жертва изнасилования должна забеременеть.
А это бывает ещё реже.
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21046296]Не смешите, аборты делают не только изнасилованые.
Это единицы женщин - благо такие изуверства не так часты, плюс ещё жертва изнасилования должна забеременеть.
А это бывает ещё реже.[/QUOTE]
Тогда не нужно обобщать..Пишите сразу, что страшные истории про убийства - это не про тех , кого изнасиловали, а про тех, кто от мужа аборт сделали..
А, кого изнасиловали, можно делать разве??
Можно делать всем.
[QUOTE=Интуиция;21047181]Можно делать всем.[/QUOTE]
Все слышали??
[QUOTE=Katintra;21048431]Все слышали??[/QUOTE]
Все, кто слышал - уже побежали
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21048630]Все, кто слышал - уже побежали[/QUOTE]
В Николаеве явно проблемы с чувством юмора)) сорри за офф
[QUOTE=Katintra;21048851]В Николаеве явно проблемы с чувством юмора)) сорри за офф[/QUOTE]
ну не знаю, походу все только в Габрово шутят, в Одессе уже точно нет :)
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21048630]Все, кто слышал - уже побежали[/QUOTE]
Неправильный ответ. Бежать никуда не надо.
Каждая женщина должна знать, что может сама решать этот вопрос. И никто не вправе её судить, осуждать, обсуждать или махать стихами и кровавыми картинками перед её носом.
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21048893]ну не знаю, походу все только в Габрово шутят, в Одессе уже точно нет :)[/QUOTE]
Габрово это город?
....а некоторым не то что можно, а даже НУЖНО:rtfm: делать.
Страшно когда рожают/не рожают не те
[QUOTE=Натэлла;21049172]....а некоторым не то что можно, а даже НУЖНО:rtfm: делать.
Страшно когда рожают/не рожают не те[/QUOTE]
Вас случайно не Христос по батюшке зовут? Как вы определяете кто те, а кто не те?
[QUOTE=Katintra;21049154]Габрово это город?[/QUOTE]
угадали - юмористическая столица Болгарии
[QUOTE=Katintra;21049212]Вас случайно не Христос по батюшке зовут? Как вы определяете кто те, а кто не те?[/QUOTE]:rzhu_nimagu: с утра была Константиновна=)))
И я не определяю, я так, рассуждаю в общем:shine:, что хорошо когда сам человек [U]правельно[/U] решает для себя(!)
ну то что для некоторых правильно- для некоторых нет.
[QUOTE=montana27;21049619]ну то что для некоторых правильно- для некоторых нет.[/QUOTE]
однозначно.
Моя мама делала аборты - не считает это правильным, но говорит это жизнь, а чего в жизни не бывает.
Моя крестная не делала ни одного, и тоже считает это правильным.
Обе фертильны, и прожили в браке с мужем приблизительно одинаковое колличество лет.
Я пока не делала, и буду старатся, чтоб не пришлось.
[QUOTE=Интуиция;21048894]Неправильный ответ. Бежать никуда не надо.
Каждая женщина должна знать, что может сама решать этот вопрос. И никто не вправе её судить, осуждать, обсуждать или махать стихами и кровавыми картинками перед её носом.[/QUOTE]
Абсолютно правильно, а кроме того каждая женщина обязана знать правду об аборте, а не напяливать розовые очки и прикрываться очень удобным оправданием что в жизни всякое бывает. Именно для этого здесь машут фактами, стихами и кровавыми картинками.
вот поэтому мне и кажется что спор лишен смыла. каждый будет выбирать что ему важнее.
конечно плохо когда аборт есть вариант контрацепции. но также мне не совсем понятны жертвы и разговоры типа- все! раз беременна буду рожать невзирая ни на что- ни на мат. состояние, ни на здоровье, которое иногда могут очень подорвать вторые роды. это не понятно. етсь женщины которые могут 5 родить, есть которые еле 1 вынашивают.
стараться можно, зарекаться не нужно. это чем тут многие грешат. в жизни все бывает. тут уже говорено- переговоренно на эту тему- и все равно никогда не будет единого мнения- так, переливания из пустого в порожнее
[QUOTE=ghbdtn;21049979]Абсолютно правильно, а кроме того каждая женщина обязана знать правду об аборте, а не напяливать розовые очки и прикрываться очень удобным оправданием что в жизни всякое бывает. Именно для этого здесь машут фактами, стихами и кровавыми картинками.[/QUOTE]
знают- дальше что? или вы думаете что только те кто выкладывает это умеет гуглом пользоваться?
[QUOTE=montana27;21050206]вот поэтому мне и кажется что спор лишен смыла. каждый будет выбирать что ему важнее.
конечно плохо когда аборт есть вариант контрацепции. но также мне не совсем понятны жертвы и разговоры типа- все! раз беременна буду рожать невзирая ни на что- ни на мат. состояние, ни на здоровье, которое иногда могут очень подорвать вторые роды. это не понятно. етсь женщины которые могут 5 родить, есть которые еле 1 вынашивают.
стараться можно, зарекаться не нужно. это чем тут многие грешат. в жизни все бывает. тут уже говорено- переговоренно на эту тему- и все равно никогда не будет единого мнения- так, переливания из пустого в порожнее[/QUOTE]
Зачем же зная, что здоровье слабовато и его можно вторыми родами подорвать - залетать?
Аборты, знаете ли, тоже не много здоровья прибавляют.
А случается и отнимают женское здоровье напрочь
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21050358]Зачем же зная, что здоровье слабовато и его можно вторыми родами подорвать - залетать?
А случается и отнимают женское здоровье напрочь[/QUOTE]
действительно- зачем?! если бы это событие по желанию происходило бы то было бы прекрасно и избавило бы от проблем.
ну все же взрослые люди и все знаем как. бывает часто что средства контрацепции подводят. не подводит только чай с лимоном. вместо.
вот у меня знакомая умудрилась с презиком залететь- как не в курсе никто. думает что проколот был. иначе не знает.
[QUOTE=ghbdtn;21049979]Абсолютно правильно, а кроме того каждая женщина обязана знать правду об аборте, а не напяливать розовые очки и прикрываться очень удобным оправданием что в жизни всякое бывает. Именно для этого здесь машут фактами, стихами и кровавыми картинками.[/QUOTE]
Только не забывайте спросить перед тем, как помахать, точно ли она их не знает. А в наш век информации, незнающих, наверное просто нет.
А то машущие кровавыми картинками как красным флагом, еще хуже тех, кто делает аборты, потому что последние хотя бы не смакуют эти подробности.
пс. У меня всё. Спасибо за внимание.
Не надо на эту тему спорить. Просто подумайте, что вы выключите комп, и останетесь один на один со своей действительностью. И кому как поступать в ней, в действительности этой, в одному ему известных обстоятельствах, решать только ему (ЕЙ, в нашем случае). Будьте здоровы!
[QUOTE=montana27;21049619]ну то что для некоторых правильно- для некоторых нет.[/QUOTE]
согласна. Но я скорее рассуждаю абстрактно=))) Ну вот просто, на вскидку - валяется какая-то пьянота под забором, вхлам упитая зато с животом, смотришь на ней и думаешь:"хоспидя, ну на кой этой детё?!", или наоборот - перед операционной сидит девочка, сразу видно - нормальная девченка, таким именно и надо рожать, молодым и красивым, ан нет - сидит в очереди на аборт=((( И наверно хорошо, ну просто теоритически, если этих двух поменять местами -пусть алкашня абортируется наздоровье, а нормальная девочка встанет, сплюнет и скажет:"а чего это я тут сижу?!Не-не, мне нужно в очередь за...витаминами для беременных!!!" и уйдет что бы родить нормального, здорового, хорошего сына или дочку.
[QUOTE=Натэлла;21050568]согласна. Но я скорее рассуждаю абстрактно=))) Ну вот просто, на вскидку - валяется какая-то пьянота под забором, вхлам упитая зато с животом, смотришь на ней и думаешь:"хоспидя, ну на кой этой детё?!", или наоборот - перед операционной сидит девочка, сразу видно - нормальная девченка, таким именно и надо рожать, молодым и красивым, ан нет - сидит в очереди на аборт=((( И наверно хорошо, ну просто теоритически, если этих двух поменять местами -пусть алкашня абортируется наздоровье, а нормальная девочка встанет, сплюнет и скажет:"а чего это я тут сижу?!Не-не, мне нужно в очередь за...витаминами для беременных!!!" и уйдет что бы родить нормального, здорового, хорошего сына или дочку.[/QUOTE]
Точно. У меня в соседнем тамбуре семья синяков. Нигде не работают - кушают и зарабатывают на жизнь с муссорки, иногда ещё на полях пашут - на луке, помидорах и т.д. Дочь их такая же синячка, правда, не запойная уже имеет 8-ю дочку. Слава богу, девочка здоровая, умная, красивая - живет со старенькой бабушкой. Обратно беременна соседка наша - а мамашка её алкашка - говрит, что другие рожают а нашей дочке нельзя.
Мама говорит, куда ж вам детей вы он над собакой как издеваетесь - выводите раз в два дня, собака до лифта не добегает - ссыт в подьезде, в лифте.
Короче, полный абзац - там в квартире полная антисанитария.
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21050358]Зачем же зная, что здоровье слабовато и его можно вторыми родами подорвать - залетать?
А случается и отнимают женское здоровье напрочь[/QUOTE]
Моя подруга "залетела" после тяжелых родов с двойней со спиралью...внутриматочной (кстати, принцип работы спирали - тот же мини аборт)..
[QUOTE=Katintra;21053324]Моя подруга "залетела" после тяжелых родов с двойней со спиралью...внутриматочной (кстати, принцип работы спирали - тот же мини аборт)..[/QUOTE]
А я противница спиралей.
Значит ей не повезло и спираль поставили неудачно.
Это так же единичные случаи.
Возможно, матка не сократилась как надо.
Так как во время вынашивание двойни она растягивает значительно больше.
Я, думаю, здоровье тут вообще не при чем.
Скорее всего, после рождения двойни, она бы по-любому сделала аборт.
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21053463]А я противница спиралей.
Значит ей не повезло и спираль поставили неудачно.
Это так же единичные случаи.
Возможно, матка не сократилась как надо.
Так как во время вынашивание двойни она растягивает значительно больше.
Я, думаю, здоровье тут вообще не при чем.
Скорее всего, после рождения двойни, она бы по-любому сделала аборт.[/QUOTE]
Они его и сделала...и сюда не подходит определение "залетела".... Я имела в виду подобные ситуации, когда писала, что в жизни может быть все..
Может быть все, но как раз большинство женщин под это ВСЕ и не попадают.
А делают аборты по своей же глупости, по тому как не предохраняются вообще, надеясь на АВОСЬ
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21053576]Может быть все, но как раз большинство женщин под это ВСЕ и не попадают.
А делают аборты по своей же глупости, по тому как не предохраняются вообще, надеясь на АВОСЬ[/QUOTE]
какое интересное умозаключение. значит аборты у нас меньшинство делает? ага. ну да. а вы всех знакомых опрашивали?
Аборты делают те, кто не предохраняется.
А в постоянно выпадающие спирали, рвущиеся презервативы - контрацептивы, которые пъешь, а они не предохраняют я НЕ ВЕРЮ.
Женщины, все таки женщины - а не КИБОРГИ.
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21053724]Аборты делают те, кто не предохраняется.
А в постоянно выпадающие спирали, рвущиеся презервативы - контрацептивы, которые пъешь, а они не предохраняют я НЕ ВЕРЮ.
Женщины, все таки женщины - а не КИБОРГИ.[/QUOTE]
Я забеременела вторым ребенком, когда младшей был 1.4. Предохраняясь, в безопасный день....Еще одна моя знакомая 2 раза беременела и рожала тоже предохраняясь....
На самом деле очень мало беременнют , надеясь на авось... В основном , предохраняясь..
Я в это не верю.
Если вы прерывались в безопасные дни - конечно, можно залететь или натягивали презерватив, когда там пардон, уже все в смазке или на Фарматексе, или с дешевыми презервативами.
Вот почему-то у меня презы не рвутся, хоть скачи в них ...у многих подруг стоят спирали - и тоже ничего.
Мной лично испытаны разные способы контрецепции.
А аборт делали три подруги, которые попросту не предохранялись в безопасные дни.
Я, конечно, поверю, что беременеют от одного взгляда на друг друга....ну или сделаю вид что поверю
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21053910[B]]Я в это не верю.
[/B]Если вы прерывались в безопасные дни - конечно, можно залететь или натягивали презерватив, когда там пардон, уже все в смазке или на Фарматексе, или с дешевыми презервативами.
Вот почему-то у меня презы не рвутся, хоть скачи в них ...у многих подруг стоят спирали - и тоже ничего.
Мной лично испытаны разные способы контрецепции.
А аборт делали три подруги, которые попросту не предохранялись в безопасные дни.
Я, конечно, поверю, что беременеют от одного взгляда на друг друга....ну или сделаю вид что поверю[/QUOTE]
Если Вы во что-то не верите, не значит , что так не бывает.
Ну я ж не маленький ребенок и понимаю, чтоб за беременнеть нужно чтоб множество факторов наложились друг на друга. Что бывает не часто, по этому и молодым семьям, желающим иметь детей врачи дают два года чтоб забеременеть при регулярной половой жизни.
А если рационально применят средства контрацепции, то эта возможность вообще минимальна - а иногда, при приеме ОК, например, приближена к 1%.
И то в этот 1 % попадают женщины принимавшие антибиотики вместе с ОК и другие препараты влияющие на действие ОК, пропускающие таблетки или беременнеющие на фоне привыкания к таблеткам, отягащенную рвотой или диареей.
При использовании презервативо беременееют приблизительно 5%, а вот прерваный половой акт, свечи, кремы календарный метод и т.д. может процентов 15% не выше.
[QUOTE=Katintra;21053776]Я забеременела вторым ребенком, когда младшей был 1.4. Предохраняясь, в безопасный день....Еще одна моя знакомая 2 раза беременела и рожала тоже предохраняясь....
На самом деле очень мало беременнют , надеясь на авось... В основном , предохраняясь..[/QUOTE]
родили второго-то?..
Девочки, а я вот хочу сказать, что еще судьба роль играет иногда... я жила с парнем 2.5 года, НИКОГДА ничем не предохранялась... и ничего, потом мы разошлись и чеез полгода попробывали быть вместе снова... и через месяц я забеременнела... хотя как такого окончания в меня не было... , но было "подпустил" как и раньше... Значит настал момент...
[QUOTE=Мариха;21059951]родили второго-то?..[/QUOTE]
почти))
[QUOTE=Katintra;21089930]почти))[/QUOTE]
Ураураура!!:)
[QUOTE=ФРЕКЕНБОК;21053724]Аборты делают те, кто не предохраняется.
Женщины, все таки женщины - а не КИБОРГИ.[/QUOTE]
Вот потому, что женщины не киборги, и физиологией предназначено рожать - потому и залетают, даже предохраняясь!
У вас все ок с контрацепцией? Отлично! А бывают пары с мега-активным сексом, когда спирали вылетают, сдвигаются, выпадают, отрываются усики... а бывают слишком активные выделения и свечи тампоны просто растворяются, теряют необходимую концентрацию... они же рассчитанны на стандартное употребление, а не индивидуально под каждую пару ( не только женщину) ...
Таблетки - так вообще подделка может попасться, не думали? Впрочем как и все остальное, и потому не качественное...
Много девочек мучаются замершей беременностью, привычным не вынашиванием и тд, а причина - не подходит партнер генетически! И все!
Есть у меня знакомая, которая с одним мужем долго старалась, со вторым, чуть крест на себе не ставила, а с третьим все ок и почти сразу после свадьбы и не слишком долгих ухаживаний. Фертильность и генотипичная схожесть - штука слишком тонкая, что бы измерять ее контрацептивом.
Женщина, если у нее все ок - будет беременеет почти при любых контрацептивах. Не даром есть афоризм: Лучшее противозачаточное - таблетка аспирина, применение: зажать между колен и не отпускать!
[QUOTE=Ольга Красивая;20947630]Можно я тоже влезу в обсуждение, моей маме священник сказал, что это как раз и есть убийство - смертный грех, а женщина сделавшая аборт до конца своих дней поститься по пятницам и каждую ночь молитвы читает об убиенном младенце. Я как послушала - жуть просто. Так что не "как убийство", а убийство((([/QUOTE]
Та да! А еще священники говорят, что Бог создал небо и землю. За шесть дней.
И что Ева в раю плод съела.
А что еще вам говорят священники?
Вы не стесняйтесь, рассказывайте!
[QUOTE=Дорофея;20947889]Мне понравилась истори. про то как одна женщина пришла к гинекологу и сказала, что нее есть маленький ребенок, и она опять беременна попросила сделать аборт.
Врач говорит, вам же все равно убивать, убейте лучше того, маленького, он хоть немного на свете пожил, а этот пусть родиться, мамочку хоть увидит. Потом и этого убьете.[/QUOTE]
А мне понравилась история про маршрутку и пукающую бабушку.
Вы загуглите, в интернетах много всяких историй есть....
[QUOTE=Интуиция;20948099]Та чтоб вам пусто было с вашими роликами. Вообще с ума посходили.[/QUOTE]
Посходили. С роликами, с дебильными стишками, с осуждением своим...
Души, блин, чужие спасают, угу...беду чужую смакуют.
И упиваются собственной "святостью".
[QUOTE=ROXY18;21083517]Девочки, а я вот хочу сказать, что еще судьба роль играет иногда... я жила с парнем 2.5 года, НИКОГДА ничем не предохранялась... и ничего, потом мы разошлись и чеез полгода попробывали быть вместе снова... и через месяц я забеременнела... хотя как такого окончания в меня не было... , но было "подпустил" как и раньше... Значит настал момент...[/QUOTE]
хех и у меня настал момент только спустя 4 года)))))
Лучше "упиваться собственной святостью", чем называть живого родного ребенка "плодом", а потом жестоко убивать его в себе, придумывая при этом различные оправдания, чтобы по ночам не так больно на сердце было.
[QUOTE=Дорофея;21151509]Лучше "упиваться собственной святостью", чем называть живого родного ребенка "плодом", а потом жестоко убивать его в себе, придумывая при этом различные оправдания, чтобы по ночам не так больно на сердце было.[/QUOTE]
С другой стороны лучше аборт, чем мамочки которые топят новорожденных в туалетах, выгребных ямах, бросают в муссорные контейнеры, выбрасывают по пути с поезда или с 5-го этажа общаги, душат, закапывают в погребах и подвалах и т.д.
Это одинаковые убийства, поэтому тут нельзя сказать что лучше, а что хуже, утопить ребенка в ванной, или через руки врача высосать его вакуумом, или разорвать внутри живого на части и по частям вытащить.
Одинаково страшно и ужасно.
[QUOTE=Дорофея;21151754]Это одинаковые убийства, поэтому тут нельзя сказать что лучше, а что хуже, утопить ребенка в ванной, или через руки врача высосать его вакуумом, или разорвать внутри живого на части и по частям вытащить.
Одинаково страшно и ужасно.[/QUOTE]
Я против абортов, но и для меня аборт меньшее зло, чем убийство новорожденнного - не знаю почему.
Вроде как плод ребенок, но какой-то ещё не полноценный, а новорожденный готовый тебе уже человечек. Смотришь на него и видишь человека.
Мыслю стереотипами, конечно.
Но, вероятно, так мыслят многие...кто делают аборты
Девочки, вы знаете, гуманность - это убить быстро и сразу(пуля в затылок), а не подвергать жестоким и изощренным пыткам. Так вот, лучше когда некоторые мамашки делают аборты, чем вынашивают, рожают, а потом всю жизнь издеваются над детьми, бьют, делают инвалидов из здоровых... это не только алкаши, а с виду очень даже благочестивые пары... одно дело, когда сдают в интернаты, а другое, когда целенаправленно издеваются прикрываясь "благими намерениями"... многие уже взрослые люди вспоминая своих "родителей" сокрушаются - лучше бы меня абортировали. Это не подростковая позиция, просто взрослые об этом молчат в обществе.
И калечат как душевно, так и физически... грудничок упал с балкона - недосмотрела. Нет, не хотела смотреть! Вылился кипяток - не хотела смотреть! Астма, энурез, заикание, ожирение и тд - от "родительской любви".Рожу и пусть само растет, потому что аборт - грех. Или будут почти на гране сознания наказывать "не вовремя" появившегося ребенка.
Я не пропагандирую... я идиалистически считаю, что надо проходить тест родительства каждому человеку, изначально, как узи и генетика всем, на гос. уровне. Так же должны быть гос школы родительства, со школьной скамьи. Только не секс-просвет, а именно родительства и семьи. Тогда и абортов будет меньше... но это никому не надо, тк абортируемый материал очень ценен.
И "любящие мамашки" тоже нужны, так на все проблемы, что они создают - устроенны концерны по отмыву и зарабатыванию - клиники, индустрии моды, развлечений и тд...
Осознанное, здоровое общество никому не надо.. вот и маэмо, що маэмо...
Я [QUOTE]не пропагандирую... я идиалистически считаю, что надо проходить тест родительства каждому человеку, изначально, как узи и генетика всем, на гос. уровне[/QUOTE]
А вы уверены, что , если государство будет решать, кому рожать, а кому нет, вы попадете в число кандитатов на деторождение? Вы можете им просто не понравиться)
[QUOTE=Дорофея;21151754]Это одинаковые убийства, поэтому тут нельзя сказать что лучше, а что хуже, утопить ребенка в ванной, или через руки врача высосать его вакуумом, или разорвать внутри живого на части и по частям вытащить.
[/QUOTE]
Чё, правда?)
Вы вот так лёгонько в один ряд ставите "утопить в ванной" живого ребенка и аборт эмбриона?
Еще и не можете выбрать, что лучше?
Вы страшный человек.
Для меня не существует "эмбриона". Ребенок-это ребенок. И он живой, что до родов, так и после родов. Страшный человек-это вы, когда называете ребенка-эмбрионом.
[QUOTE=Дорофея;21167943]Для меня не существует "эмбриона". Ребенок-это ребенок. И он живой, что до родов, так и после родов. Страшный человек-это вы, когда называете ребенка-эмбрионом.[/QUOTE]
А сперматозоид - это тоже ребенок?
Человек становиться человеком с момента зачатия. Поэтому все, что после-это убийство.
[QUOTE=Katintra;21169076]А сперматозоид - это тоже ребенок?[/QUOTE]
не-а=))) Яйцеклетка туда же.
Дорофея, я вас прошу, некоторые за всю жизнь так и не смогли стать человеком, а вы говорите в момент зачатия!
[QUOTE]А вы уверены, что , если государство будет решать, кому рожать, а кому нет, вы попадете в число кандитатов на деторождение? Вы можете им просто не понравиться)[/QUOTE]
А что делают те, кто Богу не понравился и он решил не дать им рожать? Ну вот просто не нравятся они ему....
Если бы и было такое государство, с нормальными программа по росту числ-ти и качеству развития своих граждан, то тех кому запретили бы - было на самом деле очень мало, и в основном это были бы медицинские показатели: б.Дауна, пороки, алкоголизм и тд... остальное бы решалось сменой генетического партнера и обучением, если женщина действительно имеет желание стать матерью...
[QUOTE=Дорофея;21169192]Человек становиться человеком с момента зачатия. Поэтому все, что после-это убийство.[/QUOTE]
Это Вы сами придумали?
[QUOTE]А что делают те, кто Богу не понравился и он решил не дать им рожать? Ну вот просто не нравятся они ему....
[/QUOTE]
А как понять, что именно Богу не понравились , а не эндометрит?..
[QUOTE]Если бы и было такое государство, [B]с нормальными программа по росту числ-ти и качеству развития своих граждан[/B], то тех кому запретили бы - было на самом деле очень мало, и в основном это были бы медицинские показатели: б.Дауна, пороки, алкоголизм и тд... [B]остальное бы решалось сменой генетического партнера и обучением[/B], если женщина действительно имеет желание стать матерью...
[/QUOTE]
Напомнило монолог из "За двумя зайцами"... про тех, "которые некультурные".....
[QUOTE=Дорофея;21169192]Человек становиться человеком с момента зачатия. Поэтому все, что после-это убийство.[/QUOTE]
это христианская точка зрения. Любой христианин так считает, основываясь на Библии...
[QUOTE=Dashiki;21149318]Та да! А еще священники говорят, что Бог создал небо и землю. За шесть дней.
И что Ева в раю плод съела.
А что еще вам говорят священники?
Вы не стесняйтесь, рассказывайте!
А мне понравилась история про маршрутку и пукающую бабушку.
Вы загуглите, в интернетах много всяких историй есть....
Посходили. С роликами, с дебильными стишками, с осуждением своим...
Души, блин, чужие спасают, угу...беду чужую смакуют.
И упиваются собственной "святостью".[/QUOTE]
Не будьте такой циничной... Когда у Вас появится ребенок - стишки не покажутся дебильными, а ролики - глупыми.
Материнство очень меняет женщину:)
[QUOTE=Дорофея;21167943]Для меня не существует "эмбриона". Ребенок-это ребенок. И он живой, что до родов, так и после родов. Страшный человек-это вы, когда называете ребенка-эмбрионом.[/QUOTE]
Нда? Ну тогда вместе со мной страшные люди- это врачи, биологи и ты ды.
Патамушо термин "эмбрион" придумала таки совсем не я.
[QUOTE=Мариха;21172367]Не будьте такой циничной... Когда у Вас появится ребенок - стишки не покажутся дебильными, а ролики - глупыми.
Материнство очень меняет женщину:)[/QUOTE]
А я не циничная. Я вообще за то, чтоб бабы рожали. Просто потому что любые дети все равно как-то вырастают- хоть пятыми в семье, хоть донашивая чьи-то вещи, хоть без дорогих игрушек, хоть ввосьмером в двух комнатах, хоть без мужиков у мамок-одиночек. Время вообще летит быстро.
Дети вряд ли мешают устроить личную жизнь- мужиков хороших часто нет и у одиноких и умненьких мега-красавиц, и вообще личное счастье оно хрен знает от чего зависит). Наверное- от кармы.
Дети вряд ли мешают делать карьеру. Мы с моей приятельницей, ожидающей второго, помню, смеялись, что она и в родзале будет с телефоном лежать, и проблемы рабочие решать. Примерно так и вышло- родила она буквально "между делом" отличного мальчишку, пару месяцев с ним дома, а дальше няньку, и снова в бой. Было бы желание- возможности найдутся.
Впрочем, все эти "карьеры" о которых в глянцах пишут- этот такая фигня!
Да и вообще- сегодня ты начальник, а завтра можешь газетами на лотке торговать, и хоть такой работе радоваться. Вон, как после кризиса было- это ж непредсказуемо. Карьера- это вообще последнее, о чем надо думать, принимая решение рожать или не рожать.
Мою любимую подругу мамка родила и сдала в детдом. Спасибо мамке за то, что не сделала аборт. Девка выросла и получилась классная.
Поэтому я обеими руками за то, чтоб бабы рожали несмотря ни на что. Все рано как-нибудь, даже без особых денег, да вырастет тот ребенок, как-нибудь, да все устроится в жизни. Многие так живут- коляски-кроватки-вещички вон по десятому кругу по рукам ходят- и это не зазорно. Ребенку пофиг, новая у него коляска, или десять раз б/у. Это неважно и вообще не главное.
Если б я залетела- я б родила вообще без вопросов. А че бы и нет. Правда, я таки делаю все, чтоб не залетать. Просто потому что я не уверена в том, что хочу иметь детей.
Когда моя подруга пришла и сказала, что, кажется, беременна, и хотела делать аборт, я ее таки переубедила. Наши дети- это наше. А наше мы не отдадим.
Тревога, кстати, ложной была.
Но если женщина думает по другому, если она все равно не хочет ребенка, если она принимает решение не рожать- это ее право и ее выбор. Нет- так нет.
Это ее право- распоряжаться своей жизнью и своим телом так, как она считает правильным.
А махать перед носом дебильными стишками и рассовывать под нос слезливые ролики-плакатики- это идиотизм и тот самый цинизм. Еще и садизм. И правильно Интуиция сказала- "с ума посходили".
И я не думаю, что если рожу, то превращуюсь в тупую клушу, из тех, кто любит няшные картинки с котятками, и пускает слезу над этими идиотскими стишками от имени эмбриона. И сочиняют их люди ума недалекого, либо живущие с галлюцинациями). Эмбрионы не разговаривают, знаете ли.
Все эти стишки- это больное воображение у людей.
И кстати, уж коли тут резво вспоминают про христианство и Библию, то вспомнили бы заодно, что осуждение- это как бы тоже вообще не по христиански. А то собрались, блин, моралисты. За своими грехами бы следили.
Думаю, у каждой- полно.
[QUOTE]Но если женщина думает по другому, если она все равно не хочет ребенка, если она принимает решение не рожать- это ее право и ее выбор. Нет- так нет.
Это ее право- распоряжаться своей жизнью и своим телом так, как она считает правильным.
А махать перед носом дебильными стишками и рассовывать под нос слезливые ролики-плакатики- это идиотизм и тот самый цинизм. Еще и садизм. И правильно Интуиция сказала- "с ума посходили".
И я не думаю, что если рожу, то превращуюсь в тупую клушу, из тех, кто любит няшные картинки с котятками, и пускает слезу над этими идиотскими стишками от имени эмбриона. И сочиняют их люди ума недалекого, либо живущие с галлюцинациями). Эмбрионы не разговаривают, знаете ли.
Все эти стишки- это больное воображение у людей.
И кстати, уж коли тут разво вспоминают про христианство и Библию, то вспомнили бы заодно, что осуждение- это как бы тоже вообще не по христиански. А то собрались, блин, моралисты. За своими грехами бы следили.
Думаю, у каждой- полно. [/QUOTE]
сто процентов
ой Дашик мои тебе 100плюсов! я тоже не понимаю как можно тащится с этих стихов- видно трава была хорошая.укуренный это писал или больной. по трезвому эту бредятину придумать сложно. так же можно и яйцеклетке черты ребенка придумать и рыдать над ней каждый месяц.
Мариха видите ли не все с рождением ребенка меняют свое мнение- у меня есть ребенок и Катинтры и что-ничего. меня когда то тоже пробирало при разглядывании этих картинок и стишков. когда ребенку было 4 мес. теперь нет- из чего делаю вывод что раньше это было послеродовая перестройка гормонов.
стихи вообще бред полный. и большое заблуждение считать что женщина которая решила сделать аборт не знает что и как происходит и только тут им глаза откроют.
очень меня повеселила как особо ретивых и малоумных занесло с их пропагандой и сочинили байку про то что доктор когда увидел как происходит аборт то перестал их делать:rzhu_nimagu: а то до этого доктор не видел что он делает и как.
честно-споры ни о чем. каждый все равно остался при своем мнении.
[QUOTE=Katintra;21171631]
А как понять, что именно Богу не понравились , а не эндометрит?..[/QUOTE]
ну если это не понятно... добрый гинеколог объяснит, когда все здорово, а почему-то не получается... на обследования надо чаще ходить, что бы на Бога не грешить.
[QUOTE]Напомнило монолог из "За двумя зайцами"... про тех, "которые некультурные"..... [/QUOTE]
ну, у кого какие ассоциации и мышление - я тут не при чем... развить фантазию и помечтать - полезно.
[QUOTE]ну если это не понятно... добрый гинеколог объяснит, когда все здорово, а почему-то не получается... на обследования надо чаще ходить, что бы на Бога не грешить.
[/QUOTE]
Вы сначала опредилитесь, кто фильтрует рождаемость, Бог или государство... а то у вас такой сумбур невероятной...
Я думаю, если женщина решила и настроена делать аборт она не послушает никого и никогда.
Если сомневается, то есть шанс конечно ....что может передумать.
Я когда лежала на сохранении в гинекологическом отделении, так как срок был меньше 16 недель, я лежала в роддоме, но только именно в гинекологии - мест не было и меня пложили в палату,где обычно женщины ждут аборта и отлеживаются после.
Вот это я насмотрелась....я леж сохраняю беременность, а тут каждый день новые женщины на аборт.
Меня поразила одна девушка. Замужняя и ребенок уже один у неё есть.
Она после аборта звонила мужу и говорила за то, что я сделала аборт ты купишь мне машину.
А ещё как-то лежала с аднекситом в БСМП, в палате напротив операционной и туда тоже ложили женщин после абортов.
Меня поразила кореяночка одна - на вид лет 14-15. Оказалось 18. По-моему, из всех кого я видела самая переживающая.
Вот по ней было видно, что очень сожалеет что делает аборт.
Я её спросила, ну он то хоть знает, что ты аборт сделаешь. Знает. Говорю, но тебя хоть кто-то заберет после аборта. Нет.
Думаю, многим просто не хватает поддержки мужчин.
Тогда абортов было бы меньше.
Девочки! Да при чем тут мужчины!!!!! Мы рожаем для себя, своего ребенка!!!! И каждая сама решает, рожать ей или нет!!!!!!!!!!! И ей потом всю жизнь думать о ребенке (родила она его или нет), за грехи свои тоже она будет отвечать!!! Мы что для мужика рожаем? Все ришения мы принимаем сами, а оправдания, муж не поддержал или парень бросил, это всево лишь оправдание, которым Ж пытается снять с себя ответственность за даное решение)
Мы живев в такое время, когда очень рано становимся очень обознаными в даных вопросах.( что такое секс, откуда детки берутся, что такое аборт и как он происходит)., так что делая какой то выбор, он сознательный!!!!
[QUOTE=ЛТП;21195198]Девочки! [B]Да при чем тут мужчины!!!!! [/B]Мы рожаем для себя, своего ребенка!!!! И каждая сама решает, рожать ей или нет!!!!!!!!!!! И ей потом всю жизнь думать о ребенке (родила она его или нет), за грехи свои тоже она будет отвечать!!! Мы что для мужика рожаем? Все ришения мы принимаем сами, а оправдания, муж не поддержал или парень бросил, это всево лишь оправдание, которым Ж пытается снять с себя ответственность за даное решение)
Мы живев в такое время, когда очень рано становимся очень обознаными в даных вопросах.( что такое секс, откуда детки берутся, что такое аборт и как он происходит)., так что делая какой то выбор, он сознательный!!!![/QUOTE]
Ага , обычно рожают не думая те, кто принимает рИшения, а те кто принимают рЕшения, думают на что они будут сами растить ребенка......
Вот я жду ребеночка сейчас)) осталось совсем чуть-чуть), и рожать или нет, я решала сама-это мое право) и если бы мне муж сказал, что он не хочет ребенка, или еще что-то, то мне было бы пофиг, я бы все равно его оставила). А эти стишки, ролики-это все бред!!!!!!!!! Делая аборт Ж и так поддает себя ужасному моральному стрессу, это ее боль, и осуждать кого-то......но не знаю!!!! Я уже как то писала, очень мне нравиться " Грехи людей пересчитать вы так усердно рветесь, начните со своих, к другим вы врятли доберетесь!!
А если через пару лет муж от меня уйдет, то что тогда? убить ребенка?)) я ж останусь одна без мужа)))
[QUOTE=ЛТП;21197852]Вот я жду ребеночка сейчас)) осталось совсем чуть-чуть), и рожать или нет, я решала сама-это мое право) и если бы мне муж сказал, что он не хочет ребенка, или еще что-то, то мне было бы пофиг, я бы все равно его оставила). А эти стишки, ролики-это все бред!!!!!!!!! Делая аборт Ж и так поддает себя ужасному моральному стрессу, это ее боль, и осуждать кого-то......но не знаю!!!! Я уже как то писала, очень мне нравиться " Грехи людей пересчитать вы так усердно рветесь, начните со своих, к другим вы врятли доберетесь!!
А если через пару лет муж от меня уйдет, то что тогда? убить ребенка?)) я ж останусь одна без мужа)))[/QUOTE]
Я тоже жду..и тоже осталось чуть - чуть...Буквально сутки максимум.. Так что мне теперь выкладывать фото абортов ? Это ничего не меняет.. Неужели Вы не видите разницы между муж уйдет и муж ушел, когда узнал о беременности? А если муж алкоголик, а если болен, а если сама не можешь заработать? Под церковь становиться? У всех РАЗНЫЕ ситуации..
[QUOTE=Toma;21199091]Девочки,да никто не осуждает вас!
Грехов у самих хватает с вагон и маленькую тележку.
Наверное,не надо было ролик выкладывать,но меня бы такая вещь остановила в 18 лет,понимаете?? Если бы мне хоть кто-то сказал,что ОН - не эмбрион,а ЧЕЛОВЕК!
Но тогда об этом не рассуждали. И таких женщин я знаю очень-очень много,кто мучительно сожалеет о своих детках,которых уже не вернуть...
Я понимаю,что долго не можешь принять то,что совершила,вот оно вас и задевает. У меня были точно такие же душевные мучения. Хочется всего навсего остановить. А осуждать грехи,клеймить позором и прочее,что вы тут выдумываете и в мыслях нет,разве что сожаление,что не понимают...[/QUOTE]
Вообще-то человек считается человеком с момента рождения.. Если вы верующая, то еще не значит, что это истина в последней инстанции.. А если бы вы залетели в 18 лет от человека , у которого в роду с С.Дауна родственники, или с тяжелыми болезнями и генетическими отклонениями?? Или с мамой алкоголичкой его?? Так что бы Вы делали на сроке в 3 недели??
Лучше иметь душевные мучения, чем одной растить ребенка инвалида.
п.с. у меня абортов не было, можете меня осуждать или нет, но я не осуждаю тех, кто их делает, хотя бы потому, что это не мое дело.
[QUOTE=Katintra;21198682]Я тоже жду..и тоже осталось чуть - чуть...Буквально сутки максимум.. Так что мне теперь выкладывать фото абортов ? Это ничего не меняет.. Неужели Вы не видите разницы между муж уйдет и муж ушел, когда узнал о беременности? А если муж алкоголик, а если болен, а если сама не можешь заработать? Под церковь становиться? У всех РАЗНЫЕ ситуации..[/QUOTE]
)))))))Так я о том и пытаюсь сказать))))может не так пишу, но суть хочу передать такую же))))) Что мы не мужикам рожаем а себе))), что увсех разные ситуации бывают)) и судить всех и подганять под одну гребенку не правельно!)
А ВАМ, легких и быстрых родов), пусть все пройдет хорошо и скорейший встречи с маськой))!!!
[QUOTE=Katintra;21199324]Вообще-то человек считается человеком с момента рождения.. Если вы верующая, то еще не значит, что это истина в последней инстанции.. А если бы вы залетели в 18 лет от человека , у которого в роду с С.Дауна родственники, или с тяжелыми болезнями и генетическими отклонениями?? Или с мамой алкоголичкой его?? Так что бы Вы делали на сроке в 3 недели??
Лучше иметь душевные мучения, чем одной растить ребенка инвалида.
п.с. у меня абортов не было, можете меня осуждать или нет, но я не осуждаю тех, кто их делает, хотя бы потому, что это не мое дело.[/QUOTE]
Не, но девочки, это уже крайности! Я единственное что хочу еще сказать, что большая проблема нашего общества и молодых девочек, так это то, что нет культуры секса((, и правельного воспитания в сексуальном плане.....в силу обознаности, они остаються глупыми....если ты не собираешся рожать от этого человека, то может и не надо заниматься сексом с ним?) ( ХОтя ж еще раз, случаи бывают разные)
[QUOTE=Мариха;21172367]Не будьте такой циничной... Когда у Вас появится ребенок - стишки не покажутся дебильными, а ролики - глупыми.
Материнство очень меняет женщину:)[/QUOTE]
Меняет - возможно. Но стишки и ролики все равно кажутся если не глупыми и дебильными, то, как минимум - омерзительными...:nea:
[QUOTE=Toma;21199091]
Я понимаю,что долго не можешь принять то,что совершила,вот оно вас и задевает.[/QUOTE]
Не совершала. Но задевает.
Вы просто не понимаете, что эти стишки и ролики, действительно, как будто писаны для безмозглых яйцеклеток на ножках, которым и размножаться-то, вряд ли, имеет смысл...
Не знаю никого, с наличием мозга не только спинного, у кого бы данные ролики и стишки вызывали умиление, а не брезгливость, видимо, просто повезло мне, с окружением.
ничего ролики и стихи не изменят... все всё понимают, но поступят так, как посчитают приемлимым... но есть большая разница в поступках людей активная позиция и пассивная... а) буду рожать потому что аборты - не вариант, буду выкручиваться и вылезать из ситуации б) иду на убийство ребенка потому что ... объективная хорошо продуманная причина в) ничего не делаю, ни о чем не думаю, просто плыву по течению... г) выдумываю себе отмазку типа плод-не ребенок...
варианты а и б гораздо лучше, чем в и г, ИМХО
у меня сейчас одна знакомая, которая залетела и будет рожать... но будет рожать не потому что кто-то из пары или оба хотят ребенка, а что бы не ненавидеть друг друга в дальнейшем, никто никого не толкает на аборт, но и никто не заботится о будущем малыше... включая необходимое на данный момент сохранение... ни витамин, ни обследований, ни здоровой жизни... вот честно, как по вашему будет житься этому ребенку? добавим риски здоровья из-за халатного отношения в пренатальный и послеродовый периоды...
Я, в данном случае - за аборт. Если ребенок не нужен изначально - изначально не нужно оставлять... мысли о том, что ненавидеть будут друг друга уже не 2е, а трое точно + возможно вся родня с обеих сторон почему-то не возникает... изломанные жизни получаются у всех.. и любви не будет точно...
И кстати, [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=62177"][B]Katintra[/B][/URL] [/B]когда нечего сказать, цепляются к орфографии... да и к тому же, если вы не можете удержать и связать в голове 2-3 поста - может не стоит себя так интеллектуально перетруждать?
А еще мне интересно, зачем перед родами спорить в теме об абортах??? Это как-то способствует родам или позитивному настрою перед ними???
[QUOTE=Natalo4ka;21212378]у меня сейчас одна знакомая, которая залетела и будет рожать... но будет рожать не потому что кто-то из пары или оба хотят ребенка, а что бы не ненавидеть друг друга в дальнейшем, никто никого не толкает на аборт, но и никто не заботится о будущем малыше... включая необходимое на данный момент сохранение... ни витамин, ни обследований, ни здоровой жизни... вот честно, как по вашему будет житься этому ребенку? добавим риски здоровья из-за халатного отношения в пренатальный и послеродовый периоды...
Я, в данном случае - за аборт. Если ребенок не нужен изначально - изначально не нужно оставлять... мысли о том, что ненавидеть будут друг друга уже не 2е, а трое точно + возможно вся родня с обеих сторон почему-то не возникает... изломанные жизни получаются у всех.. и любви не будет точно...
[B][B]И кстати, [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=62177"][B]Katintra[/B][/URL] [/B]когда нечего сказать, цепляются к орфографии... да и к тому же, если вы не можете удержать и связать в голове 2-3 поста - может не стоит себя так интеллектуально перетруждать?
А еще мне интересно, зачем перед родами спорить в теме об абортах??? Это как-то способствует родам или позитивному настрою перед ними???[/QUOTE]
Позитивному настрою перед родами больше всего способствуют посты вроде Вашего, хоть и действительно трудно понять, о чем Вы, но весело. Пишите еще
[QUOTE=NeMo;250356]тут ещё один фактор. Не забывайте, что тот младенец, вновь прибывший - это
физиологически - совершенно отдельный механизм. Духовно - это часть единого.
Но "заводить" ребёнка "для себя" - это грех страшнее, чем убийство.[/QUOTE]
Какая глупость.Как можно сравнивать убийство ЧЕЛОВЕКА с РОЖДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА. НЕ УБИЙ. Всегда надо помнить об этой Заповеди,за все жизни надо отвечать особенно за убийство .
по поводу роликов - они и не должны умиление вызывать, посмотрев кусочек (не полностью) - мне лично хочется реветь... Это ж детки они [B]живые...[/B] были.. И аборт по медицинским причинам - болезнь плода и т.д. - это отдельная тема.
А когда молодая здоровая девчонка - говорит себе: "мое тело - мне решать", не спрашивая у ребенка, который, если б мог - сказал бы, что [B]хочет жить...[/B] Вот что страшно... И так хочется остановить её!.. Кстати, найдите, вконтакте, кому интересно - лекция девушки (американки), выжившей после аборта. Очень интересно.
п.с. и не всегда у нездоровых родителей бывают нездоровые детки...Как раз очень часто бывает наоборот)
[QUOTE=Natalo4ka;21212378]у меня сейчас одна знакомая, которая залетела и будет рожать... но будет рожать не потому что кто-то из пары или оба хотят ребенка, [B]а что бы не ненавидеть друг друга в дальнейшем[/B], никто никого не толкает на аборт, но и никто не заботится о будущем малыше... включая необходимое на данный момент сохранение... ни витамин, ни обследований, ни здоровой жизни... вот честно, как по вашему будет житься этому ребенку? добавим риски здоровья из-за халатного отношения в пренатальный и послеродовый периоды...[/QUOTE]
Чесслово, глупее аргумента я еще не слышала. Я тоже как-то имела счастье слышать рассказ одной дамы о том, как она ,,удачно,, вышла замуж - встретились, напились, налюбились, через пару недель поняли, что залетели и он, как благородный лох, женился. ,, Она ему встретилась, а он ей попался,, (с Фоменко). И людям было совсем не по 15 лет. Понятное дело, что о здоровье ребенка мама вряд ли думала, иначе бы так себя не вела. Дай Бог, чтобы этого ребенка не коснулись проблемы со здоровьем. Хотя я не верю в чудеса в наше время...
[QUOTE=Мариха;21239012]... лекция девушки (американки), выжившей после аборта. Очень интересно.
п.с. и не всегда у нездоровых родителей бывают нездоровые детки...Как раз очень часто бывает наоборот)[/QUOTE]
Выжившей после аборта - это т.е она и есть жертва аборта?
[QUOTE=Золото;21244855]
Выжившей после аборта - это т.е она и есть жертва аборта?[/QUOTE]
я тоже видела выступление, наверно одно и то же, интернет так тесен...
одно время был очень популярен соляной укол в околоплодные воды, ребенок обычно "сгорает", а там видимо недокололи... вид девушки, конечно ужасен...
[QUOTE=РК;21248209]я тоже видела выступление, наверно одно и то же, интернет так тесен...
одно время был очень популярен соляной укол в околоплодные воды, ребенок обычно "сгорает", а там видимо недокололи... вид девушки, конечно ужасен...[/QUOTE]
Мамадарагая, какой ужас... Не думаю, что эта девушка благодарит врачей за свое, так сказать, спасение.
[QUOTE=Золото;21249593]Мамадарагая, какой ужас... Не думаю, что эта девушка благодарит врачей за свое, так сказать, спасение.[/QUOTE]
она свою внешность сделала своей работой или миссией, катается с речью по всему миру, а что она себе думает одинокими вечерами - можно только догадываться...
та чес это. акция фанатиков противников аборта. кто без лишних соплей смотрел ролики солевых абортов-видели какие после него дети? какая там сожженная кожа, ну и как эта барышня могла остаться обычным человеком? с нормальным лицом?
ну а провидение господнее с первых же слов сразу наталкивают на мысль не о чуде, а о лжи этого выступления. на таком сроке легкие не открываются и сердце не сможет биться без кислорода больше пары минут.не верю так же в то что варч зная что делает, после этого побежит ложить ребенка в инкубатор, зная что на таком сроке полноценным ребенок не будет
очень смутил ее рассказ, очень подробный, о клинике и о враче который вроде как хвалился что абажает прям делать аборты.
так что это- чудо( в которое лично я ну никак не верю) или спланированная акция против конкретной клиники?
[QUOTE=montana27;21249712]та чес это. акция фанатиков противников аборта. кто без лишних соплей смотрел ролики солевых абортов-видели какие после него дети? какая там сожженная кожа, ну и как эта барышня могла остаться обычным человеком? с нормальным лицом?
ну а провидение господнее с первых же слов сразу наталкивают на мысль не о чуде, а о лжи этого выступления. на таком сроке легкие не открываются и сердце не сможет биться без кислорода больше пары минут.[/QUOTE]
необязательно, что ложь, мы сейчас не узнаем, сколько и чего там ее мамке вкололи и вкололи ли вообще... может, родилась не очень удачная, да еще и кислотой по дороге обожглась и решили сделать такой пиар-ход, браво, получилось... люди слушают, многие верят...
зрелище жуткое, но если кого-то наставит на путь истинный, я буду рада...
[QUOTE=РК;21249674]она свою внешность сделала своей работой или миссией, катается с речью по всему миру, а что она себе думает одинокими вечерами - можно только догадываться...[/QUOTE]
Если это действительно является правдой, то по логике вещей ее мозг должен быть не менее поврежден, чем ее лицо. Думаю, бабло скорее делают на ней, чем она, сенсация.
[QUOTE=РК;21249899]зрелище жуткое, но если кого-то наставит на путь истинный, я буду рада...[/QUOTE]
Путь истинный - решайте проблемы своевременно и чем раньше, тем лучше, причем для всех.
ну вот честно- я там ничего жуткого не увидела, кроме явно психически неуравновешенного человека с ее-им не получилось убить меня! я выжила! так и хочется спросить- а зачем? если это правда то она моральный урод. но в то что это правда я лично не верю по вполне, на мой взгляд, объективным моментам и антирекламой врача и клиники. но может я плохо смотрела, еще раз посмотрю, но я ожогов не увидела вообще. а вы разве думаете что врачи в америке будут наугад колоть не понятно что и в каких дозах? ну не верю. ну да ладно, это как говорится сугубо мое ИМХО