-
[QUOTE=Passochka;41082421]В 49 школе на Котовского есть бассейн, сейчас там идет набор деток на плавание. Мы записались, 3 раза в неделю, 200 грн. Если кому надо, дам номер телефона[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, с какого возраста идёт набор деток? И если можно тел. в личку
-
[QUOTE=ЮлиК_F;41220684]Подскажите пожалуйста, с какого возраста идёт набор деток? И если можно тел. в личку[/QUOTE]
Туда нет набора уже вообще никакого!
-
Мы ходим в Академию Спорта, тренер Виктория Вячеславовна)) Малый дни считает до занятий! Отношение всего персонала АС просто отличное, а тренер вообще супер! На море киндер 5,5 лет, плавающий под водой и на спине производил неизгладимое впечатление))
-
[QUOTE=Chenage;41250967]Мы ходим в Академию Спорта, тренер Виктория Вячеславовна)) Малый дни считает до занятий! Отношение всего персонала АС просто отличное, а тренер вообще супер! На море киндер 5,5 лет, плавающий под водой и на спине производил неизгладимое впечатление))[/QUOTE]
в какое время занятия?и какая стоимость?
-
[QUOTE=dreams1986;41252328]в какое время занятия?и какая стоимость?[/QUOTE]
Сейчас новое расписание да и мы ходили как-бы в 2 группы. Понедельник(на 8:00), среда и пятница(9:00), суббота и воскресенье(14:00), 2 раза в неделю 450 грн, 3 раза-600. Мы ходим 2-3 раза в неделю-как получается.
-
Подскажите,в савиньоне есть ли бассейн для деток 4-х лет?
-
Долго не искала новой информации - по инфе прошлого году попробовала попасть в Корчака и удивилась. Набор (мальчик 5 лет) закончился в июле, в августе уже мест нету, т.е. надо наверное уже на след. год очередь занимать )))
Только что звонила в Белый парус. Клубная карта для деток 4-6 лет на год 4 296грн (по акции до 11.09 -60% скидка). Заморозка на 75 дней. Это 360грн в мес. В эту сумму входит посещение бассейна, карате, гимнастики и латино-амерканских танцев. Звучит сказочно, но мой малой может закомандовать "не хочу" и что потом с этой картой делать?
-
[QUOTE=bright;41455364]...Только что звонила в Белый парус. Клубная карта для деток 4-6 лет на год 4 296грн (по акции до 11.09 -60% скидка). Заморозка на 75 дней. Это 360грн в мес. В эту сумму входит посещение бассейна, карате, гимнастики и латино-амерканских танцев. Звучит сказочно, но мой малой может закомандовать "не хочу" и что потом с этой картой делать?[/QUOTE]
Попробуйте в Белом парусе гостевой визит в то время, когда в бассейне занятия на Ваш возраст. Если все-таки карта будет не нужна, то, думаю, ее можно продать (переоформить). Еще вариант купить на 1-3 мес, потом перед новым годом опять будут скидки.
-
А мы никак не найдем бассейн, чтобы нам подходил :(( В прошлом году купила абонемент в Шторм, на год. Проходили пару месяцев, развилась аллергия сильнейшая. В этом году попробовала Гидромет, взяла пробную тренировку, и снова аллергия :(( И что делать? А плавание нам надо, у ребенка сколиоз. На морскую воду аллергии нет. Есть ли у нас в городе какие то бассейны или с морской водой, или хотя бы без такого количества хлорки(или что они там добавляют). В Акве какая очистка?
-
[QUOTE=netty;41471123]А мы никак не найдем бассейн, чтобы нам подходил :(( В прошлом году купила абонемент в Шторм, на год. Проходили пару месяцев, развилась аллергия сильнейшая. В этом году попробовала Гидромет, взяла пробную тренировку, и снова аллергия :(( И что делать? А плавание нам надо, у ребенка сколиоз. На морскую воду аллергии нет. Есть ли у нас в городе какие то бассейны или с морской водой, или хотя бы без такого количества хлорки(или что они там добавляют). В Акве какая очистка?[/QUOTE]
Мы ходили в Акву в прошлом году, говорили что вода озонированная, сейчас ходим в др. бассейн(в 49 шк, но пока все места заняты) говорят - кварцуют воду. Попробуйте. А в Акве можно поразово оплачивать, вроде, в этом году 70 грн/час.
-
[QUOTE=netty;41471123]А мы никак не найдем бассейн, чтобы нам подходил :(( В прошлом году купила абонемент в Шторм, на год. Проходили пару месяцев, развилась аллергия сильнейшая. В этом году попробовала Гидромет, взяла пробную тренировку, и снова аллергия :(( И что делать? А плавание нам надо, у ребенка сколиоз. На морскую воду аллергии нет. Есть ли у нас в городе какие то бассейны или с морской водой, или хотя бы без такого количества хлорки(или что они там добавляют). В Акве какая очистка?[/QUOTE]
А сколько ребенку?
Если маленький, тогда вам только в Динамо в лягушатник. Это единственный в городе бассейн, где воду не хлорируют, они ее просто каждый день меняют.
Морская вода в санатории Молдова и санатории Стройгидравлики ( Магнолия)
-
Очень хочу в Динамо.
Мамочки, чьи детки ходят, расскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе обязательно? шапочка нужна? очки?
-
[QUOTE=Mary_N;41473769]Очень хочу в Динамо.
Мамочки, чьи детки ходят, расскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе обязательно? шапочка нужна? очки?[/QUOTE]
Шапочка, купальник, полотенце, сменная обувь( и Вам тоже, или бахилы)
очки не обязательно
-
[QUOTE=liselena;41473919]Шапочка, купальник, полотенце, сменная обувь( и Вам тоже, или бахилы)
очки не обязательно[/QUOTE]
я так поняла, душа там нет, т.е. мочалка-мыло не нужны?
-
[QUOTE=liselena;41471995]А сколько ребенку?
Если маленький, тогда вам только в Динамо в лягушатник. Это единственный в городе бассейн, где воду не хлорируют, они ее просто каждый день меняют.
Морская вода в санатории Молдова и санатории Стройгидравлики ( Магнолия)[/QUOTE]
Нет, не маленький, 10 лет. Вот именно, что в Динамо мы ходили в свое время в лягушатник и аллергии не было, и в Корчака ходили, там тоже озонированная очистка. Все было хорошо. Но он уже взрослый, те бассейны для нас маленькие. Аква нам конечно очень далеко, я даже не знаю, на чем можно с Таирова к ним доехать. А в Молдове и Магнолии есть секция плаванья? Или просто приходи и купайся? Мне надо, чтобы тренировали.
-
[QUOTE=Mary_N;41474520]я так поняла, душа там нет, т.е. мочалка-мыло не нужны?[/QUOTE]
Там есть душ в общей раздевалке, Вы через нее проходите. У малышей своя раздевалка, там душа нет.
Так что по желанию.
[QUOTE=netty;41475791] А в Молдове и Магнолии есть секция плаванья? Или просто приходи и купайся? Мне надо, чтобы тренировали.[/QUOTE]
Позвоните им, там разные группы есть( и "здоровье", и для беременных)
-
[QUOTE=netty;41475791]Нет, не маленький, 10 лет. Вот именно, что в Динамо мы ходили в свое время в лягушатник и аллергии не было, и в Корчака ходили, там тоже озонированная очистка. Все было хорошо. Но он уже взрослый, те бассейны для нас маленькие. Аква нам конечно очень далеко, я даже не знаю, на чем можно с Таирова к ним доехать. А в Молдове и Магнолии есть секция плаванья? Или просто приходи и купайся? Мне надо, чтобы тренировали.[/QUOTE]
Что то я перепутала, не за Акву я хотела спросить, а за Акедимию Спорта. Как там вода, сильно хлорированная? Можно ли взять разовое посещение, на пробу?
-
динамо
[QUOTE=liselena;41476125]Там есть душ в общей раздевалке, Вы через нее проходите. У малышей своя раздевалка, там душа нет.
Так что по желанию.
[/QUOTE]
как обстоят дела с чистотой?
сквозняков нет? где можно сушить волосы?
-
[QUOTE=netty;41476240]Что то я перепутала, не за Акву я хотела спросить, а за Акедимию Спорта. Как там вода, сильно хлорированная? Можно ли взять разовое посещение, на пробу?[/QUOTE]
Удушающего запаха хлорки нет, глазки у малого не красные, сам не пахнет. Раздевалка общая со взрослыми, там душ и туалет, шкафчики(верхняя одежда в гардеробную сдается), перед заходом в бассейн и после обязателен душ, при входе в сам бассейн ванночка для ног с дезраствором. Фены есть на ресепшене
Нужна справка от педиатра, что здоров и от дерматолога(можно пройти на месте, 20 грн, врач реально осматривает деток).
Разовое вроде 100 грн, абон-т на 8 занятий 450, 12-600 грн
[B]Mary_N[/B], вам понадобятся: шапочка, плавки, очки(желательно), 2 полотенца(одно в сам бассейн, одно потом вытереться), тапки себе и киндеру, мыло.
Не знаю есть ли в Динамо фен, если нет и нужен-берите тоже..
-
[QUOTE=yujanka;41476913]как обстоят дела с чистотой?
сквозняков нет? где можно сушить волосы?[/QUOTE]
Нормально по чистоте. Бабульки бегают проверят все ли родители в сменной обуви))) Конечно в Формуле мне больше нравится. В Динамо чистая совдепия. Но приоритетом для нас была каждодневная смена воды.
На сквозняки внимания не обращала, мои дети их не боятся. Вроде бы нет, у малышей совершенно отдельная небольшая территория и мамочки постоянно все двери закупоривают, можно задохнуться.
В раздевалке есть розетки для фена и в общем холле тоже. Мы не сушемся, сразу прыгаем в машину.
-
[QUOTE=liselena;41478723]Нормально по чистоте. Бабульки бегают проверят все ли родители в сменной обуви))) Конечно в Формуле мне больше нравится. В Динамо чистая совдепия. Но приоритетом для нас была каждодневная смена воды.
На сквозняки внимания не обращала, мои дети их не боятся. Вроде бы нет, у малышей совершенно отдельная небольшая территория и мамочки постоянно все двери закупоривают, можно задохнуться.
В раздевалке есть розетки для фена и в общем холле тоже. Мы не сушемся, сразу прыгаем в машину.[/QUOTE]
Вы в Формуле тоже занимались?
У меня вопросы по ихнему бассейну:
Чем воду дезинфицируют?
Есть ли лягушатник?
Возможно ли с тренером индивидуально заниматься, детям 3,5 года? Их расписание с нашим садиковским не состыковывается.
Ну и цена интересует.
-
[QUOTE=Mary_N;41473769]Очень хочу в Динамо.
Мамочки, чьи детки ходят, расскажите, пожалуйста, что нужно иметь при себе обязательно? шапочка нужна? очки?[/QUOTE]
[QUOTE=liselena;41473919]Шапочка, купальник, полотенце, сменная обувь( и Вам тоже, или бахилы)
очки не обязательно[/QUOTE]
если не в лягушатник, то еще добавляются очки,мочалка\мыло и справка от педиатра(некоторые тренера требуют сразу,некоторые просят в течении первых пары недель принести).
-
[QUOTE=Maxmary;41482960]Вы в Формуле тоже занимались?
У меня вопросы по ихнему бассейну:
Чем воду дезинфицируют?
Есть ли лягушатник?
Возможно ли с тренером индивидуально заниматься, детям 3,5 года? Их расписание с нашим садиковским не состыковывается.
Ну и цена интересует.[/QUOTE]
- Название не скажу очень сложновыговариваемое, но везде есть в составе хлор ( гексидиковихлоро..)
- лягушатника нет, в общем бассейне. До 4-х лет, кажется, занятия с мамой.
-индивидуально 100-150гр с человека одно занятие.
Красота, чистота, белоснежные полотенца, все тебя облизывают и т.д
Зайдите на сайт Формулы. Там есть и расписание занятий и ЗД фотки бассейна.
-
девочки, а групповые занятия это сколько человек?
ходили все лето в многоборец, было 6-7 чел максимум, был толк, на последнем занятии было 13 детей.... толку от такого занятия не будет...
сколько в среднем на групповых занятиях детей?
-
[QUOTE=УмНиЧкА;41485783]девочки, а групповые занятия это сколько человек?
ходили все лето в многоборец, было 6-7 чел максимум, был толк, на последнем занятии было 13 детей.... толку от такого занятия не будет...
сколько в среднем на групповых занятиях детей?[/QUOTE]
Вроде оговаривается 6-8 человек
-
[QUOTE=liselena;41471995]А сколько ребенку?
Морская вода в санатории Молдова и санатории Стройгидравлики ( Магнолия)[/QUOTE]
Не единственный...еще Кулиндоровский бассейн не хлорируют,а очищают другим способом..)вода без хлорки,дети без шапок и очков
-
[QUOTE=Ккs;41489961]Не единственный...еще Кулиндоровский бассейн не хлорируют,а очищают другим способом..)вода без хлорки,дети без шапок и очков[/QUOTE]
Я бы в любом случае шапочку одевала, особенно девочкам. Волосы мокнут+в лицо лезут..
-
поскажите,пожалуйста,где находится Динамо и тел их? заранее спасибо
-
[QUOTE=netty;41476240]Что то я перепутала, не за Акву я хотела спросить, а за Акедимию Спорта. Как там вода, сильно хлорированная? Можно ли взять разовое посещение, на пробу?[/QUOTE]
Мне не кажется не сильно, пробное взять можно.
-
А еще, девочки, подскажите, в Академии Спорта нет случайно лечебного плавания для тех, у кого сколиоз?
-
[QUOTE=netty;41500723]А еще, девочки, подскажите, в Академии Спорта нет случайно лечебного плавания для тех, у кого сколиоз?[/QUOTE]
Есть. У них вначале идет зарядка в зале 30 минут, а потом бассейн - 45 минут.
На ресепшене дали телефон тренера Пугачева Нина Васильевна (вроде так) 097-580-17-69. Сказали звонить ей и все узнавать, расписание и т.д. Стоит 3 раза в неделю 650 грн. И еще раз в месяц осмотр врача, кажется 20 грн. (помимо дерматолога)
-
[QUOTE=Lenka D;41503980]Есть. У них вначале идет зарядка в зале 30 минут, а потом бассейн - 45 минут.
На ресепшене дали телефон тренера Пугачева Нина Васильевна (вроде так) 097-580-17-69. Сказали звонить ей и все узнавать, расписание и т.д. Стоит 3 раза в неделю 650 грн. И еще раз в месяц осмотр врача, кажется 20 грн. (помимо дерматолога)[/QUOTE]
Спасибо большое всем! Я тоже позвонила на ресепшн, дали мне телефон Татьяны Валерьевны, сказали что она ведет лечебные группы. Только мне сказали что 45 минут в зале ЛФК, потом 45 минут в бассейне. Стоимость 500 грн за 8 занятий. Пробное занятие 100 грн. А кто то ходит на лечебное плаванье и на ЛФК? Действительно там занимаются по другому или нет разницы с обычными группами? Мы просто когда то ходили в Многоборец, там тоже перед бассейном было ЛФК, но это была обычная тренировка, приседания, отжимания и тд, но не ЛФК.
-
[QUOTE=SEXY-N;41492427]поскажите,пожалуйста,где находится Динамо и тел их? заранее спасибо[/QUOTE]
Мукачевский пер., 2
тел.722-13-39
-
[QUOTE=netty;41505621]Спасибо большое всем! Я тоже позвонила на ресепшн, дали мне телефон Татьяны Валерьевны, сказали что она ведет лечебные группы. Только мне сказали что 45 минут в зале ЛФК, потом 45 минут в бассейне. Стоимость 500 грн за 8 занятий. Пробное занятие 100 грн. А кто то ходит на лечебное плаванье и на ЛФК? Действительно там занимаются по другому или нет разницы с обычными группами? Мы просто когда то ходили в Многоборец, там тоже перед бассейном было ЛФК, но это была обычная тренировка, приседания, отжимания и тд, но не ЛФК.[/QUOTE]
У меня ребенок ходит, тренер Елена Валерьевна. По его рассказу больше похоже просто на физкультуру: приседания, отжимания, березка, пока ничего больше я от него не добилась, все он не запоминает)))))))).
-
Подскажите. кто знает: есть ли на Динамо возможность индивидуальных тренировок для детей?) И с какого вообще возраста набор происходит?
-
[QUOTE=Lenka D;41503980]Есть. У них вначале идет зарядка в зале 30 минут, а потом бассейн - 45 минут.
На ресепшене дали телефон тренера Пугачева Нина Васильевна (вроде так) 097-580-17-69. Сказали звонить ей и все узнавать, расписание и т.д. Стоит 3 раза в неделю 650 грн. И еще раз в месяц осмотр врача, кажется 20 грн. (помимо дерматолога)[/QUOTE]
[QUOTE=Смуглянка;41541847]У меня ребенок ходит, тренер Елена Валерьевна. По его рассказу больше похоже просто на физкультуру: приседания, отжимания, березка, пока ничего больше я от него не добилась, все он не запоминает)))))))).[/QUOTE]
И как давно Вы ходите на ЛФК в бассейн ? Результат от этого есть какой-то уже ?
Рассматриваем вариант этого бассейна и бассейн в экипаже для лечения и профилактики сколиоза.
-
[QUOTE=Alexis G;41554540]Подскажите. кто знает: есть ли на Динамо возможность индивидуальных тренировок для детей?) И с какого вообще возраста набор происходит?[/QUOTE]
Меня интересовало тоже, вот что нашла, но пока не звонила.
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/obuchenie-plavaniyu-professionalno-ID688gT.html
Швеца здесь хвалили.
-
[QUOTE=Maxmary;41561132]Меня интересовало тоже, вот что нашла, но пока не звонила.
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/obuchenie-plavaniyu-professionalno-ID688gT.html
Швеца здесь хвалили.[/QUOTE]
я вот к нему и хочу, общалась с ним, у него все забито пока...
-
[QUOTE=Mary_N;41582925]я вот к нему и хочу, общалась с ним, у него все забито пока...[/QUOTE]
Ничего себе... наверное стоит позже перезванивать. С сентября все начинают заниматься, потом отсеиваются понемногу.
-
[QUOTE=QVATRA;41558640]И как давно Вы ходите на ЛФК в бассейн ? Результат от этого есть какой-то уже ?
Рассматриваем вариант этого бассейна и бассейн в экипаже для лечения и профилактики сколиоза.[/QUOTE]
Мы ходили полгода на ЛФК + плавание (2 раза в неделю по выходным- Академия спорта). Теперь перешли просто на плавание по рекомендации теренра 3 раза в неделю, т.к. плавание само по себе - профилактика сколиоза. Сколиоза у нас Слава Богу не было, но были очень слабые мышцы спины. За полгода мой мужичок очень окреп, особенно заметно по вещам, спина шире стала. Перестал сутулиться, сидит как струна. Правда, он очень ответственно подходит к вопросу тренировок и все задания теренера выполнял. Зарядка по утрам, упражения на пресс, для мышц спины. Так что нам помогло.
Тренер Виктория Вячеславовна - молодая девушка, но умеет находить подход к деткам.
-
[QUOTE=Машер;41630886]Мы ходили полгода на ЛФК + плавание (2 раза в неделю по выходным- Академия спорта). Теперь перешли просто на плавание по рекомендации теренра 3 раза в неделю, т.к. плавание само по себе - профилактика сколиоза. Сколиоза у нас Слава Богу не было, но были очень слабые мышцы спины. За полгода мой мужичок очень окреп, особенно заметно по вещам, спина шире стала. Перестал сутулиться, сидит как струна. Правда, он очень ответственно подходит к вопросу тренировок и все задания теренера выполнял. Зарядка по утрам, упражения на пресс, для мышц спины. Так что нам помогло.
Тренер Виктория Вячеславовна - молодая девушка, но умеет находить подход к деткам.[/QUOTE] Подскажите пожалуйста по каким дням тренировки у Виктории Вячеславовны и в какое время?
-
[QUOTE=fyzilia;41640478]Подскажите пожалуйста по каким дням тренировки у Виктории Вячеславовны и в какое время?[/QUOTE]
ЛФК+плавание по субботам и воскресеньям с12 до 14.00. Только плавание:понедельник, среда, пятница на 14:30 и в субботу, воскресенье на 14:00.
-
[QUOTE=Машер;41644689]ЛФК+плавание по субботам и воскресеньям с12 до 14.00. Только плавание:понедельник, среда, пятница на 14:30 и в субботу, воскресенье на 14:00.[/QUOTE]
Странно,а нам сказали с Пн по Пт и только в 16.30, а там самим уже выбирать 2 или 3 раза в неделю. А Вск и Сб нам очень даже подошло,но сказали только в будние дни ЛФК+плавание,а в выходные ЛФК+бассейн...кто-то знает в чём отличие между этими видами ?
-
[QUOTE=QVATRA;41646219]Странно,а нам сказали с Пн по Пт и только в 16.30, а там самим уже выбирать 2 или 3 раза в неделю. А Вск и Сб нам очень даже подошло,но сказали только в будние дни ЛФК+плавание,а в выходные ЛФК+бассейн...кто-то знает в чём отличие между этими видами ?[/QUOTE]
девочки, это в академии спорта?
-
Девочки, кто нибудь ходит к Насте в Шторме? Записались на пробную тренировку, хочется услышать отзывы
-
[QUOTE=O_L_S;41666949]девочки, это в академии спорта?[/QUOTE]
да, на Дальницком шоссе
-
[QUOTE=Машер;41644689]ЛФК+плавание по субботам и воскресеньям с12 до 14.00. Только плавание:понедельник, среда, пятница на 14:30 и в субботу, воскресенье на 14:00.[/QUOTE]
Киньте, плиз, телефон тренера.
-
[QUOTE=netty;41674105]Киньте, плиз, телефон тренера.[/QUOTE]
В личку не получилось сбросить, она у вас переполнена. Кинула в репутацию
-
Ребята, а что кроме Академии Спорта есть ближе к центру или Слободки (Экипаж не предлагать). Нам в Академии ну никак расписание не подходит, к сожалению(
-
[QUOTE=Улитка;41677300]Ребята, а что кроме Академии Спорта есть ближе к центру или Слободки (Экипаж не предлагать). Нам в Академии ну никак расписание не подходит, к сожалению([/QUOTE]
ну на Заливном (Пересыпь) ещё что-то есть :)
-
Скажите ещё запись в 49 школу на плавание? Или если можно телефон тренера? Спасибо!
-
[QUOTE=taratu5;41682302]Скажите ещё запись в 49 школу на плавание? Или если можно телефон тренера? Спасибо![/QUOTE]
Там еще с августа все забито.
-
[QUOTE=taratu5;41682302]Скажите ещё запись в 49 школу на плавание? Или если можно телефон тренера? Спасибо![/QUOTE]
063 147 55 76, 097 07 220 58 Юлия Александровна (пн. ср. птн.)
-
[QUOTE=QVATRA;41678393]ну на Заливном (Пересыпь) ещё что-то есть :)[/QUOTE]
А что именно?
-
[QUOTE=MamaLena;41693262]А что именно?[/QUOTE]
Бассейн Автосборочного,вот нашла отзыв (правда инфо давнешнее)
Упс,а бассейн уже закрыли на реконструкцию....
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=87"]https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=87[/URL]
-
[QUOTE=Машер;41630886]Мы ходили полгода на ЛФК + плавание (2 раза в неделю по выходным- Академия спорта).
Тренер Виктория Вячеславовна - молодая девушка, но умеет находить подход к деткам.[/QUOTE]
киньте мне тоже пожалуйста номер тренера.спасибо
-
Всем привет! Подскажите, кто знает про занятия в отеле Морской? Может кто-то ходит? Заранее спасибо!
-
Подскажите,плавание на Черемушках.Спасибо.
-
[QUOTE=LENOK-1907;41740357]Подскажите,плавание на Черемушках.Спасибо.[/QUOTE]
Шторм, Многоборец. Если ребенок дошкольник, то еще можно в Корчака
-
Подскажите, пожалуйста, телефон Кулиндоровского бассейна или маршрут и расписание детского автобуса туда.
Спасибо
-
[QUOTE=LINARA;41840506]Подскажите, пожалуйста, телефон Кулиндоровского бассейна или маршрут и расписание детского автобуса туда.
Спасибо[/QUOTE]
Кстати очень хороший бассейн...телефон тренера нашего 066 444 61 99 Валерий Сергеевич. Автобус идет с Паустовского по Днепродороге,потом за Звездным выезжает на Добровольского и в бассейн.Возит детей, родители если хотят встречают детей через 2 часа).Расписание разное, насколько я знаю там недобор,поэтому подберете себе необходимое. 2 раза в неделю-380грн. Вода не хлорированная и температура теплее чем на 2 заливном)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 16:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=QVATRA;41693833]Бассейн Автосборочного,вот нашла отзыв (правда инфо давнешнее)
Упс,а бассейн уже закрыли на реконструкцию....
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=87"]https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=87[/URL][/QUOTE]
Откуда у вас такое инфо?..много раз писала тут,бассейн работает каждый год до лета.В прошлом году туда ходили..вернее в мае были)
-
[QUOTE=Ккs;41845563]
Откуда у вас такое инфо?..много раз писала тут,бассейн работает каждый год до лета.В прошлом году туда ходили..вернее в мае были)[/QUOTE]
Вот почитайте и ключевое слово в вашем же вопросе слово"ходили ... в мае"...[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&p=41530813&viewfull=1#post41530813"]https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&p=41530813&viewfull=1#post41530813[/URL]
-
[QUOTE=Ккs;41845563]Кстати очень хороший бассейн...телефон тренера нашего 066 444 61 99 Валерий Сергеевич. Автобус идет с Паустовского по Днепродороге,потом за Звездным выезжает на Добровольского и в бассейн.Возит детей, родители если хотят встречают детей через 2 часа).Расписание разное, насколько я знаю там недобор,поэтому подберете себе необходимое. 2 раза в неделю-380грн. Вода не хлорированная и температура теплее чем на 2 заливном)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 в 16:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Откуда у вас такое инфо?..много раз писала тут,бассейн работает каждый год до лета.В прошлом году туда ходили..вернее в мае были)[/QUOTE]
Спасибо за телефон
-
Скоро после ремонта откроется бассейн в "Экипаже".
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;41933020]Кого интересует плавание,обращайтесь.[/QUOTE]
Что предложите?
-
[QUOTE=LINARA;41945633]Что предложите?[/QUOTE]
Читайте в личке.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;41947184]Читайте в личке.[/QUOTE]
Можно и мне в личку?
-
[QUOTE=NatalikaT;41978867]Можно и мне в личку?[/QUOTE]
Можно и мне в лс.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 12:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день! прошу совета у знающих....Проживаем в районе 10 Апреля. Мальчику 6,5 лет.Куда можно отдать ребенка на плавание, чтобы собственно научили плавать....тут единственное, что есть маленькая оговорка, бассейн сможет посещать только один раз в неделю и то на выходных...спасибо.Буду признателен за любую информацию.
-
бассейн Белый парус, ул, Литературная трненер Юлия 098-66-22-395[QUOTE=LUCKY V.P.;41983726]Можно и мне в лс.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 12:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день! прошу совета у знающих....Проживаем в районе 10 Апреля. Мальчику 6,5 лет.Куда можно отдать ребенка на плавание, чтобы собственно научили плавать....тут единственное, что есть маленькая оговорка, бассейн сможет посещать только один раз в неделю и то на выходных...спасибо.Буду признателен за любую информацию.[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 08:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Всем добрый день!!!
Дороги друзья хочу акцентировать Ваше внимание на физическом развитии Ваших детей.Очень распространенный случай:-Ой,а мы не успеваем с уроками;нам не подходит расписание занятий;этот бассейн для нас далеко и т.д. Я согласен бывают проблемы но зачастую тут виноваты родители.Поверьте мне что ребенку все равно где находиться бассейн и сколько времени надо туда ехать - это не ребенок ЭТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ХОДИТЬ.Это Вы решили навязать свое эгоистическое мнение под влиянием бытовых проблем и неустроенности.Отдавая улице на откуп судьбу своего чада.
Категорически не согласен с таким подходом.ТО ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ТЕМ ОНИ И БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАВТРА.Это очень важный аспект на сегодняшний день.Не пожалейте сегодня времени и сил ( даже если Вы устали или просто лень )дабы завтра Ваш сын или дочь не обвинили Вас в ответственности за их плохое здоровье.
Занимаясь спортом (именно плаванием ) мимо них пройдет "бич" сегодняшнего дня-проблемы сердечно -сосудистой системы;сколиоз;ожирение.Плавание дает не только правильную осанку но и развитие взаимодействия всех внутренних органов и систем организма (кровеносной;лимфатической;дыхательной).Организм научится экономизировать затраты (жизненных сил) на свою жизнедеятельность.Сердце,к примеру,будет совершать меньше сокращений (брадикардия) чем у сверстников не занимающихся спортом.Диаметр артерий увеличится в 1.5-2 раза что улучшит приток крови и поступление в организм кислорода.Понизится артериальное давление.Фигура пловца отличается стройностью линий.Вода как бы " обтачивает " тело придавая ему обтекаемую форму.Отсюда гармоничное и пропорциональное строение.В процессе плавательной нагрузки мышцы пловца становятся сильными,работоспособными и в то же время не гипертрофированными.Увеличивается жизненная емкость легких.Но все эти изменения возможны лишь при СИСТЕМАТИЧЕСКИХ занятиях.
На сегодняшний день плавание страдает от недостатка девочек,в силу бытующего расхожего мнения:- Дескать будут большие плечи;маленький таз;маленькая грудь.Это все предрассудки и домыслы.Вы когда нибудь видели "пловчиху"? Думаю нет.Но зато живенько обсуждаете это тему не имея о ней представления.Конечно организм подвержен функциональным изменениям но ни на столько чтоб говорить:-У нее плечи как у мужика!!!Видимо Вы наверное насмотрелись по телевизору соревнований где девушки выходят на старт в комбезах .Так я Вам скажу: эти комбинизоны обтягивают тело так что невозможно просунуть палец между ним и телом(вылазят не только плечи,вылазят глаза с орбит).Поэтому визуально кажется что большие плечи плюс к тому же телевидение искажает натуральные размеры.
Сделайте доброе дело для своих детей.Помогите им укрепить свое тело и дух. И помните : ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ТЕМ ОНИ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЗАВТРА!!!!
Всем здоровья!!! Детям - любви и внимания!!!
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;41947184]Читайте в личке.[/QUOTE]
У меня от вас в личке ничего нет
-
вопрос к [B]Любовь Воробьева[/B]
- уже известно расписание в "Экипаже"???
или куда и когда к вам приходить на плавание?
-
[QUOTE=LINARA;42012512]У меня от вас в личке ничего нет[/QUOTE]
Я очень плохо ориентируюсь в этой чудо-технике)) поэтому возможно я бросила куда-то не туда сообщение))
проще позвоните мне иначе меня опять оштрафуют[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 12:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Casper 2;42013020]вопрос к [B]Любовь Воробьева[/B]
- уже известно расписание в "Экипаже"???
или куда и когда к вам приходить на плавание?[/QUOTE]
расписание в Экипаже вечернее и дневное время.
в зависимости от уровня подготовленности и возраста вашего ребенка определят в группу
а лучше звоните я все расскажу
-
Форумчане,дайте плз телефон детских тренеров Академии Спорта по плаванию. Т.н. рецепшн на морозе,сайт тоже хоть и заявлен,но не работает.
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;42013248]Я очень плохо ориентируюсь в этой чудо-технике)) поэтому возможно я бросила куда-то не туда сообщение))
проще позвоните мне иначе меня опять оштрафуют[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 12:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
расписание в Экипаже вечернее и дневное время.
в зависимости от уровня подготовленности и возраста вашего ребенка определят в группу
а лучше звоните я все расскажу[/QUOTE]
А можно без лички, в двух словах: район бассейна, цена, возрастная категория?
-
[QUOTE=Cron;42013798]Форумчане,дайте плз телефон детских тренеров Академии Спорта по плаванию. Т.н. рецепшн на морозе,сайт тоже хоть и заявлен,но не работает. [/QUOTE]
Мне на ресепшене давали тел. Татьяна Валерьевна 050-391-74-04. Там же дали телефон тренера по оздоровительному плаванию (плавание+ЛФК) Пугачева Нина Васильевна 097-580-17-69.
Мы ходим к Анне Борисовне вт, чт, суб на 9,00. Но ее телефона не знаю.
-
[QUOTE=Lenka D;42014036]Мне на ресепшене давали тел. Татьяна Валерьевна 050-391-74-04. Там же дали телефон тренера по оздоровительному плаванию (плавание+ЛФК) Пугачева Нина Васильевна 097-580-17-69.
Мы ходим к Анне Борисовне вт, чт, суб на 9,00. Но ее телефона не знаю.[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=LINARA;42013798]А можно без лички, в двух словах: район бассейна, цена, возрастная категория?[/QUOTE]
район центрального автовокзала, ул.Маловского, цена пока не оговорена с администрацией, но где-то 600-650 грн в месяз при трехразовом посещении бассейна, группа определяется в зависимости от возраста , умений и физических возможностей пришедшего.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 13:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Cron;42014191]Спасибо![/QUOTE]
Очень не советую попасть к этим тренерам, Ульянова и Пугачева занимаются оздоровительным купанием. обучения у них нет. А если нужно только в АС то идите к Виктории, Константину или Ивану телефонов не дам не знаю но если сегодня позвоните с 15 до 18 часов то продиктую
-
[B]Любовь Воробьева[/B],а в Экипаже планируются вечерние (хотя бы относительно вечение) детские группы? Двое детей 10 и почти 5 лет,старшая плавает хорошо 2 года бассейна (ОФПшного),младший держится на воде (не в морской)) Есть идея и желание плотно занять их плаванием.
-
[QUOTE=Cron;42015500][B]Любовь Воробьева[/B],а в Экипаже планируются вечерние (хотя бы относительно вечение) детские группы? Двое детей 10 и почти 5 лет,старшая плавает хорошо 2 года бассейна (ОФПшного),младший держится на воде (не в морской)) Есть идея и желание плотно занять их плаванием.[/QUOTE]
Ответ читайте в личке. лучше позвоните
-
Любовь Воробьева, прокомментируйте, пожалуйста, насколько правильно при обучении плаванию использовать ласты? Неоднократно видела тренеров, у которых дети плавают на тренировках в ластах. Хочу для себя понять , хорошо это или плохо.
-
Кто что слышал про бассейн в Мукачевском переулке?
-
[QUOTE=Пушистая;42022757]Кто что слышал про бассейн в Мукачевском переулке?[/QUOTE]
В Мукачевском бассейн "Динамо", ДЮСШ по плаванию, тренера набирают детей по возрасту, есть лягушатник для маленьких.
Условия спартанские, но говорят, что там был ремонт в прошлом году.
Вот сайт одного из тренеров с Динамо.
[URL="http://http://swimprofi.od.ua/raspisanie"]http://http://swimprofi.od.ua/raspisanie[/URL]
-
[QUOTE=Машер;42023918]В Мукачевском бассейн "Динамо", ДЮСШ по плаванию, тренера набирают детей по возрасту, есть лягушатник для маленьких.
Условия спартанские, но говорят, что там был ремонт в прошлом году.
Вот сайт одного из тренеров с Динамо.
[URL="http://http://swimprofi.od.ua/raspisanie"]http://http://swimprofi.od.ua/raspisanie[/URL][/QUOTE]
не могу открыть ссылку...
-
[QUOTE=Машер;42019539]Любовь Воробьева, прокомментируйте, пожалуйста, насколько правильно при обучении плаванию использовать ласты? Неоднократно видела тренеров, у которых дети плавают на тренировках в ластах. Хочу для себя понять , хорошо это или плохо.[/QUOTE]
Лично я большой противник таких экспериментов. Для начала необходимо правильно положить на воду дитя, а на втором, третьем году обучения можно пробовать ласты и то только для того чтобы укрепить и вытянуть стопу... Ласты категорически нельзя применять в момент обучения.
-
[URL="http://swimprofi.od.ua/raspisanie"]http://swimprofi.od.ua/raspisanie[/URL]
-
Вот и я категоричный противник ласт......для начального обучения детей......)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.10.2013 в 12:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ласты-это тот случай когда собирается в группе около 20-25-ти человек разного возраста....и на протяжении всей тренировки плавают определ. упражнения от которых особого толка и нет,ну,а для родителей так в радость детки ведь плавают.....
-
Всем добрый день!!!
Сегодняшний свой монолог хочу посвятить теме:-взаимоотношения тренера и родителей.
Недавно мне на глаза попалось сообщение,цитирую:-"Подскажите телефон доброго и хорошего тренера".Скажу сразу что такого не бывает.Либо тренер добрый либо хороший.О добром ничего говорить не буду ( это как о покойнике - либо хорошо либо молчать).
Давайте разберем словосочетание:-" хороший тренер".Если он смог замотивировать своего спортсмена ( это в спорте крайне важно.Нет мотива у ребенка, нет соответственно желания посещать тренировки.А если это происходит " из под палки " то,поверьте мне что ни о каких результатах говорить не приходится) ,если смог привить любовь к спорту,если стал образцом подражания для ребенка( постоянно опрятный,в отличной физической форме,не сквернословит как последняя торговка на привозе и т.д.),если может подвести спортсмена к соревнованиям( вывести на пик формы перед стартом) - тогда можно сказать что этот тренер хорош.
Я рассказываю о тренере в очень упрощенной форме ( дабы каждый смог понять о чем идет речь ) а на самом деле все гораздо сложнее.Чтоб добиться высоких спортивных результатов тренер должен стать учителем,наставником,отцом и матерью.Самым главным человеком в жизни спортсмена.Дело в том что занимаясь спортом проводишь на тренировках большую часть своего времени и соответственно видишь тренера и общаешься с ним больше чем с родителями.Только в такой обстановке абсолютного и безоговорочного доверия и веру в победу можно добиться результата.
Давайте я не буду углубляться в профессиональный спорт и поговорим о более земном.Ну к примеру:частенько подходят родители и заявляют что их детям недостаточно нагрузки либо наоборот - большая нагрузка ( с такой постановкой вопроса можно мириться если Вы обладаете большим опытом работы в этой области,знаете спортивную психологию,морфологию,физиологию,анатомию,биохимию .Тогда возможна дискуссия.Тогда Вы на равных).На самом деле тренировочный процесс расписан на год вперед и менять тренировки в угоду Ваших амбиций никто не будет.По этому подходить с такими просьбами - пустая трата времени.Но хочу еще раз оговориться - это тренер знающий свое дело,который живет и "дышит" своей работой и это даже ни работа а образ жизни.Человек самозабвенно отдающий свои знания и опыт на алтарь спорта.
Ну посудите сами , какова должна быть реакция тренера???Человека прошедшего "огонь и воду" и пролив ни одну и ни две капли крови и пота в спортивной и тренерской карьере???
В этой двухсторонней связи, тренер - спортсмен,Вам родителям, отводится роль рычага.На который может надавить тренер для решения тех или иных вопросов связанных с вашим ребенком.Ни когда не становитесь в этой двухсторонней связи третьим лицом.Чревато разрывом отношений создаваемых годами.Не поймите меня превратно,я не поднимаю наставника Вашего ребенка до небес, а Вас опускаю.НЕТ.Имею лишь ввиду ,что , ребенок живет на тренировке совсем другой жизнью (они примерно одного возраста,общие интересы.Все движимы одной целью.Они в коллективе единомышленников " страдающих " от тренера сатрапа , заставляющего подвергаться функциональным изменениям их молодой организм.Все это сплачивает ребят, делает из мальчиков мужчин ) и разорвать эту связь очень просто.Вам же отводится роль наблюдателя но ни как ни второго тренера.
Ни даром древние отзывались так о плавании:
- " Десять преимуществ дает плавание - ясность ума,свежесть,бодрость,здоровье,силу,красоту,молодо сть,чистоту,приятный цвет кожи и внимание красивых женщин".
Всем здоровья и благоразумия!!!
-
в экипаже есть [B]индивидуальные[/B] тренировки для маленьких детей с целью профилактики сколиоза?
-
[QUOTE=O_L_S;42117462]в экипаже есть [B]индивидуальные[/B] тренировки для маленьких детей с целью профилактики сколиоза?[/QUOTE]
а групповые Вам почему не подходят?
-
[QUOTE=O_L_S;42117462]в экипаже есть [B]индивидуальные[/B] тренировки для маленьких детей с целью профилактики сколиоза?[/QUOTE]
моей дочери 3 ,5 года , иногда она попадает в группу детей 6-7 лет, занимающихся спортивным плаванием. Когда она попадает в группу она выполняет с удовольствием те упражнения, которые я не могу уговорить сделать даже дома в ванной. Поэтому, имея огромный опыт работы с малышами , очень рекомендую отправлять ребенка в группу. Там интереснее, там соревновательнее, там проще преодолеть страх....
-
Было год назад такое громкое дело, что ребенок засунул руку в сливное отверстие и утонул, в группе недосмотрели, очень беспокоишься за своего ребенка им все интересно....
-
[QUOTE=Пушистая;42142266]Было год назад такое громкое дело, что ребенок засунул руку в сливное отверстие и утонул, в группе недосмотрели, очень беспокоишься за своего ребенка им все интересно....[/QUOTE]
Я за индивидуальные занятия по вполне мирной причине. Первые разы моему ребенку удобно освоиться в своем темпе, привыкнуть к голосу и заданиям тренера, понять какие упражнения бывают на занятиях. Особенно, если вливаться в группу давно занимающихся детей.
-
[QUOTE=QVATRA;42117486]а групповые Вам почему не подходят?[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь Воробьева;42130329]моей дочери 3 ,5 года , иногда она попадает в группу детей 6-7 лет, занимающихся спортивным плаванием. Когда она попадает в группу она выполняет с удовольствием те упражнения, которые я не могу уговорить сделать даже дома в ванной. Поэтому, имея огромный опыт работы с малышами , очень рекомендую отправлять ребенка в группу. Там интереснее, там соревновательнее, там проще преодолеть страх....[/QUOTE]
у моего ребенка есть проблемы со спиной и он никогда ещё не ходил на плавание, для него это в новинку. нам будет в декабре 3 годика. честно сказать, незнаю как лучше в этом случае поступить.
1. хочется, чтоб не испугался и быстрей привык
2. уделить внимание спинке, чтоб исправить пока маленький
и в то же время в таком возрасте, что действительно повторяет всё за детками
Любовь Воробьева, в экипаже возможно присутствие мамы неподалеку на первых порах?
-
со скольки лет берут деток в басейн на Кулиндорово?
-
Очень хочу узнать в каком бассейне случилось это горе[QUOTE=Пушистая;42142266]Было год назад такое громкое дело, что ребенок засунул руку в сливное отверстие и утонул, в группе недосмотрели, очень беспокоишься за своего ребенка им все интересно....[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.10.2013 в 08:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]родителям совсем малышей разрешаем находиться в поле зрения ребенка, но только до тех пор пока не начнете мешать и нам и ребенку
-
исходя из моего опыта(у меня двое детей) советую сначала плавать вместе с ребенком,потом передавать в руки тренеру и находится рядом на суше,потом уже индивидуальные или групповые тренировки по вашему усмотрению.это если речь идет о трехлетке.
-
[QUOTE=Vecna_Tatjana;42168745]исходя из моего опыта(у меня двое детей) советую сначала плавать вместе с ребенком,потом передавать в руки тренеру и находится рядом на суше,потом уже индивидуальные или групповые тренировки по вашему усмотрению.это если речь идет о трехлетке.[/QUOTE]
Наш опыт говорит совсем обратное. Я даже если выхожу вообще из помещения - ребенок ведет себя лучше, чем когда я неподалеку. Маме можно устраивать истерики, а тренера приходится слушаться.
-
[QUOTE=Irinairina;42169039]Наш опыт говорит совсем обратное. Я даже если выхожу вообще из помещения - ребенок ведет себя лучше, чем когда я неподалеку. Маме можно устраивать истерики, а тренера приходится слушаться.[/QUOTE]
а по какому поводу истерики?ребенок боится воды?ребенок не хочет плавать?
-
[QUOTE=Пушистая;42142266]Было год назад такое громкое дело, что ребенок засунул руку в сливное отверстие и утонул, в группе недосмотрели, очень беспокоишься за своего ребенка им все интересно....[/QUOTE]
[QUOTE=Любовь Воробьева;42166399]Очень хочу узнать в каком бассейне случилось это горе[/QUOTE]
Тоже стало любопытно...
Наверное речь об этом:
[COLOR=gray]Другого подобного "громкого" дела не нашла[/COLOR]
[B][URL="http://fashiony.ru/page.php?id_n=101769"]Несчастье в семье Ашера[/URL][/B]
-
[QUOTE=Кошка Шкут;42152394]со скольки лет берут деток в басейн на Кулиндорово?[/QUOTE]
я тут телефон писала-позвоните...