-
[QUOTE=Анжеличка;16140788] Что скажете об этой сумке??[/QUOTE]
ниче так... смотря под что носить...
[QUOTE=katya twiggy;16141158]Лучше покупать на рынке, вчера видела на Киевском во многих местах и по-свежее, и по-крупнее, чем в Панораме и в черной Таврии.В суперах они какие-то уж слишком мелкие,сморщенные и какбуд-то сухие.[/QUOTE]
а на рынке все лучше, что овощи, что фрукты и выбор больше
-
[QUOTE=Принцесска;16141479]И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...
НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!!:D Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета":) И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет:laugh: Теперь если что, то только к нему ходить буду![/QUOTE]
Есть женщины в русских селеньях...
Это не я, это Некрасов
-
[QUOTE=samburino;16141589]Есть женщины в русских селеньях...
Это не я, это Некрасов[/QUOTE]
Хорошо, что они к малому не полезли, а то вообще порвала б их как тузик тряпку:laugh:
-
[QUOTE=lageza;16141481][B]Анжеличка.[/B]Малой выздоравливать. Лечитесь, укрепляйте иммунитет! :rose:И больше не болейте! Она в сад ходила?[/QUOTE]
Спасибо.Нет,не ходила.Да как его укреплять,если ест плохо(((
-
Сумка-подарок[COLOR=wheat] свекрови[/COLOR][COLOR=black],черная,конечно была бы более кстати)))[/COLOR]
-
Капец! У нас гром с молнией! вот такая вот хреновая осень)))
-
[QUOTE=Анжеличка;16141989]Сумка-подарок[COLOR=wheat] свекрови[/COLOR][COLOR=black],черная,конечно была бы более кстати)))[/COLOR][/QUOTE]
а мне кажется, что черная смотрелась бы дешевле
-
Всем вечерние приветы))) Отчитываюсь - почти вычухалась.., чтобы не страдать всякой ерундой, в субботу иду в тренажерку))))
-
[QUOTE=Анжеличка;16141960]Спасибо.Нет,не ходила.Да как его укреплять,если ест плохо((([/QUOTE]
Вот поэтому, она так часто болеет, адаптируется. Эхинацея композитум С проколи.
[QUOTE=Анжеличка;16141989]Сумка-подарок[COLOR=wheat] свекрови[/COLOR][COLOR=black],черная,конечно была бы более кстати)))[/COLOR][/QUOTE]
Если, есть с чем носить, то обязательно носи! На каждый день то что надо.
-
[QUOTE=Принцесска;16141479]И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...
НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!!:D Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета":) И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет:laugh: Теперь если что, то только к нему ходить буду![/QUOTE]
Бедный Джаз!!!! Дай ему что-то вкусненькое.....
а по поводу узиста,молодец!!!! Я к Токарчуку ходила раз 10 и все разы были полны радости и счастья...он отличный узист!!! и ни разу не ошибся, даже вес перед родами сказал всего на 100 грамм больше(это большая редкость,когда узисты вес близкий к правде говорят.)
-
Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда:dry:....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было:(....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
Есть и хорошие новости:D, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света:good:
-
[QUOTE=SweetAngel;16142510]Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда:dry:....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было:(....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
Есть и хорошие новости:D, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света:good:[/QUOTE]
прими теплую ванну или душ...выпей чая и тепло оденься(чтобы ты не заболела)
-
[QUOTE=SweetAngel;16142510]Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда:dry:....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было:(....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
Есть и хорошие новости:D, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света:good:[/QUOTE]
Обязательно попей горячий чай, ноги разотри и носки одень. Наши маршрутки, это, что- то с чем -то, всю дорогу стоишь на стреме, чтоб не чего не вытащили. Молодец, что любимый твой сходил на экскурсию, а то когда на судне, сходить нет времени или вечером выходят, когда нет экскурсий.
-
[QUOTE=_IREN_;16142645]прими теплую ванну или душ...выпей чая и тепло оденься(чтобы ты не заболела)[/QUOTE]
[QUOTE=lageza;16142745]Обязательно попей горячий чай, ноги разотри и носки одень. Наши маршрутки, это, что- то с чем -то, всю дорогу стоишь на стреме, чтоб не чего не вытащили. Молодец, что любимый твой сходил на экскурсию, а то когда на судне, сходить нет времени или вечером выходят, когда нет экскурсий.[/QUOTE]
Спасибо,девочки я так и делаю:час с мятой ням-ням мне болеть вообще нельзя, скоро уже зачетная неделька начнется
-
[QUOTE=Принцесска;16141804]Хорошо, что они к малому не полезли, а то вообще порвала б их как тузик тряпку:laugh:[/QUOTE]
Ну не можешь ты без приключений. Я вообще боюсь бродячих собак. Если будешь там еще с Джазиком идти, бери его на руки, они тогда не бросаются, я всегда свою собаку маленькую так таскала, а то тоже пару раз кидались. Но больше всего нравится, когда хозяин идет с собачкой размером с теленка и кричит, чтобы не боялись и она не кусается :rtfm: Вот честно, надо купить себе какой-то шокер или балончик специальный для собак, а то вечером на Бульваре ходить реально страшно из-за них.
-
день у тебя сегодня вообще.
Поздравляю с принцесской!!!:D:D:D
-
[QUOTE=barabachka;16142175]Всем вечерние приветы))) Отчитываюсь - почти вычухалась.., чтобы не страдать всякой ерундой, в субботу иду в тренажерку))))[/QUOTE]
Приветик!!!
Давай поправляйся окончательно.
-
[QUOTE=Melodiya;16142987]Ну не можешь ты без приключений. Я вообще боюсь бродячих собак. Если будешь там еще с Джазиком идти, бери его на руки, они тогда не бросаются, я всегда свою собаку маленькую так таскала, а то тоже пару раз кидались. Но больше всего нравится, когда хозяин идет с собачкой размером с теленка и кричит, чтобы не боялись и она не кусается :rtfm: Вот честно, надо купить себе какой-то шокер или балончик специальный для собак, а то вечером на Бульваре ходить реально страшно из-за них.[/QUOTE]
теперь буду на руках проносить, хотя он и не дюймовка уже, 10кг весит:)
видела б его перепуганные глаза! лежит щас на улицу даже не просится, хотя пора гулять...
[QUOTE=Августина;16143166]
Поздравляю с принцесской!!!:D:D:D[/QUOTE]
спасибо!!!
-
[QUOTE=Принцесска;16143282]теперь буду на руках проносить, хотя он и не дюймовка уже, 10кг весит:)
видела б его перепуганные глаза! лежит щас на улицу даже не просится, хотя пора гулять...
[/QUOTE]
Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21 :)
-
[QUOTE=Melodiya;16143404]Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21 :)[/QUOTE]
7 дней кажется карантин длится.
-
[B]Принцесска[/B], ну ты даешь!!! Береги себя!!! Поздравляю еще раз с доцей, я же говорила, что все хорошо. Но главное, что ты успикоилась.
[B]Танюша[/B], отогревайся, а проболеть даже не думай!!!
[B]Анжеличка[/B], доченьке скорейшего выздоровления!!! Сумка ничего, лишней в гардеробе точно не будет!
-
[QUOTE=_IREN_;16143460]7 дней кажется карантин длится.[/QUOTE]
О, спасибки, хорошо бы так, тогда в среду в садик пойдет, а то все время хочет то клеить, то лепить, то красить, то резать, а одного не оставь, иначе все будет в том, чем занимается. А так вечером погуляли после сада, поужинали, помылись, читаем и спим. Все-таки садик хорошо, и маме отдых иногда между уборками и готовками перепадает, и ребенку общение.
-
Девочки, подскажите: пишу мужу на судовой почт. ящик, а письма не доходят. Он сегодня написал, чего мол я ему ничего не пишу. по тону письма чувствую, что злится на меня :( чего такое может быть?:(
-
[QUOTE=Getz;16143761]Девочки, подскажите: пишу мужу на судовой почт. ящик, а письма не доходят. Он сегодня написал, чего мол я ему ничего не пишу. по тону письма чувствую, что злится на меня :( чего такое может быть?:([/QUOTE]
Может стоит просто новый имейл создать?минутное дело. Попробуйте. Если нет,может просто глючит?
-
Всем привет!
[B]Melodiya[/B], мы заказвали стиралку, микроволновку пылик, утюг и ещё какую-то фигню. Всю в разных инет магазинах, везде есть гарантия и при тебе выписывают товарный чек, короче всё как в обычном магазине. Нам больше всего понравился маг. Розетка, хотя и остальные были нормальные.
[B]Пестик[/B], как же отлично, что с племяшкой всё хорошо!:smile_anim:
Погода сегодня премерзкая, да ещё и дождина льёт! Ну это должно было случиться, я ж сегодня в замшевых сапогах была :laugh:
И ещё. Девочки, может кто-то знает, куда можно собачку слепую пристроить? И свекровиной собаки 2 щенка родились, с мальчиком всё Ок, а девочка слепая:( Сегодня водили к ветеринару, он сказал, что там патология какая-то редкая и глазки не развились совсем:( Она меленькая ещё, месяца даже нет, усыплять жалко, но если никуда не пристроим, то придётся:(
-
Девочки, всем привет. Нашему чуду сегодня 11 месяцев) В дельфинарий мы попали, но не попали на шоу..наша бабушка долго собиралась и мы опоздали, точнее еще моя вина в этом есть. я думала , что там 3 представления с 15 до 18. а оказалось, что 2 , одно в 15.00, а другое в 18.00. решили пойти в дельфинарий в субботу на 12 часов. но зато прогулялись вдоль берега с колясочкой и подышали воздухом, ветер правда был, но мы были вооружены - тепло одеты))
-
[QUOTE=Surprise;16144087]Всем привет!
[B]Melodiya[/B], мы заказвали стиралку, микроволновку пылик, утюг и ещё какую-то фигню. Всю в разных инет магазинах, везде есть гарантия и при тебе выписывают товарный чек, короче всё как в обычном магазине. Нам больше всего понравился маг. Розетка, хотя и остальные были нормальные.
[B]Пестик[/B], как же отлично, что с племяшкой всё хорошо!:smile_anim:
Погода сегодня премерзкая, да ещё и дождина льёт! Ну это должно было случиться, я ж сегодня в замшевых сапогах была :laugh:
И ещё. Девочки, может кто-то знает, куда можно собачку слепую пристроить? И свекровиной собаки 2 щенка родились, с мальчиком всё Ок, а девочка слепая:( Сегодня водили к ветеринару, он сказал, что там патология какая-то редкая и глазки не развились совсем:( Она меленькая ещё, месяца даже нет, усыплять жалко, но если никуда не пристроим, то придётся:([/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=88679
-
[QUOTE=Melodiya;16133732]Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?[/QUOTE]
Я заказывала, у нас на форуме есть их темка холобуда.ком, доставка на дом, дают гарантию.
Всем приветик! А я только приехала домой. У подруженции в гостях была. У неё малый такой прикольный, ему 1.10, не отставал от моего живота, то придет погладит, то положит руку и чета говорит на своем языке))))
[B]Принцесска[/B], ну ничессе у вас приключения. Бедный Джазик.
И поздравляю с девулечкой!:rose:
[B]Пестик[/B], слава Богу, что с Марусей всё хорошо! Теперь можно успокоится:rose:
[B]sereia[/B], поздравляю вас с Миррусей с даткой!:rose:
-
[QUOTE=Getz;16143761]Девочки, подскажите: пишу мужу на судовой почт. ящик, а письма не доходят. Он сегодня написал, чего мол я ему ничего не пишу. по тону письма чувствую, что злится на меня :( чего такое может быть?:([/QUOTE]
у нас часто такое бывает, это просто временные неполадки с инетом, у них ведь через спутник и частенько бокопорит, так что не переживай
-
Девочкииииииииии, а у меня муж оказывается сейчас в Киев за визой уезжает, в 22.54, от где мобилизация, весь день праздновала хороший исход операции Марусеньки... ну ничего, уже Усё нормуль, собираем докУменты, машинку заказала, на паровозе едет. Завтра ДР у брательника младшего и его жены, в один день родились, в один год. Завтра еще там побывать нужно, праздравить, так сказать, вечером мужа встретить... так что, если меня пару дней не будет в теме, не волнуйтесь, ваш Пестик в кайфе! :rolleyes:
[B]Принцесска[/B], щоб ты здорова была! Нужно тебе приобрести костюм космонавта, или Джазмку, потому как на него собаки (суки) кидаются, видать парень приглянулся...
Всех обнимаю! Не болеть, не грустить, только веселиться, даже, если мужей в рейс провожаем... вспоминаем наш девиз: "За расставанием будет встреча..."
-
всем приветик!
[QUOTE=Viva2009;16125151]Девочки, видео для всех.[B] Александр2[/B], маму тащи к компу, может настроение хоть капельку подымется.
[YOUTUBE]cbD2cbZAPhY[/YOUTUBE][/QUOTE]
спасибки!
[QUOTE=Sergey6683;16129414]А меня уже вчера встретили...[/QUOTE]
поздравлям!
[QUOTE=Казявочка;16130013][B]Всем доброе утро=))[/B]
А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает:D:D:D...так что с маськой и поеду его встречать=))))[/QUOTE]
с приездом!теперь вам веселее!
[QUOTE=Pestik;16132142]Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: [COLOR="wheat"]врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!![/COLOR][/QUOTE]
пусть быстрее поправляется!
[QUOTE=SaraJuly;16132678]Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!
Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))[/QUOTE]
я чай с кусочками фейхои люблю!
[QUOTE=SaraJuly;16133155]да, блин, цену увидела - прозрела... 40-50 гривен килограмм
но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))[/QUOTE]
молодец.так держать!
[QUOTE=Melodiya;16133732]Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?[/QUOTE]
все нормально,печать и подписи,накладные.
[QUOTE=samburino;16134758]О, как всем нам не хватает темы "Готовим сегодня"
А у меня сегодня все очень просто, можно сказать по-крестьянски;
- бИчки жареные (сами ловили),
- борщ красный постный на фасольке
- жаркое в духовке (Агромный казан)
- винегрет
- компот из айвы (с дачи) и яблок (с базара)
Все, Фатит...
Забыла поздороваться, всем здрасьте и удачного дня!!![/QUOTE]
привет хозяюшка!ну ты наготовила!а бички сама ловила или муж?
и на том спасибо!другим ничего не дарят!
ты так не шути!одевайся тепленько-пар костей не ломит!
[QUOTE=Melodiya;16143404]Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21 :)[/QUOTE]
моя Мася тоже собак жудко боиться.
мою маму пару лет назад укусила бродячая собака,так маме кучу уклов сделали.ух!
-
[QUOTE=sereia;16144158]Девочки, всем привет. Нашему чуду сегодня 11 месяцев) В дельфинарий мы попали, но не попали на шоу..наша бабушка долго собиралась и мы опоздали, точнее еще моя вина в этом есть. я думала , что там 3 представления с 15 до 18. а оказалось, что 2 , одно в 15.00, а другое в 18.00. решили пойти в дельфинарий в субботу на 12 часов. но зато прогулялись вдоль берега с колясочкой и подышали воздухом, ветер правда был, но мы были вооружены - тепло одеты))[/QUOTE]
Настюша,здорово отметили!!! А я подумала, что мой малый на шоу в дельфинарии испугается, уж очень там музыка громкая. А вы по океанариуму походили?
-
[QUOTE=Pestik;16144632]Девочкииииииииии, а у меня муж оказывается сейчас в Киев за визой уезжает, в 22.54, от где мобилизация, весь день праздновала хороший исход операции Марусеньки... ну ничего, уже Усё нормуль, собираем докУменты, машинку заказала, на паровозе едет. Завтра ДР у брательника младшего и его жены, в один день родились, в один год. Завтра еще там побывать нужно, праздравить, так сказать, вечером мужа встретить... так что, если меня пару дней не будет в теме, не волнуйтесь, ваш Пестик в кайфе! :rolleyes:
[B]Принцесска[/B], щоб ты здорова была! Нужно тебе приобрести костюм космонавта, или Джазмку, потому как на него собаки (суки) кидаются, видать парень приглянулся...
Всех обнимаю! Не болеть, не грустить, только веселиться, даже, если мужей в рейс провожаем... вспоминаем наш девиз: "За расставанием будет встреча..."[/QUOTE]
возвращайся , можно даже как Карлсон)))
-
[B]Sereia[/B]. Поздравляю Миррочку с 11 месяцами, пусть растет здоровенькая. Не за горами годик!:rose:
-
[B]Pestik[/B]. Удачной мужу поездки. Удачно тебе погулять.:rose:
-
[B]Анжеличка[/B], ребенку нужно подавать какие то витаминки укрепляющие иммунку. Все наладится, перерастет ребенок! :)
-
[B][COLOR="blue"][SIZE="3"]МИРРОЧКУ-КРАСОТОЧКУ, С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Орекстр в честь нашей красоточки!!![/B]
[IMG]http://www.mambulus.ru/card/39/39_72.jpg[/IMG]
-
И шо ты думаешь, пошли на улицу он опять к собакам лащиться стал... Все ему дружить с кем то хочется)))
-
[QUOTE=lageza;16144982][B]Pestik[/B]. Удачной мужу поездки. Удачно тебе погулять.:rose:[/QUOTE]
Спасибочки, Олюня!!! :rose:
Пусть у нас у всех...
[IMG]http://www.mambulus.ru/card/72/72_5.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Viva2009;16144709]Настюша,здорово отметили!!! А я подумала, что мой малый на шоу в дельфинарии испугается, уж очень там музыка громкая. А вы по океанариуму походили?[/QUOTE]
мы в субботу пойдем)) мы не попали на шоу))
-
[QUOTE=Pestik;16144632]
[B]Принцесска[/B], щоб ты здорова была! Нужно тебе приобрести костюм космонавта, или Джазмку, потому как на него собаки (суки) кидаются, видать парень приглянулся... [/QUOTE]
ага, нам обоим защитные костюмы нужны:)
-
[QUOTE=Viva2009;16144709]Настюша,здорово отметили!!! А я подумала, что мой малый на шоу в дельфинарии испугается, уж очень там музыка громкая. А вы по океанариуму походили?[/QUOTE]
Мы первый раз были в 1,6 малый воспринял отлично! потом сутками диск дома с записью представления пересматривал:)
-
sereia,Мирусю с маленькм юбилейчиком!пусть растет здоровенькой!
-
Нахлынуло..., мой уехал в Киев...
[YOUTUBE]r-2JX32o6rE[/YOUTUBE]
-
Олечка,мне так нравиться эта песТня!!!Спасибки!
я смотрю "Адмирал"в полной версии по Интеру.так нравиться!
-
Оленька, жди, и все будет хорошо!!! [YOUTUBE]pGqUi9o72rw&feature[/YOUTUBE]
-
И я тоже для Пестичка!:rose:
[YOUTUBE]pHZJVudCInk[/YOUTUBE]
-
Ilina,подскажи как ты делала слайд-шоу с музычкой?спасибки!
-
[QUOTE=Принцесска;16147152]Мы первый раз были в 1,6 малый воспринял отлично! потом сутками диск дома с записью представления пересматривал:)[/QUOTE]
Нам как раз полтора года, но у меня парень нежный, восприимчивый, шумных мест и большого количества людей пугается, хнычет. Говорили как-то с психологом на эту тему, она сказала, что до 3-х лет вообще нежелательно такие мероприятия посещать. Но думаю это от ребенка зависит, дочка подруги в годик пошла, была очень довольна)))))
[QUOTE=Pestik;16147643]Нахлынуло..., мой уехал в Киев...
[YOUTUBE]r-2JX32o6rE[/YOUTUBE][/QUOTE]
Песня суперская!!! Мы когда с мужем первый раз разводилиьс, эта песня была на волне. Она для нас знаковая, я когда ее слышу, то всегда подкатывает к горлу. А он её не любит, хоть мне в этом и не признается.
п.с. жаль, что у тебя он а не в оригинале!
-
[QUOTE=Александр2;16148245]Ilina,подскажи как ты делала слайд-шоу с музычкой?спасибки![/QUOTE]
[url]http://wmm5.narod.ru/[/url] держи.
-
[B]Принцесска[/B], песня суперовая!!! Наша!!!
-
[QUOTE=Принцесска;16148234]И я тоже для Пестичка!:rose:
[YOUTUBE]pHZJVudCInk[/YOUTUBE][/QUOTE]
хорошая музыка и слова......[B]я всегда с тобой......[/B]
-
[QUOTE=Melodiya;16148345][url]http://wmm5.narod.ru/[/url] держи.[/QUOTE]
спасибки,ща пойду осваивать!досмотрю Адмирала.
-
[QUOTE=Viva2009;16148385][B]Принцесска[/B], песня суперовая!!! Наша!!![/QUOTE]
ага! я уже 2 года под нее страдаю когда муж в рейсе:)
а под эту вообще волком вою!!! тут только в текст внимательно вслушаться и капец тебе:) я ее про себя "песней морячки называю"
[YOUTUBE]K5TVkkLAvpE[/YOUTUBE]
-
Всем привет!!!
Мы у моих родителей в гостях.Малый ещё не спит.
[QUOTE=Мishutka;16129241]Доброе утро, девочки!!! Мы поехали встречать нашего папу.[/QUOTE]поздравляю со встречей.
Маюша,тебя тоже со встречей.
[QUOTE=Sergey6683;16129414]А меня уже вчера встретили...[/QUOTE]поздравляю.
[QUOTE=Казявочка;16130013][B]Всем доброе утро=))[/B]
А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает:D:D:D...так что с маськой и поеду его встречать=))))[/QUOTE]поздравляю
[QUOTE=Pestik;16132142]Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: [COLOR="wheat"]врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!![/COLOR][/QUOTE]Слава Богу что всё позади.
[QUOTE=Александр2;16148245]Ilina,подскажи как ты делала слайд-шоу с музычкой?спасибки![/QUOTE]Иннуся уже тебе дала наводочку.
-
-
[B]Принцесска[/B], Юльчик, ну от шоб ты 300 лет здорова была, самые мои любимые вещи выложила... ууууууууууууууууууу... как говорит моя подруга... [COLOR="lemonchiffon"]сосать и плакать...[/COLOR], только я никогда не понимаю первую половину ее фразы... :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;16148734][B]Принцесска[/B], Юльчик, ну от шоб ты 300 лет здорова была, самые мои любимые вещи выложила... ууууууууууууууууууу... как говорит моя подруга... [COLOR="lemonchiffon"]сосать и плакать...[/COLOR], [B]только я никогда не понимаю первую половину ее фразы.[/B].. :rolleyes:[/QUOTE]
не! ну я первую половину понимаю, но вот че при этом плакать?)))))
-
девочки,помогите советом!!! У мамы 21 ноября день рождения, ей 45 лет исполнится....и я хочу сделать для нее что-то необычное, чтобы запомнилось..... что это может быть????
-
[QUOTE=Pestik;16148734][B]Принцесска[/B], Юльчик, ну от шоб ты 300 лет здорова была, самые мои любимые вещи выложила... ууууууууууууууууууу... как говорит моя подруга... [COLOR="lemonchiffon"]сосать и плакать...[/COLOR], только я никогда не понимаю первую половину ее фразы... :rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Принцесска;16148841]не! ну я первую половину понимаю, но вот че при этом плакать?)))))[/QUOTE]
ух,дЭвочки!!!!
-
ой, дамы, навеяли тоску. душеньку мою встрепенули. прекрасные песни!
-
[QUOTE=_IREN_;16148926]девочки,помогите советом!!! У мамы 21 ноября день рождения, ей 45 лет исполнится....и я хочу сделать для нее что-то необычное, чтобы запомнилось..... что это может быть????[/QUOTE]
а что ты хочешь?точнее подарок или само времяприпровождение!?
-
[QUOTE=_IREN_;16148926]девочки,помогите советом!!! У мамы 21 ноября день рождения, ей 45 лет исполнится....и я хочу сделать для нее что-то необычное, чтобы запомнилось..... что это может быть????[/QUOTE]
пригласить вчерашних дед морозиков
-
[QUOTE=Александр2;16148988]а что ты хочешь?точнее подарок или само времяприпровождение!?[/QUOTE]
рассказываю её ситуацию..... она летом потеряла сережку...и я ей подарила золотые серьги, чтобы она не расстраивалась,но с учетом,что это подарок на д.р. Сейчас я ей просто испеку торт и куплю открытку и цветы. Её мужчина(сожитель) уже 3й год ей наверное ничего не подарит....её это очень угнетает.....она отмечать приедет ко мне....я хочу ей создать атмосферу праздника.....чего-то необычного.....вот и думаю чего именно...(шарики надуть,лепестки роз....или что...ума не приложу...)
-
[QUOTE=Natylja;16149010]пригласить вчерашних дед морозиков[/QUOTE]
чтобы меня муж из дома выгнал???
-
[QUOTE=Pestik;16148734][B]Принцесска[/B], Юльчик, ну от шоб ты 300 лет здорова была, самые мои любимые вещи выложила... ууууууууууууууууууу... как говорит моя подруга... [COLOR="lemonchiffon"]сосать и плакать...[/COLOR], только я никогда не понимаю первую половину ее фразы... :rolleyes:[/QUOTE]
Ольчик, у меня свекровь иногда эту фразу употребляет))) А полностью она звучит ([COLOR="lemonchiffon"]вы будете сосать и плакать, а мы будем вас вафлить и пиздить[/COLOR]) это типо для недоброжелателей, но грубовато немного...
Я вот своей торт очень интересный заказала, в виде подарка, с туфельками и женскими прибамбасами, все сьедобное было) Я фото раньше выкладывала! А моя одна подруга купила себе и маме абонемент в СПА салон, они шикарно провели время! Смотря что ты желаешь)))
-
[QUOTE=Natylja;16149010]пригласить вчерашних дед морозиков[/QUOTE]
представляю глаза мамы:))))
хотя моей бы понравилось:))) она у меня любительница посещать мужские стриптизы:))))
-
[QUOTE=_IREN_;16149085]рассказываю её ситуацию..... она летом потеряла сережку...и я ей подарила золотые серьги, чтобы она не расстраивалась,но с учетом,что это подарок на д.р. Сейчас я ей просто испеку торт и куплю открытку и цветы. Её мужчина(сожитель) уже 3й год ей наверное ничего не подарит....её это очень угнетает.....она отмечать приедет ко мне....я хочу ей создать атмосферу праздника.....чего-то необычного.....вот и думаю чего именно...(шарики надуть,лепестки роз....или что...ума не приложу...)[/QUOTE]
можно раненько(часов в 7 утра) ей домой отправить букет роз из шариков.
[QUOTE=_IREN_;16149096]чтобы меня муж из дома выгнал???[/QUOTE]
а что муж дома?кто узнает?
-
[QUOTE=PrettyWoman;16149135]Ольчик, у меня свекровь иногда эту фразу употребляет))) А полностью она звучит ([COLOR="lemonchiffon"]вы будете сосать и плакать, а мы будем вас вафлить и пиздить[/COLOR]) это типо для недоброжелателей, но грубовато немного...
Я вот своей торт очень интересный заказала, в виде подарка, с туфельками и женскими прибамбасами, все сьедобное было) Я фото раньше выкладывала! А моя одна подруга купила себе и маме абонемент в СПА салон, они шикарно провели время! Смотря что ты желаешь)))[/QUOTE]
я сама торты с мастикой делаю....как испеку и сделаю ...сфоткаю и покажу вам завтра то,что задумала и как получилось....
в солярий и спа я уже дарила абонименты....не интересно...
-
[QUOTE=Александр2;16149172]можно раненько(часов в 7 утра) ей домой отправить букет роз из шариков.
а что муж дома?кто узнает?[/QUOTE]
я ему все равно рассказываю все.....у нас секретов нет друг от друга....
а что за розы из шариков???
-
взять бутылочку Шампуня ,фрукты и покататься на яхне или прогулочном катере!
-
-
фото
-
[QUOTE=Александр2;16149227]взять бутылочку Шампуня ,фрукты и покататься на яхне или прогулочном катере![/QUOTE]
она приедет ко мне со своим нахлебником (сожителем и + его мамашей)....так что надо исходить из этого,что только у меня дома либо доставка ей рано утром....
-
так мне тоже интересно,пишите предложения!у моей мамы 28 ноября!хочу заказать суши,раков целый пакет есть-короче устроим рыбную вечеринку!
-
можно просто потанцевать, предварительно разогревшись шампусиком Martini Asti
-
[QUOTE=Natylja;16149291]вот[/QUOTE]
Дашуля -красотуля!
-
[QUOTE=Natylja;16149316]можно просто потанцевать, предварительно разогревшись шампусиком Martini Asti[/QUOTE]
если бы не её нахлебник и его мамаша......+ я кормящая мать...пить мне нельзя...
-
[QUOTE=Natylja;16149316]можно просто потанцевать, предварительно разогревшись шампусиком Martini Asti[/QUOTE]
мммммммм!как я его люблю!!!!
-
[QUOTE=_IREN_;16149332]если бы не её нахлебник и его мамаша......[/QUOTE]
если не секрет,чего сожитель экономит на подарке и зачем маму тащит ?мог бы устроить романтический ужин!
-
я тоже кормящая, правда скажу тихонько что пила шампусика немного
-
[QUOTE=Александр2;16149338]мммммммм!как я его люблю!!!![/QUOTE]
и я обожаю. у меня стоит бутылочка, к приезду мужа берегу
-
[QUOTE=Александр2;16149359]если не секрет,чего сожитель экономит на подарке и зачем маму тащит ?мог бы устроить романтический ужин![/QUOTE]
он это отдельная история.......(младше её на 15 лет и альфонс).....на подарок у него нет денег и желания что-то делать.....он с ней просто потому,что ему так удобно. Мне хочется маме устроить праздник!!!! Не взирая ни на что.....кроме меня никто это не сделает....
-
[QUOTE=Принцесска;16148841]не! ну я первую половину понимаю, но вот че при этом плакать?)))))[/QUOTE]
Так слова же за душу берут, оттуда и выражение... :rolleyes:
Тут подумать нужно...
[QUOTE=PrettyWoman;16149135]Ольчик, у меня свекровь иногда эту фразу употребляет))) А полностью она звучит ([COLOR="lemonchiffon"]вы будете сосать и плакать, а мы будем вас вафлить и пиздить[/COLOR]) это типо для недоброжелателей, но грубовато немного...
[/QUOTE]
Никушка, о то шоб я знала продолжение этой фразы... никогда бы начало не писала, нужно завтра сеструхе своей рассказать... :laugh:
[QUOTE=Александр2;16149311]так мне тоже интересно,пишите предложения!у моей мамы 28 ноября!хочу заказать суши,раков целый пакет есть-короче устроим рыбную вечеринку![/QUOTE]
И еще что-то нужно такое придумать, чтоб мамуля развеселилась, может комедию какую-то записать и посмотреть под раки с пивом вместе? Лилечка, а сколько мамульке лет исполнится?
-
я уложу малого и вернусь к вам....
-
[QUOTE=Natylja;16149291]вот[/QUOTE]
Просто красотуля!!!
[B]Ирэночка[/B], твое внимание и забота уже подарок,при том самый дорогой. Я своей свекрови на 55 лет подарила 55 тюльпанов, она плакала, это действительно было так красиво!
-
Всем добрый вечер!!!!!
У нас опять меняются планы, точнее, нам их меняют((:(
сегодня позвонили с конторы, сказали, что произошёл форс-мажор у 2го механика, у него умерла мама, поэтому его сейчас срочно списывают и вместо него отправляют друго 2го механика, а билетов всего 1 и купили его моему мужу, а за 2 дня достать ещё 1 комплект билетов не могут, поэтому сейчас вместо мужа едет сменщик, а мой аж 26-27 ноября!
Ещё, конечно, неделю дома, но уже я морально настроилась, вещи собраны, терпеть не могу, когда так делают,да и мне по работе было бы удобнее, если бы он сейчас ушёл!...ладно, как сказала мой муж:"Придётся тебе меня ещё недельку потерпеть!:)" так что буду "терпеть":D:rose:
-
[QUOTE=_IREN_;16149483]он это отдельная история.......(младше её на 15 лет и альфонс).....на подарок у него нет денег и желания что-то делать.....он с ней просто потому,что ему так удобно. Мне хочется маме устроить праздник!!!! Не взирая ни на что.....кроме меня никто это не сделает....[/QUOTE]
прости, а она с ним почему??? Сделай ей подарок - выгони в шею это "прЫнца".
-
думаю, что маму нужно взять к себе, может, пригласить её подружек (если есть), вместе что-то сварганить и устроить что-то типа девичника)
-
[QUOTE=_IREN_;16149483]он это отдельная история.......(младше её на 15 лет и [B]альфонс).[/B]....на подарок у него нет денег и желания что-то делать.....он с ней просто потому,что ему так удобно. Мне хочется маме устроить праздник!!!! Не взирая ни на что.....кроме меня никто это не сделает....[/QUOTE]
От падлюка.... :dry: Терпеть таких не могу....
[B]Наталья[/B], а Дашулька и красотка и умничка, пальчиком показывает, где папка её! :good:
-
[QUOTE=Natylja;16149452]и я обожаю. у меня стоит бутылочка, к приезду мужа берегу[/QUOTE]
а мне оно не лучше Артемовского показалось:rolleyes:
хотя стоит куда круче:)
-
Олечка,мама 62 года,тобиж 48 будет
-
[QUOTE=olenka2907;16149556]Всем добрый вечер!!!!!
сегодня позвонили с конторы, сказали, что произошёл форс-мажор у 2го механика, у него умерла мама, поэтому его сейчас срочно списывают и вместо него отправляют друго 2го механика, а билетов всего 1 и купили его моему мужу, а за 2 дня достать ещё 1 комплект билетов не могут, поэтому сейчас вместо мужа едет сменщик, а мой аж 26-27 ноября!
Ещё, конечно, неделю дома, но уже я морально настроилась, вещи собраны, терпеть не могу, когда так делают,да и мне по работе было бы удобнее, если бы он сейчас ушёл!...ладно, как сказала мой муж:"Придётся тебе меня ещё недельку потерпеть!:)" так что буду "терпеть":D:rose:[/QUOTE]
Терпящая ты наша... ну шо тут поделаешь, работка у наших мужиков такая...
Аленьчик, я кстати, тоже своего забираю из Блюстара, заи....грали в конец! Отработает это рейс, и в другую компанию! Они правда не знают о таком "сюрпризе", но зато, потом будут знать, как нам делать такие же "сюрпризы"... немчура недобитая, прости меня Господи... :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;16149682]Терпящая ты наша... ну шо тут поделаешь, работка у наших мужиков такая...
Аленьчик, я кстати, тоже своего забираю из Блюстара, заи....грали в конец! Отработает это рейс, и в другую компанию! Они правда не знают о таком "сюрпризе", но зато, потом будут знать, как нам делать такие же "сюрпризы"... немчура недобитая, прости меня Господи... :rolleyes:[/QUOTE]
ну мы уже этот рейс от другой компании. А что случилось? у нас всё всегда чётко было, это, в принципе, и нравилось, он за 3-4 мсяца знал когда и на какое судно идёт. хотя зарплаты там ниже, чем в остальных, у моего сейчас в той же должности з/п на [COLOR="#ffffff"][COLOR="#ffff00"][COLOR="#ffa500"]500 у.е выше будет[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
но то,что они сделали с мужем, это, конечно, просто пипец((( ему рассказывали, что нужно подождать, когда все уйдёт, вы молодой сотрудник, тут у нас очередь, а кадета пропустили раньше него. как потом выяснилось (сам кадет рассказал), дал в кулёчку ннн-ую сумму денег)
-
[QUOTE=olenka2907;16149556]Всем добрый вечер!!!!!
Ещё, конечно, неделю дома, но уже я морально настроилась, вещи собраны, терпеть не могу, когда так делают,да и мне по работе было бы удобнее, если бы он сейчас ушёл!...ладно, как сказала мой муж:"Придётся тебе меня ещё недельку потерпеть!:)" так что буду "терпеть":D:rose:[/QUOTE]
значит так должно быть!
се ля ви!
-
[QUOTE=Александр2;16149623]Олечка,мама 62 года,тобиж 48 будет[/QUOTE]
Мама дорогая... я думала, что твоей маме лет 35, хорошо выглядит, умничка! :good: не смотря на все неприятности в жизни. Лилечка, мне кажется классный парфюмчик, и поход куда-нибудь в кафешку, с внуком конечно, та даже в ту же Помодору, будет классным подарком, там и музычка и обслуживание не плохое, я думаю маме понравится, и запомнится :)
-
[QUOTE=Александр2;16149311]так мне тоже интересно,пишите предложения!у моей мамы 28 ноября!хочу заказать суши,раков целый пакет есть-короче устроим рыбную вечеринку![/QUOTE]
Боже, вот шо значит беременный склероз!:rzhu_nimagu: Шоб ты не написала, я бы и не вспомнила, шо у моей свекрови 28-го ДР!
Теперь надо голову ломать над подарком...
-
Сколько у нас именинниц :) А вот и моя мамулечка, ей 29 ноября уже 59 будет, а папке было бы 59 27, но он погиб в 2001 :(
-
ох,моего мужа в компании обещалками кормят давно!обещали в прошлом рейсе,что через месяц сходит 2ой и его берут(все необходимые док-ты были ),ага ,фиг вам!взяли "своего".в этом -история повторилась!муж сказал ,что уже на эти уловки и клятвенные обещания не купится!(такой был расстроенный)
-
Всем доброй ночки, пошла я фильм досматривать.