[QUOTE=Зелёная_Щучка;35150216]можно давать астрально:laugh:[/QUOTE]
можно и астрально.. врачи говорят,что мастурбировать не вредно)
Вид для печати
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35150216]можно давать астрально:laugh:[/QUOTE]
можно и астрально.. врачи говорят,что мастурбировать не вредно)
[QUOTE=Жить легко;35150722]можно и астрально.. врачи говорят,что мастурбировать не вредно)[/QUOTE]
Это другое:)
[QUOTE=пампушечка;35149275]Не считать чувства и не экономить-идея хорошая.Но вот если давать человеку любовь,а при этом не получать взамен того же??мне кажется что это более провально.Если не будет "ты-мне,я-тебе" любовь превратится в кошмар,по-крайней мере с той стороны которая будет отдавать.Любовь должна быть взаимной,как игра в пинг-понг,иначе это не любовь двух людей,а допустим неразделённая любовь одного из партнеров.[/QUOTE]
Отдавать и получать - одно и то же. Если жалко отдавать любовь, если это не приносит счастья, то не будет ни любви, ни счастья. Будет только ожидание и неудовлетворенность.
[QUOTE=lalalyla;35150903]Отдавать и получать - одно и то же. Если жалко отдавать любовь, если это не приносит счастья, то не будет ни любви, ни счастья. Будет только ожидание и неудовлетворенность.[/QUOTE]
как отдавать и получать может быть одним и тем же??отдавать не жалко,но если не получать а всё время отдавать...даже техника не выдерживает.если вы пользуетесь телефоном он вам необходим в работе,но в конце дня он разряжается вы его ведь должны зарядить.так и в отношениях,если игра будет только в одни ворота,кому нужна такая игра.Если я люблю,я делаю много для человека,и если есть отдача,прекрасно,значит есть любовь,понимание.А если я люблю,отдаю,а человек только работает на приём и всё,далеко вы уедете на такой любви??
[QUOTE=пампушечка;35151209]как отдавать и получать может быть одним и тем же??отдавать не жалко,но если не получать а всё время отдавать...даже техника не выдерживает.если вы пользуетесь телефоном он вам необходим в работе,но в конце дня он разряжается вы его ведь должны зарядить.так и в отношениях,если игра будет только в одни ворота,кому нужна такая игра.Если я люблю,я делаю много для человека,и если есть отдача,прекрасно,значит есть любовь,понимание.А если я люблю,отдаю,а человек только работает на приём и всё,далеко вы уедете на такой любви??[/QUOTE]
..всё будет просто, если об этом не думать.
[QUOTE=пампушечка;35151209]как отдавать и получать может быть одним и тем же??отдавать не жалко,но если не получать а всё время отдавать...даже техника не выдерживает.если вы пользуетесь телефоном он вам необходим в работе,но в конце дня он разряжается вы его ведь должны зарядить.так и в отношениях,если игра будет только в одни ворота,кому нужна такая игра.Если я люблю,я делаю много для человека,и если есть отдача,прекрасно,значит есть любовь,понимание.А если я люблю,отдаю,а человек только работает на приём и всё,далеко вы уедете на такой любви??[/QUOTE]
Пока что проблем с перемещением нет. :)
И нет ничего сильнее, чем любовь. Это не укладывается в Ваши логические представления, но от этого не является менее ценным или ошибочным.
Вы будете любить человека, если он (не дай Б-г, конечно) заболеет и превратиться из источника материального благополучия в обузу?
Вы знаете я и не спорю,а точно как и вы выражаю своё представления и мнения по теме.
Речь шла не о том есть любовь или нет,и что есть сильней чем любовь,речь шла о том что любовь может быть односторонней,вот и всё.Если вы можете только отдавать,но не считаете что должны тоже получать,это ваше логическое представления.Ну и отлично.
[QUOTE=пампушечка;35151541]Вы знаете я и не спорю,а точно как и вы выражаю своё представления и мнения по теме.
Речь шла не о том есть любовь или нет,и что есть сильней чем любовь,речь шла о том что любовь может быть односторонней,вот и всё.Если вы можете только отдавать,но не считаете что должны тоже получать,это ваше логическое представления.Ну и отлично.[/QUOTE]
Где я написала, что не должна получать?
Это Вы пишете про какую-то одностороннюю любовь.
Я открыла в свое время тему про безответную любовь. Я тоже считаю что односторонней любви не существует. Но...
Здесь нюансы в другом. Глагол "любить" означает действие. Человек любит так же как и дышит, чтобы обеспечить свое тело кислородом, нельзя думать о том, что вдох должен что-то выдоху, и они могут не договориться :).
Это единый процесс. А когда надо договариваться, это значит, что кто-то вдыхает через нос, а выдохнуть пытается через какое-то другое место.:))) Образно говоря.
А взаимный результат - это не просто само дыхание, а возможность жить и развиваться, с любовью то же самое. Если надо ждать ответа и есть вариант не дождаться, то речь не о любви.
[QUOTE=lalalyla;35151593]Где я написала, что не должна получать?
Это Вы пишете про какую-то одностороннюю любовь.[/QUOTE]
Вы простите меня пожалуйста,но у меня нет желания спорить с вами,и что-либо доказывать.Вы выразили своё мнения,я своё по поводу того что было выше в сообщениях.
[QUOTE=пампушечка;35151809]Вы простите меня пожалуйста,но у меня нет желания спорить с вами,и что-либо доказывать.Вы выразили своё мнения,я своё по поводу того что было выше в сообщениях.[/QUOTE]
А я с Вами и не спорю. И понимать Вы меня не обязаны, тут все на добровольных началах :)
А я всех люблю когда МНЕ хорошо, когда мне плохо я даже себя не люблю. :)
У техники примитивный способ подзарядки - через розетку, человек же заряжается от очень разных вещей, состояний и т.д. Поэтому даже без отдачи можно протянуть довольно долго. А если её вообще нет, быть может, любят не человека, а образ - память о нем или же придуманный, усовершенствованный лик. Другое дело, что отдача не всегда приходит мгновенно, и что есть "долго" - каждый решает сам, ровно как и стоит ли её ждать... Безусловная любовь, это как полить вянущий цветок в летний зной. Вы же не думаете, что он даст взамен... в тот момент мысли направлены на то, чтобы цветку помочь. Так и с людьми. Безусловная любовь также не всегда - любовь физическая, часто это коктейль из сопереживания и желания существу всех благ.
Отдача есть всегда, просто принимать тоже надо уметь. Мы многого не понимаем, не склонны искать проблемы в себе, поэтому думаем, что есть безответная любовь и всякие страдания на эту тему. Все проблемы в самом человеке, я на сто процентов в этом убедилась. Если бы поняла это в свое время, у меня был бы один муж на всю жизнь :))).
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35152747] Безусловная любовь, это как полить вянущий цветок в летний зной. Вы же не думаете, что он даст взамен...[/QUOTE]
разве не думаете? ..что если польете, то им дольше можно будет полюбоваться?) ..ну или можно подумать по-другому.. цветок то ведь сам себя в летний зной полить не может.. а не помочь, там где это возможно- это же чистое зло.. но учитывая ,что данная тема о любви, злую сторону размышлений предлагаю опустить)
[QUOTE=lalalyla;35154078]. Если бы поняла это в свое время, у меня [I]был бы[/I] один муж на всю жизнь :))).[/QUOTE]
а не факт.) давным давно была когда- то на семинаре по теме "мужчина и женщина".) мне импонирует тамошняя идея нескольких браков. первый , как правило , отработочный/кармический. ну а все последующие уже как бог даст))))
[QUOTE=Рада*;35154386]а не факт.) давным давно была когда- то на семинаре по теме "мужчина и женщина".) мне импонирует тамошняя идея нескольких браков. первый , как правило , отработочный/кармический. ну а все последующие уже как бог даст))))[/QUOTE]
А почему бы богу не дать с первого раза?
[QUOTE=Жить легко;35154277]разве не думаете? ..что если польете, то им дольше можно будет полюбоваться?) ..ну или можно подумать по-другому.. цветок то ведь сам себя в летний зной полить не может.. а не помочь, там где это возможно- это же чистое зло.. но учитывая ,что данная тема о любви, злую сторону размышлений предлагаю опустить)[/QUOTE]
я могу больше не увидеть этого цветка:) Например, проездом, вот и всё... выгоды с этого нет. Ну да, как я уже писала выше, безусловная любовь - это умение сопереживать и желать блага, а стало быть, и делать благо.
[QUOTE=Жить легко;35154277].. а не помочь, там где это возможно- это же чистое зло.. [/QUOTE]
ага. помочь перейти старушке на ту сторону. а там как раз в это время кирпич с крыши упал. да прямиком по ейной голове. вроде как и доброе дело сделал.. а с другой стороны - зло.)
мораль: не все то добро, что таковым видится .)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 в 23:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=marusha;35154445]А почему бы богу не дать с первого раза?[/QUOTE]
Да. Я тоже тогда об этом замыслилась. По размышлению и опыту получилось следующее- первые браки , как правило , заключаются по большой и страстной любви и в молодом возрасте. На переходном этапе из эгоистического подросткового пубертата до недозрелой зрелости. Когда еще бурлит "весь мир в кармане и звезды блещут чисто для меня". :) Фиксация сознания на жестком эгоизме. Ни дать- ни взять. (бо не дать). Вот тут и начинается шлифовка. именуемая в народе бытовой притиркой. Эдакий воспитательный процесс.
Сможешь с течением времени перестроить себя на другое восприятие- будет тебе счастье. нет- пойдешь по брачному кругу. как то так.)
[QUOTE=Рада*;35154386]а не факт.) давным давно была когда- то на семинаре по теме "мужчина и женщина".) мне импонирует тамошняя идея нескольких браков. первый , как правило , отработочный/кармический. ну а все последующие уже как бог даст))))[/QUOTE]
Ну, это как бы шутка:). Но как в каждой шутке...
Смысл в том, что понимание этих вещей заняло то время, которое можно было бы с пользой потратить на что-то другое. Мне приятней было бы больше времени тратить на свои другие достижения, чем на развитие отношений и зализывание ран. Только сейчас я это понимаю, и с одной стороны жалко этих потерянных 10 лет жизни, с другой стороны не всем так везет даже и по истечении этого времени что-то понять и разобраться как оно... :)))
[QUOTE=lalalyla;35154679]
Смысл в том, что понимание этих вещей заняло то время, которое можно было бы с пользой потратить на что-то другое. ............ [B]Только сейчас я это понимаю,[/B] )[/QUOTE]
Вот для этого и требовалось все это время. Видимо иначе было никак. Да и кто знает на что бы было потрачено то время? :) Может в этом и есть самая что ни на есть пользейшая польза.) Как и никто не знает что его ждет за поворотом. :) .
[QUOTE=Рада*;35154892]Вот для этого и требовалось все это время. Видимо иначе было никак. Да и кто знает на что бы было потрачено то время? :) Может в этом и есть самая что ни на есть пользейшая польза.) Как и никто не знает что его ждет за поворотом. :) .[/QUOTE]
Это конечно :). Этого никто не знает и всему свое время. Просто этой информации тогда у меня не было. Меня всегда возмущало, что учили чему угодно, но только не тому, что приводит к счастью.
[QUOTE=lalalyla;35155076]Это конечно :). Этого никто не знает и всему свое время. Просто этой информации тогда у меня не было. Меня всегда возмущало, что учили чему угодно, но только не тому, что приводит к счастью.[/QUOTE]
дадада. вместо логарифмов и сопромата лучше бы учили меня в вузе как борщи вкусные варить да мужа правильно любить.))
гы. то -то я всегда чувствовала ностальгию по институту благородных девиц. ).
[QUOTE=marusha;35154445]А почему бы богу не дать с первого раза?[/QUOTE]
Потому что взять некому :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 01:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Рада*;35155159]дадада. вместо логарифмов и сопромата лучше бы учили меня в вузе как борщи вкусные варить да мужа правильно любить.))
гы. то -то я всегда чувствовала ностальгию по институту благородных девиц. ).[/QUOTE]
Борщи я всегда умела вкусные варить, а любить учиться надо начинать было с себя, как выяснилось, потому что все эти переносы претензий вовне и не дают ни себя любить ни других. :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 01:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Рада*;35154480]
Да. Я тоже тогда об этом замыслилась. По размышлению и опыту получилось следующее- первые браки , как правило , заключаются по большой и страстной любви и в молодом возрасте. На переходном этапе из эгоистического подросткового пубертата до недозрелой зрелости. Когда еще бурлит "весь мир в кармане и звезды блещут чисто для меня". :) Фиксация сознания на жестком эгоизме. Ни дать- ни взять.[B] (бо не дать)[/B]. Вот тут и начинается шлифовка. именуемая в народе бытовой притиркой. Эдакий воспитательный процесс.
Сможешь с течением времени перестроить себя на другое восприятие- будет тебе счастье. нет- пойдешь по брачному кругу. как то так.)[/QUOTE]
Бо не дать :)))))) Именно :)))). Все мне, мне, умнице и красавице и принцЭссе достойнейшей)))).
[QUOTE=чeл;35149719]..а может потому что вы так живёте [B]и считаете это правильным.[/B].вокруг тому масса примеров, каков критерий правильности возможен в любви по настоящему?[/QUOTE]
прости, я забыла дописать "правильным для меня"))
[QUOTE=ЛАВАНДА;35148805]я говорю из своего личного опыта..в моем понимании и в моей вере бескорыстный подход в любви правилен, я так живу.[/QUOTE]
:) Как, только начинается расчет в отношениях - искренность пропадает.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 05:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Жить легко;35148918]переспрошу еще раз более кратко: Вы богаты любовью?[/QUOTE]
Всё... имеет свою цену, но есть много важных вещей в жизни человека, которых невозможно измерить в денежных единицах.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 06:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=lalalyla;35155076]Это конечно :). Этого никто не знает и всему свое время. Просто этой информации тогда у меня не было. Меня всегда возмущало, что учили чему угодно, но только не тому, что приводит к счастью.[/QUOTE]
Скажу больше, заметил странную вещь: всё в этом мире, направленно на то чтобы человек был обречён на несчастье. А счастье обретается - вопреки, каким-то волшебным способом. И чувствуется оно, как правило - вдруг и неожиданно:)
[QUOTE="PERSEUS";35157198]Скажу больше, заметил странную вещь: всё в этом мире, направленно на то чтобы человек был обречён на несчастье.[/QUOTE]
а, например? что-нибудь конкретное из "всего в этом мире", которое обрекает людей на несчастье
я чувствую себя несчастной тогда когда я чувствую себя несчастной :)
[QUOTE=aleena;35161928]а, например? что-нибудь конкретное из "всего в этом мире", которое обрекает людей на несчастье
я чувствую себя несчастной тогда когда я чувствую себя несчастной :)[/QUOTE]
Несчастье-это отсутствие счастья и наоборот!
[QUOTE=ЛАВАНДА;35147780]а нужно не считать чувства и не экономить, жить здесь и сейчас и не по принципу "ты мне, я -тебе", вот этот принцип таки провален в любви.[/QUOTE]
[QUOTE=пампушечка;35149275]Не считать чувства и не экономить-идея хорошая.Но вот если давать человеку любовь,а при этом не получать взамен того же??мне кажется что это более провально.Если не будет "ты-мне,я-тебе" любовь превратится в кошмар,по-крайней мере с той стороны которая будет отдавать.Любовь должна быть взаимной,как игра в пинг-понг,иначе это не любовь двух людей,а допустим неразделённая любовь одного из партнеров.[/QUOTE]
Любовь ваша – вовсе не хрустальная ваза, разбив которую осколки вонзаются в сердце. Любовь ваша не есть графин с вином, боящийся той самой «последней капли». Ваша любовь и страсть есть птица-феникс. Прекрасная птица, которая умерев способна воскреснуть из пепла и вновь устремить свои крылья к лучам нового дня.
Просто знайте, что когда пепел непонимания и печали посыплется вам под ноги, совсем не важно, в который раз и как сильно ваше разочарование, вместо того, чтобы поверить в конец ее жизни, вы вслух произнесите: «Любовь моя, воскресни и вновь запылай!»
И вознесется эта птица над вами с новой силой и будет греть вас своими огненными крыльями. И вовсе не важно ей, что было в прошлом, прошлое сгорело ведь давно. И нет у этой птицы чувства внутренней гордыни и сомнений, лишь огромное пылающее сердце и полные страсти глаза.
[QUOTE=Monika.;35175579]Любовь ваша – вовсе не хрустальная ваза, разбив которую осколки вонзаются в сердце. Любовь ваша не есть графин с вином, боящийся той самой «последней капли». Ваша любовь и страсть есть птица-феникс. Прекрасная птица, которая умерев способна воскреснуть из пепла и вновь устремить свои крылья к лучам нового дня.
Просто знайте, что когда пепел непонимания и печали посыплется вам под ноги, совсем не важно, в который раз и как сильно ваше разочарование, вместо того, чтобы поверить в конец ее жизни, вы вслух произнесите: «Любовь моя, воскресни и вновь запылай!»
И вознесется эта птица над вами с новой силой и будет греть вас своими огненными крыльями. И вовсе не важно ей, что было в прошлом, прошлое сгорело ведь давно. И нет у этой птицы чувства внутренней гордыни и сомнений, лишь огромное пылающее сердце и полные страсти глаза.[/QUOTE]
Кто автор?
[QUOTE=ЛАВАНДА;35163327]Несчастье-это отсутствие счастья и наоборот![/QUOTE]
omg...)) наоборот это как? отсутствие несчастья - счастье? например, когда долго и часто случается _жопа_, то её отсутствие уже есть хорошая весть? :)
ну, бывает и так, но это не норма, а скорее аномалия.
отсутствие счастья/несчастья - это покой души. а когда случается что-то, наша психика окрашивает это либо в темные тона (несчастье), либо в светлые (счастье).
вообще, где-то читала что норма покоя может колебаться вверх-вниз, в зависимости от условий настоящего момента жизни. например, то что для тебя сегодня норма, вчера было вершиной счастья или наоборот заставляло чувствовать себя несчастным. все очень относительно в этом мире :)
[QUOTE=aleena;35175713]omg...)) наоборот это как? отсутствие несчастья - счастье? например, когда долго и часто случается _жопа_, то её отсутствие уже есть хорошая весть? :)
отсутствие счастья/несчастья - это покой души. а когда случается что-то, наша психика окрашивает это либо в темные тона (несчастье), либо в светлые (счастье).
вообще, где-то читала что норма покоя может колебаться вверх-вниз, в зависимости от условий настоящего момента жизни. например, то что для тебя сегодня норма, вчера было вершиной счастья или наоборот заставляло чувствовать себя несчастным. все очень относительно в этом мире :)[/QUOTE]
Покой души, это отсутствие несчастья.
А осознание этого - счастье)
[QUOTE=ЛАВАНДА;35175632]Кто автор?[/QUOTE]
публикации упираются в этого [URL="http://m.vk.com/insider12?offset=20&own=1"]абонента [SIZE=1]LightHouse[/SIZE][/URL] )) публикует на одной волне , а откуда берет , то уж такэ )):shine:
[QUOTE=Monika.;35175579]Любовь ваша – вовсе не хрустальная ваза, разбив которую осколки вонзаются в сердце. Любовь ваша не есть графин с вином, боящийся той самой «последней капли». Ваша любовь и страсть есть птица-феникс. Прекрасная птица, которая умерев способна воскреснуть из пепла и вновь устремить свои крылья к лучам нового дня.
И вознесется эта птица над вами с новой силой и будет греть вас своими огненными крыльями. И вовсе не важно ей, что было в прошлом, прошлое сгорело ведь давно. И нет у этой птицы чувства внутренней гордыни и сомнений, лишь огромное пылающее сердце и полные страсти глаза.[/QUOTE]
Очень верная формулировка:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;35175632]Кто автор?[/QUOTE]
...хм..настоящая любовь!
[QUOTE="PERSEUS";35157198]:)
Скажу больше, заметил странную вещь: всё в этом мире, направленно на то чтобы человек был обречён на несчастье. А счастье обретается - вопреки, каким-то волшебным способом. И чувствуется оно, как правило - вдруг и неожиданно:)[/QUOTE]
Это все равно что поливать дерево средством для роста волос, а потом сокрушаться о том, что оно засохло. :)))))
Не волшебным способом обретается счастье, а вполне обычным, просто не всем известным и для многих нелогичным :). Попробуйте, например простить того, кого Вы любите и полюбить того, кого ненавидите, или тех, кто Вас ненавидит, и процесс пойдет :)).
[QUOTE=lalalyla;35201822]Попробуйте, например простить того, кого Вы любите и [B]полюбить[/B] того, кого ненавидите, или [B]тех, кто Вас ненавидит[/B], и процесс пойдет :)).[/QUOTE]
Агааа, а кто в теме про безответную любовь говорил, что любить невзаимно - отстой и удел убогих? Я поооомню :)
Чем будем оправдывать наличие двойных стандартов?
[QUOTE=aleena;35175713]omg...)) наоборот это как? отсутствие несчастья - счастье? например, когда долго и часто случается _жопа_, то её отсутствие уже есть хорошая весть? :)
вообще, где-то читала что норма покоя может колебаться вверх-вниз, в зависимости от условий настоящего момента жизни. например, то что для тебя сегодня норма, вчера было вершиной счастья или наоборот заставляло чувствовать себя несчастным. все очень относительно в этом мире :)[/QUOTE]
Алена, когда научишься сама рулить своим сознанием и поймешь,что все в мире нейтрально-любое событие и только наш ум ставит в голове оценки и знаки плюс или минус, тогда управлять своим собственным счастьем очень легко. Лично я поняла, что всегда нужно слушать то,что говорит душа, а не ум, потому что ум обманщик еще тот, всегда подсовывает ловушки, чтобы увести нас от истинности чувств.
[QUOTE=aleena;35203196]Агааа, а кто в теме про безответную любовь говорил, что любить невзаимно - отстой и удел убогих? Я поооомню :)
Чем будем оправдывать наличие двойных стандартов?[/QUOTE]
Я поддерживала мнение[B] lalalyla[/B] в том,что любовь [COLOR="silver"]в полной мере[/COLOR] возможна лишь взаимной,
попробую сказать такое:любовь - взаимно-доверительная духовная связь,имхо.
Без ответа можно пытаться привязать к себе человека,если хватает ловкости и силы зацепиться за что-то в нем: определенные недостатки и слабости,или к воображаемому в личности,или вообще не понятно к кому,тогда полученный продукт ,некоторые называют любовью.
Немногие довольствуются только тем,что открывает любимый человек нелюбимому,
и эти немногие не отстой,и собственно лишь развиваются в безответном чувстве для будущего,если у них достаточно чувства меры.ятд :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;35204420]Алена, когда научишься сама рулить своим сознанием и поймешь,что все в мире нейтрально-любое событие и только наш ум ставит в голове оценки и знаки плюс или минус, тогда управлять своим собственным счастьем очень легко. Лично я поняла, что всегда нужно слушать то,что говорит душа, а не ум, потому что ум обманщик еще тот, всегда подсовывает ловушки, чтобы увести нас от истинности чувств.[/QUOTE]
Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать. :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 16:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=a33;35205147]Я поддерживала мнение[B] lalalyla[/B] в том,что любовь [COLOR="silver"]в полной мере[/COLOR] возможна лишь взаимной,
попробую сказать такое:любовь - взаимно-доверительная духовная связь,имхо.
Без ответа можно пытаться привязать к себе человека,если хватает ловкости и силы зацепиться за что-то в нем: определенные недостатки и слабости,или к воображаемому в личности,или вообще не понятно к кому,тогда полученный продукт ,некоторые называют любовью.
Немногие довольствуются только тем,что открывает любимый человек нелюбимому,
и эти немногие не отстой,и собственно лишь развиваются в безответном чувстве для будущего,если у них достаточно чувства меры.ятд :)[/QUOTE]
Я не воспринимаю любовь как "взаимно-доверительную духовную связь". Я нахожу её как возможность пережить приятные чувства :) Это вроде ...как есть шоколад. Любовь - это чувство, а не отношения. Отношения снаружи и отдельно, а любовь внутри и моя. Я люблю кого-нибудь не потому что он этого хочет или потому что так надо, а потому что мне приятно это чувствовать :)
А зачем кого-то привязывать? )
[QUOTE=aleena;35206101]Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать. :)[/QUOTE]
Стесняюсь спросить - а кому Вы доверите любить?
[QUOTE=grremlin;35206266]Стесняюсь спросить - а кому Вы доверите любить?[/QUOTE]
Себе :)))) Я - тот, кто объединяет в себе этот menage a troi. Сознание созерцает объект приложения любви, душа откликается чувствами, ум гоняет процесс по кругу, а я - наслаждаюсь красотой процесса :)
[QUOTE=aleena;35206101][B]Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать. :)[/B][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 16:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Я не воспринимаю любовь как "взаимно-доверительную духовную связь". Я нахожу её как возможность пережить приятные чувства :) Это вроде ...как есть шоколад. Любовь - это чувство, а не отношения. Отношения снаружи и отдельно, а любовь внутри и моя. Я люблю кого-нибудь не потому что он этого хочет или потому что так надо, а потому что мне приятно это чувствовать :)
А зачем кого-то привязывать? )[/QUOTE]
Это вы так ДУМАЕТЕ, а что Вы чувствуете?
[QUOTE=aleena;35206101]
Я не воспринимаю любовь как "взаимно-доверительную духовную связь". Я нахожу её как возможность пережить приятные чувства :) Это вроде ...как есть шоколад.
1 [B]Любовь - это чувство, а не отношения.[/B] Отношения снаружи и отдельно, а любовь внутри и моя. Я люблю кого-нибудь не потому что он этого хочет или потому что так надо, а потому что мне приятно это чувствовать :)
2 [B]А зачем кого-то привязывать?[/B] )[/QUOTE]
[B]aleena[/B]:)
1 Разве чувствуешь не в отношениях?видимо я не умею оторваться от земного
2 Если не делаешь этого,тогда - да,такое кажется удивительным))
ps могу хотеть шоколадку@могу о ней забыть ;) отвлечься на другое
[QUOTE]Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать.[/QUOTE]
Ум - развиваться,Сознание - определяться,Душа - работать,
чтобы не давать лениться всему :и грубому,и тонкому
[QUOTE=ЛАВАНДА;35206657]Это вы так ДУМАЕТЕ, а что Вы чувствуете?[/QUOTE]
Чувствую от чего? От того, что я думаю? ...ммм я чувствую от этого удовлетворение :)
[QUOTE=aleena;35207069]Чувствую от чего? От того, что я думаю? ...ммм я чувствую от этого удовлетворение :)[/QUOTE]
я пытаюсь вам объяснить, что то что вы думаете и вы на самом деле-это не одно и то же. Также и в любви, иногда то что мы думаем в любви совершенно не то,что мы чувствуем.
Любовь-это гармония Души, Разума и Тела))
[QUOTE=a33;35206709][B]aleena[/B]:)
[B]1[/B] Разве чувствуешь не в отношениях?
видимо я не умею оторваться от земного
[B]2[/B] ps могу хотеть шоколадку@могу о ней забыть ;)
отвлечься на другое[/QUOTE]
1. Я не умею понимать такие вопросы ))))) Не знаю... у меня нет отношений с Гарри Поттером, но я его люблю, это считается? :)
2. Везёт)) я их хочу всегда)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 17:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЛАВАНДА;35207091]я пытаюсь вам объяснить, что то что вы думаете и вы на самом деле-это не одно и то же. Также и в любви, иногда то что мы думаем в любви совершенно не то,что мы чувствуем.
Любовь-это гармония Души, Разума и Тела))[/QUOTE]
Хорошо. Как скажете, я теперь все поняла :)
[QUOTE=aleena;35207163]1. Я не умею понимать такие вопросы )))))
Не знаю... у меня нет отношений с Гарри Поттером, но я его люблю, это считается? :)
2. Везёт)) я их хочу всегда)[[/QUOTE]
[B]aleena[/B]:)
1 Конечно, у него уже нет мамочки))
2 и приедается,и забывается,имхо
[QUOTE=aleena;35203196]Агааа, а кто в теме про безответную любовь говорил, что любить невзаимно - [B]отстой и удел убогих[/B]? Я поооомню :)
Чем будем оправдывать наличие двойных стандартов?[/QUOTE]
Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
Второе. Прошу процитировать мне место, где я говорила эти слова. Третье. Вы на самом деле не понимаете разницы между любовью между мужчиной и женщиной и тем что процитировали?
И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества!
[COLOR="red"]Девушки, не ссорьтесь :)[/COLOR]
[QUOTE=lalalyla;35208086]Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
Второе. Прошу процитировать мне место, где я говорила эти слова. Третье. Вы на самом деле не понимаете разницы между любовью между мужчиной и женщиной и тем что процитировали?
И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества![/QUOTE]
Зацепить можно лишь того, у кого есть сучки) (не играйте с ударением, я сам не знаю как его правильно поставить :)))
[QUOTE=lalalyla;35208086]Желание кого-то зацепить - это признак внутренней Вашей проблемы. Если будете искать по этому признаку, найдете источник. Это первое.
И четвертое. Если хотите , чтобы с Вами общались смените тон, наличие грубости не располагает к диалогу. Счастливого Рождества![/QUOTE]
Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.
Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя с каким остервенением вы желаете всем счастья, я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся :)
[QUOTE=aleena;35210130]Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.
Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя [B]с каким остервенением вы желаете всем счастья[/B], я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся :)[/QUOTE]
В мемориз)))
Очень тонко и метко :D
[QUOTE=Stanyslaw;35210095]Зацепить можно лишь того, у кого есть сучки) (не играйте с ударением, я сам не знаю как его правильно поставить :)))[/QUOTE]
Успехов в поисках чужих сучков! :) Вижу настроение у всех тут вполне рождественское. :)
[QUOTE=aleena;35210130]Я прошу прощения за то, что мои слова показались вам оскорбительными. Моя вина, потому что, чтобы вас зацепить необязательно этого желать или даже адресовать пост лично вам. Мне нет оправдания.
Все же, на этом форуме нам придется пересекаться довольно часто. Поэтому я хочу предложить вам полюбить меня. Глядя с каким остервенением вы желаете всем счастья, я не могу сомневаться в том, что вам легко это удастся :)[/QUOTE]
Вы не переживайте за меня, это лишнее. От того, что я вижу Ваш язвительный тон, ничего не меняется в моем отношении с любовью к другим людям, в том числе и к Вам.
В чем остервенение, можно узнать? Это Ваш эпитет, так же как и предыдущие, которые Вы мне приписываете. Вам совершенно не обязательно со мной пересекаться. Это не обязательно, можно воспользоваться игнором, можно просто не отвечать и не пытаться провоцировать, выбор огромен на самом деле. :)
Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 22:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Stanyslaw;35210173]В мемориз)))
Очень тонко и метко :D[/QUOTE]
Замечательно! Раз ты до такой степени согласен с моим остервеневшим пожеланием счастья, не затрудни ли уточнить в чем заключается это остервенение? :) Заранее благодарна :rose:
[QUOTE=lalalyla;35211677]Успехов в поисках чужих сучков! :) Вижу настроение у всех тут вполне рождественское. :)
Вы не переживайте за меня, это лишнее. От того, что я вижу Ваш язвительный тон, ничего не меняется в моем отношении с любовью к другим людям, в том числе и к Вам.
В чем остервенение, можно узнать? Это Ваш эпитет, так же как и предыдущие, которые Вы мне приписываете. Вам совершенно не обязательно со мной пересекаться. Это не обязательно, можно воспользоваться игнором, можно просто не отвечать и не пытаться провоцировать, выбор огромен на самом деле. :)
Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?[/QUOTE]
..ей плохо, некому обнять..хочет чтоб ближний сказал ей тёплые слова, что её любят..что она нужна и важна, а ты ей про игнор..и это в рождественский вечер. Ей как раз счастья нужно, ведь счастливый человек не просил бы у тебя всего этого...а давай ей вместе пожелаем счастья, а она тоже его кому нибудь подарит и оно когда нибудь вернётся..или нет, это не важно. Важно что здесь и сейчас кто-то улыбнётся...просто так.
[QUOTE=чeл;35212065]..ей плохо, некому обнять..хочет чтоб ближний сказал ей тёплые слова, что её любят..что она нужна и важна, а ты ей про игнор..и это в рождественский вечер. Ей как раз счастья нужно, ведь счастливый человек не просил бы у тебя всего этого...а давай ей вместе пожелаем счастья, а она тоже его кому нибудь подарит и оно когда нибудь вернётся..или нет, это не важно. Важно что здесь и сейчас кто-то улыбнётся...просто так.[/QUOTE]
Ты про призыв о помощи? Нельзя человека осчастливить против его воли. Пока что мое пожелание счастья человека только раздражает, и в нем читается "остервенение".
Я могу рассказать, почему так происходит, но это тоже не понравится.
[QUOTE=lalalyla;35211677]Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?[/QUOTE]
Это значит, что мои ответы на заданные вами мне вопросы неконкурентноспособны по отношению к вашим ответам на эти вопросы. Поэтому даже не смею сметь :)
[QUOTE=lalalyla;35211677]Успехов в поисках чужих сучков! :) Вижу настроение у всех тут вполне рождественское. :)
Только не понятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Не увидела ни одного ответа на свои вопросы. Это значит что ответов нет?
Замечательно! Раз ты до такой степени согласен с моим остервеневшим пожеланием счастья, не затрудни ли уточнить в чем заключается это остервенение? :) Заранее благодарна :rose:[/QUOTE]
- Действительно, lalalyla, давай напишем нежные слова, полные любви и понимания, с согревающим участием и поддержкой счастливого понимания жизни , как это сейчас своевременно ... пусть откроются шлюзы и поток любви будет настоящим как никогда )
[QUOTE=aleena;35212822]Это значит, что мои ответы на заданные вами мне вопросы неконкурентноспособны по отношению к вашим ответам на эти вопросы. Поэтому даже не смею сметь :)[/QUOTE]
Да бросьте Вы, какая конкуренция? В реальной жизни мы пользуемся теми ответами, которые для себя определили. Здесь можно безопасно потренироваться на мне, например, может это Вам чем-то поможет "в боевой обстановке", когда событие не удалить, не отредактировать не получится...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ЧувствовеД;35212854]- Действительно, lalalyla, давай напишем нежные слова, полные любви и понимания, с согревающим участием и поддержкой счастливого понимания жизни , как это сейчас своевременно ... пусть откроются шлюзы и поток любви будет настоящим как никогда )[/QUOTE]
А без меня слабо? :) Все слова давно уже написаны, только толку от них? Любовь - это действие. Слова дадут представление и только увеличат пропасть между ненавистной действительностью и сладкими представлениями о любви. Нет?:)
Какое отношение всё это имеет к любви?)
В мире и так слишком много холода. Плодить его специально ни к чему. Ну и выдавливать из себя псевдо позитив тоже, так что наверное правильно, что девушки этого не делают. Лучше просто опустить это.
[QUOTE=lalalyla;35213015]
А без меня слабо? :) Все слова давно уже написаны, только толку от них? Любовь - это действие. Слова дадут представление и только увеличат пропасть между ненавистной действительностью и сладкими представлениями о любви. Нет?:)[/QUOTE]
Так и так все время без тебя , просто хотелось твоей сопричастности , а не увеличение твоими словами... ммм... пропасти между (С)
[QUOTE=ЧувствовеД;35213141]Так и так все время без тебя , просто хотелось твоей сопричастности , а не увеличение твоими словами... ммм... пропасти между (С)[/QUOTE]
Сопли с сахаром, это не мое, прости, и никакого отношения к любви не имеют. Для меня. Извини, что не оправдала ожиданий. Хотя не понятно, честно говоря, я таких слов как раз и не говорила, лживых цема-цема :))))
[QUOTE=lalalyla;35213206]Сопли с сахаром, это не мое, прости, и никакого отношения к любви не имеют. Для меня. Извини, что не оправдала ожиданий. Хотя не понятно, честно говоря, я таких слов как раз и не говорила, лживых цема-цема :))))[/QUOTE]
Так и я о том )) ты всегда желаешь счастья как раз без соплей и этих цема -цема - по настоящему, по любви ) , да и простил я тебя уже давно и даже вперед еще, на всякий случай ))
[COLOR="red"]Прошу не забывать, что тема посвящена ЛЮБВИ. Да еще и настоящей[/COLOR]
ни одно желание возвысится над другим не имело никакого отношения к Любви..IMHO
[QUOTE=EHO;35213704]ни одно желание возвысится над другим не имело никакого отношения к Любви..IMHO[/QUOTE]
Так что же получается - если люди, говоря о любви, все время говорят о том, что к ней не имеет никакого отношения, то они о настоящей любви пока еще ничего не знают? Мне как-то не верится в это
[QUOTE=EHO;35213704]ни одно желание возвысится над другим не имело никакого отношения к Любви..IMHO[/QUOTE]
..а если поменять "возвысится" на противоположность , утверждение будет иметь место ?
[QUOTE=ЧувствовеД;35213921]..а если поменять "возвысится" на противоположность , утверждение будет иметь место ?[/QUOTE]
на растворится? тоже мимо)) а у тебя какие предложения? я только что в другой теме оценила любовь как единство) наверное опять ошибаюсь)))
[QUOTE=grremlin;35213910]Так что же получается - если люди, говоря о любви, все время говорят о том, что к ней не имеет никакого отношения, то они о настоящей любви пока еще ничего не знают? Мне как-то не верится в это[/QUOTE]
..а зачем в это верить?)) достаточно попытаться облечь собственные чувства в слова..))
[QUOTE=grremlin;35213910]Так что же получается - если люди, говоря о любви, все время говорят о том, что к ней не имеет никакого отношения, то они о настоящей любви пока еще ничего не знают? Мне как-то не верится в это[/QUOTE]
А что Вы думаете по поводу обсуждаемой темы?
Я могу сказать только одно. Настоящая любовь там, где нет страха.
[QUOTE=lalalyla;35214561]А что Вы думаете по поводу обсуждаемой темы?
Я могу сказать только одно. Настоящая любовь там, где нет страха.[/QUOTE]
Я думаю, что, если и обсуждать любовь, то хотя бы стоило нащупать разницу между любовью, как состоянием, и чувством любви, как эмоцией, и попытаться определить, о чем в данный момент говорит собеседник :)
Ну а поскольку передо мной вопрос о настоящести любви пока не стоит, то и участие мое в обсуждении будет сводиться к попыткам не дать любящим сердцам разругаться вдребезги и пополам. Ну разве не стыдно - ругаться из-за любви?
[QUOTE=lalalyla;35214561]А что Вы думаете по поводу обсуждаемой темы?
Я могу сказать только одно. [B]Настоящая любовь там, где нет страха.[/B][/QUOTE]
И наоборот можно сказать - "Настоящая любовь где нет траха - маловероятна" :)
[QUOTE=Stanyslaw;35217859]И наоборот можно сказать - "Настоящая любовь где нет траха - маловероятна" :)[/QUOTE]
Ты знаешь, я вот лично за себя могу сказать, что если у меня с любимым человеком по каким-то причинам вдруг не может быть секса, то я не стану любить его меньше потому что кроме любви тела есть еще любовь души и разума. То есть, условно если он уедет на пару лет в другой город и мы не будем видеться лично, любить я его не перестану от этого.
[QUOTE=ЛАВАНДА;35223980]Ты знаешь, я вот лично за себя могу сказать, что если у меня с любимым человеком по каким-то причинам вдруг не может быть секса, то я не стану любить его меньше потому что кроме любви тела есть еще любовь души и разума. То есть, условно если он уедет на пару лет в другой город и мы не будем видеться лично, любить я его не перестану от этого.[/QUOTE]
Я про полное отсутствие оного, а не перерывы)
[QUOTE=Stanyslaw;35224366]Я про полное отсутствие оного)[/QUOTE]
Просто "трах" как ты выразился и любовь это в моем понимании несовместимые вещи..
[QUOTE=ЛАВАНДА;35224456]Просто "трах" как ты выразился и любовь это в моем понимании несовместимые вещи..[/QUOTE]
Замени "трах" на "занятия любовью". Это просто в рифму получилось)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 17:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]...любить "по настоящему", это проживать с любимой даже однотипные, похожие на все остальные, дни так, как будто это романтическая первая встреча :)
Любовь - это, когда хочешь родить от него сына.
[QUOTE=lalalyla;35214561]
Я могу сказать только одно. Настоящая любовь там, где нет страха.[/QUOTE]
..а не может ли настоящая любовь быть настолько всеобъемлющей , чтоб вместить в себя даже страх?
если любовь это бог , а стало быть творческая потенция всего, то и страха тоже.. может не так страшен этот страх как его малюют?))
Я люблю тождество:
любовь = доброта ... когда нет в любви доброты, это сильно её обедняет, вернее не её, а сопереживающего себя :)
Доброта, как пространственная питательная среда для бытия всего того, что проявляется, даже страху есть место в пространстве сущего, все чувства как краски объёмной палитры совершенны в своём основании...все обладают красотой дыхания сердца, включена осознанность в эту спираль или пока рассеянной туманностью сопровождает твоё движение, так или иначе...этот супер-пульс во всём прощупывается :)
[QUOTE=MACHIG;35237542]..а не может ли настоящая любовь быть настолько всеобъемлющей , чтоб вместить в себя даже страх?
если любовь это бог , а стало быть творческая потенция всего, то и страха тоже.. может не так страшен этот страх как его малюют?))[/QUOTE]
..тогда это страшно пока ты не бог, а пока..можно рассуждать о том что же это такое...настоящая любовь, страх..если любовь можно здесь разделить на настоящую и нет, то соответственно могу взяться за утверждение что страх тоже бывает разным...ну скажем негативный и...позитивный, разве не чудеса.
[QUOTE=Monika.;35234300]Любовь - это, когда хочешь родить от него сына.[/QUOTE]
а если дочку, то то что не любовь?))
[QUOTE=ЛАВАНДА;35243710]а если дочку, то то что не любовь?))[/QUOTE]
А я вот НЕБО люблю...интересно как мог бы выглядеть сын неба?, ну или дочка :)
Как отражение неба в глазах может?.....кто-то видит в твоих глазах отражение неба и говорит..."Господи, какое чудо, они похожи как две капли воды...слезы, дождя...чего-то текучего...куда-то или откуда-то или из одного материала... "вылитые" :)))))))))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;35243710]а если дочку, то то что не любовь?))[/QUOTE]
Да нет,здесь скорее именно сына, чтобы он рос и всегда напоминал о НЕМ
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;35243739]А я вот НЕБО люблю..[B].интересно как мог бы выглядеть сын неба?[/B], ну или дочка :)
Как отражение неба в глазах может?.....кто-то видит в твоих глазах отражение неба и говорит..."Господи, какое чудо, они похожи как две капли воды...слезы, дождя...чего-то текучего...куда-то или откуда-то или из одного материала... "вылитые" :)))))))))))[/QUOTE]
Зайди ко мне в профиль :) :shine:
[QUOTE=lalalyla;35214561]
Я могу сказать только одно. Настоящая любовь там, [B]где нет страха[/B].[/QUOTE]
...и есть гармония. Любовь - это гармония взаимовосполнения и дополнения, а не страданий.
Вот такой вариант
[QUOTE]Любовь – это преданность. Недумание, несмущение ума, несомнения. Это полная открытость! Когда вы истинно любите, вы становитесь чистой водой, пространством, без лимитов и ограничений! Вот это и означает открытое сердце! Это и есть любовь![/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]5488756[/ATTACH]
Любовь-самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом. Вольтер
[QUOTE=MACHIG;35237542]..а не может ли настоящая любовь быть настолько всеобъемлющей , чтоб вместить в себя даже страх?
если любовь это бог , а стало быть творческая потенция всего, то и страха тоже.. может не так страшен этот страх как его малюют?))[/QUOTE]
Для меня это предположение как если сказать, что чистота такая чистая, что может в себя вместить грязь. Это для меня так, естественно, каждый может думать по своему. Но у меня нет необходимости обращаться к тому, кто как малюет страх. Это давно уже перешло из допущений в сферу личного опыта. :)
[QUOTE=Lady-Bird;35265051]...и есть гармония. Любовь - это гармония взаимовосполнения и дополнения, а не страданий.[/QUOTE]
Хорошо сказано!
[QUOTE=Mik2;35243749]Да нет,здесь скорее именно сына, чтобы он рос и всегда напоминал о НЕМ[/QUOTE]
у меня обычно дочки похожи на мужчин, поэтому если и решусь рожать, то дочку и только от любимого))
[QUOTE=ЛАВАНДА;35269342]у меня обычно дочки похожи на мужчин, поэтому если и решусь рожать, то дочку и только от любимого))[/QUOTE]
оформляй патент, если знаешь как рожать девочек от любимых мужчин.. я знаю одну семью, где боролись за дочку и нарожали 6 сыновей, но том и остановились))
Любовь - отсутствие сомнений и терпение.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35338553]Любовь - отсутствие сомнений и терпение.[/QUOTE]
тогда это лайт версия для новичков ))
[QUOTE=ЧувствовеД;35339141]тогда это лайт версия для новичков ))[/QUOTE]
почему же?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35339843]почему же?[/QUOTE]
когда впервые было удалено ребро мироздания ))) все стало выглядеть не очевидным ..с тех пор с каждым новым погружением есть возможность обрести любовь с минимальными стабилизаторами ...
вы только представьте, насколько интересней и сложней удержаться на гребне , пронести любовь через сомнения и отсутствии терпения, а потом еще вопреки обману ..
[QUOTE=ЧувствовеД;35339980]
вы только представьте, насколько интересней и сложней удержаться на гребне , пронести любовь через сомнения и отсутствии терпения, а потом еще вопреки обману ..[/QUOTE]
вы любите, сомневаясь?:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35339999]вы любите, сомневаясь?:)[/QUOTE]
скажите это три раза и можете быть уверенными в регистрации на прохождение этого уровня ))) тогда все вопросы исчезнут ... но из собственного опыта хочу предупредить, что у тех кто там "в небесах" вяжет узор наших судеб очень специфический юмор по отношению к человеческим ценностям )))
[QUOTE=ЧувствовеД;35340603]скажите это три раза и можете быть уверенными в регистрации на прохождение этого уровня ))) тогда все вопросы исчезнут ... но из собственного опыта хочу предупредить, что у тех кто там "в небесах" вяжет узор наших судеб очень специфический юмор по отношению к человеческим ценностям )))[/QUOTE]
пробояню.. но не устану повторять, что у него отменное чувство юмора:)
[QUOTE=ЧувствовеД;35340603][B]скажите это три раза и можете быть уверенными в регистрации на прохождение этого уровня ))) тогда все вопросы исчезнут[/B] ... но из собственного опыта хочу предупредить, что у тех кто там "в небесах" вяжет узор наших судеб очень специфический юмор по отношению к человеческим ценностям )))[/QUOTE]
вот спасибо, так спасибо...
[QUOTE]вы только представьте, насколько интересней и сложней удержаться на гребне , пронести любовь через сомнения и отсутствии терпения, а потом еще вопреки обману [/QUOTE]
А по-вашему я о чём?:) Только невозможно любить, сомневаясь. Любовь - это уже на ступень выше, когда все вокруг и обстоятельства должны разуверить, а происходит наоборот. И это не сопротивление, а спокойствие, т.к. знаешь, что это просто твой путь. :)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;35343321]вот спасибо, так спасибо... [/QUOTE]
..да на здоровье .. просто поделился воспоминаниями )))
[QUOTE]А по-вашему я о чём?:) Только невозможно любить, сомневаясь. Любовь - это уже на ступень выше, когда все вокруг и обстоятельства должны разуверить, а происходит наоборот. И это не сопротивление, а спокойствие, т.к. знаешь, что это просто твой путь. :)
[/QUOTE]
... тут вот в чем дело )) я себя помню таким же категоричным )) это ..мм.. не передать только словами.. объемную фигуру можно передать схематически , как чертеж с разных сторон , но в этой сфере мне доводилось только узнавать уже пройденное в разных зарисовках прошедших это до меня )))... любовь теперь выглядит уже не ступенью и путь не лестницей ))
а со словами "невозможно" лучше поаккуратней, "там" еще те приколисты ... когото успевал предупредить, но чаще .. опыт теперь настигает так быстро ))
[QUOTE=ЧувствовеД;35343698]..да на здоровье .. просто поделился воспоминаниями )))
... тут вот в чем дело )) я себя помню таким же категоричным )) это ..мм.. не передать только словами.. объемную фигуру можно передать схематически , как чертеж с разных сторон , но в этой сфере мне доводилось только узнавать уже пройденное в разных зарисовках прошедших это до меня )))... любовь теперь выглядит уже не ступенью и путь не лестницей ))
а со словами "невозможно" лучше поаккуратней, "там" еще те приколисты ... когото успевал предупредить, но чаще .. опыт теперь настигает так быстро ))[/QUOTE]
где вам увиделась категоричность? по-моему, как раз вы сейчас и раздуваете из мухи слона, переворачивая мой ассоциативный ряд на свой лад и акцентируя внимание на то, что кажется вам "небезопасными высказываниями". Я вовсе не намерена общаться в таком напряженном ключе))
Любовь...это вдох.новение :)