Чел, а ведь, судя по шапочке, на фотке - девочка... хотя лицо - мальчишки.
Вид для печати
Чел, а ведь, судя по шапочке, на фотке - девочка... хотя лицо - мальчишки.
[QUOTE=Stella Artios;9709644]Чел, а ведь, судя по шапочке, на фотке - девочка... хотя лицо - мальчишки.[/QUOTE]
Я такой шутник был в детстве...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9709655]Я такой шутник был в детстве...:D[/QUOTE]
А теперь?
[QUOTE=Stella Artios;9709669]А теперь?[/QUOTE]
Так я же росту...и всё растёт...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9709743]Так я же росту...и всё растёт...:D[/QUOTE]
Глаза и уши практически не растут... за вю жизнь... ни у кого...:search:
[QUOTE=Stella Artios;9709791]Глаза и уши практически не растут... за вю жизнь... ни у кого...:search:[/QUOTE]
А как же...чебурашка..???:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9709847]А как же...чебурашка..???:D[/QUOTE]
А ты видел новорожденного Чебурашку? - он, скорее всего, таким родился, прям вот с такими вот ушами... Да. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Stella Artios;9710026]А ты видел новорожденного Чебурашку? - он, скорее всего, таким родился, прям вот с такими вот ушами... Да. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У новорождённого Чебурашки...так получается, если уши и глаза не растут...я новорождённым был очень похож на чебурашку.
Может я и есть...Чебурашка..?:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9710149]У новорождённого Чебурашки...так получается, если уши и глаза не растут...я новорождённым был очень похож на чебурашку.
Может я и есть...Чебурашка..?:D[/QUOTE]
То-то я смотрю, ты ушки под шапчонку припрятал... :shine:
Сегодня, я самый счастливый человек на планете! Я в лотерею выиграла аж три гривны!!!!!!!!:)
[QUOTE=Танюха37;9717685]Сегодня, я самый счастливый человек на планете! Я в лотерею выиграла аж три гривны!!!!!!!!:)[/QUOTE]
вау... везет же людям... пойду отписываться в темы "Злоба" и "Депрессия" ))))))))
[QUOTE=Alkatraz;9717723]вау... везет же людям... пойду отписываться в темы "Злоба" и "Депрессия" ))))))))[/QUOTE]
Давай, а я там буду полезные советы давать!:D
[QUOTE=Танюха37;9717685]Сегодня, я самый счастливый человек на планете! Я в лотерею выиграла аж три гривны!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Что нужно человеку для счастья...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9717960]Что нужно человеку для счастья...:D[/QUOTE]
Отсутствие больших ушей...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Танюха37;9717918]Давай, а я там буду полезные советы давать!:D[/QUOTE]
я уже там, молча кричу о своей злой доле! :)
[QUOTE=Alkatraz;9718685]я уже там, молча кричу о своей злой доле! :)[/QUOTE]
Тебя тока чел может услышать, у него ж уши большие! А для нас, обычных, ты тихонечко напиши, а, будь ласка.:rose:
[QUOTE=Танюха37;9718967]Тебя тока чел может услышать, у него ж уши большие! А для нас, обычных, ты тихонечко напиши, а, будь ласка.:rose:[/QUOTE]
Сильно..., может самое время отращивать их...потому как обычные...это с большими ушами...:rose::D
[QUOTE=чел из Кемерова;9719055]Сильно..., может самое время отращивать их...потому как обычные...это с большими ушами...:rose::D[/QUOTE]
Обычные чебурашки?:rzhu_nimagu:
Привет, чебурашкам! ;)))
Там крокодил Гена в соседней теме ждёт.
[QUOTE=lalalyla;9719215]Там крокодил Гена в соседней теме ждёт.[/QUOTE]
Приветик!:rose: Это где?
я напишу здесь: ну почему, ну почему же я никогда не выигрываю в лотерею?!
был случай, еще в школе училась. Шли с подругой домой после школы, проходили мимо остановки, а там на земле 5 грн валяется (тогда это еще были деньги какие-никакие, особенно для школьника :)), я их подняла, и мы пошли с подругой, мечтая, что на них купим. минут через 5-7 нас догнал мужчина и взмолился, мол, девочки, это мои деньги, на проезд, выпали из кармана, верните, пожалуйста, а то больше нет денег, домой не доеду... вот такая грустная история...
Грустная?? Ты должна вспоминать о себе с гордостью))
[QUOTE=marusha;9719865]Грустная?? Ты должна вспоминать о себе с гордостью))[/QUOTE]
эх... и чем гордиться? :)
[QUOTE=Танюха37;9719295]Приветик!:rose: Это где?[/QUOTE]
Где-то тут за углом... не помню точно.
[QUOTE=Alkatraz;9719700]я напишу здесь: ну почему, ну почему же я никогда не выигрываю в лотерею?!
был случай, еще в школе училась. Шли с подругой домой после школы, проходили мимо остановки, а там на земле 5 грн валяется (тогда это еще были деньги какие-никакие, особенно для школьника :)), я их подняла, и мы пошли с подругой, мечтая, что на них купим. минут через 5-7 нас догнал мужчина и взмолился, мол, девочки, это мои деньги, на проезд, выпали из кармана, верните, пожалуйста, а то больше нет денег, домой не доеду... вот такая грустная история...[/QUOTE]
А ты дяденьку в лицо запомнила? Можно к нему за вознаграждением обратиться!:good: Он вспомнит хорошую девочку и подарит "лексус", тогда тебе все будут завидовать.:rolleyes:
[QUOTE=Alkatraz;9719885]эх... и чем гордиться? :)[/QUOTE]
Тем, что ты честная и не жадная :)
[QUOTE=marusha;9720181]Тем, что ты честная и не жадная :)[/QUOTE]
А я-то думаю, чё это меня так сегодня распирает, а это от гордости!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=marusha;9720181]Тем, что ты честная и не жадная :)[/QUOTE]
дык, если б была честная, то подняла бы с земли и сразу бы в руки дала... хотя, кто ж знал, что то его деньги :)))
Незнание не избавляет от ответственности...
однако, тебе мы дадим поблажку ;))
[QUOTE=marusha;9720377]Незнание не избавляет от ответственности...
однако, тебе мы дадим поблажку ;))[/QUOTE]
:shine::rose:
[QUOTE=Танюха37;9720091]А ты дяденьку в лицо запомнила? Можно к нему за вознаграждением обратиться!:good: Он вспомнит хорошую девочку и подарит "лексус", тогда тебе все будут завидовать.:rolleyes:[/QUOTE]
:) как ты веришь в дяденьку, однако... ладно бы до лексусов добатрачил - немудрено, видали и ягуары))) Но чтобы подарить бибику девочке... боюсь, только памятью о её добром поступке дело не ограничится)))
[QUOTE=Truly;9720852]:) как ты веришь в дяденьку, однако... ладно бы до лексусов добатрачил - немудрено, видали и ягуары))) Но чтобы подарить бибику девочке... боюсь, только памятью о её добром поступке дело не ограничится)))[/QUOTE]
Что за настрой!?:stop: Никакой веры в счастливый конец!:rolleyes:
Вспомнила тут анекдот, про то, как честный пионер отнес в милицию найденный им кошелек с десятью тысячами долларов. Рыдающая мать уверяла всех, что она очень гордится сыном. :)
А если серьезно, то значит шальные деньги - просто не твое. Есть люди, которым везет на находки, а есть - которым не везет. Есть правда, и обычные, которым везет изредка. Моя бабушка как-то нашла 300 долларов, в середине 90-х это были большие деньги, она принесла и сказала, посмотри, я нашла фальшивые деньги, но вдруг все-таки это настоящие. Я спросила, почему она думает, что фальшивые? Она сказала, что не бывает так, чтобы настоящие сотни долларов валялись на улице, и никто не торопился их поднимать. :) Так что иногда деньги находятся сами по себе, даже если человек начисто отрицает эту возможность.
[B]Alkatraz,[/B] есть пособие как профессионально выигрывать в лотерею, прочти, не пожалеешь - К.Джоул, "Посланник". :)
[QUOTE=Матильда007;9722149]Вспомнила тут анекдот, про то, как честный пионер отнес в милицию найденный им кошелек с десятью тысячами долларов. Рыдающая мать уверяла всех, что она очень гордится сыном. :)
А если серьезно, то значит шальные деньги - просто не твое. Есть люди, которым везет на находки, а есть - которым не везет. Есть правда, и обычные, которым везет изредка. Моя бабушка как-то нашла 300 долларов, в середине 90-х это были большие деньги, она принесла и сказала, посмотри, я нашла фальшивые деньги, но вдруг все-таки это настоящие. Я спросила, почему она думает, что фальшивые? Она сказала, что не бывает так, чтобы настоящие сотни долларов валялись на улице, и никто не торопился их поднимать. :) Так что иногда деньги находятся сами по себе, даже если человек начисто отрицает эту возможность.
[B]Alkatraz,[/B] есть пособие как профессионально выигрывать в лотерею, прочти, не пожалеешь - К.Джоул, "Посланник". :)[/QUOTE]
А мне вспомнился другой анекдот:
[I]Правоверный еврей обращается к Господу и говорит: «Господи, я же исполняю все твои заповеди, в субботу не работаю, всю жизнь стараюсь жить праведной жизнью, дай мне возможность, чтобы я выиграл автомобиль!» Через месяц он снова обращается к Богу: «Господи, месяц уже прошел. А я так и не выиграл этот автомобиль, а я же такой праведный, так тебе верно поклоняюсь!» Через месяц снова обращается: «Господи, ну что такое происходит, ведь я же самый праведный еврей, почему ты не даешь мне возможность выиграть этот автомобиль? Наверное, я перестану в тебя верить и исповедовать все твои постулаты». Бог не выдерживает и отвечает: «Абрам, ты для начала хотя бы лотерейный билет купи, а?[/I]
Но это не про Alkatraz, а вообще :) Alkatraz, наоборот может только радоваться - за 5 грн. (к тому же, чужих) - она осталась в воспоминаниях человека милой, некорыстной и доброй девочкой :)
Под стенами PinchukArtCentre киевские студенты и молодежь провели флеш-моб акцию в знак протеста против "примитивного искусства".
[IMG]http://img.life.pravda.com.ua/images/doc/d/0/d0e52-1.jpg[/IMG]
а это протест женской организации Фемен :)
[IMG]http://img.life.pravda.com.ua/images/doc/f/2/f249a-4.jpg[/IMG]
Ответ мобберам от художника Сергея Браткова:
[IMG]http://img.life.pravda.com.ua/images/doc/7/6/76dd7-5.jpg[/IMG]
По-моему, ответ на 5 баллов:D
А таки он прав, этот художник. Потому што флешмоб в защиту обывательской морали это нонсенс. Но может все проще... приехали девчонки в большой город, других посмотреть, себя показать. А тут еще слово такое прикольное, и люди вокруг бегают, и прямо в телевизор снимают. :)
[QUOTE=Матильда007;9727257]А таки он прав, этот художник. Потому што флешмоб в защиту обывательской морали это нонсенс. Но может все проще... приехали девчонки в большой город, других посмотреть, себя показать. А тут еще слово такое прикольное, и люди вокруг бегают, и прямо в телевизор снимают. :)[/QUOTE]
вот-вот... а люди "протестуют", еще и гордо себя мобберами именуют ;) а на деле - бабушки с семечками натуральные :)
[QUOTE=Gammy Bear;9727456]вот-вот... а люди "протестуют", еще и гордо себя мобберами именуют ;) а на деле - бабушки с семечками натуральные :)[/QUOTE]
Ага, я всегда была уверена, что эти бабушки с семечками на самом деле, в свое время не так уж придерживались норм морали, так же как и те девочки-типа-мобберы. Смотришь на это и вспоминаешь, что бороться за мир - то же самое, что трахаться за девственность.:laugh:
[QUOTE=Матильда007;9727625]Ага, я всегда была уверена, что эти бабушки с семечками на самом деле, в свое время не так уж придерживались норм морали, так же как и те девочки-типа-мобберы. Смотришь на это и вспоминаешь, что бороться за мир - то же самое, что трахаться за девственность.:laugh:[/QUOTE]
Всё как по Зеланду: борья с маятником является подпиткой его энергии.:)
Всем доброго утра и хорошей ПЯТНИЦЫ!!!!!!!:)
Появилось желание всех просветить, а то вот так проживём всю свою жизнь и помрём неграмотными.:shine: Инструкция по применению туалетной бумаги!:rtfm:
Доброе утро...сегодня что, ....уже пятница, как быстро летит время....я недавно родился, а на часах уже пятница........
Доброго утречка :)
Спасибо всем, небезразличным к судьбе 5 грн, ну и моей тоже :)
Билеты не покупаю и не питаю надежду выиграть деньги. Если им надо будет, они ко мне попадут и без лотерей :)
Приветики! Всем радостного[B] сегодня[/B]! :):rose:
И сегодня тоже радостного!
Народ, есть тут кто?
[QUOTE=lalalyla;9766660]И сегодня тоже радостного!
Народ, есть тут кто?[/QUOTE]
А кто нужен?
Всегда нужнее те, кого нет...
[QUOTE=чел из Кемерова;9767399]Всегда нужнее те, кого нет...[/QUOTE]
Как-то невесело прозвучало.
[QUOTE=lalalyla;9768193]Как-то невесело прозвучало.[/QUOTE]
Написанное озвучивает читающий...
[quote=чел из Кемерова;9767399]Всегда нужнее те, кого нет...[/quote]
Две параллельных линии не пересекаются потому, что не знают о существовании друг друга. :shine:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/71/c72b059cf359.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=чел из Кемерова;9768243]Написанное озвучивает читающий...[/QUOTE]
Очень выборочно...
Завтра в тюрьмах опять ожидается 100% явка...избирателей...
Ребятки, хотите посмеяться? Я валялась...
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ZZk1tVpccDI"]http://www.youtube.com/watch?v=ZZk1tVpccDI[/URL]
[quote=Stella Artios;9775479]Ребятки, хотите посмеяться? Я валялась...
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=ZZk1tVpccDI[/URL][/quote]
Пьяные матюки какие то.
[QUOTE=чел из Кемерова;9771893]Завтра в тюрьмах опять ожидается 100% явка...избирателей...[/QUOTE]
ага :)
а вот и не верно :))))
на 95 участке Преображенская 44 на ИВС в 1-м туре было много тех кто не захотел голосовать или те кого харило ставить галочку из-за состояния здоровья
С добрым утром страна! Полезно-проведённого всем воскресенья! :):rose:
[QUOTE=AlexL;9775787]Пьяные матюки какие то.[/QUOTE]
Неправда! Там обезьянки прикольно пляшут и музыка родная... А караоке - на то и без слов: не можешь петь - не пей. :shine:
[quote=Stella Artios;9779766]Неправда! Там обезьянки прикольно пляшут и музыка родная... А караоке - на то и без слов: не можешь петь - не пей. :shine:[/quote]
Обезьянки зачетные....
Так выпьем же за то, что мы будем иметь в виду нового президента, как имели старого! :)
В живую не можем поиметь, придется иметь только ввиду.
Было бы не плохо, чтобы они друг друга поимели и по телеку показали...
Хоть какая-то радость народу в свете выборов))))))))
[QUOTE=vitniki;9783041]Было бы не плохо, чтобы они друг друга поимели и по телеку показали...
Хоть какая-то радость народу в свете выборов))))))))[/QUOTE]
В этом что-то есть.
Новая мировая традиция.
Опять таки-же, демократия, лояльность к сексменьшинствам,
или, скажем, поддержка свободной любви,
если старый и новый разных полов.
Да, Украина бы точно прославилась, если бы организовала такое. :D
Добрый всем день...!!!!
Пришлось постоять сегодня даже в очереди минут 20, в очереди за светлым будущим...не думал что сегодня будет такая активность граждан...:D
[QUOTE=lexar;9785596]В этом что-то есть.
Новая мировая традиция.
Опять таки-же, демократия, лояльность к сексменьшинствам,
или, скажем, поддержка свободной любви,
если старый и новый разных полов.
[B]Да, Украина бы точно прославилась, если бы организовала такое. [/B]:D[/QUOTE]
Ну да... и её бы сразу приняли во все мировые сообщества...:shine:
[QUOTE=чел из Кемерова;9785711]Добрый всем день...!!!!
Пришлось постоять сегодня даже в очереди минут 20, в очереди за светлым будущим...не думал что сегодня будет такая активность граждан...:D[/QUOTE]
Светлого будущего "все хотят..." (с), только вопрос: будет ли оно настолько светлым, как его расписывают "претенденты"... или... как в мультике... "Дракон умер. Да здравствует Дракон!"
[QUOTE=Stella Artios;9787002]Светлого будущего "все хотят..." (с), только вопрос: будет ли оно настолько светлым, как его расписывают "претенденты"... или... как в мультике... "Дракон умер. Да здравствует Дракон!"[/QUOTE]
У кого светлое настоящее, будущее никак не сможет повлиять на него...а то что предстоит прожить....это не в компетенции драконов, они ничего не решают...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9787443]У кого светлое настоящее, будущее никак не сможет повлиять на него...а то что предстоит прожить....это не в компетенции драконов, [B]они ничего не решают...:[/B]D[/QUOTE]
Они виртуозно умеют [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]МЕШАТЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Stella Artios;9787587]Они виртуозно умеют [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]МЕШАТЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
На этот случай существуют другие страны с другими драконами.
Если, конечно, невмоготу... :locomotive:
[QUOTE=lexar;9789037]На этот случай существуют другие страны с другими драконами.
Если, конечно, невмоготу... :locomotive:[/QUOTE]
Во всех [B]доступных[/B] странах свои драконы со своими законами, принятыми "по многочисленным просьбам трудящихся"...
[QUOTE=Stella Artios;9789737]Во всех [B]доступных[/B] странах свои драконы со своими законами, принятыми "по многочисленным просьбам трудящихся"...[/QUOTE]
Согласен, нужно дома стараться жить так, чтобы правящие не сильно на тебя влияли. Хотя это ой как тяжело!!!
Что и тут политика?
Мир прекрасен и я люблю его!
[QUOTE=Олька82;9793037]Что и тут политика?[/QUOTE]
Тошниловка!:sad_anim:
[QUOTE=Танюха37;9795170]Тошниловка!:sad_anim:[/QUOTE]
Завтра это кончится! Или нет?
[QUOTE=lexar;9793181]Мир прекрасен и я люблю его![/QUOTE]
И как, взаимно?
От этой тошниловки, к сожалению, судьбы многих людей напрямую зависят...
[QUOTE=Олька82;9795356] И как, взаимно?[/QUOTE]
Да.
Всем доброго утра!!!
Привет вам, улыбковладельцы!
Улыбкодарителям - трижды привет! :):rose:
[QUOTE=Stella Artios;9798943]Привет вам, улыбковладельцы!
Улыбкодарителям - трижды привет! :):rose:[/QUOTE]
:D:rolleyes::to_clue::preved::dance3::blum3: ;) :respect:
Ну, что господа одесситы, признавайтесь, за кого голосовали? )))
зы. Была сегодня возле ЦВК...там такая сходка "бело-голубеньких".
Все такие радостные..поют пестни..танцуют..:nea:)
[QUOTE=marusha;9810776]Ну, что господа одесситы, признавайтесь, за кого голосовали? )))
Все такие радостные..поют пестни..танцуют..:nea:)[/QUOTE]
не знаю, кто за кого, но то, что проголосовало совсем не 69% - я уверена :)
[QUOTE=marusha;9810776]Ну, что господа одесситы, признавайтесь, за кого голосовали? )))
Так все по разному...в меру своего понимания...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9811156]Так все по разному...в меру своего понимания...:D[/QUOTE]
Вот и я вижу , что 50 % страны чего-то недопоняло :shine:)))))
[QUOTE=marusha;9811197]Вот и я вижу , что 50 % страны чего-то недопоняло :shine:)))))[/QUOTE]
и получат по вере их :)
хм, правда вторая половина чуть подстрадает...
[QUOTE=Alkatraz;9811274]и получат по вере их :)
хм, правда вторая половина чуть подстрадает...[/QUOTE]
Жаль конечно...но выбор наш невелик...либо плохо сразу...либо плохо, но постепенно...:)
[QUOTE=Alkatraz;9811274]и получат по вере их :)
хм, правда вторая половина чуть подстрадает...[/QUOTE]
Уместна фраза - Каждый народ заслуживает своего правителя.
Какие люди - такой и выбор.....
[QUOTE=чел из Кемерова;9811385]Жаль конечно...но выбор наш невелик...либо плохо сразу...либо плохо, но постепенно...:)[/QUOTE]
я больше оценивала по тому, как сложно будет выбраться из получившегося болота :)
Сейчас все и признаются!:)
Получается что Я****ч уже президент? Даже в таком варианте ему рано радоваться...он всегда недооценивал противника, сейчас все они будут отмечать победу пару месяцев...а там на носу парламентские выборы. В стране сейчас ж**а...в ближайшие несколько месяцев всё ещё резко усугубится....ну и кто по вашему мнению возьмёт большинство в парламенте, потому как смогут объяснить народу вот мол...стало ещё хуже, дальше терпеть сможете? Правильно...и самый первый законопроект будет называться..."Правила поведения президента Украины в общественных местах"....
Для прикола туда ещё впишут...когда президент обращается к народу (ну это как бы интервью даёт по тв на фоне президентских штандартов) он должен улыбаться и держать дамскую сумочку(её сумочку) в руках так, чтоб было видно в кадре...или ещё прикольней...в зубах...
Всё это моя лишь фантазия...все события вымышленные....:D
Окончательные результаты будут (?) оглашены 17-го. За оставшиеся дни Юлька будет ж... рвать, чтобы доказать нарушения и фальсификацию. Так что проследует ещё "третья часть марлезонского балета"... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Stella Artios;9817434]Окончательные результаты будут (?) оглашены 17-го. За оставшиеся дни Юлька будет ж... рвать, чтобы доказать нарушения и фальсификацию. Так что проследует ещё "третья часть марлезонского балета"... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не нервничайте так...кушайте, угощайтесь...ведь всё оплачено..:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9818972]Не нервничайте так...кушайте, угощайтесь...ведь всё оплачено..:D[/QUOTE]
Хотите сказать, еще и весело будет в конце?)))))))..ну или в процессе...))
зы. мой муж вчера после оглашения результатов сказал - "Зато, хоть поржем!" ))))
[QUOTE=marusha;9819053]Хотите сказать, еще и весело будет в конце?)))))))..ну или в процессе...))
зы. мой муж вчера после оглашения результатов сказал - "Зато, хоть поржем!" ))))[/QUOTE]
Получается что у нас много общего с вашим мужем.... "Зато, хоть поржем!"(с):D
[QUOTE=чел из Кемерова;9819348]Получается что у нас много общего с вашим мужем.... "Зато, хоть поржем!"(с):D[/QUOTE]
Все мы с одного теста ..)))
зы. Чел, обратите внимание на мою подпись..я изьяла..:shine:))
[QUOTE=marusha;9819408]Все мы с одного теста ..)))[/QUOTE]
Вдыхая ароматы теста...всё вокруг дышит синхронно, люблю я это наблюдать....:D
[QUOTE=marusha;9819408]Все мы с одного теста ..)))
зы. Чел, обратите внимание на мою подпись..я изьяла..:shine:))[/QUOTE]
Отлично...очень даже неплохо выглядывает...:D:rose:
[QUOTE=чел из Кемерова;9818972]Не нервничайте так...кушайте, угощайтесь...ведь всё оплачено..:D[/QUOTE]
Дык, смайлик в конце поста и говорит о внутреннем состоянии на текущий момент... Повторю: :rzhu_nimagu: Вот. :)
[QUOTE=Stella Artios;9819603]Дык, смайлик в конце поста и говорит о внутреннем состоянии на текущий момент... Повторю: :rzhu_nimagu: Вот. :)[/QUOTE]
Дякую...:shine::rose: