[QUOTE=Fidi;67745728]Ну и? Ясное дело, что опыт нужен во всем. Вот у меня есть гражданский диплом инженера-электромеханика, а я смогу отремонтировать разве что электромоторчик на детском паровозике))[/QUOTE]Зато ты знаешь как пользоватся лопатой)
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67745728]Ну и? Ясное дело, что опыт нужен во всем. Вот у меня есть гражданский диплом инженера-электромеханика, а я смогу отремонтировать разве что электромоторчик на детском паровозике))[/QUOTE]Зато ты знаешь как пользоватся лопатой)
[QUOTE=Niemand;67746282]Зато ты знаешь как пользоватся лопатой)[/QUOTE]
Не царское єто дело!
[QUOTE=Fidi;67746292]Не царское єто дело![/QUOTE]Фу! А еще офицер!:sarcastic_hand:
[QUOTE=ришка;67745251]Только до этого ею тоже немало наелись... всяких)
А вообще, что значит, наелась?)) [B]Регулярно минет делала или что[/B]?))) А вдруг уже вообще переела и больше не захочет? )) А вдруг через годик заявит "фууууххх.... чтото я обьелась"?)))[/QUOTE]
я всегда думал, что девочки там танцуют, а оказывается они минеты строчат...
[QUOTE=Fidi;67746272]
Изобрети машину времени...[/QUOTE]
Я работаю над этим)
Кстати, необязательно изобретать, возможно кто-то на ней уже на готовенькой посетит)
[QUOTE=Fidi;67746272]Навпаки. Мне бы цивільни фахі нафіг не всралися.
[/QUOTE]
ты собираешься и дальше военным делом заниматься?
насколько я понимаю вряд ли
тебе только 39 лет
ещё жить и жить
рано ещё на трудовую профессиональную и социальную деятельность махать рукой
да и в повседневной жизни ты не в казарме живёшь где тебя накормят выдадут обмундирование и скажут что делать
[QUOTE=Niemand;67746298]Фу! А еще офицер!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ты б еще летчика заставил окоп копать))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67745686]Сантехники, электрики..)
На днях отремонтировал девушке фрезер, приехала забирать по указанному адресу, я в тот момент у клиента был. Вынес, отдаю, а она спрашивает - Что вы еще ремонтируете? Я говорю, поставьте задачу, я подумаю, если овчинка будет стоить выделки - сделаю. Она - "Ну например?". Говорю, блин, ну электрику, электронику,сантехнику, бытовые приборы, бойлеры, стиралки, что сломалось-то?!) А сейчас, говорю, я вообще у клиента ноутбук ремонтирую. Глаза у нее становятся как блюдца, девушка вероятно не понимает, что техника в принципе это как космос - если ее чувствуешь, то как рентгеном просвечиваешь и понимаешь в чем неисправность. А еще технику любить надо и я ее обожаю))
Так что важна не профессия, а вдохновение и опыт)[/QUOTE]
Это классно). Вообще классно все, что доставляет человеку удовольствие и что он чувствует.
У меня одна из соседок (да есть и нормальные соседки)), очень хорошо понимает и чувствует всю эту флору. Это волшебство какое-то, она знает что куда посадить, кого в тенек, кого на солнце, кого в какой день и при какой погоде, все эти корешки и травки. Причем не банально редиска и помидоры, а стопиццот каких-то прикольных растений. Ботанический сад на 6 со ках.
[QUOTE=Fidi;67746317]Ты б еще летчика заставил окоп копать))[/QUOTE]А ты по ВУС летчик?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67746312]Я работаю над этим)
Кстати, необязательно изобретать, возможно кто-то на ней уже на готовенькой посетит)[/QUOTE]
-Я Бармалейкин из будущего))
[QUOTE=Вишня2011;67746314]ты собираешься и дальше военным делом заниматься?
насколько я понимаю вряд ли
тебе только 39 лет
ещё жить и жить
рано ещё на трудовую профессиональную и социальную деятельность махать рукой
да и в повседневной жизни ты не в казарме живёшь где тебя накормят выдадут обмундирование и скажут что делать[/QUOTE]
Щож ты меня постоянно учишь то? У меня давно есть диплом магистра политологии:tongue:
[QUOTE=Niemand;67746328]А ты по ВУС летчик?)[/QUOTE]
Нет. Но не все специальности сводятся к окопам.
[QUOTE=Дельфийка;67746322]Это классно). Вообще классно все, что доставляет человеку удовольствие и что он чувствует.
У меня одна из соседок (да есть и нормальные соседки)), очень хорошо понимает и чувствует всю эту флору. Это волшебство какое-то, она знает что куда посадить, кого в тенек, кого на солнце, кого в какой день и при какой погоде, все эти корешки и травки. Причем не банально редиска и помидоры, а стопиццот каких-то прикольных растений. Ботанический сад на 6 со ках.[/QUOTE]
у мя тоже есть такой сосед, я прозвал его Мичуринец..
он скрещивает деревья, кусты, у него на одном стволе по 3 сорта яблок растет.. в общем есть люди, которые радуют своими навыками.
[QUOTE=Fidi;67746377]
Щож ты меня постоянно учишь то? У меня давно есть диплом магистра политологии:tongue:[/QUOTE]
ах ну да ещё одна полезная вещь)
какой смысл учить?
просто очень редко встречаются люди которые для меня крайне непонятны
[QUOTE=Вишня2011;67746407]ах ну да ещё одна полезная вещь)
какой смысл учить?
просто очень редко встречаются люди которые для меня крайне непонятны[/QUOTE]
Та-аак. Проехали
[youtube]C26Ij0UTo5I[/youtube]
Ты еще моё имя не знаешь, тоже редкий попутчик))
Что не говорите, неприкаянные мужчины, без увлечений, без своего дела, своей профессии как-то не привлекают. Они какие-то потерянные.
[QUOTE=moryana;67744467]Мое личное убеждение - если человек специалист, то у него есть чувство собственного достоинства, которое противоречит навешиванию лапши и желанию срубить бабла.[/QUOTE] - так любишь идеализировать людей :) ?!
[QUOTE=ришка;67745378].... там вообще переедание грозит))[/QUOTE] - откуда знаешь ? :) :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67745686]Сантехники, электрики..) Глаза у нее становятся как блюдца, девушка вероятно не понимает, что ...[/QUOTE] - ты главное сказал? ... что улучшаешь женский характер и лечишь от истерии :) ???
[QUOTE=Дельфийка;67747137]Что не говорите, неприкаянные мужчины, без увлечений, без своего дела, своей профессии как-то не привлекают. Они какие-то потерянные.[/QUOTE] - это жестяк для человека вообще, обоих полов.....
[QUOTE=_aquarius_;67747287]- так любишь идеализировать людей :) ?![/QUOTE]
Ты любишь попускать людей?! :-)
В чем идеализация?
[QUOTE=moryana;67747601]...В чем идеализация?[/QUOTE] - в том, что бытие специалистом отнюдь не является достаточным условием отсутствия желания срубить бабла :)
з.ы. Субьектное общение людей как бы предполагает влияние обоих субьектов на процесс :) :) :)
[B]moryana[/B], думаю, что тебе с [B]аквариусом[/B] было бы интересно :laugh:
он очень умный чел :), но будет ли ему интересно с тобой, большой вопрос :)
[QUOTE=_aquarius_;67747638]- в том, что бытие специалистом отнюдь не является достаточным условием отсутствия желания срубить бабла :)
з.ы. Субьектное общение людей как бы предполагает влияние обоих субьектов на процесс :) :) :)[/QUOTE]
Я же написала про чувство собственного достоинства.....
Какое влияние субъектов на процесс? О чем ты вообще?
[QUOTE=skown;67747681][B]moryana[/B], думаю, что тебе с [B]аквариусом[/B] было бы интересно :laugh:
он очень умный чел :)[/QUOTE]
Так сходи с ним на свидание)))
Аквариус знает очень много умных слов, сможешь восхититься воочию))
[QUOTE=moryana;67747718]Так сходи с ним на свидание)))
Аквариус знает очень много умных слов, сможешь восхититься воочию))[/QUOTE]
для восхищения, мне достаточно чтения его постов на ОФ )), не вижу смысла в более близком знакомстве ))
[QUOTE=skown;67747777]для восхищения, мне достаточно чтения его постов на ОФ )), не вижу смысла в более близком знакомстве ))[/QUOTE]
Так восхищайся себе на здоровье) зачем мне предлагаешь?)
[QUOTE=moryana;67747795]Так восхищайся себе на здоровье) [B]зачем мне предлагаешь?[/B])[/QUOTE]
я тебе ничего не предлагал ))
[QUOTE=skown;67747777]для восхищения, мне достаточно чтения его постов на ОФ )), не вижу смысла в более близком знакомстве ))[/QUOTE]
некоторые не видят смысла даже в дальнем знакомстве)
[QUOTE=skown;67747808]я тебе ничего не предлагал ))[/QUOTE]
[QUOTE=skown;67747681][B]moryana[/B], думаю, что тебе с [B]аквариусом[/B] было бы интересно :laugh:
он очень умный чел :), но будет ли ему интересно с тобой, большой вопрос :)[/QUOTE]
Да конечно)) доброжелатель))
[QUOTE=Мальвина;67747821]некоторые не видят смысла даже в дальнем знакомстве)[/QUOTE]
это их право )
[QUOTE=moryana;67747825]Да конечно)) доброжелатель))[/QUOTE]
ну, и где я предлагаю? ))
я высказал своё предположение вслух, всего лишь ))
[QUOTE=skown;67747842]ну, и где я предлагаю? ))
я высказал своё предположение вслух, всего лишь ))[/QUOTE]
Не далее, как вчера, народ высказывал предположение на счет нашей встречи)) тебе инициатива народа по душе пришлась?)
любопытно, [B]аквариус[/B] кто по профессии ?! ))
[QUOTE]любопытно, аквариус кто по профессии ?! ))
[/QUOTE]
думаю что они коллеги с моряной
лишний пример того что иногда в паре лучше иметь разные профессии
\не в данном случае а вообще\
так что если Мальвина найдет себе программиста возможны конфликты на профессиональной почве
меня не бесит ни моряна ни аквариус
думаю они оба интересны по своему
[QUOTE=moryana;67747795]Так восхищайся себе на здоровье) зачем мне предлагаешь?)[/QUOTE]Ты-тетка,тебе надо с дядьками встречаться,а то зачахнешь)
[QUOTE=moryana;67747865]Не далее, как вчера, народ высказывал предположение на счет нашей встречи)) тебе инициатива народа по душе пришлась?)[/QUOTE]
я бы не назвал это предположением ))), но если говорить об инициативе народа, то мне было приятны его соучастие, небезразличие, доброжелательность :laugh:
[QUOTE=Zamira;67744305]Вот встретились бы уже и проверили на деле! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Niemand;67744328]Вот встретишься с Моряной и обсудишь)[/QUOTE]
[QUOTE=Вишня2011;67747882]это просто коллегиальные споры
лишний пример того что иногда в паре лучше иметь разные профессии
так что если Мальвина найдет себе программиста возможны конфликты на профессиональной почве[/QUOTE]
ну если он будет бараном, то да. но я не ищу себе барана.
[QUOTE=Niemand;67747930]Ты-тетка,тебе надо с дядьками встречаться,а то зачахнешь)[/QUOTE]
ты уже зачах?))
[QUOTE=skown;67747935]я бы не назвал это предположением ))), но если говорить об инициативе народа, то мне было приятно его соучастие, небезразличие, доброжелательность :laugh:[/QUOTE]
Ну, твой подкол я те припомню еще)
[QUOTE=Мальвина;67747941]ну если он будет [B]бараном[/B], то да. но я не ищу себе барана.[/QUOTE]
Мальвина, нет такой профессии !:laugh:
[QUOTE=moryana;67747959]Ну, твой [B]подкол[/B] я те припомню еще)[/QUOTE]
ты бы сначала хорошенько подумала, "подкол" ли это ))), ведь всякое в жизни бывает )))))
[QUOTE=skown;67747963]Мальвина, нет такой профессии !:laugh:[/QUOTE]
это приложение к профессии...когда у человека нет таланта в профессии, а он всё равно туда лезет.
[QUOTE=Мальвина;67747992]это приложение к профессии...когда у человека нет таланта в профессии, а он всё равно туда лезет.[/QUOTE]
ты сегодня слишком критично настроена ))
[QUOTE=moryana;67747959]ты уже зачах?))[/QUOTE]Так я с дядьками и не встречаюсь)
[QUOTE=skown;67747981]ты бы сначала хорошенько подумала, "подкол" ли это ))), ведь всякое в жизни бывает )))))[/QUOTE]
Подкол, совершенно не завуалированный))
Жди ответку))
[QUOTE=Niemand;67748005]Так я с дядьками и не встречаюсь)[/QUOTE]
Ты и с тетками не встречаешься)) попробуй с дядьками, вдруг понравится?))
[QUOTE=moryana;67748012]Подкол, совершенно не завуалированный))
Жди ответку))[/QUOTE]
ты хочешь сказать, что я тебя развёл, как глупенькую девочку?:laugh:
[QUOTE=moryana;67748018]Ты и с тетками не встречаешься)) попробуй с дядьками, вдруг понравится?))[/QUOTE]Встречаюсь,а ты завидуй молча!:sarcastic_hand:
[QUOTE=skown;67748045]ты хочешь сказать, что я тебя развёл, как глупенькую девочку?:laugh:[/QUOTE]
Нет) но подколоть пытался))
[QUOTE=Niemand;67748052]Встречаюсь,а ты завидуй молча!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Какая зависить? Я им сочувствую!))
[QUOTE=moryana;67748068]Нет) но подколоть пытался))
[/QUOTE]
ты быстро меняешь показания )), то "подколол", то "пытался", а "был ли мальчик" ? :laugh:
[QUOTE=moryana;67747718]...Какое влияние субъектов на процесс? О чем ты вообще?....[/QUOTE] - о том, что оба в общении определяют и тематику, и методы, и результат :) :) А рубить и достойно можно, или в тебе говорят пролетарские корни ?
[QUOTE=Вишня2011;67747882]думаю что они коллеги с моряной...[/QUOTE] - неее, но мне некоторые вопросы взаимодействия людей интересны :)
[QUOTE=moryana;67748012]...Жди ответку))[/QUOTE] - и месть твоя, бессмысленная и беспощадная, нагрянет неотвратимо, как обед :) ?
[QUOTE=Мальвина;67747992]это приложение к профессии...когда у человека нет таланта в профессии, а он всё равно туда лезет.[/QUOTE]
когда такие споры возникают то в едином они всегда солидарны - что баран кто то другой)
и оба будут правы
считать других глупее себя заведомо проигрышный вариант
[QUOTE=Вишня2011;67748149]когда такие споры возникают то в едином они всегда солидарны - что баран кто то другой)
и оба будут правы
считать других глупее себя заведомо проигрышный вариант[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=skown;67748090]ты быстро меняешь показания )), то "подколол", то "пытался", а "был ли мальчик" ? :laugh:[/QUOTE]
Подколол (действие с твоей стороны было), но подкол меня не зацепил, так что с моей стороны - это была твоя попытка))
[QUOTE=_aquarius_;67748127]- о том, что оба в общении определяют и тематику, и методы, и результат :) :) А рубить и достойно можно, или в тебе говорят пролетарские корни ?
- и месть твоя, бессмысленная и беспощадная, нагрянет неотвратимо, как обед :) ?[/QUOTE]
Подожди. Ты имеешь в виду профессионала-психолога? Я в принципе о спецах любого рода деятельности говорю.
Если про психотерапию- не совсем так.
Рубить бабло - это определение получения оплаты за свой труд носит отрицательный окрас. Профи не бабло рубят (это, кстати, и есть пролетарское определение), а получают оплату.
Может нагрянет, может нет) пусть skown в тонусе будет))
[QUOTE]- неее, но мне некоторые вопросы взаимодействия людей интересны [/QUOTE]
не всегда профессионализм это наличие специального образования
некоторые обычные хозяйки борщ вкуснее варят чем профессиональный повар
возможно сравнение не корректно
но психология мне кажется это та наука в которой чувствовать людей по жизни важнее чем владеть теорией
ты часто попадаешь в точку
[QUOTE=moryana;67748185]Подколол (действие с твоей стороны было), но [B]подкол меня не зацепил[/B], так что с моей стороны - это была твоя попытка))
[/QUOTE]
как же не зацепил (моя личка переполнена :) ), если ты мне уже жаждишь отомстить? :)
[QUOTE=skown;67748203]как же не зацепил, если ты мне уже жаждишь отомстить? :)[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67748185]Может нагрянет, может нет) пусть skown в тонусе будет))[/QUOTE]
Не жажду)) но ты не расслабляйся))
[QUOTE=moryana;67748215]Может нагрянет, может нет) пусть skown в тонусе будет))
Не жажду)) но ты не расслабляйся))[/QUOTE]
я всегда в тонусе ))
[QUOTE=skown;67748238]я всегда в тонусе ))[/QUOTE]
Вот и чудненько))
[QUOTE=moryana;67748280]Вот и чудненько))[/QUOTE]:kiss3:
[QUOTE=Вишня2011;67748195]но психология мне кажется это та наука в которой чувствовать людей по жизни важнее чем владеть теорией[/QUOTE]
Чувствовать людей очень важно, да, но для работы с этими людьми - крайне недостаточно только чувствовать.
[QUOTE=moryana;67748185].....но подкол меня [U]не зацепил[/U], так что... [/QUOTE] - ну да, поэтому уже третий пост посвящаешь факту подкола и его последствиям для подколовшего :)
[QUOTE=moryana;67748185]....Подожди. Ты имеешь в виду профессионала-психолога? Я в принципе о спецах любого рода деятельности говорю.[/QUOTE] - нет, также про различные виды деятельности...
[QUOTE=moryana;67748185]....Рубить бабло - это определение получения оплаты за свой труд носит отрицательный окрас. ...[/QUOTE] - имхо, скорее окрас "шары", хорошо это или плохо, уже зависит от контекста.
[QUOTE=moryana;67748185]....Профи не бабло рубят (это, кстати, и есть пролетарское определение), а получают оплату...[/QUOTE] - почему же, одним из факторов подтверждающим уровень, служит как раз его эффективность (отношение результативности к затратам труда), которая у профи как раз и должна соответствовать :)
[QUOTE=Вишня2011;67748195].... это та наука в которой чувствовать людей по жизни важнее чем владеть теорией...[/QUOTE] - практика все равно базируется на теории.
[QUOTE=_aquarius_;67748339]- почему же, одним из факторов подтверждающим уровень, служит как раз его эффективность (отношение результативности к затратам труда), которая у профи как раз и должна соответствовать :)[/QUOTE]
У профи она и соответствует)
[QUOTE=moryana;67748331]Чувствовать людей очень важно, да, но для работы с этими людьми - крайне недостаточно только чувствовать.[/QUOTE]
[QUOTE=_aquarius_;67748339]-
- практика все равно базируется на теории.[/QUOTE]
[QUOTE]Сообщение от moryana
....Подожди. Ты имеешь в виду профессионала-психолога? Я в принципе о спецах любого рода деятельности говорю[/QUOTE]
[QUOTE]- нет, также про различные виды деятельности...
[/QUOTE]
вот вы об одном и том же
у вас уже и согласие прослеживается:)
говорят что в споре рождается истина а в согласии дети
но нужно всегда уметь вовремя остановиться)
[QUOTE=Вишня2011;67748376]но нужно всегда уметь вовремя остановиться)[/QUOTE]
Я,вот, не понимаю, что мне мальчики хором пытаются доказать))
[QUOTE=moryana;67748393]Я,вот, не понимаю, что мне мальчики хором пытаются доказать))[/QUOTE]
какая разница?
каждый сказал то что хотел
обязательно биться до последнего?
вот skown поступил разумно
[QUOTE=skown;67748317]:kiss3:[/QUOTE]
[COLOR="red"]флуд[/COLOR]
[QUOTE=Вишня2011;67748435]обязательно биться до последнего?[/QUOTE]
Я и не бьюсь)) высказала свое убеждение на тему профессионализма и пришел уже третий мужчина с рассказом и попыткой мне доказать, что я мыслю неправильно/идеалистично/ну и что там еще они подразумевают)
И нафига это им?)
[QUOTE=moryana;67748467]Я и не бьюсь)) высказала свое убеждение на тему профессионализма и пришел уже третий мужчина с рассказом и попыткой мне доказать, что я мыслю неправильно/идеалистично/ну и что там еще они подразумевают)
И нафига это им?)[/QUOTE]
ты с клиентами тоже споришь?
понятно что ситуации разные
но суть одна
одни говорят другие слушают)
[QUOTE=Вишня2011;67748565]ты с клиентами тоже споришь?
но суть одна
одни говорят другие слушают)[/QUOTE]
Нет, конечно)) хотя, нарциссично организованные люди в терапии могут спорить (и то, по началу) и обычно такие люди до терапии просто не доходят))
А вот мужчины в личном общении, когда узнают о том, что я психолог, считают своим долгом со мной спорить на тему психологии))
Природу этого мужского явления я могу только попыткой властвовать назвать) поэтому, психологи обычно создают пары внутри профессии. Довольно часто бывает, что кто-то в уже сформировавшейся паре идет изучать психологию (обычно, это женщина) и пара распадается через какое-то время.
Мне лично профессия мужчины не особо важна, главное, чтоб человек стремился к личному своему развитию, познанию, был увлечен, разносторонне развит, с интеллектом и ч/ю)
[QUOTE=Вишня2011;67748565]ты с клиентами тоже споришь?
но суть одна
одни говорят другие слушают)[/QUOTE]
Строчки не хватает и была бы поэтесса))
[QUOTE=Мальвина;67747941]ну если он будет бараном, то да. но я не ищу себе барана.[/QUOTE]
ну конечно, с твоими запросами, какой баран... так, Ягнёнок нужон!
[QUOTE=moryana;67748662]
Мне лично профессия мужчины не особо важна, главное, чтоб человек стремился к личному своему развитию, познанию, был увлечен, разносторонне развит, с интеллектом и ч/ю)[/QUOTE]
вроде бы, ничего особенного не требуется )), но что-то же мешает повстречать друг друга? )) вряд ли, профессия ))
[QUOTE=skown;67748747]вроде бы, ничего особенного не требуется )), но что-то же мешает повстречать друг друга? )) вряд ли, профессия ))[/QUOTE]
Из перечисленных качеств не все мужчины ими обладают, а из тех, кто обладает, не ко всем же притяжение срабатывает)
[QUOTE=moryana;67748662]Нет, конечно)) хотя, нарциссично организованные люди в терапии могут спорить (и то, по началу) и обычно такие люди до терапии просто не доходят))
А вот мужчины в личном общении, когда узнают о том, что я психолог, считают своим долгом со мной спорить на тему психологии))
Природу этого мужского явления я могу только попыткой властвовать назвать) поэтому, психологи обычно создают пары внутри профессии. Довольно часто бывает, что кто-то в уже сформировавшейся паре идет изучать психологию (обычно, это женщина) и пара распадается через какое-то время.
Мне лично профессия мужчины не особо важна, главное, чтоб человек стремился к личному своему развитию, познанию, был увлечен, разносторонне развит, с интеллектом и ч/ю)[/QUOTE]
поддержу
может опасаются что их будут жизни учить?
[QUOTE=moryana;67748786]Из перечисленных качеств не все мужчины ими обладают, а из тех, кто обладает, не ко всем же притяжение срабатывает)[/QUOTE]
у меня множество недостатков, поэтому я никому не нужен ), а ты умница-красавица всем нужна ), и профессия здесь не при чём )
[QUOTE=Вишня2011;67746134]Удивительное свойство человека помнить то что никогда больше не пригодиться и не знать/не уметь то что нужно в ежедневной жизни[/QUOTE]
Три самых больших вранья на свете:
-Я тебя люблю
-Не буду выбрасывать это непонятно что, оно мне когда-нибудь понадобится
-Алгебра пригодится вам в жизни... :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67746203]Фиди сейчас договорится, что это все раз.. и пригодится)[/QUOTE]
Я выпускница Академии связи, диплом на отлично по оптоволокну, с удовольствием собирала схемы на лабораторках по цифровой технике, и на ура проэктировала телефонные сети.... через полтора года после окончания института уронила розетку телефонную на пол... она разлетелась.... собрала как могла... запараллелила наш телефон с соседским.... вот муж ржал с меня тогда:laugh:
[QUOTE=Niemand;67746282]Зато ты знаешь как пользоватся лопатой)[/QUOTE]
Хорошая пара с Моряной))
[QUOTE=Igrik;67746300]я всегда думал, что девочки там танцуют, а оказывается они минеты строчат...[/QUOTE]
Так я не в курсе... это был вопрос и мои предположения)))
[QUOTE=Вишня2011;67748821]поддержу
может опасаются что их будут жизни учить?[/QUOTE]
Я спрашивала, зачем спорят) ответы в стиле "это мое ИМХО и пофигу") ну, или просто отмалчиваются)
Взрослого человека учить жизни - дело бесперспективное) уважать чужую точку зрения важнее, чем навязывать свою, даже если и не согласен/- на с этой точкой зрения) для пары этот пункт важнее, чем на ровном месте конфликтовать.
Я, например, ни черта не понимаю в технике и когда мужчина в этом спец - то просто восхищаюсь тем, что он знает и умеет, без своего дилетантского "ты делаешь/считаешь неправильно!" Мужчины искренне радуются, когда женщина расспрашивает, как работает тот или иной механизм) я на сто когда приезжаю и расспрашиваю у механиков, что да как работает - они охотно рассказывают и радуются женскому интересу, показывают, поясняют)
[QUOTE=skown;67748836]у меня множество недостатков, поэтому я никому не нужен ), а ты умница-красавица всем нужна ), и профессия здесь не при чём )[/QUOTE]
Вот не можешь удержаться от сарказма, да? ))
[QUOTE=ришка;67748882]Хорошая пара с Моряной))[/QUOTE]
Хорош меня сватать)))
[QUOTE=moryana;67748662]...нарциссично организованные люди в терапии могут спорить (и то, по началу) и обычно такие люди до терапии просто не доходят))[/QUOTE] - опровергаю - доходил :)
[QUOTE=moryana;67748662]...А вот мужчины в личном общении, когда узнают о том, что я психолог, считают своим долгом со мной спорить на тему психологии))
[/QUOTE] - значит умствуешь много в личном общении - для либидо это вредно :) :)
[QUOTE=moryana;67748662]...Природу этого мужского явления я могу только попыткой властвовать назвать) [/QUOTE] - покорить .. и в кусты :) :)
[QUOTE=moryana;67748662]...поэтому, психологи обычно создают пары внутри профессии....[/QUOTE] - две нудятины в одной паре, жесть.....
[QUOTE=ришка;67748882].... собрала как могла... запараллелила наш телефон с соседским.... вот муж ржал с меня тогда:laugh:[/QUOTE] - :) :) :) :)
[QUOTE=moryana;67748913]Я спрашивала, зачем спорят) ответы в стиле "это мое ИМХО и пофигу") ну, или просто отмалчиваются)
Взрослого человека учить жизни - дело бесперспективное) уважать чужую точку зрения важнее, чем навязывать свою, даже если и не согласен/- на с этой точкой зрения) для пары этот пункт важнее, чем на ровном месте конфликтовать.
Я, например, ни черта не понимаю в технике и когда мужчина в этом спец - то просто восхищаюсь тем, что он знает и умеет, без своего дилетантского "ты делаешь/считаешь неправильно!" Мужчины искренне радуются, когда женщина расспрашивает, как работает тот или имной механизм) я на сто когда приезжаю и расспрашиваю у механиков, что да как работает - они охотно рассказывают и радуются женскому интересу, покащывают, поясняют)[/QUOTE]
для мужчин профессия психолога у женщины мне кажется наименее привлекательна
много раз слышала мнение что трындеть не мешки таскать
другое дело врач или хотя бы повариха
не верят они что люди могут платить деньги за то что можно порешать с другом за бутылкой водки
а в семейной жизни и вовсе мешать может
как ты выше и писала
так что может лучше и не надо говорить сразу о своей специальности?
чисто ради эксперимента чтобы понять профессия мешает или другая причина
[QUOTE=_aquarius_;67748983]- опровергаю - доходил :)
- значит умствуешь много в личном общении - для либидо это вредно :)[/QUOTE]
Я же написала - редко. Тебе лишь бы поспорить?
Предлагаю обойтись без оценки моей личности и поведения, о которых тебе ничего не известно.
По теме есть что сказать?
[QUOTE=moryana;67748913]Я спрашивала, зачем спорят) ответы в стиле "это мое ИМХО и пофигу") ну, или просто отмалчиваются)
Я, например, ни черта не понимаю в технике и когда мужчина в этом спец - то просто восхищаюсь тем, что он знает и умеет, без своего дилетантского "ты делаешь/считаешь неправильно!" Мужчины искренне радуются, когда женщина расспрашивает, как работает тот или иной механизм) я на сто когда приезжаю и расспрашиваю у механиков, что да как работает - они охотно рассказывают и радуются женскому интересу, показывают, поясняют)[/QUOTE]
знаешь, я в МиДе уже год общаюсь, и весь год удивляюсь тому, какие интересные и умные женщины почему-то свободны (не в браке), отчасти, конечно, я понимаю, что многие в разводе и с детьми от первого брака, и не всякий мужик хочет женщину с ребёнком.... но если глубже рассмотреть ситуацию, то может оказаться, они свободны потому, что поумнели ))), стали мудрее ))), так сказать, не по зубам мужикам.....
выходит, что глупым проще живётся? )))) чем моложе, тем глупее, а значит, проще выйти замуж? )))
и профессия не при чём )
[QUOTE=Вишня2011;67748992]так что может лучше и не надо говорить сразу о своей специальности?
чисто ради эксперимента чтобы понять профессия мешает или другая причина[/QUOTE]
Нет, не люблю скрывать и лукавить. Предпочитаю ясность и откровенность.
[QUOTE=skown;67749034]выходит, что глупым проще живётся? )))) [/QUOTE]
Вообще, да. Я в общем пишу
мужчины и женщины часто не могут понять что от них ждут
все намного проще чем мы способны себе накрутить
[QUOTE=moryana;67749030]...Предлагаю обойтись без оценки моей личности и поведения, о которых тебе ничего не известно. [/QUOTE] - сама же начала рассказывать ... ну ок.
[QUOTE=moryana;67749030]...По теме есть что сказать?[/QUOTE] - женщины, считающие себя умными, зачастую лишают себя многого (вкусного и полезного) :) :)
[QUOTE=moryana;67749048]Нет, не люблю скрывать и лукавить. Предпочитаю ясность и откровенность.[/QUOTE] - у тебя же несколько дипломов ... можно начать с другого, раскрываться постепенно :)
[QUOTE=_aquarius_;67749094]- сама же начала рассказывать ... ну ок.
- женщины, считающие себя умными, зачастую лишают себя многого (вкусного и полезного) :) :)
- у тебя же несколько дипломов ... можно начать с другого, раскрываться постепенно :)[/QUOTE]
Моряна не умная.
Она просто не дура. Где то а промежутке между дурой и умной.
[QUOTE=moryana;67749048]Нет, не люблю скрывать и лукавить. Предпочитаю ясность и откровенность.[/QUOTE]
такие люди мне нравятся)
[QUOTE=moryana;67749048]Нет, не люблю скрывать и лукавить. Предпочитаю ясность и откровенность.[/QUOTE]
всегда говорилось о том что женщину украшает скромность
но не имеется в виду монашеские одежды и отсутствие сексуальности
скорее речь о демонстрации ума возможностей и знаний
откровенность в некоторых случаях может быть скорее во вред чем на пользу
женщина, делающая все по уму больше уважаема чем говорящая
впрочем мужчин это тоже касается
[QUOTE=Вишня2011;67749156]всегда говорилось о том что женщину украшает скромность
но не имеется в виду монашеские одежды и отсутствие сексуальности
скорее речь о демонстрации ума возможностей и знаний
откровенность в некоторых случаях может быть скорее во вред чем на пользу
женщина, делающая все по уму больше уважаема чем говорящая
впрочем мужчин это тоже касается[/QUOTE]
ты права, но это не распространяется на общение на ОФ )), в реальной жизни любой из нас ведёт себя чуть иначе ))), более скромнее ))
[QUOTE=Freedom*;67749114].... Где то в промежутке между дурой и умной.[/QUOTE] - не принципиально, главное, чтобы не считала себя умной и не совершала, благодаря этому, сопутствующих ошибок :)
[QUOTE=skown;67749152]такие люди мне нравятся)[/QUOTE] - есть такое!
лучше дать возможность собеседнику сложить свое собственное мнение
если поступил конкретный вопрос конечно врать нельзя
но и забегать вперед не стоит
это ведь не лукавить
[QUOTE=Вишня2011;67749233]лучше дать возможность собеседнику сложить свое собственное мнение
если поступил конкретный вопрос конечно врать нельзя
но и забегать вперед не стоит[/QUOTE]
Єто МиД детка (с)
[QUOTE=ришка;67748882]
Так я не в курсе... это был вопрос и мои предположения)))[/QUOTE]
он ответ прозвучал, как со знанием дела говоришь!
[QUOTE=Fidi;67749262]Єто МиД детка (с)[/QUOTE]
при чем здесь мид?
я о жизни
[QUOTE=Вишня2011;67749274]при чем здесь мид?
я о жизни[/QUOTE]
Врать вообще не нужною Все равно раскусят!
[QUOTE=Fidi;67749303].... Все равно раскусят![/QUOTE] - именно, лучше потом удивить человека тем, что "ты больше", чем подумали, чем строить мину от позорного раскрытия обратного :) :) :)
[QUOTE=_aquarius_;67749351]- именно, лучше потом удивить человека тем, что "ты больше", чем подумали, чем строить мину от позорного раскрытия обратного :) :) :)[/QUOTE]
Плюс
[QUOTE=Fidi;67749303]Врать вообще не нужною Все равно раскусят![/QUOTE]Врать,как и все остальное,надо уметь!)
[QUOTE=skown;67749177]ты права, но это не распространяется на общение на ОФ )), в реальной жизни любой из нас ведёт себя чуть иначе ))), более скромнее ))[/QUOTE]
Я точно такая же в реале, как и здесь.
Мне нравится всегда быть собой.
Поведение и действия зависят не от наличия или отсутствия неких качеств, а исключительно от настроения.
[QUOTE=Вишня2011;67748149]когда такие споры возникают то в едином они всегда солидарны - что баран кто то другой)
и оба будут правы
считать других глупее себя заведомо проигрышный вариант[/QUOTE]
ну и чего ты умничаешь? в программировании кто-то предлагает лучший вариант, второй, если не баран, то соглашается.
[QUOTE=_aquarius_;67749351]- именно, лучше потом удивить человека тем, что "ты больше", чем подумали, чем строить мину от позорного раскрытия обратного :) :) :)[/QUOTE]
++++++++.
[QUOTE=Niemand;67749370]Врать,как и все остальное,надо уметь!)[/QUOTE]
Врать надо когда есть смысл.
[QUOTE=Fidi;67749303]Врать вообще не нужною Все равно раскусят![/QUOTE]
не во вранье дело
бывает такая правда которая никому не нужна и не интересна