yrzek1, Добрый вечер. У Вас есть схема перепланировки? Можете в личку скинуть пожалуйста. Спасибо.
Вид для печати
yrzek1, Добрый вечер. У Вас есть схема перепланировки? Можете в личку скинуть пожалуйста. Спасибо.
[QUOTE=AlinkaUA;71911364]А почему сообщения о добавлении в чат дома удаляются?[/QUOTE]
Меня удалили из чата с просьбой предоставить фото договора, чтоб доказать, что мы инвесторы))) мол, много посторонних людей в чате...
[QUOTE=yrzek1;71911108]Супер! Все очень понравилось! Намноого превзошло ожидания. В квартире все ровненько. Отделка понравилась. Заказали перепланировку.Из 1к в 2х комнатную. Все сделали четко,до сантиметра. 1я секция. Средний этаж.Вид на ж\к апельсин. Переживали о шуме от жд. Ехали поезда, тишина! Чтоб услышать пришлось прислушаться. Хорошая шумоизоляция. Вот что заставило задуматься. как дренаж от кондиционера провести!? Жаль что это не продуманно(( А остальное -Класс![/QUOTE]
Поделитесь перепланировкой?)
[ATTACH=CONFIG]13013374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13013375[/ATTACH]
Перепланировка с права.:facepalm:
Посидели и подумали. Две не большие комнаты, лучше чем одна. Очень переживали что получится плохо.Что будем лбами апстены стукаться)) Думали сами ,без всяких дизайнеров. В живую выглядит лучше. Кадор все сделал классно. Места нормально. Кухня студия, гардеробная,спальная.
При желании можно зайти посмотреть. В четверг буду на адресе.
PS\Если обратить внимания. То в прихожей нет места даже для вешалки. С этого и начали перепланировку.
[QUOTE=yrzek1;71915690][ATTACH=CONFIG]13013374[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13013375[/ATTACH]
Перепланировка с права.:facepalm:
Посидели и подумали. Две не большие комнаты, лучше чем одна. Очень переживали что получится плохо.Что будем лбами апстены стукаться)) Думали сами ,без всяких дизайнеров. В живую выглядит лучше. Кадор все сделал классно. Места нормально. Кухня студия, гардеробная,спальная.
При желании можно зайти посмотреть. В четверг буду на адресе.
PS\Если обратить внимания. То в прихожей нет места даже для вешалки. С этого и начали перепланировку.[/QUOTE]
здравствуйте ,спасибо за перепланировку ,а какой у вас изначально метраж квартиры ?
Спасибо за перепланировку
[B][COLOR="red"][mod] все телефоны будут удаляться. пишите модератору группы в вайбере ЛС [/COLOR][/B]
[QUOTE=sanda5;71916960] ,а какой у вас изначально метраж квартиры ?[/QUOTE]
38м. Общая. Но получилось нормально. Эргономично-так сказать:pleasantry:
Всем добрый вечер. Подскажите, а на открытии что -то сказали вообще о сдачи, когда именно ?
[QUOTE=almar2012;71928612]Всем добрый вечер. Подскажите, а на открытии что -то сказали вообще о сдачи, когда именно ?[/QUOTE]
Добрый день!
С понедельника началась по-этапная сдача-приемка квартир инвесторам.
В понедельник пригласили всех инвесторов квартир первой секции с первого по 4 этажи.
Необходимо осмотреть квартиры и подписать Акт технического осмотра. В акте указать недостатки, которые были обнаружены при осмотре, для их устранения строителями Кадорра. С этим Актом необходимо обратиться в отдел продаж на Успенской для оплаты дополнительных метров согласно приложенной к Акту схемы квартиры с размерениями.
Затем видимо подписание Акта приема-передачи... С Актом приема-передачи на руках можно начинать ремонт... Пока это все, что удалось разузнать.
Свой Акт техн. осмотра получили. На Успенской еще не были.
[QUOTE=fockus911;71930308]Свой Акт техн. осмотра получили. На Успенской еще не были.[/QUOTE]
нашлись недоделки, какие изменения площади?
Спасибо большое за ответ
[QUOTE=registered;71935057]нашлись недоделки, какие изменения площади?[/QUOTE]
У нас вроде все нормально. Площадь увеличилась на 2 м2 с небольшим.
В юридическом отделе на Успенской нам насчитали доплату за увеличение площади по тарифу на день заключения Договора купли-продажи имущественных прав на квартиру. В нашем случае 575 долл./м2.
В течении 5 дней необходимо внести в кассу в гривнах по курсу 26,5 грн.
После этого выдают справку о полной оплате и в юр.отделе подписывается Акт приема-передачи.
С Актом ПП можно брать ключи от квартиры и начинать ремонт.
Параллельно составляется на Успенской договор с БТИ на выполнение технической инвентаризации с оформлением технического паспорта и документов, необходимых для проведения гос.регистрации права собственности.
За услуги БТИ придется заплатить 1 850 грн.
Пока все новости!
Добрый день,присматриваюсь квартиру 1 комн в вашем комплексе для себя,может есть тут желающие продать?
[QUOTE=MAXUTA;71946504]Добрый день,присматриваюсь квартиру 1 комн в вашем комплексе для себя,может есть тут желающие продать?[/QUOTE]
на olx видел, если что)
[QUOTE=fockus911;71937481] нам насчитали доплату за увеличение площади по тарифу на день заключения Договора купли-продажи имущественных прав на квартиру.
За услуги БТИ придется заплатить 1 850 грн.
Пока все новости![/QUOTE]
Может кому интересно будет.
Нам насчитали за уменьшение площади. 20 кв\см :rolleyes:В юр-отделе вернули деньги. Справку с БТИ ждать в течении 45ти дней. Ключи уже на руках. Начинать делать ремонт можно только после здачи всей секции. 1я секция. Еще пару дней
[QUOTE=yrzek1;71947301]Может кому интересно будет.
Нам насчитали за уменьшение площади. 20 кв\см :rolleyes:В юр-отделе вернули деньги. Справку с БТИ ждать в течении 45ти дней. Ключи уже на руках. Начинать делать ремонт можно только после здачи всей секции. 1я секция. Еще пару дней[/QUOTE]
Ключи выдают на объекте при предоставлении Акта приема-передачи?
Вы не узнавали со скольки и до скольки можно подъезжать за ключами?
Не всегда есть возможность вырваться туда днем :(
Спасибо!
[QUOTE=fockus911;71948385]
Не всегда есть возможность вырваться туда днем :(
[/QUOTE]
Если не днем.Вы хотели ночью? Ключи после акта. После подписания. Сначала у инженера на адресе, Патом в офисе кадора. В абон отделе. После этого опять на адрес и ключи. Но не все сразу..Нам смска пришла когда подъехать. Думаю в течении рабочего дня все можно сделать.
[QUOTE=yrzek1;71949950]Если не днем.Вы хотели ночью? Ключи после акта. После подписания. Сначала у инженера на адресе, Патом в офисе кадора. В абон отделе. После этого опять на адрес и ключи. Но не все сразу..Нам смска пришла когда подъехать. Думаю в течении рабочего дня все можно сделать.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Хоть Вы ничем и не помогли...
Не понимаю, зачем иронизировать?!
Если не днем, может - утром или вечером. А если не знаете, то можно так и написать или вообще не отвечать.
Акт ПП уже на руках, а вот съездить на объект за ключами пока не получается в силу многих обстоятельств.
Вот и интересовался, может Вы знаете в какое время (с/по) можно забирать ключи?
С даты подписания акта КГ начнет начислять «СДПТ» , финансово выгоднее как можно дальше оттянуть дату подписания акта. Так же лучше убедиться ,что для ремонтных работ в комплексе уже есть круглосуточно вода и электроэнергия. Чтоб не получилось как в Жемчугах на Генуэзской ,что народ подписал акты ,а из-за отсутствия воды не могут делать ремонты.
Так же дотошно , обратите внимание на стеклопакеты ,чтоб не было царапин \трещин ( заявление на замену). И на батареи отопления ,чтоб не было вмятин и деформации ( взрываются потом и текут). Вскройте \ расшейте вентканалы , проверьте чтоб рабочие не оставили «сюрприз в кулечках» . Все вписывайте в акт.
[QUOTE=ТАЙЛЕР;71956819]С даты подписания акта КГ начнет начислять «СДПТ» , финансово выгоднее как можно дальше оттянуть дату подписания акта. Так же лучше убедиться ,что для ремонтных работ в комплексе уже есть круглосуточно вода и электроэнергия. Чтоб не получилось как в Жемчугах на Генуэзской ,что народ подписал акты ,а из-за отсутствия воды не могут делать ремонты.
Так же дотошно , обратите внимание на стеклопакеты ,чтоб не было царапин \трещин ( заявление на замену). И на батареи отопления ,чтоб не было вмятин и деформации ( взрываются потом и текут). Вскройте \ расшейте вентканалы , проверьте чтоб рабочие не оставили «сюрприз в кулечках» . Все вписывайте в акт.[/QUOTE]
Окна, если откровенно сказать, прежде чем проверить на отсутствие царапин, необходимо отмыть :) или :(
[QUOTE=ТАЙЛЕР;71956819]проверьте чтоб рабочие не оставили «сюрприз в кулечках»[/QUOTE]А можно подробнее?
[QUOTE=Train_01;71966391]А можно подробнее?[/QUOTE]
.... пивные бутылки \мусор и г....
Добрый день, что-то мои сообщения постоянно удаляются или я как-то не так пользуюсь сайтом( Подскажите пожалуйста в квартире при осмотре обнаружили отсутствие балконной двери и окна. Представитель кадора сказал, что их не ставят, так ли это?
[QUOTE=Olli9294;71982572]Добрый день, что-то мои сообщения постоянно удаляются или я как-то не так пользуюсь сайтом( Подскажите пожалуйста в квартире при осмотре обнаружили отсутствие балконной двери и окна. Представитель кадора сказал, что их не ставят, так ли это?[/QUOTE]
Балконные двери и окна они не ставят
[QUOTE=Olli9294;71982572]Добрый день, что-то мои сообщения постоянно удаляются или я как-то не так пользуюсь сайтом( Подскажите пожалуйста в квартире при осмотре обнаружили отсутствие балконной двери и окна. Представитель кадора сказал, что их не ставят, так ли это?[/QUOTE]
Так во всех квартирах.
Балконный пакет устанавливается самостоятельно и за свой счет.
Отчасти и поэтому мы отказались от лоджии.
Как обстоят дела со звукоизоляцией? Фанатов выкрутить фильм/музыку на полную слышно?
[QUOTE=Skyforce;72017486]Как обстоят дела со звукоизоляцией? Фанатов выкрутить фильм/музыку на полную слышно?[/QUOTE]
Дом еще не заселен, чтобы ответить на такой вопрос ;)
Как стены выбивают, штробят и пилят слышно хорошо :)
Ребята скажите кто знает на каком этаже сейчас выдают ключи?
Из за чего?
Подскажите Кто может подсказать сколько 34 жемчужин тем в этом форуме я так вижу что не одна Правильно ли я понимаю?
[QUOTE=Виктор Семен;72037124]Подскажите Кто может подсказать сколько 34 жемчужин тем в этом форуме я так вижу что не одна Правильно ли я понимаю?[/QUOTE]
да, их несколько. Это - независимая, остальные от посредников.
В смысле это форум для жильцов а остальные форумы по этой теме продажа недвижимости вы это имеете ввиду?
[QUOTE=Виктор Семен;72037469]В смысле это форум для жильцов а остальные форумы по этой теме продажа недвижимости вы это имеете ввиду?[/QUOTE]
Продажа в теме по ссылке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1780690
[QUOTE=ТАЙЛЕР;71956819]С даты подписания акта КГ начнет начислять «СДПТ» , финансово выгоднее как можно дальше оттянуть дату подписания акта. Так же лучше убедиться ,что для ремонтных работ в комплексе уже есть круглосуточно вода и электроэнергия. Чтоб не получил оплату сдпт никак не влияют ось как в Жемчугах на Генуэзской ,что народ подписал акты ,а из-за отсутствия воды не могут делать ремонты.
Так же дотошно , обратите внимание на стеклопакеты ,чтоб не было царапин \трещин ( заявление на замену). И на батареи отопления ,чтоб не было вмятин и деформации ( взрываются потом и текут). Вскройте \ расшейте вентканалы , проверьте чтоб рабочие не оставили «сюрприз в кулечках» . Все вписывайте в акт.[/QUOTE]
в любом случае с момента сдачи дома через 45 дней автоматически включается оплата сдпт и подписание акта никак на это не влияет
При приеме квартиры , должны были предоставить акт ( на недоделки по объекту) ,
И если в квартире выявлены недоделки , и вами сформулированы претензии к СК , то до устранения претензий, договорные сроки по подписанию Акта приема-передачи квартиры ОБЪЕКТИВНО переносятся на срок устранения недоделок.
[QUOTE=ТАЙЛЕР;72038610]При приеме квартиры , должны были предоставить акт ( на недоделки по объекту) ,
И если в квартире выявлены недоделки , и вами сформулированы претензии к СК , то до устранения претензий, договорные сроки по подписанию Акта приема-передачи квартиры ОБЪЕКТИВНО переносятся на срок устранения недоделок.[/QUOTE]
Ооо, тоже вариант, а доделать всегда есть что
Доброго дня всім Скажіть будь ласка у кого однушка в першій секції углова та в якої несуча стіна посередині хто які є варіанти планування вирішив
[QUOTE=Ирина.Чернявская;72041268]Доброго дня всім Скажіть будь ласка у кого однушка в першій секції углова та в якої несуча стіна посередині хто які є варіанти планування вирішив[/QUOTE]
ребята могу помочь и вам и обращайтесь по форуму потому что мы разбирали уже эту планировку с несущей стеной Это крайняя угловая квартира у неё идёт строительный номер типа 1-10 8 и мы знаем что делать с этой планировкой и Как лучше всего сделать расстановку мебели Поэтому если кого-то интересует планировочное решение или конечно решение по дизайну обращайтесь без проблем ко мне в личку и я много чего могу вам посоветовать и сделать Я занимаюсь профессионально проектированием также у нас есть строительно-монтажная Бригада которая делает ремонты все проекты мы делаем в Каде и в Ревите
[QUOTE=Ирина.Чернявская;72041268]Доброго дня всім Скажіть будь ласка у кого однушка в першій секції углова та в якої несуча стіна посередині хто які є варіанти планування вирішив[/QUOTE]
С этой квартирой-практически нельзя ничего сделать...все стены и перегородка несущщие, а вот стена между соседями газоблок. Место под кондиционер тоже сложно найти...но возможно. На мой взгляд самая не удачная планировка. Кадорр компенсировал для жильцов этих квартир-добавив больше окон-типа панорама.
Точнее сказать-не планировка не удачная, а нет возможности её сделать. А планировка-от застройщика-нормальная.
Перепланировку в такой квартире сделать невозможно,только правильно расставить мебель
Здравствуйте, кто может добавить в группу в Вайбере?
[QUOTE=almar2012;72093988]Здравствуйте, кто может добавить в группу в Вайбере?[/QUOTE]
Тут была ссылка но сейчас пропала
Все приняли,все подписали. Ремонт еще не начинаем. Решили наведаться в квартиру. Зашли и увидели, вокруг окон пена обрезана и все ровненько зашпаклевано. Кадор супер!. После приемки еще и доделывают..
подскажите пожалуйста, какой тариф у вас СДПТ? можно в личку. спасибо
[QUOTE=Мраморная;72158380]подскажите пожалуйста, какой тариф у вас СДПТ? можно в личку. спасибо[/QUOTE]
Первые платёжки будут через месяц, два...после того как примут все квартиры.
А нас зараз що ніяких платежів не відбувається??
Добрый день владельцы, с видом на Апельсин. Как вам вид из окон?
[IMG]http://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=13058207[/IMG][/IMG]
Это какой этаж и какая секция?
[QUOTE=maxxikandroid;72205254]Это какой этаж и какая секция?[/QUOTE]
Вторая секция , этаж не помню чуть выше 10
Шикарный вид. Там наверху будут творческие мастерские? Это достойно пера художника
[QUOTE=maxxikandroid;72205254]Это какой этаж и какая секция?[/QUOTE]Думаю, что все кто покупал квартиру с окнами на эту сторону, знал, какой их вид ожидает. Может инвесторам даже нравится индустриальная разруха. На Сахалинчике странно ожидать другого.
[QUOTE=Train_01;72213824]Думаю, что все кто покупал квартиру с окнами на эту сторону, знал, какой их вид ожидает. Может инвесторам даже нравится индустриальная разруха. На Сахалинчике странно ожидать другого.[/QUOTE]
Атмосферно :)
[QUOTE=Train_01;72213824]Думаю, что все кто покупал квартиру с окнами на эту сторону, знал, какой их вид ожидает. Может инвесторам даже нравится индустриальная разруха. На Сахалинчике странно ожидать другого.[/QUOTE]
Вид огонь
То, что на месте этого завода будут ещё дома- это очевидно, просто вопрос времени ;)
[QUOTE=Gala Гала;72403292]То, что на месте этого завода будут ещё дома- это очевидно, просто вопрос времени ;)[/QUOTE]
Вид в стену лучше? :)
А запах от жд дороги и масложиркомбината останутся...
[QUOTE=Gala Гала;72403292]То, что на месте этого завода будут ещё дома- это очевидно, просто вопрос времени ;)[/QUOTE]
Но живёте уже сейчас. Когда здесь облагородят многоэтажками напротив окон вам будет уже не столько, сколько сегодня.
[QUOTE=22r;72403752]А запах от жд дороги и масложиркомбината останутся...[/QUOTE]
И от кондитерской фабрики.
[QUOTE=Train_01;72404502]Но живёте уже сейчас. Когда здесь облагородят многоэтажками напротив окон вам будет уже не столько, сколько сегодня.
И от кондитерской фабрики.[/QUOTE]
Ну тогда и консервный завод не стоит списывать со счетов...
народ ,не гоните ,нет там запахов кондитерки и тд,запахи ,как везде ,вы там когда последний раз ходили?на Пантелеймоновской ,краснова ,и тд ,воняет так газами от транспорта ,что Сахалинчик просто экологически чистый р-н
[QUOTE=sanda5;72428812]народ ,не гоните ,нет там запахов кондитерки и тд,запахи ,как везде ,вы там когда последний раз ходили?[/QUOTE]
Года два назад. А что, фабрику закрыли?
[QUOTE=Train_01;72428975]Года два назад. А что, фабрику закрыли?[/QUOTE]
не знаю ,закрыли или нет , но запахов там нет никаких ,не придумывайте ....не хуже ,не лучше ,чем в других загазованных экологически чистых р-нах))))
[QUOTE=sanda5;72429291]не знаю ,закрыли или нет , но запахов там нет никаких ,не придумывайте ....не хуже ,не лучше ,чем в других загазованных экологически чистых р-нах))))[/QUOTE]
Абсолютная 100% правда! Те, кто пишут что там есть какие-то посторонние запахи вообще понятия не имеют о том, что там происходит. Воздух там не хуже и не лучше, чем в остальных районах города. Возле домов на Днепродороге 6-ти полосная трасса, по которой машины плотным трафиком едут круглые сутки, и никто не вспоминает об этом. Есть группа в вайбере с хозяевами квартир в этом доме, и никто ни назу не поднимал эту тему, потому что поднимать нечего, там воздух точно такой же загазованный как и во всем городе. Хватит высасывать из пальца какие-то проблемы с воздухом вокруг этого дома, достали уже если честно.
[QUOTE=sanda5;72429291]не знаю ,закрыли или нет , но запахов там нет никаких ,не придумывайте ....не хуже ,не лучше ,чем в других загазованных экологически чистых р-нах))))[/QUOTE]Я придумал запах? Вот так новость. Возможно не каждый день он есть и зависит тогда от техпроцесса.
Вообще мне всё равно. Нет запаха, так нет.
[QUOTE=Innul;72430552]Возле домов на Днепродороге 6-ти полосная трасса, по которой машины плотным трафиком едут круглые сутки, и никто не вспоминает об этом[/QUOTE]
К чему вспоминать об очередном амаргедоне. Как будто это единственное место в городе такого плана. Времени не хватит вспоминать.
[QUOTE=Innul;72430552]Абсолютная 100% правда! Те, кто пишут что там есть какие-то посторонние запахи вообще понятия не имеют о том, что там происходит. Воздух там не хуже и не лучше, чем в остальных районах города. Возле домов на Днепродороге 6-ти полосная трасса, по которой машины плотным трафиком едут круглые сутки, и никто не вспоминает об этом. Есть группа в вайбере с хозяевами квартир в этом доме, и никто ни назу не поднимал эту тему, потому что поднимать нечего, там воздух точно такой же загазованный как и во всем городе. Хватит высасывать из пальца какие-то проблемы с воздухом вокруг этого дома, достали уже если честно.[/QUOTE]
А там уже кто-то успел ремонт закончить и пожить с открытыми окнами летом? :)
Пысы можете не спорить...я жил в Чудо городе и знаю какие ароматы в воздухе от масложира.консервного заводов и коптящих углем поездов...
[QUOTE=Train_01;72434242]Я придумал запах? Вот так новость. Возможно не каждый день он есть и зависит тогда от техпроцесса.
Вообще мне всё равно. Нет запаха, так нет.
К чему вспоминать об очередном амаргедоне. Как будто это единственное место в городе такого плана. Времени не хватит вспоминать.[/QUOTE]согласна абсолютно ,мест для проживания с чистым морским воздухом можно пересчитать по пальцам ,поэтому чудо город , апельсин ,та же Пушкинская с таким трафиком ,что врагу не пожелаешь .. везде есть свои плюсы и минусы
Всем владельцам квартир 34й - Доброго времени суток. Сразу вопрос по делу - получали ли вы уже счета на ком. услуги и не смущают ли вас тарифы:
Отопление Февраль - 28,51 грн/м.кв
СДПТ - 13,95 грн/м.кв
Отопление Март - 12,62 грн/м.кв
СДПТ - 13,47 грн/м.кв
Что это за цены вообще? в таком убогом районе и в таком простом доме, выполненном (очень надеюсь) по нормам энергосбережения не завышена ли стоимость услуг?
Добрый день. Кто знает в 3 секции какой этаж уже получил ключи?
Да, дизайн это круто. Когда мне закончили делать дизайн, я тоже давай на всех форумах от радости регистрироваться и делиться по всем темах и контакты давать. Настолько был рад аж до поросячего визга, такой крутой ремонт был. И это я очень скромно сказал. Т.е. дизайн был ещё круче чем вы подумали. Такой только у меня и у Майкла Джексона был. Мы даже туда людей посылали чтобы выяснить у кого из нас двоих круче дизайн был. Конечно у меня.
[QUOTE=5volt;72604821]Да, дизайн это круто. Когда мне закончили делать дизайн, я тоже давай на всех форумах от радости регистрироваться и делиться по всем темах и контакты давать. Настолько был рад аж до поросячего визга, такой крутой ремонт был. И это я очень скромно сказал. Т.е. дизайн был ещё круче чем вы подумали. Такой только у меня и у Майкла Джексона был. Мы даже туда людей посылали чтобы выяснить у кого из нас двоих круче дизайн был. Конечно у меня.[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом-тоже всегда так делаю! :)
[QUOTE=Ingrid;72603808]Добрый день. Кто знает в 3 секции какой этаж уже получил ключи?[/QUOTE]
Там уже люди живут,ремонты делают активно.Все,кто хотел уже получили.
[QUOTE=power999;72589587]Всем владельцам квартир 34й - Доброго времени суток. Сразу вопрос по делу - получали ли вы уже счета на ком. услуги и не смущают ли вас тарифы:
СДПТ - 13,95 грн/м.кв
СДПТ - 13,47 грн/м.кв
Что это за цены вообще? в таком убогом районе и в таком простом доме, выполненном (очень надеюсь) по нормам энергосбережения не завышена ли стоимость услуг?[/QUOTE]
Добрый вечер!
А не пробовали взять калькуляции тарифов на отопление и СДПТ в феврале и марте?
Интересно было бы посмотреть...
А Вы знаете, что владельцы некоторых квартир вообще не платили за отопление в феврале и возможно в марте, так как до сих пор не подписали акты приема-передачи. Не поэтому ли у Вас тарифы завышены? И не платите ли Вы за соседей, ведь их квартиры тоже были в феврале и марте теплые?
[QUOTE=fockus911;72613739]Добрый вечер!
А не пробовали взять калькуляции тарифов на отопление и СДПТ в феврале и марте?
Интересно было бы посмотреть...
А Вы знаете, что владельцы некоторых квартир вообще не платили за отопление в феврале и возможно в марте, так как до сих пор не подписали акты приема-передачи. Не поэтому ли у Вас тарифы завышены? И не платите ли Вы за соседей, ведь их квартиры тоже были в феврале и марте теплые?[/QUOTE]
Правильная "догадка" по поводу отопления, скорее всего так и есть. А если люди без проблем заплатят, значит и на следующий год можно такой тариф оставить, независимо от показаний счетчиков.
А по поводу СДПТ - к ним в офис не обращался, пока не в городе.
[QUOTE=power999;72589587]Всем владельцам квартир 34й - Доброго времени суток. Сразу вопрос по делу - получали ли вы уже счета на ком. услуги и не смущают ли вас тарифы:
СДПТ - 13,95 грн/м.кв
СДПТ - 13,47 грн/м.кв
Что это за цены вообще? в таком убогом районе и в таком простом доме, выполненном (очень надеюсь) по нормам энергосбережения не завышена ли стоимость услуг?[/QUOTE]
тарифы смущают ,будем разбираться ,просто так никто платить не будет ,разбираемся ,пишем коллективное письмо,присоединяйтесь в вайбере
[QUOTE=sanda5;72627447]тарифы смущают ,будем разбираться ,просто так никто платить не будет ,разбираемся ,пишем коллективное письмо,присоединяйтесь в вайбере[/QUOTE]
Почитайте темы любой из жэмчужин -люди пишут письма .разбираются уже пару лет, а тарифы высокие .УК какие хочет-такие и устанавливает...
есть вопрос по ремонту, подскажите пожалуйста.
Если стена бетонная, в нее можно будет засверлиться, что б закрепить умывальник подвесной или же инсталляцию для туалета? это не противоречит правилам?
[QUOTE=Anochka;72698035]есть вопрос по ремонту, подскажите пожалуйста.
Если стена бетонная, в нее можно будет засверлиться, что б закрепить умывальник подвесной или же инсталляцию для туалета? это не противоречит правилам?[/QUOTE]
Конечно можно. Еще можно вертикальные штробы до арматуры и просверлить насквозь стену, например для прокладки магистрали кондиционера. Горизонтальные штробы запрещенны.
[QUOTE=Anochka;72698035]есть вопрос по ремонту, подскажите пожалуйста.
Если стена бетонная, в нее можно будет засверлиться, что б закрепить умывальник подвесной или же инсталляцию для туалета? это не противоречит правилам?[/QUOTE]
Если сильно надо-можно и демонтировать эту стену ;)
[QUOTE=22r;72699763]Если сильно надо-можно и демонтировать эту стену ;)[/QUOTE]
вместе с домом))):)
и железной дорогой)))
Сегодня жители 34 Жемчужины составили заявление в разные службы по поводу отсутствия обещанного паркинга и строительства нового дома на этой территории. Сейчас собираем подписи. Если хотите подписаться под заявлениями пишите в личку.
В Гугл картах написали что паркинг будет рядом с домом
Здравствуйте, соседи. Подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то есть распоряжение о присвоении почтового адреса, т.к. обратился к регистратору на регистрацию, а ему справки о резервировании адреса от почты не достаточно. Помогите, плиз
[QUOTE=Виктор Семен;73259571]В Гугл картах написали что паркинг будет рядом с домом[/QUOTE]
А как гугл-картя могут знать, где будет паркинг Кадора, извините?..
[QUOTE=*katerina;73182416]Сегодня жители 34 Жемчужины составили заявление в разные службы по поводу отсутствия обещанного паркинга и строительства нового дома на этой территории. Сейчас собираем подписи. Если хотите подписаться под заявлениями пишите в личку.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, а где там будет строиться новый дом?
Нигде
Доброго всем дня. Подскажите, кто знает. Сейчас в 34 Жемчужину пускают ремонтников? Не закрыли на карантин доступ?
Да
Добрый день.Мы нашли в 34 жемчужине квартиру ,3 секция, 2 этаж ,283 квартиру.Дали хозяйка аванс в размере 5000$ под расписку.Она морозила нас ,говорила что нужно подъехать узнать по документам ,якобы что то поменялось ,когда дата указаная в расписке окончилась она решила встреться с нами и сказали либо мы доплачиваем ей ещё 2500$ за квартиру ,потому то она посчитала что она дёшево ее нам продаёт либо завдаток не вернёт.У нас не было возможности доплатить денег и нам завдаток не вернули .А потом я нашла объявление ,только выставлено от именни сына ,о продаже этой же квартиры.Аферисты полные.У одних берут завдаток ,а другим продают
Так не сюда пишите а в милицию идите
[QUOTE=andry1333;71147540]Вашей дочке тут на форуме предлагали деньги за квартиру, а она ждала рыцаря Ibra, кто ей доктор?[/QUOTE]
[QUOTE=registered;71147818]а где подробности? [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3135446"]Тут[/URL] предлагали 20 тысяч, что деньгами за ту квартиру назвать можно с трудом.[/QUOTE]
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;71149040]Здравствуйте, сударь. Спасибо за ссылку!!!... Сама хотела об этом вопиющем случае в теме Иннул рассказать, да только силёнок не хватило... А вообще, конечно, нет предела человеческой подлости и энергетическому вампиризму!!!!!!!!!!!!!... (Как-будто мне ГАДА-ДОНДОВА было мало.) Вот наглец!!!!!!!!!!!!!... Подумал, наверное, что раз эту женщину "поимел" мошенник Дондов, то и ему нужно той же дорогой идти и человека "добивать"...
Только он ведь не меня, а себя оскорбил... Выказав суть гадкого хищника. (Ибо даже в "Библии" сказано о том, что хищники в Рай попасть никак не смогут. (Отвечаю - именно это слово "хищники" в Новом Завете и употребляется. Речь идет, разумеется, о людях... А так как каннибализм был евреям не свойствен, то под хищниками подразумевались энергетические вампиры всех мастей... Почему эти люди - хищники и "пролетают мимо Рая"?!!!!!!!... Да потому, что они нарушили закон любви к ближнему... А этот закон гласит, что не нужно другому человеку делать того, чего сам для себя не желаешь!!!... То есть ближнего предлагается жалеть и помогать ему, а не "выпивать последние соки"... Верите, или нет, но лишь любовь к ближнему даёт "путёвку в Рай"... В Рай попадают и добрые атеисты и не крещённые дети крещённых людей и праведные мусульмане, живущие по указанному выше закону... А вот инквизиторы горят в Аду на собственных кострах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Как думаете, почему?!!!!!!!!!!!!!!...))[/QUOTE] Здравствуйте, ребята. Это Немезида Честная-Кара. Как вам живётся в моём любимом комплексе?!!.. Тарифы очень дорогие, или терпимо?.. Как с отоплением было?!!..
У нас в Приднестровье, в связи с КОРОНАВИРУСОМ ещё в начале мая ТОПИЛИ!!!!!!.. Жуть... Так старались, чтобы люди поменьше болели, что чуть было не изжарили некоторых...
[QUOTE=Juli@;71152294]Немезида, Вас всегда интересно читать). У Вас талант и мне кажется, Вам стоит попробовать себя в прозе)).[/QUOTE]
[QUOTE=vjeka_odessit;71154921]Лучше в проповедях ))))
И ужаснутся грешники )))[/QUOTE]
[QUOTE=Немезида Чест-Кар;71155600]Да уж!!!... Шикарная вышла бы проповедь!!!!!!!!!!!... Некромант учит народ заповедям Христа... Да тут не грешники, а священники ужаснутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...[/QUOTE]А я смотрю тут у Кивана не только приличные люди квартиры покупали... И почему та СЕМЬЯ АФЕРИСТОВ не попалась в ловушку к мошеннику Дондову вместо меня и моей мамы?!!.. Ведь мы никогда ни у кого денег не крали!!!!!.. И МАГИЕЙ мы с мамой тоже не зарабатываем... Так что к нам и не верящие в Магию атеисты не имеют возможности придраться...
Ну а мошенники, о которых тут написали своё наказание рано, или поздно в Царствии Люцифера получат!!!.. Не исключено, что и я к этому руку приложу... Ведь всё равно, мне, как практикующей общение с Духами ведьме, придется в Аду отрабатывать... (Наказывать грешников по приказу Сатаны.)
Добрый день! Уважаемые жильцы, подскажите, пожалуйста, попадает ли в квартиру запах дизельного горючего с железной дороги зимой?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакты владельца квартиры?
На ОЛХ не отвечают и по номеру телефона тоже.
[ATTACH=CONFIG]13487582[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13487583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13487584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13487585[/ATTACH]
[QUOTE=Без сахара;76161729]Добрый день! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакты владельца квартиры?
На ОЛХ не отвечают и по номеру телефона тоже.
[ATTACH=CONFIG]13487582[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13487583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13487584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13487585[/ATTACH][/QUOTE]
Там ищите ,обычно пишут на окнах,у консьержа можно поспрашивать.
Добрый день! Подскажите, а кладовки бывают отдельно от квартиры в продаже? В 34 Жемчужине интересует
[QUOTE=Elena Ivatina;74371226]Доброго всем дня. Подскажите, кто знает. Сейчас в 34 Жемчужину пускают ремонтников? Не закрыли на карантин доступ?[/QUOTE]
их всех закопали ))))))))))))
[QUOTE=Elena Ivatina;74371226]Доброго всем дня. Подскажите, кто знает. Сейчас в 34 Жемчужину пускают ремонтников? Не закрыли на карантин доступ?[/QUOTE]
закрыли. сделайте им прививку )))))))))))))))