Сироп будет действовать не соазу. Те готовься, что час-полтора чтобы температура упала, не меньше. Главное, чтобы не поднималась
Вид для печати
Сироп будет действовать не соазу. Те готовься, что час-полтора чтобы температура упала, не меньше. Главное, чтобы не поднималась
[QUOTE=Butsya;58200050]Сироп будет действовать не соазу. Те готовься, что час-полтора чтобы температура упала, не меньше. Главное, чтобы не поднималась[/QUOTE]
Спасибо!!!!А вот она лежит в памперсе и в человечке.Думаешь все снять?
[QUOTE=Маленькая брынза;58200193]Спасибо!!!!А вот она лежит в памперсе и в человечке.Думаешь все снять?[/QUOTE]
Конечно снять! Памперс-вообще баня((
Я уже писала,что у Лады моей темпу только анальгин сбивал.четверть таблетки и через 40 мин облегчение. Ну,если выше 39, то лучше уколоть.
[QUOTE=Маленькая брынза;58200193]Спасибо!!!!А вот она лежит в памперсе и в человечке.Думаешь все снять?[/QUOTE]
Все сними!!! Лучше легкой пеленочкой если что накроешь.
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58200284]Конечно снять! Памперс-вообще баня(([/QUOTE]
блин,меня всю трусит просто!!!!у нас такое впервые и я реально чувствую себя беспомощной!
[QUOTE=Маленькая брынза;58200556]блин,меня всю трусит просто!!!!у нас такое впервые и я реально чувствую себя беспомощной![/QUOTE]
Если что вызывай скорую.
Если сироп не помогает можно дать анальгин в ампуле из расчёта на наш возраст где то 0.3-0.4 мл разбавлен водичкой в ложке и я растираю водой ( теплой, так Комар рекомендовал... Чтобы небыло резкого падения темпы и потом такого резкого скачка на верх, типа стрес для организма, если прохладной водой)... А вообще нам лучше всего водка разбавленная водой помогает...и компресс на лобик...Выздоравливайте
[QUOTE=marianna2277;58200791]Если сироп не помогает можно дать анальгин в ампуле из расчёта на наш возраст где то 0.3-0.4 мл разбавлен водичкой в ложке и я растираю водой ( теплой, так Комар рекомендовал... Чтобы небыло резкого падения темпы и потом такого резкого скачка на верх, типа стрес для организма, если прохладной водой)... А вообще нам лучше всего водка разбавленная водой помогает...и компресс на лобик...Выздоравливайте[/QUOTE]
спасибо большое!!!!а кто-то давал свечи жаропонижающие.мне наш врач назвала Анальдим и еще какие-то,но не помню..
[QUOTE=aroma80;58199278]Леньчик, я давала одно жаропонижающее и перемеряла пару раз в течение часа-полутра, если не работал это препарат то давала другой и перемеряла через час-полтора[/QUOTE]
[QUOTE=Butsya;58199965]Нурофен можно давать каждые 8 часов, панадол каждые 6 часов. Их можно чередовать. Например дала нурофен в 20.00 Не подействовали, дала через час панадол - в 21.00. Те следующий раз нурофен ты можешь дать в 4 утра, а панадол в 3 часа.
Или дала нурофен в 20. Упала, но в 24 поднялась снова, даешь панадол. Нурофен снова можно в 4 утра, потом панадол не раньше 6 утра.
Если не помогает - скорая. Они уколят анальгин с димедролом.
Или сама ставишь свечи анальдим.[/QUOTE]
Все точно так же делала.
Темпу мерила каждый час.
Ночью ставила будильник, чтобы вдруг не уснуть от усталости ( особенно на вторые сутки).
И выздоравливайте ;)
Это вы на ослабленный иммунитет новый вирус подхватили. Для этого не нужно куда-то ходить ( передается воздушно-капельным путем).
У нас сейчас такая же история...
[QUOTE=Butsya;58200009]И нще - раскутай. Можно обтирать водой прохладной, компресс на лоб.
Кто-то растирает уксусом или водкой. Я пока противник этого. Но на крайний случай можно и растирать конечно[/QUOTE]
Мы растирали ( хотя я тоже противник), когда я дала Нурофен, скорая поставила укол, а темпа не опускалась.
Скорая не уезжала, показали, как растереть, растирали пока темпа не начала падать и они уехали.
Ждали мы их 40!!!!! минут!! Я говорила им, что темпа 39,2....
Так что если ты видишь, что ты дала жаропонижающее и через 40-60 мин. темпа всё равно растет - сразу вызывай скорую!
И не нервничай, т.к.это забирает лишние силы.
И запиши, что и когда давала малой, чтобы не напутать и не было передоза одного из препаратов.
Все будет ок :)
Пиши, мы все на связи ;)
и свечи ставили, и сиропы давали. не переживай. это только темпа. она у всех была и еще сколько раз будет.
свечи те же парацетамоловые, анальдим (но там анальгина и димедрола того кот наплакал) обтирай по возможности (хотя Паша категорически не давался) и себе стакан коньяка))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58201184]и свечи ставили, и сиропы давали. не переживай. это только темпа. она у всех была и еще сколько раз будет.
свечи те же парацетамоловые, анальдим (но там анальгина и димедрола того кот наплакал) обтирай по возможности (хотя Паша категорически не давался) и себе стакан коньяка))[/QUOTE]
Мама пошла за свечками Анальдим.Там просто одну свечку или половинку?
[QUOTE=niuwka;58201152]Мы растирали ( хотя я тоже противник), когда я дала Нурофен, скорая поставила укол, а темпа не опускалась.
Скорая не уезжала, показали, как растереть, растирали пока темпа не начала падать и они уехали.
Ждали мы их 40!!!!! минут!! Я говорила им, что темпа 39,2....
Так что если ты видишь, что ты дала жаропонижающее и через 40-60 мин. темпа всё равно растет - сразу вызывай скорую!
И не нервничай, т.к.это забирает лишние силы.
И запиши, что и когда давала малой, чтобы не напутать и не было перед за одного из препаратов.
Все будет ок :)
Пиши, мы все на связи ;)[/QUOTE]
Вот потому у меня всегда есть ампула анальгина и димедрола в запасе. если что-муж колет, я держу. а то в скорую, к сожалению, пишите письма((
Нам свечки почти не помогали, купили все с сиропах - Нурофен сироп и Панадол сироп
[QUOTE=Маленькая брынза;58201213]Мама пошла за свечками Анальдим.Там просто одну свечку или половинку?[/QUOTE]
есть инструкция. вроде всю свечку. не жалей. еще раньше был сироп Найз (нимесил). вот это отлично темпу сбивало. жаль, сейчас нету.
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58201233]Вот потому у меня всегда есть ампула анальгина и димедрола в запасе. если что-муж колет, я держу. а то в скорую, к сожалению, пишите письма(([/QUOTE]
Это был наш первый и, слава Богу, единственный раз.
Теперь у нас есть и ампулы, и шприцы ;)
девченки,всегда было интересно,те ,кто скорую вызывал,вам цену называли за вызов или сами благодарили?
Вы меня простите,но вот что нашла "В аптеке не всегда есть детская дозировка 10/100, чаще продается 20/250 (взрослая). Тогда нужно свечу разрезать вдоль пополам, и сбивать температуру ребенку одной получившейся частью." что скажете девули,кто давал свечи Анальдим?
[QUOTE=Маленькая брынза;58201511]Вы меня простите,но вот что нашла "В аптеке не всегда есть детская дозировка 10/100, чаще продается 20/250 (взрослая). Тогда нужно свечу разрезать вдоль пополам, и сбивать температуру ребенку одной получившейся частью." что скажете девули,кто давал свечи Анальдим?[/QUOTE]
А у тебя свечи 20/250? Я ж говорю-есть инструкция. Там все написано.
[QUOTE=Маленькая брынза;58201511]Вы меня простите,но вот что нашла "В аптеке не всегда есть детская дозировка 10/100, чаще продается 20/250 (взрослая). Тогда нужно свечу разрезать вдоль пополам, и сбивать температуру ребенку одной получившейся частью." что скажете девули,кто давал свечи Анальдим?[/QUOTE]
Свечи нужно ставить после клизмочки, тогда они действуют, в противном случае они растворяются в каловых массах. так сказала наша педя, когда я ей жаловалась на то, что они не сбивают температуру.
Лен, так какая темпа? Не падает?
Второй сироп давала? Если сто не играйся свечами - вызывай скорую. Укол подействует быстрее. Бывает что не берет нурофен, а берет панадол. И наоборот. Смотря что темпу дает.
[QUOTE=Butsya;58202125]Лен, так какая темпа? Не падает?
Второй сироп давала? Если сто не играйся свечами - вызывай скорую. Укол подействует быстрее. Бывает что не берет нурофен, а берет панадол. И наоборот. Смотря что темпу дает.[/QUOTE]
поставили свечку Анальдим,так как сироп Нурофен вообще никак.вот жду времени,чтобы снова измерить.Спасибо вам,девченки!От вас нереальная поддержка исходит!!!!
[QUOTE=Маленькая брынза;58202207]поставили свечку Анальдим,так как сироп Нурофен вообще никак.вот жду времени,чтобы снова измерить.Спасибо вам,девченки!От вас нереальная поддержка исходит!!!![/QUOTE]
Напиши темпу,как измеришь. Не переживай!!! Давай воды много,полностью раздень! Все будет хорошо! Организм борется и это хорошо!
[QUOTE=Маленькая брынза;58202207]поставили свечку Анальдим,так как сироп Нурофен вообще никак.вот жду времени,чтобы снова измерить.Спасибо вам,девченки!От вас нереальная поддержка исходит!!!![/QUOTE]
Все будет хорошо. Так бывает.
Выздоравливайте скорее!
Отпишись
Все,слава Богу!!!!37.3!!!!!была 38.8 вся мокрая была.переодела,кровать перестелила и могу прилечь вздремнуть.через часик-полтора проснусь проверю,как она.ну теперь ждем завтра,чтобы понять,что это такое!все спасибо еще раз!!!!!!
Ну и отлично!
Вот страсти за ночь!!! Брынза, вы как там?? Темпа не росла? Вспоминаю нашу зиму с 39.5 5 дней и так жалко их маленьких , беспомощных!!! Выздоравливайте!!!
Девочки, у меня вопрос!! Мы с неравных пор полюбили какао на молоке, вопрос, сколько молока вы даете деткам?? Он может выпить 2 полные бутылки за день, мама говорит что много, нагрузка от молока, кто то писал, что и литр молока пьет тут! И какую жирность даете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет)
Брынза, вы как???
Катюш, молока столько не даю, хотя бывают недели, когда часто просит. Я в таких случаях просто переключаю его аппетит на что-то другое :)
Вот бывает, что он просит до слез борщ утром, в обед, вечером и на след.день.
То я пытаюсь заинтересовать другой едой :)
[QUOTE=niuwka;58203798]Всем привет)
Брынза, вы как???
Катюш, молока столько не даю, хотя бывают недели, когда часто просит. Я в таких случаях просто переключаю его аппетит на что-то другое :)
Вот бывает, что он просит до слез борщ утром, в обед, вечером и на след.день.
То я пытаюсь заинтересовать другой едой :)[/QUOTE]
С нашим аппетитом переключить тяжело)) я радуюсь, что молоко, в не вода литрами пустая )))
[QUOTE=Маленькая брынза;58199714]Нурофен,Панадол,а что еще есть?[/QUOTE]
Не знаю актуально ли еще. Но я даю 3/4 таблетки парацетамола. Если не помогает 1/2 ибупрофен. Он сбивает все очень быстро и хорошо
Если это все не помогает то свечка анальдима. И уже самый самый крайний случай у меня дома аналгин с демидролом, даю выпить. (0,4 мл аналгина на 0,2 мл димедрола)
Но димедрол по рецепту только продают, вроде. Можно и одним жидким аналгином обойтись
[QUOTE=barney gamble;58207241]Не знаю актуально ли еще. Но я даю 3/4 таблетки парацетамола. Если не помогает 1/2 ибупрофен. Он сбивает все очень быстро и хорошо
Если это все не помогает то свечка анальдима. И уже самый самый крайний случай у меня дома аналгин с демидролом, даю выпить. (0,4 мл аналгина на 0,2 мл димедрола)
Но димедрол по рецепту только продают, вроде. Можно и одним жидким аналгином обойтись[/QUOTE]а какая дозировка у тебя ибупрофен и панадол?
сейчас была 39.4 температура.вызвала врача ,пока он шел,сказал выпить 1/3 ампулы анальгина.В итоге у нас красное горло с нескольлькимя желтыми точками на гландах.
[QUOTE=Маленькая брынза;58207872]сейчас была 39.4 температура.вызвала врача ,пока он шел,сказал выпить 1/3 ампулы анальгина.В итоге у нас красное горло с нескольлькимя желтыми точками на гландах.[/QUOTE]
Может, стоматит? У нас так он начинался в прошлом году. Резкая температура до 39,5 и потом тоже красное горло и точечки.
Горло всегда высокую темпу дает... ((( еще раз выздоравливайте!!! отпишись что доктор сказал горло, стоматит...
[QUOTE=Butsya;58207739]а какая дозировка у тебя ибупрофен и панадол?[/QUOTE]
По 200 мг. Это самые обычные парацетамол и ибупрофен -дарница. Как для себя в аптеке покупала. Педя сказала что им уже можно, только не как взрослым всю таблетку. А парацетамола - 3/4, ибупрофена- половинка
[QUOTE=Маленькая брынза;58207872]сейчас была 39.4 температура.вызвала врача ,пока он шел,сказал выпить 1/3 ампулы анальгина.В итоге у нас красное горло с нескольлькимя желтыми точками на гландах.[/QUOTE]
Ленчик, выздоравливайте!
Мы так же месяц назад, вечером ни с того ни с сего 38.5, на утро оказалась ангина. Но без налета еще была. Сказали прыскать горло и тд. Через пару дней пришли в пол-ку, посмотрели все ок. Горло чистое. Еще через 3 дня начал закисать глаз, прямо зеленые кизяки с глаза висели, и сопли зелено-гнойного цвета. Мы все места капали, короче через 4 дня вечером отекло все лицо, как осы покусали, температура 38.5. На утро бегом к лору, а ангина нифига не прошла. Мы 1.5 недели ходили с ангиной и не знали! Врачи - красавчики!
В конечном итоге 5 дней антибиотика и еще через неделю грибковая ангина!( вот уже месяц лечим горло!(
[QUOTE=Adjoint;58207999]Может, стоматит? У нас так он начинался в прошлом году. Резкая температура до 39,5 и потом тоже красное горло и точечки.[/QUOTE]
как вы лечились и самый главный вопрос!как долго?
[QUOTE=barney gamble;58208662]Ленчик, выздоравливайте!
Мы так же месяц назад, вечером ни с того ни с сего 38.5, на утро оказалась ангина. Но без налета еще была. Сказали прыскать горло и тд. Через пару дней пришли в пол-ку, посмотрели все ок. Горло чистое. Еще через 3 дня начал закисать глаз, прямо зеленые кизяки с глаза висели, и сопли зелено-гнойного цвета. Мы все места капали, короче через 4 дня вечером отекло все лицо, как осы покусали, температура 38.5. На утро бегом к лору, а ангина нифига не прошла. Мы 1.5 недели ходили с ангиной и не знали! Врачи - красавчики!
В конечном итоге 5 дней антибиотика и еще через неделю грибковая ангина!( вот уже месяц лечим горло!([/QUOTE]
охринеть!!!!!!где мы могли это цепануть???!!!!!
[QUOTE=Маленькая брынза;58208671]как вы лечились и самый главный вопрос!как долго?[/QUOTE]
Около недели. Содовым раствором обрабатывала ротик после еды. Солкосерил, но это по-моему до фени, т.к. малый сразу выплевывал его. Жидкое, теплое, некислое питание и терпение. Стоматит надо переждать и постоянно следить за гигиеной рта.
Выздоравливайте!
[QUOTE=Adjoint;58208920]Около недели. Содовым раствором обрабатывала ротик после еды. Солкосерил, но это по-моему до фени, т.к. малый сразу выплевывал его. Жидкое, теплое, некислое питание и терпение. Стоматит надо переждать и постоянно следить за гигиеной рта.
Выздоравливайте![/QUOTE]
От стаматито и вообще всКих ротовых болячек хорошо помогает водная синька
[QUOTE=Adjoint;58208920]Около недели. Содовым раствором обрабатывала ротик после еды. Солкосерил, но это по-моему до фени, т.к. малый сразу выплевывал его. Жидкое, теплое, некислое питание и терпение. Стоматит надо переждать и постоянно следить за гигиеной рта.
Выздоравливайте![/QUOTE]
От стоматита-стоматидин. ВЭшч! И при ангине им полоскать хорошо.но мелкие ж еще не полощут(( наша ангина прошла за неделю с флеемоксином(антибиотик) через 2 недели сдали контрольный анализ мочи,чтоб не пропустить осложнения.и усьо))
У меня ваще вопрос к высшим силам! Гдееее дождь? Где обещанная на субботу гроза и град??? Где похолодание? Как уже надоело потом обливаться... А Паша от духоты просто не выключает режим "какашка". Надоело.
[QUOTE=barney gamble;58208662]Ленчик, выздоравливайте!
В конечном итоге 5 дней антибиотика и еще через неделю грибковая ангина!( вот уже месяц лечим горло!([/QUOTE]
Да, да, сейчас вирус такой, у многих знакомых такие симптомы были и нас не минуло, тоже закисал глаз и темпа и ангина. Тоже пили антибиотик, темпа была под 40 и тяжело сбивалась. Лерчик, поправляйтесь!
[QUOTE=barney gamble;58209046]От стаматито и вообще всКих ротовых болячек хорошо помогает водная синька[/QUOTE]
Водная синька очень хорошо помагает, мы Сержику 2 простуды обрабатывали, сразу темпа падала !
[QUOTE=barney gamble;58209046]От стаматито и вообще всКих ротовых болячек хорошо помогает водная синька[/QUOTE]
Согласна. Но есть одно "но". Мы бы орали: "вытери ротик!" )))
Мне говорили про раствор перекиси 1 ч.л. на 100 или 200 мл воды (точно не помню), но я не рисковала.
еще от стоматита.молочницы (я брала) хорошо помогает Натрийтетрабарат.в Гаевского до 10 грн. стоит вкусненький сладковатый вкус.))
[QUOTE=Versense;58216267]еще от стоматита.молочницы (я брала) хорошо помогает Натрийтетрабарат.в Гаевского до 10 грн. стоит вкусненький сладковатый вкус.))[/QUOTE]
Подтверждаю. Нам аптекарь вместо кандида порекомендовала.
[QUOTE=barney gamble;58207241]Не знаю актуально ли еще. Но я даю 3/4 таблетки парацетамола. Если не помогает 1/2 ибупрофен. Он сбивает все очень быстро и хорошо
Но димедрол по рецепту только продают, вроде. Можно и одним жидким аналгином обойтись[/QUOTE]
[QUOTE=barney gamble;58208579]По 200 мг. Это самые обычные парацетамол и ибупрофен -дарница. Как для себя в аптеке покупала. Педя сказала что им уже можно, только не как взрослым всю таблетку. А парацетамола - четверть, ибупрофена- половинка[/QUOTE]
Настя, парацетамола 1/4? Это ты ошиблась в первом сообщении?
В любом случае, все спросят у своих педиатров, но вдруг кто-то себе на заметку оставит и еще 3/4 даст...
Так это участковая не заметила ангину или твой частный врач?
А чего просто флуцыс дт не дать. На вкус очень приятные рассасывающиеся таблеток и они именно детские противогрибковые
распродажа тапок [url]http://www.sportsdirect.com/hot-tuna-tuna-eva-clog-inf53-226038?colcode=22603808[/url] ;)
[QUOTE=niuwka;58216969]Настя, парацетамола 1/4? Это ты ошиблась в первом сообщении?
В любом случае, все спросят у своих педиатров, но вдруг кто-то себе на заметку оставит и еще 3/4 даст...[/QUOTE]
Не. Это я ошиблась во втором))) пошла посмотрела бумажку что врачь писал там написанно 3/4 и даже для меня специально нарисованно сколько это 3/4 таблетки, что это не четверть таблетки, а таблетка без четвертушки))
Привет, мамочки!
Брынзочка, ты большая умница! Я поражена - английский преподавать детям! Умничка.
Как ваше горлышко? Что сказал врач?
Бутся, вот не слушаешься ты! Все будет отлично! Настанет время и ты ещё скучать за рд будешь:)
Феячу вам всем не болеть! Берегите деток и себя!
пы.сы. и у нас горло было и антибиотик пили...
Девочки,никто деток на плавание не водит?
Девочки,наша Капролон стала мамой очаровательной принцессы 4100 кг и 53 см:) ура)))
[QUOTE=Versense;58244009]Девочки,наша Капролон стала мамой очаровательной принцессы 4100 кг и 53 см:) ура)))[/QUOTE]
Ооооо!!! Уррррррааааааа!!!!! Какая хорошая толстенькая принцесса!!!!! Пусть растет здоровая на радость маме,папе и братику!!!!! Ленчик! Тебе скорее очухаться и еще много-много терпения!!!
Я всегда так радуюсь таким новостям))) потом на весь день настроение хорошее))))
[QUOTE=Versense;58244009]Девочки,наша Капролон стала мамой очаровательной принцессы 4100 кг и 53 см:) ура)))[/QUOTE]
А я так и думала, смотрю и покупки не делает и в темке деток не сидит ))) Ленчик, умничка, поздравляю!!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!! А вес как у моего старшего почти, только на 80 гр меньше и рост у него такой же был!
Буду впервые аистом!
Как же это трепетно...
Итак, встречайте Евушка Капролоновна:)
От макушечки до пят имеет наша Ева 53 см.
Вес же Счастья 4100 кг.
Поздравляем и много радости желаем!
Мамочке сил, терпения и молочных рек!
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;58244960]Буду впервые аистом!
Как же это трепетно...
Итак, встречайте Евушка Капролоновна:)
От макушечки до пят имеет наша Ева 53 см.
Вес же Счастья 4100 кг.
Поздравляем и много радости желаем!
Мамочке сил, терпения и молочных рек![/QUOTE]
Уххх ты))))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ Красавицу Евочку и героиню КАПРОЛОШУ!!!!!
Эх.....не получилось у меня аистом быть...
Юляш, у тебя же 2 деток... И как ты успеваешь везде?:-)
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;58245048]Эх.....не получилось у меня аистом быть...
Юляш, у тебя же 2 деток... И как ты успеваешь везде?:-)[/QUOTE]
))) ничего.еще успеешь побыть аистом..еще Бутся осталась:)
а у тебя уже не 2 деток?))
)))) ой, я так плачу) но уже от радости за Лену!)
[QUOTE=Butsya;58245409])))) ой, я так плачу) но уже от радости за Лену!)[/QUOTE]
и я слезу пустила))) то ли от радости.то от старости или еще гормоны шалят,но очень рада за Ленку,молодец:)
[QUOTE=Butsya;58245409])))) ой, я так плачу) но уже от радости за Лену!)[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))
А вы не в одном роддоме? Так бы можно было в гости пойти )))
[QUOTE=Versense;58245379]))) ничего.еще успеешь побыть аистом..еще Бутся осталась:)
а у тебя уже не 2 деток?))[/QUOTE]
Ну чего только Бутся? Ещё же есть;-)
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;58245740]Ну чего только Бутся? Ещё же есть;-)[/QUOTE]
я ближайщую имела ввиду)))
[COLOR="#ff00ff"][B][I]Поздравляю!!!!!!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и много много сонных беззубых улыбок!!!![/I][/B][/COLOR]
ого, принцесса крупненькая. Здоровья маме и малышке, вкусного молочка !!!
[QUOTE=Дися;58245618]))))))))))))))))))))))))))))))
А вы не в одном роддоме? Так бы можно было в гости пойти )))[/QUOTE]
Не, я в 5, Лена в 1.
Завтра попрошу мужа меня тихонечко украсть и отвезти под окна 1 рд)
Ленусик, поздравляем с появлением Принцессы!!!! Пусть маленькая будет здоровой и счастливой!!!! Ну и родителям крепкого здоровья!!!!!
[QUOTE=Butsya;58247478]Не, я в 5, Лена в 1.
Завтра попрошу мужа меня тихонечко украсть и отвезти под окна 1 рд)[/QUOTE]
от нас привет передавай! эээх... це так романтично!)))))
Да да и мы с Татьяной Татьяновной Леночку поздравляем!!!! Здоровьечка и вкусного молочка!
Butsya, а вы шо уже тоже рожаете?) я думала в октябре))
Поздравляю :)
Пусть все будет супер гуд!)
Девочки, а все своих малявок отдали в сад?
Планируете или нет? Если да, то когда?
[QUOTE=newboroda;58242912]Девочки,никто деток на плавание не водит?[/QUOTE]
Мы ходили,когда нам годик был. Ходили три месяца в "Многоборец".
Уррраа!!! Поздравляем!!! :) :) :)
Блин,вторые детки тоже такие большие.... ууххх)))
[QUOTE=niuwka;58248971]Девочки, а все своих малявок отдали в сад?
Планируете или нет? Если да, то когда?[/QUOTE]
Мы еще не отдали.
В очереди 120-е.
Планируем в следующем году.
224-й на Филатова.
[QUOTE=Лю$енька;58248174]Butsya, а вы шо уже тоже рожаете?) я думала в октябре))[/QUOTE]нет, нам нще рано)
Мы на сохранении
Девочки!!!! Родные спасибо Вам большое!!! Нам очень приятно! У нас все замечательно!!! Ииииии ждите рассказ, только особо описывать нечего.... Не больно, но страшно)))
Все цемаю!!
мы даже в очередь не стали)) но планируем на следующее лето наверно пойти
[QUOTE=caprolon;58249254]Девочки!!!! Родные спасибо Вам большое!!! Нам очень приятно! У нас все замечательно!!! Ииииии ждите рассказ, только особо описывать нечего.... Не больно, но страшно)))
Все цемаю!![/QUOTE]
поздравляю!!!!
здоровьичка, и спокойных ночек!!!
[QUOTE=caprolon;58249254]Девочки!!!! Родные спасибо Вам большое!!! Нам очень приятно! У нас все замечательно!!! Ииииии ждите рассказ, только особо описывать нечего.... Не больно, но страшно)))
Все цемаю!![/QUOTE]
Лена,заставила ты нас всплакнуть)))
Все цемаю!![/QUOTE]
Лена, кто врач хоть скажи?
[QUOTE=aroma80;58250831]Лена, кто врач хоть скажи?[/QUOTE] Дизик
Такие приятные новости в темке)
Мы сидим дома, очередь за лето продвинулась на 7 человек, мы 50-е. Как подойдёт очередь, так и решать будем, идти или нет...
Все цемаю!![/QUOTE]
Та ладно! Прям совсем-совсем не больно????
4100 и без боли?? )))
[QUOTE=Butsya;58250907]Дизик[/QUOTE]
Почему Дизик?
А Головатюк где?
[QUOTE=Vasilisa_;58251955]Та ладно! Прям совсем-совсем не больно????
4100 и без боли?? )))[/QUOTE]
Совершенно.... Я ж обманывать не стану. Я не понимаю зачем мучать женщин схватками, потугами и ребенка, если можно чик- чик и готово
[QUOTE=Vasilisa_;58251977]Почему Дизик?
А Головатюк где?[/QUOTE]
Она в декрете, только вышла..... А я уже встала к Дизик, так и решила
[QUOTE=caprolon;58252033]Совершенно.... Я ж обманывать не стану. Я не понимаю зачем мучать женщин схватками, потугами и ребенка, если можно чик- чик и готово[/QUOTE]
что значит чик-чик и готово???? Лена, ты меня пугаешь))))
[QUOTE=caprolon;58252033]Совершенно.... Я ж обманывать не стану. Я не понимаю зачем мучать женщин схватками, потугами и ребенка, если можно чик- чик и готово[/QUOTE]
КС?
Мы в сад идем через год в августе!)В этом году решила,что рано)
Все цемаю!![/QUOTE]
Поздравляем с рождением принцессы!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Vasilisa_;58252431]КС?[/QUOTE]
Да !!! У на. Тазовое предлежание, сидела наша принцесса на попе)))
[QUOTE=caprolon;58252049]Она в декрете, только вышла..... А я уже встала к Дизик, так и решила[/QUOTE]
А как же ж естественный процЭсс?...
[QUOTE=bulo4ka;58257942]А как же ж естественный процЭсс?...[/QUOTE]
ну тазовое предлежание-это уже показание к КС.
Тут и пробовать стремновато естественно рожать.
[QUOTE=Versense;58258123]ну тазовое предлежание-это уже показание к КС.
Тут и пробовать стремновато естественно рожать.[/QUOTE]
Я не за конкретный случай,а вообще!..
Девченки,а кто какие витамины дает детям?
[QUOTE=Маленькая брынза;58259218]Девченки,а кто какие витамины дает детям?[/QUOTE]
Кидди фарматон
[QUOTE=Маленькая брынза;58259218]Девченки,а кто какие витамины дает детям?[/QUOTE]
Нам Биовиталь порекомендовала педя
Кидди Фарматон
Так чем вы болели? Уже все ок?