-
будет конечно, чего ж не будет.
-
Уважаемый [B]TeNeT[/B], можно поинтересоваться, когда закончится модернизация сети "Вымпел"?
-
Скажите, как можно дать "обратную связь" техническому отделу? обратилась за помощью в отдел технической поддержки, девушка недовольно ответила, что у нее все нормально и она не понимает, почему у меня нет сети (а у меня пишет, что сетевой кабель не подключен). Я ей говорю - попробывала и то и это, проверила кабель в квартире и в парадной - все без видимых повреждений...она взяла мой телефон и сказала, что заявка оформлена, в течении суток займутся моим вопросом. Сегодня вторые сутки, мне никто не перезвонил - ребята пришли , а дома нет никого. Чудом мама вернулась раньше и увидела как ребята ворошаться в щетке. Какие мои должны быть действия? Я возмущена!
-
[QUOTE=Фреш;14192459]Скажите, как можно дать "обратную связь" техническому отделу? обратилась за помощью в отдел технической поддержки, девушка недовольно ответила, что у нее все нормально и она не понимает, почему у меня нет сети (а у меня пишет, что сетевой кабель не подключен). Я ей говорю - попробывала и то и это, проверила кабель в квартире и в парадной - все без видимых повреждений...она взяла мой телефон и сказала, что заявка оформлена, в течении суток займутся моим вопросом. Сегодня вторые сутки, мне никто не перезвонил - ребята пришли , а дома нет никого. Чудом мама вернулась раньше и увидела как ребята ворошаться в щетке. Какие мои должны быть действия? Я возмущена![/QUOTE]
ну а что после того как ребята покопались в щитке, какие-то улучшения есть? если нет, то вам надо быть дома, чтобы мастера смогли проверить все на месте..
-
[QUOTE=Фреш;14192459]Скажите, как можно дать "обратную связь" техническому отделу?
[/QUOTE]
[URL="http://www.tenet.ua/about/feedback"]Обратная связь[/URL]
[URL="http://www.tenet.ua/tools/mail_techsup"]Обратная связь(Отдел технического сопровождения)[/URL]
-
[QUOTE=Galleon;14193980]ну а что после того как ребята покопались в щитке, какие-то улучшения есть? если нет, то вам надо быть дома, чтобы мастера смогли проверить все на месте..[/QUOTE]
нет, они были у меня в квартире и заменили разъем в кабеле.
[QUOTE=zico1;14194065][URL="http://www.tenet.ua/about/feedback"]Обратная связь[/URL]
[URL="http://www.tenet.ua/tools/mail_techsup"]Обратная связь(Отдел технического сопровождения)[/URL][/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=Фреш;14194845]нет, они были у меня в квартире и заменили разъем в кабеле.
[/QUOTE]
иии?
-
И приехали ребята ремонтировать и мне никто не звонит и не предупреждает, и я должна из центра лететь домой ибо девушка, видимо просто для порядка, спросила мой мобильный, а звонить мне и осведомить меня о том, что прийдут смотреть никто и не думал. Мне не понятно и не приятно, что я должна была нервничать и спешить домой из-за ошибок оператора.
-
это мы уже читали
замена разъема что дала?
-
-
ну супер.
а звонить предупреждать - это задача ремонтной бригади все-таки, а не ТП. Задача ТП таки только передать заявку в ремонт и получить результаты ее выполнения.
-
-
странно, мне звонили и предупреждали.. таки наверное накладочка вышла
-
[QUOTE=ZlojCrash;14186206]Уважаемый [B]TeNeT[/B], можно поинтересоваться, когда закончится модернизация сети "Вымпел"?[/QUOTE]
вопрос на официальном форуме
[QUOTE]Добрый день! И опять по ул.Героев Пограничников д.3 , на когда планируете подключить?[/QUOTE]
и ответ:
[QUOTE]В силу ряда причин сроки изменены. Но в течение сентября постараемся завершить.[/QUOTE]
есть подозрение, что это не последняя отмазка... смысл писать им конкретные даты? ведь они не могут даже определиться не то что в днях, а месяцах и полугодиях... писали бы проще, мы модернизируем вашу сеть в фиг знает в каком году... и то не факт. создается впечатление, что плановый отдел у них вообще осутствует. :(
-
запланируйте что-то с Украинской таможней, хочу над вами поржать :)
-
[QUOTE=Galleon;14211988]запланируйте что-то с Украинской таможней, хочу над вами поржать :)[/QUOTE]
каким боком украинская таможня относится к подсети вымпел? расскажешь, посмеемся вместе ))
-
[QUOTE=Ы;14212478]каким боком украинская таможня относится к подсети вымпел? расскажешь, посмеемся вместе ))[/QUOTE]
наверное тем, что оборудование и материалы для аппгрейда подсетей зачастую не могут никак доехать с таможни до провайдера
-
[QUOTE=Ы;14212478]каким боком украинская таможня относится к подсети вымпел? расскажешь, посмеемся вместе ))[/QUOTE]
а откуда вы думаете берется все то, что модернизирует подсеть вымпел? или тенет сам себе кабели и свичи на коленке собирает? и это одна из возможных причин....
-
[QUOTE=Quattro;14212835]наверное тем, что оборудование и материалы для аппгрейда подсетей зачастую не могут никак доехать с таможни до провайдера[/QUOTE]
[QUOTE=Galleon;14213184]а откуда вы думаете берется все то, что модернизирует подсеть вымпел? или тенет сам себе кабели и свичи на коленке собирает? и это одна из возможных причин....[/QUOTE]
парни, вы новости иногда читаете на главной странице тенета? они там каждую неделю отписываются, что подключили новые дома, а нам только обещают, уже почти [B]год[/B]!!!
-
[QUOTE=Ы;14226409]парни, вы новости иногда читаете на главной странице тенета? они там каждую неделю отписываются, что подключили новые дома, а нам только обещают, уже почти [B]год[/B]!!![/QUOTE]
знаете, кинуть новый линк нааааамного проще, чем переделать весь существующий, да ещё так, чтобы у людей днями не пропадал интернет.. или вы думаете что в Тенете весь день сидят, плюют семечки и думаю, да нафиг нам та модернизация вымпела сдалась, посидим ещё месяц ничего не будем делать, так? я написал 1 возможную причину, по которой в свое время страдал другой провайдер..
-
Ваша 1 возможная причина не подходит, так как модернизировали уже кучу старых сетей и построили такую же кучу новых, а нас все обещаниями кормят, каждый раз сдвигая сроки, вот я и написал про плановый отдел, а таможня тут совсем не причем
-
[QUOTE=Ы;14226409]парни, вы новости иногда читаете на главной странице тенета? они там каждую неделю отписываются, что подключили новые дома, а нам только обещают, уже почти [B]год[/B]!!![/QUOTE]
новый дом даже интересней подключить, чем модернизировать уже существующих абонов, которые вносят абонплату, так сказать новые дома - приоритетнее,
-
[QUOTE=Ы;14226795]Ваша 1 возможная причина не подходит, так как модернизировали уже кучу старых сетей и построили такую же кучу новых, а нас все обещаниями кормят, каждый раз сдвигая сроки, вот я и написал про плановый отдел, а таможня тут совсем не причем[/QUOTE]
я в свое время сидел рядом с подсетью вымпел на Новаторов. Еще тогда 5 лет назад были проблемы и решения их там делались неспеша..видимо огромный узел что ли, а может просто аппгрейживать нечего а все нужно менять на нулевое
-
[QUOTE=Quattro;14226846]я в свое время сидел рядом с подсетью вымпел на Новаторов. Еще тогда 5 лет назад были проблемы и решения их там делались неспеша..видимо огромный узел что ли, а может просто аппгрейживать нечего а все нужно менять на нулевое[/QUOTE]
все возможно, но зачем постоянно они врут, называя окончательную дату модернизации?
-
ни разу окончательно даты не было названо никому. Говорилось всегда "планируем завершить... предположительно в конце..."
Форс-мажор за форс-мажором - вот и сдвиги сроков
-
[QUOTE=fatman;14227101]ни разу окончательно даты не было названо никому. Говорилось всегда "планируем завершить... предположительно в конце..."
Форс-мажор за форс-мажором - вот и сдвиги сроков[/QUOTE]
упс... сорри, пропустил когда война началась или цунами надвинулось...
а сроки назывались и подтверждались, когда заранее о них спрашивали.
-
[QUOTE=fatman;14227101]ни разу окончательно даты не было названо никому. Говорилось всегда "планируем завершить... предположительно в конце..."
Форс-мажор за форс-мажором - вот и сдвиги сроков[/QUOTE]
когда говорилось "планируем завершить в во втором квартале 2010" - это вообще-то "дата названа". :)
-
а фраза планируем означает, что планы могут сдвигаться, в зависимости от различного ряда факторов.
-
[QUOTE=Ы;14226795]Ваша 1 возможная причина не подходит, так как модернизировали уже кучу старых сетей и построили такую же кучу новых, а нас все обещаниями кормят, каждый раз сдвигая сроки, вот я и написал про плановый отдел, а таможня тут совсем не причем[/QUOTE]
значит ваша сеть настолько хреново построена, что для её модернизации необходимо выделение огромных ресурсов, как человеческих, так и финансовых.. всему свое время...
-
Модернизация подсети это модернизация не одного дома, а целой подсети где много домов. И если в вашем доме все хорошо и нет проблем, то не значит, что в остальных все так же гладко. И проблемы эти возникают уже после, соответственно и сроки сдвигаются. Или вам было бы приятнее услышать, что сеть модернизируют в 2050 году?
-
[QUOTE=CR@ZY_KOT;14280364]Модернизация подсети это модернизация не одного дома, а целой подсети где много домов. И если в вашем доме все хорошо и нет проблем, то не значит, что в остальных все так же гладко. И проблемы эти возникают уже после, соответственно и сроки сдвигаются. Или вам было бы приятнее услышать, что сеть модернизируют в 2050 году?[/QUOTE]
Знаешь, я когда на работе что-то модернизирую - я сначала оцениваю объем работ, а потом уже называю сроки, причем с запасом на небольшие неожиданные трудности. А не говорю "Завтра" и делаю неделю.
-
[QUOTE=ZlojCrash;14286589]Знаешь, я когда на работе что-то модернизирую - я сначала оцениваю объем работ, а потом уже называю сроки, причем с запасом на небольшие неожиданные трудности. А не говорю "Завтра" и делаю неделю.[/QUOTE]
Везет. Просто при планировании и даже с запасои бывают такие моменты о которых даже и мысль здравому человеку в голову прийти не может.
PS Искренне надеюсь что скоро вашу подсеть сделают.
-
[QUOTE=ZlojCrash;14286589]Знаешь, я когда на работе что-то модернизирую - я сначала оцениваю объем работ, а потом уже называю сроки, причем с запасом на небольшие неожиданные трудности. А не говорю "Завтра" и делаю неделю.[/QUOTE]
Это хорошо когда ты отвечаешь только за свои действия. А вот когда зависишь еще и от кого то то бывают очень грустные накладки... То с таможней, то с дядей Колей который уехал в тибет на пол года и никому не оставил ключ от чердака....
-
[QUOTE=ZlojCrash;14186206]Уважаемый [B]TeNeT[/B], можно поинтересоваться, когда закончится модернизация сети "Вымпел"?[/QUOTE]
Все говорит о том, что в течение сентября. Постараемся не тянуть до последних чисел ;)
-
[QUOTE=TeNeT;14292097]Все говорит о том, что в течение сентября. Постараемся не тянуть до последних чисел ;)[/QUOTE]
Спасибо. :)
-
Явлююсь уже почти 5 лет абонентом Тенета.
И сегодня понадобилось быстро скачать 15 гигабайт с UA-IX.
Сижу на тарифе Стрим (30Гиг бонуса на скорости 10мбит\с) за 65 грн\в месяц.
Как бы включил, скачал.
Но задумался - а если бы мне надо было скачать 3 раза этот файл.
Проанализировал тарифы Тенета и конкурентов и понял, что у Тенета явно самые неприятные тарифы по ценам.
Что-то разочаровало меня это.
К примеру у ICN за 60 гривен, скорость 10мбит\с постоянная.
А у меня бонус на этой скорости за большие деньги.
Хм... хоть бы UA-IX сделали нормальным, не говоря о связи с другими абонентами Тенета.
-
а давно вообще в тарифы заглядывал?
тарифа "Спринт" (а не "Стрим") нет уже полтора года точно
кто-то наверняка еще сидит на тарифах Unlim 64k за 49.95 грн/месяц (был такой 4 года назад) - так что, он тогда может сказать: "провайдер никуда не развивается, плачу огромные деньги", так что ли?
-
Мой тариф стоит 65 гривен, за 65 гривен я не нашел там ничего. А больше платить не хочу.
-
а это уже другой вопрос.
думаю, что скоро на него таки будет и ответ, если судить по сегодняшним новостям Тенета
-
Макс как не крути, тенету давно пора сетку тарифов обновлять :) 10 (100 гигов)/5 (после) за 100 гривен это уже не актуально :) про пиринги с Одессой и Киевом я даже не вспоминаю :) да и тарифы не менялись дай бог памяти, почти год
-
[QUOTE=Galleon;14332623]Макс как не крути, тенету давно пора сетку тарифов обновлять :) 10 (100 гигов)/5 (после) за 100 гривен это уже не актуально :) про пиринги с Одессой и Киевом я даже не вспоминаю :) да и тарифы не менялись дай бог памяти, почти год[/QUOTE]
Последний два года тарифы всегда обновлялись на новый год.
Думаю в этом году стоит ждать того же...
-
[QUOTE=Galleon;14332623]Макс как не крути, тенету давно пора сетку тарифов обновлять :) 10 (100 гигов)/5 (после) за 100 гривен это уже не актуально :) [/QUOTE]
ты меня уговариваешь чтоли? не надо, я согласен :)
[QUOTE=Galleon;14332623]про пиринги с Одессой и Киевом я даже не вспоминаю :) [/QUOTE]
а вот в необходимости этого я не уверен, это имхо пережитки местячкового песочного менталитета. Какая мне лично разница, скачается у меня что-то за 5 или за 10 минут? не часы жеж. Зато порядку больше в калькуляции
[QUOTE=Galleon;14332623]и тарифы не менялись дай бог памяти, почти год[/QUOTE]
c нового года вобще-то ввели текущую сетку тарифов.
-
[QUOTE=varg;14332714]Последний два года тарифы всегда обновлялись на новый год.
Думаю в этом году стоит ждать того же...[/QUOTE]
это будет поздно уже. Менять надо примерно сейчас
-
Не факт, что поменяют, в прошлом или позапрошлом году, кажется, были изменения по вайфаю, а Доманет только на НГ поменяли.
-
ну мне на пиринг тоже в принципе пофиг, у меня основа другой канал, но многим то это очень важно, не сидеть же на ретрекер молится..
ну а до нг тут осталось 4 месяца, я ж пишу почти год, точную дату не помню, ну посмотримс :)
-
[QUOTE=fatman;14332720]
а вот в необходимости этого я не уверен, это имхо пережитки местячкового песочного менталитета. Какая мне лично разница, скачается у меня что-то за 5 или за 10 минут? не часы жеж. Зато порядку больше в калькуляции
[/QUOTE]
Не скажи, вопрос вполне актуален не только для качальщиков, но и для гамеров, которые по ЮАИКСу хотят играть, пинг, плюс сервер может иметь большие дополнения к игре. А когда охота поиграть - не сильно хочется ждать :) Мог бы еще добавить о VPN для офисов по Украине, но тут я не спец.
-
[QUOTE=Kin;14332772]Не факт, что поменяют, в прошлом или позапрошлом году, кажется, были изменения по вайфаю, а Доманет только на НГ поменяли.[/QUOTE]
плохая память.
в 2008 году прошла целая серия нововведений
были введены собственно тарифы "Спринт" с впервые задействованной моделью бонусов, доп-пакет "Моя страна" - 100мегабит в UA-IX и Одессу.
в конце его настоящий шухер навел тариф "Новогодний 2009"(2 мегабита + 75 гигабайт бонуса на скорости 10 мегабит) за 70 грн. До сих пор вон люди на нем сидят.
В 2009 ввели тарифы Форсаж, следом за НГ2009, с начала января. Там модель бонусов сохранилась и опять-таки впервые была введена концепция разделения скорости на прием и на отдачу в зависимости от принадлежности адреса, что некоторые персонажи тут же окрестили "ассиметричным каналом" и подняли громкий хай. Почему мне странно, между прочим, сейчас от тех же персонажей читать сообщения, забрызганные слюнями восторга, от новых тарифов КС, ICN, Стрима. Они же [B]ассиметричные[/B]!!!!11!!11!1 :)
ну а собственно с этого нового года, 2010, были введены текущие тарифы. С отмененной мозголомной моделью скоростей в функции принадлежности адреса. Принцип "Везде и всюду одинаково". Хороший принцип.
-
[QUOTE=Kin;14332870]Не скажи, вопрос вполне актуален не только для качальщиков, но и для гамеров, которые по ЮАИКСу хотят играть, пинг, плюс сервер может иметь большие дополнения к игре. А когда охота поиграть - не сильно хочется ждать :) Мог бы еще добавить о VPN для офисов по Украине, но тут я не спец.[/QUOTE]
пинг от скорости пакета не зависит. Я не понимаю, откуда откуда вообще взялось такое мнение. "Пинг", а точнее время отклика маршрутизаторов на входящий запрос ICMP - это внепакетная характеристика, и характеризует она скорее быстродействие физической магистрали, но уж никак не толщину абонентского пакета
-
[QUOTE=fatman;14333025]плохая память.
в 2008 году прошла целая серия нововведений
были введены собственно тарифы "Спринт" с впервые задействованной моделью бонусов, доп-пакет "Моя страна" - 100мегабит в UA-IX и Одессу.
в конце его настоящий шухер навел тариф "Новогодний 2009"(2 мегабита + 75 гигабайт бонуса на скорости 10 мегабит) за 70 грн. До сих пор вон люди на нем сидят.
В 2009 ввели тарифы Форсаж, как раз с начала осени. Там модель бонусов сохранилась и опять-таки впервые была введена концепция разделения скорости на прием и на отдачу в зависимости от принадлежности адреса, что некоторые персонажи тут же окрестили "ассиметричным каналом" и подняли громкий хай. Почему мне странно, между прочим, сейчас от тех же персонажей читать сообщения, забрызганные слюнями восторга, от новых тарифов КС, ICN, Стрима. Они же [B]ассиметричные[/B]!!!!11!!11!1 :)
ну а собственно с этого нового года, 2010, были введены текущие тарифы. С отмененной мозголомной моделью скоростей в функции принадлежности адреса. Принцип "Везде и всюду одинаково". Хороший принцип.[/QUOTE]
Спорить не буду, себе дороже :) Но меня пиринг с иксом реально интересует. Когда был НГ+икс - чувствовал себя очень неплохо, видяшки с i.ua смотрелись быстро, да и куча других возможностей по Украине была, в т.ч. нормально с домашним компом в поездках по объятной нашей.
-
Кин я думаю что у тенета то ua-ix сохранился, просто на него не дают доп скорости.. так же как и паритеты по Одессе, так что с пингом это ты погорячился.
Фат согласен, очень хочецца послушать Алексея_Ц по поводу новых тарифов :laugh:
-
[QUOTE=Galleon;14334088]
Фат согласен, очень хочецца послушать Алексея_Ц по поводу новых тарифов :laugh:[/QUOTE]
Ты бы по осторожнее с желаниями, а то опять поток мыслей в виде эссе настрочит....и потом хрен заткнешь этот фонтан божественных откровений и светоч мысли...
-
[QUOTE=Galleon;14334088]Кин я думаю что у тенета то ua-ix сохранился, просто на него не дают доп скорости.. так же как и паритеты по Одессе, так что с пингом это ты погорячился.
Фат согласен, очень хочецца послушать Алексея_Ц по поводу новых тарифов :laugh:[/QUOTE]
Сохранился? Играл в CSS на хитгейме - пинг был в районе 15-20, а сейчас уже АЖ 35 :)
-
[QUOTE=fatman;14333025]
в конце его настоящий шухер навел тариф "Новогодний 2009"(2 мегабита + 75 гигабайт бонуса на скорости 10 мегабит) за 70 грн. До сих пор вон люди на нем сидят.[/QUOTE]
мне дома, честно гря, больше и не надо.
жаль тв зажались.
но на киевстар уже и сам коситься начинаю.
-
[QUOTE=Kin;14334475]Сохранился? Играл в CSS на хитгейме - пинг был в районе 15-20, а сейчас уже АЖ 35 :)[/QUOTE]
ты что думаешь что перестав давать ua-ix абонентам, тенет отключился от точки доступа? ему че делать больше нефиг, зачем гонять трафик по миру, если по Украине дешевле :) тоже самое и с Одессой.. а возросший пинг на 20 мс следствие множества факторов :)
-
[QUOTE=Galleon;14337617]ты что думаешь что перестав давать ua-ix абонентам, тенет отключился от точки доступа? ему че делать больше нефиг, зачем гонять трафик по миру, если по Украине дешевле :) тоже самое и с Одессой.. а возросший пинг на 20 мс следствие множества факторов :)[/QUOTE]
ну знаете ли..например с РФ был прямой канал у тенета в 2006 году и пинги на сервера москвы были в районе [B]стабильных[/B] 25мс, отклонения были 1-3 мс. А потом в 2008 пинги изменились на 100 мс, и трасса соответственно стала быть из 8-12 ступенек чэрэз европу
-
[QUOTE=Quattro;14337756]ну знаете ли..например с РФ был прямой канал у тенета в 2006 году и пинги на сервера москвы были в районе [B]стабильных[/B] 25мс, отклонения были 1-3 мс. А потом в 2008 пинги изменились на 100 мс, и трасса соответственно стала быть из 8-12 ступенек чэрэз европу[/QUOTE]
ну не сравнивай прямой канал и точку ua-ix :)
-
[QUOTE=Galleon;14337824]ну не сравнивай прямой канал и точку ua-ix :)[/QUOTE]
да я не читал толком, вижу что на пинги жалуються, решил тоже пожаловаться, это кстати стало очень нехорошо для моих потребностей и внесло какойто не большой % для рассторжения договора
-
[QUOTE=Galleon;14337617]ты что думаешь что перестав давать ua-ix абонентам, тенет отключился от точки доступа? ему че делать больше нефиг, зачем гонять трафик по миру, если по Украине дешевле :) тоже самое и с Одессой.. а возросший пинг на 20 мс следствие множества факторов :)[/QUOTE]
Есть возможность через ИКС проверить?
-
Был в гостях на поскоте. У них провайдер [URL="http://home-online.com.ua/page.php?6"]home-online[/URL]. Пакет инета самый дешевый - за 60 грн.: 4 Мб прием / 2Мб отдача + все каналы IPTV + FM бесплатно.
Тенет тоже мог бы включить все каналы IPTV в доступ на ПК независимо от тарифного пакета, ничего бы им не обломилось.
-
[QUOTE=Шуша;14365895]Был в гостях на поскоте. У них провайдер [URL="http://home-online.com.ua/page.php?6"]home-online[/URL]. Пакет инета самый дешевый - за 60 грн.: 4 Мб прием / 2Мб отдача + все каналы IPTV + FM бесплатно.
Тенет тоже мог бы включить все каналы IPTV в доступ на ПК независимо от тарифного пакета, ничего бы им не обломилось.[/QUOTE]
купите тариф на 20 гривен больше и будет у вас полный пакет, у вас же ничего не обломится :) или 95 вместо 75 гривен это уже непосильная ноша?
-
[QUOTE=Galleon;14366012]купите тариф на 20 гривен больше и будет у вас полный пакет, у вас же ничего не обломится :) или 95 вместо 75 гривен это уже непосильная ноша?[/QUOTE]
Ну не нужен мне такой шустрый тырнет в нагрузку, сижу на НГ2009. Ради ИПТВ переплачивать 25 грн. не вижу смысла :sad_anim: В сравнение привел политику другого прова: там даже на мин.пакете дополнительный пакет услуг предоставляется в полном объеме. Наверное, еще не зажрались пока :)
-
[QUOTE=Шуша;14366153]Ну не нужен мне такой шустрый тырнет в нагрузку, сижу на НГ2009. Ради ИПТВ переплачивать 25 грн. не вижу смысла :sad_anim: В сравнение привел политику другого прова: там даже на мин.пакете дополнительный пакет услуг предоставляется в полном объеме. Наверное, еще не зажрались пока :)[/QUOTE]
если вам не нужен IPTV, так смысл говорить что там лучше? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;14366395]если вам не нужен IPTV, так смысл говорить что там лучше? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ИПТВ это игрушка, как говорится мелочь, а приятно. Где лучше каждый для себя решает сам, я лишь привел информацию для размышления.
-
Такой вопрос - наконец-то дошли у меня руки настроить igpm-proxy на роутере и я могу смотреть IPTV. Вопрос такой - передача постоянно прерывается на некоторое время, потом возобновляется. Мне кажется это ненормально, чего делать?
-
[QUOTE=maxx™;14371795]Такой вопрос - наконец-то дошли у меня руки настроить igpm-proxy на роутере и я могу смотреть IPTV. Вопрос такой - передача постоянно прерывается на некоторое время, потом возобновляется. Мне кажется это ненормально, чего делать?[/QUOTE]
какой роутер? насколько прерывается?
-
[QUOTE=thomascook;14372120]Подключился недавно к ДОМНЕТ по кабелю.Тарифный план 30 мбит/с.
РЕальная закачка с руских сайтов 120-160 kbps/sec .РЕальная скорость на всех интернет тестерах 3000-5000 kbit/s.И сразу вопрос куда это годится ?
P.S.Думал сетевая карта-купил новую-тоже самое.Думал антивирь режит-удалил - тоже самое.Наверное буду идти разрывать договор.[/QUOTE]
а что показывает торрент? что говорит техподдержка?
-
[QUOTE=Galleon;14372077]какой роутер? насколько прерывается?[/QUOTE]
сisco 1811. Прерывается примерно на секунд 5.
-
[QUOTE=maxx™;14372421]сisco 1811. Прерывается примерно на секунд 5.[/QUOTE]
а торрент работает? попробуй отключив его, у меня бывает глчит с ним iptv.
-
Без роутера нормально работает IPTV?
Попробуй создать новую тему [URL="http://forum.tenet.ua/forumdisplay.php?f=18"]здесь[/URL]. Хотя вряд ли найдутся еще обладатели девайса за 750 уев ;)
-
[QUOTE=Galleon;14372569]а торрент работает? попробуй отключив его, у меня бывает глчит с ним iptv.[/QUOTE]
Нет, торент не работает. Да и поток входящий всего-то 5Мб/с, скорость интерфейса хоть 10, хоть 100 на обрывы показа IPTV не влияет. Вопрос пока общий - как часто у людей наблюдаются обрывы показа IPTV?
-
с учетом что циску ниразу в глаза не видел, то больше ничего не посоветую
-
файервол на рабочей машинке стоит?
-
[QUOTE=ZlojCrash;14397051]файервол на рабочей машинке стоит?[/QUOTE]
Не стоит, да и причем он тут? Тут пропускает пакеты, а тут не пропускает? Кажется мне что на роутере надо что-то править, только никак не могу придумать что.
-
В ЖЭКэ морочат голову по поводу доступа тенетовских ремонтников к оборудованию, утверждают, что у тенета нет договора с одесскими городскими сетями. Кто тут есть из представителей тенета - можете прояснить ситуацию?
-
Считаю, что для тех, кто не может жить без IPTV ввести отдельную плату за эту услугу, тогда цены на инет можно снизить, и к примеру за 60 грн. сделать скорость 4 Мбит/с.
-
[QUOTE=Black_Shef;14399461]Считаю, что для тех, кто не может жить без IPTV ввести отдельную плату за эту услугу, тогда цены на инет можно снизить, и к примеру за 60 грн. сделать скорость 4 Мбит/с.[/QUOTE]
неудачно пошутили :)))) посмотрите на тарифы конкурентов :)
-
[QUOTE=Galleon;14399887]неудачно пошутили :)))) посмотрите на тарифы конкурентов :)[/QUOTE]
смотрю и вижу.
60 грн. = 4 МБит/с
-
[QUOTE=ZSunny;14398280]В ЖЭКэ морочат голову по поводу доступа тенетовских ремонтников к оборудованию, утверждают, что у тенета нет договора с одесскими городскими сетями. Кто тут есть из представителей тенета - можете прояснить ситуацию?[/QUOTE]
Сообщите в ЛС свой точный адрес - попробуем прояснить.
[QUOTE=Black_Shef;14399461]Считаю, что для тех, кто не может жить без IPTV ввести отдельную плату за эту услугу[/QUOTE]
Для тех, кто может жить без Интернета, такое предложение давно есть :)
-
TV
Хотелось бы узнать когда уже наконецто произойдет модернизация этого дома..? Просто эта эпопея тянется уже наверно около 2-х лет.. У нас уже вроде поменялся председатель дома и проблем с выходом на крышу уже нет..! ?
Если можно в личку..!
-
[B]ZSunny, CyXaPb[/B] - смотрите ЛС.
-
[quote=maxx™;14372421]сisco 1811. Прерывается примерно на секунд 5.[/quote]
Прошивка какая?
проц не загибается?
-
[QUOTE=vlad11;14406288]Прошивка какая?
проц не загибается?[/QUOTE]
Загрузка проца - 1 %, версию иоса не помню.
-
[QUOTE=TeNeT;14400481]
Для тех, кто может жить без Интернета, такое предложение давно есть :)[/QUOTE]
Вопрос был не про тех, кто [B]может жить без Интернета[/B], а про тех, кто [B]может жить без ТВ[/B] ;)
-
[QUOTE=maxx™;14371795]Такой вопрос - наконец-то дошли у меня руки настроить igpm-proxy на роутере и я могу смотреть IPTV. Вопрос такой - передача постоянно прерывается на некоторое время, потом возобновляется. Мне кажется это ненормально, чего делать?[/QUOTE]
На openwrt прошивках для некоторых роутеров вроде помогает замена igmp-proxy на udp-proxy. Но я могу ошибаться.
-
2 вопроса, приходит ли на почту тенета что-то важное, и второе, как узнать какой у тебя к ней логин? в ЛК стоит прочерк, если его у меня нет то как создать?
-
[QUOTE=Galleon;14437441]2 вопроса, приходит ли на почту тенета что-то важное, и второе, как узнать какой у тебя к ней логин?[/QUOTE]
Логин тот же, что Вы указывали при заключении договора
логин@te.net.ua
-
а если я заключал удаленно? это типа user****@te.net.ua???
-
[QUOTE=Galleon;14437656]а если я заключал удаленно? это типа user****@te.net.ua???[/QUOTE]
а если удаленно - то ящик нужно зарегить самому через управление лицевым счетом..
-
Тогда тебе его самому надо создать... инструкция где то на форуме тенета была...харит искать.
-
выдержка из оф-ного ФАКа со страницы ТЕНЕТа
[quote]При удаленном заключении договора у меня будет почтовый ящик?
Если нужен электронный почтовый ящик вида название@te.net.ua, то его можно создать самостоятельно в любое время на странице "Статистика абонента".[/quote]
-
-
прикол, сняли 6 гривен за то, что мне не выдали почту при подключении удаленно, оригинально...
-
да, есть такая хохма...
можно так сказать плата за удобство никуданевыходящего заключения дог-а..
хотя мне как старожилу - понять трудно
-
[QUOTE=fatman;14445224]да, есть такая хохма...
можно так сказать плата за удобство никуданевыходящего заключения дог-а..
хотя мне как старожилу - понять трудно[/QUOTE]
не ну я понимаю за дополнительную почту, а так шота странно получилось... вроде заказал то что идет по умолчанию, а сняли за это денег :(
-
та не
по умолчанию то как раз не идет
нема в списке даваемого по дефолту почты, просмотри внимательно условия на сайте
-
[QUOTE=fatman;14445452]та не
нема в списке даваемого по дефолту почты, просмотри внимательно условия на сайте[/QUOTE]
а в той бумажке что дают при подключении есть же графа почта, или её тоже за 6 рублей в офисе включают?
-
[QUOTE=Galleon;14449183]а в той бумажке что дают при подключении есть же графа почта, или её тоже за 6 рублей в офисе включают?[/QUOTE]в офисе нашару
[QUOTE]Дополнительные условия для пакетов неограниченного доступа
- Поддержка одного почтового ящика до 20 Mбайт, проверка почты на наличие вирусов, поддержка антиспам-фильтров.[/QUOTE]
-
-
[QUOTE=fatman;14445452]та не
нема в списке даваемого по дефолту почты, просмотри внимательно условия на сайте[/QUOTE]
[QUOTE]Дополнительные условия для пакетов неограниченного доступа
- Скорость доступа в сеть является симметричной.
- В стоимость всех вышеперечисленных ценовых пакетов включена абонентская плата в размере 27.75 грн., которая начисляется вне зависимости от потребления услуг.
- Реальный динамический IP-адрес3.
- Скорость обмена информацией между абонентами DOM@NET - до 100 Мбит/с.
- Подключение к порту Ethernet 100 Мбит/с full duplex.
- Круглосуточный доступ.
[B]- Поддержка одного почтового ящика до 20 Mбайт, проверка почты на наличие вирусов, поддержка антиспам-фильтров.[/B]
- Круглосуточная техническая поддержка пользователей по электронной почте и телефону.[/QUOTE]
не?
-
и еще в вопросах и ответах
[QUOTE]При удаленном заключении договора у меня будет почтовый ящик?
Если нужен электронный почтовый ящик вида название@te.net.ua, то его можно создать самостоятельно в любое время на странице [/QUOTE]взято [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq"]отсюда[/URL].
А вот почему сняли и правильно ли, звоните в абон. отдел, там думаю расскажут.