-
[QUOTE=Interhrom;49592892]что все таки со светом? последняя информация еще две недели назад, что запустят подстанцию... есть конкретная дата, информация по этому вопросу?[/QUOTE]
Ведутся работы по подключению. Точной даты Вам никто не озвучит.Облэнерго не успели в указанные сроки отреставрировать ячейку для нашего подключения, по срокам обещают успеть до конца месяца.
-
Вложений: 1
Сегодня установили газовые счетчики в первой парадной
-
В понедельник 11 августа в 8:00 начинают газовщики устанавливать газовые счетчики во 2-ой и 7-ой парадной!
Во вторник 12 августа в 8:00 будут устанавливать газовые счетчики в 3- й и 6- ой парадной!
В среду 13 августа в 8:00 установят газовые счетчики в 4-ой и 5- ой парадной!
Всех предварительно прозваниваю.
-
Уехал в командировку, но я так понимаю, что ключики есть у ключника и моё присутствие не нужно? Тамара это так?
-
[QUOTE=SUPERINTENDANT;49932578]Уехал в командировку, но я так понимаю, что ключики есть у ключника и моё присутствие не нужно? Тамара это так?[/QUOTE]
Если Вас нет в городе, то я прошу газовщиков сделать исключение.
Как вернетесь в Одессу сообщите.
-
Спасибо, моя квартира №180 в шестой секции. Приеду скорее всего в октябре и перезвоню Вам
-
[QUOTE=tom@;49970283]Если Вас нет в городе, то я прошу газовщиков сделать исключение.
Как вернетесь в Одессу сообщите.[/QUOTE]
Добрый день, Тамара. У меня аналогичная ситуация (кв.205 6-я парадная) Ключи от квартиры есть у ключницы. Я буду в Одессе только во 2-й половине августа. Не совсем понимаю, зачем необходимо мое присутствие и какое исключение сделают газовщики? Даже если я буду в Одессе я не смогу сидеть там целыми днями и чего то ждать. Об установке газовых счетчиков Вы пишете тут уже около 2 месяцев....
-
в чем проблема, из-за чего не подключают свет? хотели уже переехать перед новым учебным годом, но видимо, не судьба(
-
Для открытия лицевых счетов на электроэнергию и газ необходимо сдать ксерокопию свид. на право собственности, вытяга, паспорта, ин. кода и технического паспорта!!!
Кто не успел оформить свидетельство на право собственности, те приносят ксерокопию договора со строительной компанией, паспорта и кода!!!
Пока не соберем 70 % документов для открытия лицевых счетов, не подключат ни свет, ни газ.
Установлены электро счетчики в 4, 5, 6, и 7- ой парадных.
Газовые счетчики установлены и опломбированы.
-
[QUOTE=Murka222;50051900]в чем проблема, из-за чего не подключают свет? хотели уже переехать перед новым учебным годом, но видимо, не судьба([/QUOTE]
Если соберем необходимое количество документов, то свет по постоянной схеме подключат в сентябре!
-
А сколько уже процентов документов сдали? Электрик сказал, что света до конца сентября точно не будет
-
Тоже интересует этот вопрос...
-
А есть здесь на форуме люди, которые уже заселились? Хотелось бы узнать, ловит ли там интернет, есть ли возможность провести кабельное, и так далее, нормальные ли там условия уже или лучше подождать с переселением?
-
[QUOTE=Murka222;50316919]А сколько уже процентов документов сдали? Электрик сказал, что света до конца сентября точно не будет[/QUOTE]
Сдали документы на 62 квартиры из 271. Если не соберем документы на открытия лицевых счетов, то и газ еще не скоро дадут.
А вы сдали?
-
[QUOTE=Murka222;50339465]А есть здесь на форуме люди, которые уже заселились? Хотелось бы узнать, ловит ли там интернет, есть ли возможность провести кабельное, и так далее, нормальные ли там условия уже или лучше подождать с переселением?[/QUOTE]
Интернет vega, провели уже многие из тех, кто живет, а заселились уже более 30-ти квартир.
-
-
[QUOTE=Interhrom;50354932]Мы сдали))))[/QUOTE]
Спасибо):rose:
-
СРОЧНО!!! Продаю свою 3-х комнатную квартиру. 5 этаж. 5 секция. 80 кв.м. Веерная планировка. Состояние от строителей. 56000 [email protected]
-
[QUOTE=tom@;50345607]Интернет vega, провели уже многие из тех, кто живет, а заселились уже более 30-ти квартир.[/QUOTE]
а как они заселились, если в доме нет ни света ни газа? спрашиваю не из праздного интереса.
Интересует если еще у застройщика 3х комнатные квартиры? и интересно когда в доме будет все коммунальные услуги? кто знает подскажите пожалуйста.
-
Свет провели по временной схеме, вода вроде есть, и канализация подключена, но не на полный объем. Если у людей выбора нет, то они выкручиваются как могут. По поводу 3-х комн. квартир Тамара должна быть в курсе. Оставалось немного квартир.
-
это всем интересно...движение идет, но очень медленно. Но когда подключат все комуникации, то тогда цены увеличатся в двое. Это кирпичный дом и он даст фору домам Кивана.
-
Соседушка с третьего этажа, у которого спутниковая антенна, а ты в курсе, что включать музыку с 22:00 по 8:00 на большую громкость является административным проступком, падла? Штраф платить захотел? Или я могу применить свои санкции и включить сегодня в два часа ночи хард рок на всю громкость, как тебе больше понравится?
-
Вроде до 23:00 по закону...
-
Вы со мной не спорьте, я юристка, да и имелся ввиду случай, когда позавчера включили русские народные в 6 утра!!
-
Вы только не подумайте, что я и есть тот сосед!!! Это я просто время подправил....Вроде как есть закон...но Вы юристка Вам виднее.
-
Добрый день. Кто знает, когда подключат эл.счетчики?
-
В следующую субботу 13 сентября в 10:00 состоится общее собрание жителей нашего дома.
-
Здравствуйте. Кто покупал квартиру в Червоном хуторе от застройщика, напиши координаты пожалуйста- куда обращаться
-
СРОЧНО!!! Продаю свою 3-х комнатную квартиру. 5 этаж. 5 секция. 80 кв.м. Веерная планировка. Состояние от строителей. 56000 [email protected]
-
Куплю 1 комн. квартиру в этом доме, средний этажи метраж до 40 кв.м. Предлагайте свои варианты. Для себя! Пишите в личку или на почту [email][email protected][/email]. Заранее спасибо!
-
Куплю 1 комн. квартиру в этом доме, средний этажи метраж до 40 кв.м. Предлагайте свои варианты. Для себя! Пишите в личку или на почту [email protected]. Заранее спасибо!
-
Ребята, я заранее извиняюсь, что немного не по теме... Как вам живётся в червоном хуторе и и какие моменты нужно учитывать при переезде в ЧХ???
-
Может кто продает там квартиру в рассрочку? В личку условия если можно.
-
[QUOTE=mixa22;50933690]Ребята, я заранее извиняюсь, что немного не по теме... Как вам живётся в червоном хуторе и какие моменты нужно учитывать при переезде в ЧХ???[/QUOTE]
Далеко до цивилизации, единственный "супермаркет" поблизости очень ограничен в продукции, а аптек рядом совсем нет... (по крайней мере, я не видела). соседи еще дурацкую музыку любят включать, так, что кажется, будто попал в цыганский табор. может быть подарить им наушники?
-
Аптека в "Барселоне", магазин есть, рядом маршрутка.
-
что там со светом и газом???
-
[QUOTE=Lego1;51038126]что там со светом и газом???[/QUOTE]
и водой??? Я слышал, что много лет жители "хотят" чтобы ЧХ Одессой стал, как в этом направлении обстоят дела???
-
В субботу 4 октября в 10:00 состоится общее собрание жителей нашего дома.
-
[QUOTE=mixa22;50933690]Ребята, я заранее извиняюсь, что немного не по теме... Как вам живётся в червоном хуторе и и какие моменты нужно учитывать при переезде в ЧХ???[/QUOTE]
Живется прекрасно, рядом мини маркет, аптека, фитнес-клуб, кому нужен магазин по больше в 10 минутах Метро, там же еще еще одна аптека и отделение банка, маршрутки 221, 220, 519, в центр с утра на работу доезжаю за 40-50 минут. Соседи хорошие по ночам спят, музыку не слушают, а если и случается у кого какой праздник то всегда можно прийти к компромиссу.
[QUOTE=Murka222;50494946]Вы со мной не спорьте, я юристка, да и имелся ввиду случай, когда позавчера включили русские народные в 6 утра!![/QUOTE]
Ув. юристка, посмею вас поправить, так как согласно п. 4 таблицы 1 Санитарных норм допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки, максимальный уровень звука с 23.00 до 07.00 не должен превышать 45 дБА, а нарушение этой нормы влечет за собой административную ответственность. Согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Есть конечно решение городских сессий в которых говорятся о времени с 8 00 до 22 00, но мы ведь живем не в городе, а области.
-
[QUOTE=nazer612;51164176]Живется прекрасно, рядом мини маркет, аптека, фитнес-клуб, кому нужен магазин по больше в 10 минутах Метро, там же еще еще одна аптека и отделение банка, маршрутки 221, 220, 519, в центр с утра на работу доезжаю за 40-50 минут. Соседи хорошие по ночам спят, музыку не слушают, а если и случается у кого какой праздник то всегда можно прийти к компромиссу.
[/QUOTE]
Спасибо за ответ!!!! Честно говоря, устал копать хоть хоть какую-то инфу о ЧХ. Ни сайтов, ни форумов НИЧЕГО!!! Я думал, уже подъехать туда и поговорить с прохожими... А коммунальные там дороже чем в городе???
-
[QUOTE=mixa22;51176178]Спасибо за ответ!!!! Честно говоря, устал копать хоть хоть какую-то инфу о ЧХ. Ни сайтов, ни форумов НИЧЕГО!!! Я думал, уже подъехать туда и поговорить с прохожими... А коммунальные там дороже чем в городе???[/QUOTE]
Коммунальные дешевле в виду их отсутствия)))
-
День добрый. Кто-нибудь может написать результаты собрания? Есть ли продвижения?
-
Продвижения есть. В понедельник Тамара с инициативной группой (человек 10) едет в Ильичевск в РЭС, сдавать документы.
Отопление решили включить ориентировочно 1 ноября.
Пожалуйста, кто не сдал Тамаре копии документов на квартиру - просьба срочно сдать.
-
[QUOTE=mixa22;51039469]и водой??? Я слышал, что много лет жители "хотят" чтобы ЧХ Одессой стал, как в этом направлении обстоят дела???[/QUOTE]
Зачем Одессой?! Чтобы считаться одесситом, для понтов?!
Да гораздо все дешевле, если прописан в области! Даже машину застраховать! :)
-
[QUOTE=Люси;51179207]Зачем Одессой?! Чтобы считаться одесситом, для понтов?!
Да гораздо все дешевле, если прописан в области! Даже машину застраховать! :)[/QUOTE]
Ну есть и свою плюсы. Есть шанс, что инфраструктура появится. С областной пропиской в городскую школу и сад попасть нереально.
-
[QUOTE=mixa22;51183514]Ну есть и свою плюсы. Есть шанс, что инфраструктура появится. С областной пропиской в городскую школу и сад попасть нереально.[/QUOTE]
Какая инфраструктура появится ? Через дорогу все земли выкуплены под коттеджи, слева оптовый рынок, справа Черноморка. До Таирова 10 минут пешком, на машине быстрее )))) Там есть и магазины и аптеки и кинотеатры.
По диагонали Метро, рядом Эпицентр.
Вы так пишите, будто дом где то на отшибе за 7 км находится )))
-
Все дети благополучно учатся в Одесских школах.
-
[QUOTE=Lego1;51038126]что там со светом и газом???[/QUOTE]
а что с лифтами? Уважаемые соседи, может у кого есть информация - поделитесь. Спасибо.
-
До Нового Года лифты точно работать не будут.
-
Сегодня газовщики сделали последнее предупреждение, тем кто не сдал документы для открытия лицевых счетов по газу и дали время до конца этой недели. Если документы так и не сдадите, то Вам отрежут газ.
Перечень квартир, которым срочно нужно сдать ксерокопию договора со строительной компанией, ксерокопию паспорта и кода:
15;18;- 1 парадная
66;-2 парадная
72;73;74;77;78;82;90;91;95;- 3 парадная
102;104;112;116;121;123;129; - 4 парадная
143;158;162 - 5 парадная
188;194;203 - 6 парадная
212;216;227;237;240;244;246 - 7 парадная.
-
[QUOTE=tom@;51224409]Сегодня газовщики сделали последнее предупреждение, тем кто не сдал документы для открытия лицевых счетов по газу ... то Вам отрежут газ.[/QUOTE]
А что, уже подключили газ :shine:? А что слышно по Договору с Электросетями?
-
Сдам гараж возле вашего дома в часном секторе 400 гр. 0685172873
-
[QUOTE=Вов@;51237048]А что, уже подключили газ :shine:? А что слышно по Договору с Электросетями?[/QUOTE]
Если бы вышеперечисленные квартиры сдали документы для открытия лицевых счетов, то газ бы был еще летом...
-
[QUOTE=nazer612;51164176]Живется прекрасно, рядом мини маркет, аптека, фитнес-клуб, кому нужен магазин по больше в 10 минутах Метро, там же еще еще одна аптека и отделение банка, маршрутки 221, 220, 519, в центр с утра на работу доезжаю за 40-50 минут. Соседи хорошие по ночам спят, музыку не слушают, а если и случается у кого какой праздник то всегда можно прийти к компромиссу.
Ув. юристка, посмею вас поправить, так как согласно п. 4 таблицы 1 Санитарных норм допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки, максимальный уровень звука с 23.00 до 07.00 не должен превышать 45 дБА, а нарушение этой нормы влечет за собой административную ответственность. Согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Есть конечно решение городских сессий в которых говорятся о времени с 8 00 до 22 00, но мы ведь живем не в городе, а области.[/QUOTE]
а 6 утра по-вашему не включается в промежуток с 23.00 до 07.00? вы очень невнимательны, так что, не фанфаронтесь своими скудоумными знаниями законодательства. )
-
Думаю, мадам Murka222, внимательность это не Ваш конек. Товарищ, указывал на два критерия, по которым можно установить нарушения Санитарных норм - это время и уровень шума. Со временем Вы как-то разобрались, а что такое децибелы и чем и когда они измеряются видно Кивалов недоучил... наверное, поэтому ФАНФАРОНИТЬСЯ с децибелами у Вас плохо получается.....
-
Ну мадам же "юристка"....
-
Вы, что, блондин? А вас Сумарокова логике не научила? Вы только умеете в гугле искать нормативно-правовые акты, лучше бы научились ДУМАТЬ. Я и не отрицала важности уровня шума, и отметила изначально, что музыку слушали громко, в неположенное время. Месье "юрист".
-
Кто знает как прошла встреча с начальником РЭС? Свет по нормальным тарифам когда будет?
-
Может кто-то, пожалуйста, написать адрес сельсовета, если такой есть в червоном хуторе.
-
-
СРОЧНО!!! Продаю свою 3-х комнатную квартиру. 5 этаж. 5 секция. 80 кв.м. Очень удобная планировка. 50000 [email protected]
-
Здравствуйте, собираемся покупать квартиру в этом домике, насколько плохо дела обстоят в нём?
газ, вода,свет, решится ли это все? есть ли смысл покупать
-
[QUOTE=odesanek;51512783]Здравствуйте, собираемся покупать квартиру в этом домике, насколько плохо дела обстоят в нём?
газ, вода,свет, решится ли это все? есть ли смысл покупать[/QUOTE]
постоянно выключается свет. вот сейчас сижу со свечкой, учу семинары. очень "удобно".
-
[QUOTE=Murka222;51513419]постоянно выключается свет. вот сейчас сижу со свечкой, учу семинары. очень "удобно".[/QUOTE]
Свет только в доме отключают? Или во всём ЧХ?
-
[QUOTE=mixa22;51517877]Свет только в доме отключают? Или во всём ЧХ?[/QUOTE]
в доме
-
А у кого то есть номер телефона ключницы нашей?
-
Есть телефон Тамары 097-322-74-37
-
Спасибо, Тамаре звонил, она в облэнерго и ей не удобно говорить, а номер нужен как говориться на вчера.
-
Сегодня запустили газ на котельную!!! Слава Богу все нормально).
В пятницу запускаем отопление для тех кто уже живет, а потом всех остальных.
-
В пятницу должны подписать документы в Облэнерго и если будут задерживать и не подпишут, то собираемся, и к 11:00 едем к ним. Мы должны их заставить поторопиться, больше ждать нельзя.
-
Не забываем оплачивать в конце месяца квартплату, оплату за потребление воды и вывоз мусора.
Бухгалтер ведет прием в среду и пятницу с 16:00 и до 19:00. Расчетные книжки нужно забрать у бухгалтера.
Бухгалтер- Людмила Николаевна.
-
где вы все "диванные воины" которые даже не смогли сегодня приехать в облэнерго?
-
По моему в первых рядах должны быть хотя бы те, кто там уже живет. Ну хотя бы, например, Murka222, которая всем недовольна и постоянно возмущается:)
-
[QUOTE=Fignter;51639811]По моему в первых рядах должны быть хотя бы те, кто там уже живет. Ну хотя бы, например, Murka222, которая всем недовольна и постоянно возмущается:)[/QUOTE]
мурка учится в универе, у нее аттестация вообще-то. сами едьте.
-
В субботу в 11:00 подали электричество!!!
Это победа!!! Спасибо не безразличным жителям за поддержку!:good::rose:
С субботы запускаем отопление и подключаем к постоянному свету.
-
В понедельник приедут электрики от строительной компании и отключат времянку. И после того как будет оплачена задолженность за электричество, будут включать к постоянному свету.
Подключать всех за один день невозможно, одну квартиру подключают в течении 40 минут и по этому, сначала подключаем жителей, после оплаты за потребленную электроэнергию, а затем будем подключать ремонтные работы.
Подключать всех сразу не получится, набираемся терпения и ждем своей очереди).
-
Здравствуйте. Не знаю о том ли доме идет речь. Присматриваем жилье,сказали остались 2 однокомнатные кв. 1 и 3 эт. с ремонтом цена чуть больше 30-та,сдача числа 10-го ноября. Об этом доме ли речь? и как узнать кто хозяин,договориться и посмотреть. Заранее спасибо.
-
Продам свою 2-х комнатную,3-й этаж, 73кв.м.,6-я секция,окна на запад,две лоджии. Всего 45 000. Потому,что очень нужны деньги.
-
[QUOTE=tom@;51667906]В понедельник приедут электрики от строительной компании и отключат времянку. И после того как будет оплачена задолженность за электричество, будут включать к постоянному свету.
Подключать всех за один день невозможно, одну квартиру подключают в течении 40 минут и по этому, сначала подключаем жителей, после оплаты за потребленную электроэнергию, а затем будем подключать ремонтные работы.
Подключать всех сразу не получится, набираемся терпения и ждем своей очереди).[/QUOTE]
Спасибо за хорошие новости и за все усилия, которые приложены Вами для их достижения! Как идет процесс? За неделю есть уже какой то прогресс в этом вопросе?
-
[QUOTE=Murka222;51305441]а 6 утра по-вашему не включается в промежуток с 23.00 до 07.00? вы очень невнимательны, так что, не фанфаронтесь своими скудоумными знаниями законодательства. )[/QUOTE]
С ваших слов я не внимательный, но при этом всем, я заметил и аптеку в 2 минутах от дома, и нормальных соседей, и все прелести жизни в нашем доме. По моему ничего не замечаете только Вы. Учите лучше лекции, а свои поспешные выводы оставьте при себе.
-
[QUOTE=УрфинДжус;51746085]Продам свою 2-х комнатную,3-й этаж, 73кв.м.,6-я секция,окна на запад,две лоджии. Всего 45 000. Потому,что очень нужны деньги.[/QUOTE]
А можно фотки в личку? И почему quote "всего..." unquote
than*X*
-
[QUOTE=mixa22;51183514]С областной пропиской в городскую школу и сад попасть нереально.[/QUOTE]
Ваша проблема не *областная прописка*. Сегодня эту мантру "мест нет" выучили практически все директора школ и садиков.
Если ваша "проблема" все еще актуальна- напишите в личку- помогу.
-
В субботу 8 ноября в 10:00 состоится субботник! За домом будем сажать деревья.
Я обращаюсь ко всем жильцам с просьбой не лениться и не делать вид, что это его не касается.
ВСЕ ВЫХОДИМ НА СУББОТНИК!!!
Есть у каждого возможность посадить СВОЕ дерево). Начнем любить наш дом и стараться сделать его самым красивым.
P.S. Спасибо Председателю поселкового совета Шепелю С.В. , что не забыл нашу просьбу и смог приобрести деревья для нашего дома.
Сегодня еду с ним их выбирать).
-
Обязательно буду, если есть возможность захватите лишнюю лопату.
-
Присоединяемся. Что надо взять? Может ведра, чтобы поливать деревья.
-
Из инвентаря имеются лопаты). Берем все что можем принести и не забываем про перчатки.
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как у вас обстоят дела со стоянкой для автомобилей? Присматриваю кв. но смущает сей момент сильно. За ответы буду благодарен!
-
Ребята, а однокомнатные с самым маленьким метражом какие есть для продажи? Интересует, буду благодарна за инфу!
-
Не знаю маленькая или нет, но продаю свою 1-ком. 48.3 кв.м. Если интерисует пишите а личку.
-
а есть ли 1 ком квартиры в аренду?
-
[QUOTE=SUPERINTENDANT;51988636]Не знаю маленькая или нет, но продаю свою 1-ком. 48.3 кв.м. Если интерисует пишите а личку.[/QUOTE] Я писала вам в личку несколько раз. Может ответите,если кварт.еще есть? Спасибо.
-
Очень странно, но мне личных сообщений не поступало. Я напишу Вам в личку.
-
[QUOTE=BUBKA;48852966]Продается 3-комн. кв-ра в нашем доме, 85 кв.м, на 7-ом этаже, маячная штукатурка, чистовая отделка под обои, поменяны окна (темный орех внутри, с фасада белые), 2-камерный стеклопакет (3 стекла), дополнительно обесшумлен пол под стяжкой, и у соседа сверху . Раскрыты лоджии, улучшенная планировка(кухня-студия, увеличена детская). вид во двор и на черноморскую дорогу. 75000 у.е. 0674254754 Максим[/QUOTE]
продается срочно 60000 у.е.
-
ВНИМАНИЕ!!!
В среду 19 ноября в 10:00 состоится запуск газа на плиты.
Обязательно быть дома и предоставить допуск в квартиру.
С Уважением, Администрация ЖСК «КВАРТ-СЕРВИС»
-
Добрый день. Я пока в рейсе и не в курсе всех последних продвижений, но как я понимаю газовые проблемы решены?
На сегодняшний день в доме есть вода, свет, канализация и газ. Или я не прав?
-
[QUOTE=SUPERINTENDANT;52185554]Добрый день. Я пока в рейсе и не в курсе всех последних продвижений, но как я понимаю газовые проблемы решены?
На сегодняшний день в доме есть вода, свет, канализация и газ. Или я не прав?[/QUOTE]
Да, на сегодняшний день в доме есть свет по постоянной схеме, отопление, вода и канализация. Завтра включаем газ на плиты. Всё ХОРОШО!
-
Спасибо за ответ. Как только приеду сразу наведуюсь посмотреть.
-
Продам 1-комнатную квартиру 8 этаж, метраж - 44 кв.м., тел 095 046 37 50
-
Здравствуйте. В какой парадной квартира и цена?
-
Вчера включили газ в 7-ой; 6-ой; 5-ой; и половине 4-ой парадной.
ВНИМАНИЕ!!!
В субботу 22 ноября в 11:00 будет запуск газа в 1-ой; 2-ой; 3-ей и
в кв-рах 100,101,104,105,108,109,112,113,116,117,116,117,120,121,124,125,128,129,132,133,136,137 4-ой парадной.
Обязательно быть дома и предоставить допуск в квартиру.
С Уважением, Администрация ЖСК «КВАРТ-СЕРВИС»