[QUOTE=Svetka;22930348]
В том, то и дело социум диктует одно, сердце другое, разум третье...Тяжко разобраться, но ничего "Москва не сразу строилась.."[/QUOTE]Сердцу абсолютно все равно штампы-нештамы ) Любит и любит )
Вид для печати
[QUOTE=Svetka;22930348]
В том, то и дело социум диктует одно, сердце другое, разум третье...Тяжко разобраться, но ничего "Москва не сразу строилась.."[/QUOTE]Сердцу абсолютно все равно штампы-нештамы ) Любит и любит )
[QUOTE=Ангелок;22930063]Двоим любящим людям на самом деле пофигу, есть штамп или нет. А вот в социуме штамп очень удобен. Так чего ж не облегчить себе жизнь? )))[/QUOTE]
в Бельгии штампы вообще ненужны)))
правда это надо быть чертовски невменяемым что жениться/жить с бельгийкой)
А что не так с бельгийками?
[QUOTE=Кьяра;22930649]Это я в общем написала - никого конкретно не имела ввиду :shine:[/QUOTE]
та я не обижаюсь )
[QUOTE=Ангелок;22930676]Сердцу абсолютно все равно штампы-нештамы ) Любит и любит )[/QUOTE]
Ну вот да, мне как то абсолютно скорее все равно, скорее так точнее. А не то, что я против штампа в паспорте и последующего влияния его, вообще лучшеоб этом не думать. Но получается если не думать, то тебя не посетит мысль его поставить )))))).
И еще, по теме - после возврата отношений, если они были оф. скорее всего уже в Загс опять, не скоро соберуться ...
[QUOTE=Svetka;22930812]та я не обижаюсь )
Ну вот да, мне как то абсолютно скорее все равно, скорее так точнее. А не то, что я против штампа в паспорте и[B] последующего влияния его, вообще лучшеоб этом не думать[/B]. Но получается если не думать, то тебя не посетит мысль его поставить )))))).
И еще, по теме - после возврата отношений, если они были оф. скорее всего уже в Загс опять, не скоро соберуться ...[/QUOTE]
А какое влияние, кроме положительного на получение кредитов, шенгена, резюме и тому подобных вещей ))) а так, что есть, что нет )
[QUOTE=Ангелок;22930964]А какое влияние, кроме положительного на получение кредитов, шенгена, резюме и тому подобных вещей ))) а так, что есть, что нет )[/QUOTE]
Моя бывшая жена, когда мы уже расстались, но были еще расписаны, умудрилась купить в кредит с мой копией паспорта дорогую иномарку )))
Была потеха, когда я об этом узнал и построил всех, кто был к этому причастен, чтобы переделали документы, в которых я уже не фигурировал бы))))
[QUOTE=Ангелок;22930964]А какое влияние, кроме положительного на получение кредитов, шенгена, резюме и тому подобных вещей ))) а так, что есть, что нет )[/QUOTE]
Убедила! )):rose:
[QUOTE=Кьяра;22930806]А что не так с бельгийками?[/QUOTE]
да многое не так) пиво наше им не нравиться) и сами они невалом...)
страшнее только мумия женского пола)
[QUOTE=Stanyslaw;22931067]Моя бывшая жена, когда мы уже расстались, но были еще расписаны, умудрилась купить в кредит с мой копией паспорта дорогую иномарку )))
Была потеха, когда я об этом узнал и построил всех, кто был к этому причастен, чтобы переделали документы, в которых я уже не фигурировал бы))))[/QUOTE]
хорошая жена))) была)
[QUOTE=Stanyslaw;22931067]Моя бывшая жена, когда мы уже расстались, но были еще расписаны, умудрилась купить в кредит с мой копией паспорта дорогую иномарку )))
Была потеха, когда я об этом узнал и построил всех, кто был к этому причастен, чтобы переделали документы, в которых я уже не фигурировал бы))))[/QUOTE]
Странно...
А мне всегда казалось, что для оформления такого крупного кредита только копии паспорта супруги (супруга) недостаточно, нужен сам человек.
С таким же успехом и совместную недвижимость втихаря можно распродать.
А зачем она это сделала? Кредит то надо было бы тебе оплачивать и ты бы быстро это узнал...
[QUOTE=Svetka;22931481]А зачем она это сделала? Кредит то надо было бы тебе оплачивать и ты бы быстро это узнал...[/QUOTE]
Я не говорил, что она плохая) Сама собиралась оплачивать. Просто не давали кредит без согласия супруга, она сказала, что я работаю в другом регионе)
[QUOTE=Stanyslaw;22931658]Я не говорил, что она плохая) Сама собиралась оплачивать. Просто не давали кредит без согласия супруга, она сказала, что я работаю в другом регионе)[/QUOTE]
Ну так и Бог с ней тогда.. Тогда опять же в штампе одни плюсы ))) Для некоторых..
[QUOTE=Stanyslaw;22928741]Как проблема штампа может быть у того, кто свободен?)
Мужская солидарность. Предостерегаю народ)[/QUOTE]
Та ты до истерики боишься эту свободу потерять...
Хи, не встретилась тебе та, что пошлет тебя с твоей свободой
[QUOTE=pupsa;22933109]Та ты до истерики боишься эту свободу потерять...
Хи, не встретилась тебе та, что [B]пошлет тебя с твоей свободой[/B][/QUOTE]
Это как?
[QUOTE=Stanyslaw;22933260]Это как?[/QUOTE]
А так- по настоящему...вот тогда тебе её(свободу) и не жалко станет.:blum3:
[QUOTE=pupsa;22934061]А так- по настоящему...вот тогда тебе её(свободу) и не жалко станет.:blum3:[/QUOTE]
Был такой момент.
(((((
Удачи :)
[QUOTE=Stanyslaw;22934099]Был такой момент.[/QUOTE]Ты готов себя проштамповать и окольцевать? ))
Был готов морально.
Первый, и наверно последний раз в жизни :D
[QUOTE=Stanyslaw;22937302]Был готов морально.
Первый, и наверно последний раз в жизни :D[/QUOTE]Ты сделал предложение, а тебе отказали, как я поняла ( Эх, тетки. А мог бы появиться еще один муШ в обществе. Так нет... Кольцо не понравилось избраннице? )))))
Дело не в этом. Я могу рассказать, если интуиция опять не будет от меня куски отрезать за откровения.
[QUOTE=pupsa;22933109]Та ты до истерики боишься эту свободу потерять...
Хи, не встретилась тебе та, что пошлет тебя с твоей свободой[/QUOTE]
[B]поправляя пенсне[/B]
свобода есть продукт не размениваемый, её или изначально нет или не отнять никогда
МиД замер в ожидании интимных подробностей Лаванды и Стаса[url=http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif[/img][/url]
Мы все хотим знать, почему же Хулио все-таки не женился на Розитте[url=http://yoursmileys.ru/t-family.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1039.gif[/img][/url]
[QUOTE=Ангелок;22937381]Ты сделал предложение, а тебе отказали, как я поняла ( Эх, тетки. А мог бы появиться еще один муШ в обществе. Так нет... Кольцо не понравилось избраннице? )))))[/QUOTE]
таких мужей нет, не было, и ....не надо!:D
[QUOTE=Интуиция;22938395]МиД замер в ожидании интимных подробностей Лаванды и Стаса[url=http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif[/img][/url]
Мы все хотим знать, почему же Хулио все-таки не женился на Розитте[url=http://yoursmileys.ru/t-family.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1039.gif[/img][/url][/QUOTE]Сейчас даже я скажу, что ты страшная язва:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ангелок;22938611]Сейчас даже я скажу, что ты страшная язва:rzhu_nimagu:[/QUOTE]:shine:
Где продолжение моего любимого сериала?
Я вся на изготове [url=http://yoursmileys.ru/t-home.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6006.gif[/img][/url]. Все перестираем, все прополощем..
[QUOTE=Андерсен;22938220] свобода есть продукт не размениваемый, её или изначально нет или не отнять никогда[/QUOTE]
НЕ все это понимают...:)
И принимают за свободу НЕвспупление в брак:)
[QUOTE=Интуиция;22938707]:shine:
Где продолжение моего любимого сериала?
Я вся на изготове [url=http://yoursmileys.ru/t-home.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6006.gif[/img][/url]. Все перестираем, все прополощем..[/QUOTE]Ты так запугала людей, что они теперь боятся рассказывать:dry::laugh:
[QUOTE=Ангелок;22938799]Ты так запугала людей, что они теперь боятся рассказывать:dry::laugh:[/QUOTE]
Пусть боятся, глядишь сохранят честь и достоинство. В собственных глазах и в глазах окружающих.
[QUOTE=Ангелок;22937381]Ты сделал предложение, а тебе отказали, как я поняла ( Эх, тетки. А мог бы появиться еще один муШ в обществе. Так нет... Кольцо не понравилось избраннице? )))))[/QUOTE]
Сначала у меня было желание жениться (что для меня вообще не характерно, да и мне говорили, что - цитирую - "традиционный брак себя изжил") но и была причина (здесь интуиция не дождется откровения) очень веская, не позволяющая вступить в брак. См. выше - было желание, а это очень много. А потом я ощутил, как чувства ко мне угасли и понял, что нужно себя ломать, иначе здравствуй психбольница :D (а любил я очень сильно (наверно накопилось за 35-ть лет), прям до нервенной дрожи))) С утра до вечера грезил этим человеком и хотел быть 25-ть часов рядом (что тоже расходилось с мнением любимой)
От так вот))))
[QUOTE=Интуиция;22938936]Пусть боятся, глядишь сохранят честь и достоинство. В собственных глазах и в глазах окружающих.[/QUOTE]
Ты же мне написала, что у меня нет ни того ни другого. Мне нечего терять
[QUOTE=Stanyslaw;22939283]Сначала у меня было желание жениться (что для меня вообще не характерно, да и мне говорили, что - цитирую - "традиционный брак себя изжил") но и была причина (здесь интуиция не дождется откровения) очень веская, не позволяющая вступить в брак. См. выше - было желание, а это очень много. А потом я ощутил, как чувства ко мне угасли и понял, что нужно себя ломать, иначе здравствуй психбольница :D (а любил я очень сильно (наверно накопилось за 35-ть лет), прям до нервенной дрожи))) С утра до вечера грезил этим человеком и хотел быть 25-ть часов рядом (что тоже расходилось с мнением любимой)
От так вот))))
Ты же мне написала, что у меня нет ни того ни другого. Мне нечего терять[/QUOTE]
стасик, а где здесь про дважды в реку-то? Прорвало, да не по теме..ая-яй..
[QUOTE=Интуиция;22938936]Пусть боятся, глядишь сохранят честь и достоинство. В собственных глазах и в глазах окружающих.[/QUOTE]
А может они тут пообщаются, примут дозу коллективной психотерапии и поймут, что жить друг без друга не могут :)
[QUOTE=Stanyslaw;22939283]Сначала у меня было желание жениться (что для меня вообще не характерно, да и мне говорили, что - цитирую - "традиционный брак себя изжил") но и была причина (здесь интуиция не дождется откровения)[B] очень веская, не позволяющая вступить в брак[/B]. См. выше - было желание, а это очень много.[/QUOTE]Это ключевой момент, мистер Рочестер )) Люди любя друг друга много препятствий преодолевают.
[QUOTE=Ольча;22939388]А может они тут пообщаются, примут дозу коллективной психотерапии и поймут, что жить друг без друга не могут :)[/QUOTE]
/здесь непереводимая, нецензурная игра слов/, типа всё, что я тебе [I]подумала[/I] на твое предложение:)
[QUOTE=Интуиция;22939357]стасик, а где здесь про дважды в реку-то? Прорвало, да не по теме..ая-яй..[/QUOTE]
вот -
[QUOTE=Ольча;22939388]А может они тут пообщаются, примут дозу коллективной психотерапии и поймут, что жить друг без друга не могут :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ангелок;22939460]Это ключевой момент, мистер Рочестер )) Люди любя друг друга много препятствий преодолевают.[/QUOTE]
Не успели)
[QUOTE=Stanyslaw;22939537]
Не успели)[/QUOTE]Я поняла, тебя разлюбили. А так Стас все таки пополнил бы ряды законопослушных мужей )
Я бы, после такого полоскания себя на форуме, не то что на дважды не пошла, я бы гадить на одном поле не села бы с ..таким "мужчиной".
[QUOTE=Ангелок;22939584]Я поняла, тебя разлюбили. А так Стас все таки пополнил бы ряды законопослушных мужей )[/QUOTE]
А зачем она его обратно зовет?
у меня не складывается чета:nea:
[QUOTE=Интуиция;22939722]Я бы, после такого полоскания себя на форуме, не то что на дважды не пошла, я бы гадить на одном поле не села бы с ..таким "мужчиной".[/QUOTE]
Что одному яд, другому лекарство. Так устроен мир.
Да, и, удобства у меня дома, а не в поле :shine:
[QUOTE=Интуиция;22939750]А зачем она его обратно зовет?
у меня не складывается чета:nea:[/QUOTE]она его зовет? Я не в курсе. Она ж его разлюбила. Это он не знает, как с ней помириться, а она холодна как лед. Везде его игнорит...
[QUOTE=Интуиция;22939499]/здесь непереводимая, нецензурная игра слов/, типа всё, что я тебе [I]подумала[/I] на твое предложение:)[/QUOTE]
Ну чего ты так?
Это и есть дважды в одну реку.
[QUOTE=Ангелок;22939906]она его зовет? Я не в курсе. Она ж его разлюбила. Это он не знает, как с ней помириться, а она холодна как лед. Везде его игнорит...[/QUOTE]
Неее.. Она его не разлюбила. Она его зовет! Он сам сказал.
А он не возвращается никогда! (тоже он мне так сказал, ага)
Может прекратите за моей спиной обсуждать меня?
Пост сдал :D
[QUOTE=ЛАВАНДА;22940308]Может прекратите за моей спиной обсуждать меня?[/QUOTE]
Почему за спиной? Почему обсуждать? стас делится личным.
[QUOTE=Интуиция;22940450]Почему за спиной? Почему обсуждать? стас делится личным.[/QUOTE]
А ты когда тебе надо подстрекаешь,а когда не надо- наказываешь? Получила дозу удовольствия? Я за тебя рада,может хоть кто-то на форуме сегодня останется без наказаний. не ожидала если честно,подобного поведения от модераторов.
[QUOTE=Веточка;22934710]А мы вдруг сегодня нормально поговорили первый раз за 48 дней. и я больше всего на свете хочу обратно в эту реку, мне другой не надо((( пожелайте мне удачи что ли а то очень страшно((([/QUOTE]
Удачи тебе. Пусть ваше расставание пройдёт легко, а встреча без взаимных претензий. Поменьше слов - поболе дела.
[QUOTE=Интуиция;22939499]/здесь непереводимая, нецензурная игра слов/, типа всё, что я тебе [I]подумала[/I] на твое предложение:)[/QUOTE]
А что такого ? Есть люди - актёры. Им нужна публика, иначе у них ничего не получается. ты ж по себе не ровняй. Не все такие нелюдимые буки как ты, которые носят всё в себе, на форумовки не ходят и ежедневно посыпают голову пеплом :) :D
[QUOTE=Интуиция;22939722]Я бы, после такого полоскания себя на форуме, не то что на дважды не пошла, я бы гадить на одном поле не села бы с ..таким "мужчиной".[/QUOTE]
Занимательные у тебя развлечения... совместная дефекация наверное так сближает ... :)
Бедный, бедный Хулио)))):rzhu_nimagu: (с) из сериала Просто Мария ;)
ушел за попкорном:)
Лаванда - к чему вопросы к Интуиции)?
Даже я не так часто заходя в МИД в курсе твоей личной жизни не хуже Стаса:laugh:)
Публичная Санта- барбара онлайн)
[QUOTE=Веточка;22934710]А мы вдруг сегодня нормально поговорили первый раз за 48 дней. и я больше всего на свете хочу обратно в эту реку, мне другой не надо((( пожелайте мне удачи что ли а то очень страшно((([/QUOTE]
Удачи! :rose: Не боись..лучше попытаться ), чем жалеть о не сделаной попытке!
[QUOTE=Skodnik;22940983]Бедный, бедный Хулио)))):rzhu_nimagu: (с) из сериала Просто Мария ;)
ушел за попкорном:)
Лаванда - к чему вопросы к Интуиции)?
Даже я не так часто заходя в МИД в курсе твоей личной жизни не хуже Стаса:laugh:)
Публичная Санта- барбара онлайн)[/QUOTE]
:girl_sigh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;22940659]А ты когда тебе надо подстрекаешь,а когда не надо- наказываешь? Получила дозу удовольствия? Я за тебя рада,может хоть кто-то на форуме сегодня останется без наказаний. не ожидала если честно,подобного поведения от модераторов.[/QUOTE]
Лаванда, я долго старалась это пресечь, Бог свидетель.
Но ваше стремление вывернуться перед публикой наизнанку, сильнее моих возможностей.
— Что такое счастливый брак, — спросил как-то раз Янг Ли у Учителя, — это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?
— Нет, — ответил Хинг Ши, — удачный брак — это когда [B]им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны[/B].
Всем желающим попробовать снова...) Попробуйте, у вас есть один плюс - опыт.
И забыла приписать ) шоп отписывали по ощущениям) Будем переживать коллективом)
[QUOTE=Skodnik;22943011]И забыла приписать ) шоп отписывали по ощущениям) Будем переживать коллективом)[/QUOTE]
Ну как бы не у всех есть такая потребность ). А у кого есть, пусть отписываются конечно, чего ж нет.
[QUOTE=ЛАВАНДА;22940659]А ты когда тебе надо подстрекаешь,а когда не надо- наказываешь? Получила дозу удовольствия? Я за тебя рада,может хоть кто-то на форуме сегодня останется без наказаний. не ожидала если честно,подобного поведения от модераторов.[/QUOTE]Не нужно обижаться ) Вас со Стасом, тебя в частности, неоднократно просили прекратить разборки по всему форуму. Когда это наконец-то стали мусолить все остальные, ты оскорбилась. Где логика? )
О, почитаю) наконец-то я в курсе!)
А может хватит!
скандалы, интриги, расследования (с)
Больше никто в реку, с бывшим в будующее не идет?((((
Эх! Молодеж)))
[QUOTE=Skodnik;22957685]скандалы, интриги, расследования (с)
Больше никто в реку, с бывшим в будующее не идет?((((
Эх! Молодеж)))[/QUOTE]
Онорэ! Тут как начали наступать на собственные грабли, так и весь движ застопорился))) Никто и не хочет покачиваясь в кресле мечтательно устремлять свой взор в огонь камина и неспешно рассказывать: "Вот, а еще был случай в 2005-том..." Нет романтизьма!
[QUOTE=Андерсен;22957842]Онорэ! Тут как начали наступать на собственные грабли, так и весь движ застопорился))) Никто и не хочет покачиваясь в кресле мечтательно устремлять свой взор в огонь камина и неспешно рассказывать: "Вот, а еще был случай в 2005-том..." Нет романтизьма![/QUOTE]
А какого, месье, вы романтизьма желаете?
[QUOTE=Mawpa;22958714]А какого, месье, вы романтизьма желаете?[/QUOTE]
исключительно жизненного!
[QUOTE=Андерсен;22963571]исключительно жизненного![/QUOTE]
Та ясно что жизненного. Я расшифровку слова "романтизьм" просила собственно... Энто как?
Просто нормальная семья после "повторного схождения" (а такие варианты описывались не раз)- это, очевидно, для Вас недостаточно романтично... А что надо-то?
[QUOTE=Mawpa;22974759]Та ясно что жизненного. Я расшифровку слова "романтизьм" просила собственно... Энто как?
Просто нормальная семья после "повторного схождения" (а такие варианты описывались не раз)- это, очевидно, для Вас недостаточно романтично... А что надо-то?[/QUOTE]
красных трюселей и ромашкового поля))))), простите, после фразы [I]Нет романтизьма![/I] забыл проставить значок цитаты
[QUOTE=Андерсен;22979547]красных трюселей и ромашкового поля))))), простите, после фразы [I]Нет романтизьма![/I] забыл проставить значок цитаты[/QUOTE]
Ну хоть не ложе из роз - и то спасибо
[QUOTE=Mawpa;22974759]
Просто нормальная семья после "повторного схождения" (а такие варианты описывались не раз)- это, очевидно, для Вас недостаточно романтично... [/QUOTE]
То что очевидно лично для вас-не очевидно для всех остальных.:) Внимательней читайте- я только отметил, что [I]как начали наступать на собственные грабли, так и весь движ застопорился[/I]
Из этого следует только то что беспристрастно обсуждать, не вовлекаясь в переживания, получается только чужой опыт. Вон грызню с обидами какую на предыдущей странице устроили. Я так полагаю, мы пока еще слишком молоды чтобы с усмешкой и легким флером романтичности вспоминать о пережитом.
А в ситуации которую вы описали что романтичного? поясните на примерах.
[QUOTE=Андерсен;22998451]То что очевидно лично для вас-не очевидно для всех остальных.:) Внимательней читайте- я только отметил, что [I]как начали наступать на собственные грабли, так и весь движ застопорился[/I]
Из этого следует только то что беспристрастно обсуждать, не вовлекаясь в переживания, получается только чужой опыт. Вон грызню с обидами какую на предыдущей странице устроили. Я так полагаю, мы пока еще слишком молоды чтобы с усмешкой и легким флером романтичности вспоминать о пережитом.
А в ситуации которую вы описали что романтичного? поясните на примерах.[/QUOTE]
Для меня романтика - это когда люди друг друга и остальных членов семьи любят, друг о друге заботятся и друг друга поддерживают.
А вот конкретные примеры в этой теме выкладывать не буду.
Я довольна, что на грабли наступила, муж тоже не жалуется, старшего ребенка все более чем устраивает, а младшему вообще без вариантов - ибо он уже во втором браке родился.
Что еще надо?
[QUOTE=Mawpa;23005176]Для меня романтика - это когда люди друг друга и остальных членов семьи любят, друг о друге заботятся и друг друга поддерживают.
А вот конкретные примеры в этой теме выкладывать не буду.
Я довольна, что на грабли наступила, муж тоже не жалуется, старшего ребенка все более чем устраивает, а младшему вообще без вариантов - ибо он уже во втором браке родился.
[B]Что еще надо?[/B][/QUOTE]
Только продлить этот кайф как можно подольше!
[QUOTE=ЛАВАНДА;23012341]Только продлить этот кайф как можно подольше![/QUOTE]
бесконечное колесо сансары постоянных встреч и расставаний с одним и тем же человеком? ;)
[QUOTE=Андерсен;23013325]бесконечное колесо сансары постоянных встреч и расставаний с одним и тем же человеком? ;)[/QUOTE]
Нет,после воссоединения уже никогда не расставаться,думаю Мавпа это имела ввиду.
Больше, больше сальных подробностей!
[QUOTE=ЛАВАНДА;23014237]Нет,после воссоединения уже никогда не расставаться,думаю Мавпа это имела ввиду.[/QUOTE]
и только ангелы плачут золотыми струнами на серебряных ситарах:whistle2:
[QUOTE=Андерсен;23015374]и только ангелы плачут золотыми струнами на серебряных ситарах:whistle2:[/QUOTE]
Вот не надо ерничать над чужим счастьем)) умейте радоваться))
[QUOTE=ЛАВАНДА;23015439]Вот не надо ерничать над чужим счастьем)) умейте радоваться))[/QUOTE]
я плачу тихими слезами ребенка, каковым на самом деле и являюсь
[QUOTE=Андерсен;23013325]бесконечное колесо сансары постоянных встреч и расставаний с одним и тем же человеком? ;)[/QUOTE]
ТАкое наверное возможно только в юности, в начале отношений На уровне брака это вряд ли кому-то понравилось бы. Впрочем, люди разные.... но лично я о подобном не слышала. Один раз сойтись реально, это я проверила. Знаю также некоторые случаи, когда подобные попытки не увенчались успехом. Но чтоб много раз - такого не слышала.
[QUOTE=El Comandante;23014595]Больше, больше сальных подробностей![/QUOTE]
Щассс, разогналась.
[QUOTE=ЛАВАНДА;23014237]Нет,после воссоединения уже никогда не расставаться,думаю Мавпа это имела ввиду.[/QUOTE]
Ну это звучит несколько высокопарно наверное... Я просто описала реальную ситуацию....
[QUOTE=Андерсен;23015374]и только ангелы плачут золотыми струнами на серебряных ситарах:whistle2:[/QUOTE]
Если уж цитировать примерно по сабжу, когда у бывших есть будущее, то:
[I]Жив-здоров. Не глядишь на другую.
Вот и всё. Остальное стерплю.
Не грустишь? Но и я не тоскую.
Разлюбил? Но и я не люблю.
Просто мне, чтоб по белому свету
Подыматься дорогой крутой,
Нужно верить, что дышишь ты где-то,
Жив-здоров... И не любишь другой [/I]
[QUOTE=Mawpa;23015883]
[I]Жив-здоров. Не глядишь на другую.
Вот и всё. Остальное стерплю.
Не грустишь? Но и я не тоскую.
Разлюбил?[B] Но и я не люблю.[/B]
Просто мне, чтоб по белому свету
Подыматься дорогой крутой,
[B]Нужно верить, что дышишь ты где-то,[/B]
Жив-здоров...[B] И не любишь другой [/B][/I][/QUOTE]
Слова красивы, но противоречивы.
не любит, но и другой любви ему тоже не желает)
А мне наоборот, чтобы "[I]Подыматься дорогой крутой[/I]" нужно вычеркнуть, забыть, не видеть прошлое. Поэтому для меня "дважды в одну реку" не возможно...может зависит еще, какое это прошлое было, мне свое совсем вернуть бы не хотелось. Даже страшно подумать, что рядом может снова быть тот человек.
[QUOTE=la brune;23016858]Слова красивы, но противоречивы.
[/QUOTE]
На занятиях по лексикологии нам это стихотворение приводили в пример -когда слова имеют значение прямо противоположное обычному....
Я тут на днях встретила своего первого мужа. В какой-то момент представила "а что , если...", чуть не стошнило, честное слово. Не представляю, как можно переступить через такое количество грязи, которые было при разводе, какие бы слова он сейчас не говорил про любовь, у меня-то память отличная. А тот, кто предал один раз, предаст и второй) Особенно одного и того же человека. фу
если я когда-то с кем-то из бывших снова хотя бы пересплю, сама себе сделаю тату "лохушка". )))
[QUOTE=la brune;23016858]Слова красивы, но противоречивы.
А мне наоборот, чтобы "[I]Подыматься дорогой крутой[/I]" нужно вычеркнуть, забыть, не видеть прошлое. Поэтому для меня "дважды в одну реку" не возможно...может зависит еще, какое это прошлое было, мне свое совсем вернуть бы не хотелось. Даже страшно подумать, что рядом может снова быть тот человек.[/QUOTE]
Я когда вспоминаю свой первый брак аналогичные ощущения. Вот именно эту реку я буду обходить стороной всю жизнь. Спасибо как говорится за уроки и за 2 детей,но жить так как я тогда жила не буду никогда.
[QUOTE=la brune;23016858]
А мне наоборот, чтобы "[I]Подыматься дорогой крутой[/I]" нужно вычеркнуть, забыть, не видеть прошлое. Поэтому для меня "дважды в одну реку" не возможно...может зависит еще, какое это прошлое было, мне свое совсем вернуть бы не хотелось. Даже страшно подумать, что рядом может снова быть тот человек.[/QUOTE]
А у меня крепкая внутренняя связь с теми,кого я любила.
И расставалась всегда сгоряча.Выбрасывала из жизни,понимая при этом,что мозгами все правильно,а вот душевно вопрос дольше закрывала.
И спустя десятилетия-помню тех двоих,кого любила.Всегда рада встрече(хотя это только внутренние какие то мысли:))
Как бы там ни было-они часть моей жизни.Не самые плохие.Просто не вовремя,или не мои.
Но с конкретными мерзавцами судьба,спасибо,не сталкивала)
[QUOTE=дашик;23018972]А у меня крепкая внутренняя связь с теми,кого я любила.
И расставалась всегда сгоряча.Выбрасывала из жизни,понимая при этом,что мозгами все правильно,а вот душевно вопрос дольше закрывала.
И спустя десятилетия-помню тех двоих,кого любила.Всегда рада встрече(хотя это только внутренние какие то мысли:))
Как бы там ни было-они часть моей жизни.Не самые плохие.Просто не вовремя,или не мои.
Но с конкретными мерзавцами судьба,спасибо,не сталкивала)[/QUOTE]
Прям как про меня.) ...Тоже рада встрече,но это уже какие-то другие отношения,строящиеся на воспоминаниях прекрасного прошлого (как говорит моя подруга,это сердечные друзья)...достойные люди.Впрочем ,что разошлись дороги...не сожалею.
[B]И спустя десятилетия-помню тех двоих,кого любила[/B].Всегда рада встрече(хотя это только внутренние какие то мысли:))
Это я о последнем написала:)) это наверное единственный мужчина, воспоминания о котором, только один гнев вызывают. Но, конечно была и другая любовь, с которой не сложилось, и не смотря на это, всех последующих мужчин сравнивала с ним...и себе признавалась(иногда)) - он лучше(ну чуть-чуть)))))
Но не факт, что если бы мы снова "попробовали")) из этого что-то вышло.
з.ы. "когда я была маленькая - деревья были большие", когда я была моложе - тот мужчина был лучший))) Все понимаю, но эти воспоминания дороги мне как память)) так что пусть остается в моей памяти таковым:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;23018016]Я когда вспоминаю свой первый брак аналогичные ощущения. Вот именно эту реку я буду обходить стороной всю жизнь. Спасибо как говорится за уроки и за 2 детей,но жить так как я тогда жила не буду никогда.[/QUOTE]
вот да...сколько позже было грязи, но воспоминания о первом браке вызывают жуткие ощущения. Даже, если это будет единственный мужчина на свете...
Так у меня тоже к мужу нет негатива,просто когда меня спрашивали хочу ли я вернуть свою первую семью,я четко и точно знаю,что нет. И не потому что он плохой и все такое,просто та моя жизнь-это была не совсем нормальная жизнь.
[QUOTE=la brune;23020515] Но, конечно была и другая любовь, с которой не сложилось, и не смотря на это, всех последующих мужчин сравнивала с ним...и себе признавалась(иногда)) - он лучше(ну чуть-чуть)))))
Но не факт, что если бы мы снова "попробовали")) из этого что-то вышло.
з.ы. "когда я была маленькая - деревья были большие", когда я была моложе - тот мужчина был лучший))) Все понимаю, но эти воспоминания дороги мне как память)) так что пусть остается в моей памяти таковым:)[/QUOTE]
Та понятно, что если с человеком приятно видеться, и приятно вспомнить - это вовсе не означает, что с ним хочется строить новые отношения.
Но вот если для счастья абсолютно необходимо знать, что у него все в порядке, да еще при этом крайне желательно чтоб он на другую не глядел - то "не тоскую" и "не люблю" - скорее всего лишь самообман....
Хотя и это еще не показатель, что возможно какое-то совместное будущее.... Мало ли, может он не хочет, или еще какая-то причина...
Я никогда не хотела возврата к отношениям,которые закончились-прекрасно понимала,что все сделала правильно.
Но,тем не менее,крайне болезненно переживала,когда в их жизни все налаживалось,появлялись другие женщины.Как говорится,не себе,не людям)) (или "ни"?:))
Вот первый муж,к примеру,около двух лет хотел вернуться-я не видела в этом смысла,уже жила со вторым,любила его(второго) и все было у меня хорошо.Но когда первый муж женился,у меня была мини трагедия))
Собака на сене,короче:)
Правда,с годами попускает,да и на многое иначе начинаешь смотреть.
[QUOTE=дашик;23026540]Я никогда не хотела возврата к отношениям,которые закончились-прекрасно понимала,что все сделала правильно.
Но,тем не менее,крайне болезненно переживала,когда в их жизни все налаживалось,появлялись другие женщины.Как говорится,не себе,не людям)) (или "ни"?:))
Вот первый муж,к примеру,около двух лет хотел вернуться-я не видела в этом смысла,уже жила со вторым,любила его(второго) и все было у меня хорошо.Но когда первый муж женился,у меня была мини трагедия))
Собака на сене,короче:)
Правда,с годами попускает,да и на многое иначе начинаешь смотреть.[/QUOTE]
А я наоборот очень обрадовалась,когда узнала что мой бывший живет с девушкой,что у них все хорошо,что он любим кем-то. Ревности не было ни капли. Хотя я его любила в свое время и жила много лет. Просто когда смотришь на человека как на друга и ничего уже не "торкает" в сердце,то тебе все равно с кем он и как он,главное чтобы он был здоров и счастлив. А если любовь еще держит и сидит в сердце, то конечно сложнее. Но в любом случае надо понимать,что счастье любимого не твоя собственность и если оно уже от тебя не зависит нужно просто порадоваться за него. Если судьба,то будет как в поговорке "если человек ТВОЙ, он к тебе вернется,если не вернется-значит никогда твоим и не был".
Да, здоровый пофигизм, очень помогает в жизни!
[QUOTE=ЛАВАНДА;23027336]А я наоборот очень обрадовалась,когда узнала что мой бывший живет с девушкой,что у них все хорошо,что он любим кем-то. Ревности не было ни капли. Хотя я его любила в свое время и жила много лет. [B]Просто когда смотришь на человека как на друга [/B]и ничего уже не "торкает" в сердце,то тебе все равно с кем он и как он,главное чтобы он был здоров и счастлив. А если любовь еще держит и сидит в сердце, то конечно сложнее. Но в любом случае надо понимать,что счастье любимого не твоя собственность и если оно уже от тебя не зависит нужно просто порадоваться за него. Если судьба,то будет как в поговорке "если человек ТВОЙ, он к тебе вернется,если не вернется-значит никогда твоим и не был".[/QUOTE]
Я не дружу с бывшими.
[QUOTE=дашик;23030457]Я не дружу с бывшими.[/QUOTE]
А зря)) Знаешь как это полезно в принципе. Всегда есть два пути-остаться врагами и переходить на другую сторону улицы увидев бывшего возлюбленного или остаться в его жизни и оставить в своей как человека с которым можно дружить,делиться опытом, и советоваться. Ведь наши бывшие были с нами,они хорошо изучили нас,они иногда могут сказать нам то,в чем мы сами боимся себе признаться, могут бескорыстно помочь если у тебя катастрофа. Все зависит от того как расстались и почему.
[QUOTE=ЛАВАНДА;23030830]А зря)) Знаешь как это полезно в принципе. Всегда есть два пути-остаться врагами и переходить на другую сторону улицы увидев бывшего возлюбленного или остаться в его жизни и оставить в своей как человека с которым можно дружить,делиться опытом, и советоваться. Ведь наши бывшие были с нами,они хорошо изучили нас,они иногда могут сказать нам то,в чем мы сами боимся себе признаться, могут бескорыстно помочь если у тебя катастрофа. Все зависит от того как расстались и почему.[/QUOTE]
Я дружу, но не советовала бы это делать другим. Можно не быть врагами и на относительном расстоянии.
[QUOTE=ЛАВАНДА;23030830]А зря)) Знаешь как это полезно в принципе. Всегда есть два пути-остаться врагами и переходить на другую сторону улицы увидев бывшего возлюбленного или остаться в его жизни и оставить в своей как человека с которым можно дружить,делиться опытом, и советоваться. Ведь наши бывшие были с нами,они хорошо изучили нас,они иногда могут сказать нам то,в чем мы сами боимся себе признаться, могут бескорыстно помочь если у тебя катастрофа. Все зависит от того как расстались и почему.[/QUOTE]
Есть еще третий вариант - совершенно нейтральный.
[QUOTE=ЛАВАНДА;23030830]А зря)) Знаешь как это полезно в принципе. Всегда есть два пути-остаться врагами и переходить на другую сторону улицы увидев бывшего возлюбленного или остаться в его жизни и оставить в своей как человека с которым можно дружить,делиться опытом, и советоваться. Ведь наши бывшие были с нами,они хорошо изучили нас,они иногда могут сказать нам то,в чем мы сами боимся себе признаться, могут бескорыстно помочь если у тебя катастрофа. [B]Все зависит от того как расстались и почему[/B].[/QUOTE]
Вот.
Я не расставалась со своими мужчинами,потому что мы друг другу надоели.
Мне в принципе это сложно представить,хотя я знаю,что так бывает.
Но не в моем случае.
В обоих случаях были моменты,когда я была на грани,что б их вернуть:) Из различных соображений))) Но они,если меня и интересовали,то исключительно,как мужчины.
Мы уже как то с тобой поднимали,по моему,этот вопрос.Я почти не дружу с противоположным полом.А уж тем более,я не дружу с теми,с кем меня связывали чувства.
На кой это мне?Советоваться,ты пишешь,делиться опытом-вот скажи,что,больше не с кем?))
Тем более,что я не бываю одна,так уж вышло:) Со мной всегда есть рядом мужчина,с которым я могу посоветоваться))
А насчет бескорыстно помочь..извини,Лаванда,но таких примеров я лично не встречала)
Интересно,чего бы это мне стали помогать мои мужья,которых я в свое время "попросила"?
Вероятно,это возможно в том редчайшем случае,когда двое в какой то момент одновременно сказали друг другу:может,хватит нам жить вместе? И облегченно расстались.
Наш менталитет практически этого не предполагает))))
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
[QUOTE=дашик;23031131]Вот.
Я не расставалась со своими мужчинами,потому что мы друг другу надоели.
Мне в принципе это сложно представить,хотя я знаю,что так бывает.
Но не в моем случае.
В обоих случаях были моменты,когда я была на грани,что б их вернуть:) Из различных соображений))) Но они,если меня и интересовали,то исключительно,как мужчины.
Мы уже как то с тобой поднимали,по моему,этот вопрос.Я почти не дружу с противоположным полом.А уж тем более,я не дружу с теми,с кем меня связывали чувства.
На кой это мне?Советоваться,ты пишешь,делиться опытом-вот скажи,что,больше не с кем?))
Тем более,что я не бываю одна,так уж вышло:) Со мной всегда есть рядом мужчина,с которым я могу посоветоваться))
А насчет бескорыстно помочь..извини,Лаванда,но таких примеров я лично не встречала)
[B]Интересно,чего бы это мне стали помогать мои мужья,которых я в свое время "попросила"?[/B]
Вероятно,это возможно в том редчайшем случае,когда двое в какой то момент одновременно сказали друг другу:может,хватит нам жить вместе? И облегченно расстались.
Наш менталитет практически этого не предполагает))))[/QUOTE]
Странно,мой муж помогает мне уже 2 года бескорыстно,если у меня что-то случится и мне срочно нужна помощь,он приедет, заю,что его беспокоит судьба детей,а значит и моя судьба и мое состояние потому что я их воспитываю. Но даже этот факт меня успокаивает.
[QUOTE=ЛАВАНДА;23031233]Странно,мой муж помогает мне уже 2 года бескорыстно,если у меня что-то случится и мне срочно нужна помощь,он приедет, заю,что его беспокоит судьба детей,а значит и моя судьба и мое состояние потому что я их воспитываю. Но даже этот факт меня успокаивает.[/QUOTE]
Ничего странного.Во первых,все люди разные.
Во вторых,у вас общие дети.Если он порядочный человек,то ты не только его бывшая,ты еще и мать его детей.
прям как про меня. :) У меня тоже были те два бывших с которыми я по сей день готова дважды в одну реку)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;23031364]прям как про меня. :) У меня тоже были те [B]два [/B]бывших с которыми я по сей день готова дважды в одну реку)[/QUOTE]
Одновременно?))
[QUOTE=Мамааа;23031399]Одновременно?))[/QUOTE]
ну конечно же нет, с чего вообще такая ирония?:)