[QUOTE=Verzik;35415694]Подскажите про 130 садик на Садовой, не могу найти отзывов и темы нет.[/QUOTE]
если то, что возле главпочтампа- так он не функционирует очень давно
Вид для печати
[QUOTE=Verzik;35415694]Подскажите про 130 садик на Садовой, не могу найти отзывов и темы нет.[/QUOTE]
если то, что возле главпочтампа- так он не функционирует очень давно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, про садики №175 (Мечникова, 20), №184 (Манежная, 24а), №142 (Пишоновкая, !2). Очень интересует первоначальный взнос (если не по райну), ежемесячная оплата, условия, мнения о воспитателях, питании и т.п.
[QUOTE=Keytti;16128618]Приветики, кого интересует мнение о д.с.№256 (Спиридоновская / Дегтярной) могу поделиться опытом.[/QUOTE] Здравствуйте! Это не напротив Старосенной площади сад?
Ищу того кто может помочь устроиться в сад № 19.ребенку 4 года и оч сложно устроиться
подскажите стоимость питания в детском саду?
Добрый вечер!мамульки,расскажите кто то про 107 садик,как там и тяжело ли туда попасть?
[QUOTE=аля1;35860226]Добрый вечер!мамульки,расскажите кто то про 107 садик,как там и тяжело ли туда попасть?[/QUOTE]
есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=298334
Добрый день!
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Престиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Не подскажите как там обстановка? Берут ли там с 3 лет?? Как воспитатели? Какая приблизительная стоимость? И если сравнивать с Островком какие преимущества/недостатки?
Заранее благодарна за отзывы!
[QUOTE=Markunya;35966528]Добрый день!
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Перстиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Не подскажите как там обстановка? Берут ли там с 3 лет?? Как воспитатели? Какая приблизительная стоимость? И если сравнивать с Островком какие преимущества/недостатки?
Заранее благодарна за отзывы![/QUOTE]
По-моему это не садик, а центр развития детей, что-то в этом роде...
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Перстиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Если Престиж - то странноватое название для садика)
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Престиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Престиж - это не садик) Это школа (начальная 1-4 класс), но в ней есть, не знаю как сейчас, но 5 лет назад была группа подготовки перед школой. Целый день с едой с занятиями. Сходите узнайте может что-то изменилось.
Кто то ходит в 111 сад на ул.Солнечной? возможно ли туда попасть?
девочки,кто занет что за сад № 141 от тубдиспансера в пер. Нахимова ? там дети имеющие отношения к этой болезни или как?
а частные садики хорошие не подскажите??чтобы рядом с ранц бульваром
[QUOTE=taukita;36297993]а частные садики хорошие не подскажите??чтобы рядом с ранц бульваром[/QUOTE]
82 сад на люстдорфской дороге, он не частный но отличный и похож на частный! Еще и круглосуточный! Питание 5 разовое, оплата 1000грн,мес. всего в саду 3 группы - деток 60 человек предел! отзывы только положительные!!
[B]Мамочки, расскажите, пожалуйста, о садике №162 [/B](в его теме мало сведений).
Девчонки переезжаем в район Украинского театра. Подскажите пожалуйста хорошие садики (рассмотрю любые варианты госуд., частный).
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать ребенка в районе Соборной площади! Так, чтобы к детишкам без прививок хорошо относились. Хочется, чтобы и ребенку интересно было и воспитатели хорошие, ну и питание. По возможности дополнительные кружки))) или я многого хочу? Буду очень благодарна за советы))))
[QUOTE=Лесюха;36337496]82 сад на люстдорфской дороге, он не частный но отличный и похож на частный! Еще и круглосуточный! Питание 5 разовое, оплата 1000грн,мес. всего в саду 3 группы - деток 60 человек предел! отзывы только положительные!![/QUOTE]
Я так понимаю, спрашивали про Франц.бульвар...Люст.дорога - совсем Приморский район)
Островок-конечно садик.А вы не думаете чем ваш ребенок дышать будет там выйдя во двор???
Будьте любезны, расскажите про Детский сад №118 "Василек" пожалуйста. У меня двое деток и мне он ближе к дому. Какая там атмосфера и какая финансовая сторона? Спасибо
[QUOTE=Mirabela;36723710]Островок-конечно садик.А вы не думаете чем ваш ребенок дышать будет там выйдя во двор???[/QUOTE]
Тем же чем дышат дети в Одессе, или у Вас есть варианты?
[QUOTE=Mirabela;36723710]Островок-конечно садик.А вы не думаете чем ваш ребенок дышать будет там выйдя во двор???[/QUOTE]
Судя по фотографиям с сайта того же Островка-там приличая огорожденная территория. А что там совсем рядом дорога? Плохой воздух?
Я пока что присматриваюсь на будующее, в ближайшее время не собираюсь отдавать ребенка в сад. Просто хотела бы знать об уровне частных садиков, чтобы знать-становится ли на очередь городской садик в Горэно :)
Спасибо!
[QUOTE=Markunya;36822842]Судя по фотографиям с сайта того же Островка-там приличая огорожденная территория. А что там совсем рядом дорога? Плохой воздух?
Я пока что присматриваюсь на будующее, в ближайшее время не собираюсь отдавать ребенка в сад. Просто хотела бы знать об уровне частных садиков, чтобы знать-становится ли на очередь городской садик в Горэно :)
Спасибо![/QUOTE]
стать на очередь никогда не лишнее :)
[QUOTE=Gleyar;36825730]стать на очередь никогда не лишнее :)[/QUOTE]
Тем более, что сейчас это делается через интернет, а не Горэно.. ))
Подскажите, есть ли в районе лидерсовского бульвара хорошие садики.
[QUOTE=babyfresh;36918400]Тем более, что сейчас это делается через интернет, а не Горэно.. ))[/QUOTE]
Конечно, только через интернет.....)))) А в РОНо вообще не надо идти....
Вы ошибетесь, я бы написал: " Регистрация и через ИНЕТ, и через РОно"
Девочки, дайте ссылочку как через интернет регистрироваться плз?
[QUOTE=Viktoria.;36966170]Девочки, дайте ссылочку как через интернет регистрироваться плз?[/QUOTE]
http://asrd.org/
подскажите хороший садик в районе Тираспольской площади?
[QUOTE=Галика;38020524]подскажите хороший садик в районе Тираспольской площади?[/QUOTE]
Аннавим
[QUOTE=Agnies;38020734]Аннавим[/QUOTE]
вы туда ходите? Можно подробней?
[QUOTE=Галика;38024566]вы туда ходите? Можно подробней?[/QUOTE]
Вот в этой темке обсуждался Анавим.
https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
Воспользуйтесь ПОИСК ПО ТЕМЕ, введите Анавим.
Там все классно, но 500$ в месяц и они не отмечают новый год и т.д. И уклон на еврейскую культуру.
Что скажете про 47-й сад? В аналогичной теме совсем мало инфы..
[QUOTE=zenya245;38026242]Вот в этой темке обсуждался Анавим.
https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
Воспользуйтесь ПОИСК ПО ТЕМЕ, введите Анавим.
Там все классно, но 500$ в месяц и они не отмечают новый год и т.д. И уклон на еврейскую культуру.[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=LUCKY V.P.;36956516]Конечно, только через интернет.....)))) А в РОНо вообще не надо идти....
Вы ошибетесь, я бы написал: " Регистрация и через ИНЕТ, и через РОно"[/QUOTE]
пробовала поставить а учет ребенка через инет, так там можно это делать только с возраста полутора лет... а, если напрямую идти в сад ставить на учет, наверное, можно с рождения?
Подскажите, стаю на очереди в РОНо уже 2 года, мне теперь нужно еще перезарегистрироваться на сайте? И что будет с моей очередью она пропадет?
[QUOTE=Santaluchia;38288443]пробовала поставить а учет ребенка через инет, так там можно это делать только с возраста полутора лет... а, если напрямую идти в сад ставить на учет, наверное, можно с рождения?[/QUOTE]
Нет.
[QUOTE=Svetlana22_84;38358600]Подскажите, стаю на очереди в РОНо уже 2 года, мне теперь нужно еще перезарегистрироваться на сайте? И что будет с моей очередью она пропадет?[/QUOTE]
В Районо должны были сами вас перенести в эл.очередь - идите к ним за паролем.
[QUOTE=Касандра;5166353]Я была в "Почемучках" и заведующая очень чётко объяснила, что выезжают они два-три раза в год, нанимая автобус с милицией за дополнительную плату с родителей. Английский язык за дополнительную плату. В парк, если и выезжают, то целой эскадрой легковых машин родителей, которые не работают, значит, тоже за дополнительную плату + ещё и напряг. А на территории - ни травинки, ни кустика, ни деревца. Детям даже в "салки" поиграть негде. Воспитатели просто стоят и наблюдают за детьми, но никак их не организовывают. А в группах игрового пространства просто нет, если учесть, что группы расчитаны на 16 детей.[/QUOTE]
и какая сейчас у них стоимость?
Девочки, и про Мрию можно инфы немного, как вообще впечатления?? есть ли результаты у ребенка?? Какая ценовая политика??
Девочки и про Мрию можно немного инфы?? Как вообще впечатления? есть ли результаты у ребенка?? Какая ценовая политика??
девочки, расскажите пожалуйста о детском саде на Транспортной 8а "Аленка"
Девочки, так сложились обстоятельства, что срочно надо в садик, в очереди не стоим, если кто знает как попасть в какой-то в центре города-стукните в личку пожалуйста.
[QUOTE=Markunya;36822842]Судя по фотографиям с сайта того же Островка-там приличая огорожденная территория. А что там совсем рядом дорога? Плохой воздух?
Спасибо![/QUOTE]
нет, крупной дороги там рядом нет, но там рядом стройка...и территория у них совсем небольшая
[QUOTE=Radist;36728898]Будьте любезны, расскажите про Детский сад №118 "Василек" пожалуйста. У меня двое деток и мне он ближе к дому. Какая там атмосфера и какая финансовая сторона? Спасибо[/QUOTE]
Аналогично.
Отзовитесь, мамочки!
Расскажите , пожайлуста, кто знает о садике №250 на Базарной,36.
И отдельный вопрос о постановке на очередь. какой сейчас порядок? и можно ли сейчас становится на очередь в несколько садов?
Заранее спасибо.
[QUOTE=Счастье!;38952006]Аналогично.
Отзовитесь, мамочки![/QUOTE]
И мне тоже напишите, пожалуйста!
[QUOTE=Kasj;38973204]Расскажите , пожайлуста, кто знает о садике №250 на Базарной,36.
И отдельный вопрос о постановке на очередь. какой сейчас порядок? и [B]можно ли сейчас становится на очередь в несколько садов[/B]?
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Нет.
[QUOTE=Kasj;38973204]Расскажите , пожайлуста, кто знает о садике №250 на Базарной,36.
И отдельный вопрос о постановке на очередь. какой сейчас порядок? и можно ли сейчас становится на очередь в несколько садов?
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Тема есть об этом саду, воспользуйтесь поиском
Здравствуйте! Кто ни будь может поделиться информацией о 264 садике ,на Ришильевской 44\46?
Добрый день.Подскажите пожалуйста по поводу 164 садика в теперешнее время.Моя старшая заканчивала его ещё со старой заведующей.Что изменилось,какие взносы и поборы,а то в теме по этому садику очень мало информации.Заранее спасибо.
[QUOTE=Mertey;39289577]Добрый день.Подскажите пожалуйста по поводу 164 садика в теперешнее время.Моя старшая заканчивала его ещё со старой заведующей.Что изменилось,какие взносы и поборы,а то в теме по этому садику очень мало информации.Заранее спасибо.[/QUOTE]
Мы туда ходим, что конкретно Вас интересует?
Мамочки, чьи детки [B]в 118 садике[/B], напишите о садике, пожалуйста!
[QUOTE=jul22_79;39297866]Мы туда ходим, что конкретно Вас интересует?[/QUOTE]
Добрый день.Интересует ясельная группа. Как воспитатели,есть ли нянечка.Как относятся к детям,ну и вся материальная сторона вопроса, кому,сколько,как часто)))
а где с годика берут?и без одесской прописки
[QUOTE=Liza1984;39485973][B]а где с годика берут[/B]?и без одесской прописки[/QUOTE]
Нигде. Без прописки везде должны брать.
[QUOTE=Витерна;39488690]Нигде. Без прописки везде должны брать.[/QUOTE]
ну не знаю )))слышала что это вообще проблема))
[QUOTE=Витерна;39488690]Нигде. Без прописки везде должны брать.[/QUOTE]
ну не знаю )))слышала что это вообще проблема))
[QUOTE=Liza1984;39649383]ну не знаю )))слышала что это вообще проблема))[/QUOTE]
с годика берите ребенку нянечку, в детский садик в таком возрасте никто не возьмет
[QUOTE=Liza1984;39649383]ну не знаю )))слышала что это вообще проблема))[/QUOTE]
Вообще проблема (на пустом месте), но берут)
Мин.возраст, который слышала - 1,10 примерно.
Девочки, добрый день? Через месяц собираемся в садик №29 "Сказка" возле Сабанеева моста. Расскажите, пожалуйста кто знает как Вам этот сад, обстановка в этом детском саду??? Заранее очень благодарна за информацию!!!
[QUOTE=Mery MK;40055962]Девочки, добрый день? Через месяц собираемся в садик №29 "Сказка" возле Сабанеева моста. Расскажите, пожалуйста кто знает как Вам этот сад, обстановка в этом детском саду??? Заранее очень благодарна за информацию!!![/QUOTE]
у них есть отдельная темка,там и читайте [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=411016[/url]
Добрый день всем)) сыночку 1,3 в садик собираемся через год, вот хочу выбрать куда встать на очередь )) недалеко от нас дубль гис выдал целых 5 адиков. Может кто-то поделится впечатлениями: Детский сад №1 на транспортной, д.с. №271 на артиллерийской (это если в одну сторону идти) и Ласунка на среднефонтанской 14в, д.с. №265 на старосенной пл 15, д.с №58 на старосенной пл. 5. понимаю что перечень садиков очень длинный... может отзывы хоть про какой-то
Девчонки! Малому почти 2 года. Год назад стали в очередь в [B]Учебно-воспитательный комплекс №90 им. А.С. Пушкина[/B], рядом с Кировским сквером. А сейчас, говорят, ввели какую-то [B]новую электронную [/B]систему регистрации? [B]Меня волнует, а мы там есть?[/B] У кого узнавать и как узнать когда подойдет наша очередь? Звоню в Отдел образования приморской районной администрации. Не отвечают на звонки. [B]КАК дейстовать?[/B]
[QUOTE=saxanna;40514347]Девчонки! Малому почти 2 года. Год назад стали в очередь в [B]Учебно-воспитательный комплекс №90 им. А.С. Пушкина[/B], рядом с Кировским сквером. А сейчас, говорят, ввели какую-то [B]новую электронную [/B]систему регистрации? [B]Меня волнует, а мы там есть?[/B] У кого узнавать и как узнать когда подойдет наша очередь? Звоню в Отдел образования приморской районной администрации. Не отвечают на звонки. [B]КАК дейстовать?[/B][/QUOTE]
Надо идти в РОНО, вам дадут пароль и логин для доступа на сайт asrd.org - там посмотрите свою очередь.
[QUOTE=Витерна;40515473]Надо идти в РОНО, вам дадут пароль и логин для доступа на сайт asrd.org - там посмотрите свою очередь.[/QUOTE]
Большое спасибо!
Время приема в Приморской районной администрации в ПН с 10-13, в ЧТ с 14-17.
мне интересно в этом Учебно-воспитательном комплексе №90 им. А.С. Пушкина, когда начнет двигаться очередь? когда заведующая вернется из отпуска, спустя 2 месяца..? 12 августа?? или это не факт? мы как были 48-ми с самого начала, так и стоим. Есть ли смысл трезвонить в РОНО?
Скажите, какова стоимость в мрие в детском садике? И насколько я поняла там есть школа раннего развития, с какого возраста она и кто ходит какие впечатления?
Здравствуйте! Кто ни будь знает , какую то информацию об этих садиках. Буду очень благодарна!
Французький бул. 17 а, Одесса-№ 4
ул. Жуковського 17, Одесса-№75
ул. Ришельєвська 35/37, Одесса№253
ул. Рiшєльєвська 44/46, Одесса№264
У меня очень много знакомых, соседей отдали деток в сад №265 на Старосенной площади , очень все довольны , и родители и дети! Есть так какая то такая воспитательница-волшебница , что дети грозятся ругающим мамам, уйти к ней жить))
[QUOTE=Zvezdochk@;40960605]Здравствуйте! Кто ни будь знает , какую то информацию об этих садиках. Буду очень благодарна!
Французький бул. 17 а, Одесса-№ 4
ул. Ришельєвська 35/37, Одесса№253
ул. Рiшєльєвська 44/46, Одесса№264[/QUOTE]
так посмотрите на форуме есть отдельные темки по этим садам.
Добрый день,
напишите пожалуйста как сейчас в садике Маячок, давно не было новой информации, собираемся туда в ясли. Для того чтоб ребенок адаптировался, ходим на несколько часов (пол дня)?
Добрый день. В районе Аркадии какой детский садик Вы можете порекомендовать? Спасибо большое за ответы.
В этих садик полный Беспредел и одна выкачка денег!!!!!
[QUOTE=Zvezdochk@;41224714]ул. Жуковського 17, Одесса-№75
В этих садик полный Беспредел и одна выкачка денег!!!!![/QUOTE]
Так может в милицию, ае на форум? Толку?
[QUOTE=Gleyar;41226193]Так может в милицию, ае на форум? Толку?[/QUOTE]
В милицию? Вы думаете там нам помогут? В наше время вообще нет к кому обратиться за помощью! Я просто хочу предупредить людей,которые хоть немножко прислушаются к чужим мнениям! Несколько месяцев я узнавиа за эти садики,я была там,разговаривала с заведующами,родителями детей, и ужаснулась! Людям врут прямо в глаза,сейчас в одно из садиков собирают на ремонт 11-12тысяч гривен,мол ламинат из Германии,а сами закупают самый дешевый в Эпицентре у моего родственника! И все это при том,что садик государственный! На французском бульваре,садик около моря берет дешевле,и относится к людям с уважением,чем в загазованом вонючем центре! У меня просто крик души!!!!
доброго времени суток, может кто подскажет координаты садика на Ясной,9.."Ваша няня" и-существует ли он ?
Девочки, подскажите мнение о садике Мрия? Нам 4 года, летом переехали в Одессу, никак не определимся с садом. Буду благодарна за совет
Отзовитесь в личку, есть ли тут мамы и папы детей, кто водит детей в садик "Почемучки". Будем пробовать ходить к ним на Тенистую, и хотела бы задать несколько вопросов тем, кто знает о садике не по наслышке.
[QUOTE=tulip;41605109]Отзовитесь в личку, есть ли тут мамы и папы детей, кто водит детей в садик "Почемучки". Будем пробовать ходить к ним на Тенистую, и хотела бы задать несколько вопросов тем, кто знает о садике не по наслышке.[/QUOTE]
Очень внимательно почитайте отзывы об этом садике.....
[QUOTE=LUCKY V.P.;41659750]Очень внимательно почитайте отзывы об этом садике.....[/QUOTE]
А что там что- то очень- очень не так?
[QUOTE=Gleyar;41670099]А что там что- то очень- очень не так?[/QUOTE]
Просто почитайте отзывы. Если взять ВСЕ сады Одессы, то везде есть то, что одним нравится, а другим -нет!мне вот Почемучки не нравятся категорически.
[QUOTE=LUCKY V.P.;41687499]Просто почитайте отзывы. Если взять ВСЕ сады Одессы, то везде есть то, что одним нравится, а другим -нет!мне вот Почемучки не нравятся категорически.[/QUOTE]
Та ну, читать это скучно. Я думала может вы что-то конкретно интересное знаете;)
Мы в него не ходим, чисто любопытно )
Девочки, стали мы на очередь, 38 в списке, кто может сказать сколько примерно ждать очередь? Я не понимаю как она движется. Может кто-то водит ребятенка в 164 садик и может подсказать более быстрый способ туда попасть.
Девочки, подскажите, где берут от 1 года малышей? Заранее спасибо, очень нужна информация.
[QUOTE=Ksenyia;42521999]Девочки, подскажите, где берут от 1 года малышей? Заранее спасибо, очень нужна информация.[/QUOTE]
ой,а чего ж такую манюню-то сразу в сад? не жалко? болеть же будет и иммунитет подорвёт порядочно.
[QUOTE=Gleyar;42613437]ой,а чего ж такую манюню-то сразу в сад? не жалко? болеть же будет и иммунитет подорвёт порядочно.[/QUOTE]
Не повезло ему с родителями))) что еще сказать))) а так надо работать, да, и малышу честно говоря, скучновато. чувствуется, что ему надо больше общения и игр. лично мне кажется, что такой возраст как раз менее тяжелый, чтобы привыкнуть к детскому саду, чем 2-3 года. Надо пробовать, если есть необходимость, а там уже смотреть, как пойдет))
[QUOTE=Ksenyia;42617173]Не повезло ему с родителями))) что еще сказать))) а так надо работать, да, и малышу честно говоря, скучновато. чувствуется, что ему надо больше общения и игр. лично мне кажется, что такой возраст как раз менее тяжелый, чтобы привыкнуть к детскому саду, чем 2-3 года. Надо пробовать, если есть необходимость, а там уже смотреть, как пойдет))[/QUOTE]
Я старшего ребенка отдала в 2,2 в 4 Д/Сад (думала садик закаливания, выростет здоровенький мужичок у меня). Свекровь сказала, "не повезло внуку с родителями". И таки да, не повезло:) То как детки маленькие болеют, я поняла ооочень сразу и перестали болеть только как пошли в школу. А вот детки которых отдавала в 3 года с +, то те особо не реагировали на вирусы и из болезней вычухивались очень быстро. И закаливание им шло на пользу.
И еще, все педиаторы советуют отдовать только с весны, лета, но ни как не в зиму. Как-то так:)
P.S. Коечно, если ваш малыш скучает дома и умеет сам кушать и сам ходить на горшок и сам без мамы засыпает и кое как сам может одеваться то вы к саду готовы на 100%
[QUOTE=Ksenyia;42617173]Не повезло ему с родителями))) что еще сказать))) а так надо работать, да, и малышу честно говоря, скучновато. чувствуется, что ему надо больше общения и игр. лично мне кажется, что такой возраст как раз менее тяжелый, чтобы привыкнуть к детскому саду, чем 2-3 года. Надо пробовать, если есть необходимость, а там уже смотреть, как пойдет))[/QUOTE]
1 год - это ОЧЕНЬ рано. Конечно, вы мама и вам виднее, но "скучно дома" - это не оправдание. Работа - я еще согласна, но не жажда общения в таком возрасте. ИМХО)
Я уже писала в другой теме (вам?), что от года в гос.сад точно не возьмут, в частный - единичные случаи (вроде на Ясной берутс такого возраста).
[QUOTE=Viktoria.;42618462]Я старшего ребенка отдала в 2,2 в 4 Д/Сад (думала садик закаливания, выростет здоровенький мужичок у меня). Свекровь сказала, "не повезло внуку с родителями". И таки да, не повезло:) То как детки маленькие болеют, я поняла ооочень сразу и перестали болеть только как пошли в школу. А вот детки которых отдавала в 3 года с +, то те особо не реагировали на вирусы и из болезней вычухивались очень быстро. И закаливание им шло на пользу.
И еще, все педиаторы советуют отдовать только с весны, лета, но ни как не в зиму. Как-то так:)
P.S. Коечно, [B]если ваш малыш скучает дома[/B] и умеет сам кушать и сам ходить на горшок и сам без мамы засыпает и кое как сам может одеваться то вы к саду готовы на 100%[/QUOTE]
ему надо родить братика или сестричку.проверено :)
[QUOTE=Gleyar;42657069]ему надо родить братика или сестричку.проверено :)[/QUOTE]
Да, мы родили систричку и в доме веселуха:) младшая лупит старшего ( ее не отдам в сад раньше 3-х лет НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ)
Вот теперь думаю в какой сад отдавать.... весной
ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ!
ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА №15 ИМЕНИ Т.А.БОЕВОЙ ОБЪЯВЛЯЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР ДЕТЕЙ С 6 ЛЕТ В КЛАСС СКРИПКИ
ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛ. 724-33-19
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ С 11:00 ДО 17:00
Добрый день, кто знаком с садами в центре города: №14 на Преображенской (возле сквера), № 75 на Жуковского (с методикой Монтессори) и на Ришельевской/угол Успенской два сада? Где более адекватные заведующие и подход к детям? От них всё зависит :) Буду благодарна за любые отзывы
девченки подруга моя живет напротив 164 сада да и я рядом. Там на площадке на которой детки гуляют. ночью молодежь курит и пьет, и окурки и прочее никто не убирает. Да и сад вообще на дороге практически, первый этаж пятиэтажки и рядом проезжая часть
[QUOTE=ilata;42820660]Добрый день, кто знаком с садами в центре города: №14 на Преображенской (возле сквера), № 75 на Жуковского (с методикой Монтессори) и на Ришельевской/угол Успенской два сада? Где более адекватные заведующие и подход к детям? От них всё зависит :) Буду благодарна за любые отзывы[/QUOTE]
И я бы хотела узнать про сады на Ришельевской/угол Успенской!!! Спасибо )
[QUOTE=savl;43434610]девченки подруга моя живет напротив 164 сада да и я рядом. Там на площадке на которой детки гуляют. ночью молодежь курит и пьет, и окурки и прочее никто не убирает. Да и сад вообще на дороге практически, первый этаж пятиэтажки и рядом проезжая часть[/QUOTE]
Мы ходим в этот садик, да есть свои минусы, но зато всего три группы, не переполненные, воспитатели всех деток знают, кормят хорошо. Кстати в центре города есть садики вообще без детских площадок (на Базарной кажется)
[QUOTE=jul22_79;43483294]Мы ходим в этот садик, да есть свои минусы, но зато всего три группы, не переполненные, воспитатели всех деток знают, кормят хорошо. Кстати в центре города есть садики вообще без детских площадок (на Базарной кажется)[/QUOTE]
Проблема площадок при ДС в центре вообще стоит очень остро. Нормальная площадка из того, что я смотрела, есть на Мечникова 2а, на Серова в том, что побольше, а так все какое-то убожество или вообще отсутствие ее...К сожалению.
[QUOTE=Витерна;43486993]Проблема площадок при ДС в центре вообще стоит очень остро. Нормальная площадка из того, что я смотрела, есть на Мечникова 2а, на Серова в том, что побольше, а так все какое-то убожество или вообще отсутствие ее...К сожалению.[/QUOTE]
хорошо,что хоть сами сады еще есть
[QUOTE=Gleyar;43668196]хорошо,что хоть сами сады еще есть[/QUOTE]
это точно.сады переполнены,а никто даже старые не может забрать у тех,кому наотдавали.я уж молчу про строительство новых
Девочки не могу определиться с детским садом. Хочу сынишку отдать или в №1, на Транспортой 8а. или в №300, Маршала Говорова 50. Может кто то посоветует какой лучше?? Буду очень признательна за ответы. Спасибо))