-
[QUOTE=Jany;32031445]
девочки, вопрос, как часто вы купаете малыша средствами? мы по прежнему раз в неделю, но с какого возраста надо переходит на более частое купание с моющим средством? (мы купаемся в эмульсии Ойлатум)[/QUOTE]
Мы раз в 2-3 дня купаемся с шампунькой, а так либо просто в водичке,либо в травке (ромашка,череда)
-
[QUOTE=Jany;32031445]а зачем в ваночку стелить пеленочку?.... мы, когда в маленькой купаемся, то набираем полную, папа держит под голову одной рукой и все, болтаем ногами-руками, плаваем в свое удовольствие))))))))
девочки, вопрос, как часто вы купаете малыша средствами? мы по прежнему раз в неделю, но с какого возраста надо переходит на более частое купание с моющим средством? (мы купаемся в эмульсии Ойлатум)[/QUOTE]
всем приветики)))
мы добавляем средство для купания Бюбхен....каждый день(....????....).....даже не знаю....не задумывалась....по чуть-чуть....до этого было мама-кэа российское.....
-
народ,дали семена укропа.....а как заваривать их???нее.ну понятно как,просто малышу какую дозу "разведённости" давать......ложку стол.на литр???или меньше.......чё т я засомневалась....хэппи бэйби заканчивается...перейдём на семена
-
[QUOTE=k-sobaka;32041031]народ,дали семена укропа.....а как заваривать их???нее.ну понятно как,просто малышу какую дозу "разведённости" давать......ложку стол.на литр???или меньше.......чё т я засомневалась....хэппи бэйби заканчивается...перейдём на семена[/QUOTE]
вам тоже можно и надо это пить , дл лактации говорят хорошо.. вообщем заваривается так, 1 сл. ложка семян на 300 мл. кипятка и настаивать 2 часа..пить по 2 ст. ложки утром и в обед (пить 5-ть дней потом перерыв).... ребенку 1 чайная ложка перед каждым кормлением...
-
[QUOTE=nejnaya;32035858]Я тоже горкой пользовалась отсилы три раза. Держу голову одной рукой, и поливаю второй. Ванночка обычная детская. Купила круг- пока что-то не освоили, один раз одели и мне было очень страшно, казалось он душит малыша...[/QUOTE]
Это обычный страх , мы с 1-го месяца купаемся с кругом в большой ванне.Деть доволен , как слоненок, сейчас 4 месяца , наливаем больше воды и он может практически по ванне ходить.Не бойтесь смело одевайте круг, никому и никого держать не нужно , вы сами от этого купания будите получать удовольствие
-
[QUOTE=k-sobaka;32041031]народ,дали семена укропа.....а как заваривать их???нее.ну понятно как,просто малышу какую дозу "разведённости" давать......ложку стол.на литр???или меньше.......чё т я засомневалась....хэппи бэйби заканчивается...перейдём на семена[/QUOTE]
я чайную ложку на стакан кипятка... он не пьет, ему не нравится, вливаю ложкой через силу....
а что за средство Бюбхен? в ванной растворять и все? а шампуньку? мы вот без шампуньки - наверное надо уже купить)))))
-
[QUOTE=Jany;32045968]я чайную ложку на стакан кипятка... он не пьет, ему не нравится, вливаю ложкой через силу....
а что за средство Бюбхен? в ванной растворять и все? а шампуньку? мы вот без шампуньки - наверное надо уже купить)))))[/QUOTE]
Мы купаем в Бюбхене,лью в ванночку,заетм водичку,получается пенка,малому очень нравится,потом просто смываем водичкой и всё...Мы даже шампунькой не пользуемся,т.к. волосиков ещё мало
-
[QUOTE=дынька07;32011787]девочки подскажите кто кормит своих малышей лежа, вы их потом столбиком держите?? а то моя кроха так сладко усыпает когда кушает, а потом как беру, то ни в одном глазу, вертится крутиться когда ей надо спать))[/QUOTE]
о, у меня то же самое! Спрашивала у педиатра, та ничего внятного не сказала. Я сейчас если малыш уснул, не поднимаю его- все равно он спит на пеленочке, пусть на нее срыгивает если что. А если не спит после еды- поднимю столбиком)
-
[QUOTE=Юлька;32046347]Мы купаем в Бюбхене,лью в ванночку,заетм водичку,получается пенка,малому очень нравится,потом просто смываем водичкой и всё...Мы даже шампунькой не пользуемся,т.к. волосиков ещё мало[/QUOTE]
Мы в ромашке с чередой купаемся каждый день.
А Вы голову малышу каждый день моете, девчата?
-
[QUOTE=Jany;32045968]я чайную ложку на стакан кипятка... он не пьет, ему не нравится, вливаю ложкой через силу....
а что за средство Бюбхен? в ванной растворять и все? а шампуньку? мы вот без шампуньки - наверное надо уже купить)))))[/QUOTE]
ну-везде оно есть....в таврии....в фуршете.......там где вся продукция эта детская.....и так и написано-средство для купания младенцев.......
а шампунем мы не пользуемся вооще.....ни чем больше пока [URL="www.tavriav.com/?m=26077"]www.tavriav.com/?m=26077[/URL]
-
[QUOTE=nejnaya;32046822]Мы в ромашке с чередой купаемся каждый день.
А Вы голову малышу каждый день моете, девчата?[/QUOTE]
если можно так назвать-то да.......просто мочу ладошкой головку и всё........получается что моем каждый день.....
-
[QUOTE=nejnaya;32046822]Мы в ромашке с чередой купаемся каждый день.
А Вы голову малышу каждый день моете, девчата?[/QUOTE]
мы да,т.к. потеет головка в первую очередь, когда малыш кушает
-
Я хипповским гелем для тела и волос раз в несколько дней купаю манюню свою, а так просто водой без ничего каждый день.
Устроила она мне сегодня опять кузькину мать... Пол часа прогулки и уже истерика, пришлось чапать домой вприпрыжку...
-
[QUOTE=Lady_in;32054049]Я хипповским гелем для тела и волос раз в несколько дней купаю манюню свою, а так просто водой без ничего каждый день.
Устроила она мне сегодня опять кузькину мать... Пол часа прогулки и уже истерика, пришлось чапать домой вприпрыжку...[/QUOTE]
это скоро пройдет
-
[QUOTE=Lady_in;32054049]Я хипповским гелем для тела и волос раз в несколько дней купаю манюню свою, а так просто водой без ничего каждый день.
Устроила она мне сегодня опять кузькину мать... Пол часа прогулки и уже истерика, пришлось чапать домой вприпрыжку...[/QUOTE]
Оооо, и у нас та же беда, на улицу с ними боюсь выходить((( причем всегда один начинает орать, и второй сразу же подхватывает, и не знаешь кого брать на руки успокаивать.
-
Голову моем каждый день без ничего,так как плаваем(ещё пока без круга),волосики длинные и постоянно намокают,зато новая причёска каждый день))) Где-то раз в неделю добавляю травы:если капризничает или живот болит-пустырник+ мята; если всё нормуль-ромашка или череда,но каждый день лучше не надо-сушит кожу малыша( и раз в неделю мою всю детским мылом babylove с ромашкой,покупала в ДЦ,аллергии нет вроде, на джонсон у нас аллергия,не хочу больше ни с чем пока экспериментировать
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;32056466]Оооо, и у нас та же беда, на улицу с ними боюсь выходить((( причем всегда один начинает орать, и второй сразу же подхватывает, и не знаешь кого брать на руки успокаивать.[/QUOTE]
У нас в парке свекровь гуляет с близняшками,так там один спит ,а второй всегда бодрствует и будет второго,замкнутый круг((
-
[QUOTE=klm1986;32058129]У нас в парке свекровь гуляет с близняшками,так там один спит ,а второй всегда бодрствует и будет второго,замкнутый круг(([/QUOTE]
Это точно. Дома кто-нибудь из родных берет одного и уносит в другую комнату, и так каждый вечер укачиваем по разным комнатам)
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;32058228]Это точно. Дома кто-нибудь из родных берет одного и уносит в другую комнату, и так каждый вечер укачиваем по разным комнатам)[/QUOTE]
По-любому Вы в 2 раза счастливее))
-
доброе утро всем
мамульки.кто крестил-нам сказали приехать в сб и причастится...сказали реб покормить...а самой натощак.....и всё....но я насколько знаю-нужно поститься....потом исповедоваться......выстоять службу и только потом причаститься.......как правильно???или нам можно и без этого всего....
-
[QUOTE=k-sobaka;32018304]кака така сАбАка???.......
а мы и не должны его в сентябре получать.......сказали месяца два точно будут идти.....учитывая.что сдала в августе-сказали в октябре-ноябре...как повезёт....а учитывая выборы-я вооще не парюсь.......жду смс-у.....[/QUOTE]
Вообще начисление зависит от числа когда вы подали заявле и донесли последние документы.у них начисление кажется до 15 числа, два месяца это долго.
-
[QUOTE=Жужа_2003;32062392]Вообще начисление зависит от числа когда вы подали заявле и донесли последние документы.у них начисление кажется до 15 числа, два месяца это долго.[/QUOTE]
почему, я тоже ждала 2 месяца почти - в июне подала, в конце августа получила..
-
[QUOTE=k-sobaka;32061858]доброе утро всем
мамульки.кто крестил-нам сказали приехать в сб и причастится...сказали реб покормить...а самой натощак.....и всё....но я насколько знаю-нужно поститься....потом исповедоваться......выстоять службу и только потом причаститься.......как правильно???или нам можно и без этого всего....[/QUOTE]
да, ты перед Причастием обязательно на исповедь сначала пойти должна..без него нельзя причащаться. но так как ты кормящая мать тебе поститься нельзя..малышку ты хоть каждую неделю причащай, большая польза будет,поверь, а про себя все таки у батюшки еще раз посоветуйся
и уточни в той церкви во сколько у них Причастие, чтобы малышонка прям к тому времени принести, чтобы не ждать и она капризничать не будет
-
[QUOTE=klm1986;32058002]Голову моем каждый день без ничего,так как плаваем(ещё пока без круга),волосики длинные и постоянно намокают,зато новая причёска каждый день))) Где-то раз в неделю добавляю травы:если капризничает или живот болит-пустырник+ мята; если всё нормуль-ромашка или череда,но каждый день лучше не надо-сушит кожу малыша( и раз в неделю мою всю детским мылом babylove с ромашкой,покупала в ДЦ,аллергии нет вроде, на джонсон у нас аллергия,не хочу больше ни с чем пока экспериментировать[/QUOTE]
я купила шампуньку с маслами в мазеркер, совсем не сушит. у нас волоски длинные )) каждый день головочку моем и в травках моемся - мелисса,череда,ромашка, мята
-
[QUOTE=inamorato;32062548]почему, я тоже ждала 2 месяца почти - в июне подала, в конце августа получила..[/QUOTE]
Смотри,к примеру ты сдала 17 июня, у них начисление на месяц вперед,получаете на июль ты не попала,так как слала после 15.,вот ты в августе и получила.
-
[QUOTE=inamorato;32062671]да, ты перед Причастием обязательно на исповедь сначала пойти должна..без него нельзя причащаться. но так как ты кормящая мать тебе поститься нельзя..малышку ты хоть каждую неделю причащай, большая польза будет,поверь, а про себя все таки у батюшки еще раз посоветуйся
и уточни в той церкви во сколько у них Причастие, чтобы малышонка прям к тому времени принести, чтобы не ждать и она капризничать не будет[/QUOTE]
ааааааааа.......т.е.мне можно и не причащаться???я иду с ней просто и всё???а я думала ещё и мне надо......
-
[QUOTE=Жужа_2003;32062839]Смотри,к примеру ты сдала 17 июня, у них начисление на месяц вперед,получаете на июль ты не попала,так как слала после 15.,вот ты в августе и получила.[/QUOTE]
аа,ясно. 17 июня я родила свою букашечку сладкую))
[QUOTE=k-sobaka;32062871]ааааааааа.......т.е.мне можно и не причащаться???я иду с ней просто и всё???а я думала ещё и мне надо......[/QUOTE]
да самое главное ее. бери с собой еще кго-то мужа, маму, чтоб помогли, будешь волноваться, так поддержка будет)
-
[QUOTE=vitalprovi;32054471]это скоро пройдет[/QUOTE]
Мда.. Знали бы Вы как я этого жду...
-
[QUOTE=Жужа_2003;32062839]Смотри,к примеру ты сдала 17 июня, у них начисление на месяц вперед,получаете на июль ты не попала,так как слала после 15.,вот ты в августе и получила.[/QUOTE]
А если я подала все документы до 15 сентября, то когда ждать в октябре или ноябре?
-
[QUOTE=Lady_in;32065834]А если я подала все документы до 15 сентября, то когда ждать в октябре или ноябре?[/QUOTE]
Мы сдали все документы 6 сентября и нам сказали ждать в конце октября.
-
[QUOTE=k-sobaka;32061858]доброе утро всем
мамульки.кто крестил-нам сказали приехать в сб и причастится...сказали реб покормить...а самой натощак.....и всё....но я насколько знаю-нужно поститься....потом исповедоваться......выстоять службу и только потом причаститься.......как правильно???или нам можно и без этого всего....[/QUOTE]
мы тоже ездили сразу после крестин на причащение.заняло это мин 15.нас пропустили без очереди.батюшка смазал вином ему губки,а потом обмакнула соску в свяченой воде и дала ему.ну и я сьела просфорку.вот и все
-
[QUOTE=Lady Marina;32066142]Мы сдали все документы 6 сентября и нам сказали ждать в конце октября.[/QUOTE]
Я подала 10 сентября, но мне сказали что в ноябре... Но я думаю что может и раньше все же получу т.к. обычно через месяц деньги приходят.
Девочки, а как часто носик аквамарисом надо закапывать? У моей масяни носик вроде чистый, но она всеравно иногда "хрюкает" им, вот я и думаю может для профилактики каждый день капать..
-
[QUOTE=Lady_in;32068927]Я подала 10 сентября, но мне сказали что в ноябре... Но я думаю что может и раньше все же получу т.к. обычно через месяц деньги приходят.
Девочки, а как часто носик аквамарисом надо закапывать? У моей масяни носик вроде чистый, но она всеравно иногда "хрюкает" им, вот я и думаю может для профилактики каждый день капать..[/QUOTE]
Я сдавала документы 30.08, сказали ждать в октябре.
Мой сынуля тоже хрюкает, капаю аквамарисом и чищу аспиратором носик 1-2 раза в сутки.
-
[QUOTE=nejnaya;32071274]Я сдавала документы 30.08, сказали ждать в октябре.
Мой сынуля тоже хрюкает, капаю аквамарисом и чищу аспиратором носик 1-2 раза в сутки.[/QUOTE]
Я тоже пробовала аспиратором после аквамариса, несмотря на то что носик с виду чистый, но несмотря на хрюканье, из носа ничего не выходит, хотя вроде все правильно делаю...
-
[QUOTE=Lady_in;32071871]Я тоже пробовала аспиратором после аквамариса, несмотря на то что носик с виду чистый, но несмотря на хрюканье, из носа ничего не выходит, хотя вроде все правильно делаю...[/QUOTE]
Аспиратор сразу после закапывания, пробуйте по-разному- и закрывать вторую ноздрю (из котрой НЕ тянете), и чтоб вторая ноздря открыта была. Выходит обычно немного, но есть. Правда малыш очень не любит данную процедуру((((
-
[QUOTE=Lady_in;32068927]Я подала 10 сентября, но мне сказали что в ноябре... Но я думаю что может и раньше все же получу т.к. обычно через месяц деньги приходят.
Девочки, а как часто носик аквамарисом надо закапывать? У моей масяни носик вроде чистый, но она всеравно иногда "хрюкает" им, вот я и думаю может для профилактики каждый день капать..[/QUOTE]
ой та же история, хрюкает, такое впечатление что там кучу соплей(( а начинаю высасывать аспиратором, то ничего нет(( мне педя сказал что это может быть врожденное, и к году проходит, называется стритер вроде
-
-
мы крестились на днях в Авангарде. Ничего подобного мне не говорили. Я присутсвовала на крестинах.
-
Вчера сделали прививку АКДС. (впервые, нам 3 месяца). Ночью начал хлюпать носиком и появился сухой кашель. Ни с кем не общались, после прививки сразу домой пришли. Теперь сынуля немного вяленький, температуры нет. Что делать? лечить насморк и кашель? Чем? Мы сегодня уехали в гости к бабушке с дедушкой и нашего педиатра вызвать на дом не можем((( Или это нормальная реакция на прививку и все само пройдет? Я зря паникую???
-
[QUOTE=дынька07;32076026]ой точнее стридор)[/QUOTE]
А что это такое? Прям название такое страшное))
-
[QUOTE=Lady_in;32077180]А что это такое? Прям название такое страшное))[/QUOTE]
http://www.missfit.ru/mammy/breathe/ вот почитайте))
-
[QUOTE=дынька07;32077534]http://www.missfit.ru/mammy/breathe/ вот почитайте))[/QUOTE]
Спасибо за информацию =)
Что-то в горле начало першить.. Девчата, кто знает что можно для горла попринимать без опаски для ГВ?
-
а нам 1,5 месяца и сегодня на нижней десне я нащупала бугорок. Может зубик лезет, кто-то знает ?
-
[QUOTE=Asseni;32076794]Вчера сделали прививку АКДС. (впервые, нам 3 месяца). Ночью начал хлюпать носиком и появился сухой кашель. Ни с кем не общались, после прививки сразу домой пришли. Теперь сынуля немного вяленький, температуры нет. Что делать? лечить насморк и кашель? Чем? Мы сегодня уехали в гости к бабушке с дедушкой и нашего педиатра вызвать на дом не можем((( Или это нормальная реакция на прививку и все само пройдет? Я зря паникую???[/QUOTE]
А по телефону , что говорит педиатр?
-
[QUOTE=Lady_in;32080404]Спасибо за информацию =)
Что-то в горле начало першить.. Девчата, кто знает что можно для горла попринимать без опаски для ГВ?[/QUOTE]
декатилен можно)
-
[QUOTE=Людмила2011;32080556]а нам 1,5 месяца и сегодня на нижней десне я нащупала бугорок. Может зубик лезет, кто-то знает ?[/QUOTE]
в 1.5 месяца зубик?!
-
[QUOTE=Lady_in;32080404]Спасибо за информацию =)
Что-то в горле начало першить.. Девчата, кто знает что можно для горла попринимать без опаски для ГВ?[/QUOTE]
я декатилен смоктала, помогает и при ГВ можно
-
[QUOTE=inamorato;32082375]в 1.5 месяца зубик?![/QUOTE]
девочки.не удивляйтесь....у нас у кумы у малого в 3 мес было 2 зуба!!!!!!а лезть начали.понятное дело,раньше....у нас сейчас тоже снизу напухшая десна....при чём ни один зубик.а сразу два лезет...вот.....и кстати,детки бывает и с зубиками рождаются.....я сама обалдела когда услышала такое......))))
-
-
Спасибо, девочки =) Зашлю мужа с утреца в аптеку, главное чтоб хуже до утра не стало.
-
Были мы сегодня в поликлинике у невролога и хирурга. Невролог сказала, что с нами все в порядке, надо делать зарядку. Девочки, кто-то уже занимается с малышами? Из упражнений я запомнила велосипедик, и ножки согнутые в стороны разводить, фсе))
А еще у нас пупы сильно торчат, я спросила у хирурга, что можно сделать, слышала, что некоторым пластырем заклеивают, а она мне сказала, что ничего клеить не будет, т.к. это не грыжа. Обещала, что они сами потом втянутся. А когда потом? когда панику начинать бить?
-
У моего малого был кашель не понятного происхождения и вот неделю как пропал, а был месяца 3 наверное, сколько слушали и все чисто,а не понятно чего кашлял. Я перестала стирать Нянем и стала стирать хозяйственным мылом его вещички, вот подумала, что видимо у него на этот порошок аллергия может была.
Подскажите порошки какие-то нормальные другие, гипоаллергеные, может кто пользуется? Еще хотела спросить про Эмвеевский порошок, кто стирает?Как он Вам? Думала его попробовать, мне знакомая давно его агитирует, но 340 грн за 3 кг( даже, если она мне сделает скидку до 300 грн) для меня много, т.к. хочу посмотреть, как малой на него отреагирует, а 3 кг у них - это самая маленькая фасовка. Может кто пользуется и может 0,5 ил 1 кг продать, я бы купила. Ну или может кто себе тоже хочет взять, хотелось бы половину хотя бы.
-
[QUOTE=Tacya;32086978]У моего малого был кашель не понятного происхождения и вот неделю как пропал, а был месяца 3 наверное, сколько слушали и все чисто,а не понятно чего кашлял. Я перестала стирать Нянем и стала стирать хозяйственным мылом его вещички, вот подумала, что видимо у него на этот порошок аллергия может была.
Подскажите порошки какие-то нормальные другие, гипоаллергеные, может кто пользуется? Еще хотела спросить про Эмвеевский порошок, кто стирает?Как он Вам? Думала его попробовать, мне знакомая давно его агитирует, но 340 грн за 3 кг( даже, если она мне сделает скидку до 300 грн) для меня много, т.к. хочу посмотреть, как малой на него отреагирует, а 3 кг у них - это самая маленькая фасовка. Может кто пользуется и может 0,5 ил 1 кг продать, я бы купила. Ну или может кто себе тоже хочет взять, хотелось бы половину хотя бы.[/QUOTE]
Порошок супер. Мы уже 10 лет им пользуемся. Люкс одним словом. Нареканий нет.
-
[QUOTE=Tacya;32086978]У моего малого был кашель не понятного происхождения и вот неделю как пропал, а был месяца 3 наверное, сколько слушали и все чисто,а не понятно чего кашлял. Я перестала стирать Нянем и стала стирать хозяйственным мылом его вещички, вот подумала, что видимо у него на этот порошок аллергия может была.
Подскажите порошки какие-то нормальные другие, гипоаллергеные, может кто пользуется? Еще хотела спросить про Эмвеевский порошок, кто стирает?Как он Вам? Думала его попробовать, мне знакомая давно его агитирует, но 340 грн за 3 кг( даже, если она мне сделает скидку до 300 грн) для меня много, т.к. хочу посмотреть, как малой на него отреагирует, а 3 кг у них - это самая маленькая фасовка. Может кто пользуется и может 0,5 ил 1 кг продать, я бы купила. Ну или может кто себе тоже хочет взять, хотелось бы половину хотя бы.[/QUOTE]
На форуме у нас темка есть, там 3кг-270грн.
Попробуй Содасан или Сано-сенситив - он доступный по цене.
-
[QUOTE=Lady_in;32083078]Спасибо, девочки =) Зашлю мужа с утреца в аптеку, главное чтоб хуже до утра не стало.[/QUOTE]
Лисобакт можно- я им спасалась.
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;32084390]Были мы сегодня в поликлинике у невролога и хирурга. Невролог сказала, что с нами все в порядке, надо делать зарядку. Девочки, кто-то уже занимается с малышами? Из упражнений я запомнила велосипедик, и ножки согнутые в стороны разводить, фсе))
А еще у нас пупы сильно торчат, я спросила у хирурга, что можно сделать, слышала, что некоторым пластырем заклеивают, а она мне сказала, что ничего клеить не будет, т.к. это не грыжа. Обещала, что они сами потом втянутся. А когда потом? когда панику начинать бить?[/QUOTE]
Мне тоже говорили врачи,что пуп сам втянется, но я не стала ждать и заклеила пластырем. Только перед тем как клеить пластырь, надо в этом месте 10 дней дубить кожу коньяком.
-
Я пользуюсь немецким порошком Burti детским, без отдушек, без фосоатов, отстирывает хорошо, беру в Вузовском 0,9 кг в районе 65 грн.
-
[QUOTE=Людмила2011;32080556]а нам 1,5 месяца и сегодня на нижней десне я нащупала бугорок. Может зубик лезет, кто-то знает ?[/QUOTE]
Гм, а мой сынуля слюни пускает. Насколько я знаю, это признак идущих зубиков. Спросила у мамы, та говорит рано. Нам тоже 1,5 мес. Надо пощупать десны...:search:
-
[QUOTE=nejnaya;32089206]Гм, а мой сынуля слюни пускает. Насколько я знаю, это признак идущих зубиков. Спросила у мамы, та говорит рано. Нам тоже 1,5 мес. Надо пощупать десны...:search:[/QUOTE]
У моей малышки слюни тоже полелись еще двух месяцев не было. Вылезли в 5 месяцев сразу два. Сейчас десна верхняя такая опухшая, похоже на то, что одновременно четыре сразу лезут, ждемс....
-
Девушки, подскажите, кто делал массаж в 6 поликлинике у Анжелы Калмакан? расскажете что за специалист? не могу найти отзывы:((
-
От горла мне помог фарингосепт!! Но вот чувствую начинается кашель... Не знаете какие лекарства можно пить при ГВ от кашля????
-
Мамочки-рыбки, всем привет. Нам сегодня только 10 дней и стала замечать что со вчера сынуля подолгу не может уснуть, мается хоть и видно что спать хочет.. я уже грешу на животик. Но не рано ли у него начались колики?? Я думала обычно к месяцу все сталкиваются с этой бякой! Как у вас было??
Запарила пока укроп. Кому-то он помогал или всё таки приходилось прибегать к аптечным капелькам?
-
я тоже уже 2й раз беру, мне нравится, дорогой, но стоящий, 100%. а в каком районе вы обитаете?
[QUOTE=Felice;32088238]На форуме у нас темка есть, там 3кг-270грн.
Попробуй Содасан или Сано-сенситив - он доступный по цене.[/QUOTE]
дайте ссылку плиз, я тоже за 340 беру..
-
[QUOTE=Катерина Квітка;32092869]Мамочки-рыбки, всем привет. Нам сегодня только 10 дней и стала замечать что со вчера сынуля подолгу не может уснуть, мается хоть и видно что спать хочет.. я уже грешу на животик. Но не рано ли у него начались колики?? Я думала обычно к месяцу все сталкиваются с этой бякой! Как у вас было??
Запарила пока укроп. Кому-то он помогал или всё таки приходилось прибегать к аптечным капелькам?[/QUOTE]
хэппи-бэби купи-отличная штука!!!!ттт......
-
всем здрасьте!!!!!!
моя старшая сегодня встала с заложенным носом.....капец...просто вся разбитая какая-то....в школу пошла...закапала нос.пошла в аптеку....купила амиксин......ещё не хватало подхватить вирусняк ....я смотрю сейчас многие болеют.......у меня с утра горло вроде как першило....ща нормально уже....спросила в аптеке что нам маленьким можно-ничё....только назоферон....так мы его уже пару дней и капаем для профилактики.......и при гв тоже ничего нельзя для профилактики.....остаётся горячие чаи и лимон хочу попробывать....говорят он не аллергетик.....нам 1.5 мес....так что берегите своё здоровье мамочки........ну...я так и знала.что оно рано или поздно случится-т.к.школа есть школа.....это неизбежно просто.....
-
[QUOTE=*ELENA**;32089086]Я пользуюсь немецким порошком Burti детским, без отдушек, без фосоатов, отстирывает хорошо, беру в Вузовском 0,9 кг в районе 65 грн.[/QUOTE]
вот таким?он же не детский вроде?
[url]http://www.tavriav.com/d.php?t=355169[/url]
[QUOTE=nejnaya;32089206]Гм, а мой сынуля слюни пускает. Насколько я знаю, это признак идущих зубиков. Спросила у мамы, та говорит рано. Нам тоже 1,5 мес. Надо пощупать десны...:search:[/QUOTE]
У нас тоже в 1,5 месяцев течь слюни начали, в 5 вылезли сразу 2 нижних
[QUOTE=inamorato;32093933]я тоже уже 2й раз беру, мне нравится, дорогой, но стоящий, 100%. а в каком районе вы обитаете? [/QUOTE]
на Черемушках
-
а мы стираем нянем и нормально.....просто ложу его меньше и двойное полоскание....
-
у нас тоже слюни. Ну понятненько тогда, мы такие не одни.
-
девочки!!!!прочитала.что уже получили по рождению бабло......сдали позже чем я......а я ещё нет.....вот как это??обалдеть......я сдала 10.08.....а девочка 13.08.....и ей уже всё начислили.....таки да......права была Jany....
-
девочки,может кому то надо стульчик чикко для кормления,стукните в личку плиз.
-
[QUOTE=Tacya;32096155]вот таким?он же не детский вроде?
[url]http://www.tavriav.com/d.php?t=355169[/url] [/QUOTE]
Нее, вот [URL="http://universam.od.ua/d.php?t=983407"]таким[/URL]
-
[QUOTE=inamorato;32093933]
дайте ссылку плиз, я тоже за 340 беру..[/QUOTE]
Вот здесь-https://forumodua.com/showthread.php?t=1387455
-
[URL="http://mysun.com.ua/pelenalnye-matrasiki/polly-baby-point-24854"]http://mysun.com.ua/pelenalnye-matrasiki/polly-baby-point-24854[/URL]
Девочки, есть такой пеленатор, новый, голубой! Если кому надо пишите в личку!
-
[QUOTE=k-sobaka;32097094]девочки!!!!прочитала.что уже получили по рождению бабло......сдали позже чем я......а я ещё нет.....вот как это??обалдеть......я сдала 10.08.....а девочка 13.08.....и ей уже всё начислили.....таки да......права была Jany....[/QUOTE]
Даааааааааа?????????????????????? Я сдала 05.08 и мне тоже не дали !!!!!!!!!!!! А какой у тя банк?
-
[QUOTE=Катерина Квітка;32092869]Мамочки-рыбки, всем привет. Нам сегодня только 10 дней и стала замечать что со вчера сынуля подолгу не может уснуть, мается хоть и видно что спать хочет.. я уже грешу на животик. Но не рано ли у него начались колики?? Я думала обычно к месяцу все сталкиваются с этой бякой! Как у вас было??
Запарила пока укроп. Кому-то он помогал или всё таки приходилось прибегать к аптечным капелькам?[/QUOTE]
это точно животик, у нас тоже он сразу начал мучать, в начале нам помог инфакол, мы им кишечник почистили, вся бяка вышла... а сейчас в аптеке купили укропную водичку Хеппи - беби, теперь ей спасаемся, пукаем оч хорошо))
-
Милые дамы, мамочки. Простите но нет времени перечитывать темку, подруга родила, малышке 20 дней, сильно мучают колики, она и водичку укропную давала и эспумизан давала и не ест ничего сама, ну вообщем сами понимаете, подскажите плиз что еще можно предпринять. Если можно в личку. Всем буду благодарна.
-
[QUOTE=TGrisha;32102302]Даааааааааа?????????????????????? Я сдала 05.08 и мне тоже не дали !!!!!!!!!!!! А какой у тя банк?[/QUOTE]
у меня пивденный.....девочке дали овидиополь аваль.....ну всё равно....значит и мы должны получить таки....
-
Девченочки подскажите пож.может у когото так было.......... моей малышке две недели на ГВ , она уже не какает 5 сутки, животик мягкий, колики не беспокоят,...что делать, я в панике((((((
-
[QUOTE=olga.1199;32104806]Девченочки подскажите пож.может у когото так было.......... моей малышке две недели на ГВ , она уже не какает 5 сутки, животик мягкий, колики не беспокоят,...что делать, я в панике(((((([/QUOTE]
можно трубочку....можно глицериновую свечку поставить...
-
[QUOTE=olga.1199;32104806]Девченочки подскажите пож.может у когото так было.......... моей малышке две недели на ГВ , она уже не какает 5 сутки, животик мягкий, колики не беспокоят,...что делать, я в панике(((((([/QUOTE]
Если ничего не беспокоит,подождите до завтра,она обязательно покакает, у меня малый до 3 месяцев не какал по 5 дней,на 6 какал. Может Вы чего крепящее съели? Рис или еще чего?
-
[QUOTE=k-sobaka;32104124]у меня пивденный.....девочке дали овидиополь аваль.....ну всё равно....значит и мы должны получить таки....[/QUOTE]
Ой очень я на то надеюсь!!! Просто очень!!! Очень!!!
А инфа про эту девочку достоверная?
-
А писяет регулярно?
Девули, спасибо за ответы)
Скажите ещё такое дело - ребёнка в ЗАГСЕ зарегить может любой при наличии документов(паспорта и справка с РД)? или же только один из родителей?
У мужа с работой полный завал, а мне далеко ехать на Среднефонтанскую с Поскота((
-
Если родители в браке , тот может один из родителей приехать в Загс с паспортами и свид-вом о браке и справке с РД.
-
Кому-то нужен Симбитек? Отдаю за спасибо. Малому хорошо помогал, и я накупила... осталось штук 15 колбочек. У них срок годности до 2-го и 9-го октября. Покупала сама, привезла домой быстро, хранила в холодильнике.
-
[QUOTE=Катерина Квітка;32107960]А писяет регулярно?
да писяет регулярно.......
Скажите ещё такое дело - ребёнка в ЗАГСЕ зарегить может любой при наличии документов(паспорта и справка с РД)? или же только один из родителей?
У мужа с работой полный завал, а мне далеко ехать на Среднефонтанскую с Поскота(([/QUOTE]
..
-
[QUOTE=Svest;32103170]Милые дамы, мамочки. Простите но нет времени перечитывать темку, подруга родила, малышке 20 дней, сильно мучают колики, она и водичку укропную давала и эспумизан давала и не ест ничего сама, ну вообщем сами понимаете, подскажите плиз что еще можно предпринять. Если можно в личку. Всем буду благодарна.[/QUOTE]
Спасибо всем кто ответил в личку, все в основном советуют только два препарата, попробует и я потом отпишусь. Всем здоровья и вкусного молочка
-
У мужа с работой полный завал, а мне далеко ехать на Среднефонтанскую с Поскота(([/QUOTE]
Только ты или муж. Там можно по и-нету заранее записаться.Мы этого не знали и муж полдня на это дело потратил. Очереди...
-
[QUOTE=Svest;32110855]Спасибо всем кто ответил в личку, все в основном советуют только два препарата, попробует и я потом отпишусь. Всем здоровья и вкусного молочка[/QUOTE]
Какие это два препарата? Можно здесь написать? У нас та же проблема...
-
[QUOTE=-Romashka-;32111338]Какие это два препарата? Можно здесь написать? У нас та же проблема...[/QUOTE]
Думаю Инфакол и Риабал, раз Эспумизан не помог и укропная водичка
-
девочки, кто дает деткам Хэппи бейби - вы разводите его с молочком?
-
[QUOTE=Tacya;32111528]Думаю Инфакол и Риабал, раз Эспумизан не помог и укропная водичка[/QUOTE]
Риабал -как мне сказали- можно не раньше месяца. Но в аннотации никаких ограничений по возрасту применения нет. А препарат супер- мы стали спать ночью, не надо после каждоый кормежки пить эспумизан, носить и убаюкивать!:good:
-
Девочки, вопрос не совсем по теме- у меня после ЕР высыпания на подбородке (как до Б. перед месиками) и на попе- капец какой-то. Что это? Гормональное? Или организм чистится? У кого-то есть такое? Как боретесь? У меня всегда была хорошая кожа, а теперь вот такое огорчение(
-
у нас один раз было на 4е сутки...бывает....если норм себя чувствует-ничё и не делай!!!девочки писали и до 7и
-
[QUOTE=k-sobaka;32111994]у нас один раз было на 4е сутки...бывает....если норм себя чувствует-ничё и не делай!!![B]девочки писали и до 7и[/B][/QUOTE]
Писец))))) У нас по три раза на дню !) Ттттттт......
-
[QUOTE=TGrisha;32106605]Ой очень я на то надеюсь!!! Просто очень!!! Очень!!!
А инфа про эту девочку достоверная?[/QUOTE]
ну да.....она же сама отписалась в темке про "мат.помощь-информсация о поступлении денег"
-
если вы на одной фамилии.....а если на разных.как у меня например.то вдвоём обязательно нужно будет.....
-
[QUOTE=vitalprovi;32108986]Если родители в браке , тот может один из родителей приехать в Загс с паспортами и свид-вом о браке и справке с РД.[/QUOTE]
....и на одной фамилии.......я в браке.но у нас разные....ходили вместе....
-
[QUOTE=k-sobaka;32112029]ну да.....она же сама отписалась в темке про "мат.помощь-информсация о поступлении денег"[/QUOTE]
Вот это номер. Овидиополю дают , а Одесса ждёт. Мне ваще в теме доброжелатели писали мол 2-3 месяца)))
А у меня уже руки чешутся побыстрее их растратить!)
-
Не паникуйте !! Если ребенка ничего не мучает - он довольный, спит и не нервничает - то расслабьтесь и радуйтесь - Ваше молоко ему подходит идеально и усваивается на 100%. Вот мы мамы подвееные - лишь бы ребенка помучать !!! лучше Комаровского посмотрите на этот счет .... у меня манюня на смешанном вскармливании - может покакать раз в 2-3 дня ... а по началу было и такое что не какал 5 дней ... и при этом все было в порядке .... так что не давайте гормонам Вас одолеть - разум и мамина интуиция прежде всего
-
[QUOTE=Alice Wonder;32111683]девочки, кто дает деткам Хэппи бейби - вы разводите его с молочком?[/QUOTE]
мы разводим на смеси....т.к.докармливаем после сиси...