Была вчера в Метро на Таирово, смотреть уже почти не на что - залитые, цветы вянут, листья желтеют, да и расцветки - практически одни белые остались. Хорошенькие были камбрии и дендрики. В уценке были приличные экземпляры, все по 48 грн.
Вид для печати
Была вчера в Метро на Таирово, смотреть уже почти не на что - залитые, цветы вянут, листья желтеют, да и расцветки - практически одни белые остались. Хорошенькие были камбрии и дендрики. В уценке были приличные экземпляры, все по 48 грн.
Девочки, я сегодня заходила в Рай на Новом рынке, за удобрениями. Посмотрела орхочки, повздыхала, потому что места катастрофически нет. Очень удивила орха с 5 цветоносами, первый раз такую видела, с одного цветоноса даже детка идет. Цена 175 гр. И очень понравилась темно-вишневого цвета, тоже 175 гр. Красивая такая, насыщенная.
В Метро на Таирово завоз. Есть по 111 (два цветоноса) и по 98 один! Пару расцветок очень даже интересненьких!
И я была в таировском метро. Галопом по европам)
[youtube]wz7iUHNnqAk&feature=channel&list=UL[/youtube]
и вот такой ярко розовый пелоричек понравился)
[youtube]3W8kwaKIBJw&feature=channel&list=UL[/youtube]
а вот такой чуть не купила :shine: Не знала даже, что бывают такой расцветки. Он в центре красный, а по краям такой ближе к темносвекольному или лиловому.
[youtube]-567mRkaDSs&feature=channel&list=UL[/youtube]
прошу прощения за видео, шото меня шатало, и вроди землетрясения небыло)))
Завоз в вашем саду!!!!
Выбор большой,128-1 цв.,158-2цв.(mix), 198 сортовые 2цв-са
Последние самые интересные. GreenBalanz. Корни толстючие, аж вылазят (но есть некоторые с паутинкой или палка на которой держится цветонос цветет), листья громадные (хотя у одного сорта листья желтоватые) и соответственно крупные цветки (без хворей, по 2 цветоноса, куча бутонов)
Но я нашла и необычный с моей точки зрения за 128,посл забрала. некоторые в 2-4 экземпляра.
Так что идите, пока другие не переломали бутоны во время выбора фалика.
Я наверное не говорила, была в понедельник в селикционном! Ой никогда не видела такого количества орх. Поменьше 130, огромные по 150. Но их таккк много!
Сегодня в ОБИ завоз!!! Очень хороший выбор! И в уценке есть что посмотреть, т.к. раз свежее привезли, то часть с прилавков переезжает в уценку. Даже Ванду нашла в стеклянной вазе.
Это видать крупная партия пришла, сейчас во всех магазинах добра будет))
Теперь ясно почему в ВС только в среду подошли(хотя обещали во вторник). Думаю, с селекционки стоит начинать поиски, хотя сейчас то там орх поменьше будет.
А в августе цветочные магазики кинут скидки на остатки.
[QUOTE=ol4enok;29683289]А в августе цветочные магазики кинут скидки на остатки.[/QUOTE]
Если эти остатки дотянут до августа,с теми заливами,которые магазины обычно делают цветам.
Девочки, подскажите, где есть из орх что то не обычное. А то вроде бы цветов много, а хочется чего то не обычного. Есть повод чтобы подарили цветок(нужно пользоваться моментом).
В "Новой линии" на Ленинградском шоссе мильтонии с красивейшими большими цветами !Стоять по 200 грн ,есть с бело-розовыми и есть с красными .
С мильтониями очень боюсь связываться, говорят очень прихотливые.
[QUOTE=Алешка2;29685534]Девочки, подскажите, где есть из орх что то не обычное. А то вроде бы цветов много, а хочется чего то не обычного. Есть повод чтобы подарили цветок(нужно пользоваться моментом).[/QUOTE]
Думаю,сейчас в любом магазине можно что-то найти,смотря что,подразумевается под необычным.Чего душа желает-то???
Сегодня в Метро (таировском) было пару фаленов,которых я бы с радостью "усыновила" :). Вспоминала Таню Танго,когда с трудом ушла оттуда с пустыми руками! На подходе три заказа,а местов нет!
[QUOTE=Алешка2;29685534]Девочки, подскажите, где есть из орх что то не обычное. А то вроде бы цветов много, а хочется чего то не обычного. Есть повод чтобы подарили цветок(нужно пользоваться моментом).[/QUOTE]
[U][B]Из того, что нравится лично мне:[/B][/U]
В ВС есть очень приличные экземпляры: (2цветоноса, цветки крупные, полно бутонов)
-Royal Dalmation (много пятен, но петалии немного выкручены)
-Dream Glory (они все более розовые, у некоторых присутствуют белые карактерные мазки по краям, что дает большей контрастности, но не у всех)
-Karin Aloha (петалии чуть заострены, а так просто прекрасный вид)
-Taida Auckland (знаю не редкость, но нравится))
- леопардики всякие, но ничего выдающегося
[U][B]На видео Танго понравились экземпляры:[/B][/U]
-Elegant Polka Dotsv
-Elegant Beauty
[B][U]Может кто видел в продаже?[/U][/B]
-Phalaenopsis stuartiana var. nobile Yellow
-Dtps I-Hsin Chocolate
Этот шоколад-последнее время не редкость в цветочных магазинах! Бывает-ищите!!!!
Была сегодня в Новой линии, попала на переуценку уцененых фаликов. Взяла мини за 19 грн, и с двумя цветоносами фалик за 21 грн. Корневая нормальная. Там еще есть из чего выбрать. Не уцененных фаликов мало, но есть по 95 грн очень симпатичные миньки беленькие с розовыми крапинками около цветоносиков.
У меня есть одна ,распродажная кстати ,сейчас активно выпускает новые бульбы. Чувствует себя по-моему неплохо.
[QUOTE=cycysik;29702694]Была сегодня в Новой линии, попала на переуценку уцененых фаликов. Взяла мини за 19 грн, и с двумя цветоносами фалик за 21 грн. Корневая нормальная. Там еще есть из чего выбрать. Не уцененных фаликов мало, но есть по 95 грн очень симпатичные миньки беленькие с розовыми крапинками около цветоносиков.[/QUOTE]
А в какой Новой линии ?
В Одессе Новая Линия вроде одна!
[QUOTE=Lenochka64;29705809]В Одессе Новая Линия вроде одна![/QUOTE]
Две.
[B]cycysik[/B], скорее всего, имела ввиду ту, что за пос. Котовского
31 мая поздно вечером в Obi нашла вот такую красоту за 95 грн. [ATTACH]4396689[/ATTACH]
Безумно нравятся орхидеи. Это моя первая.)) У родителей уже пять разных красавиц. Надеюсь, что скоро их догоим и перегоним.)))
[QUOTE=Kitten J;29707000]Две.
[B]cycysik[/B], скорее всего, имела ввиду ту, что за пос. Котовского[/QUOTE]
Да, за поселком Котовского.
Кто знает,почему сегодня "Бутон" не работал?
Поехала туда специально,а там закрыто :(
В "Бутоне" по вторникам обычно новые поставки, может сегодня и закупаются.
[QUOTE=Alis11;29768465]В "Бутоне" по вторникам обычно новые поставки, может сегодня и закупаются.[/QUOTE]
Реализатор тоже на закупку ездит? :)
Там временно отсутствует реализатор а сегодня Завоз Голандии-поэтому Веры ни сегодня ни завтра не будет!!!
Девочки,кому попадались мини с красивой расцветкой,на Таирова или Черемушки?
Так они все красивые.. даже не знаю шо сказать)
Девочки, в ВС сегодня была, жаль с собой фотика не оказалось. Там интересная уценка есть. Белые, нежнейше-желтые крупняки, розовые, есть желтый пахнючка с розовой серединкой. Цены от 56 до.. Страшно понравился пестролистный фал с розово...эм не помню как расцветка зовется вобщем по краю как мазками, в центре розовый, какое-то беловатое есть... очень нежный... а денег 98 грн не оказалось... эх, не судьба :)
неделю назад видела огромные фалики сочно синего цвета (если не ошибаюсь они крашенные что-ли, а может такой новый сорт) в Эдельвейсе (по дороге на Пос. Котовского),огромные цветоносы, 1-й раз такие вижу,я чуть в обморок не упала,хоть и не по фаликам, но этот меня поразил и еще огромные -белого цвета (1.5 м где-то в высоту)
[QUOTE=SeLTy;29853106]неделю назад видела огромные фалики сочно синего цвета (если не ошибаюсь они крашенные что-ли, а может такой новый сорт) в Эдельвейсе (по дороге на Пос. Котовского),огромные цветоносы, 1-й раз такие вижу,я чуть в обморок не упала,хоть и не по фаликам, но этот меня поразил и еще огромные -белого цвета (1.5 м где-то в высоту)[/QUOTE]
Синие - крашенные! И никакой не новый сорт, увы :(
[QUOTE=Irivada;29853443]Синие - крашенные! И никакой не новый сорт, увы :([/QUOTE]
А что потом в следующем цветении уде синие они не будут?
Если выживут то будут белые!!!!
Да, и я их видела. Это нечто необыкновенное!
[QUOTE=Lenochka64;29858789]Если выживут то будут белые!!!![/QUOTE] а почему если выживут? Вы имеете ввиду что краска для них ядовита и они потом умирают.?
Я имею в виду что у всех моих знакомых эти крашенки чувствуют себя очень плохо! Им наверное не хватает того чего давали производители!!!! В корень делают укол с красителем!!!!
[QUOTE=Lenochka64;29870603]Я имею в виду что у всех моих знакомых эти крашенки чувствуют себя очень плохо! Им наверное не хватает того чего давали производители!!!! В корень делают укол с красителем!!!![/QUOTE]
Если в корень,то болеть будут,но я чаще видела укол в цветонос,а это не столь большая проблема,если срезать потом цветонос.Вопрос,стоит-ли это таких денег(синие стоят дороже),если белый фал можно купить дешевле.Только не кидайтесь тапками!!! -сама давно хочу сделать пробу с уколом одному из своих белых,но руки не доходят.Экспериментов хоцццца.Если руки дойдут-покажу результат.
[QUOTE=OLENA.OK!;29867930]Да, и я их видела. Это нечто необыкновенное![/QUOTE]
А мне их жалко-издевательство над растениями. Ужасно.
[QUOTE=Туля;29870934]Если в корень,то болеть будут,но я чаще видела укол в цветонос,а это не столь большая проблема,если срезать потом цветонос.Вопрос,стоит-ли это таких денег(синие стоят дороже),если белый фал можно купить дешевле.Только не кидайтесь тапками!!! -сама давно хочу сделать пробу с уколом одному из своих белых,но руки не доходят.Экспериментов хоцццца.Если руки дойдут-покажу результат.[/QUOTE]
а что именно колется и где вы это берете? Цветочный магазин?
У меня чисто белых нет, так что не судьба, но фото по смотрела. а укол делают в цветонос с бутонами или только появившейся?
[QUOTE=meliska;29881925]а что именно колется и где вы это берете? Цветочный магазин?
У меня чисто белых нет, так что не судьба, но фото по смотрела. а укол делают в цветонос с бутонами или только появившейся?[/QUOTE]
я этого еще не делала,а только хочу попробовать
[QUOTE=meliska;29881925]а что именно колется и где вы это берете? Цветочный магазин?
У меня чисто белых нет, так что не судьба, но фото по смотрела. а укол делают в цветонос с бутонами или только появившейся?[/QUOTE]
Всем привет !!!!Когда я была маленькая и училась в начальной школе )))) , да-да , не удивляйтесь , такое было ))) , мы ставили на уроке ботаники такой опыт : веточку абрикоса с еще не раскрывшимися цветками (брали где то в феврале , я думаю) ставили в водичку с метиленовой синькой или с зеленкой , недели через три на веточке распускались голубые или салатовые цветки )))) и вот этот кошмар мы и дарили мамам на 8 Марта )))))....не знаю , пройдет ли этот фокус с фалами , но если у кого то творческий зуд в рученьках ))) ,мож попробовать полив подкрашенной водой ? (если конечно растень не жалко , а то ведь итог опыта непредсказуем ))).....
Сегодня с подругой совершили рейд, сначала были в Эпике на 7 км, а потом заехали в Метро. В который раз в шоке от Эпика - цены заоблачные, 155 гривен самая дешевая орхочка, расцветки обычные, белые, сиреневые, пару розовых. Прямо в середине группы стоят заболевшие чем-то растения, все листья в каком-то пятнистом налете, ничего, нормально, может найдется кто-то кто купит(((( Камбрии с черными гнилыми бульбами по 199 гривен. В общем впечатления неприятные. Поехали в Метро - орх было не много, но цвета интересные, 1 цветонос 89 гривен, 2 цветоноса - 111 гривен. Растения здоровенькие, листики, корешки хорошенькие. Я себе чуть не купила одну темно бардового цвета, но подруга утащила, ставить негде. Купили мы себе палочки для цветоносов, такие пластмассовые, красивенькие , в Метро они по 7 гр., а в Эпике по 14гр.
а я сегодня была на Колонтаевской!Ничего хорошего там не увидела, но стоят орхи по 190 грн...отцвевшие по 120 грн-состояние оставляет желать лучшего...Вот теперь гадаю где купить на подарок сестре орху(
[QUOTE=media_100;30060179]а я сегодня была на Колонтаевской!Ничего хорошего там не увидела, но стоят орхи по 190 грн...отцвевшие по 120 грн-состояние оставляет желать лучшего...Вот теперь гадаю где купить на подарок сестре орху([/QUOTE]
Съездите в ОБИ. Там можно выбрать на подарок. Была в ВС в четверг еще. Вообще ничего нет. Пару Камбрий было красного цвета, но не впечатлили на 100%.
[QUOTE=cycysik;30070010]Съездите в ОБИ. Там можно выбрать на подарок. Была в ВС в четверг еще. Вообще ничего нет. Пару Камбрий было красного цвета, но не впечатлили на 100%.[/QUOTE]там и купила))))
В Таировском Метро не плохой выбор фаликов. Есть дендры Нобиле и дендро-фалы и камбрии (беалары, колманары), но очень уставшие. Есть уценка по 50 грн с остатками цветов.
Фалы с 1 цветоносом по 86 грн приятных расцветок (разные пятнашки, несколько полосатиков, далматинчики). С 2 цветоносами по 111 грн. Смотрите точку роста. Не взяла шикарный фал с цветоносом из точки роста...Думала-думала...взяла немного похожий. Пока надумала тот забрали:laugh:
Купила себе вот такой. Оставались еще варианты такой масти.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1206/db/334ebde14eea.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1206/db/334ebde14eeat.jpg[/IMG][/URL]
В Ваш сад на Пантелеймоновской,завезли кучу орх,расцветки разнообразные. Один цветонос - 129 грн.
Мини фаленопсисы кажись по 89 гриш.
[QUOTE=Sting1;30173143]В Таировском Метро не плохой выбор фаликов. Есть дендры Нобиле и дендро-фалы и камбрии (беалары, колманары), но очень уставшие. Есть уценка по 50 грн с остатками цветов.
Фалы с 1 цветоносом по 86 грн приятных расцветок (разные пятнашки, несколько полосатиков, далматинчики). С 2 цветоносами по 111 грн. Смотрите точку роста. Не взяла шикарный фал с цветоносом из точки роста...Думала-думала...взяла немного похожий. Пока надумала тот забрали:laugh:
Купила себе вот такой. Оставались еще варианты такой масти.
[/QUOTE]
Ира, класный) Там завоз новый?
Я не знаю, т.к. стала реже там бывать:laugh: Но выбор есть. Я выбирала между этим и очень не обычным желтым в коричневый мелкий крап (я такой реально впервые видела). Муж скомандовал на более яркого красавца, да и цветы у моего крупные. А вообще как на мой вкус я бы еще пару-тройку прихватила:rzhu_nimagu: Вот такой масти (как купила я) было несколько штук и еще пара вариантов такой расцветки. На удивление было несколько персиковых с желтым и т-розовым крапом. У меня [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=26198&attachmentid=3923450"]такой есть[/URL]. Белые далматинцы очень классные- крупные и очень темые пятна в виде креста. Несколько полосатиков было (нежны-нежный и яркий с маликовыми полосками). Однотонные тоже красивые.
Повторюсь, из фаленопсисов есть что выбрать. Жаль дендры и камбрии немного не в товарном виде (могли бы уценить).
А в Эпицентре есть минюшки желтенькие с розовым пятном в центре. Некогда редкая масть, но теперь часто встречается. Если не ошибаюсь 69 грн.
Ага, спасиб) я в Эпицентре постоянно тусуюсь))) там же пересмотрела всех минюх, брала там ярко желтый в красную полоску, слоновой кости с нежнорозовой серединкой. Надо будет заехать глянуть еще, а то в Метро было мало фалов и помятенькие, стало быть таки там новый завоз)
в ВС на Фр. бульваре новый завоз, цены конечно не маленькие - 140, 200 и 300. Но фалы реально красивые:good: Те которые по 300 - это просто отвал башки! Таких гигантских монстров я еще не видела, и все с бутонами ))) классные вобщем
Девочки, сегодня в OBI меня поразили цимбидиумы
Вот таких два красавца пришлось оставить в магазине:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1206/57/5dedbdd7b7c4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1206/57/5dedbdd7b7c4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1206/4b/ffe81b355a7d.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1206/4b/ffe81b355a7dt.jpg[/IMG][/URL]170грн.
Много разной уценки с неопределенной ценой, все нужно спрашивать:
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1206/78/be7911147e89.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1206/78/be7911147e89t.jpg[/IMG][/URL]
Эти красавцы там уже не первую неделю стоят:))))))))) Я их тоже наблюдабла, когда была там.
Еще два таких цимба, с бульбами помельче:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1206/d6/11ea82cc2880.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1206/d6/11ea82cc2880t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1206/5c/fe5186cb55c7.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1206/5c/fe5186cb55c7t.jpg[/IMG][/URL]По-моему, 180грн.
Много уцененных фаликов, по разным ценам, где-то, от 49грн.
Вот такой красавец попал в объектив, это не уценка 130 грн, но уже уставший
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1206/fc/eb4e538cbd94.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1206/fc/eb4e538cbd94t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=cycysik;30208437]Эти красавцы там уже не первую неделю стоят:))))))))) Я их тоже наблюдабла, когда была там.[/QUOTE]
Неужели устояли? Ну, в смысле, не купили?
[QUOTE=vizit;30208576]
Вот такой красавец попал в объектив, это не уценка 130 грн, но уже уставший
[/QUOTE]
Несколько таких красавцев было в Таировском Метро по 86 грн. В самом соку ;)
Да, я согласна,что 130 это дорого.
И уценка фаликов, считаю, дорогая. А вот цимбы понравились, бульбы крупненькие, живые. Тот, что на втором фото имеет две взрослые бульбы и около 8-ми новых ростов. С трудом с ним рассталась в пользу вот этого:
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1206/92/f40bcfaa47af.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1206/92/f40bcfaa47aft.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=vizit;30208602]Неужели устояли? Ну, в смысле, не купили?[/QUOTE]
Устояла, купила сегодня у [B]A_nuta[/B] за 70 грн не хуже. И цвет предварительно известен, салатовый.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1206/f0/208c8a2c78fa.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=cycysik;30216040]Устояла, купила сегодня у [B]A_nuta[/B] за 70 грн не хуже. И цвет предварительно известен, салатовый.
[/QUOTE]
Классненький! А подставочку под листики где покупали?
[QUOTE=vizit;30217806]Классненький! А подставочку под листики где покупали?[/QUOTE]
В Новой линии брала. Но я думаю они есть не только там.
Спсб. тож такую поищу. оч симпатично смотрится, думаю и удобная.
Такие подставочки есть и в Эпицентрах!
[QUOTE=Lenochka64;30218853]Такие подставочки есть и в Эпицентрах![/QUOTE]
Точно ! На днях купила в "Эпицентре " такую подставочку с диаметром круга 18см. за 10гр. (3 штуки в комплекте ). Очень удобные штуки :good:
Сегодня была в магазинчике на Колонтаевской - свежий завоз орхидей. Все по 160 грн. Красотки просто великолепные!!! Много в фиолетовой гамме, есть зеленовато-розовые, крапчатые, белые с просто огромными цветками и фуксийной губой. Практически на всех есть бутоны. Уценка 120 - отцветающая, но тоже очень миленькая. Жаль сфоткать нечем было :(
В оби есть нарядные бардовенькие с каймой мини. За остальные не скажу, была давно, что там новое а что нет незнаю.
Заглянула на Южный к Лене - скидки на орхидеи с остатками цветения по 50 а цветущие на 2и 3 стрелки по 95, а для форумчан по75!
Ну вот так всегда, именно сегодня и не нужно на Южный:hz: На всякой случай просветите, где находится её магазинчик, а то я там ни разу не была :rolleyes:
Ой ,и меня просветите где его найти ! Пойду на выходных "стресс снимать" ). А там только фалики ? Или еще чего-то есть?
А я вообще на работе... Слава Богу)))))))) а то бы отсутствие места могло бы роли не сиграть :(
А еще, в ОБИ хорошая уценка, свежая, с цветочками, от 45 грн.
Вчера увидел новый магазинчик в конце Малиновского. И что вам сказать - шикарные фаленопсисы по 62 грн. Купил одного - вечером похвастаюсь в хвастах))
[QUOTE=usdm;30401471]Вчера увидел новый магазинчик в конце Малиновского. И что вам сказать - шикарные фаленопсисы по 62 грн. Купил одного - вечером похвастаюсь в хвастах))[/QUOTE]
И хде у Малиновского конец? )) Там, где кольцо на 1станции или там, где рынок?
Не знаю где магазин, но конец нумерации Малиновского за рынком, угол Корнюшина. Там начинается Кордонная.
Маршала Малиновского, 71 "б", магазин "Флорина". Так гис сказал)
Точнее Малиновского угол Ефимова
(это магазин цветов на букеты)
Была сегодня в ОБИ и купила Дендрик в уценочке. Такой живенький и сочненький. Действительно, там есть из чего выбрать. Есть фалики от 49,90 и выше, еще с цветочками.
[QUOTE=Танго;30405137]Маршала Малиновского, 71 "б", магазин "Флорина". Так гис сказал)
Точнее Малиновского угол Ефимова[/QUOTE]
Не этот))) Магазин находится между малиновским рынком и селекционным. Следующий квартал за спартаковской. По гису действительно угол Корнюшина. на название не обратил внимание. возле магазина стоят подставки с вазончиками в виде велосипедом - из видно из далека.
[QUOTE=cycysik;30408541]Была сегодня в ОБИ и купила Дендрик в уценочке. Такой живенький и сочненький. Действительно, там есть из чего выбрать. Есть фалики от 49,90 и выше, еще с цветочками.[/QUOTE]
И я была. Выбрать, и правда, можно, но если хотите уценку, то лучше забирать сразу после переоценки. Я ранее показывала фото цимбика, у него было 8 новых ростов, а сегодня я насчитала только 4 ( цимб тот же). Подозреваю, что с другой уценкой происходит то же самое. Скажите, ну кому понадобились молодые небольшие росты цимбидиума? Эксперементаторы... Я еще могу понять - старые бульбы.
Бела сегодня на Южном, обзавелась симпатичным фаленопсисом в бордовую крапинку и желтой камбрией))
Уценка камбрии по 85, фалы по 50 еще с остатками цветения, в хорошем состоянии
[QUOTE=ICAO;30450369]Подскажите, где на Южном искать магазин Лены?[/QUOTE]
Магазин находится в мясном корпусе от входа направо и вдоль стены справа. Работает с 9 до 17
Доброе утро. В субботу в "Метро", то что на овидиопольском шоссе, видела орхидей - не распродажа, фалики от 88 грн., , свеженькие красивенькие, камбии - от 105 грн. Ассортимент не особо большой, но почти все экземпляры достойные.
Сегодня была в [B]"Раю"[/B] на новом рынке. Как по мне, есть на что посмотреть. Купила две орхи, одну себе и вторую на подарок.
Фотки с старого магазина. У них открылся второй, кажется "Райский уголок" =) Тоже на новом рынке, только на другой. цветочной улице. Ассортимента не видела. т.к. продавец отошел и магазин был закрыт.
Есть и другие, лень было фоткать.
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1207/14/cc415099e09a.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1207/14/cc415099e09at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1207/54/bea39782212d.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1207/54/bea39782212dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1207/ce/94a10a97dcc5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1207/ce/94a10a97dcc5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1207/99/05076a6f7f24.jpg.html] [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1207/c3/1edfdd8bd35b.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1207/c3/1edfdd8bd35bt.jpg[/IMG][/URL][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1207/99/05076a6f7f24t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1207/e3/79673c7bedf3.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1207/e3/79673c7bedf3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1207/3b/b88438b733b6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1207/3b/b88438b733b6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1207/84/454070ae7eaa.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1207/84/454070ae7eaat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1207/26/e68a89d2e4c5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1207/26/e68a89d2e4c5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1207/8a/22fe8ebe24ee.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1207/8a/22fe8ebe24eet.jpg[/IMG][/URL]
А какие цены примерно?
[QUOTE=Irivada;30464355]А какие цены примерно?[/QUOTE]
от 80 до 140
Девочки, милые), Южный рынок - это тот, что по Королева, где никогда нельзя припарковаться?)))
[QUOTE=Интуиция;30480018]Девочки, милые), Южный рынок - это тот, что по Королева, где никогда нельзя припарковаться?)))[/QUOTE]
да )))) ,именно там )))) , но парковки платные есть ))) ....
Не! Теперь все парковки бесплатные около рынка!
Я сегодня из-за непогоды никуда не ездила, завтра быть может)
Никогда не была в том магазинчике, пора освоить.
Наконец-то и я попала в "Бутон" :) Славный магазинчик, маленький, но с достойным ассортиментом.
Распродажа фаликов( с 2-3 цветками) - 50 грн. Для тех, кто начинает- просто симпатичные есть экземплярчики. Уценка дендробиумов- 35 грн. Приятная цена. :) На следующей неделе ожидается новая поставка.
[QUOTE=Живущая Дважды;30698490]Наконец-то и я попала в "Бутон" :) Славный магазинчик, маленький, но с достойным ассортиментом.
Распродажа фаликов( с 2-3 цветками) - 50 грн. Для тех, кто начинает- просто симпатичные есть экземплярчики. Уценка дендробиумов- 35 грн. Приятная цена. :) На следующей неделе ожидается новая поставка.[/QUOTE]
Согласна ! Принесла домой дендр ,хочу съездить второй раз взять чего-то ещё . Спасибо хозяйке ,цветы в отличном состоянии .Видно что люди заботятся .
Что значит "для тех кто начинает"???
[QUOTE=iriso4ka 08;30700609]Что значит "для тех кто начинает"???[/QUOTE]
Наверно имелось в виду, что те, кто давно орхами болеют, скорее всего, уже имеют такие расцветки у себя в коллекции :)
Ааа, ну тада понятно)
[QUOTE=OIV;30698635]Согласна ! Принесла домой дендр ,хочу съездить второй раз взять чего-то ещё . Спасибо хозяйке ,цветы в отличном состоянии .Видно что люди заботятся .[/QUOTE]
А я бы не сказала, что о них там заботятся. Их уценяют и все. Купила миньку, результат реанимация. Ехала туда с Котовского. Такое можно купить в любом магазине. В ОБИ даже выбор побольше будеит, ну и в НЛ тоже. Я в НЛ купила мини уценку за 19 грн. Она такой бодрячёк. А из Бутона за 35грн, уже 2й месяц пошел, листики вроде пустила, а корни пока не радуют.
[QUOTE=cycysik;30706630]А я бы не сказала, что о них там заботятся. Их уценяют и все. Купила миньку, результат реанимация. Ехала туда с Котовского. Такое можно купить в любом магазине. В ОБИ даже выбор побольше будеит, ну и в НЛ тоже. Я в НЛ купила мини уценку за 19 грн. Она такой бодрячёк. А из Бутона за 35грн, уже 2й месяц пошел, листики вроде пустила, а корни пока не радуют.[/QUOTE]
Значит мне просто сегодня повезло ! Взяла зигопеталум ,2 камбрии ,дендр Нобиля все по 35 грн . А в ОБИ была позавчера все орхи были залитые ужасно . А на распродаже были такие варианты ,что им и реанимация не поможет . А насчет Новой линии согласна ,у меня оттуда тоже много неплохих экземплярков есть .
[QUOTE=OIV;30706723]Значит мне просто сегодня повезло ! Взяла зигопеталум ,2 камбрии ,дендр Нобиля все по 35 грн . А в ОБИ была позавчера все орхи были залитые ужасно . А на распродаже были такие варианты ,что им и реанимация не поможет . А насчет Новой линии согласна ,у меня оттуда тоже много неплохих экземплярков есть .[/QUOTE]
Я в ОБИ взяла Камбрию грн 40, точно не помню. Она из одной бульбы 2а цветоноса выпустила. Сейчас еще цветет.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1207/e2/d9283d8d5d0d.jpg[/IMG][/URL]
И еще в ОБИ брала очень много минек по уценке. Пока не цветут, но в очень отличном состоянии. Да, там есть и залитые экземпляры. Их жалко, но выбрать есть из чего.
Вот тоже уценки из ОБИ :):)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1207/89/bea9681579ad.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1207/45/7c75bd317fcc.jpg[/IMG][/URL]
Последняя расцвела уже у меня.....
[QUOTE=cycysik;30706877]Я в ОБИ взяла Камбрию грн 40, точно не помню. Она из одной бульбы 2а цветоноса выпустила. Сейчас еще цветет.
[/QUOTE]
Значит Вам повезло :) Красивенная !
[QUOTE=OIV;30706951]Значит Вам повезло :) Красивенная ![/QUOTE]
Мне кажется, что в любом магазине, где есть орхидеи можно найти одну, но свою:):)))))
[QUOTE=cycysik;30707015]Мне кажется, что в любом магазине, где есть орхидеи можно найти одну, но свою:):)))))[/QUOTE]
Это правда ,но как-то не получается найти одну .Как минимум 3-4 :) . Кстати ,кто-то уже писал по поводу магазина на Кордонной 2 . Я там тоже была . Цены оооооооочень хорошие ,выбор фаленопсисов большой .Понравился магазинчик вобщем :).
Можете поподробнее про цены на Кордонной?
[QUOTE=iriso4ka 08;30710049]Можете поподробнее про цены на Кордонной?[/QUOTE]
Точно не помню ,там просто много всего . Дендр Нобиля цветущий 88 грн фаленопсисы от 75 грн с одним цветоносом . Онцидиумы ,камбрии есть ,но не помню по чём ,если заеду обязательно посмотрю . Там красивенных расцветок фаленопсисы ! Врезался в память желтый в красные пятна на распродаже толи 62 толи 65 с цветами . У них завоз недавно был .