по статистике приведенной выше:
66% разводов инициатор женщина
41% разводов инициатор мужчина
66+41=107%
Очень занимательная статистика))
подозреваю, что те 7%, это люди со стороны, которые ходят и подают на развод за кого-то))
Вид для печати
по статистике приведенной выше:
66+41=107%
подозреваю, что те 7%, это люди со стороны, которые ходят и подают на развод за кого-то))
[QUOTE=Мороз;25315777]Учитывая количество дураков вокруг, точно, незачем. :([/QUOTE]
Так ты случаем не в дурке работаешь? Можно посочувствовать......
ну что я вам могу сказать....я не социолог,а 7% капля в море))))
[QUOTE=Shtaketishe;25315780]по статистике приведенной выше:
66+41=107%
подозреваю, что те 7%, это люди со стороны, которые ходят и подают на развод за кого-то))[/QUOTE]
Статистике верить - все равно что синоптикам. Притянут за уши любой нужный им результат...
[QUOTE=Роман75;25315904]Статистике верить - все равно что синоптикам. Притянут за уши любой нужный им результат...[/QUOTE]
да ... вот лучше поговорим о статистике с ушами))))))))
[QUOTE=Роман75;25315904]Статистике верить - все равно что синоптикам. Притянут за уши любой нужный им результат...[/QUOTE]
Может быть. Но факт остаётся фактом: на развод чаще подают женщины. Я не знаю глобальной статистики и основываюсь на том что происходит вокруг)) Могу ошибаться)))
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25315970]Может быть. Но факт остаётся фактом: на развод чаще подают женщины. Я не знаю глобальной статистики и основываюсь на том что происходит вокруг)) Могу ошибаться)))[/QUOTE]
Все может быть конечно. Однако другая неумолимая статистика гласит, что "на десять девченок......." . Помните сколько ребят? А взрослых мужиков после сорока и того меньше! Так что берегите нас:) С годами мы все ценнее становимся...
[QUOTE=Роман75;25316032]Все может быть конечно. Однако другая неумолимая статистика гласит, что "на десять девченок......." . Помните сколько ребят? А взрослых мужиков после сорока и того меньше! Так что берегите нас:) С годами мы все ценнее становимся...[/QUOTE]
С условием, что вы тож будете нас беречь!))
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25316049]С условием, что вы тож будете нас беречь!))[/QUOTE]
Беречь, холить и лелеять :)
[QUOTE=Sergey321;25316134]Беречь, холить и лелеять :)[/QUOTE]
Да-да! Вот-вот! А мы ведь умеем приумножать)) И ничего никуда никогда не распадётся ;)
[QUOTE=Роман75;25312824]Откуда такая статистика? Я совсем в этом неуверен. А насчет того- куда бегают, так то совсем из другой оперы. Очаг тут не при чем![/QUOTE]
Очень даже при чем!!!Там же может быть интересней чем в своем.
[QUOTE=Lan4ic;25316179]Очень даже при чем!!!Там же может быть интересней чем в своем.[/QUOTE]
Интерес быстро пропадает, когда он не подкреплен чемто большим... К тому же обременительно все это ...
Бегают ...хотя ,по природе своей ,обычный такой среднестатистический мужчина очень ленивый...
[QUOTE=Роман75;25316222]Интерес быстро пропадает, когда он не подкреплен чемто большим... К тому же обременительно все это ...[/QUOTE]
а ну просветите нас,это какой должен быть у М интерес такой,шоб частенько куда то из дома бегать?...ну правда интересно...
[QUOTE=Роман75;25316222]Интерес быстро пропадает, когда он не подкреплен чемто большим... К тому же обременительно все это ...[/QUOTE]
Странно получается что мужчины када ходют на лево ищут чета большего чем секас?) Кому -как, для кого-то наоборот занимательно
[QUOTE=Alissa17;25316257]а ну просветите нас,это какой должен быть у М интерес такой,шоб частенько куда то из дома бегать?...ну правда интересно...[/QUOTE]
Ну как минимум ему должнобыть комфортнее чем дома....
[QUOTE=Роман75;25316276]Ну как минимум ему должнобыть комфортнее чем дома....[/QUOTE]
А зачем тогда дом нужен?Если ему на стороне комфортней?
[QUOTE=Lan4ic;25316272]Странно получается что мужчины када ходют на лево ищут чета большего чем секас?) Кому -как, для кого-то наоборот занимательно[/QUOTE]
Все правильно.... Одни ищут чисто плотских утех, другие комфорта... Третьи просто не могут остановиться(их мало) Это как у собак, когда начинаешь дрессировать-нужно выяснить к какому типу относится данная особь- "пищевик" или "половик"... Исходя из этого выстраивать стратегию дрессуры..
[QUOTE=Lan4ic;25316297]А зачем тогда дом нужен?Если ему на стороне комфортней?[/QUOTE]
Вопрос поставлен неверно. Правильнее былоб сказать- а почему у него так дома..что ему так некомфортно....
Ну комфорт это правило 3П(поесть,поспать,[COLOR=lemonchiffon]по-ся[/COLOR]) или еще что-то к комфорту относится?
[QUOTE=Alissa17;25316327]Ну комфорт это правило 3П(поесть,поспать,[COLOR=lemonchiffon]по-ся[/COLOR]) или еще что-то к комфорту относится?[/QUOTE]
Для меня это душевное состояние... это когда просто хорошо и уютно
[QUOTE=Alissa17;25316327]Ну комфорт это правило 3П(поесть,поспать,[COLOR=lemonchiffon]по-ся[/COLOR]) или еще что-то к комфорту относится?[/QUOTE]
та ну....поесть поспать - мелочи...душевный комфорт)
[QUOTE=Роман75;25316308]Все правильно.... Одни ищут чисто плотских утех, другие комфорта... Третьи просто не могут остановиться(их мало) Это как у собак, когда начинаешь дрессировать-нужно выяснить к какому типу относится данная особь- "пищевик" или "половик"... Исходя из этого выстраивать стратегию дрессуры..[/QUOTE]
Это мужчин дрессировать нуно??????Терь понятно от чего М к браку как к поводку относятся.Рефлекс))))
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25316337]та ну....поесть поспать - мелочи...душевный комфорт)[/QUOTE]
ммм я тоже так думала...чесно...но душевный комфорт у мужчины наступает тогда,когда удовлетворены его первичные потребности....вы не накормите М едой,а начните говорить с ним о высоких материях....сами убедитесь что у них первично))))))
[QUOTE=Lan4ic;25316359]Это мужчин дрессировать нуно??????Терь понятно от чего М к браку как к поводку относятся.Рефлекс))))[/QUOTE]
никого дрессировать не нужно. это я про типы особей..
[QUOTE=Роман75;25316409]никого дрессировать не нужно. это я про типы особей..[/QUOTE]
В таком случае типы и у мужчин и у женщин разные.Комфорт друг для друга устраивать надо,как уже было сказано выще
[QUOTE=Lan4ic;25316440]В таком случае типы и у мужчин и у женщин разные.Комфорт друг для друга устраивать надо,как уже было сказано выще[/QUOTE]
Это само собой. Но основные беды в семье на мой взгляд из за эмансипации женщин....
[QUOTE]Для меня это душевное состояние... это когда просто хорошо и уютно [/QUOTE] это как? ну согласитесь...хорошо и уютно очень растяжимое понятие...можно конкретнее?...
[QUOTE]В таком случае типы и у мужчин и у женщин разные.Комфорт друг для друга устраивать надо,как уже было сказано выще [/QUOTE] да нужно 100%,жаль что не всегда проходит это "ты мне-я тебе" :(
[QUOTE]Это само собой. Но основные беды в семье на мой взгляд из за эмансипации женщин.... [/QUOTE]в эмансипации нет ничего плохого...просто,если у мужчин есть шанс быть ребенком для женщины,то у женщин этого шанса нет ,ну искл когда мужу 50,а ей 20 и то даже в этом варианте не факт что этот 50летний балбес не будет хотеть быть "старшим сыном" у своей "девочки"....вот Ж и не могут этого вытерпеть и начинаем жалеть себя и М идет лесом "по статистике"...
[QUOTE=Alissa17;25316484]это как? ну согласитесь...хорошо и уютно очень растяжимое понятие...можно конкретнее?...
да нужно 100%,жаль что не всегда проходит это "ты мне-я тебе" :(
в эмансипации нет ничего плохого...просто,если у мужчин есть шанс быть ребенком для женщины,то у женщин этого шанса нет ,ну искл когда мужу 50,а ей 20 и то даже в этом варианте не факт что этот 50летний балбес не будет хотеть быть "старшим сыном" у своей "девочки"....[/QUOTE]
Насчет хорошо и уютно подробнее врядли получится- у каждого это свое и разное. Это больше внутреннее состояние.. Стремление быть вместе, быть единомышленниками....
Эмансипация на мой взгляд калечит психологию ребенка и затем мужчины. Мальчики выросшие в семье, где главой была жена- практически обречены повторить судьбу своего отца., быть под каблуком....
[QUOTE]Насчет хорошо и уютно подробнее врядли получится- у каждого это свое и разное. Это больше внутреннее состояние.. Стремление быть вместе, быть единомышленниками....[/QUOTE]....это что касается семьи - ДА! :Dно я спрашивала о "праве на лево"...)))) единомыслие "на стороне"- это в чем же?))))....хотя нафиг я вас терзаю...один порядочный мужчина попался и вас распинать мне даже стыдно как то:shine:))))
[QUOTE]
Эмансипация на мой взгляд калечит психологию ребенка и затем мужчины. Мальчики выросшие в семье, где главой была жена- практически обречены повторить судьбу своего отца., быть под каблуком.... [/QUOTE] вот эта тема совсем грустная...,но часто дело даже не в эмансипации,а в отношениях между родителями взагали.....есть семьи там где и отец не самым лучшим образом поступает к своим домочадцам,....да и вообще, как правильно воспитать можно узнать и выучить,жаль что в жизни не всегда бывает так как в научных трудах и не всегда можно применить эти выученные правила...как то так
[QUOTE=Роман75;25316536]Насчет хорошо и уютно подробнее врядли получится- у каждого это свое и разное. Это больше внутреннее состояние.. Стремление быть вместе, быть единомышленниками....
Эмансипация на мой взгляд калечит психологию ребенка и затем мужчины. Мальчики выросшие в семье, где главой была жена- практически обречены повторить судьбу своего отца., быть под каблуком....[/QUOTE]
Скажите еще что дети алкоголиков становятся алкоголиками, а дети приличных людей всегда достойно себя ведут.
Взаимосвязи нет.
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25307675]Да...Но согласитесь, что присутствие понимания - не единственное условие сохранения семьи. Можно понимать друг друга с полуслова, но при этом не испытывать радости от присутствия друг друга...[/QUOTE]
Вот это правда. Уходит причастность друг к другу. И все... Куда уходит? Кто ж знает. Наверняка бегали б следом. Пусть не каждый, но через одного - это точно.
[QUOTE=Lan4ic;25307860]поэтому мужчины через одного бегают к чужим домашним очагам,свой то типо охраняют[/QUOTE]
У чужих очагов почему-то теплее. Почему? Женская часть форума, ответьте.
[QUOTE=Alissa17;25316629]....это что касается семьи - ДА! :Dно я спрашивала о "праве на лево"...)))) единомыслие "на стороне"- это в чем же?))))....[/QUOTE]
Это может быть что угодно. Например общие увлечения и интересы.
[QUOTE=Незванный гость;25317079]У чужих очагов почему-то теплее. Почему? Женская часть форума, ответьте.[/QUOTE]
М и Ж так роднятся друг с другом, что жена начинает восприниматься как сестра))))
[QUOTE=Kiwi;25316752]Скажите еще что дети алкоголиков становятся алкоголиками, а дети приличных людей всегда достойно себя ведут.
Взаимосвязи нет.[/QUOTE]
Часто так и бывает...
[QUOTE=Роман75;25317969]Часто так и бывает...[/QUOTE]
Нет, не всегда....
[QUOTE=Stanyslaw;25317882]М и Ж так роднятся друг с другом, что жена начинает восприниматься как сестра))))[/QUOTE]
И это правда...
[QUOTE]У чужих очагов почему-то теплее. Почему? Женская часть форума, ответьте. [/QUOTE]...потому что жена с мужем о птичках и о высоком говорит,а потом может дать ,а может и голова болеть и она надеется на понимание,а любимая,женщина одинокая и голодная и изначально будет с вами в постели,а потом уже и о птичках поговорите,если вы к жене не убежите)))
[QUOTE]М и Ж так роднятся друг с другом, что жена начинает восприниматься как сестра)))) [/QUOTE]родственники не разводятся))))
[QUOTE=Alissa17;25319569]
родственники не разводятся))))[/QUOTE]
Но и сексом не занимаются.
занимаются;) может не так часто как хочется....
[QUOTE=Незванный гость;25317079]У чужих очагов почему-то теплее. Почему? Женская часть форума, ответьте.[/QUOTE]
Если мужчина "со стороны" приходит к чужому очагу не погреться от чужого счастья, а в качеестве потенциально активного участника, то возможны варианты:
1) очага там до этого не было;
2) очаг там уже догорел, но женщине хочется тепла.
В обоих случаях она еще не утомлена этими отношениями, а хочет их развития, "разгорания" очага. Если у нее уже есть неудачный опыт, то она в идеале постарается, чтобы он не повторился. Учтет свои ошибки и в выборе спутника, и в собственных поступках. А если опыта нет, то есть желание его приобрести. Очаг затухает, когда оба утрачивают потребность поддерживать огонь.
[QUOTE=Stanyslaw;25317882]М и Ж так роднятся друг с другом, что жена начинает восприниматься как сестра))))[/QUOTE]
В этом родстве нет ничего плохого. Они вполне нормально могут сочетаться с влечением и интересом к личности друг друга. Наоборот, если родство вообще не возникает и людей держит только физиология, то отношения будут скоротечны и быстро закончатся. Есть хороший анекдот. Мать утешает взрослую дочь, у которой муж задержался на работе: "Не волнуйся, доченька, может быть все обойдется. Возможно, он не у любовницы, а его просто переехал трамвай..."
Так в нормальном браке у каждого ревность и страх по поводу любовницы(ка) не должны преобладать над заботой о партнере и о том, чтобы у него все было хорошо.
[QUOTE=Alissa17;25319569]...потому что жена с мужем о птичках и о высоком говорит,а потом может дать ,а может и голова болеть и она надеется на понимание,а любимая,женщина одинокая и голодная и изначально будет с вами в постели,а потом уже и о птичках поговорите,если вы к жене не убежите)))
родственники не разводятся))))[/QUOTE]
А может они и не одиноки, и не голодны, любимые женщины... И хотелось бы не бежать...
[QUOTE=Alissa17;25319756]занимаются;) может не так часто как хочется....[/QUOTE]
Интересно... Тема начинает переходит в интимный ракурс. Секс среди родственников.
[QUOTE=Незванный гость;25319842]А может они и не одиноки, и [B]не голодны[/B], любимые женщины... [B]И хотелось бы не бежать...[/B][/QUOTE]
Но в любой момент может прийти тот, кто ее кормит и будет уже не до птичек))))
[QUOTE=Незванный гость;25319863]Интересно... Тема начинает переходит в интимный ракурс. Секс среди родственников.[/QUOTE]
это вы на меня намекаете))))...от шочто за народ...постоянно стрелки переводят...
Объясняю,Станислав сказал что секс в родне не приемлем,а я говорю приемлем,потому что когда на одной жил-площали двое и если у них ровные родственные отношения,то все есть...против природы не попрешь))))Ну не получилось у вас к очагу левому,а вам надо...вы к соседке с мужем алкоголеком что ли пойдете или к своей жене?;)
[QUOTE=Alissa17;25320098]это вы на меня намекаете))))...от шочто за народ...постоянно стрелки переводят...
Объясняю,Станислав сказал что секс в родне не приемлем,а я говорю приемлем,потому что когда на одной жил-площали двое и если у них ровные родственные отношения,то все есть...против природы не попрешь))))Ну не получилось у вас к очагу левому,а вам надо...вы к соседке с мужем алкоголеком что ли пойдете или к своей жене?;)[/QUOTE]
Нет, нет, я не намекаю. Вам показалось. Констатировал, трансформацию темы.
Ваша правда,мы отвлеклись немного))) вот расскажите мне,что должна сделать жена,шоб мужу не хотелось к другому очагу?))))))ну правда...распишите все до мелочей,это важно...
[QUOTE=Alissa17;25320375]Ваша правда,мы отвлеклись немного))) вот расскажите мне,что должна сделать жена,шоб мужу не хотелось к другому очагу?))))))ну правда...распишите все до мелочей,это важно...[/QUOTE]
Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". Думаю, случай играет бОльшую роль. Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
Держать на поводке ревности. Слегка флиртуя, но не изменяя? Вариант. Но опасный. Психанет, бросит. На психе чего не сделаешь. Получится, и не изменяла, а бросил. Вовсе обидно будет.
Что еще? А ничего. Бога молить, чтоб случай таковой обошел вас стороной. Влюбится ваш мужчина в другую - и конец. У меня, допустим, такой обобщенный вывод: может он и с ней жить не будет, но от женщины, которую обманывал своей любовью на стороне, уйдет.
[QUOTE=Zhemchug;25319953]Но в любой момент может прийти тот, кто ее кормит и будет уже не до птичек))))[/QUOTE]
Вот этого варианта я опасаюсь больше всего. Не боюсь, опасаюсь. Не о себе думаю... Это ж какая "карусель" возникнет...
[QUOTE=Незванный гость;25320616]Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". Думаю, случай играет бОльшую роль. Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
Держать на поводке ревности. Слегка флиртуя, но не изменяя? Вариант. Но опасный. Психанет, бросит. На психе чего не сделаешь. Получится, и не изменяла, а бросил. Вовсе обидно будет.
Что еще? А ничего. Бога молить, чтоб случай таковой обошел вас стороной. Влюбится ваш мужчина в другую - и конец. У меня, допустим, такой обобщенный вывод: может он и с ней жить не будет, но от женщины, которую обманывал своей любовью на стороне, уйдет.[/QUOTE]
Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А вариант что женщина может уйти из семьи я так понимаю к рассмотрению не берется?
[QUOTE=Незванный гость;25320616]Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". Думаю, случай играет бОльшую роль. Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
Что еще? А ничего. Бога молить, чтоб случай таковой обошел вас стороной. Влюбится ваш мужчина в другую - и конец. У меня, допустим, такой обобщенный вывод: может он и с ней жить не будет, но от женщины, которую обманывал своей любовью на стороне, уйдет.[/QUOTE]
Нда,безнадега какая то))) это шо как рыба об лед?...
[QUOTE]Вот этого варианта я опасаюсь больше всего. Не боюсь, опасаюсь. Не о себе думаю... Это ж какая "карусель" возникнет... [/QUOTE] зато в красках как у вас...и влюбленность и Ж счастлива и в семье так сказать взаимный "симбиоз")))))))
Скорее, не очаг чужой теплее родного, а в чужой постельке может быть "жарче".:sisky:
:sarcastic:[QUOTE=Lan4ic;25320849]Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А [B]вариант что женщина может уйти из семьи я так понимаю к рассмотрению не берется[/B]?[/QUOTE]
Мужчинами [B]здешними[/B] не берется.:girl_blum::wink_anim::girl_haha:
Ты просто этот очаг не изучил досконально. Вот и кажется, что "за забором - трава зеленее".
А если и вправду теплее... обгореть не боитесь?:)
[QUOTE=Lan4ic;25320849]Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А вариант что женщина может уйти из семьи я так понимаю к рассмотрению не берется?[/QUOTE]
А он и получается - замкнутый круг. Жизнь - бег по этому кругу. Вас возмущает, что в какой-то мере нужно и каким-то образом нужно "держать" своего мужчину? Никто ведь не заставляет. Только почему-то "потом" все женщины жалуются, что все мужики козлы. Жалующихся мужиков не припомню.
Женщина может уйти из семьи. Хотя примеров припоминаю единицы. Но мы рассматривали вопрос: почему уходят мужчины? Кстати, хочу добавить к сказанному мной ранее: никогда не провоцируйте мужчин на ревность или месть. Получите бумерангом. Только не набрасывайтесь на меня сразу и скопом, милые женщины. Это вывод из житейского опыта, а не ябдоко раздора на форуме.
[QUOTE=Alissa17;25320959]Нда,безнадега какая то))) это шо как рыба об лед?...
зато в красках как у вас...и влюбленность и Ж счастлива и в семье так сказать взаимный "симбиоз")))))))[/QUOTE]
Пытаюсь. Пока выворачиваюсь. Но "отходы" сужаются. Когда-нибудь обязательно окажусь в "мешке". предложите выход. Буду рад.Но лучше не будем об этом. О личном. Я уже получил втык от Интуиции по этому поводу. Больше не хочу. Я ж раскаялся. И загладил свою прежнюю ошибку( Болтовня о слишком личном). Ну его, личное. Пофилософствовать - это да!
Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
[QUOTE]Когда-нибудь обязательно окажусь в "мешке". предложите выход.[/QUOTE] обращайтесь;) тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки....))))
[QUOTE=MasyaR;25320967]Скорее, не очаг чужой теплее родного, а в чужой постельке может быть "жарче".:sisky:[/QUOTE]
А чем постелька от очага отличается? Я думал все объединено в одно. Чужое. И почему в темах так мало мужчин?! Хоть бы поддержали. Ведь заклевали меня одесские барышни.
[QUOTE=Незванный гость;25323098]А чем постелька от очага отличается? Я думал все объединено в одно. Чужое. [B]И почему в темах так мало мужчин[/B]?! Хоть бы поддержали. Ведь заклевали меня одесские барышни.[/QUOTE]
Потому, что чаще их уходят. А потом они сидят и думают - а нужно ли решаться на следующую попытку сейчас или может стоит подождать еще. И набраться опыта на чужих ошибках.
[QUOTE=Alissa17;25323048]Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
обращайтесь;) тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки....))))[/QUOTE]
У мужчин чаще на виду пролемы мужчин. Они ближе, что ли. У женщин - женское. Наверное, уходят и женщины. А о мести и ревности я сказал в том смысле. что иногда женщины пытаются вызвать ревность, чтобы повысить свою "цену". Это не просто опасный вариант. Он - проигрышный изначально.
[QUOTE=Sergey321;25323157]Потому, что чаще их уходят. А потом они сидят и думают - а нужно ли решаться на следующую попытку сейчас или может стоит подождать еще. И набраться опыта на чужих ошибках.[/QUOTE]
Вот, хоть один мужчина меня поддержал. Благодарю... Я хоть пот со лба успел смахнуть...
Но почему же проигрышный...у меня есть знакомые..там муж наоборот гордится,что начальник его жены желает ее...и хде правда? в общем чувство собственности по вашим словам у мужчин присутствует 100%,а любима или нет это уже второстепенно?
[QUOTE=Незванный гость;25323098]А чем постелька от очага отличается? Я думал все объединено в одно. Чужое. И почему в темах так мало мужчин?! Хоть бы поддержали. Ведь заклевали меня одесские барышни.[/QUOTE]
Ну, очаг, в общепринятом смысле слова, это скорее быт и та атмосфера, что быту сопутствует. Очаг - понятие "семейное". А с постелькой - это "фондюшница".:girl_haha:
[QUOTE=Незванный гость;25323259]Вот, хоть один[B] мужчина меня поддержал.[/B] Благодарю... Я хоть пот со лба успел смахнуть...[/QUOTE]
Приятно было?
Глядишь, и новая семья образуется. :)
[QUOTE=Lan4ic;25320849]Какой-то замкнутый круг получается и совершенствоваться толку нет и если встретил даму на стороне,то все равно уйдет.Ну а сидеть и молится это вообще утопия.Чему быть того не миновать.Женщин рядом много, а мужчин мало вот и сидят тетки возле своего М прощая и закрывая глаза на все его недостатки, чтоб он таковой никуда не делся.А вариант что [B]женщина может уйти из семьи[/B] я так понимаю к рассмотрению не берется?[/QUOTE]
У вас - не женский взгляд на вещи. Женщины не уходят, женщины МУЖА ВЫГОНЯЮТ. :)
[QUOTE=Мороз;25324133]Приятно было?
Глядишь, и новая семья образуется. :)[/QUOTE]
Фи как пошло.... Нет, чтобы подумать о нас более правильно - вместе за уничтожением запасов спиртного :)
[QUOTE=Alissa17;25323322]Но почему же проигрышный...у меня есть знакомые..там муж наоборот гордится,что начальник его жены желает ее...и хде правда? в общем чувство собственности по вашим словам у мужчин присутствует 100%,а любима или нет это уже второстепенно?[/QUOTE]
Проигрышный. Попробуйте на своем мужчине.
[QUOTE=MasyaR;25323374]Ну, очаг, в общепринятом смысле слова, это скорее быт и та атмосфера, что быту сопутствует. Очаг - понятие "семейное". А с постелькой - это "фондюшница".:girl_haha:[/QUOTE]
Очаг затухает - и триндец всему. А в постельке всегда горячо.
[QUOTE=Мороз;25324133]Приятно было?
Глядишь, и новая семья образуется. :)[/QUOTE]
Не образуется. В этом ракурсе проблема моих взаимоотношений с моей Ж никогда не решится. Существующие пролемы очень весомы.
[QUOTE=Незванный гость;25324564]Очаг затухает - и триндец всему. А в постельке всегда горячо.[/QUOTE]
а если закончится постельная жизнь? мало ли какие причины
где тогда будет "горячо"?:)
[QUOTE=Незванный гость;25324534]Проигрышный. Попробуйте на своем мужчине.[/QUOTE] не буду пробовать...я шо враг сама-себе...меня мой М как то спросил :"Почему я ему не мщу?"....а вот знаете,не хочется как то...считаю что оно того не стоит...ну мстить в смысле,я же люблю его,зачем мне опускаться к плинтусу?))))
[QUOTE]Очаг затухает - и триндец всему. А в постельке всегда горячо. [/QUOTE]
от тут и весь смысл - лучше делать "профилактику",вы же чистите зубки по утрам,правда?
[QUOTE]Не образуется. В этом ракурсе проблема моих взаимоотношений с моей Ж никогда не решится. Существующие пролемы очень весомы.[/QUOTE] конечно вы оставите все как есть и ето может быть в длиною в жизнь...как раз тот самый "симбиоз" о котором я тут говорила....пока кого-то из вас не устанет это)))в общем все как оказалось до боли банально....
[QUOTE=Незванный гость;25320616]Не получится. До мелочей не получится. Жена и ее поведение может и не быть причиной - когда муж уходит "налево". [B]Думаю, случай играет бОльшую роль.[/B] Появилась женщина рядом. Интереснее. Приковала взгляд. А дальше - по накатанной. Угу... [B]Значит, жена должна совершенствоваться. Быть интереснее, чем те, кто может возникнуть рядом? [/B]Наверное. Только нельзя стать интереснее всех. А женщин рядом много.
[QUOTE=Незванный гость;25320677]Вот этого варианта я опасаюсь больше всего. Не боюсь, опасаюсь. [B]Не о себе думаю...[/B] Это ж какая "карусель" возникнет...[/QUOTE]
Не хотела бы я учиться, как себя вести у мужчины, для которого случай может сыграть более решающую роль в жизни, чем любовь к семье, уважение к жене... И бога молить я могу о том, чтобы с моими близкими не случилось реальной беды: болезни, смерти... А молиться, чтобы муж не взглянул налево? Да еще считать это концом жизни? Как-то не верится при этом, что этот мужчина способен заботиться не только о себе, уж простите... Может просто ему адреналина не хватает? Но не у всех же такие проблемы...
[QUOTE=Незванный гость;25324605]Не образуется. В этом ракурсе проблема моих взаимоотношений с моей Ж никогда не решится. Существующие пролемы очень весомы.[/QUOTE]
так может Вам просто не хватало страданий в жизни? ну так, для разнообразия... чтоб жисть пресной не казалась... а потом пройдет, когда надоест - захочется другой эмоции
[QUOTE=Alissa17;25323048]Ну шоры можно снять у лошади и она увидит что вокруг твориться... и может убежать с арены....Ж тоже уходит и чаще чем М,а месть и ревность там где уже и держаться не за что.....
обращайтесь;) [B]тут вам все вместе и поможем чем сможем...окажетесь,куда вы денетесь с подводной лодки[/B]....))))[/QUOTE]
Ага, помогут тут: веревку на мешке затянуть....))))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25324717]а если закончится постельная жизнь? мало ли какие причины
где тогда будет "горячо"?:)[/QUOTE]
Сзади. Понимаю. И внутри. Какие предложения? Осудить легко. Это не так, то не так. Хотя, предвижу предложения сделать все "по правилам".
[QUOTE=Alissa17;25324810]не буду пробовать...я шо враг сама-себе...меня мой М как то спросил :"Почему я ему не мщу?"....а вот знаете,не хочется как то...считаю что оно того не стоит...ну мстить в смысле,я же люблю его,зачем мне опускаться к плинтусу?))))
от тут и весь смысл - лучше делать "профилактику",вы же чистите зубки по утрам,правда?
конечно вы оставите все как есть и ето может быть в длиною в жизнь...как раз тот самый "симбиоз" о котором я тут говорила....пока кого-то из вас не устанет это)))в общем все как оказалось до боли банально....[/QUOTE]
Провоцировать не хотите? "Профилактику" делать собираетесь. Будете держать своего мужчину "зубами"? Так-то... Под нож всю эмансипацию. Только бы ОН остался со мной. да?
По поводу последнего поста. Жизнь вообще кажется банальной.чужая жизнь. Со стороны. Своя так не кажется.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25324989]так может Вам просто не хватало страданий в жизни? ну так, для разнообразия... чтоб жисть пресной не казалась... а потом пройдет, когда надоест - захочется другой эмоции[/QUOTE]
Разнообразия из страданий?! Предположение..! Себе бы пожелали? Вот Алисочка с номером семнадцатым эксперементировать провокацией со своим мужчиной не захотела.
[QUOTE=Zhemchug;25325095]Ага, помогут тут: веревку на мешке затянуть....))))))[/QUOTE]
Плюс!
[QUOTE=Незванный гость;25325699][U]Разнообразия из страданий[/U]?! Предположение..! Себе бы пожелали? Вот Алисочка с номером семнадцатым эксперементировать провокацией со своим мужчиной не захотела.[/QUOTE]
верите или нет, это не редкость у людей))
[QUOTE=Незванный гость;25325495]Сзади. Понимаю. И внутри. Какие предложения? Осудить легко. Это не так, то не так. Хотя, предвижу предложения сделать все "по правилам".[/QUOTE]
а я и не осуждаю, это просто беседа:)
[QUOTE=Незванный гость;25325601]Провоцировать не хотите? "Профилактику" делать собираетесь. Будете держать своего мужчину "зубами"? Так-то... Под нож всю эмансипацию. Только бы ОН остался со мной. да?
По поводу последнего поста. Жизнь вообще кажется банальной.чужая жизнь. Со стороны. Своя так не кажется.[/QUOTE]
Не собираюсь никого держать...)))) вы меня не правильно поняли...и васче хватит на меня кидаться как на амбразуру....ну ваши посты мне интересны ... с вами приятно поболтать;) не стоит советовать того,чего сами себе не желаете...вы не знаете моей ситуации,а я уже поняла вашу ,приблизительно (да-да,поняла:))...мы же договаривались не говорить о личном - вспомнили?)))Но раз уж вы решили мне перемыть кости,то профилактику стоит делать обоим и многое зависит от женщины...вы сами говорили что вернулись к жене или к кому то из бывших и встречаетесь еще с кем то...вернулись и живете и уходить будет больно...меня мало волнуют факты что там у вас происходит...суть понятна...а то что вы редко встречаетесь с кем то...это ЕЕ и Ваш выбор на сегодня,не более того...,а "симбиоз" он и в Африке такой как есть...это не стоит того чтоб воспевать,на мой взгляд...ну как то так....короче все проще чем вы думаете;)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25325794]верите или нет, это не редкость у людей))
а я и не осуждаю, это просто беседа:)[/QUOTE]
Направление разговора постоянно "поправляется" в сторону правильности. Я вчера на форуме прожил весь день. И весь этот день женская аудитория убеждала, что неправильные поступки - это неправильно. Необходимо призвать силу воли, добродетели, и все и вся - и жить правильно. Иначе, загрузив карманы свинцом проблем, - путь на дно. Женщины все правильные! Так мне показалось. Отсюда предположение -, что осуждаете. И форма беседы не исключает осуждения. Кстати, - это нормально. Осудить то, с чем не согласен, что возмущает или вызывает моральное отторжение.
[QUOTE=Alissa17;25326064]Не собираюсь никого держать...)))) вы меня не правильно поняли...и васче хватит на меня кидаться как на амбразуру....ну ваши посты мне интересны ... с вами приятно поболтать;) не стоит советовать того,чего сами себе не желаете...вы не знаете моей ситуации,а я уже поняла вашу ,приблизительно (да-да,поняла:))...мы же договаривались не говорить о личном - вспомнили?)))Но раз уж вы решили мне перемыть кости,то профилактику стоит делать обоим и многое зависит от женщины...вы сами говорили что вернулись к жене или к кому то из бывших и встречаетесь еще с кем то...вернулись и живете и уходить будет больно...меня мало волнуют факты что там у вас происходит...суть понятна...а то что вы редко встречаетесь с кем то...это ЕЕ и Ваш выбор на сегодня,не более того...,а "симбиоз" он и в Африке такой как есть...это не стоит того чтоб воспевать,на мой взгляд...ну как то так....короче все проще чем вы думаете;)[/QUOTE]
Договорились. Больше никаких "амбразур". Но яничего не советовал. Я предложил рассмотреть, как вариант, некую гипотетическую ситуацию относительно собственной жизни. Так более ярко можно представить полноту проблем. Как написала, Зеленая Щучка, - это просто беседа. И никаких "амбразур".
[QUOTE=Незванный гость;25337150]Договорились. Больше никаких "амбразур". Но яничего не советовал. Я предложил рассмотреть, как вариант, некую гипотетическую ситуацию относительно собственной жизни. Так более ярко можно представить полноту проблем. Как написала, Зеленая Щучка, - это просто беседа. И никаких "амбразур".[/QUOTE]
Друг наш,я вроде отвечала...месть женщины относится к мужчине тогда,когда слишком много накоплено обид друг на друга,если женщина знает свой"объект ненависти" она сделает и больнее,чем измена,если не достаточно знает то и измена прокатит.Скорее это ваша любимая мстит с вами своему мужу под прикрытием любви."Вы же любите друг-друга,а любовь нельзя осудить!"...Никто никого не удержит насильно и не привяжет...Гораздо действеннее,когда никто никого не держит,тогда никому в голову не придет уходить,а если и придет то будут в той голове сомнения "а надо ли?"...Если у вас в доме все плохо и вы не можете жить,это не ваша собственная проблема,вашей жене тоже не сладко. Но она тоже как Зоя Космодемьянская живет с вами и глотает ваше отношение к ней и накапливает новые обиды на вас,но живет....пытка и для вас и для нее....И ни вы ни она не хотите или не можете найти ту середину нормального существования вдвоем.Но может быть иначе...вы раз в мес хде то и она там же,оторвались по полной,получили любви и домой белые и пушистые и любите друг-друга как брат и сестра))));)
Часто ли семью губит скука? )))
[QUOTE=Таро;25354712]Часто ли семью губит скука? )))[/QUOTE]
Часто!
Ты не очепятался? В слове "сука" разве две буквы "к"?
Именно это и губит. Все остальное возникает потом. А причина - скука.
[QUOTE=Незванный гость;25361711]Именно это и губит. Все остальное возникает потом. А причина - скука.[/QUOTE]
А мне наоборот кажется, что скука - следствие чего-то. А ещё есть момент по поводу скуки.... Когда человек живёт один и ему вдруг стало скучно, то он просто находит себе развлечения. А когда люди живут вместе и вдруг им стало скучно, то часто они начинают друг друга обвинять..... Человек же женится/выходит замуж не для того, чтобы его развлекали. И получается, что когда чувства свежИ, то мы готовы лезгинку вытанцовывать, чтобы поднять настроение близкому человеку. А потом через время, когда страсти утихают, нам становится скучно....а на самом деле, мы уже просто не готовы шевелится в этом направлении ))))
+10000. согласна полностью Воробушегггг)))
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25363434]А мне наоборот кажется, что скука - следствие чего-то. А ещё есть момент по поводу скуки.... [B]Когда человек живёт один и ему вдруг стало скучно, то он просто находит себе развлечения. [/B]А когда люди живут вместе и вдруг им стало скучно, то часто они начинают друг друга обвинять..... Человек же женится/выходит замуж не для того, чтобы его развлекали. И получается, что когда чувства свежИ, то мы готовы лезгинку вытанцовывать, чтобы поднять настроение близкому человеку. А потом через время, когда страсти утихают, нам становится скучно....а на самом деле, мы уже просто не готовы шевелится в этом направлении ))))[/QUOTE]
Если человек, который жил один, женится исключительно для того, чтобы побороть скуку, то как перед ним лезгинку (или канкан) ни танцуй, в какой-то момент и это ему наскучит. Просто раньше многим реально сложнее было прожить в одиночку. Хотя бы чисто в бытовом плане. Да и общественное мнение иначе воспринимало и бобылей, и матерей-одиночек. Каждого по разному, но в целом, как некий нестандарт. А сейчас больше возможностей жить так, как нравится. И брак могут сохранять люди, которые действительно нуждаются в такой форме организации жизни. Это ни хорошо, ни плохо. В противном случае они могут говорить о скуке, о том, что любовь прошла... В общем - искать любые причины распада брака. Но в основе то, что им такая форма не подходит. Если они только себя при этом бы мучили, - еще полбеды. Но многие же свою неудовлетворенность выплескивают на партнера, на детей и даже на подчиненных (у кого они есть).
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25363434]А мне наоборот кажется, что скука - следствие чего-то. А ещё есть момент по поводу скуки.... Когда человек живёт один и ему вдруг стало скучно, то он просто находит себе развлечения. А когда люди живут вместе и вдруг им стало скучно, то часто они начинают друг друга обвинять..... Человек же женится/выходит замуж не для того, чтобы его развлекали. И получается, что когда чувства свежИ, то мы готовы лезгинку вытанцовывать, чтобы поднять настроение близкому человеку. А потом через время, когда страсти утихают, нам становится скучно....а на самом деле, мы уже просто не готовы шевелится в этом направлении ))))[/QUOTE]
Стоп, стоп... А для чего женятся/выходят замуж? Чтобы было кого обвинить в скуке? А насчет "нешевеления" и "утихают" - в цвет...
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25363434]А мне наоборот кажется, что скука - следствие чего-то. А ещё есть момент по поводу скуки.... Когда человек живёт один и ему вдруг стало скучно, то он просто находит себе развлечения. А когда люди живут вместе и вдруг им стало скучно, то часто они начинают друг друга обвинять..... Человек же женится/выходит замуж не для того, чтобы его развлекали. И получается, что когда чувства свежИ, то мы готовы лезгинку вытанцовывать, чтобы поднять настроение близкому человеку. А потом через время, когда страсти утихают, нам становится скучно....а на самом деле, мы уже просто не готовы шевелится в этом направлении ))))[/QUOTE]
[B]ВоробушеГГГ[/B], очень сильно сказано. Особенно - по поводу взаимных обвинений.
Получается, скука - из-за отсутствия новизны, которое приходит с годами...
А как становится скучно, мужчины первыми бегут влево... за ними подтягивается слабый пол (гонка за лидером!)...
[QUOTE=Таро;25448402]
Получается, скука - из-за отсутствия новизны, которое приходит с годами...
[/QUOTE]
Есть люди, которые совершенно не заботятся о новизне. И их - большинство. Их пристрастия, увлечения, хобби, распорядок дня - не меняются с годами. Ну и что потом в итоге, и так понятно... и самим нудно, и тем, кто рядом - тоже. Но навряд ли это единственная причина.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25449746]Есть люди, которые совершенно не заботятся о новизне. И их - большинство. Их пристрастия, увлечения, хобби, распорядок дня - [B]не меняются с годами[/B]. Ну и что потом в итоге, и так понятно... и самим нудно, и тем, кто рядом - тоже. Но навряд ли это единственная причина.[/QUOTE]
правильно-это как тапочки,серо и скучно-зато весьма удобно.
[QUOTE=skyod69;25450864]правильно-это как тапочки,серо и скучно-зато весьма удобно.[/QUOTE]
А я выбираю только яркие тапочки,чтоб с ними никогда не было скучно)) Тапки тоже бывают веселыми)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25449746]Есть люди, которые совершенно не заботятся о новизне. И их - большинство. Их пристрастия, увлечения, хобби, распорядок дня - не меняются с годами. [B]Ну и что потом в итоге, и так понятно... и самим нудно, и тем, кто рядом - тоже[/B]. Но навряд ли это единственная причина.[/QUOTE]
Интересно, а что в итоге и что понятно?
Сегодня был у знакомой, она торгует в ларьке на базаре. Ну пока стоял разговаривал - наблюдал 2 почти аналогичные картины поведения двух пожилых пар.
Картина 1. Муж пытается подойти к ларьку и просит жену отойти в сторону. Она пытается отойти как раз в ту сторону, с которой ее пытается обойти муж. Он чертыхается "загораживаеш своим.... всю дорогу". На мой вопрос - "а что, за стоко лет не привыкли" отвечает "40 лет одно и то же".
Картина 2. Тут жена пытается просто обойти мужа и подойти к ларику, приговаривая - "вечно вперед лезешь и все загораживаешь". На мой вопрос "а разве за столько лет не привыкли" ответ - "да почти 40 лет вместе, а не меняется".
Скорее всего, дело не в обыденности.
[QUOTE=ЛАВАНДА;25450946]А я выбираю только яркие тапочки,чтоб с ними никогда не было скучно)) Тапки тоже бывают веселыми)[/QUOTE]
Да уж...забавно весьма. на вопрос "что делаешь?" можешь ответить "ну я тут с тапками...развлекаюсь..." :)
[QUOTE=Sergey321;25450973]Интересно, а что в итоге и что понятно?
Сегодня был у знакомой, она торгует в ларьке на базаре. Ну пока стоял разговаривал - наблюдал 2 почти аналогичные картины поведения двух пожилых пар.
Картина 1. Муж пытается подойти к ларьку и просит жену отойти в сторону. Она пытается отойти как раз в ту сторону, с которой ее пытается обойти муж. Он чертыхается "загораживаеш своим.... всю дорогу". На мой вопрос - "а что, за стоко лет не привыкли" отвечает "40 лет одно и то же".
Картина 2. Тут жена пытается просто обойти мужа и подойти к ларику, приговаривая - "вечно вперед лезешь и все загораживаешь". На мой вопрос "а разве за столько лет не привыкли" ответ - "да почти 40 лет вместе, а не меняется".
Скорее всего, дело не в обыденности.[/QUOTE]
Семейная жизнь советского народа была клонирована каким-то чумачечим ученым с идеальной пары но во время клонирования закралась ошибка как в фильме "Муха" ))))
[QUOTE=Sergey321;25450973]Интересно, а что в итоге и что понятно?
Скорее всего, дело не в обыденности.[/QUOTE]
Это лишь 2 ситуации, а в жизни тысячи взаимодействий. Это ещё ни о чем не говорит. вот если они так во всём - другое дело.