-
[QUOTE=samym;48451827]Пройдись немного по переулку Азарова :) вверх до высоток и не плати тех 5грн. Все будут только рады![/QUOTE]
я про чай говорю. обычно плачу +5 гривен. Началось с Удачи и вот сейчас в Бонде.
Просто хочется дать. За сервис так сказать.
А вот если я узнаю что водитель с одфорума, я специально все дам до копеечки))
А ты стой возле высоток, кукуй.
Кстати ребята кто вчера около половины второго ночи на дельфине полчасика постоял?
Куча таксистов из разных служб и олень на олене, пока я тупо не вылез из своей машины и не разрулил движение ( и то какойто олень с шашечками начал на меня матюкаться и орать иди на.. я проеду))))
Так что благодарите меня что кавалькада эта вся снизу выехала)))
-
[QUOTE=Cashtane;48478181]
[/QUOTE]
глупо строить такое умозаключение, глупо... и в корне это ошибка, мне Вас искренне жаль...
-
[QUOTE=Cashtane;48478181]
А ты стой возле высоток, кукуй.
[/QUOTE]
Отлично, полное взаимопонимание! :)
С низу, от шлагбаума, за 29 через заказ да ещё с возмущением что дорого, меня не устраивает.
Если придётся, то стану наверху, в тенёчке и отвезу за 40. Если прикольно торгуются, уступлю на 35. На чай не рассчитываю, строго до копеечки меня устраивает.
-
[QUOTE=samym;48483542]Отлично, полное взаимопонимание! :)
С низу, от шлагбаума, за 29 через заказ да ещё с возмущением что дорого, меня не устраивает.
Если придётся, то стану наверху, в тенёчке и отвезу за 40. Если прикольно торгуются, уступлю на 35. На чай не рассчитываю, строго до копеечки меня устраивает.[/QUOTE]
Сегодня попал на Морскую, как раз угол Азарова. Людей высадил, стою и не уезжаю, высматриваю эфир. Через минут 20 подошел парен с девушкой и за 30 грн уехал с ними на Маразлиевскую,8
-
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе такси с детскими автокреслами?
-
[QUOTE=Daria Svetlichnay;48490257]Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе такси с детскими автокреслами?[/QUOTE]
нет. и даже по закажу вам такое авто не подадут.
-
[QUOTE=glukanat;48490284]нет. и даже по закажу вам такое авто не подадут.[/QUOTE]
Я в принципе и имела в виду заказное такси. Очень жаль.
-
[QUOTE=Daria Svetlichnay;48490490]Я в принципе и имела в виду заказное такси. Очень жаль.[/QUOTE]
Не совсем так. Наличие в такси даже по заказу детского кресла (нужного размера) связано с дополнительными телодвижениями таксиста. Постоянно с собой иметь невозможно, нужно специально взять под конкретный заказ.
Если короткая поездка - реализовать такой сервис изначально нереально. Если предварительный объёмный заказ, любая нормальная контора выполнит.
-
Спасибо, буду узнавать. Муж не разрешает перевозить грудничка без автокресла. Иногда хочется куда-то поехать, но носиться со своим тяжело. Буду звонить операторам выяснять.
-
[QUOTE=Daria Svetlichnay;48493677]Спасибо, буду узнавать. Муж не разрешает перевозить грудничка без автокресла. Иногда хочется куда-то поехать, но носиться со своим тяжело. Буду звонить операторам выяснять.[/QUOTE]
По опыту работы, микроавтобус у меня всего 1,5 года, люди с грудными детьми вызывают бус, люлку с ребенком заносят в салон, а шасси от коляски в багажник, главным плюсом является то, что ребенок находится в том же окружении что был на улице, а теперь в авто, а перевозить грудного ребенка в чужом кресле, которое до этого лежало в гараже или в багажнике, и которым пользуются раз в месяц, мне кажется не гигиенично. Да и не известна реакция ребенка на кресло, а если он уснул на прогулке, садить в кресло можно разбудить.
-
Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов такси с лучшими авто в городе. Заранее благодарен за помощь.
-
[QUOTE=djdffdjd;48550324]Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов такси с лучшими авто в городе. Заранее благодарен за помощь.[/QUOTE]
Удача
-
[QUOTE=djdffdjd;48550324]Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов такси с лучшими авто в городе. Заранее благодарен за помощь.[/QUOTE]
Президент (321-333)
Джокер (322-322)
-
Добрый вечер!
Скажите , пожалуйста, не могу тчо-то анйти....какое такси самое популярное в оДессе..??? ЦЕна-качество ?
Спасибо
-
[QUOTE=civciv;48557282]Добрый вечер!
Скажите , пожалуйста, не могу тчо-то анйти....какое такси самое популярное в оДессе..??? ЦЕна-качество ?
Спасибо[/QUOTE]
Воспользуйтесь сайтом http://www.taksi.odessa.ua/all.php , и где больше всего отзывов, особенно негативных))) - то и есть самое популярное
-
Судя по количеству отзывов, самое популярное - "Стар-такси" с детками "Народное" и "Чемпион". В затылок им дышит такси "Эконом-авто". И раз о них "отзываются" чаще всего - значит, и пользуются ими тоже чаще остальных служб. И, как уже верно заметили, чаще всего остаются недовольными.
-
[QUOTE=Макс;48577815]И, как уже верно заметили, чаще всего остаются недовольными.[/QUOTE]
Но при этом продолжают жрать кактус.)))
-
[QUOTE=samym;48435107]Спуск ладно, подъём бомба!
А "причалы" на Даче Ковалевского или хатынки в Рыбпорту. :)
Как базы считают?[/QUOTE]
А базы считают парк 411 батареи точкой выполнения я так понял. Недавно выполнял такой заказ: радужный-парк 411 с жывотным, мало того что животное оказалось не "маленькой собачкой" а годовалой лайкой, ну думаю ладно - клиенты приятные барышни -поеду, цена 48, после того как узнал что адреса не парк а причал причём совсем не близкий попросил пересчитать - скидывают исправленный заказ... 48 грн. Отаке
-
спасибо Vital@ и Макс
за варианты
-
Бонд все спуски к морю считает плюс 5 грн к заказу. отображается на таксометре автоматически