[QUOTE=DoctorSex;8275265]она же уже писала ,и даже клизмы не надо))))[/QUOTE]
спс
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;8275265]она же уже писала ,и даже клизмы не надо))))[/QUOTE]
спс
[QUOTE=*MUSE*;8275192]Благодарствую и тебе того же)))[/QUOTE]
спасибо, дорогая, вроде пока не жалуемся) :rose:
[QUOTE=Маринка.87;8275350]спасибо, дорогая, вроде пока не жалуемся) :rose:[/QUOTE]
Да бросьте, действительно все в порядке!!!)))
[QUOTE=афера в юбке;111649]но ведь можно влагалище "сжать" и будет тоже самое![/QUOTE]
Тоже самое не получится.
[QUOTE=sveta24;8274319]ощущения для меня намного приятней,даже чем при влагалищном, выше чувствительность,я в полной мере чувствую объем,и у меня самый приятный спектр ощущений....или тебе конкретней????[/QUOTE]
у меня такое же:))) даже могу сказать, что от этого 100 процентов кончу, а от простого могу не всегда...даже не знаю с чем связано....
[QUOTE=harbour312;8275533]Тоже самое не получится.[/QUOTE]
это два разных ощущения:))
Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу
[quote=libri;8275703]Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу[/quote]
приходи на форумный сеновал ,там научат)))
[QUOTE=DoctorSex;8275739]приходи на форумный сеновал ,там научат)))[/QUOTE]
Вы действительно доктор? Или прикол. Человек радости от жизни ищет, а вы - сеенооваал. Не гуманно
[QUOTE=DoctorSex;8275180]сестра, это новый культ, жрицы-аналгетики собираются, свистят в швабру, а потооооом, лучше тебе не знать))))[/QUOTE]
Там на видео посвящение ни кто не записывал??? Заинтриговали обсуждением...:D
[COLOR="PaleTurquoise"]если дело за камерой,то для такого дела свою предоставлю.... даже с оператором,т.е. сомной:shine:[/COLOR]
[quote=libri;8275760]Вы действительно доктор? Или прикол. Человек радости от жизни ищет, а вы - сеенооваал. Не гуманно[/quote]
на сеновале как раз гуманно, простор, попу щекочет сено ,перемешивается и смягчает ввод и главное вывод швабры ,тю, ну вы поняли
[QUOTE=DoctorSex;8275794]на сеновале как раз гуманно, простор, попу щекочет сено ,перемешивается и смягчает ввод и главное вывод швабры ,тю, ну вы поняли[/QUOTE]
Какой ужассссс:)[COLOR="LightBlue"]фу[/COLOR]:)
[QUOTE=magnumR;8275652]это два разных ощущения:))[/QUOTE]
Разные), зачем определять какой лучше, это просто не возможно:)
[QUOTE=DoctorSex;8275794]на сеновале как раз гуманно, простор, попу щекочет сено ,перемешивается и смягчает ввод и главное вывод швабры ,тю, ну вы поняли[/QUOTE]
Спасибо, что подсказали как лучше начать:D
Просто все отличники.
[QUOTE=libri;8275703]Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу[/QUOTE]
Ты уже начала...... Самое главное это желание,а оно у тебя уже есть! Теперь дело за самым главным - правильно выбрать опытного партнёра!
К обеду я думаю будет много сообщений у тебя в личке...:rolleyes:
[quote=Александр1;8275946]Ты уже начала...... Самое главное это желание,а оно у тебя уже есть! Теперь дело за самым главным - правильно выбрать опытного партнёра!
К обеду я думаю будет много сообщений у тебя в личке...:rolleyes:[/quote]
к ужину будет первый неудачный анальный секс, потом как по маслу):good:
[QUOTE=DoctorSex;8276040]к ужину будет первый неудачный анальный секс, потом как по маслу):good:[/QUOTE]
Спасибо, к вам я поняла не обращаться. Такой оооопытный форумчанин, а тут - засадка, ай-ай-ай. Доктор - вы не доктор:)
[QUOTE=libri;8275703]Тут несколько спецов общается даже неудобно перебивать:))))
Но у меня вопрос:
Неудобно читать все с самого начала поэтому просьба - подскажите как начать. Клизмы, массажи и т.п. Или "пошлите" на нужную страницу[/QUOTE]
Ты бы сперва с оральными прелестями разобралась...
За двумя зайцами погонишся...
хотя в качестве заманухи... вариант!
[quote=libri;8276074]Спасибо, к вам я поняла не обращаться. Такой оооопытный форумчанин, а тут - засадка, ай-ай-ай. Доктор - вы не доктор:)[/quote]
приходи на сеновал, да, и фото в профиль не мешало бы ,а вдруг ты мунчизна?)))
Но у меня вопрос:
Правила знаешь, уже небось....?)))
Все получится с первого раза, не боись смелееее)))