Эх, слабая вы команда...
Вид для печати
Эх, слабая вы команда...
[QUOTE=STALKER_OD;44797251]*поставил жариться картошечку с мясом , достал огурчики малосольные..., налил бокал "Кюве Дю Шевалье"....иии....*
Шот я не понимаю...вроде вечер....думаю , пока картофанчик прожарится - пущу ка я слюну в нашей темке , всегда ведь , как вечер - о еде.... а тут шот тишина подозрительная.....[/QUOTE]
После всех оливье-холодцов-шуби-кути-узвара-калачей...у народа не то шо слюна не просыпается, она уже усталая вся)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44797814]Эх, слабая вы команда...[/QUOTE]
Вот кто бы говорил))))
[QUOTE=Panty;44797908]Вот кто бы говорил))))[/QUOTE]
Что, опять до утра?))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44797814]Эх, слабая вы команда...[/QUOTE]
Детка, ты тогоэтого осторожнее........ а то мы в последнем броске можем и не промахнуться.......... и останется от тебя одна дубленка ))) наделаем варежки всему клубу
[QUOTE=Хатор;44797963]Детка, ты тогоэтого осторожнее........ а то мы в последнем броске можем и не промахнуться.......... и останется от тебя одна дубленка ))) наделаем варежки всему клубу[/QUOTE]
Ты что, её забыла?)) Она же короткая, на всех не хватит)))
Так что, даже не стоит за неё драться)))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44798029][B]Ты [/B]что, [B]её забыла[/B]?)) Она же короткая, на всех не хватит)))
Так что, даже не стоит за неё драться)))))[/QUOTE]
Её забыла???!!!! Кого я должна помнить???????????? шубу???????)))))))))))))))
Я себя не всегда вспоминаю.......... теряю по квартире ели вспоминаю где оставила......... а ты хочешь шо бы я помнила чужой кожух ))))
[QUOTE=Хатор;44798132]Её забыла???!!!! Кого я должна помнить???????????? шубу???????)))))))))))))))
Я себя не всегда вспоминаю.......... теряю по квартире ели вспоминаю где оставила......... а ты хочешь шо бы я помнила чужой кожух ))))[/QUOTE]
Эх, значит и меня забыла((((
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44798209]Эх, значит и меня забыла(((([/QUOTE]
нихто тебя не забыл , просто все все ждут отчета о знакомстве с свекрушкой :)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44797938]Что, опять до утра?))))[/QUOTE]
Нуууууууу, как сказать))))
[QUOTE=STALKER_OD;44798490]нихто тебя не забыл , просто все все ждут отчета о знакомстве с свекрушкой :)[/QUOTE]
Ну да, все волнуются....... жива ли осталась женщина? здорова ли ))))
[QUOTE=STALKER_OD;44798490]нихто тебя не забыл , просто все все ждут отчета о знакомстве с свекрушкой :)[/QUOTE]
А какой отчёт?
Да и нет у меня свекрови.
Мы так и не поняли смысл знакомства...
А я уже думаю о растовании
[QUOTE=Panty;44798560]Нуууууууу, как сказать))))[/QUOTE]
А мне на ряботу надо)))
[QUOTE=STALKER_OD;44797251]*поставил жариться картошечку с мясом , достал огурчики малосольные..., налил бокал "Кюве Дю Шевалье"....иии....*
Шот я не понимаю...вроде вечер....думаю , пока картофанчик прожарится - пущу ка я слюну в нашей темке , всегда ведь , как вечер - о еде.... а тут шот тишина подозрительная.....[/QUOTE]
не ну это издевательство ..(про картошечку )))))) ..." Кюве Дю Шевалье"...неплохо ...но как по мне ..как-то попривычнее сухое вино )))))
гг спасибо что фото картошечки не выставил ...пришлось бы готовить ))
[QUOTE=Хатор;44798650]Ну да, все волнуются....... жива ли осталась женщина? здорова ли ))))[/QUOTE]
Дя? А с каких это пор я нападаю первая?))
Сказала, что я её очень нравлюсь, какая я хорошая и так далее, и всё.
Когда я ушла, говорили с моей мамой ни о чём, про животных и немного о политики. А политика, это не моей мамы тема)))
Всем ночной приветик!!!
Только прикатили, ну и туманище. Едешь, как в фильмах ужаса, вдруг кто из тумана выскочит.На Таирово вообще капец.
[QUOTE=Марфуша;44798704]" Кюве Дю Шевалье"...неплохо ...но как по мне ..как-то попривычнее сухое вино )))))
)[/QUOTE]
Так это и есть сухое...самое , что ни на есть... из не сухих только под настроение мадерой себя балую....
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44798659]
уже думаю о растовании
[/QUOTE]
ты эта , не балуй нам !!! мы уже панимаешь имя придумываем крестнику темы , а ты в облом всех кидаешь..............
[QUOTE=STALKER_OD;44798990]ты эта , не балуй нам !!! мы уже панимаешь имя придумываем крестнику темы , а ты в облом всех кидаешь..............[/QUOTE]
Да? А кто у нас крестник?))
И вообще, ты у нас по-моему неженатый, свободный/)))
Так что давай, показывай пример)))
И на Пересыпе туманище, и +3.
Что-то я сомневаюсь с такой погодкой, что я решусь на Крещение окунуться)))
Шо то у нас многовасто мужчин холостых...вам не кажется?))))
[QUOTE=Мокий Пармёныч;44794673]А у нас опять туман сел.. причём густой..[/QUOTE]
Таирова...
Маяк так гудит, нет, не гудит - он всю душу вынимает! Вот сегодня как то уж очень громко и тревожно... Начинаю бояться, что б с этими туманами не пришлось бы нам маевку праздновать. А то уж очень они постоянный характер принимать стали....
Снег - пережитки прошлого... А вот жареной картохи да с сухим-пресухим винчиком и впрям хочется...