[QUOTE=Niemand;71365515]Ты наконец то нашла у него огурец с яйцами?!:biggrin:
Штук 5, не меньше![/QUOTE]
Я тебе тоже одного пожелаю,точнее одну! Лучше деФочку,чтобы тебе неповадно было,когда она студенткой будет!:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Niemand;71365515]Ты наконец то нашла у него огурец с яйцами?!:biggrin:
Штук 5, не меньше![/QUOTE]
Я тебе тоже одного пожелаю,точнее одну! Лучше деФочку,чтобы тебе неповадно было,когда она студенткой будет!:laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71366744]Боже мой, мне сегодня впервые за надцать лет посуду помыли :laugh:[/QUOTE]
Поздравляю))))
[QUOTE=Bagira_13;71366763]Я тебе тоже одного пожелаю,точнее одну! Лучше деФочку,чтобы тебе неповадно было,когда она студенткой будет!:laugh:[/QUOTE]
Нет,чтоб пожелать мне на ДР дюжину тортиков!
[QUOTE=Niemand;71367203]Нет,чтоб пожелать мне на ДР дюжину тортиков![/QUOTE]
у тебя днюха через 2 дня))я помню,помню))ты же скорпион))
[QUOTE=Hohotushka;71364938]Я убью тебя)))))[/QUOTE]
Не успеешь, первые года три будет не до того, а потом начнёшь собирать то в садик, то в школу) А потом женится-выйдет замуж и помашет маме ручкой)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71366744]Боже мой, мне сегодня впервые за надцать лет посуду помыли :laugh:[/QUOTE]
Так вот почему ты не женился! ))
[QUOTE=Koska;71367219]Не успеешь, первые года три будет не до того, а потом начнёшь собирать то в садик, то в школу) А потом женится-выйдет замуж и помашет маме ручкой)
Так вот почему ты не женился! ))[/QUOTE]
ему посуду никто не мыл,только сжирали всё приготовленное бубочкой Ковальским!:dry:
[QUOTE=Bagira_13;71367253]ему посуду никто не мыл,только сжирали всё приготовленное бубочкой Ковальским!:dry:[/QUOTE]
)))
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=nmoB6dzJC7o[/YOUTUBE]
[QUOTE=Bagira_13;71367253]ему посуду никто не мыл,только сжирали всё приготовленное бубочкой Ковальским!:dry:[/QUOTE]я и , думаю , Бубушик (он же малыш Бу)))) против употребления в отношении Ковальского слова бубочка))))))), мы между собой то ещё не договорились)
[QUOTE=bubosik;71367738]я и , думаю , Бубушик (он же малыш Бу)))) против употребления в отношении Ковальского слова бубочка))))))), мы между собой то ещё не договорились)[/QUOTE]
твои варианты?)))...учти Стасян тут репутацию годами зарабытывал)))))))
[QUOTE=bubosik;71367738]я и , думаю , Бубушик (он же малыш Бу)))) против употребления в отношении Ковальского слова бубочка))))))), мы между собой то ещё не договорились)[/QUOTE]
Слышь, бубочку нашла)с него хватит и Толстый!)
[QUOTE=Tasha333;71367783]твои варианты?)))...учти Стасян тут репутацию годами зарабытывал)))))))[/QUOTE]электроника с него достаточно)
[QUOTE=Таня З;71367797]Слышь, бубочку нашла)с него хватит и Толстый!)[/QUOTE]не обижай малыша. Все слова на Бу напряжны))
Ты уснул за столом и она воспользовалась моментом?)))
[QUOTE=Дельфийка;71368068]Ты уснул за столом и она воспользовалась моментом?)))[/QUOTE]
Скажем так, не успел воспрепятствовать)
Пинок сзади, или хук справа, дезориентирует противника.
Сдаешь позиции, тылы ослаблены.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71368099]Скажем так, не успел воспрепятствовать)[/QUOTE]
Стареешь
Почему-то вспомнила Фиди )
[IMG]http://a.radikal.ru/a21/1811/8b/05c8d816a58f.jpg[/IMG]
Блин, стал замечать, что тушенка получается жестковата, прочистил контакты в скороварке - все вернулось в норму) Она давление нормальное не могла набрать))
когда мужчина готовит, это кайф...))
а когда готовит с любовью, это блаженство!)))
Я погуглиил. Такого нет. Я изобрел новый рецепт МАКАРОНЫ С БАНАНОМ!:D
[QUOTE=Fidi;71409814] МАКАРОНЫ С БАНАНОМ!:D[/QUOTE]
:facepalm:
[URL=http://piccy.info/view3/12760527/f738ef97883cd78ee765dc654caff9ed/][IMG]http://i.piccy.info/i9/3cc7c917b8b8d16efd212b83f372fabb/1541949335/30015/1268201/b7acee730ba49d2bedc3b45c3c59ef0e_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-11-11-15-15/i9-12760527/450x371-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-11-11-15-15/i9-12760527/450x371-r/i.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Танюха37;71409835]:facepalm:[/QUOTE]
А вот и зря (кстати это вермишель) очень даже вкусно. Хотел завтра попробовать с яблоком, но я тормоз(
[QUOTE=Fidi;71410606]А вот и зря (кстати это вермишель) очень даже вкусно. Хотел завтра попробовать с яблоком, но я тормоз([/QUOTE]
мой хороший, лишь бы на здоровье, а чё там с чем мешать, то дело десятое...)
[QUOTE=Танюха37;71410864]мой хороший, лишь бы на здоровье, а чё там с чем мешать, то дело десятое...)[/QUOTE]
Да ни фига. Тут именно важно с чем смешано.
[QUOTE=Fidi;71411378]Да ни фига. Тут именно важно с чем смешано.[/QUOTE]
о, да.... тебе лучше знать... я готовить не умею....))
[QUOTE=Fidi;71411378]Да ни фига. Тут именно важно с чем смешано.[/QUOTE]
макароны с сахаром + соленый огурец! Не благодари за рецепт!)))
Насчет нового рецепта на вышеупомянутое блюдо, может нужно гуглу по другому задавать вопросы?
вот как пример [URL="http://bluda-iz-makaron.ru/recepty-makaron-chast-5/stat/pages-2.html"]http://bluda-iz-makaron.ru/recepty-makaron-chast-5/stat/pages-2.html[/URL]
еще рецепт [URL="https://www.edimdoma.ru/retsepty/77486-sladkie-makarony-s-fruktami"]https://www.edimdoma.ru/retsepty/77486-sladkie-makarony-s-fruktami[/URL]
интересно,Фиди когда-нибудь будет есть, как нормальные люди...
[QUOTE=Hohotushka;71413448]интересно,Фиди когда-нибудь будет есть, как нормальные люди...[/QUOTE]
А тебе это действительно интересно? ))))))
Познакомилась с мужчиной, который вкусно готовит скумбрию ))))) я думала что рыбу мужчины не готовят .... вкусно )))))))))))))
[QUOTE=Hohotushka;71413448]интересно,Фиди когда-нибудь будет есть, как нормальные люди...[/QUOTE]
А кто такие нормальные люди? Такие как ты с МФ?;) Дальше не буду продолжать, бо обижу. Кушай свой омлетик солнышко)
[QUOTE=Жакуля;71413816]А тебе это действительно интересно? ))))))
Познакомилась с мужчиной, который вкусно готовит скумбрию ))))) я думала что рыбу мужчины не готовят .... вкусно )))))))))))))[/QUOTE]
Мужчины готовят все, было бы желание.
[QUOTE=Жакуля;71413816]А тебе это действительно интересно? ))))))
Познакомилась с мужчиной, который [B]вкусно готовит скумбрию [/B]))))) я думала что рыбу мужчины не готовят .... вкусно )))))))))))))[/QUOTE]
фарширует мармеладками и посыпает зефирками?))
[QUOTE=KARAMBOLKA;71414526]фарширует мармеладками и посыпает зефирками?))[/QUOTE]
не поверишь ) с черносливом )
мне понравилось )
я вообще люблю с черносливом всё!! Мясо с черносливом ммм))))
[QUOTE=KARAMBOLKA;71414526]фарширует мармеладками и посыпает зефирками?))[/QUOTE]
Я с ней знакомиться не имею желания))
она прям вижу как ушла рыдать от этого)
[QUOTE=bubosik;71415906]она прям вижу как ушла рыдать от этого)[/QUOTE]
Тогда чего ты мазу тянешь?)
[QUOTE=Fidi;71415946]Тогда чего ты мазу тянешь?)[/QUOTE]
есть по кому рыдать), ты не в их числе
[QUOTE=bubosik;71416000]есть по кому рыдать), ты не в их числе[/QUOTE]
Вот счас прям удар в спину))
[QUOTE=Fidi;71416470]Вот счас прям удар в спину))[/QUOTE]или поумничай в теме , где ты жену ищешь
Был я на кухне. Гречка и сухарики-вот мой подвиг на сегодня !
[QUOTE=bubosik;71417285]или поумничай в теме , где ты жену ищешь[/QUOTE]
О тебе же забочусь))
[QUOTE=Fidi;71417468]О тебе же забочусь))[/QUOTE]спаибо, я пока сама в состоянии)
[QUOTE=bubosik;71417545]спаибо, я пока сама в состоянии)[/QUOTE]
Заметно. Тема "Мужчина на кухне"))
[QUOTE=KARAMBOLKA;71414526]фарширует мармеладками и посыпает зефирками?))[/QUOTE]:shock::vomit:
[QUOTE=Niemand;71417585]:shock::vomit:[/QUOTE]
полностью согласна!!!!)))
[QUOTE=Fidi;71417573]Заметно. Тема "Мужчина на кухне"))[/QUOTE]фиди, анализировать-это не твоё)
[QUOTE=bubosik;71417622]фиди, анализировать-это не твоё)[/QUOTE]
Моё, моё)) И это я еще не спошлил "про сама в состоянии обойтись без мужчины"))
[QUOTE=Fidi;71417726]Моё, моё)) И это я еще не спошлил "про сама в состоянии обойтись без мужчины"))[/QUOTE]
послушай взрослую тётю, даже не пробуй начинать....)
[QUOTE=Танюха37;71417756]послушай взрослую тётю, даже не пробуй начинать....)[/QUOTE]
Это специалист по ремонту розеток и кранов?:)
[QUOTE=Fidi;71417795]Это специалист по ремонту розеток и кранов?:)[/QUOTE]
нееееее.... это специалист по дойке козлов!)))
присоединяйся....)))
[QUOTE=Танюха37;71417825]нееееее.... это специалист по дойке козлов!)))
присоединяйся....)))[/QUOTE]
Мне хватает тока впритык, так что доить нечего))
Не всех ещё обгадил?
[QUOTE=Fidi;71417881]Мне хватает тока впритык, так что доить нечего))[/QUOTE]
а вот питался бы нормально....))
[QUOTE=Fidi;71417726]Моё, моё)) И это я еще не спошлил "про сама в состоянии обойтись без мужчины"))[/QUOTE]ты можешь в буквах выдавать все, что придумается. Про ответку не забывай
[QUOTE=bubosik;71418147]ты можешь в буквах выдавать все, что придумается. Про ответку не забывай[/QUOTE]
Все что придумается - Дельфийка подзатыльник даст))
И прекращай становится в стойку боевого бурундучка, тебе это не идет))
[QUOTE=Танюха37;71418097]а вот питался бы нормально....))[/QUOTE]
Залицяєшся?))
[QUOTE=Fidi;71418294]Все что придумается - Дельфийка подзатыльник даст))
И прекращай становится в стойку боевого бурундучка, тебе это не идет))[/QUOTE] Из меня офигенский боевой бурундучок. Не подлизывайся))
[QUOTE=bubosik;71418345]Из меня офигенский боевой бурундучок. Не подлизывайся))[/QUOTE]
Пока и не пытался. Просто сообщаю, что мой томагавк не хочет войны)
[QUOTE=Fidi;71418314]Залицяєшся?))[/QUOTE]
в сосну въехал?))))))
[QUOTE=Танюха37;71418573]в сосну въехал?))))))[/QUOTE]
Ну нет так нет)
Федя, ты лучше покажи, что у тебя на обед сегодня было)
[QUOTE=Niemand;71418624]Федя, ты лучше покажи, что у тебя на обед сегодня было)[/QUOTE]
ты лучше своё покажи
[QUOTE=Niemand;71418624]Федя, ты лучше покажи, что у тебя на обед сегодня было)[/QUOTE]
Вот Федя пускай ХАРьку и рассказывает
Чья это еда на полу?!
...простите, вырвалось.
))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71418680]Чья это еда на полу?!
...простите, вырвалось.
))[/QUOTE]
Вырвалось-быстро вытри и сделай вид шо это упал салат со стола ))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71418680]Чья это еда на полу?!
...простите, вырвалось.
))[/QUOTE]
Нет,ну ты определённо злой)))))))
То, что лучше, я согласна. А вот что показать приготовленное - так и ты на словах говоришь)
Ну что за мужчины? Не хотят даже, чтоб им сказали "вау, как круто". Ну и всё, сиди в тишине.
Нёма,ты давно не баловал нас фотками приготовленных блюд!
[QUOTE=Bagira_13;71419281]Нёма,ты давно не баловал нас фотками приготовленных блюд![/QUOTE]
Нас -это кого ?)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71419288]Нас -это кого ?)[/QUOTE]
читай название темы)) нас -это нас всех
[QUOTE=Bagira_13;71419301]читай название темы)) нас -это нас всех[/QUOTE]
Я там не вижу ничего про НАС.
[QUOTE=Koska;71419265]То, что лучше, я согласна. А вот что показать приготовленное - так и ты на словах говоришь)
Ну что за мужчины? Не хотят даже, чтоб им сказали "вау, как круто". Ну и всё, сиди в тишине.[/QUOTE]Я показывал,но тетки начали бе-бе, бу-бу:dry:
[QUOTE=Niemand;71419422]Я показывал,но тетки начали бе-бе, бу-бу:dry:[/QUOTE]
Не помню такого. Ты рассказывал про торт и борщ, и что же, соловья баснями?
[QUOTE=Koska;71419434]Не помню такого. Ты рассказывал про торт и борщ, и что же, соловья баснями?[/QUOTE]Шукай фотки в теме
[QUOTE=Niemand;71419449]Шукай фотки в теме[/QUOTE]
Ну ок, значит, нет.
Плов с тушеной капустой и кусочками сардельки. ХВАЛА МУЛЬТИВАРКЕ!
[QUOTE=Fidi;71429868]Плов с тушеной капустой и кусочками сардельки. ХВАЛА МУЛЬТИВАРКЕ![/QUOTE]
наверное вряд ли это можно плов назвать
[QUOTE=bubosik;71429898]наверное вряд ли это можно плов назвать[/QUOTE]
ты удивлена????? ))) а теперь добавь туда картошку и помидоры )))))))
Это какой-то пищевой мусор
[QUOTE=Fidi;71429868]Плов с тушеной капустой и кусочками сардельки. ХВАЛА МУЛЬТИВАРКЕ![/QUOTE]
Моя мама готовит тушёную капусту с рисом, иногда и мясом. Получается вкусно.
[QUOTE=Koska;71430200]Моя мама готовит тушёную капусту с рисом, иногда и мясом. Получается вкусно.[/QUOTE]
но не пловом же называет?)))
[QUOTE=bubosik;71430210]но не пловом же называет?)))[/QUOTE]
Не) Ленивыми голубцами.
[QUOTE=bubosik;71429898]наверное вряд ли это можно плов назвать[/QUOTE]
Это суп килькой в томате нельзя назвать ухой, а это можно)
[QUOTE=Fidi;71430479]Это суп килькой в томате нельзя назвать ухой, а это можно)[/QUOTE]
ну и ешь на здоровье
[QUOTE=bubosik;71430210]но не пловом же называет?)))[/QUOTE]
Я автор - как хочу так и называю!)
Только с утра ржала. По телеку показали ролик, как из гречки десерт сделали. А ведущий потом и говорит - ага, вы это еще и тирамису назовите) ведущие сегодня вообще отжигали, может укуренные с утра.?) не знаю как их в эфир пустили)
[QUOTE=Жакуля;71429997]ты удивлена????? ))) а теперь добавь туда картошку и помидоры )))))))[/QUOTE]
Какая картошка и помидоры?! Зефирку туда,зефирку:biggrin:
[QUOTE=Niemand;71431023]Какая картошка и помидоры?! Зефирку туда,зефирку:biggrin:[/QUOTE]
Иди прос.ись))
Фиди, тебя научить плов готовить?)))
а то, что ты приготовил, называется Бигос (бигус), только неполноценный.... рис там лишний....))
[QUOTE=Танюха37;71432178]Фиди, тебя научить плов готовить?)))
а то, что ты приготовил, называется Бигос (бигус), только неполноценный.... рис там лишний....))[/QUOTE]
Еще одна зазнайка:)
Загуглите и по норкам.
[QUOTE=Fidi;71432306]Еще одна зазнайка:)
Загуглите и по норкам.[/QUOTE]
ой, Фиди... делать больше нечего....
я так понимаю, что твой организм и проволоку алюминиевую переварит....))
кушай, на здоровье...)))
[QUOTE=Танюха37;71432414]ой, Фиди... делать больше нечего....
я так понимаю, что твой организм и проволоку алюминиевую переварит....))
кушай, на здоровье...)))[/QUOTE]
Та это было вкусно, просто вместо свинины говяжьи сардельки
Я смотрю буйное воображение гуляет.
[QUOTE=Fidi;71432448]Та это было вкусно, просто вместо свинины говяжьи сардельки
Я смотрю буйное воображение гуляет.[/QUOTE]Ага,а рис вместо чего?Особенно в средневековой Польше:facepalm:
[QUOTE=Niemand;71432520]Ага,а рис вместо чего?Особенно в средневековой Польше:facepalm:[/QUOTE]
Рис вместо риса. ХААРйок не тупи. Ну прям чистая баба.
[QUOTE=Fidi;71432448]Та это было вкусно, просто вместо свинины говяжьи сардельки
Я смотрю буйное воображение гуляет.[/QUOTE]
не, не гуляет... и не буйное совсем, тебе показалось..))
меня плов готовить учил узбек, но что-то я не припомню там капусты...))
а бигос у евреев училась....)
[QUOTE=Танюха37;71432862]не, не гуляет... и не буйное совсем, тебе показалось..))
меня плов готовить учил узбек, но что-то я не припомню там капусты...))
а бигос у евреев училась....)[/QUOTE]
Узбек это догма?
Блин, какая фука.
В плове главное вареный рис, сваренный методом тушения.
Дожили - мальчик девочке объясняет, как правильно готовить))
Я повторюсь - поисковик в помощь Я там нашел.
[QUOTE=Fidi;71432971]Узбек это догма?
[/QUOTE]
ты прав, куда узбеку до гугла.... поисковик же лучше знает национальные блюда, чем коренные жители...
всё, Фиди, иди изучай кулинарные просторы интернета....))
Странно,но немного побыв в Польше,я ни разу не видел,чтобы поляки вы бигос рис клали
[QUOTE=Niemand;71433140]Странно,но немного побыв в Польше,я ни разу не видел,чтобы поляки вы бигос рис клали[/QUOTE]
тебе надо ещё раз поехать и перепроверить))
[QUOTE=Niemand;71433140]Странно,но немного побыв в Польше,я ни разу не видел,чтобы поляки вы бигос рис клали[/QUOTE]
я же сказала, что рис там лишний...))
[QUOTE=Bagira_13;71433168]тебе надо ещё раз поехать и перепроверить))[/QUOTE]
Делать мне нечего!Гугл Феде в помощь)