-
[QUOTE=АнюткA);61104841]Собственно, только очищение?[/QUOTE]
По моим наблюдения: очищает, кожа стала меньше жирниться в Т-зоне (на данный момент она из комби превратилась в нормальную)))), стали чуть уже поры, нет шелушений и еще мне почему-то кажется, что кожа стала светлее. Может, у меня галюны, не знаю))
-
[QUOTE=АнюткA);61103842]Вот блин, всю жизнь почти кипятком моюсь. А какая именно сетка, куперозная? На варикоз, думается, это не сильно влияет, если предрасположенность есть, венки и так будут
Насчёт аптечки - "надолго хватает" это не более чем психологический момент, имхо. Конечно, когда бутылек в 200мл стоит 300грн, не будешь его бесконтрольно лить, как гель за 40грн. А кремы по-моему одинаково расходуются все, тут скорее от консистенции зависит[/QUOTE]
[QUOTE=Zamira;61103891]Сетка на ногах - это начальная стадия варикоза и горячая вода тут не при чем. Первое - это наследственность, второе - образ жизни.[/QUOTE]
я тоже почти кипятком мылась всю жизнь,а теперь появилась сетка на голени(((а еще чуть больше появилась после родов..полно статей,что купероз не только наследственное,но еще и приоберетенное.
-
Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир...может пояс для похудения?или с утяжкой?знаю нужно было после родов ,а не спустя 2 года ..но может можно что-то сделать?мне сегодня,когда я смотрела на утягивающие пояса,правда послеоперационные,в аптеке,фармацевт сказала,что я только пластикой смогу забрать эту обвисшую кожу....еще этого не хватало(я после кесарево ...мышцы считай порезаны,и я до сих пор не оч чувствую низ живота...тупо как-будто не моя кожа..что же делать?буду благодарна за ответы и советы.
-
[QUOTE=Life-Love;61105816]Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир...может пояс для похудения?или с утяжкой?знаю нужно было после родов ,а не спустя 2 года ..но может можно что-то сделать?мне сегодня,когда я смотрела на утягивающие пояса,правда послеоперационные,в аптеке,фармацевт сказала,что я только пластикой смогу забрать эту обвисшую кожу....еще этого не хватало(я после кесарево ...мышцы считай порезаны,и я до сих пор не оч чувствую низ живота...тупо как-будто не моя кожа..что же делать?буду благодарна за ответы и советы.[/QUOTE]
Убрать жир с живота. Локально не получится, так что тут только спорт. Идеально не будет, но станет лучше.
-
девочки,а я после огуречного лосьона СРК перешла на косметическое мыло для лица и рук ЧЛ
[URL=http://vfl.ru/fotos/3fbae0a011557511.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1455991248/3fbae0a0/11557511_s.jpg[/IMG][/URL]
Произошло случайно, прозевала как закончился огуречный и пришлось смыть глаза чем руки моем))) неожиданно понравилось и уже больше полгода им пользуюсь: глаза и лицо на спонжике, руки - всё в 1м)). Кожа вообще сухая, но от мыла ничего не стягивает, хорошо смывает тушь, тени, подводку и очищает личико.
-
[QUOTE=helen_lime;61104937]Видела давно на Южном рынке , там бабушки торгуют всякой мелочевкой, таких мест много , может и сейчас их продают , не обращала внимания[/QUOTE]
[QUOTE=Alyonushka;61105028]на привозе у бабок)))) недавно сверковь рассказывала как раз как подруге из заморья откуда-то срочно нужен был именно этот карандаш))))[/QUOTE]
Спасибо, буду искать!
-
[QUOTE=Damo4ka;61106232]девочки,а я после огуречного лосьона СРК перешла на косметическое мыло для лица и рук ЧЛ
[URL=http://vfl.ru/fotos/3fbae0a011557511.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1455991248/3fbae0a0/11557511_s.jpg[/IMG][/URL]
Произошло случайно, прозевала как закончился огуречный и пришлось смыть глаза чем руки моем))) неожиданно понравилось и уже больше полгода им пользуюсь: глаза и лицо на спонжике, руки - всё в 1м)). Кожа вообще сухая, но от мыла ничего не стягивает, хорошо смывает тушь, тени, подводку и очищает личико.[/QUOTE]
Я вам скажу что оч многие средства абсолютно не предназначеные для умывания чудно умывают.особенно детские шампуни -гели для купания))))) великолепно смывают тушь.а многие умывалки и гели для душа взрослые ещё и отлично отстирывают пятна, крови в частности))))опробовано жизненными ситуациями)
-
Девочки , а кто чем для лица с кислотами пользуется ? Так много хороших отзывов , но в основном заграничное. Что есть у нас? Кожа комбинированная, чёрные точки, поры. По-моему мне точно нужно с кислотами дружить. Тем более отлила себе на пробу у брата водичку - понравилось. Поры чище и прыщики совсем перестали появляться. Но отливант закончился. Думаю, что себе купить. Он в аптеке уговорился, но название не скажу - банка у брата. Там 2% миндальной кислоты , протирала после умывания лицо, потом сразу свой обычный крем.
-
[QUOTE=oushAnn;61106623]Девочки , а кто чем для лица с кислотами пользуется ? Так много хороших отзывов , но в основном заграничное. Что есть у нас? [B]Кожа комбинированная, чёрные точки, поры[/B]. По-моему мне точно нужно с кислотами дружить. Тем более отлила себе на пробу у брата водичку - понравилось. Поры чище и прыщики совсем перестали появляться. Но отливант закончился. Думаю, что себе купить. Он в аптеке уговорился, но название не скажу - банка у брата. Там 2% миндальной кислоты , протирала после умывания лицо, потом сразу свой обычный крем.[/QUOTE]
А почему именно кислоты?
Мне с аналогичной кожей очень помогает обычная черная глина, маска один-два раза в неделю и черных точек нет, и поры сужаются, и жир убирает.
-
белая глина с добавлением капли ЭМ лимона вообще творит чудеса...
-
А где купить и черную и белую глину?)
-
-
[QUOTE=Life-Love;61105813]я тоже почти кипятком мылась всю жизнь,а теперь появилась сетка на голени(((а еще чуть больше появилась после родов..полно статей,что купероз не только наследственное,но еще и приоберетенное.[/QUOTE]
Всё правильно, после родов усугубляется, но всё же не у всех.
[QUOTE=Life-Love;61105816]Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир..[/QUOTE]
Попробуйте сначала правильное питание +спорт (делайте акцент на пресс). Если через полгода вы вообще не увидите результата, то тогда только абдоминопластика.
[QUOTE=Damo4ka;61106232]девочки,а я после огуречного лосьона СРК перешла на косметическое мыло для лица и рук ЧЛ
[/QUOTE]
А кожу век после смывки туши не стягивает?
[QUOTE=Кобата;61108145]А где купить и черную и белую глину?)[/QUOTE]
Я даже в Тавриях видела в косметических отделах.
-
[QUOTE=Zamira;61108843]А кожу век после смывки туши не стягивает?[/QUOTE]
нет, не стягивает
-
[QUOTE=Damo4ka;61109652]нет, не стягивает[/QUOTE]
А производитель советует снимать тушь и макияж век этим средством? я,например,боюсь всяческих экспериментов с нежной кожей век и предпочитаю убирать косметику специально созданными для этого средствами. Боюсь лишних морщин себе наделать и иссушить кожу век окончательно
-
[QUOTE=helen_lime;61109686]А производитель советует снимать тушь и макияж век этим средством? я,например,боюсь всяческих экспериментов с нежной кожей век и предпочитаю убирать косметику специально созданными для этого средствами. Боюсь лишних морщин себе наделать и иссушить кожу век окончательно[/QUOTE]
Конкретно, про веки не заявляется - написано для лица и рук. Но, думаю, что ничего страшного не будет, просто при пользовании нежно вытирать спонжиком не растягивая кожу. Чуть смачиваю спонж водой и буквально капочку мыла на него. В принципе, как и другими средствами, главное не сильно тереть нежную кожу век:) Но это мне понравилось, может кому-то и не подойдёт))
-
[QUOTE=Life-Love;61105816]Девочки посоветуйте пожалуйста что-то чтоб убрать живот.Висит кожа,а под ней еще и жир...может пояс для похудения?или с утяжкой?знаю нужно было после родов ,а не спустя 2 года ..но может можно что-то сделать?мне сегодня,когда я смотрела на утягивающие пояса,правда послеоперационные,в аптеке,фармацевт сказала,что я только пластикой смогу забрать эту обвисшую кожу....еще этого не хватало(я после кесарево ...мышцы считай порезаны,и я до сих пор не оч чувствую низ живота...тупо как-будто не моя кожа..что же делать?буду благодарна за ответы и советы.[/QUOTE]
Если лишнего веса нет и кроме живота, все выглядит отлично, то, только абдомино+липосакция. Если, хотябы кг.5-ть есть лишних, можно попробовать их сбросить, может и живот уйдет. А так - нет никаких средств, кроме спорта и пластики, к сожалению(((
-
Девочки ,подскажите :а миццелярная вода для демакияжа хорошая ?А то в Ватсонс вкусная на неё цена ,думала вместо Гарньер купить :)
-
[QUOTE=helen_lime;61111810]Название фирмы есть?[/QUOTE]
Ой ,LIRENE:)
-
Я пробовала Лирен .....никакой разницы с гаренье
-
[QUOTE=helen_lime;61112517]а, нет,не пробовала. Я пробовала разные другие,большого отличия не заметила между ними, а вообще теперь иду на мейк ап и читаю отзывы, только после этого принимаю решение покупать или товар -фигня и не стоит потраченных денег[/QUOTE]
Вот так по отзывам на Майкапе все я повелась на средства по уходу за волосами Доктор Санте.....2 маски, три шампуня.....ну никакущее....только пахнет хорошо а крем для рук -это вообще кошмар
Кто пишет дмферамбы этой фирмы...ее понятно
-
У меня тоже КС.
Только спорт +диета (не в плохом смысле этого слова - два дня только гречка, два дня только кефир, а нормальная здоровая диета).
Пояс для похудения - это максимум выйдет лишняя вода, которая завтра снова наберется. Минимум -подтяжка на полчаса.
По пластике не подскажу.
-
[QUOTE=irinka_22;61112730]Вот так по отзывам на Майкапе все я повелась на средства по уходу за волосами Доктор Санте.....2 маски, три шампуня.....ну никакущее....только пахнет хорошо а крем для рук -это вообще кошмар
Кто пишет дмферамбы этой фирмы...ее понятно[/QUOTE]
Я пою оды и маске и крему для рук и для ног..но там куча видом масок..у меня из серии алое вера..белые банки..волосы круче после нее чем после дорогих масок..и кремом доя рук пользуюсь уже пару лет..для ног тоже отличный..все таки всем одинаково все не может подходить:)
-
А и для легкого расчесывания у меня спрей тоже из серии алое вера..волосы после него как шелк.
-
[QUOTE=helen_lime;61112888]Мне тоже крем для рук вообще не понравился , а для ног хороший[/QUOTE]
Я несколько лет уже пользуюсь кремом для ног от Биокон- бальзам для огрубевшей кожи.......может еще что получше есть сейчас?
Покупала дорогой от Зюда цена около 20 долл....ерунда ...не стоит своих денег. Биокон за 20 грн лучше
-
[QUOTE=irinka_22;61113114]Я несколько лет уже пользуюсь кремом для ног от Биокон- бальзам для огрубевшей кожи.......может еще что получше есть сейчас?
Покупала дорогой от Зюда цена около 20 долл....ерунда ...не стоит своих денег. Биокон за 20 грн лучше[/QUOTE]
Помню, хвалили эвелиновский для пяток (сиреневая упаковка), но я не пробовала - никак не закончу старые запасы.
Про крем для рук - в начале зимы я хвалила биоконовский "Зимний уход от мороза и ветра", сейчас взяла тоже Биокон "Натуральный уход, интенсивное увлажнение, для любого возраста, быстро впитывается, укрепляет ногти, ухаживает за кутикулой, миндаль+алоэ" - переписала всё, что на лицевой стороне - вот этот кремчик вообще супер, лучше чем зимний - действительно быстро впитывается и кожа бархатной остаётся даже после мытья рук. В общем - советую.
-
-
[QUOTE=Heleena;61113583]Тоже Биокон?[/QUOTE]
Да, уже дописала)
-
Спасибо!!!
По советам в этой теме купила зимний биокон и на весну-лето обязательно попробую )
Кстати, недавно писали про мазь календулы....7 грн в аптеке низких цен....долго впитывается, но эффект хороший
-
пояса только делают хуже, из-за них мышцы перестают напрягаться вообще, а Вам нужен тонус, т.е. постоянные нагрузки, пусть и легкие, насколько возможные. Диета + спорт. Качать пресс по возможности максимально часто. Именно это приведет к подтягиванию кожи и дадут тонус телу.
Если хотите - обертывания с антицеллюлитным кремом или кофе мелкомолотым. Я подходила в кофейню и просила с аппарата кофе, они все равно его выбрасывают, заваренное оно говорили мне самое действенное. Он дает тонус коже. Масла питательные, массажи. Делайте крема с мумиё, втирайте в кожу массажными движениями. Это все очень помогает + спорт.
-
девушки, подскажите какой то бюджетный шампунь для жирных волос. Агафья и Сиберика мне не подходят категорически, сейчас домываю 7 масел от Эльфы, поначалу было отлично, а мечами кожа привыкла и никакого эффекта нет
-
[QUOTE=LOTOS 79;61111409]Если лишнего веса нет и кроме живота, все выглядит отлично, то, только абдомино+липосакция. Если, хотябы кг.5-ть есть лишних, можно попробовать их сбросить, может и живот уйдет. А так - нет никаких средств, кроме спорта и пластики, к сожалению((([/QUOTE]
[QUOTE=Витерна;61113009]У меня тоже КС.
Только спорт +диета (не в плохом смысле этого слова - два дня только гречка, два дня только кефир, а нормальная здоровая диета).
Пояс для похудения - это максимум выйдет лишняя вода, которая завтра снова наберется. Минимум -подтяжка на полчаса.
По пластике не подскажу.[/QUOTE]
[QUOTE=Tasya;61113822]пояса только делают хуже, из-за них мышцы перестают напрягаться вообще, а Вам нужен тонус, т.е. постоянные нагрузки, пусть и легкие, насколько возможные. Диета + спорт. Качать пресс по возможности максимально часто. Именно это приведет к подтягиванию кожи и дадут тонус телу.
Если хотите - обертывания с антицеллюлитным кремом или кофе мелкомолотым. Я подходила в кофейню и просила с аппарата кофе, они все равно его выбрасывают, заваренное оно говорили мне самое действенное. Он дает тонус коже. Масла питательные, массажи. Делайте крема с мумиё, втирайте в кожу массажными движениями. Это все очень помогает + спорт.[/QUOTE]
девочки спасибо вам всем!
по вашим мнениям мне дожны помочь спорт+диета(ПП)+оббертывания+массаж.
Стоит попробовать это сделать!
-
девушки, подскажите по поводу туши :shine: - читала-читала и выделила для себя [URL="http://makeup.com.ua/product/159015/#/option/158171/"]Maybelline Lash Sensational[/URL] и [URL="http://makeup.com.ua/product/70337/"]Vivienne Sabo Cabaret
Тушь со сценическим эффектом[/URL], и уже остановилась на второй по отзывам темы, как где то вычитала жалобы, что она быстро сохнет. Кто пользовался - действительно так или брешут?
Сейчас у меня от эйвон супершок - нареканий нет, тушь как тушь, но она уже отбывает свое.
Еще хотела поделиться маской для волос [URL="http://makeup.com.ua/product/115539/#/option/6258/"]Маска для сухих и вьющихся волос
Echosline M2 Hydrating Mask[/URL],для моих жестких, непослушных волос - это просто находка, становятся мягкие, расчесывать одно удовольствие, меньше путаются и пушатся, а еще если с [URL="http://parfums.ua/product/vosstanavlivayushchiy-kompleks-s-shelkom-chi-silk-infusion"]Восстанавливающий комплекс с шелком CHI Silk Infusion[/URL], то вообще сказка, но решила использовать по особым случаям, эффект от маски меня устраивает на будний день, а то волосы были жесть какие самостоятельные раньше:facepalm:
-
насчёт туши--купила себе такую недавно в ватсонсе http://makeup.com.ua/product/53801/, не могу нарадоваться...Хотя, некоторые пишут, что со временем этот бомбовый эффект уменьшается...вот, самой интересно, брешут или не
-
А я себе купила вот такие средства [url]http://makeup.com.ua/product/109369/[/url] [url]http://makeup.com.ua/product/109305/[/url] еще недели 3 назад, но не писала про них, так как хотела опробовать несколько раз, чтобы составить свое мнение. В общем, хорошие средства, особенно за такую цену. Термозащита отлично справляется со своими обязанностями, маска-спрей помогает расчесать волосы, они становятся не сухими и гладенькими. Мне подошли оба. А еще я просто вылечила свои волосы от зимней сухости вот этой маской [url]http://makeup.com.ua/product/115007/[/url], хотя я ее покупаю во второй раз, но в первый раз она не давала такого эффекта и была очень-очень густой. А во второй раз она оказалась больше как бальзам и вот теперь она реально увлажняет волосы. Буду брать еще. П.С. Оба раза брала в Метро.
-
[QUOTE=irinka_22;61112730]Вот так по отзывам на Майкапе все я повелась на средства по уходу за волосами Доктор Санте.....2 маски, три шампуня.....ну никакущее....только пахнет хорошо а крем для рук -это вообще кошмар
Кто пишет дмферамбы этой фирмы...ее понятно[/QUOTE]
И я не поняла ни одного восторженного отзыва. После масокдля волос, волосы почему то не блестели а были как раз тусклыми.
Еще начитавшись отзывов, про их чудесный BB крем, прикупила и себе.. пахнет старой бабушкиной пудрой, на лице лежит маской, ужас..
-
Девочки,посоветуйте вашу идеальную пилку для ногтей. Пользовалась стеклянными простыми -впечатление,что она не подпиливает, а непонятно что делает, и ,к тому же этот ее пилящий эффект пропадает через пару недель пользования. Пластиковые (или из чего они.не знаю) - тоже не то.Металлические в алмазным покрытием ,и металлические с дырочками- не то абсолютно.Хожу по Евам/Ватсонам, смотрю.но не могу выбрать
-
[QUOTE=helen_lime;61136612]Девочки,посоветуйте вашу идеальную пилку для ногтей. Пользовалась стеклянными простыми -впечатление,что она не подпиливает, а непонятно что делает, и ,к тому же этот ее пилящий эффект пропадает через пару недель пользования. Пластиковые (или из чего они.не знаю) - тоже не то.Металлические в алмазным покрытием ,и металлические с дырочками- не то абсолютно.Хожу по Евам/Ватсонам, смотрю.но не могу выбрать[/QUOTE]
У меня Titania полумесяцем (с одной стороны более жесткая, с другой - почти как шлифовальная, но она именно для подпиливания, просто мягенькая). Муж только стеклянными пользуется). Пилки покупаю только на базаре (в моем случае - на Новом)
-
[QUOTE=helen_lime;61136612]Девочки,посоветуйте вашу идеальную пилку для ногтей. Пользовалась стеклянными простыми -впечатление,что она не подпиливает, а непонятно что делает, и ,к тому же этот ее пилящий эффект пропадает через пару недель пользования. Пластиковые (или из чего они.не знаю) - тоже не то.Металлические в алмазным покрытием ,и металлические с дырочками- не то абсолютно.Хожу по Евам/Ватсонам, смотрю.но не могу выбрать[/QUOTE]
У меня вот такая [url]http://iskusstvo-krasi.com/node/6385[/url] (или, может, такая [url]http://iskusstvo-krasi.com/node/6383[/url], по фото не могу их отличить))). Я довольна. Она тоненькая, гибкая и отлично подпиливает. Моей уже больше года, а она ни сколько не затупилась. Единственный минус-большая, для "кинуть в косметичку" такую не купишь. Покупала в Искусстве красоты на Филатова, на то время еще за 20 грн.
-
[QUOTE=Тина Тина;61136351]А я себе купила вот такие средства [url]http://makeup.com.ua/product/109369/[/url] [url]http://makeup.com.ua/product/109305/[/url] еще недели 3 назад, но не писала про них, так как хотела опробовать несколько раз, чтобы составить свое мнение. В общем, хорошие средства, особенно за такую цену. Термозащита отлично справляется со своими обязанностями, маска-спрей помогает расчесать волосы, они становятся не сухими и гладенькими. Мне подошли оба. А еще я просто вылечила свои волосы от зимней сухости вот этой маской [url]http://makeup.com.ua/product/115007/[/url], хотя я ее покупаю во второй раз, но в первый раз она не давала такого эффекта и была очень-очень густой. А во второй раз она оказалась больше как бальзам и вот теперь она реально увлажняет волосы. Буду брать еще. П.С. Оба раза брала в Метро.[/QUOTE]
А мне двухфазный кондиционер-термозащита не особо понравился... За эти деньги-соглашусь, продукт неплохой, смягчает волос и значительно облегчает расчесывание, но как термозащита-очень и очень слабый. После него взяла гамму (которая, кстати, всего на 40 грн дороже)-небо и земля.
-
[QUOTE=Christisha;61137297]А мне двухфазный кондиционер-термозащита не особо понравился... За эти деньги-соглашусь, продукт неплохой, смягчает волос и значительно облегчает расчесывание, но как термозащита-очень и очень слабый. После него взяла гамму (которая, кстати, всего на 40 грн дороже)-небо и земля.[/QUOTE]
а как вы узнаете, действует термозащита или нет?
-
[QUOTE=Sandrine;61116582]девушки, подскажите какой то бюджетный шампунь для жирных волос. Агафья и Сиберика мне не подходят категорически, сейчас домываю 7 масел от Эльфы, поначалу было отлично, а мечами кожа привыкла и никакого эффекта нет[/QUOTE]
попробуйте Исана 7трав для нормальных и жирных волос из Ватсонса. Цена вопроса 30 грн. От стоит намного больше за свою работу)))))
-
[QUOTE=Christisha;61137297]А мне двухфазный кондиционер-термозащита не особо понравился... За эти деньги-соглашусь, продукт неплохой, смягчает волос и значительно облегчает расчесывание, но как термозащита-очень и очень слабый. После него взяла гамму (которая, кстати, всего на 40 грн дороже)-небо и земля.[/QUOTE]
У меня до этого была только термозащита Estel, но эта мне понравилась больше. Волосы действительно не теряют влагу. А Гамму же где-то искать надо - это не про меня)))
-
[QUOTE=vesna04;61137342]а как вы узнаете, действует термозащита или нет?[/QUOTE]
По состоянию волос в целом, и после сушки в частности) Сухие, посеченные, торчащие во все стороны или гладкие и блестящие-разница очевидна)
[QUOTE=Тина Тина;61137966]У меня до этого была только термозащита Estel, но эта мне понравилась больше. Волосы действительно не теряют влагу. А Гамму же где-то искать надо - это не про меня)))[/QUOTE]
Ну, к косметике Estel у меня вообще стойкая антипатия сложилась... но то такое, исключительно субъективное мнение и личные ощущения) Некоторые пользуются с удовольствием и всё их устраивает. А гамму искать не нужно, на мэйкапе есть) Раньше еще продавалась в Гармонии красоты напротив ЦУМа, как сейчас-не знаю, давно очень интересовалась. Думаю, во многих магазинах с проф косметикой и оборудованием для парикмахеров есть.
PS У меня просто волос сухой, и регулярное использование фена высушивает его вообще нещадно. Может поэтому я так явно ощущаю разницу. Возможно те, у кого не такие сухие концы вообще разницы не заметят.
-
У меня 3 хрустальных пилки Сталекс разного размера, одну подарила мужу. Самая первая прослужила больше года, пилящие свойства со временем ничуть не убавились, но...она у меня разбилась в самом начале использования, откололся кусок примерно 2см, даже чехол не уберёг. А так, кроме хрупкости, они для меня идеальны. Пилят отлично, единственное что, не знаю от чего это зависит... Ту первую брала на рынке в проф магазине, она меня при маникюре порядком раздражала, ибо был звук "когтей об стекло"....аж передёргивало, брр. Остальные заказаны с парфюмса, такого нет
-
А я на 7 км.стеклянные пилки Bohemia 8 лет покупаю, очень нравятся...ещё бы не бились
-
[QUOTE=Christisha;61141408]По состоянию волос в целом, и после сушки в частности) Сухие, посеченные, торчащие во все стороны или гладкие и блестящие-разница очевидна).[/QUOTE]
А для меня вот разница не видна, если после мытья использовать маску или бальзам, то после сушки феном что с термозащитой, что без - волосы по умолчанию уже мягкие..вот и думаю, стоит ли переплачивать за дорогую термозащиту, если можно найти что-то бюджетное или вообще не использовать (если волосы не крашеные).
-
девочки, поделитесь плиз проверенными секретами ухода за кожей вокруг глаз... пользовала и маску из масел (а-ля Все будэ добрэ), как-то особого эффекта не ощутила,
юзаю крем для век-лифтинг от гарнье,
в обычным крем для лица накапала гилауронки, тоже пока эффекта нима.
запустился явно видный процесс, до этого не так было заметно, печаль....
думала в выхи буду высыпаться, поможет, а уже не тут-то было)))
-
Мне понравились пилки из Метро, их ТМ Хорека они продавались коробкой 100 шт , каждая в индивид упаковке..это типа тех, которые ложат в отелях как одноразовые. Очень удобно в косметичке носить, 2 сторонняя и 1 пилки хватает на 10-15 использований
-
Похвалю фиксатор для бровей-ресниц с ельфа [URL="http://www.elfcosmetics.com/p/clear-brow-lash-mascara?dept=eye-eyebrows"][IMG]http://az835686.vo.msecnd.net/images/gallery_thumb/15132_21663_900px53888.25.jpg.53888.25.jpg[/IMG][/URL] фиксирует отлично, не так жестко, как ардеко. В целом он мне больше нравится. Цена даром, под акцию за 1 доллар брала. При моей склонности к аллергии, на него нормально реагирую.
Крем для рук с лидл [URL="http://www.lidl.de/de/cien-sos-handkonzentrat/p181128?variant=0&article=0"][IMG]http://www.lidl.de/media/product/0/1/8/1/1/2/8/cien-sos-handkonzentrat-tinythumbnail.jpg[/IMG][/URL], я бы сказала спасатель. Наношу его отдельно или миксую в с биоконом зимним. Имеет плотную текстуру. С ним нормально пережила зиму, обычно кожа рук оч. страдает.
п.с. картинки кликабельны.
-
Мне понравились пилки Kodi на парфюмсе брала. От стеклянных это ощущение ногтями по стеклу неприятно.
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;61129025]насчёт туши--купила себе такую недавно в ватсонсе [url]http://makeup.com.ua/product/53801/[/url], не могу нарадоваться...Хотя, некоторые пишут, что со временем этот бомбовый эффект уменьшается...вот, самой интересно, брешут или не[/QUOTE]
Интересно как она вам будет, хуже туши у меня еще не было. Даже муж сказал, что это за тушь у тебя? Купи другую и денег дал)))
-
Я попробовала уже два раза тушь Кабаре , ресницы рисует огромные , но очень пачкается лично у меня в процессе покраски по всем векам , и вверху и внизу -начинаю стирать и стираются тени . В общем , впечатления неоднозначные .
-
[QUOTE=helen_lime;61150433]Я попробовала уже два раза тушь Кабаре , ресницы рисует огромные , но очень пачкается лично у меня в процессе покраски по всем векам , и вверху и внизу -начинаю стирать и стираются тени . В общем , впечатления неоднозначные .[/QUOTE]
Мне тоже нравится эта тушь,но у меня отпечатывалась только в начале использования,потом через недели две после начала - нормалек.
-
[QUOTE=IriwkaW;61150791]Мне тоже нравится эта тушь,но у меня отпечатывалась только в начале использования,потом через недели две после начала - нормалек.[/QUOTE]
Надеюсь , что приспособлюсь к кисточке-привыкла к большим и пушистым , а в Кабаре маленькая и тоненькая , сначала удивилась даже , как же можно ею краситься :)
-
[QUOTE=helen_lime;61150433]Я попробовала уже два раза тушь Кабаре , ресницы рисует огромные , но очень пачкается лично у меня в процессе покраски по всем векам , и вверху и внизу -начинаю стирать и стираются тени . В общем , впечатления неоднозначные .[/QUOTE]
Везет вам, у меня абсолютно любая тушь отпечатывается на обоих веках, как аккуратно ни крась. Купила себе на Али специальное приспособление для ресниц, короче такая пластинка анатомической формы на ручке, закрывать веки во время прокрашивания ресниц. Только вот подружиться я с ней не могу:( неудобно
-
[QUOTE=АнюткA);61151071]Везет вам, у меня абсолютно любая тушь отпечатывается на обоих веках, как аккуратно ни крась. Купила себе на Али специальное приспособление для ресниц, короче такая пластинка анатомической формы на ручке, закрывать веки во время прокрашивания ресниц. Только вот подружиться я с ней не могу:( неудобно[/QUOTE]
Я имею ввиду , пока я красила ресницы , незнакомая кисточка в руке немного неаккуратно красила и размазывала , а в процессе носки ничего не отпечатывается , она подсохла на ресницах и не пачкает, не осыпается , немного непривычно и тяжело ресницам :) от такого размера получившихся ресниц .
-
У меня тоже не получается аккуратно накрасить красивые реснички, поэтому я просто сначала крашу ресницы, вытираю всё лишнее мицелляркой, затем пудра, тени и карандаши. Так как делают проф. макияж, когда тушь в самом конце - не могу я так)
-
[QUOTE=Zamira;61151283]У меня тоже не получается аккуратно накрасить красивые реснички, поэтому я просто сначала крашу ресницы, вытираю всё лишнее мицелляркой, затем пудра, тени и карандаши. Так как делают проф. макияж, когда тушь в самом конце - не могу я так)[/QUOTE]
А я не могу так -у меня все тени на ресницах остаются , вид -просто ужас. А карандаш заламывает получившиеся ресницы , если верхнюю стрелку рисую
-
[QUOTE=helen_lime;61151322]А я не могу так -у меня все тени на ресницах остаются , вид -просто ужас. А карандаш заламывает получившиеся ресницы , если верхнюю стрелку рисую[/QUOTE]
Это уже, видимо, кто как привык - у меня такого не наблюдается.
-
[QUOTE=helen_lime;61151245]Я имею ввиду , пока я красила ресницы , незнакомая кисточка в руке немного неаккуратно красила и размазывала , а в процессе носки ничего не отпечатывается , она подсохла на ресницах и не пачкает, не осыпается , немного непривычно и тяжело ресницам :) от такого размера получившихся ресниц .[/QUOTE]
Так и я о том же) в процессе носки у меня тушь никогда не отпечатывается, это проблема исключительно жирных век, имхо
А вот наносить тени и карандаш после туши пробовала - это жесть получается, вид неаккуратный. Так что сначала полный мейк, потом тушь, потом коррекция ватной палочкой и при необходимости "докладывание" теней
-
Ну тени ещё ладно (хотя тоже неудобно), а карандаш после туши - что-то совсем не представляю...:scratch_oh: Ресницы ж после туши как бы твердеют немного.. как под ними потом можно что-то делать?)
-
Я думала, что только моя мама такая "удачная", что пока накрасится тушью, то весь фейс в той туши))) У меня никогда так не получалось, как бы я не старалась))
П.С. Кстати, вчера прочла, что по последней тенденции (весна-лето 2016) модно будет не использовать тушь и пользоваться розовыми тенями.
-
девочки,вчера купила белорус.сухой шампунь - сегодня испробовала) вот это вещь!!! спасибо вам за отзывы!весь день проходила,даже жалко мыть голову,объем суперский)
-
сегодня меня очень порадовала матовая помада Golden Rose
[url]http://goldenrose.com.ua/produkcija/pomada-i-blesk-dlja-gub/pomada-velvet-matte.html[/url]
хорошо лежит на губах, полдня проходила с ней , цвет не меняет. Не ожидала такого, покупала просто на удачу.
-
[QUOTE=Djohn;61154395]сегодня меня очень порадовала матовая помада Golden Rose
[url]http://goldenrose.com.ua/produkcija/pomada-i-blesk-dlja-gub/pomada-velvet-matte.html[/url]
хорошо лежит на губах, полдня проходила с ней , цвет не меняет. Не ожидала такого, покупала просто на удачу.[/QUOTE]
тоже есть две таких, у меня красные, немного подсушивают губы, но не критично
а так помадка просто супер
-
[QUOTE=Djohn;61154395]сегодня меня очень порадовала матовая помада Golden Rose
хорошо лежит на губах, полдня проходила с ней , цвет не меняет. Не ожидала такого, покупала просто на удачу.[/QUOTE]
И я таких 4 штуки купила))):good:
Держится отлично, не пересушивает, не скатывается .мне хватает часов на 6-7 без докрашиваний даже с перекусом. Пигмент в кожу не въедается
Кстати , по совету из этой темы:good:
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;61153165]девочки,вчера купила белорус.сухой шампунь - сегодня испробовала) вот это вещь!!! спасибо вам за отзывы!весь день проходила,даже жалко мыть голову,объем суперский)[/QUOTE]
а где купили?
-
девы вы бы писали где покупаете..это я про помаду
-
[QUOTE=mclarenna;61154566]девы вы бы писали где покупаете..это я про помаду[/QUOTE]
Я брала тут
Goldenrose.od.ua
Или через страницу ВК Вероника Диденко....помогает , если нужно, цвет подобрать
Кстати, под помады брала карандаши этой же фирмы (в черном дереве). Отлично держатся, не расползаются
-
[QUOTE=Импульсивная;61147901]девочки, поделитесь плиз проверенными секретами ухода за кожей вокруг глаз... пользовала и маску из масел (а-ля Все будэ добрэ), как-то особого эффекта не ощутила,
юзаю крем для век-лифтинг от гарнье,
в обычным крем для лица накапала гилауронки, тоже пока эффекта нима.
запустился явно видный процесс, до этого не так было заметно, печаль....
думала в выхи буду высыпаться, поможет, а уже не тут-то было)))[/QUOTE]
Девочки, а что все молчат?? Я тоже с процессами борюсь, безрезультатно, подскажите кто чем глазки мазюкает, плиз. Аптечную не предлагать, для меня сейчас стало не бюджетно(( увы.
-
[QUOTE=irinka_22;61154629]Я брала тут
Goldenrose.od.ua
Кстати, под помады брала карандаши этой же фирмы (в черном дереве). Отлично держатся, не расползаются[/QUOTE]
А я Веры брала тут на форуме, но сейчас не нашла её тему
-
[QUOTE=irinka_22;61154629]Я брала тут
Goldenrose.od.ua
Кстати, под помады брала карандаши этой же фирмы (в черном дереве). Отлично держатся, не расползаются[/QUOTE]
оооо и я у нее брала! уже несколько раз. Очень довольна.
-
[QUOTE=kruksik;61154520]а где купили?[/QUOTE]
я на сайте этом заказываю ,а забираю в Семье, вы там можете выбрать магазин,кот.подходит [URL="http://krem.od.ua/volosy/sklonnye-k-zhirnosti-shampuni/kurs-glubokogo-ochishcheniya-dlya-volos-sukhoj-shampun-ochishchenie-volos-bez-vody-odessa"]http://krem.od.ua/volosy/sklonnye-k-zhirnosti-shampuni/kurs-glubokogo-ochishcheniya-dlya-volos-sukhoj-shampun-ochishchenie-volos-bez-vody-odessa[/URL]
-
[QUOTE=Жуфиня;61154850]Девочки, а что все молчат?? Я тоже с процессами борюсь, безрезультатно, подскажите кто чем глазки мазюкает, плиз. Аптечную не предлагать, для меня сейчас стало не бюджетно(( увы.[/QUOTE]
У меня два сейчас - один люкс, второй д-р Санте
http://makeup.com.ua/product/72681/#/option/3321/
приятненький такой,питает неплохо
-
[QUOTE=helen_lime;61157522]Вообще рядом со мной.А там магазин?Можно прийти потестить?[/QUOTE]
К сожалению, магазина нет. Только забрать интернет-заказ можно на Таирово
В контакте очень много свотчей.
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;61153165]девочки,вчера купила белорус.сухой шампунь - сегодня испробовала) вот это вещь!!! спасибо вам за отзывы!весь день проходила,даже жалко мыть голову,объем суперский)[/QUOTE]
Можете написать состав шампуня? Очень интернет тупит, не могу воспользоваться гуглом
Чего спрашиваю, сегодня смотрела в аптеке состав какого-то сухого шампуня, укр вроде, - картофельный крахмал, белая глина и еще пару компонентов. Такой я и сама могу сделать
-
Давно хочу похвалить кондиционер, все забываю. Купила больше года назад по наводке из этой темы, - Isana Oil что-то там, большой белый бутылёк 500мл. Просто восхитительная штука, наношу на минуту, даже меньше, волосы как после хорошей маски - гладенькие, мягкие и струятся
-
[QUOTE=АнюткA);61158046]Давно хочу похвалить кондиционер, все забываю. Купила больше года назад по наводке из этой темы, - Isana Oil что-то там, большой белый бутылёк 500мл. Просто восхитительная штука, наношу на минуту, даже меньше, волосы как после хорошей маски - гладенькие, мягкие и струятся[/QUOTE]
лишний раз убедилась что всё очень индивидуально..отзывы на айреккоменд на него вообще не очень..мне понравилось только масло флюид и всё..шампунь больше подошёл супругу чем мне..после него мои волосы как солома были)
-
[QUOTE=АнюткA);61158029]Можете написать состав шампуня? Очень интернет тупит, не могу воспользоваться гуглом
Чего спрашиваю, сегодня смотрела в аптеке состав какого-то сухого шампуня, укр вроде, - картофельный крахмал, белая глина и еще пару компонентов. Такой я и сама могу сделать[/QUOTE]
[SPOILER="..."] [IMG]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/512523/13S0pIStm52hune548VpUA.jpg[/IMG][/SPOILER]
-
[QUOTE=mclarenna;61158149]лишний раз убедилась что всё очень индивидуально..отзывы на айреккоменд на него вообще не очень..мне понравилось только масло флюид и всё..шампунь больше подошёл супругу чем мне..после него мои волосы как солома были)[/QUOTE]
Да я сама удивлена была, особенно его ценой...брала за 30 или около того гривен, учитывая объём, вообще копейки
А именно этот кондиционер вы пробовали?
Масло да, помню хвалили тоже
-
[QUOTE=Жуфиня;61154850]Девочки, а что все молчат?? Я тоже с процессами борюсь, безрезультатно, подскажите кто чем глазки мазюкает, плиз. Аптечную не предлагать, для меня сейчас стало не бюджетно(( увы.[/QUOTE]
Мне бюджетного нечего посоветовать, вот и молчу) Сейчас у меня минька Arnaud Eclat Jeunesse, вообще очень неплохой, мне нравится. Но полноразмерную версию в ближайшие несколько лет, скорей всего, не куплю-пока позволяют возраст и состояние кожи вокруг глаз, всё таки хочется пользоваться чем-то полегче. А так у меня в основном роликовые (увлажняющие, энергетические, снимающие усталость, придающие сияние бла-бла-бла...)))) Жду от них от всех одного и того же: совсем немного увлажнения. Никакого питания или лифтинга мне пока не нужно).
-
Надо определиться вначале,с какими вы процессами боретесь:темные круги,отечность,гусиные лапки,заметные морщины или еще что-то.Как можно советовать?+еще немного надо на возраст,тип кожи ориентироваться.
мне,например,когда пришлось слезть с люмине,подошла эта серия от беларусов:[url]http://makeup.com.ua/categorys/228733/[/url]
-
[QUOTE=Aqua Regia;61160386]Надо определиться вначале,с какими вы процессами боретесь:темные круги,отечность,гусиные лапки,заметные морщины или еще что-то.Как можно советовать?+еще немного надо на возраст,тип кожи ориентироваться.[/QUOTE]
А можно мне насоветовать против отеков вокруг глаз.
Очень люблю читать эту тему.
Хочу я поделится, в прошлом году открыла для себя ВВ КРЕМ корейский вот [url]http://irecommend.ru/content/bb-cream-nature-republic-flower-bb-cream[/url] - конечно не сильно бюджетно 160грн за 30мл. Но я от него в восторге- выравнивает цвет, скрывает неприятности на лице, нет эффекта маски и самое главное нигде не отпечатывается, как тоналка.
Купив вв крем начиталась, что его надо смыкать гидрофильным маслом, так будут забиваться поры. Но потратить 200 грн на непонятное для меня средство было много. Нашла рецепт и сделала сама(обошлось в 30грн) и да действительно маслом можно умываться и кожа при этом жирная не будет, масло превращается в белую эмульсию.
Очень люблю такой крем как по консистенции так и по аромату [url]http://parfums.ua/product/fresh-juice-cream-body-oil-orange-and-mango[/url] и этот [url]http://parfums.ua/product/fresh-juice-cream-body-oil-chocolate-and-marzipan[/url] мажу руки перед сном быстро впитывается, а аромат...
На лето обязательно себе покупаю в аптеке такой антиперспирант [url]http://irecommend.ru/content/antiperspirant-driclor-antiperspirant-nochnogo-deistviya[/url] - действительно хватает на неделю, даже в самую жару, по составу понятно, что не очень полезный. 20мл с мая по сентябрь.
А вот это дезодорант [url]http://parfums.ua/product/crystal_stick[/url] хоть и натуральный но как то в нашей семье ни кто не понял дезодорант кристалл
-
[QUOTE=Galyna25;61161039]А можно мне насоветовать против отеков вокруг глаз.
[/QUOTE]
у меня такого опыта решения проблемы не было.Но вам любой скажет,что надо найти причину отеков.От банальной-аллергия на ночной крем,до нарушения обменных процессов.У меня подруга,например с патологией почек вообще ничем не может эти отеки убрать.
-
[QUOTE=Aqua Regia;61161153]у меня такого опыта решения проблемы не было.Но вам любой скажет,что надо найти причину отеков.От банальной-аллергия на ночной крем,до нарушения обменных процессов.У меня подруга,например с патологией почек вообще ничем не может эти отеки убрать.[/QUOTE]
Все правильно написали. Я , как и ваша подруга , всю жизнь борюсь с отеками под глазами ( и внутренне , и внешне)
Все говорили - ничего не поделаешь- физиология. Ни какие крема, сыворотки, гели под глаза не помогали
В прошлом году ,наконец-то!!!!! Я нашла то, что искала- мешки под глазами убирает очень быстро, но это чисто вариант "на выход" и к бюджетной косметике вообще не относится -маска для лица Холи ленд из серии лактолан
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;61156249]я на сайте этом заказываю ,а забираю в Семье, вы там можете выбрать магазин,кот.подходит [URL="http://krem.od.ua/volosy/sklonnye-k-zhirnosti-shampuni/kurs-glubokogo-ochishcheniya-dlya-volos-sukhoj-shampun-ochishchenie-volos-bez-vody-odessa"]http://krem.od.ua/volosy/sklonnye-k-zhirnosti-shampuni/kurs-glubokogo-ochishcheniya-dlya-volos-sukhoj-shampun-ochishchenie-volos-bez-vody-odessa[/URL][/QUOTE]
Спасибочки! а он белый,? Не будет потом голова как мукой присыпана?
а то волосы у меня черные...
-
Источник своих отеков я знаю- почки, но увы изменить не могу. Надеялась, что мне расскажут о супер средстве..... мой метод пока прост - меньше жидкости на ночь.
Сильно ломаются волосы, хотя на вид не сухие, кристаллы [url]http://parfums.ua/product/brelil-cristalli-liquidi[/url] не справляются. Чем можно увлажнить волос? Волосы крашеные темным цветом ниже лопаток.
-
[QUOTE=Galyna25;61163053]Источник своих отеков я знаю- почки, но увы изменить не могу. Надеялась, что мне расскажут о супер средстве..... мой метод пока прост - меньше жидкости на ночь.
Сильно ломаются волосы, хотя на вид не сухие, кристаллы [url]http://parfums.ua/product/brelil-cristalli-liquidi[/url] не справляются. Чем можно увлажнить волос? Волосы крашеные темным цветом ниже лопаток.[/QUOTE]
примерно то же самое я вам и советовала в репке про отеки)
Про волосы:мне категорически брелил кристаллы не подошли,еще больше высушили кончики.Очень хорошо от сухости помогают маски из народных рецептов(самодельные):кефир+желток+немного масел(репейное,касторовое)+глицерин..,но такие маски цвет окраш.волос вымывают.Из масмаркета мне подошли маски Эстель.этой серии:[url]http://parfums.ua/product/estel-professional-curex-therapy-mask[/url]
Банановая маска Каллос вот никакая(только запах у нее улетный)[url]http://parfums.ua/product/ukreplyayushchaya-maska-dlya-volos-banan-s-kompleksom-multivitaminov-kallos-banana-mask[/url]
-
[QUOTE=Galyna25;61163053]
Сильно ломаются волосы, хотя на вид не сухие, кристаллы [url]http://parfums.ua/product/brelil-cristalli-liquidi[/url] не справляются. Чем можно увлажнить волос? Волосы крашеные темным цветом ниже лопаток.[/QUOTE]
Что из средств справляется с сухими, ломкими, слабыми.... так это маска протеиновая запечатывание от Bielita [URL="http://poloskun.com.ua/product_4698.html"]http://poloskun.com.ua/product_4698.html[/URL]. При нанесении просто ощущаешь, как она впитывается. Волос после нее отличный. Причем не тяжелый, не тусклый, не липкий. Расход минимальный, это банки при длинных волосах мне (по видимому) на год хватит.
-
[QUOTE=Мишка;61151998]Ну тени ещё ладно (хотя тоже неудобно), а карандаш после туши - что-то совсем не представляю...:scratch_oh: [B]Ресницы ж после туши как бы твердеют немного.. как под ними потом можно что-то делать?)[/B][/QUOTE]
Ну во-первых, зависит от туши - мне еще не попадалась тушь, после которой ресницы затвердевают, у меня они мягкими остаются после нескольких слоёв туши, во-вторых, карандаш я наношу над ресницами на верхнем веке, а не под, поэтому ничего не смазывается, могу только ватной палочкой подтереть во внешнем уголке глаза под стрелкой, чтобы сделать её более аккуратной.
[QUOTE=Тина Тина;61152015]Я думала, что только моя мама такая "удачная", что пока накрасится тушью, то весь фейс в той туши))) У меня никогда так не получалось, как бы я не старалась))
[/QUOTE] У меня тоже не получается весь фейс, только веки)))
В подтверждение аккуратности получаемого таким способом мейка прилагаю фотку))
-
Девочки! GR помады и не только,есть в магазинчике, напротив базара "Южный", если от остановки идти в сторону Вильямса, по левую сторону, после магазинчика с разливным пивом. Я там постоянно пасусь, очень много всего)))
-
[QUOTE=Galyna25;61161039]
Купив вв крем начиталась, что его надо смыкать гидрофильным маслом, так будут забиваться поры. Но потратить 200 грн на непонятное для меня средство было много. Нашла рецепт и сделала сама(обошлось в 30грн) и да действительно маслом можно умываться и кожа при этом жирная не будет, масло превращается в белую эмульсию. [/QUOTE]
А можно нам рецептик? Я вообще люблю всё такое - натуральное)
[QUOTE] На лето обязательно себе покупаю в аптеке такой антиперспирант [url]http://irecommend.ru/content/antiperspirant-driclor-antiperspirant-nochnogo-deistviya[/url] - действительно хватает на неделю, даже в самую жару, по составу понятно, что не очень полезный. [/QUOTE]
Дриклор - хорошая штука, но вы знаете, что им нужно пользоваться как можно реже? В первые разы да - можно 1 раз в неделю, но это буквально раза 2-3, а потом желательно 1 раз в 2-3 недели. У меня от него накопительный эффект, сейчас использую 1 раз в 2 месяца. Но не всем он может подойти - у некоторых жуткое раздражение и бессонные ночи.
[QUOTE=irinka_22;61161418]
В прошлом году ,наконец-то!!!!! Я нашла то, что искала- мешки под глазами убирает очень быстро, но это чисто вариант "на выход" и к бюджетной косметике вообще не относится -маска для лица Холи ленд из серии лактолан[/QUOTE] Хочу уточнить: вы на веки наносите именно маску для лица? И где ее можно купить? Ищу для мамы, она у меня тоже уже лет 20 страдает отечностью век, после того, как застудила почки :(
Девочки, берегите здоровье - это и есть наша красота.
Я насмотрелась Крыгину и после мытья волос стала втирать разные масла на концы, тут уже нужно смотреть, какое масло подойдет именно вам. Я втираю только натуральные масла холодного отжима, недавно купила миндальное - очень хорошо напитывает волос за ночь.
-
[QUOTE=Zamira;61165208]
Хочу уточнить: вы на веки наносите именно маску для лица? И где ее можно купить? Ищу для мамы, она у меня тоже уже лет 20 страдает отечностью век, после того, как застудила почки :(
Девочки, берегите здоровье - это и есть наша красота.
[/QUOTE]
у меня проблема не с верхним веко, а именно с отеками под глазами. на форуме Лактолан точно есть у CHI-ka
на верхнее веко ничего не мажу-отек гарантирован
-
[QUOTE=irinka_22;61165350]у меня проблема не с верхним веко, а именно с отеками под глазами. на форуме Лактолан точно есть у CHI-ka
на верхнее веко ничего не мажу-отек гарантирован[/QUOTE]
Да, знаю Вику - спасибо :)
-
Девочки вот у меня мешки под глазами всю жизнь. Когда попала в больничку с почками, начала пытать врача. И он мне сказал, что мешки не от почек. И что это грыжи, которые убираются только хирургически.
-
[QUOTE=Красота;61167786]Девочки вот у меня мешки под глазами всю жизнь. Когда попала в больничку с почками, начала пытать врача. И он мне сказал, что мешки не от почек. И что это грыжи, которые убираются только хирургически.[/QUOTE]
совершенно верно...
называются малярные мешки или жировые суфы
у кого не явные, может помочь RF лифтинг
я прошла курс, мне до лампочки...
-
[QUOTE=Zamira;61164955]Ну во-первых, зависит от туши - мне еще не попадалась тушь, после которой ресницы затвердевают, у меня они мягкими остаются после нескольких слоёв туши, во-вторых, карандаш я наношу над ресницами на верхнем веке, а не под, поэтому ничего не смазывается, могу только ватной палочкой подтереть во внешнем уголке глаза под стрелкой, чтобы сделать её более аккуратной.
[/QUOTE]
А у меня наоборот от всех (не знаю даже, сколько тушей разных за жизнь пробовала.. наверно 10-15) твердеют слегка)) п.с. классные у Вас реснички)
Хочу поделиться своей недавней находкой!:old:) Матовая помада Nyx, вот такая: [URL="http://irecommend.ru/content/pomada-blesk-dlya-gub-kremovaya-pomada-nyx-soft-matte-lip-cream"]http://irecommend.ru/content/pomada-blesk-dlya-gub-kremovaya-pomada-nyx-soft-matte-lip-cream[/URL] Не знаю, правда, сколько она в магазинах стоит, я через посредника заказывала с сайта nyx (его сейчас многие посредники собирают) за 150 грн. Отношу к бюджетной, если сравнивать цены с другими приличными матовыми помадами. Не скатывается, не "расползается", я оч довольна!
-
Вот я на предыдущих страницах писала про маску в тюбике "Интенсивное восстановление" Dove - отличная маска. Хорошо увлажняет и питает волосы, эффект накопительный. Еще у меня LOreal Professionnel Mythic Oil - мне нравится, не жирнит волос, делает его мягким. А еще очень советую кондиционер Clear (желательно зеленый) - его можно наносить на все волосы и кожу головы - тоже отлично увлажняет. К шампуню привыкала, после 3-4ой помывки он мне тоже подошел. Пользуйтесь термозащитой при сушке феном. Я еще перед Новым годом принимала витамины Ундевит, которые советовали девочки тут в темке и пропила курс рыбьего жира в капсулах. Видимо, все это дало классный эффект - прям не нарадуюсь сейчас + есть уже такой хороший ежик новых волос, что тоже радует)
-
Берете любой увлажняющий крем под глаза (цена не имеет значения, главное, чтобы было поменьше всякой гадости) и пользуетесь. Как я писала ранее и многие со мной согласились - ничем кремчики не помогут! Можно только увлажнить кожу, а если есть уже морщинки - только уколы.