-
[QUOTE=chaspik;76359702]Добрый вечер. Девочки,кто-то убирал нависшее веко и как?[/QUOTE]
Только блефаропоастика.
Опытный хирург делает в течении часа - полтора, потом часа 4 полежать со льдом на глазах и можно ехать домой. Со следующего дня начинается отек, но постепенно спадает.
Через 10 дней снимают швы и вуаля, нависшего века нет.
У меня есть знакомая старушка, под 80 лет, она делала блефаро ещё в СССР за 40 рублей, тогда были такие цены. Лет 35 прошло , а веки так и остались у нее в подтянутом состоянии, дряблость кожи конечно есть, но веки не висят.
-
[QUOTE=Freedom*;76362607]Только блефаропоастика.
Опытный хирург делает в течении часа - полтора, потом часа 4 полежать со льдом на глазах и можно ехать домой. Со следующего дня начинается отек, но постепенно спадает.
Через 10 дней снимают швы и вуаля, нависшего века нет.
У меня есть знакомая старушка, под 80 лет, она делала блефаро ещё в СССР за 40 рублей, тогда были такие цены. Лет 35 прошло , а веки так и остались у нее в подтянутом состоянии, дряблость кожи конечно есть, но веки не висят.[/QUOTE]
Под 80 никто ради лица в советское время не ложился. Если врёшь, то ври правдоподобнл
Блефаро делается максимум 2 раза
Первый эффект от операции рассчитан на 5-7 лет. Годы берут своё
Брехунья, твоей знакомой старушке 115 лет?
А СССР развалился в 90е
Ее дракула укусил?
-
Старушке сейчас под 80. А не тогда было, когда делала операцию
-
Смешно иногда тут читать))))))
Моя мама делала 25 лет назад в Виртусе. Помните, он был только на территории России. Санатория, естественно. Вот эффект до сегодня держится. Ее веки лучше моих. Вот хочу и созрела уже, ищу к кому пойти... Может, кто уже проделал титанический труд и нашел, у кого цена/качество лучший показатель.
-
[QUOTE=Ольга76;76362932]Под 80 никто ради лица в советское время не ложился. Если врёшь, то ври правдоподобнл
Блефаро делается максимум 2 раза
Первый эффект от операции рассчитан на 5-7 лет. Годы берут своё
Брехунья, твоей знакомой старушке 115 лет?
А СССР развалился в 90е
Ее дракула укусил?[/QUOTE]
Угомони талант. Бабушке сегодня под 80, когда она делала блефаропластику , ей было за 40
У тебя проблемы с нервами или со зрением?
Теперь я понимаю твою любовь к курению травы, пьянству и беспорядочному сексу. Бесследно ничего не проходит:laugh:
-
Девочки, подскажите номер телефона мастера по Шугаринг, работает на армейской в звездном городке, не могу найти ее тему
-
Всем добрый день. Такой вопрос. Есть информация, что на Каманина где то в Жемчужинах есть салон или центр , где офигенно колет косметолог- иньекционист( ботокс, контурная
Пластика и т.д.). Может кто-то знает . У меня просто ужасно тонкая кожа и сосуды хрупкие. Недавно в Виртусе колола что-то полезное для кожи , потом месяц с синяками ходила. Я уже не знаю. Может под контролем УЗИ колоть). Не колоть - уже не вариант.
-
[QUOTE=goa forever;76431713]Всем добрый день. Такой вопрос. Есть информация, что на Каманина где то в Жемчужинах есть салон или центр , где офигенно колет косметолог- иньекционист( ботокс, контурная
Пластика и т.д.). Может кто-то знает . У меня просто ужасно тонкая кожа и сосуды хрупкие. Недавно в Виртусе колола что-то полезное для кожи , потом месяц с синяками ходила. Я уже не знаю. Может под контролем УЗИ колоть). Не колоть - уже не вариант.[/QUOTE]
Если Вы про Аллу Грабченко? То пер. Аркадиевский, 9/1 (ЖК «Аркадия Хиллс»). Есть сайт там и телефон и как добраться.
-
[QUOTE=goa forever;76431713]Всем добрый день. Такой вопрос. Есть информация, что на Каманина где то в Жемчужинах есть салон или центр , где офигенно колет косметолог- иньекционист( ботокс, контурная
Пластика и т.д.). Может кто-то знает . У меня просто ужасно тонкая кожа и сосуды хрупкие. Недавно в Виртусе колола что-то полезное для кожи , потом месяц с синяками ходила. Я уже не знаю. Может под контролем УЗИ колоть). Не колоть - уже не вариант.[/QUOTE]
Есть омолаживающие процедуры безиньекционные. Смас лифтинг например
Кто побывал в салоне Kaba&ka на Каманина, какие процедуры делали и как результаты?
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто из опытных специалистов с мед образованием, колет Триаду? Хотелось бы сделать уколы)
-
[QUOTE=Gold_Stone;76442404]Есть омолаживающие процедуры безиньекционные. Смас лифтинг например
Кто побывал в салоне Kaba&ka на Каманина, какие процедуры делали и как результаты?[/QUOTE]
Вы видели -орошаем результаты Стас листинга?
-
[QUOTE=Ата;76452627]Вы видели -орошаем результаты Стас листинга?[/QUOTE]
Выкачка денег из личного опыта
-
[QUOTE=Fidfgrtasz;76452769]В верхнее веко хорошо
Особенно триаду хай
Но надо раза 4[/QUOTE]
Я планировала нижнюю часть лица проколоть.
Не знала, что и в веко колют)
-
[QUOTE=Ата;76452627]Вы видели -орошаем результаты Стас листинга?[/QUOTE]
если про Смас - я делала дважды, очень довольна
период между процедурами - чуть меньше полтора года
но он работает только с определенным типом лица и показаниям.
Нормальный косметолог скажет - сработает ли процедура или 50/50.
Делала по акции, цена абсолютно адекватна.
Писала тут неоднократно, даже давала девочкам контакты
-
[QUOTE=Матрица;76454801]если про Смас - я делала дважды, очень довольна
Писала тут неоднократно, даже давала девочкам контакты[/QUOTE]
Да, да. Спасибо за контакт.
Я тоже довольна)
-
[QUOTE=Матрица;76454801]если про Смас - я делала дважды, очень довольна
Писала тут неоднократно, даже давала девочкам контакты[/QUOTE]
А на каком типе лица он лучше всего работает? Какой эффект у вас был выражен больше всего? Киньте мне телефон вашего специалиста, пожалуйста
-
Добрый день. Может кто то посоветовать в личку хорошего косметолога в мед центре Олимпия? спасибо
-
Добрый день, поделитесь какими средствами вам удалось унять розацею. Моя разбушевалась
-
[QUOTE=Ата;76618669]Добрый день, поделитесь какими средствами вам удалось унять розацею. Моя разбушевалась[/QUOTE]
Косметические средства оказались бессильны, увы. Помог желтый лазер только
-
[QUOTE=BYN;76620968]Косметические средства оказались бессильны, увы. Помог желтый лазер только[/QUOTE]
Спасибо, у кого делали? Как долго уже видите результат?
-
Добрый день. Сделала первую процедуру выведения татуажа бровей лазером. Вторую мне сказали через полтора месяца.... Категорически не раньше. Интересен ваш опыт, может, в связи с активной регенерацией можно и быстрее будет?!
-
[QUOTE=VishcenКa;76630443]Добрый день. Сделала первую процедуру выведения татуажа бровей лазером. Вторую мне сказали через полтора месяца.... Категорически не раньше. Интересен ваш опыт, может, в связи с активной регенерацией можно и быстрее будет?![/QUOTE]
А зачем раньше? Побереги кожу. Я сводила старый так, как мне говорили и тоже ходила раз в полтора месяца.
-
[QUOTE=Night Cat;76630611]А зачем раньше? Побереги кожу. Я сводила старый так, как мне говорили и тоже ходила раз в полтора месяца.[/QUOTE]
Так хочется уже быстрей сделать новые красивые натуральные)))... Ну после Вашего коммента поняла, что это технология такая, а не субъективное правило (в зависимости от скорости регенерации).
-
[QUOTE=VishcenКa;76630781]Так хочется уже быстрей сделать новые красивые натуральные)))... Ну после Вашего коммента поняла, что это технология такая, а не субъективное правило (в зависимости от скорости регенерации).[/QUOTE]
Лучше запастись тенями для бровей - пригодится подрисовывать, когда часть старого татуажа уйдет. Я на мейкапе брала простые Руби Роуз, кисточка там нежная и ими рисовала перед выходом в люди) А кожу лучше не насиловать, пусть все процессы пройдут как положено. Может именно тебе не нужно будет 5-7 сеансов, но лучше хорошо вывести - потом легче перебивать будет и без сюрпризов.
-
[QUOTE=Night Cat;76632485]Лучше запастись тенями для бровей - пригодится подрисовывать, когда часть старого татуажа уйдет. Я на мейкапе брала простые Руби Роуз, кисточка там нежная и ими рисовала перед выходом в люди) А кожу лучше не насиловать, пусть все процессы пройдут как положено. Может именно тебе не нужно будет 5-7 сеансов, но лучше хорошо вывести - потом легче перебивать будет и без сюрпризов.[/QUOTE]
Я смирилась, что процесс не быстрый. Значит будем ждать... Тем более, что я себе сейчас определила время забвения и перезагрузки (без ногтей, без ресниц, и уже почти без бровей)))) Время пилингов, очищений, детоксов...
-
Кто нибуть пробовал избавиться от пигментации при помощи азота ? Поделитесь опытом и впечатлением , пожалуйста..
-
Добрый день, девочки, кто удалял филлер, поделитесь специалистами-косметологами с большим положительным опытом
-
Девушки, поделитесь, кто в Одессе колет Скульптру (SCULPTRA). Хочу шею взбодрить)
-
[QUOTE=Ата;76621238]Спасибо, у кого делали? Как долго уже видите результат?[/QUOTE
Ой, процесс этот долгий. Выходила год с интервалом 1-1,5 мес. Результат стал заметен только через 5-6 процедур. После года (около 11 процедур) эта проблема ушла вообще. Лето, осень прошли без обострений. Пока довольна и планирую походить на поддерживающие сеансы зимой-весной. Где делала в лс
-
Девочки, привет.
Два вопроса:
1. Может, кто помнит-знает, как называется это состояние-заболевание, когда в пожилом возрасте начинает расти нос, такой красный и рыхлый и большой становится?
2. СМАС . У нас Альтера только одна в городе, насколько я понимаю. Есть отзывы по более дешёвым аналогам в Одессе? Делал кто-то у кого-то?
Потому что, разница в цене и я, как обычно, дорогую процедуру не потяну((...
-
[QUOTE=Зося;76699693]Девочки, привет.
Два вопроса:
1. Может, кто помнит-знает, как называется это состояние-заболевание, когда в пожилом возрасте начинает расти нос, такой красный и рыхлый и большой становится? .[/QUOTE]
Ринофима
-
[QUOTE=vanessa.sette;76670061]Кто нибуть пробовал избавиться от пигментации при помощи азота ? Поделитесь опытом и впечатлением , пожалуйста..[/QUOTE]
Не про азот, но про избавление от пигментации... Вот на днях слышала о какомто лазере "красный алмаз" (могу ошибаться в формулировке)... Вроде бы суперэффективный от глубоких пигментных пятен. Знакомый должен испробовать и поделиться впечатлением. Может, уже ктото юзал эту процедуру?
-
[QUOTE=Зося;76699693]Девочки, привет.
Два вопроса:
1. Может, кто помнит-знает, как называется это состояние-заболевание, когда в пожилом возрасте начинает расти нос, такой красный и рыхлый и большой становится?
2. СМАС . У нас Альтера только одна в городе, насколько я понимаю. Есть отзывы по более дешёвым аналогам в Одессе? Делал кто-то у кого-то?
Потому что, разница в цене и я, как обычно, дорогую процедуру не потяну((...[/QUOTE]
А что Вы хотите от Смас получить?? Я вот вообще не заметила никакого эффекта кроме дикой боли))
-
Подскажите где есть аппарат Алтера, в какой клинике, к кому обратиться?
-
[QUOTE=Rusha;76735984]Подскажите где есть аппарат Алтера, в какой клинике, к кому обратиться?[/QUOTE]
А комплименте есть
-
А меня интересует где есть аппарат Vbeam Perfecta для удаления сосудистых звездочек,
кроме оксфорд медикал - там совсем не бюджетно, черную пятницу провтыкала, не думала, что там тож может быть -50% на все аппаратные процедуры, блииин
-
а что, он како-то особенный?
Я хотела спросить тех, кто пользуется косметикой ZO, в частности розатролом или витамином с. Действенные ли они, или деньги выброшены на ветер? У меня опять с отопительным сезоном разыгрались сосуды, косметолог настаивает на этой серии. Но почитав отзывы в интернете я засомневалась. Отзывы ужасные, и к тому же пишут что косметологи продвигают все эти линейки. Что не лишено смысла исходя из стоимости. Параллельно с этим я перешла полностью на уход сесдерма и в принципе довольна, у них есть серия азелак для борьбы с куперозом, на нее отзывы гораздо лучше. Короче я в замешательстве.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;76774796]а что, он како-то особенный?
Я хотела спросить тех, кто пользуется косметикой ZO, в частности розатролом или витамином с. Действенные ли они, или деньги выброшены на ветер? У меня опять с отопительным сезоном разыгрались сосуды, косметолог настаивает на этой серии. Но почитав отзывы в интернете я засомневалась. Отзывы ужасные, и к тому же пишут что косметологи продвигают все эти линейки. Что не лишено смысла исходя из стоимости. Параллельно с этим я перешла полностью на уход сесдерма и в принципе довольна, у них есть серия азелак для борьбы с куперозом, на нее отзывы гораздо лучше. Короче я в замешательстве.[/QUOTE]
Я как-то Obagi не сильно впечатлилась. Отзывам я не верю, мне все нужно подбирать на собственной шкурке. И, как бы, когда косметолог сильно настоятельно рекомендует только одну марку, меня это напрягает. Мне еще нравилось читать описание средств ZO - и молоко колибри, и слезы девственниц и настойка тычинок эдельвейса, и все эльфами приготовлено. А по факту, в составе все то же, что и у всех: вода, лаурил сульфат, глицерин. И, да - у Сесдермы реально работающие продукты не за все деньги мира. Поэтому, если Вам подходит Сесдерма и результат устраивает, почему нет? Мне, кстати, несколько лет, помогает пережить отопительный сезон и зиму Synchro GerNetic.
-
Просто тратить минимум 300 баксов за три средства чтобы попробовать как оно на мне будет работать-это мне не подходит. К тому же я всегда читаю отзывы, особенно про состав. Конкретно про эту линию было написано что там в составе силиконы и глицерин,и работает это все пока им мажешься, то есть ничего эти средства не лечат и коже не помогают. Вот я и задалась вопросом зачем мне их прописывать, и так рьяно отговаривать от лазера, потому что он "убирает только все что снаружи, а не саму проблему" . Это меня насторожило, а еще тот факт, что выписывают целый протокол, то есть минимум 3 средства, потому что (конечно же) одно без другого работать не может. Конечно, в Obagi есть классные средства типа пилинга, салфеток, кремов. Но это не то, что мне пытается продать косметолог( Я в Сисдерме начну пробовать Азелак, посмотрю насколько поможет. А к косметологу у меня опять больше вопросы, причем уже второй раз с лета(
-
У меня тоже кожа с куперозом, жирная, плотная, пористая, как раз Сесдерма отлично себя показывает по результативности и еще мое новое приятное открытие это PHD - [url]https://phdcare.com.ua/calmafine-therapeutic-mask/[/url] , отличный результат не за все деньги мира, Очень работающая и результативная профмарка
но может не понравится людям, кто любит тонкие приятные ароматы в косметике, запахи у PHD ближе к травянисто - медицинским
с Обаджи не сложилось
-
Спасибо! Посмотрю обязательно) Дело в том, что у меня купероз только в одном месте на одной щеке, в остальном у меня комби кожа с периодическими высыпаниями, поэтому исключительно средства от купероза мне не нужны. Понятное дело что зимой кожа сильно страдает и из-за отопления краснеет больше, но так у меня всегда было. Сесдерма мне кстати вообще больше всего нравится, я пользовалась и всеми израильскими марками- не то. Еще Академи обожаю, но вот за нее косметолог ничего не говорила (видать там процента нет)
-
[QUOTE=FISH-ка;76785242]Я как-то Obagi не сильно впечатлилась. Отзывам я не верю, мне все нужно подбирать на собственной шкурке. И, как бы, когда косметолог сильно настоятельно рекомендует только одну марку, меня это напрягает. Мне еще нравилось читать описание средств ZO - и молоко колибри, и слезы девственниц и настойка тычинок эдельвейса, и все эльфами приготовлено. А по факту, в составе все то же, что и у всех: вода, лаурил сульфат, глицерин. И, да - у Сесдермы реально работающие продукты не за все деньги мира. Поэтому, если Вам подходит Сесдерма и результат устраивает, почему нет? Мне, кстати, несколько лет, помогает пережить отопительный сезон и зиму Synchro GerNetic.[/QUOTE]
Можно с imuno смешивать, на любые воспаления хорошо работает. Но цена конечно ((( Obagi агрессивная очень, вся Америка такая. Может усугубить ситуацию, если кожа склонна к аллергии. Только DMK более менее, но тоже сплошная химия.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;76786157]Спасибо! Посмотрю обязательно) Дело в том, что у меня купероз только в одном месте на одной щеке, в остальном у меня комби кожа с периодическими высыпаниями, поэтому исключительно средства от купероза мне не нужны. Понятное дело что зимой кожа сильно страдает и из-за отопления краснеет больше, но так у меня всегда было. Сесдерма мне кстати вообще больше всего нравится, я пользовалась и всеми израильскими марками- не то. Еще Академи обожаю, но вот за нее косметолог ничего не говорила (видать там процента нет)[/QUOTE]
а вы только Узелок крем используете?
-
[QUOTE=MilkWithHerring;76774796]а что, он како-то особенный?
Я хотела спросить тех, кто пользуется косметикой ZO, в частности розатролом или витамином с. Действенные ли они, или деньги выброшены на ветер? У меня опять с отопительным сезоном разыгрались сосуды, косметолог настаивает на этой серии. Но почитав отзывы в интернете я засомневалась. Отзывы ужасные, и к тому же пишут что косметологи продвигают все эти линейки. Что не лишено смысла исходя из стоимости. Параллельно с этим я перешла полностью на уход сесдерма и в принципе довольна, у них есть серия азелак для борьбы с куперозом, на нее отзывы гораздо лучше. Короче я в замешательстве.[/QUOTE]
А где берете Сесдерму ?
Мне сильно понравился их крем со светоотражающими частичками)
-
[QUOTE=Ата;76791882]а вы только Узелок крем используете?[/QUOTE]
я не писала что пользуюсь Азелак, я написала что заказала средство и начинаю только пользоваться. В уходе пользуюсь их сывороткой, кремами, гелем под глаза. все остальное-gli elementi, holy land azelac (но серию не советую)
[QUOTE].А где берете Сесдерму ?
Мне сильно понравился их крем со светоотражающими частичками)[/QUOTE]
раньше заказывала на их сайте в Украине, затем на мейкап, теперь на нотино.
-
Доброй ночи) Подскажите, где можно оставить отзыв о недобросовестном косметологе?
-
Тут можно,или в теме инъекции.
-
[QUOTE=anuta2020;76822784]Доброй ночи) Подскажите, где можно оставить отзыв о недобросовестном косметологе?[/QUOTE]
Оставляйте здесь))
-
Уважаемые дамы! Посоветуйте косметолога с мед обр. для подбора правильного домашнего ухода+ массажи+ мезо. Спасибо.
Пока все у кого была, только впаривают что подороже
-
[QUOTE=Юлия;76849204]Уважаемые дамы! Посоветуйте косметолога с мед обр. для подбора правильного домашнего ухода+ массажи+ мезо. Спасибо.
Пока все у кого была, только впаривают что подороже[/QUOTE]
Annak_esthetic (это профиль в инсте). 0952793362. Анна.Находится на Толбухина, напротив Мегадома. Отличный специалист, не грузит вообще.
-
Девочки добрый вечер. Не много не по теме, не знала где спросить. Уже давно есть желание обучиться косметологии, медицинского образования у меня нет. Знаю что могу получить сертификат как косметолог-эстетист.
Хочу получить качественное образование, а не курсы за 2 недели. Чтобы все было по серьезному , как в универе и теория и практика)
И чтобы сертификат что-то значил в этой профессии , а не просто бумажка.
Может здесь есть косметологи, которые подскажут какая школа лучшая в Одессе, куда идти учиться?
В инете наткнулась на школу современной косметологии Olvia.
Заранее благодарна за ответы и информацию.
-
Добрый день. Подскажите на сколько действенно удаление капиллярной сеточки на ногах лазером. Так как удаляла инъекционно, но это дорого, больно и не все удалилось. Читала, что такую услугу лазером предлагает косметологи.
-
[QUOTE=Irinna;76866711]Добрый день. Подскажите на сколько действенно удаление капиллярной сеточки на ногах лазером. Так как удаляла инъекционно, но это дорого, больно и не все удалилось. Читала, что такую услугу лазером предлагает косметологи.[/QUOTE]
Я бы проклнсулбтировалась по этому влпросу с сосудистым хирурго, а не с косметологом.
-
[QUOTE=Irinna;76866711]Добрый день. Подскажите на сколько действенно удаление капиллярной сеточки на ногах лазером. Так как удаляла инъекционно, но это дорого, больно и не все удалилось. Читала, что такую услугу лазером предлагает косметологи.[/QUOTE]
Я делала лазерное удаление сосудисиой сетки.
Делала года три назад. Отлично.
-
[QUOTE=lisichka-l;76867077]Я бы проклнсулбтировалась по этому влпросу с сосудистым хирурго, а не с косметологом.[/QUOTE]
Я у сосудистого хирурга и консультировалась и делала у него и доплер и инъекции. При этом он мне постоянно говорил, что это фигня, а я отвлекаю его от действительно серьезных больных и у меня чисто эстетическая проблема. Он в Одессе один из лучших сосудистых хирургов, если не лучший. Но для меня то это проблема, пусть и эстетическая, я ж женщина.
-
[QUOTE=Freedom*;76867413]Я делала лазерное удаление сосудисиой сетки.
Делала года три назад. Отлично.[/QUOTE]
Можете в личку написать где и у кого? Так как столько предлагают, а знаю , что эффект у многих не более года.
-
[QUOTE=Irinna;76867520]Я у сосудистого хирурга и консультировалась и делала у него и допер и инъекции. При этом он мне постоянно говорил, что это фигня, а я отвлекаю его от действительно серьезных больных и у меня чисто эстетическая проблема. Он в Одессе один из лучших сосудистых хирургов, если не лучший. Но для меня то это проблема, пусть и эстетическая, я ж женщина.[/QUOTE]
Ну это не этично так говорить. И в частной клинике так врач не скажет
-
[QUOTE=Irinna;76867524]Можете в личку написать где и у кого? Так как столько предлагают, а знаю , что эффект у многих не более года.[/QUOTE]
В репутацию
-
Он напрямую так и не сказал, но всем своим видом, поведением, спешкой, отсутствием времени, отсутствием контакта - я вам сообщу(но не сообщил), высказыванием, что это не проблема, ни один мужчина это не заметит, аргументом, что у меня после вас серьезнейший случай, а вы тут не с чем ; походите еще так, понаблюдаем и тп Он из частной клиники и за прием по записи я заплатила немало.Почему я и решила искать косметолога. Если сосудистой хирург сказал, что это чисто ни о чем. Конечно, это не вены, а только розочка на 7 см синюшная капилярная, но для меня это проблема.
[QUOTE=lisichka-l;76867540]Ну это не этично так говорить. И в частной клинике так врач не скажет[/QUOTE]
-
[QUOTE=Irinna;76868707]Он напрямую так и не сказал, но всем своим видом, поведением, спешкой, отсутствием времени, отсутствием контакта - я вам сообщу(но не сообщил), высказыванием, что это не проблема, ни один мужчина это не заметит, аргументом, что у меня после вас серьезнейший случай, а вы тут не с чем ; походите еще так, понаблюдаем и тп Он из частной клиники и за прием по записи я заплатила немало.Почему я и решила искать косметолога. Если сосудистой хирург сказал, что это чисто ни о чем. Конечно, это не вены, а только розочка на 7 см синюшная капилярная, но для меня это проблема.[/QUOTE]
Зря вы переживаете. Это дело 15 минут.
И вашей сеточку не будет .
-
[QUOTE=Irinna;76868707]Он напрямую так и не сказал, но всем своим видом, поведением, спешкой, отсутствием времени, отсутствием контакта - я вам сообщу(но не сообщил), высказыванием, что это не проблема, ни один мужчина это не заметит, аргументом, что у меня после вас серьезнейший случай, а вы тут не с чем ; походите еще так, понаблюдаем и тп Он из частной клиники и за прием по записи я заплатила немало.Почему я и решила искать косметолога. Если сосудистой хирург сказал, что это чисто ни о чем. Конечно, это не вены, а только розочка на 7 см синюшная капилярная, но для меня это проблема.[/QUOTE]
Потому что это хирург ,ему больше по интересам резать и тд,а не удалять сеточку
Но я считаю ,что тут нужен врач.А не косметолог с курсами.
-
[QUOTE=Irinna;76867520]Я у сосудистого хирурга и консультировалась и делала у него и доплер и инъекции. При этом он мне постоянно говорил, что это фигня, а я отвлекаю его от действительно серьезных больных и у меня чисто эстетическая проблема. Он в Одессе один из лучших сосудистых хирургов, если не лучший. Но для меня то это проблема, пусть и эстетическая, я ж женщина.[/QUOTE]
Я удаляла сосуды на лице, очень довольна. Насколько я поняла, у всех индивидуально откликается кожа. Мне хватило 2 процедуры, хотя их обычно делают от 3-х до 10-ти. Сделайте одну и вы поймете, как оно на вас сработает.
-
[QUOTE=Freedom*;76867558]В репутацию[/QUOTE]
скиньте мне тож, пожалуйста, есть сеточка, очень хочу удалить
-
Девушки, кто делал микроигольчатый RF лифтин на аппарате InMode Morpheus8. Как впечатления?
Особенно интересует насадка для глаз, есть ли лифтинг эффект в этой зоне?
-
Добрый день.
Моя косметолог уходит в декрет. Посоветуйте, пожалуйста, косметолога в центре города Новосельского- Преображенская. Для стандартных процедур (чистка, биоревитализация, пилинги) за адекватную стоимость.
-
Добрый день!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Желательно на поселке Котовского или в центре.
Процедуры: массаж, чистка, пилинг.
И адекватные цены. Спасибо.
-
[QUOTE=lalalyla;76883608]Я удаляла сосуды на лице, очень довольна. Насколько я поняла, у всех индивидуально откликается кожа. Мне хватило 2 процедуры, хотя их обычно делают от 3-х до 10-ти. Сделайте одну и вы поймете, как оно на вас сработает.[/QUOTE]
Вы удаляли лазером? Где? порекомендуйте пожалуйста.
Кто-то делал SMAS лифтинг зоны глаз? Как Все прошло? Какие результаты?
-
[QUOTE=Ата;76939820]Вы удаляли лазером? Где? порекомендуйте пожалуйста.
Кто-то делал SMAS лифтинг зоны глаз? Как Все прошло? Какие результаты?[/QUOTE]
Лазером удаляют везде, где есть аппарат. Неприятнейшая процедура, и временная. Навсегда убрать сосуды не получится, будут выступать опять и больше
Смас лифтинги выкинутые деньги, делала в Комплименте
-
[QUOTE=Ата;76939820]Вы удаляли лазером? Где? порекомендуйте пожалуйста.
Кто-то делал SMAS лифтинг зоны глаз? Как Все прошло? Какие результаты?[/QUOTE]
В Лазерхаусе у Боярской. На счет рекомендаций не знаю. У меня все прошло отлично. Она говорила, что моя кожа хорошо ответила, но это индивидуально. Да, сосуды могут появляться, если есть склонность. Я делала весной, никаких явных сосудов не появилось, чуть покраснения появились, но они совсем незначительные, и уж точно не хуже чем было. Могу пока что позволить себе так же не пользоваться гримом. Может быть, повторю. Она мне говорила, что надо делать где-то раз в год, если нужно идеальное лицо. У меня были такие яркие "звезды", а то, что сейчас, бледное и едва заметное.
-
[QUOTE].В Лазерхаусе у Боярской.[/QUOTE]
Мне ее рекомендовали. Потому что я была у другого их специалиста, мне не понравилась она вообще. А не подскажете на каком аппарате делали и сколько по стоимости вышло?
-
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста врача косметолога для подростка.
Консультация.Назначить домашний уход и чистка.
-
[QUOTE=а.п.берг;76945512]Здравствуйте.
Консультация.Назначить домашний уход и чистка.[/QUOTE]
Район имеет значение?
-
[QUOTE=VishcenКa;76945643]Район имеет значение?[/QUOTE]
Желательно центр.
-
[QUOTE=а.п.берг;76945512]Здравствуйте.
Консультация.Назначить домашний уход и чистка.[/QUOTE]
Клиника Виртус. Бзита Елена Анатольевна. Врач дерматолог-косметолог. Подросткам лучше начинать с нее.
-
Всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста и со мной контактами для удаления сосудистой сеточки на конечностях :). Когда-то делал и мне врач, сосудистый хирург, укол, примерно с таким же отношением:"Вот у других-проблемы, а у Вас- фигня..." Честно предупредил, что он не косметолог, занимается серьезными случаями. Может поэтому часть этой сетки так и осталась :(
-
Я наконец дошла до удаления сосудов лазером. Пока что на для начала сделала только одну зону чтобы посмотреть результат, и я уже довольна после первого раза, хотя прошло меньше недели. Ушла краснота, кожа стала более спокойная, что ли. Отпишусь позже когда буду делать другую зону и закончу с этой. Кстати, кто спрашивал про Азелак Сисдерма- гель отличный, пользуюсь полтора месяца, нареканий нет. Использую через день, на ура убирает к утру воспаления и выравнивает цвет лица. Еще после свое крема Гидралое купила что-то полегче- крем Сисдерма с овсянкой, называется Гидрадерм. Очень странная штука, но отлично увлажянет несмотря на легкую текстуру. Кто не любит жирные крема или у кого кожа жирная- возьмите на заметку)
-
[QUOTE=print2004;76946654]Клиника Виртус. Бзита Елена Анатольевна. Врач дерматолог-косметолог. Подросткам лучше начинать с нее.[/QUOTE]
Она же трихолог,и на Судостроительной и на Бунина .
-
[QUOTE=лина4;76972489]Она же трихолог,и на Судостроительной и на Бунина .[/QUOTE]
И трихолог тоже. И дерматолог ))
-
Мы к ней обращались, не помогла вообще
-
Чем и где можно эффективно удалить купероз на носу? Отходила 6 сеансов на желтый лазер, результат никакой.
-
Доброе утро. Дамы, кто употреблял в Виртусе Рубиновый лазер в борьбе с пигментными пятнами? Какие впечатления? И цена?
-
Девочки, может есть у ког- то проверенный мастер по инъекциям? Желательно на поселке Котовского. Моя девочка уехала, (я у нее 20 лет обслуживалась), теперь не знаю к кому обратиться... Буду очень признательна за контакт в личку! Поделитесь, кому не жалко)!
-
[QUOTE=kasja;77078475]Девочки, может есть у ког- то проверенный мастер по инъекциям? Желательно на поселке Котовского. Моя девочка уехала, (я у нее 20 лет обслуживалась), теперь не знаю к кому обратиться... Буду очень признательна за контакт в личку! Поделитесь, кому не жалко)![/QUOTE]
Такой же вопрос! Район не имеет значения, главное, мастер. Мой мастер уехал заграницу, срочно нужно!!!
-
[QUOTE=lak78;77232072]Такой же вопрос! Район не имеет значения, главное, мастер. Мой мастер уехал заграницу, срочно нужно!!![/QUOTE]
Даю офигенную девочку. Работает на Толбухина в Annak_esthetic. Зовут Алена. Образование, опыт, мера, качество, все на высшем уровне. Цены отличные. Можете в инсте посмотреть. Annak_esthetic.
Не раз советовала нашим форумчанкам, все довольны.
-
[QUOTE=kasja;77078475]Девочки, может есть у ког- то проверенный мастер по инъекциям? Желательно на поселке Котовского. Моя девочка уехала, (я у нее 20 лет обслуживалась), теперь не знаю к кому обратиться... Буду очень признательна за контакт в личку! Поделитесь, кому не жалко)![/QUOTE]
dr.samuliak колола у нее губы, довольна.
-
[QUOTE=Irinna;76867520]Я у сосудистого хирурга и консультировалась и делала у него и доплер и инъекции. При этом он мне постоянно говорил, что это фигня, а я отвлекаю его от действительно серьезных больных и у меня чисто эстетическая проблема. Он в Одессе один из лучших сосудистых хирургов, если не лучший. Но для меня то это проблема, пусть и эстетическая, я ж женщина.[/QUOTE]
Добрый день! Можно контакты доктора в личку? Спасибо
-
[QUOTE=Natella;77232234]Даю офигенную девочку. Работает на Толбухина в Annak_esthetic. Зовут Алена. Образование, опыт, мера, качество, все на высшем уровне. Цены отличные. Можете в инсте посмотреть. Annak_esthetic.
Не раз советовала нашим форумчанкам, все довольны.[/QUOTE]
Она же Елена? а то я записалась, а там оказывается центр и я так поняла не 1 мастер?
-
[QUOTE=montana27;77298699]Она же Елена? а то я записалась, а там оказывается центр и я так поняла не 1 мастер?[/QUOTE]
Инекционист она одна. А так да, там центр эстетической косметологии.
-
[QUOTE=Natella;77300412]Инекционист она одна. А так да, там центр эстетической косметологии.[/QUOTE]
поняла, спасибо!:rose:
-
[QUOTE=Natella;77300412]Инекционист она одна. А так да, там центр эстетической косметологии.[/QUOTE]
Они тебе должны за рекламу))
[url]https://www.instagram.com/p/CgkTMhiL7Op/?utm_source=ig_web_copy_link[/url]
-
Только почему-то они удалили все коментарии под этим постом :( Писал кто-то из недовольных клиентов. Я вчера просматривала их страницу, думала записаться. Интересно было, как они бы решили тот конфликт. Захожу утром, а там уже воообще комментариев нет :rolleyes:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77303344]Они тебе должны за рекламу))
[url]https://www.instagram.com/p/CgkTMhiL7Op/?utm_source=ig_web_copy_link[/url][/QUOTE]
Ого))) Может что кольнут на шарик
-
[QUOTE=Солнечная.;77303656]Только почему-то они удалили все коментарии под этим постом :( Писал кто-то из недовольных клиентов. Я вчера просматривала их страницу, думала записаться. Интересно было, как они бы решили тот конфликт. Захожу утром, а там уже воообще комментариев нет :rolleyes:[/QUOTE]
Странно.. Я не представляю конфликта с Аленой. Все кто к ней ходил остались очень довольны. Мне прям интересно что могло произойти. В чем суть была?
-
[QUOTE=Natella;77304399]Странно.. Я не представляю конфликта с Аленой. Все кто к ней ходил остались очень довольны. Мне прям интересно что могло произойти. В чем суть была?[/QUOTE]
Какая-то дама была недовольна результатом и жаловалась, почему они ей не отвечают на сообщения. Ну и утром, я зашла посмотреть, чем дело закончится. Но, как говорится, нет комментариев - нет проблем :nea:
Честно, после такого перехотелось к ним записываться. Хотя, может специалист и хороший)
-
[QUOTE=Солнечная.;77304467]Какая-то дама была недовольна результатом и жаловалась, почему они ей не отвечают на сообщения. Ну и утром, я зашла посмотреть, чем дело закончится. Но, как говорится, нет комментариев - нет проблем :nea:
Честно, после такого перехотелось к ним записываться. Хотя, может специалист и хороший)[/QUOTE]
Очень странно. Хотя может ответили и исчерпан конфликт был?
-
[QUOTE=Natella;77304729]Очень странно. Хотя может ответили и исчерпан конфликт был?[/QUOTE]
Не знаю)
-
Девочки, посоветуйте косметолога на Поселке, кто хорошо делает чистку лица.
Благодарю заранее
-
девочки, кто в курсе, кроме оксфорд медикал, где есть такой аппарат - [B]VBEAM PERFECTA[/B], хорошо убирает сосуд.звездочки, ползут зараза уже с носа на щеки -
то от взрывов, то от коньяка после взрывов)))
а в оксфорде цены еще подняли...хотя аппарат-то уже куплен и для удаления сосуд.звездочек не нужны расходники по нынешним дурным курсам в евро/долл
-
Подскажите, пожалуйста, косметолога на таирова. Интересуют чистка- пилинг, желательно на израильской косметике
-
Девочки, всем добрый вечер.
Поделитесь опытом, может кто-то делала смас-лифтинг на аппарате Ультраформер?
Есть ли результаты, хочу сделать нижнюю треть. И так , как время ограничено, если делать то перед самым отъездом из страны, стоит ли рисковать, вдруг что-то пойдет не так)