[QUOTE=Iris69;37195555]а хороводы водить?))))))))[/QUOTE]
Есть где. 10 соток и ставок с беседкой, для чаепития.
Вид для печати
Есть где. 10 соток и ставок с беседкой, для чаепития.
[QUOTE=HorseT;37195613]А что есть красивое, на твой вкус? Так чтобы не бурьян и не слишком редкое, что не жалко, если украдут.[/QUOTE]
Мне всегда жалко если крадут, другое дело если я дарю)))) Цветочки там всякие, кипарисы, туи, можжевельник, душистый табак, розы :) Пусть попробуют кипарис украсть, гады :rtfm::laugh:
[QUOTE=HorseT;37195648]Есть где. 10 соток и ставок с беседкой, для чаепития.[/QUOTE]
Мил человек, а не ищешь ли ты шаровую рабочую силу?)))))))
[QUOTE=barabachka;37195713]Мил человек, а не ищешь ли ты шаровую рабочую силу?)))))))[/QUOTE]
Я похож на плантатора? Я и появляюсь на даче раза два в год. Некогда. Если сильно понравится, могу дать как полигон проявления творчества и приложения сил. Знаю, не всё ещё потеряно в Миде и есть ещё такие, кто хочет и может...
[QUOTE=barabachka;37195620]Привет, Ириска!!!!:rose:)))))))[/QUOTE]
Фрау, приветик:rose:))))))
[QUOTE=HorseT;37195648]Есть где. 10 соток и ставок с беседкой, для чаепития.[/QUOTE]
а домик там имеется, ежели дождь, к примеру, пойдеть?))))
[QUOTE=HorseT;37195825]Я похож на плантатора? Я и появляюсь на даче раза два в год. Некогда. Если сильно понравится, могу дать как полигон проявления творчества и приложения сил. Знаю, не всё ещё потеряно в Миде и есть ещё такие, кто хочет и может...[/QUOTE]
Ну, плантатор - это что-то из "Рабыни Изауры":laugh: В нашем Одесском крае больше пойдет фермер, владелец, колхозник.....:laugh:))))
[QUOTE=Iris69;37195865]
а домик там имеется, ежели дождь, к примеру, пойдеть?))))[/QUOTE]
Будем в плащ палатках :D
[QUOTE=barabachka;37195969]Будем в плащ палатках :D[/QUOTE]
та ну, а устала я если, так шо и не прилечь?)))))
[QUOTE=Iris69;37196106]та ну, а устала я если, так шо и не прилечь?)))))[/QUOTE]
Гамак, плащ палатки, дождь...романтикаа!!!! (ну ее в баню :laugh:))))
[QUOTE=barabachka;37196221]Гамак, плащ палатки, дождь...романтикаа!!!! (ну ее в баню :laugh:))))[/QUOTE]
если есть баня, домик должон быть)))
[QUOTE=barabachka;37196221]Гамак, плащ палатки, дождь...романтикаа!!!! (ну ее в баню :laugh:))))[/QUOTE]
Ясно, МиД ещё не готов к аромату шашлыка на Сухом Лимане...
О, Ириска - Приветы)
[QUOTE=barabachka;37195592]Еще и мясо выращивать)))) Ты из чего шашлык предпочитаешь, вернее, из кого?:)[/QUOTE]
баранина конечно!
[QUOTE=HorseT;37195613]А что есть красивое, на твой вкус? Так чтобы не бурьян и не слишком редкое, что не жалко, если украдут.[/QUOTE]
укроп!)
[QUOTE=Iris69;37196319]если есть баня, домик должон быть)))[/QUOTE]
Я думаю, хозяин приготовится к приему знатных особ :laugh:))))))
[QUOTE=HorseT;37196347]Ясно, МиД ещё не готов к аромату шашлыка на Сухом Лимане...[/QUOTE]
шашлык.....
[QUOTE=HorseT;37196347]Ясно, МиД ещё не готов к аромату шашлыка на Сухом Лимане...[/QUOTE]
Так холодно еще :) Я там недавно у друзей периодически ароматами питаюсь :)
[QUOTE=Лимонадик;37196368]
баранина конечно!
укроп!)[/QUOTE]
Я неособо к баранине)
Кинза!!!)))
тада, далековата мне как-то))))))))))))))))))))
[QUOTE=Лимонадик;37196368]О, Ириска - Приветы)[/QUOTE]
трям, девушка-красивица :rose:)))))
Шашлыка хочу!
Так вкусно рассказывали!
Привет!
[QUOTE=контрабас;37198754]Шашлыка хочу!
Так вкусно рассказывали!
Привет![/QUOTE]
Какие люди!!! Привет)
[QUOTE=barabachka;37199163]Какие люди!!! Привет)[/QUOTE]
Прикинь,я две последние серии так и не по смотрела!
[QUOTE=контрабас;37199326]Прикинь,я две последние серии так и не по смотрела![/QUOTE]
А я тебе писала, только ты потом не читала))) Последняя серия по отношению к предыдущим 4-м скучновата :dry: Но так как я в системе уже, ломку на очередную серию убило :))))) 22 марта следующая серия выходит, там Деймон с Еленой будут в Нью-Йорке тусить, думаю, что экшена тоже не будет)