[QUOTE=Milan151;77586084]Ответ платный!)[/QUOTE]
Вот, ты знаешь,смотрю на тебя по Форуму-ты дурачок или прикидываешься?)
Вид для печати
[QUOTE=Milan151;77586084]Ответ платный!)[/QUOTE]
Вот, ты знаешь,смотрю на тебя по Форуму-ты дурачок или прикидываешься?)
[ATTACH]13574365[/ATTACH]
Мои пташки,в связи с погодными условиями ,несут такие грязные яйца(Сено не помогает.
П.с.этот хол-к в гараже специально для яиц,вина,тушонки и консервов.
[QUOTE=Ленца;77587619]Вот, ты знаешь,смотрю на тебя по Форуму-ты дурачок или прикидываешься?)[/QUOTE]
Не бери у них пример, будь умнее! Куда все туда и ты!)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;77587410]В Метро яйца дороже, берут аж бегом))[/QUOTE]
Потому что дороже?!
[QUOTE=passerby16;77587912]Потому что дороже?![/QUOTE]
Я не интересовалась)
[QUOTE=passerby16;77587912]Потому что дороже?![/QUOTE]
потому что уже приехали, не с пустыми же руками уходить )))
В Сильпо на Королева-Левитана морковка мытая по акции 19-90
И куриная грудка на кости(грудка с верхней частью спинки) по 69-90
Акция сегодня и завтра
Открылось большое Сильпо в Ситицентре
Работает мясной цех и все остальное.
У Чёрта на куличках, 7я Пересыпьская-Долинская, готовят к открытию "Копейку"
[QUOTE=kvitohka;77591270]В Сильпо на Королева-Левитана морковка мытая по акции 19-90
И куриная грудка на кости(грудка с верхней частью спинки) по 69-90
Акция сегодня и завтра[/QUOTE]
В нашем сильпо на толбухина при работающем генераторе нельзя покупать ни молочку, ни мясо - все сдохшее. Холодильники теплые. Выбросила упаковку творога дома уже и мясо до кассы не донесла, пришлось вернуть.
[QUOTE=Lucky2008;77592466]В нашем сильпо на толбухина при работающем генераторе нельзя покупать ни молочку, ни мясо - все сдохшее. Холодильники теплые. Выбросила упаковку творога дома уже и мясо до кассы не донесла, пришлось вернуть.[/QUOTE]
Молочка это не жизненно важные продукты питания!)
[QUOTE=Milan151;77592505]Молочка это не жизненно важные продукты питания!)[/QUOTE]
согласна, поэтому уже не беру))))
[QUOTE=Dramteatr;77592419]Открылось большое Сильпо в Ситицентре
Работает мясной цех и все остальное.[/QUOTE]
В каком Сити? Посёлок Таирова или жилмассив Котовского? Интересно, когда что-то есть рядом со мною.)))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.12.2022 в 18:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Алексей Генераловски;77592463]У Чёрта на куличках, 7я Пересыпьская-Долинская, готовят к открытию "Копейку"[/QUOTE]
Проживающий рядом народ по округе (или транзитнующий на посёлок, который называется Большевик) так (про чёрта и его куличики) совершенно не считает.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77592840]В каком Сити? [/QUOTE]
Небесной Сотни 2
[QUOTE=Dramteatr;77592902]Небесной Сотни 2[/QUOTE]
Понятно, это не у нас. А то у нас тоже свой Сити есть (недалеко от Северного базара). Там Таврия сидит.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77592939]Понятно, это не у нас. А то у нас тоже свой Сити есть (недалеко от Северного базара). Там Таврия сидит.[/QUOTE]
Таврия сидит и вдруг Сильпо?!
[QUOTE=passerby16;77592997]Таврия сидит и вдруг Сильпо?![/QUOTE]
Сейчас ничего удивительного нет. На Лузановке, точнее, перед самым подъёмом на Молодую Гвардию, АТБ так красиво пристроилась рядышком к давно работающей здесь Метре, что заслонило её собою.
[QUOTE=Lucky2008;77592466]В нашем сильпо на толбухина при работающем генераторе нельзя покупать ни молочку, ни мясо - все сдохшее. Холодильники теплые. Выбросила упаковку творога дома уже и мясо до кассы не донесла, пришлось вернуть.[/QUOTE]
Витрины с молочным вообще не охлаждаются :( Генератора не хватает на весь магазин. Риба на льду, надо внимательно нюхать, я нашла только несколько кусков свежих, остальные уже пахли.
Мясо, получается, безо льда.
Был сегодня в Сильпо, что на Кордонной (Малиновской) улице. Редко сейчас пользуюсь пакетами в зале, но сегодня нужно было, но я за другое. Были там так называемые "экопакеты", но они имели почему-то какой-то странный непонятный, но пробивающий запах, то ли химический, то ли какого-то непонятного ингредиента.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77593349]Был сегодня в Сильпо, что на Кордонной (Малиновской) улице. Редко сейчас пользуюсь пакетами в зале, но сегодня нужно было, но я за другое. Были там так называемые "экопакеты", но они имели почему-то какой-то странный непонятный, но пробивающий запах, то ли химический, то ли какого-то непонятного ингредиента.[/QUOTE]
Так і є, деякий час назад була в АТБ незаплановано і взяла їх пакет середній еко, так то така смердючка, страх, вдома навіть під сміття не можна використати, бо він сам наче тільки зі звалища