скажите, а у вас есть такая проблема что ветер шумит в ушах? ) интересует насколько способен на это повлиять шлем. спасибо
Вид для печати
скажите, а у вас есть такая проблема что ветер шумит в ушах? ) интересует насколько способен на это повлиять шлем. спасибо
[QUOTE=Nikotin Pro;6741831]Я вот тоже слюной потихоньку исхожу на шоссейник...
Нужно приобретать, пока жены нет:rolleyes:[/QUOTE]
моё хочет двухподвесную цацу для фрирайда:shine:
[QUOTE=Katarina785;6845709]а то появится женушка, и тоже вел захочет:rolleyes:[/QUOTE]
Никотин существо практичное, посему будет искать жену с велосипедом:rolleyes:
[QUOTE=argot;6853650]скажите, а у вас есть такая проблема что ветер шумит в ушах? ) интересует насколько способен на это повлиять шлем. спасибо[/QUOTE]
Ветер постоянно шумит, или только при езде на велосипеде?;)
[QUOTE=argot;6853650]скажите, а у вас есть такая проблема что ветер шумит в ушах? ) интересует насколько способен на это повлиять шлем. спасибо[/QUOTE]
ну я думаю мотоциклетный может повлиять:)
[QUOTE=Nikotin Pro;6856435]Никотин существо практичное, посему будет искать жену с велосипедом:rolleyes:
[/QUOTE]
прально:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Ветер постоянно шумит, или только при езде на велосипеде?;)[/QUOTE]
нет, только когда на велике )
ммм тоже хочу жену с велосипедом) ну или с большШИМ и неубиваемым желанием кататься)
Шлем на это способен повлиять, просто шум другой станет ))) А в фуле кататься - оно как-то не очень удобно ибо мысли потеют ;) Можно с наушниками, но можно не расслышать бибикающий сзади камаз ))
насчет шума в ушах - можно в наушниках-затычках катать думаю. или попробовать ватку заткнуть - не так будет заглушать звуки вокруг.
[QUOTE=E-Town;6860719]ммм тоже хочу жену с велосипедом) ну или с большШИМ и неубиваемым желанием кататься)[/QUOTE]
это редкость?)))
[QUOTE=E-Town;6865811]насчет шума в ушах - можно в наушниках-затычках катать думаю. или попробовать ватку заткнуть - не так будет заглушать звуки вокруг.[/QUOTE]
ага, заткнуть так, чтобы и машин не было слышно... чтобы было не так мучительно больно!!!
[QUOTE="Katarina785"]ага, заткнуть так, чтобы и машин не было слышно... чтобы было не так мучительно больно!!![/QUOTE]
тогда и повязку на глаза сразу да и тормоза снять тоже не помешает))
[QUOTE="Katarina785"][QUOTE]Сообщение от E-Town
ммм тоже хочу жену с велосипедом) ну или с большШИМ и неубиваемым желанием кататься)[/QUOTE]это редкость?)))[/QUOTE]
с большим и неубиваемым - да) но может я плохо...ездил)))
[QUOTE=E-Town;6870565]
с большим и неубиваемым - да) но может я плохо...ездил)))[/QUOTE]
ладно, выражение "неубиваемое желание" звучит угрожающе!!! :)
а вот с большим желанием думаю еще как можно найти))))
[QUOTE=E-Town;6865811]насчет шума в ушах - можно в наушниках-затычках катать думаю. или попробовать ватку заткнуть - не так будет заглушать звуки вокруг.[/QUOTE]
ненене это не вариант. основная проблема какраз в том что ты машин не слышишь из-за ветра )
С какой скоростью ты ездишь? о_0
=)))
Шлем на это никак не повлияет. Разве что фулл-фейс =)
[QUOTE=Слопать;6877446]Разве что фулл-фейс =)[/QUOTE]
а что,мысль! купить фулл-фейс,чтоб на трассе в ушах не свистело))))
[QUOTE=alneste;6396915]Steelworks, отпишись как работет.
Но звонок ИМХО все равно нужен, большинство людей его слышат, и зачем их подпрыгивать дудкой.[/QUOTE]
Поставил сег этот МегаХорн.
http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=6862
Отличная выносная кнопка, прямо под палец - прицепил на грипсу левую. Саму коробку закрепил за вынос руля (снизу) - вроде аккуратненько вышло. Звук ДОСТАТОЧНО громкий :D (кот у родителей долго не вылазил из под дивана, когда я был в гостях у них :D)
[QUOTE]МегаХорн.[/QUOTE] я в сети читал, что там не любой насос подходит, правда?, или этот электрический?
Буду брать себе Команч скоро. Радости - не передать!!!!!
чего именно команч?