-
В Сильпо в субботу - перец стал на 2 грн дешевле, как и огурцы.
Акционные наборы соков разобрали.
Акционное мясо для шашлыка - очень даже хорошо.
В Копейке замечены супер-конфеты Великодолинского по +- вменяемым ценам (хотя наценку в 60+% трудно назвать вменяемой).
-
Извините пожалуйста за оффтоп, но так как тема посещаемая, и в какой-то мере касающаяся данного происшествия, напишу здесь:
Если есть очевидцы, или кто может помочь - отзовитесь пожалуйста!!!
[QUOTE=Evgenia Design;20089286][U]Прошу модераторов не удалять тему![/U]
[B]Сегодня в 18.00 на мою маму напали трое неизвестных прямо на парковке Аэропортовского, цель была угнать машину и забрать сумку.[/B]
Во время нападения, совершили еще и наезд на маму-после того как не смогли угнать автомобиль.
Сейчас она лежит в клинике - операция стоит 10 тыс.у.е.
[B][U]Просьба всем кто видел, сообщить по телефону 770-88-33.
Буду очень благодарна за любую информацию.[/U][/B]
Приметы нападавших: трое человек- возраст до 30 лет, двое черных и смуглых, один блондин ( его рост около 180 см).
Машина сербристый седан либо БМВ либо ниссан - примерно 2000-2005 годов выпуска. Букв на номере мама не запомнила -[B][U] номер 2800.[/U][/B][/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=897392&p=20090489#post20090489"]тема[/URL]
-
[QUOTE=pupsa;20087960]И да, жидкостьь замерзает в виде кристаллов, для тебя это новость?)[/QUOTE]
А еще "лошади едят овес", "Волга впадает в Каспийское море". И не из классики - "Таврия - это супермаркет", "FOZZY находится на Балковской". Ликбез закончен?
-
[QUOTE=Klara-Lara;20090628]А еще "лошади едят овес", "Волга впадает в Каспийское море". И не из классики - "Таврия - это супермаркет", "FOZZY находится на Балковской". Ликбез закончен?[/QUOTE]
Странная реакция...
Тебе не интересно как все на самом деле?
Чего ты злишься?
-
Watsons на Черняховского в "5 элементе" порадовал.
Уютно,персонал внимательный,но не навязчивый
Напомнили поменять карточку до 1 июня
-
[QUOTE=Маруся Климова;20089979]В Сильпо в субботу - перец стал на 2 грн дешевле, как и огурцы.
Акционные наборы соков разобрали.
Акционное мясо для шашлыка - очень даже хорошо.
В Копейке замечены супер-конфеты Великодолинского по +- вменяемым ценам (хотя наценку в 60+% трудно назвать вменяемой).[/QUOTE]
Полезная инфо!)
-
Уже нет. У них цены колеблются. ;)
-
Сильпо на Королева угол Левитана. Вчера взяла развесное соленое филе сельди. Дома открыла пакет и ужаснулась - такое амбре было из пакета. Пошла из принципа возвращать ну и ругаться. Деньги вернули, поругаться не получилось - вышла администратор месяце на 7-8, так что ругаться я не смогла. Обещали вонючку убрать. Не понимаю - как можно стоять на развешивании этого Г и не слышать запах??? Еще отравят какую-нибудь старушку. В этом году еще чуть вонючее мясо в том же магазине не взяли. Просто кошмар!
-
[QUOTE=Pamarin;20146646]Сильпо на Королева угол Левитана. Вчера взяла развесное соленое филе сельди. Дома открыла пакет и ужаснулась - такое амбре было из пакета. Пошла из принципа возвращать ну и ругаться. Деньги вернули, поругаться не получилось - вышла администратор месяце на 7-8, так что ругаться я не смогла. Обещали вонючку убрать. Не понимаю - как можно стоять на развешивании этого Г и не слышать запах??? Еще отравят какую-нибудь старушку. В этом году еще чуть вонючее мясо в том же магазине не взяли. Просто кошмар![/QUOTE]
Может, пока оно в маринаде - не так сильно воняет??
-
[QUOTE=весенняя улыбка;20146691]Может, пока оно в маринаде - не так сильно воняет??[/QUOTE]
Но они то знают что оно испорченое! могут серьёзно кого-то травонуть...
-
[QUOTE=Christisha;20148453]Но они то знают что оно испорченое! могут серьёзно кого-то травонуть...[/QUOTE]
Если бы они этого боялись - не было бы таких частых случаев подлога всякой тухлятины под видом нормальных продуктов...(
-
Только что опять Обжора порадовала - охранник на выходе решил обсмотреть с ног до головы. Почувствовала себя заядлой воровкой... Хотя у меня ничего не пищало.....
-
[QUOTE=Pamarin;20146646]Сильпо на Королева угол Левитана. Вчера взяла развесное соленое филе сельди. Дома открыла пакет и ужаснулась - такое амбре было из пакета. Пошла из принципа возвращать ну и ругаться. Деньги вернули, поругаться не получилось - вышла администратор месяце на 7-8, так что ругаться я не смогла. Обещали вонючку убрать. Не понимаю - как можно стоять на развешивании этого Г и не слышать запах??? Еще отравят какую-нибудь старушку. В этом году еще чуть вонючее мясо в том же магазине не взяли. Просто кошмар![/QUOTE]
муж так купил соленую скумбрию в сильпо на вильямса на днях. У меня был шок - ЧТО у меня в холодильнике могло ТАК завоняться...оказалась только что принесеная рыба. "Пахло" через пакет. Вернули без второго слова деньги.
Я вот о чем подумала давно не была в супере - свекла по 15 грн??? в ужасе, если что.
-
как это по 15???? охренеть.
А хотя.. пекинская капуста по 26-27 грн кило меня тоже, в общем-то, слегка удивила
--
А на сайте таврии - молодой чеснок под 90 грн кило :) И огурцы Родничок под 50 грн :) Зато соленая капуста целая (старая) стоит дешевле, чем не соленая целая старая.
-
[QUOTE=Erzulie;20153072]как это по 15???? охренеть.
А хотя.. пекинская капуста по 26-27 грн кило меня тоже, в общем-то, слегка удивила
--
А на сайте таврии - молодой чеснок под 90 грн кило :) И огурцы Родничок под 50 грн :) Зато соленая капуста целая (старая) стоит дешевле, чем не соленая целая старая.[/QUOTE]
Я купила - пол кило свеклы, неполный кг морковки, 1,7 яблок, носки ребенку , себе дезик, дешевый кофе для скраба - 100 грн. Когда на кассе услышала сумму - чуть не упала в обморок )
-
[QUOTE=Erzulie;20153072]как это по 15???? охренеть.
--
А на сайте таврии - молодой чеснок под 90 грн кило :) И огурцы Родничок под 50 грн :) Зато соленая капуста целая (старая) стоит дешевле, чем не соленая целая старая.[/QUOTE]
Шизануться можно... ничего себе цены....
-
[B]весенняя улыбка[/B] ага, как раз одна твоя клиентка, нарастив себе ресницы и принеся тебе 150 грн, купит тебе кило огурчиков, кило капустки и кило чеснока))))
-
[QUOTE=Erzulie;20155643][B]весенняя улыбка[/B] ага, как раз одна твоя клиентка, нарастив себе ресницы и принеся тебе 150 грн, купит тебе кило огурчиков, кило капустки и кило чеснока))))[/QUOTE]
боюсь не купит((( вы не рассчитали стоимость материалов, которые израсходует весенняя улыбка...так что, хватит только на огуречики и капустку))
-
[QUOTE=Nikо;20157758]боюсь не купит((( вы не рассчитали стоимость материалов, которые израсходует весенняя улыбка...так что, хватит только на огуречики и капустку))[/QUOTE]
это правильно подмечено) материалы тоже денег стоят. Но на кило чеснока должно хватить))
-
[IMG]http://de.trinixy.ru/pics4/20110513/prikol_18.jpg[/IMG]