[QUOTE=ssvetlanap;3453119]А можно узнать по какой причине?[/QUOTE] Женился и занимается, наверное, чем-то другим.
Вид для печати
[QUOTE=ssvetlanap;3453119]А можно узнать по какой причине?[/QUOTE] Женился и занимается, наверное, чем-то другим.
[QUOTE=---((***))---;3453339]Женился и занимается, наверное, чем-то другим.[/QUOTE]
один соскочил...грамотно... жёнушка его тоже наверняка спрыгнула...щас все посыпятся :D
неужели понял человек и одумался...но в любом случае заляпал себя дерьмом по уши :)
[QUOTE=Malin;3420837]Просто, по логике вещей, если бы был карнавал, то о нём обязательно бы рассказали и впечатлениями делились бы, и на структурной встрече обсудили бы, а так как никто не хвастался, и даже слухов никаких не было, то и карнавала скорей всего не было.[/QUOTE] Карнавал был точно, знаком с девушкой которая выиграла главный приз - автомобиль. А то, что никто не делился впечатлениями это логично потому, что карнавал проходил за 3-4 дня до открытия филиала в Одессе.
[QUOTE=---((***))---;3453792]Карнавал был точно, знаком с девушкой которая выиграла главный приз - автомобиль. А то, что никто не делился впечатлениями это логично потому, что карнавал проходил за 3-4 дня до открытия филиала в Одессе.[/QUOTE]
Обалдеть! ))))))) И как же ж ей ето так посчастливилось? )))))))
[QUOTE=---((***))---;3453339]Женился и занимается, наверное, чем-то другим.[/QUOTE]
неужто человек просто так отказался от бешенных заработков и весёлого времяпрепровождения.. забросил семейный бизнес :rzhu_nimagu:
а вы наверное новый участник лохотрона? давайте знакомицца.. я ваш бывший коллега :)
[QUOTE=Hightower;3453809]Обалдеть! ))))))) И как же ж ей ето так посчастливилось? )))))))[/QUOTE] За лучший карнавальный костюм (платье)
[QUOTE=---((***))---;3453886]За лучший карнавальный костюм (платье)[/QUOTE]
Ггггг. А в кредо случайно не она вас пригласила?
[QUOTE=Джастин;3453819]неужто человек просто так отказался от бешенных заработков и весёлого времяпрепровождения.. забросил семейный бизнес :rzhu_nimagu:
а вы наверное новый участник лохотрона? давайте знакомицца.. я ваш бывший коллега :)[/QUOTE] В лохотроне не учавствовал.
[QUOTE=---((***))---;3453911]В лохотроне не учавствовал.[/QUOTE]
Вы не участник кредо?
[QUOTE=---((***))---;3453911]В лохотроне не учавствовал.[/QUOTE]
если не учавствовали то вступайте в Кредо :good: отличная возможность поставить в биографии галочку :)
[QUOTE=Hightower;3453923]Вы не участник кредо?[/QUOTE] А Вы с какой целью интересуетесь?
[QUOTE=---((***))---;3453961]А Вы с какой целью интересуетесь?[/QUOTE]
Исключительно любопытства ради
[QUOTE=---((***))---;3453961]А Вы с какой целью интересуетесь?[/QUOTE]
Ну, это элементарно.Если Вы так осведомлены о личной жизни бывшего менеджера "Кредо"и знаете о карнавале,то и возникает предположение о Вашем участии в этой "супер-фирме".
[QUOTE=Джастин;3453747]один соскочил...грамотно... жёнушка его тоже наверняка спрыгнула...щас все посыпятся :D
неужели понял человек и одумался...но в любом случае заляпал себя дерьмом по уши :)[/QUOTE]
Во всяком случае,он "соскочил" вовремя.
[B]---((***))---[/B]-А этот самый "[I]карнавал[/I]" по телевизору будут показывать? или хотябы в новостях?
Кредо это прямо какаято катастрофа, вроде на форуме все так доступно написанно, ну почему все таки находятся такие глупые люди, которые каждое воскресенье и субботу приходят отдать свои деньги... проезжаю мимо, смотрю и искренне их жалею... А вот своего друга немогу оттуда вытащить. Недавно узнала интересную информацию, он мне позвонил и говорит, мол представляешь девушка которая нас вела, уволилась. На мой вопрос почему? сказал закончились деньги... у кого? Немогу разобраться...
[QUOTE=---((***))---;3453792]Карнавал был точно, знаком с девушкой которая выиграла главный приз - автомобиль. А то, что никто не делился впечатлениями это логично потому, что карнавал проходил за 3-4 дня до открытия филиала в Одессе.[/QUOTE]
А когда открылся филиал в Одессе? И можно дату уже прошедшего карнавала? И где именно он прошел?
И я одну девушку знаю, которая рассказала каким было платье, за которое дали приз, а ещё один парень рассказал, что главный приз получила вовсе не девушка. Описание карнавального косюма, получившего главный приз в каждой структуре разное.
Я вот думаю, что пока наш человек САМ не наступит ногой на грабли... да так раз 5, что бы не шишка была, а шрам, может только тогда поймет. Но сосед или друг не научится на чужом опыте... другу или соседу нужен сой шрам, что бы понять.
Это я к тому, что мы имеем то, что имеем, были бы умнее люди. Так бы не велись.
[QUOTE=Elige;3457573]Кредо это прямо какаято катастрофа, вроде на форуме все так доступно написанно, ну почему все таки находятся такие глупые люди, которые каждое воскресенье и субботу приходят отдать свои деньги... проезжаю мимо, смотрю и искренне их жалею... А вот своего друга немогу оттуда вытащить. Недавно узнала интересную информацию, он мне позвонил и говорит, мол представляешь девушка которая нас вела, уволилась. На мой вопрос почему? сказал закончились деньги... у кого? Немогу разобраться...[/QUOTE]
вот и конец близится ребята ! :D спрыгивают менеджеры.. что то чуют... или даже знают...получится игра кто неуспел сесть на стульчик когда музыка закончится...сядет в тюрьму :) назовём её "Последний-зек" :rzhu_nimagu:
на месте тех кто ненаписал заявления я бы поторопился... авось дело обернётся лицом ))) всё может случится со дня на день и потом будет поздно писать заявления