Любко Дереш "Трохи пітьми"
Вид для печати
Любко Дереш "Трохи пітьми"
Эрнест Хемингуэй "Снега Килиманджаро", Стивен Кинг "Мобильник", Дин Кунц "Дверь в декабрь", Валерий Барабашов "Изувер".
Франсуаза Саган "Рыбья Кровь"
[QUOTE=<†r@sh_G0Ddess>;2492521]Любко Дереш "Трохи пітьми"[/QUOTE]
И как оно?:)
Джоанн Хэррис "Шоколад"
по этой книге поставлен фильм с Джонни Деппом (Бог! Бог!)) и Жюльет Бинош
[B]Богиня[/B], я не читала ни Любко Дереш, ни Жадана. стоит читать?
Перечитываю Олди, "Богадельня". поймала себя на мысли, что помнб все - героев, их взаимоотношения, книги, процитированные в тексте, стихи... Не помню только сюжета. Перечитываю, как в первый раз
[QUOTE=Select;2482159]Сказание об истинно народном контролере. из серии География одиночного выстрела. Курков
фантастический реализм. действо происходит в советском союзе. не супер, но вполне читабельно
так хочется почитать детектив хороший, но логический в стиле Пуаро, Холмса, Вульфа. ничего не знаете?[/QUOTE]
Куркова обожаю.
Его "Бикфордов шнур"-лучшее.
Новый "Молочник" тоже ничего,хотя раннее на мой взгляд сильнее.
Из последних детективов пожалуй Конолли.
[quote=Select;2482159]
так хочется почитать детектив хороший, но логический в стиле Пуаро, Холмса, Вульфа. ничего не знаете?[/quote]
Отец Браун? )
[B]Селект[/B], Босс прав, Честертон - оч хорошо :)
а мне после "Рыбья кровь" Саган хочется почитать о том же времени -
чтобы о человеке при фашизме во времена 2-ой мировой... вообще, подумалось, как я же мало об этом именно читала... может кто-то [B]посоветует хорошую книгу или автора этой тематики[/B]? :)
[QUOTE=Truly;2495050]... как я же мало об этом именно читала... может кто-то [B]посоветует хорошую книгу или автора этой тематики[/B]? :)[/QUOTE]
В юности я зачитывалась книгами Леонгарда Франка. Как раз об этом времени. Его книга "Матильда" вообще одно время была просто моей настольной книгой. "Ученики Иисуса" - захватывающая, но тяжелая книга, тоже советую прочитать. Вот на нее ссылка: [url]http://briefly.ru/frank/ucheniki_iisusa/[/url]
Эрнест Хемингуэй "Фиеста".
Даже на просторах книг Эрнест размышляет о смысле жизни и ее скоротечности. Пока довольно скучно, но, надеюсь, это только введение.
Анна Гавальда. "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал".
я ожидала худшего) а так вполне ничего
Тропик Рака.
Судя п оначалу книга странная.
[QUOTE=FBI_agent;2499048]Тропик Рака.
Судя по началу книга странная.[/QUOTE]
Начало - это сколько страниц?
Больше двадцати не смогла осилить.... Но хочется-я-я-я...
" Тропик Рака" - знаковая книга для своего времени, и автор - Генри Миллер - очень непростой чувак. Рекомендую дочитать, не пожалеете.
Джованни Бокаччо "Декамерон". Потянуло на классику:)
[QUOTE=gorguliya;2500485]Начало - это сколько страниц?
Больше двадцати не смогла осилить.... Но хочется-я-я-я...[/QUOTE]
Первую главу.Страниц 10.Никак н епойму о чем книга.Может кто нибудь подскажет.
[QUOTE=FBI_agent;2503265]...Никак н епойму о чем книга.Может кто нибудь подскажет.[/QUOTE]
Как только дочитаю - обязательно поведаю, о чём она.
начала Макса Фрая
отлично идёт с чаем и бутербродом
Одиночество в сети Януша Вишневского.
Уже захлебываюсь эмоциями, скучновато