[quote=Маринка.87;8274536]внизу живота говоришь? интересно, как он через задний проход достает до низу живота? шваброй, чтоли?)[/quote]
Маня, не завидуй, интересные вещи Светка пишет ,или переписала у отличниц, или сама наваяла ,шшш, не мешай))))
Вид для печати
[quote=Маринка.87;8274536]внизу живота говоришь? интересно, как он через задний проход достает до низу живота? шваброй, чтоли?)[/quote]
Маня, не завидуй, интересные вещи Светка пишет ,или переписала у отличниц, или сама наваяла ,шшш, не мешай))))
[QUOTE=sveta24;8274484]хм...я ненаю что там в низу живота такое интересное находится,но когда он до туда достает,мне становится приятно жарко,непроизвольная дрожь и щекотные судороги в ногах))...Доктор,со мной все в порядке?))))[/QUOTE]
Все в порядке, не ты одна такая:)
[QUOTE=sveta24;8274582]а ты сядь сверху попкой на член,и почувствуешь)))))[/QUOTE]
Швабра лучше!:D
[QUOTE=sveta24;8274582]а ты сядь сверху попкой на член,и почувствуешь)))))[/QUOTE]
нет уж. давай попкой на член ты сама будешь садиться. я как-то без этого обойдусь)
[QUOTE=DoctorSex;8274587]Маня, не завидуй, интересные вещи Светка пишет ,или переписала у отличниц, или сама наваяла ,шшш, не мешай))))[/QUOTE]
так я же конспектирую)
[QUOTE=*MUSE*;8274715]Все в порядке, не ты одна такая:)[/QUOTE]
ух ,слава Богу,а то тут некоторые не понимают,как он до определенных зон достает)))))....я подумала,может у меня че не так))))))
[QUOTE=*MUSE*;8274738]Швабра лучше!:D[/QUOTE]
неужели пробовала? ;)
[QUOTE=Маринка.87;8274742]нет уж. давай попкой на член ты сама будешь садиться. я как-то без этого обойдусь)
ну тогда давай без дурацких предположений,если не пробовала
[quote=*MUSE*;8274738]Швабра лучше!:D[/quote]
Срочно закупаю швабры ,девочки, пластикоые рифленные или деревянные с занозами?)
[quote=Маринка.87;8274757]неужели пробовала? ;)[/quote]
Маня ,повторяю, не завидуй, пиши двоешница (правильно Светка пишет между прочим ,реалистично)
[QUOTE=sveta24;8274771]
ну тогда давай без дурацких предположений,если не пробовала[/QUOTE]
ты в репу не пробовала смотреть что я [B]там[/B] тебе написала?:rose:
[QUOTE=DoctorSex;8274797]Срочно закупаю швабры ,девочки, пластикоые рифленные или деревянные с занозами?)[/QUOTE]
у вас теперь и так игрушек хватает. зачем еще на швабры тратиться?)
[QUOTE=DoctorSex;8274813]Маня ,повторяю, не завидуй, пиши двоешница (правильно Светка пишет между прочим ,реалистично)[/QUOTE]
повторяю - конспектирую каждое слово)
[quote=Маринка.87;8274850]у вас теперь и так игрушек хватает. зачем еще на швабры тратиться?)
повторяю - конспектирую каждое слово)[/quote]
а ты откуда про игрушки знаешь?
[QUOTE=Маринка.87;8274757]неужели пробовала? ;)[/QUOTE]
Сначала пройди посвящение шваброй, а иначе живот не почувствуешь:D
[QUOTE=*MUSE*;8274928]Сначала пройди посвищение шваброй, а иначе живот не почувствуешь:D[/QUOTE]
я по натур. продуктам) и ощущаю достаточно для удовольствия, пускай даже не животом и не мучая швабру)
на :rose:
[QUOTE=*MUSE*;8274928]Сначала пройди [B]посвищение шваброй,[/B] а иначе живот не почувствуешь:D[/QUOTE]
А че, в нее свистеть то?:shine:
[quote=<VIKUSIK>;8275106]А че, в нее свистеть то?:shine:[/quote]
сестра, это новый культ, жрицы-аналгетики собираются, свистят в швабру, а потооооом, лучше тебе не знать))))
[QUOTE=Маринка.87;8275001]я по натур. продуктам) и ощущаю достаточно для удовольствия, пускай даже не животом и не мучая швабру)
на :rose:[/QUOTE]
Благодарствую и тебе того же)))
[QUOTE=DoctorSex;8275180]сестра, это новый культ, жрицы-аналгетики собираются, свистят в швабру, а потооооом, [B]лучше тебе не знать))))[/QUOTE][/B]
Напужал:(
На надобно мне страхов таких культовых...Меньше знаю - лучше сплю:laugh:
[QUOTE=Маринка.87;8274818]ты в репу не пробовала смотреть что я [B]там[/B] тебе написала?:rose:[/QUOTE]
у меня там ничего нет
[quote=sveta24;8275240]у меня там ничего нет[/quote]
она же уже писала ,и даже клизмы не надо))))