-
Так давайте на ближайшем собрании (только,когда оно будет не известно :( ) поднимем этот вопрос на счет бухгалтерши .... Я только ЗА , она там хорошо пригрелась .... Мне даже интересно сколько же она получает за свой "труд" ?
И действительно,почему мы платим за лифты 40 коп (это за 2 лифта? так почему грузовой не включают? ) , когда другие по 20 коп???
Тарифы на коммунальные услуги 2грн/м2, приняли сами люди на собрании , как мне сказали,(может это совсем и не так :) ) так за чем сейчас задавать вопрос почему не 1,5грн ???? После боя руками не машут, хотя , можно все исправить если ЛЮДИ "взбунтуются" (хотя бы 50 квартир) ... Ну , что будем собирать списки :)
-
Давайте не платить за лифт и ходить пешком.
-
Что ты сразу не платить ,Ходить пешком !!Не кто же не против платить А коль мы платим то тогда он должен быть включен
-
Я думаю что никто ничего не ришал Просто председатель постановил что будет тариф 2 грн и что и что бухгалтер будет работать 6 часов в неделю Я очень хотели прийти на собрание Но как то никто не вывешивал и не сообщял что вообще будет какое собрание КАк же люди могли что то решить я не понимаю если все ходят в неведеньи
-
В нормальных ОСМД платежи принимает бухгалтер которая сидит целый день на своем рабочем месте и у нее есть обедений перерыв с 1 до 2 Все как у обычного человека И она за свою работу получает свою определенную зарплату как за ставку (за полный рабочий день и за полную рабочую неделю) А у нас что ??? Плати по 2 грн + лифт ??? А где же тогда те люди которым эта зарплата начисляется ??? Кроме ВИ там я больше никого не вижу из работников И его жен появляеться как "ясный лучик света" 3 раза в неделю Я еще должен в очереди стоят по 2 часа что б заплатить ей же зарплату и всем остальным У меня что дома дел нету ?? Или я стою в очереди по хлеб ???
-
А вы в курсе что у нас на каждый дом считается свое ОСМД поэтому и тарифы такие большие Не проще нам всем объединится 3 дома и создать одно ОСМД А то каждый дом платить как получается по пол-ставке всем рабочим Можно объединится и будем скидываться на одну ставку всем рабочим А то каждый дом например платить зарплату бухгалтерше например 2 тыс грн А так как 3 дома то у ней и получается 6 тыс зарплата. Так же и ВИ и всем рабочим . Не проще поставить их на ставку и платить например 3-4 тыс бухгалтерше которая будет сидеть целый день на рабочем месте Это же и удобней нам и выгодней
-
Люди а почему я заплатил за декабрь кварплату если еще в декабре дом находился на расчете ИНтостроя ? Тесть дом еще не был передан на расчет ОСМД???Как то непонятно
-
так он и сейчас на балансе интостроя
-
[QUOTE=ГРУППА ИГ;27615408]ОБРАЩЕНИЕ К [B]ИНВЕСТОРАМ[/B] НЕДОСТРОЕВ Г. ОДЕССЫ
ВРЕМЯ НАДЕЖД НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДАВНО ПРОШЛО!!!
ВЛАСТИ КОТОРЫЙ ГОД ПОКАЗЫВАЮТ СВОЁ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К НАШИМ ПРОБЛЕМАМ – ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ БЫСТРЕЙ ВСЕЛИТЬСЯ В СВОЁ ЗАКОННОЕ ЖИЛЬЁ.
ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОДНО – ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ВЫГОДУ ПРИ РАЗДАЧЕ ПЛОЩАДОК ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО, А ТАМ – ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ, А ВЕРНЕЕ – ТОЛЬКО ТРАВА И РАСТЁТ В КОТЛОВАНАХ.
А ЕЩЁ ВЛАСТЕЙ ИНТЕРЕСУЮТ НАШИ ГОЛОСА НА ОЧЕРЕДНЫХ, ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРАХ И ТОГДА ОНИ ГОТОВЫ ПООБЕЩАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, ЧТО И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЬНУТ В НАШУ СТОРОНУ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ.
БАНДИТЫ-ЗАСТРОЙЩИКИ, ПОЛЬЗУЯСЬ ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ВЛАСТЕЙ, ПОПУСТИТЕЛЬСТВОМ ПРОКУРАТУРЫ И СУДОВ, НАГЛО БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ, НЕ БОЯСЬ НАКАЗАНИЙ ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
У НАС ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ШАНС – ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ЕДИНОЙ СИЛОЙ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО – ПРАВО НА ЖИЛЬЁ.
ИНВЕСТОРА ВСЕХ НЕДОСТРОЕВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
общественная организация "Защита прав инвесторов Альянса"[/QUOTE]
Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), совершающее [B]связанные с риском[/B] вложения капитала, направленные на последующее получение прибыли.
Нужно было головой думать перед тем,как влаживать денежку!
-
Кто же 5-6 лет назад думал головой? Мы ведь тоже 5 лет назад вложились.
-
Когда будет собрание напешите плиз
-
3дравствуйте, уважаемые форумчане! Если я правильно поняла, 3десь обсуждаются проблемы жильцов домов Интостроя. Есть ли среди Вас будущие жильцы дома 29 по Марсельской? Правда ли, что дом будут сдавать в мае или это очередное обещание? Может есть еще какие то подводные камни или проблемы у этого дома. Напишите о них вкратце пожалуйста. Мы интересуемся новостроями, понравилась квартира в этом доме, но почитав от3ывы, опять 3адаешься вопросом стоит ли идти на риск? Поделитесь информацией.
-
[QUOTE=Yuka80;27810989] Поделитесь информацией.[/QUOTE]
Если не хотите головной боли, обойдите Интострой стороной или дождитесь хотя бы сдачи дома!!
-
[QUOTE=sashav;27813737]Если не хотите головной боли, обойдите Интострой стороной или дождитесь хотя бы сдачи дома!![/QUOTE]
Спасибо 3а совет!
-
Это точно ,подождите сдачи и то я бы не брала уже у этой фирмы ничего По своему опыту вам говорю.
-
Люди правда что уже никто не будет убирать стоянку с нашего двора ? И почему это так , это же наша придомовая територия и никто не имеет право на нее кроме жильцов дома .
-
А вам предлагали/надвязывали частный жэк? Как вы отвоевали право на осмд? Поделитесь опытом
-
Мы ка кто и не поняли как мы вступили, нигде ничего не подписывали , никаких решений тоже не принимали Вроде никакого собрания и не было И трах бах нужно уже платить кварплату в ОСББ .
-
-
Уважаемая Любушка Я с вашего дома Вы мне не подскажите почему тогда я уже заплатила за коммунальные услуги (сантехника электрика и т п) если у нас вы написали что еще не сформирован ОСМД За что и кому это я заплатила Получается в частные руки а не на обслуживание дома Так как дом еще не на балансе ОСМД И что там слышно с стоянкой ? Сказали что она уже типа легальная и что мы уже не сможем ее убрать ?